4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

emu 笠間店【エミュー】

エミューカサマテン

• 茨城県笠間市寺崎1-1 アクロスプラザ笠間内
  • アクロスプラザ笠間内!笠間駅から車で6分

あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:14:51.0

初めて利用させていただきました☆
    髪の毛の量が多く困っていたのですが、長さと毛束の量をカットしていただき、トリートメントもサラサラになりとても気に入りました♪
    有り難う御座いました♪
    また、利用したいと思っておりますのでその時は宜しくお願いお願いします(*^_^*)

カット+グローバルMILBONシステムトリートメント¥6710→¥5808~

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

あや様 この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです☆
    また機会があればよろしくお願いします☆☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:47.0

2度目の利用です(^-^)
    今回は、カットとカラーをお願いしました。
    春らしい色で、透明感もあり、とても綺麗なカラーでした☆
    この度も有難う御座いました。
    また、利用させていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします♪

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

あや様いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回は大切なイベント前ということで明るめのカラーに挑戦でしたが
    あや様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした☆☆

これからもあや様の希望に合ったメニューの提案をさせていただきますので
    遠慮なくご相談ください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• じさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:02.0

希望通りにカットして頂けました。ありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

じ様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    扱いづらいところ、気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談ください☆

じ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• ルドさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:03.0

傷んでいるので断られるの覚悟で行きましたが、可愛くかけていただきました^_^
    大満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【なりたい自分に】カット+コスメパーマ\11660→\9900

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ルド様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

かなりダメージがあったのでとても心配でしたが、ルド様の「パーマをかけたい!」という思いが強かったので答えられるように全力でかけさせていただきました!

初めてのパーマとてもお似合いでした☆
    今後もパーマをかけたいという場合は、髪の状態を見させていただいてその都度考えていきましょう☆

ルド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:17.0

前回同様満足いく仕上がりになりました。時間内に素早く終わらせていただきありがとうございました!

【お手入れを楽に♪】カット&縮毛矯正\16610→\11900

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

さ様いつもemu笠間店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。

縮毛矯正は髪のクセを伸ばすことで
    手触りが柔らかくなるのと、
    髪を乾かしやすくしてくれるので、
    すごくお手入れが楽になると思います。

また、髪が伸びてくると根元のクセが気になると思います。
    その時はまた縮毛矯正すると手触りが戻ってきます。

乾かす時間が長くなったり、手触りがゴワゴワしたら、
    次の縮毛矯正のタイミングかなと思います。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• のぞみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:40.0

担当してくれたスタイリストさん!!
    可愛くしてくださりありがとうございましたт т
    家族にたくさん褒められて嬉しかったです♪

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

のぞみ様 この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジのタイミングに担当させて頂けてとても嬉しく思います☆
    今回のスタイル、のぞみ様にとてもお似合いでした☆

扱いづらいところや気になるところなどございましたら、遠慮なくご相談ください!

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• あゆむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 04:54:41.0

楽しく会話しながら、髪をセットしてくれました。

日常の生活に合わせて提案してくれたので、
    髪のお手入れがとても楽です。また、頼みたいです。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

あゆむ様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

あゆむ様のお話とても楽しかったです☆
    スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回のスタイルでやりづらさや気になるところなどございましたら、遠慮なくご相談ください☆
    あゆむ様の扱いやすいスタイルを見つけていきましょう☆☆

あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:30:04.0

初めて利用させて頂きました。当初の予定と異なる施術内容となりましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスを受け入れた結果なので、とても満足しております。値段リーズナブル、時間も早く感じる程で、ストレスなく時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ピッポ様 この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回はピッポ様の髪の状態を考慮しメニュー提案をさせていただきました☆
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    扱いづらいところなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ピッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:41.0

髪の量が多いことが気になっていましたが
    思っていたより癖毛だったことにびっくりしました。これまでいつも左右差があるのはカットの技量だと思っていたけれど癖があったんですね。スッキリしました。
    カラーもきれいな仕上がりでした!ありがとうございます。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

みほ様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

髪の表面に癖がないと、内側に癖があることは
    中々気づきにくいです。
    癖も根元から浮く癖や、うねりなど様々です。

なんとなく、ここがまとまりが悪い。
    おさまりが悪くてはねてしまう。
    これは、カットの仕方の他に様々な癖が
    関係していることもありますので
    気になることがあれば、またご相談ください。

カラーも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• きくりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 04:24:36.0

担当スタイリストさんの20分ヘッドスパは最高ですよ。
    急なメニュー変更でお店の閉店時間過ぎてしまいましたが、快くやってくれました。(延長料金が少しだけかかります。)
    平日だと割引も行っているようなので皆さんもぜひ、体験してみてください。ハマりますよ。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

きくりん様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね。
    ヘッドスパには目の疲れを緩和したり、リラックス効果、睡眠の質の向上などたくさんの効果があるので
    ぜひまたご利用ください。

きくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:11.0

今回はカラーのみでお願いしました。明るめの色で、綺麗に染めてもらえました。いつもありがとうございます。

【いつもキレイに】根元カラー\5280→\4900

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ミミクリ様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います☆
    これからもミミクリ様がご満足いただけるスタイルを提供できるよう努力させていただきます☆

ミミクリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:11.0

仕上がり、リフレッシュ出来きた時間の提供ありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

コウ様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそオープン当初からずっと通い続けていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サロンディレクター竹林

• ゆーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:43.0

雰囲気が良く通いやすいです

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ゆーせ様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります。

ゆーせ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トップスタイリスト玉井

• チュンチュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:55.0

仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

チュンチュン様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

結んだ時に重く感じたり、乾かす時間が長くなってきたら
    また毛先をそろえてあげたほうが、扱いやすくなりますので
    その時はまたご相談ください。

チュンチュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:59:27.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーも丁寧に説明してもらい、自宅でのヘアケア教えていただきました。
    あれからすぐに家でもやってます。
    ありがとうございます♪
    次もまたお伺いしまーす(*^^*)

【髪質改善】カット+全体カラー+MILBONシステムトリートメント

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

あーちゃん様この度emu笠間店をご利用いただきありがとうございました。

自宅でも実践していただいているみたいでよかったです。一緒に美髪を目指しましょう!

サロンディレクター竹林

• 裕子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:29:25.0

男性の美容師さんに、姫カットにして頂いたんですが、

とっても上手で、手早くて、
    びっくりしました。。接客も必要以上に話しかけてこなくて、話し方が柔らかくてよかったです。

またお願いしたいです

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

裕子様この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。こちらこそまたよろしくお願いします。

また裕子様のご来店をお待ちしております。

サロンディレクター竹林

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:08.0

色味で悩んでましたが、色落ちなど、今の髪色状態から考えカラーしていただき、とてもキレイな色味に仕上がり大満足してます。

【美髪】全体カラー(根元リタッチ+毛先カラー)\6380→\6220

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ゆみ様、いつもエミュー笠間店をご利用いただきありがとうございます。

初回担当させて頂いた際、毛先の黄色みが強かったので
    今回はその黄色みを消しつつ、艶の出るようなお色でカラーさせていただきました。

また何かお悩みがございましたら、ご相談ください。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:22.0

はじめパーマかけました。
    不安でしたが丁寧な説明で安心して施術受けれました
    また機会があればよろしくお願いします。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

たけ様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのパーマとてもお似合いでした☆
    パーマをかけるとスタイリングの幅も広がるので、いろいろなスタイリングに挑戦してみてください☆☆

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:17.0

ヘアスタイルの相談をよく聞いてくれるので、助かります。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

マリ様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

いつもと同じスタイルだと、だんだん飽きてしまいますよね。

何か変化が欲しいときは、ご提案させていただきますので
    またご相談ください。

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• ユカタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:05:49.0

念願だった、前髪を作って頂いて
    本当にありがとうございます!
    分かれ目のクセが強く諦めていたのに
    本当に嬉しいです。カラーも綺麗に染まって
    トリートメントも香りが良くて全てが
    大満足です。お話も楽しかったです。
    これからも息子共々、よろしくお願いします(*^^*)

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ユカタン様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    前髪を作ったことでより若々しく印象が変わりとても素敵でした☆☆
    前髪は乾かし方を工夫していただければ分かれづらくなってくると思いますので、
    お伝えさせていただいた乾かし方を継続して実践してみてください☆

ユカタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:47:14.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。本当に親切で相談もしやすく今回のカラーもキレイな色でした。前髪の縮毛もお願いしたいと考えているのでまたよろしくお願いします。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ミッキー様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    やりたいスタイルやお色がありましたら遠慮なくご相談くださいね!

ミッキー様にご満足いただける、仕上がりになるよう努力させていただきます!!

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト 上野

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:39:16.0

娘がお世話になりました。癖が強いので毎朝アイロンが欠かせなかったのですが、楽になってよかったと喜んでいます。ありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ミッキー様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
    毎朝のお手入れは、できるだけ時間をとりたくないですよね。

お顔周りの縮毛矯正は、また少し経ちますと気になってくると思います。
    とても繊細な部分になりますので、なにか気になることがあれば
    その時はご相談ください。

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• かなここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:42:34.0

いつも急な予約に対応していただき感謝です。
    どのスタッフさんにあたっても満足のいく仕上がりになるので、気に入っています。
    今日も髪質や癖を相談しながら施術していただきました。
    扱いやすい髪型になって嬉しいです。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

かなここ様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    カラーもとてもお似合いでした!

スタイルやお色味など気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください☆

かなここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• ぽこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:18:51.0

予約時はパーマとカットでしたが、当日に色々と相談させていただいて、カットのみでした。髪の相談もしやすかったのと、カットの仕上がりも大満足でした。おかげさまで毎朝の髪の手入れもしやすいです。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ぽこりん様、この度はemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    朝のお手入れが、出来るだけ楽になるようにカットさせていただきました。

髪を短くすると、だんだん変化がほしくなる時も
    これから出てくるかもしれません。

その時にパーマをかけてあげると、また雰囲気が変わりますので
    ぜひご相談ください。

ぽこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 横山

• ミミクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:15:07.0

もともと髪の根元に癖がでる髪質だけど、ショートにしたくて来ました。なりたい髪型も相談できたし、当日の施術変更も対応してくれて、仕上がりもとても丁寧にしてもらえました。
    イメチェンも周りに褒めてもらえてて、とても満足してます。またぜひ来たいと思います。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ミミクリ様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

髪の癖があると、やりたいスタイルが難しかったりしますよね。

髪の癖にはよりますが、
    縮毛矯正やトリートメントを提案させていただき、
    自然に仕上げることも可能です。
    また次回気になることがあれば、ご相談ください。

周囲の方に褒めていただけたということで
    私も大変うれしく思います。

ミミクリ様のまたのご来店をお待ちしています。

トップスタイリスト 横山

• yutaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:17.0

なりたいスタイルの相談や切った後のメンテナンスについて丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

yuta様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、
    満足していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。

これからの毎日のスタイリングが
    楽になってくれるのではないかなと思います。

パーマのイメージもつきやすくなったと思いますので、
    少し雰囲気を変えたい時は、またご相談ください。

yuta様とまたお話できるのを
    楽しみにお待ちしています。

トップスタイリスト 横山

• こきゃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:58.0

皆さん気さくで来やすいです。カットも満足です。また来ようと思ってます。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

こきゃちゃん様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

カット気に入ってくださりありがとうございます!

スタッフ一同、お待ちしておりますので気軽にいらしてください^^
    こきゃちゃん様のまたのご予約お待ちしております。

トップスタイリスト玉井

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:01.0

素敵な色合いでとて嬉しかったです!

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

アスカ様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当に励みになります!
    今回、初めての挑戦する色ということでしたが、気に入っていただけてよかったです^^
    これからの季節にも合う色なのでおすすめです!
    また気になるお色などありましたら気軽にご相談ください^^

アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト 玉井

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 07:39:17.0

いつも明るく 細やかな接客で、とても感じのよいスタイリストさんです。はね、うねりなど 気になるところを相談すると 丁寧に乾かし方など アドバイスをくれました。
    ぜひ またお願いしたいです。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

ままこ様 いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

その後扱いづらさなどはいかがでしょうか?
    乾かし方などは長さやクセので方によってその都度お伝えさせていただくので
    いつでもご相談ください☆

ままこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 上野

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:54:09.0

丁寧に相談に乗って頂きとても良い感じにしていただけました。

emu 笠間店【エミュー】からの返信コメント

さとこ様、いつもemu笠間店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し雰囲気を変えたいとのことでしたので、
    秋っぽいカラーにさせていただきました。

暖色系のカラー、とてもお似合いでした。

カラーチェンジする時は、不安があると思います。
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    ぜひまたご相談ください。

トップスタイリスト 横山

エミュー 笠間店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー