4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラフューネ ヨコハマ(Raffune Yokohama)  >

Raffune Yokohama【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 2F
  • 各線横浜駅きた西口から徒歩5分♪NEW OPEN JR横浜鶴屋町ビルからは徒歩1分♪[横浜駅]
  • みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:21.0

自分に似合うヘアスタイルがわからないとゆう方にもおすすめです!
    ものすごく丁寧にカットしていただきとても好評です
    大満足です!
    またお願いします

Raffune Yokohama【ラフューネ】からの返信コメント

みい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はいつもより少し短くカットしましたがそれが周りにも好評だったとのことで、今回もさらに少し短くカットさせて頂きました(^ ^)

結べなくなりますがショートスタイルもすごくお似合いでしたね♪

仕上がり等もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高橋勇樹

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:19:44.0

カラーについて丁寧に相談にのってくださりました。
    暗すぎず明るすぎず満足な仕上がりです!

ブランドカラー+オージュアクイックTR \11000→¥8000

きき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はツヤ感のでるカラーをさせていただきましたが、
    その後はいかがですか?
    だいたい、90日前後でメンテナンスをしてあげると、
    より綺麗な髪色を保つことができますのでオススメです◎
    また気になる際には、いつでもご相談下さいませ*

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  田中あずさ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:15:36.0

髪色も髪型も希望通りの仕上がりになっていてとても嬉しいです!カウンセリングの時から丁寧に説明してくださりありがとうございました。また行きたいです!

はなちゃん様

この度はRaffune Yokohamaへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

今回はザクザクレイヤーとダークベージュで艶感と動きのある可愛いヘアになりましたね!

改めてお忙しい中、口コミご投稿いただき、
    本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Raffune トップスタイリスト FUKU

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:15.0

初めての来店。エントランスが画像通り可愛く、敷居も高すぎない雰囲気で落ち着きました。お出迎えから、今回担当してくださったスタイリストさんが案内してくださって終始丁寧。とても安心しました。今回は前髪だけ切りたくてお邪魔しましたが、ミリ単位、本数単位で調整してくださって。見え方や今後こうなりそうだから多分邪魔に感じるかも知れないです、とまで。仕上がりまで確認しながら進められたので安心そして満足。滞在時間30分も満たないくらいでしたのに、コーヒーやお茶菓子までたっぷりおもてなしいただきました笑
    またゆっくり伺いたいと思うサロンさんです。

先日はRaffune Yokohamaにご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、環境、接客の丁寧さを褒めていただきとても嬉しく思います。

今回は前髪カットをさせていただき、少し切るだけですごく印象が変わりとても似合っていましたね♪
    しっかりアフターケアも教えられる範囲で教えますのでなんでも聞いてくださいね♪

お手入れも楽になったと思うのでスタイリングも楽しんでみてください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

向井 達希

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:03.0

朝の支度がすごく楽になり、雨の日のうねりやぱやつきもなくなり本当にノンストレスです。
    体調にも気を遣っていただいて、ありがとうございました!
    またお伺いします!

【髪質改善】カット+トリートメントストレート+ オージュアTr ¥14000

suzu様

先日は、Raffune Yokohama店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のびたぶんでトリートメントストレートをさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

産休に入ったらカラーも楽しんじゃいましょう(^^)◎

宮本

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:01:25.0

担当美容師さん!やっぱり最高!
    今日来てよかったーっ!と絶対に来店した人なら分かる技術と人柄!お久しぶりにお伺いし、最高の仕上がりに大満足です、、、。( ;  ; )!!
    丁寧なカウンセリング、希望はお任せ!と言ってもスマートに対応してくれる柔軟さ!パサついてプリンになってしまった迷子ヘアスタイルを短時間で丁寧に解決。
    美容室や美容師さん誰がいいんだろ~と迷子になってる方、ぜひ担当美容師さんをおすすめしたいです。やっぱ素敵な人に素敵にしてもらえると気分が上がりますよね!
    明日からワクワクウキウキで仕事に行けます。
    絶対にまた来ます。本当に!いつもありがとうございます!感謝

【期間限定】カット+ブランドカラー+超音波オージュアTR+New処理剤 \13900

ちーたん様

この度はRaffune Yokohamaにご来店ありがとうございました。

この18年間、目の前のお客様にとって何がベストなのか、悩みながら常に模索しながら美容師を続けて参りましたが、

この度いただいた、ちーたん様からのお言葉や、一個前にいただいたお客様からの口コミのおかげで、自分がやってきたことがあながち間違ってはなかったのかな?と自信が持てたように思います。

改めて、僕に大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    ちーたん様は、モード系もナチュラル系も、きれい系も、可愛い系も、どのジャンルも似合ってしまうので少々提案が難しかったです笑

今回は、顔まわりのアクセントとしてフェイスレイヤーを入れさせていただきました。次回はもう少しラインにぱつっと感をプラスして、今回よりは少しモード味を加えたスタイルはいかがでしょうか?

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    ちーたん様のような素敵な方を担当できて大変嬉しく思います!

ぜひまた機会がありましたらRaffune Yokohamaにご来店下さい♪
    この度は誠にありがとうございました!

Raffune Yokohama
    高田祐樹

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:00.0

担当の方が説明をしながらカットを進めてくれたのでとても良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Men's】メンズカット+炭酸スパ+眉毛カット ¥7400→¥4950

てつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います。

丁寧にスタイルの説明をしながらマッシュスタイルにカットさせていただきましたが、とても雰囲気にあっていてお似合いでした♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪

てつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

向井 達希

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:18.0

初めて来店しました。
    初めてのカラーをするかしないか決めずに来店しました。
    店員さんと相談し、染めることのメリットデメリットを踏まえて結局染めるのはやめてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて満足でした。
    全体を通して丁寧に対応していただけて、とても良かったです。

【学割U24】カット+ブランドカラー+4stepトリートメント¥15500→¥8250

みの様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかりとご相談をさせていただき今回はカラーを見送る形になってしましたが
    喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います♪
    トリートメントのクーポンに変更したのでツヤツヤになりましたね!

ぜひまた機会がありましたらカラー挑戦してみましょうね!

大山貴弘

• Mihitoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:40.0

この度も大変満足する仕上がりでした。
    カットももう少し短くするつもりでしたがアドバイスもあり少し長めにしてよかったなと思いました。
    髪の状態も良くなってきた様なので引き続きホームケアして維持したいと思います。
    勧めて頂いたドラマも面白かったです。

カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュアTr ¥25000~→¥19000

Mihito様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もヘアスタイル満足していただき嬉しく思います。
    今回は春らしくインナーカラーをピンク系にしてとても可愛かったですね♪

髪質も前に比べて綺麗になってきているので
    ホームケアを引き続き頑張ってみてください。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪

Mihito様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

向井 達希

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:23.0

親子でお世話になっています。
    カウンセリングから丁寧で、髪色や髪型もイメージ通りに仕上げていただき、いつも満足しています。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

今回は息子さんのカットでしたが短くなって
    とてもかっこよくなりましたね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

向井 達希

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:39:19.0

いつも曖昧な表現にも関わらず可愛い色に仕上げてくださいます。
    お店も綺麗ですし、シャンプー台が移動してくるのでとても楽です。
    テレビで見れる番組も地上波からネトフリなどたくさん種類がありとても助かってます。
    今後もここにお世話になろうと思ってるので引き続き宜しくお願いします。

あすか様

先日はラフューネ横浜にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです。
    理想の仕上がりや髪の毛のお悩みなどしっかり相談していただけたので
    それに沿った施術の提案などしやすかったです。
    施術中も楽しくお話して頂き、嬉しかったです。

お家でのケアやスタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね。

担当 秋林燎人

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:16:15.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが柔軟に対応してくださりました。
    出来上がりも綺麗で非常に嬉しいです。
    急だったにも関わらず本当にありがとうございました。

【平日】カット+カラー+2stepトリートメント¥11500→¥7500

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

急なメニュー変更でも出来る限り対応致しますので、これからもお気軽にお声掛けください☆

薬剤もかなり優しめの調合で施術させていただきましたのでダメージも最小限で抑えさせていただきました!
    仕上がりにご満足していただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 仮屋大輝

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:08:23.0

今回も理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです!

カット+Aujuaトリートメント+超音波アイロン ¥10550→¥7500

あおい様

担当 秋林燎人

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:15.0

今回3回目の来店で担当スタイリストさんが予約いっぱいだった為、他の方にお願いしました。

仕上がりはその日はすごく良くカラーも満足で前髪の縮毛矯正も追加させて頂いたのですが、
    次の日お風呂上がり髪の毛を乾かすと前髪がチリチリになってしまい縮毛矯正をやらなければ良かったなと思いました…
    前髪が治るのか心配です。。

【癒し】カット+カラー+クイックSPA+オージュアクイックTR ¥16000→¥9900

まい様

先日は、Raffune Yokohama店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カラーなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ですが、一方で
    後日シャンプーしたら前髪がチリチリになったとのことで
    やらなければよかったと辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

状態を見させていただき可能な限りアフターケアをさせていただきたく思いますので、
    一度当店にご連絡いただけますと幸いです。

ご満足できる技術が提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫びを申し上げるとともに
    大変勝手ではございますが、またのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:23.0

綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました!

【ご来店3回目まで】カット+ブランドカラー+オージュアTR ¥17000→¥9900

K様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います。
    今回は色落ちしにくいようにしっかりお色入れさせていただきました。
    また次回色持ちの感じなど感想お聞かせいただければと思います。

担当 SAYA

• 風太ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:27.0

白髪が年齢的に増えてきていますので、毎回綺麗にカラーしていただいて助かっています。カットはスタイリングが苦手なので毎回、朝の忙しい時間でもまとまり易いようにしていただいています。年齢とともに髪質はコシがなくなってきていますが毛量は多めです。

カット+ブランドカラー+オージュアクイックTR ¥14500→¥9500

風太ママ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は長さは少し短くトップのふんわり感が出やすいようにカットさせて頂きました(^^)

カラーも春らしくピンク系の色味で染めております◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 高橋勇樹

• あさりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:19.0

今回はインナーカラーを含めて暗い色にして欲しいと要望した所、前回までの履歴も確認してくれていて、私の好きな青色系統の色味をすぐに提案して頂いたので、スムーズにお話も進み、最初から色見本を見せて頂いてたのでイメージもつきやすくて、その通りの色に染めてもらえてとっても嬉しかったです!
    育休中なので復帰に向けてのカラーでしたが、おかげさまで気持ちよく復帰できそうです。久しぶりの1人時間で、ゆったりゆっくりした雰囲気でお話聞いてもらえたりしたのもすごく良いリフレッシュになりました!
    また今度、毛先のグラデーションでカラーいれたりしたいです。またお世話になりに行きます!

【土日祝】カット+カラー+2stepトリートメント\11500→\8000

あさり様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーカラー喜んでいただき嬉しく思います!
    暗めのカラーでしたがインナーの青色系に合わせてベースの色も馴染むような鮮やかな色になりましたね♪
    特にインナーカラーはあさりさん好みの青色になりとても可愛いかったです!

次回は毛先のグラデーションカラーも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪

あさり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

向井 達希

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:42:08.0

満足な仕上がりです!
    丁寧に施術していただきました。カットも細かく確認しながら進めてくださり、不安なくお任せすることができました。カラーも周りからの評判よく、透明感出たように感じてます。また行きます!

【超音波付】カット+ブランドカラー+オージュアTR ¥17550→¥13500

みさみさ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    みさみさ様の周りの方から評判がよかったとの事で大変うれしく思います♪
    すてきなヘアスタイルになりましたね!

もし扱いにくいなどありましたらいつでもご相談下さい。

大山貴弘

• keinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:41.0

翌日に急遽仕事での打ち合わせが入り、髪型を整えようと思いお店を検索してみたらどこも満員...
    そんな中でこちらに1枠だけ空きがあり、当日予約で行ってみることに。

髪型についても親切に相談に乗ってくださり、日々のドライヤーやワックスでのセットのコツなども教えていただきました。
    新しい髪型で迎えた打ち合わせも、無事に問題なく終えることができました。

店内ではドリンクやお菓子のサービスがあり、アマプラも視聴できるテレビが各席に完備されているので、
    散髪中も快適に過ごすことができます。

夜遅い時間でしたが、満足度の高い仕上がりとなりました。

kein様

それに沿った施術の提案などしやすかったです。
    私からの提案なども明るく受け入れて下さり嬉しかったです。

お家でのスタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね。

担当 秋林燎人

• オラフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:48.0

今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。
    ざっくりとイメージをお伝えしたのですが、細かく短さやパーマのかけかた等調整いただきとても満足の仕上がりになりました!
    また、おすすめのトリートメントも教えていただいたので、家でもしっかりケアしようと思います。

オラフ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミを投稿していただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのニュアンスパーマをかけさせていただきました!!
    S字を緩く描くようなかかり具合がとても良かったです(^^)
    ハンサムショートと合わせてオラフ様にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて私も嬉しく思います☆彡

バームやオイルで仕上げていただくとより雰囲気が出るので
    是非スタイリングでイメージを変えてお楽しみください♪
    今回はホームケア商品のご購入をありがとうございました!!
    お店とご自宅の両方でケアをしていただくと
    パーマの持ちも良くなっていくので頑張りましょうね(^^)

オラフ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

齋藤 志保

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:20:28.0

イメージ通りのカットとカラーをしていただいて
    うれしかったです!髪もサラサラになりました!
    ありがとうございます!また行きます!

も様

担当 秋林燎人

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:29.0

カラーも髪型もあまり決まっていなかったのですが、イメージを伝えたら画像を出して提案してくださったのがありがたかったです。仕上がりも満足です!

だいふく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回 ご相談して 切りっぱなしボブにカットさせていただき
    カラーは暗めのオリーブアッシュ系で染めましたがその後の状態はいかがでしょうか??

トリートメントもさせていただきましたので艶々になりましたね!(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

宮本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:07:10.0

初めての利用でした。
    清潔感のある店内で、施術中もNetflixが見れたりと、あっという間に時間が過ぎました。
    急きょ思い立って予約したのでカラーの色合いやカットのイメージなどは無かったのですが、ある程度提案してくださりスムーズに決めることができました。仕上がりも満足です。
    施術中の気遣いもあり、親切な印象を受けました。引っ越して来たばかりで美容室を探していたので、良い美容室が見つかったと思います。

担当 秋林燎人

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:57.0

前回久しぶりのカラーでしたが色が抜けてきても明るくなりすぎず、とても気に入ったので今回も同じカラーでお願いしました!
    時間が空いてしまい伸びてきた髪も少し目立ってましたが、
    色むらなく綺麗に染めていただき大満足でした!!
    トリートメントもダメージだけでなく乾燥も気になっていたので良い具合に混ぜてくださり数日経った今も元気な状態をキープできてます!
    最後に髪がもう少し伸びたら「こうゆう髪型も似合いそうです!」と提案いただいた髪型が凄く気になったので、長さが足りそうであればお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!!

みー様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたがキレイに染まりツヤツヤになりましたね♪
    トリートメントも長持ちしてくれているみたいでよかったです!

ぜひ顔周りにしっかりレイヤーの入ったスタイル
    顔周りの長さがのびたらチャレンジしましょうね!

大山貴弘

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:14.0

カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました。トリートメントも髪質にあったものを選んでいただけて引っかかりもなくなって扱いやすい髪質になりました。
    お話も楽しく時間があっという間に感じました。

【極上】カット+ブランドカラー+オージュアTR ¥17000→¥12500

な様

担当 秋林燎人

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:46:29.0

マッサージは当たりはずれがありますが、担当してくださった方はとってもお上手で、気持ちよかったです。
    顔周りのスタイルも理想通りにしてくださって、ヘアセットや日常ケアの相談も乗ってくださって素敵な時間を過ごせました!
    担当スタイリストさん以外のスタッフさんの対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    次メンテナンスに行くまでにデイリーケアを頑張ります。

カット+Aujuaトリートメント+Aujuaスパ+高濃度炭酸ケア¥15050→¥9900

ま。様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います!

前髪~顔まわりのカットはお客様の雰囲気に合うように
    綺麗にカットさせていただいてるので
    理想通りに仕上がって可愛かったですね♪

日常のヘアセットが楽になるように
    ローレイヤーにカットしたのでスタイリングや、
    日々のデイリーケアを頑張ってみてください!

また髪質や、スタイリング、ケアの仕方などお困りの際はご相談くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪♪

ま。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

向井 達希

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:59.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望のカラーに対しても、細かくリスクを教えてくださり、一番今の上野状態から希望の髪色に近い提案をしていだき、かなり理想と近い、きれいな髪色になりました!
    大満足です。トリートメントの結果もあり、うるうるの髪になりました。またお願いします。ありがとうございました!

【人気】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥11500

あーりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミを投稿していただきありがとうございます♪

カウンセリング時にしっかりとお話をお聞かせいただけた事で
    今回の仕上がりに繋がったと思います♪
    こちらこそイメージの共有にご協力いただきありがとうございました☆

今回は透明感のあるベージュに染めさせていただきました(^^)
    トーンアップを目的としたお色の設定をさせていただきましたが
    全体に色馴染みが良くとても綺麗なお色に染まりましたね♪

ご満足いただけて私も嬉しく思います☆彡

次回は明るくなった所にお好みのカラーを試していただけると
    思うので是非ご相談下さい♪

あーりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

齋藤 志保

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:51.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。希望の仕上がりなどあまり無い状態で伺いましたが、色々相談にも乗って頂き、綺麗に仕上がって良かったです。

sayaka様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回長さはあまり変えず少しだけレイヤーをいれてみました。
    カラーは紫系のお色で染めましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

トリートメントもさせていただきましたので艶々になりましたね(^^)♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

宮本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:32.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    出してくださるおやつも美味しいです!

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより気持ち明るめにカラーさせていただきました。
    次回お色の感じ等感想お聞かせいただければと思います!

担当 SAYA

• Kusumotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:11.0

いつもこちらの希望を伝えるとそれに合わせてかつ自分に合うような仕上がりにしていただいています。

またカットの際の会話も無理に話すようなこともなく心地よかったです。

Kusumoto様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は引っ越し前の大事なカットさせていただきありがとうございました。
    スタイル等気に入っていただけて嬉しいです。
    また横浜にいらっしゃる際に担当させていただければ幸いです。

担当 SAYA

ラフューネ ヨコハマ(Raffune Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー