4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

エミューカサマテン

• 茨城県笠間市寺崎1-1 アクロスプラザ笠間内
  • アクロスプラザ笠間内!笠間駅から車で6分

エミュー 笠間店(emu)の口コミ

satmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧でわかりやすい説明をして頂き 素晴らしい対応と 思い通りの髪型と… 全てにありがとうございます。 是非おすすめしたい美容室です。

【似合わせ】カット\4510→\3450

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

satma様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回の髪型も喜んでいただけて嬉しく思います!すごく似合ってましたよ!

サロンディレクター竹林

• 裕羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつも自宅でカラーをしていたのでお店では初めてだったのですが、丁寧に教えていただき希望していた色合いを出すことが出来ました。
    また、カットの方でも髪質や仕事のことを考慮していただけて、正直自分ではどうしたら良いのか分からずにいたので本当に助かりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【最高の艶髪】カット+全体カラー\10890→\8120

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

裕羅様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

普段自宅ではなかなか難しく毎回全部染める事も多いと思うのでダメージなども考えて定期的な根元染めなどもオススメです。
    またなんでもご相談ください!

サロンディレクター竹林

• おにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

正直、美容室が苦手なのですが、担当スタイリストさんのおかげで緊張することなく、楽しい時間を過ごせました。
    説明も丁寧で、分かりやすく、仕上げも大満足です。
    会社でも、恥ずかしいくらい、好評でした。
    次回は、似合う髪型が分からないので、お任せでカットして頂けたらと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【ダメージを最小限に】カット+コスメ縮毛矯正¥17710→¥13000

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

おに様 この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから自分に似合うスタイル、扱いやすいスタイルを一緒に考えていきましょう☆
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

トップスタイリスト 上野

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

ありがとうございました。前回の縮毛矯正から5ヶ月経っていてうねりが酷くやっとかけることができました。最初から最後まで丁寧にやっていただき仕上がり大満足です。また伺います、ありがとうございました!!

【お手入れを楽に♪】カット&縮毛矯正\16610→\11900

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

たき様  この度はemu笠間店をご利用頂きありがとうございます。
    前回と同じく、できるだけ髪に負担をかけないよう施術させて頂きました。
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    又、何かありましたら些細な事でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

トップスタイリスト谷島

• イブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

お世話になりました!
    とても楽しく過ごせました。
    仕上がりの相談もとても詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。
    自分に合ったくせの直し方なども教えて頂き嬉しかったです。

【定期的にメンテナンス】カット+根元カラー\9790→\6800

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

イブ様 この度は、emu笠間店をご利用頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかスタイルの事なのでわからない事がございましたら、遠慮なくご相談ください^^*

イブ様の髪質に合った髪型やスタイリング方法を見つけていきましょう☆

トップスタイリスト 上野

• ばばはまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

時間が空いてカット出来ました。思い通りになったので良かったです。
    ありがたかったです。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ばばはま様  この度はemu笠間店をご利用頂きありがとうございます。

ご希望に添えられて良かったです!またのご来店お待ちしてます(^^)

トップスタイリスト谷島

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

前回、カラーと矯正をかけてから、仕事では、ヘアゴムやシュシュで、かっちりした髪型にしかしていなかったので、簡単にコテを使ってアレンジを教えもらいました。やってもらった時は、すごい簡単で、私も出来るので自宅でもやってます。めっちゃ試行錯誤してますが、また、よろしくお願いいたします。

【定期的にメンテナンス】カット+根元カラー\9288→\6324

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

まいまい様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

楽しくアレンジもやってもらっている様で良かったです!また何か分からないことなどありましたら気兼ねなく聞いてくださいね!

是非またのご来店をお待ちしております。

サロンディレクター竹林

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めて来店しましたがとても綺麗に
    自然に仕上げていただきました!
    私の髪のうねりが強いため、お手間を取らせてしまい
    ましたが、丁寧に縮毛矯正を
    していただけて嬉しかったです!
    トリートメントもしていただき、
    ツヤがでて滑らかな髪質になったので満足しています!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ふみ様 この度は、emu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正やスタイルのことでお悩みや不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください☆

トップスタイリスト 上野

• ティナ1212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

全くのイメージ違い。
    リピないわ。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ティナ1212様 この度はemu笠間店をご利用頂きありがとうございます。

この度は御希望に添える仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    もし宜しければお直しさせて頂きたいので、一度お店にお電話ください。

トップスタイリスト 上野

• satmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧に説明してくださり 素敵に仕上げてくださいました。  また 行きたいです!

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

satma様 この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かスタイルでご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談ください。
    satma様に似合うスタイルを見つけていきましょう☆

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回は、念願の縮毛矯正をかけましたが、ストレートパーマの場合のトータル金額を聞きたかったです!
    カラーに関しては、別の方が染めてくれましたが、根元にベッタリ薬を付けて、また、ハケで、根元から少し強めに薬を伸ばして、染みて痛かったです。夏ためアップにすることが多いので、アレンジを聞いておけばよかったと、後悔です。
    毛先もカットをしたんですが、自分で洗っているときにやはり絡まるので、ちょっとこまってます。

【定期的にメンテナンス】カット+根元カラー\9288→\6000

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

まいまい様いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

カラー前に指示はしたんですが技術不足で痛くなってしまい申し訳ありませんでした。
    注意しておきます。

アップにすることも多いと思うのでダメージ部分はありますがライフスタイル上カットしてしまうのはあまりオススメはしません。
    もし髪の毛を束ねない場合カットさせていただきますのでご検討ください。

サロンディレクター竹林

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行ったのですが、カラーリングの説明やヘッドスパの説明もわかりやすく説明して下さり、とても良かったです

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

みほ様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

分からないことなどありましたらいつでも気兼ねなくご相談してください。

サロンディレクター竹林

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

とても 雰囲気も良かったです^ ^

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

くみ様 この度は、emu笠間店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかスタイルの事などで気になること、悩みがございましたら遠慮なくご相談ください^^*
    またの御来店お待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

カラーだけのメニューでしたが、料金は安いけど仕上がりがマダラでとても不満です。
    これじゃ外に出歩けないレベルです。
    今どきの外国人風カラーなどやりたい人はオススメしません。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

きんぐ様 この度は、emu笠間店をご利用いただきありがとうございます。
    事前カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、他店でのグラデーションカラーのムラを完全に直すことはできません。なるべく修正するような施術を努力させて頂きましたが、この度はご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

トップスタイリスト 上野

• やすこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

初めてだったのですが、お話も楽しくて、髪の毛の悩みもよく聞いていただいてこれからリピート決定です!!

【お手入れを楽に♪】カット&縮毛矯正\15984→\10800

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

やすこ様 この度はemu笠間店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆
    スタイルの悩みやお手入れ方法など、何か気になることがございましたら遠慮なく御相談ください^^*

[投稿日] 2019/6/17

髪型リセット大成功でした!
    お客さんがいっぱいいるのにお話したり、リラックスできる空間なので待っている感じがありません^^*

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

アスカ様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回はダメージの所をカットさせてもらったのでひっかかりなどが少なくなったと思うので喜んでもらえて嬉しいです。

施術時間内でお仕上がりしますが店内の状況により多少お待ちいただく時間がある場合がありますのでお飲み物などご持参いただいてゆっくりとおくつろぎください。

サロンディレクター竹林

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

先日はありがとうございました。急遽カラーもやってくださりワガママ聞いていただきすみませんでした。仕上がりに大変満足です!!丁寧な対応も嬉しかったです。またうかがいます、ありがとうございました。

【ダメージを最小限に】カット+コスメ縮毛矯正¥17064→¥11880

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

たき様   この度はemu笠間店をご利用頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、施術のための長いお時間を頂き、ありがとうございました(^^)
    急なメニューの変更でも、髪の状態に合わせた施術でも、できる限りの最善を尽くさせて頂きますので些細なことでも、ご相談下さい!またのご来店、お待ちしてます。

トップスタイリスト 谷島

• naoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

リピーターです。家族でお世話になってます。
    前回担当してくれたのは違う方でしたが、前回のカットした長さなど細かく知っており大変びっくりしました。丁寧な対応で髪型も気に入りました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

nao様 この度はemu笠間店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂ける、スタイル作りができるよう努力させていただきます。

トップスタイリスト 上野

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

冠婚葬祭があり、急にセットもお願いすることになりましたが、髪質や長さ理解してくれ、セットしていただきました。本当にありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

これからもお客様のご要望にお応えできるよう急なメニューでも極力対応していきたいと思います!なんでも気兼ねなくご相談ください!

サロンディレクター竹林

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

とても分かりやすい説明をしていただいたのでよかったです

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

あきちゃん様いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます!

事前聞きたいことなどをコメントに書いていただいたことでスムーズなカウンセリングができました。

些細なことでも相談してください!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/4

今回も大満足の仕上がりです!!

わかりやすくアドバイスしてくれて、自分にあったカラーにして頂いました。

また行きます!!

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

数ある美容室の中からいつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

サロンディレクター竹林

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

先日パーマを当ててもらった仕上がりに大満足だったので友達を紹介して今度は髪を染めてもらいました、写真を見てもらいこの髪色にして下さいと言っただけだったのに染め終わると100点満点大満足!って感じでした!!指名をするのにとても迷ったが他のスタイリストさんがオススメしてくれた担当スタイリストさんでとても良かったと思いました!ありがとうございました!またおねがいしたいです

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

なおき様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのカラーリングお仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います!又、ご友人のご紹介も大変感謝しております。

当店どのスタイリストもオススメですが自分を指名していただきありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

サロンディレクター竹林

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

卒業旅行までの期間が短くすぐに施術できる所を探したところ見つけました!パーマをして当ててもらうのに髪質や当てるのが初めてなことを考慮してくれてとても満足出来る仕上がりになりました!話題もふってくれて待ち時間も楽しかったです!ありがとうございました!

【なりたい自分に】カット+コスメパーマ\12334→\8190

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

なおき様  この度はemu笠間店をご利用頂き、ありがとうございました。初めてのパーマで不安があったと思いますが、色々お話させて頂いたので、ご希望に添える事ができて嬉しく思います。また、些細な事でもお気軽にご相談下さい(^^)
    ご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 谷島

• naoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

3回目の利用です。
    いろいろなことを考慮して、髪を切っていただけました。
    かゆいところに手が届くというか、サービスが行き届いていました。
    また利用します。ありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

nao様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

これからも言葉で伝わりにくいことなどもできるだけ読みとりながら施術をさせていただきます!

こちらこそありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

サロンディレクター竹林

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧に対応してくださいました!カットもカラーも満足です!また利用したいと思います!

【美髪】全体カラー(根元リタッチ+毛先カラー)\8856→\5596

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

愛様この度emu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

サロンディレクター竹林

• もにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます!アドバイスもしてくれるのでとても満足のいくスタイルになりました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

もに様この度emu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

何か普段のお手入れで分からない点などありましたら気軽におっしゃってください。

サロンディレクター竹林

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

髪質など、事前に予約した時のコメントについて親身になって、聞いてくれ私に合う様にしてくれました。アレンジ等を教えてくれました。カラーも、全く痛くなかったです。また、よろしくお願いします。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張もあったと思いますがコメントなどもいただきスムーズなカウンセリングができました。

ご要望にお応えできる施術ができ大変嬉しく思います。

[投稿日] 2019/1/29

毎回満足できる仕上がりでとても嬉しいです!

またよろしくお願いします!!

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

毎回同じように感じてもらえるようダメージに合わせた施術により仕上げさせてもらってます!

サロンディレクター竹林

• とーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今回、自分の髪質が量が多くどうしてもボリュームが大きくなってしまうのが気になり、相談してみました。ボリュームを抑えるために、サイドにストレートパーマをあてて、全体的に頭のサイズが1サイズ小さく見えるようにしていただきました。
    自分の悩みにあった提案をしていただけて、とても満足しています。
    またお邪魔したいと思っています。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

とーる様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。
    ご予約いただいたメニューと全く違うご提案にも関わらずありがとうございました。
    かなり日常の手入れがやりやすくなったと思います!
    またライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので是非ご来店ください。

サロンディレクター竹林

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

いつもお世話になってます。
    今回も満足できました。
    また伺います。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

Aoi様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思います。

サロンディレクター竹林

エミュー 笠間店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー