3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プアヒール(pua heal)  >

pua heal【プアヒール】

プアヒール

• 福岡県古賀市中央2-8-35 メゾンドエクセル1F
  • 駐車場完備、JR古賀駅東口より徒歩10分、古賀竟成館高校グラウンド裏

ゆーきゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:29.0

引っ越しを気に新しい美容室探しでお邪魔しました。
    はじめましてなので緊張してましたが、とても丁寧に接客、
    しっかり寄り添ったヒヤリングや提案もいっぱいしていただき
    安心して過ごせました。
    担当以外の方も丁寧に施術してくださいました☆
    仕上がりも希望通りでめちゃめちゃお気に入りです!
    お店の雰囲気も過ごしやすく居心地がよかったです!
    知人に紹介したい美容室です*

【人気のNo.1】カット+カラー+高濃度炭酸+髪質改善オージュアTR

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

ゆーきゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです!
    また挑戦したい髪型などありましたら是非ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 09:04:44.0

いつもお世話になってます!
    約月に1度ヘッドスパに来ていますが本当に私の癒やしです!
    次はカットでも行こうと思っているのでよろしくおねがいします!

【1ヶ月以内ご来店】アローブヘッドスパ30分+前髪カット ¥4950→¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

いづみ様
    嬉しい口コミ連投ありがとうございます!!
    いつも感謝です!!!
    いつ1時間スパさせて下さい!今度こそ寝かせて見せます!笑
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-15 18:50:45.0

いつもお世話になってます★
    急遽、シャンプーブローで予約したにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちがよくちゃんと洗ってもらってるって感じがします!
    これからもよろしくおねがいします!

[施術メニュー] その他

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

いづみ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    またいつでもスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

• まゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:37.0

以前から子供のカットが気になっており、初めての美容室でプアヒールさんへ行ってみました!当日偶然予約が空いている時間があったので、行けてよかったです!
    子供達も泣くこともなく、綺麗にかっこよくカットしていただきとても感謝してます(^^)上の子は、シャンプーが気持ちよかったのでまた来週行きたい!と言っていました(笑)
    またお伺いします!よろしくお願いします(^-^)

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    是非またのご来店お待ちしてます^_^

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:52:42.0

似合わせ診断していただき、今までやった事ない髪型に初挑戦!これから先伸ばしていったら、こんな髪型も似合うなど提案していただき、通うのが楽しみになりました。
    近々カラーもお願いします。

【大好評・期間限定】【顔タイプ診断】顔タイプ診断×似合わせカット

はるちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔タイプ診断からはるちゃん様に何が似合うのかを明確にさせて頂けたので
    新しいスタイルに踏み込むことができました!!
    お似合いになるファッション、お似合いになる髪型、お似合いになる髪色や明るさまで
    把握させて頂いたので
    季節に合わせたヘアスタイルや
    はるちゃん様のなりたいイメージ、印象をコンサルタントさせて頂きます!!
    次回のヘアカラー回も必ず喜んで帰って頂ける様心を込めて施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなっし-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:00:46.0

ポイント縮毛矯正で朝の前髪のセットが
    とても楽になりました。
    襟足のセットもしやすくなりました!

【1ヶ月以内ご来店】カラー+高濃度炭酸+髪質改善オージュアTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひなっしー様
    先日は酸性ストレートでご来店頂き、ありがとうございました。
    酸性ストレートは優しくクセを伸ばすことができるので
    髪がサラサラにもなりますし扱いもしやすくなります。
    ナチュラルにクセを伸ばしているので、新しく髪が伸びてきてもすごく馴染みもよく、違和感もきっとないはずですよ!!
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!!
    ひなっしー様のご来店次回も楽しみです!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:38.0

頭皮の状態を丁寧に説明してもらい、分かりやすい表など見ながら説明も聞くことができました!
    詳しい説明があった上でのヘッドスパはとても良かったです^ - ^

【人気No.1】アローブヘッドスパ30分+髪質改善オージュアTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    プアヒールはヘッドスパにも力を入れているので、そう言っていただけて
    とても嬉しいです!
    春は抜けのシーズンだったり、自律神経が乱れやすい季節なので
    またぜひご来店ください!

• ほくんそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:33.0

ここ数年家族でお世話になっております。
    いつもノープランか大体のイメージしか用意していかないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ以上の仕上がりにしていただいてます。
    どうドライヤーをかけていいかや、ズボラの私でもできるスタイリングの仕方を毎回教えてくれたり、次回以降を見越したカラーやスタイルを提案してくれるため、とても助かっています。
    また、スタッフさん同士の仲の良さゆえのお店の雰囲気のよさもよく感じ取られます。
    2ヶ月に一度くらいしか来店できませんが、次はどうしようかなと楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【2ヶ月以内ご来店】カット+カラー+髪質改善オージュアTR\15400→\11000

ほくんそ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご家族でご来店いただきありがとうございます!!
    ご自宅でも素敵なスタイルが出来るように毎回しっかりと乾かし方からスタイリングまで
    ご説明させて頂いてます。
    回を重ねるごとにスタイリングが上達していて
    こちらも嬉しいです!!
    次のスタイルも実はもう考えているので次回のご来店を楽しみにしていてくださいね!

• かなでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:55.0

少し前から通わせていただいています。今回担当していただいたのは初めての方だったのですがとても丁寧で親切でした。一つ前に行ったところが技術が少し不安な美容師さんだったのですが今回綺麗に整えていただけて満足です。また行きたいと思います。

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

かなで様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます^_^
    安心していただけて嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• dayanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:48.0

根本までしっかり染まっていて満足です
    スタイリングについてもいつも丁寧に教えてもらえて嬉しいです

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

dayan様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またスタイリングで分からないことなどありましたらお伝えさせていただきます。
    次回の来店も楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いします。

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:21:44.0

子供がいつもお世話になってて、今回私は初めての利用でした。
    カウンセリングがとにかく他店の違って、私に合う髪型の提案や、ホームケアのやり方など細かく丁寧に提案して頂けて嬉しかったです。
    また、ロングなので、毎回特別カットも変わり映えせず、今回は初めての髪型に挑戦したく、仕事にも支障なく、それでいておしゃれな雰囲気に仕上げて頂き大変満足してます!
    次回も是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+スタイリングレクチャー+高濃度炭酸

M ii様
    いつもお子様を担当させていただきありがとうございます。
    またプアヒールで初めてのヘアスタイルに挑戦して頂きありがとうございました!!
    仕事に支障なくてそれでいておしゃれな雰囲気を目指して作らせて頂いたスタイルなので
    喜んでいただけて本当によかったです!!
    またお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:39:34.0

今回はインナーカラーとハイライトをお願いしました。親身になって髪の悩みや要望を聞いて頂き、何が一番良いのか丁寧に教えて下さるので、安心してお願いできます。髪のダメージを考え、念入りにトリートメントもして下さったのでツヤッツヤでした。1週間経過し、インナーカラーも目立つようになり、すごくいい感じと褒めてもらうことが増えて嬉しいです。キープしていけるよう次回メンテナンスお願いしたいです。

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

ちゃんみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチカラー気に入っていただけて私も本当に嬉しいです。
    これからも綺麗に伸ばしていきたいのでしっかりトリートメントしていきましょう!
    また是非よろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:07.0

いつも大満足な髪型にしてもらってありがとうございます。
    丁寧に髪の毛の乾かし方、巻き方を教えてもらって、真似させてもらってます。
    皆さんの仲良しさとか、お話ししてても楽しいです!

みく様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛の乾かし方やコテ巻きなどいつもすぐに実践いただけているので嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• みざりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:31:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で
    とっても綺麗な色に染めて頂きました!
    職場にも怒られなかったです(笑)

ブリーチしたのに、終わった後の方が髪がサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方のお話も楽しかったです。

カット+カラー+ケアブリーチ+髪質改善オージュアTR\15290~

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

みざりー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    結構攻めたデザインだったので注意されないか少し心配しておりましたが、よかったです!
    また是非お話させて下さい。よろしくお願いいたします。

• ひなっし-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:38.0

髪型に対する私の意向をしっかり聞いてくれて、いい感じの髪型にしてくれました。
    次の日会社でも私の雰囲気に合っててかわいいと言ってもらえてとても満足しています。
    髪の色の提案もしてくれて気に入ってます。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて仕事の疲れが取れました。

【2ヶ月以内ご来店】カット+リタッチ+髪質改善オージュアTR12100円→9460円

ひなっしー様
    嬉しいお言葉いつもありがとうございまします!
    前回は顔タイプ診断もさせて頂いたので
    なりたいイメージや
    似合う髪型、髪色が共有できました。
    次回から、よりひなっしー様の似合わせスタイルを作れるようになったので
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪!!

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:19:34.0

いつも、息子がお世話になっております。
    息子の希望に寄り添ってご対応頂き、ありがとうございます。母としては、もう少しスッキリカットして欲しいという、願望から、このような評価にさせて頂きました。

ともやん様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    お店側と致しましては息子様のご希望に寄り添いカットさせていただきました。
    今後につきましては、お母様にご同行頂くかイメージ写真を持たせて頂けますとよりご希望に添えると思いますので何卒よろしくお願い致します。

この度はお母様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-20 22:40:13.0

カットもヘッドスパもとても技術が高く私のお気に入りの美容室です!
    また近々よろしくおねがいします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

いづみ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• dayanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:03.0

しっかり染まっています。
    200円で前髪カットはお手軽でうれしいです。
    スタイリングについても詳しくアドバイスしていただきました。まだまだうまくできないけど毎日頑張ってます。

dayan様
    しっかり染まっててよかったです。
    スタイリングも
    ご来店いただく度にどんどんステキになっていっているので
    ご自宅でのお手入れやスタイリングを頑張ってくださっているのを感じて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• メイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:10:12.0

ヘッドスパありがとうございました。
    年末忙しくて疲れていたので
    最高の癒しになりました♪
    次は夜のヘッドスパも楽しみにしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    年末の疲れを癒せてよかったです。
    1月は乾燥のシーズンなので次回は保湿メインで
    ヘッドスパさせて下さい!!

• みかはづきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:01.0

とてもフレンドリーな優しいスタッフさんばかりで、癒される素敵なサロンです!
    親子で何度も行ってて、子供も気に入って1000円カットや母カットには行ってくれなくなりました(笑)

みかはづき様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらえてありがとうございます。
    みかはづき様とお話していたら時間があっという間です!
    これからもよろしくおねがいいたします。

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:41:25.0

最初のカウンセリングから最後のセットまで
    とても親切で丁寧な対応をしていだきました。
    ヘッドスパも癒やされました。
    トリートメントでさらさらになり、全て良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mayumi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

季節によって温度やアロマの香りなど細かく変化をつけているので
    次回も楽しみにしていてください。

また1月2月は乾燥の季節なのでまたしっかりケアもさせて下さい。
    楽しみにお待ちしています。

• ceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:11:18.0

いつも息子がお世話になっています。

中々、自分の中で納得いく美容室が
    決まらなかった息子が
    ここの美容室に通いだして
    他に浮気する事をしなくなりました。
    こんなにずっと通っている美容室は初めてです。

刈り上げでも、カットでも
    細かく丁寧に時間を掛けて綺麗になるまで
    してくれる事と何をするにも
    一回、一回丁寧に声を掛けてくれるので
    安心感があるみたいです。

毎回変な髪型をお願いする息子ですが
    いつも望み通りの髪型にして頂き

ce様
    いつも息子様のご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも全力でカットさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• りんくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:42:22.0

今回もありがとうございました。
    いつもプアヒールに行く時間をご褒美と思って
    行かせていただいております。
    担当スタイリストさんにお任せすれば、
    絶対かわいくなれて、帰り道はどこかに寄りたくなります。

スタッフの皆さんもとても話しやすくて面白いし、
    シャンプー・トリートメントは、ほぼ寝てしまいます…
    また次の予約を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いします。

【3ヶ月以内】カット+カラー+トリートメント¥15400→\12000

りんくま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもスタイルをお任せ下さりこちらそりんくま様のご来店を楽しみにお待ち
    しております。
    次に施術したいデザインも考えているので是非また担当させてください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• さくらそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:02.0

いつも大変よくしていただき、ありがとうございます!あたたかく、楽しく、迎えていただけて、きれいにしていただいて、助かっています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

さくらそう様
    いつも暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
    さくらそう様はいつも明るくて楽しいので、ご来店されるのを
    スタッフ一同いつも楽しみにしております!
    またお待ちしております!!

• dayanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:58.0

今回は白髪染めをしました。しっかり根本まで染まっています。
    スタイリングやアフターケアについてのアドバイスなどスタッフの方々はとても丁寧に教えてくれるので助かります。
    前髪カットも今度利用したいと思っています。

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

dayan様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回染めるときはリタッチでもいいかと思いますので、またお話して決めていきましょう。
    髪型などわからないことありましたら是非ご相談下さいませ。
    前髪カットも是非お待ちいたしております。

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:26:00.0

ありがとうございました!あまり髪型にこだわりが無く
    優柔不断なので、しっかり提案してもらえるので助かります。帰ってからも、朝セットがしやすく大変良かったです!!

カット+ストレート+髪質改善オージュアTR

ちろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    やりたいスタイルが決まってない時でも
    いつでもご相談ください!!
    次回はハイライトがオススメです。
    ワクワクしながら次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• yuzu輔さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:23:24.0

いつも希望通りのカットから細かい微調整まで応えてくれてとても満足です。
    ヘッドスパはその時の気分や症状でオイルの選択をして、しっかりと頭皮の汚れが落ち、頭も気分もリフレッシュします。
    また次回もよろしくお願いします!

yuzu輔様
    次回は夜のヘッドスパもあるので楽しみにお待ちしてます。
    ユーカリ使いましょう!!
    またお待ちしてます。

• rin05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:52:00.0

凄く丁寧で、なりたいカラーも叶えて頂けて満足でした(^^)
    お話もめっちゃ楽しかったで(^^)
    また行きたいと思いました!

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

rin05様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    共通の話題があったので私もとても楽しかったです。
    また是非ご来店いただきたいと思っておりますので、ヘアカラーやヘアスタイルについてまたご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• dayanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:41.0

数年ぶりのパーマでした。
    丁寧な説明だったのでアフターの注意点などとてもわかりやすくアドバイスしていただき助かりました。
    ただ中のタオルがズレていたようで洋服が濡れていたのがちょっと残念でした(拳大くらい右胸の上部)
    帰ってすぐ洗濯したのでシミも残らなかったのでよかったのですが。
    それ以外はとても満足しています。
    今度白髪染めに行こうと思っています。

カット+パーマ+高濃度炭酸+髪質改善オージュアTR15400円→10200円

pua heal【プアヒール】からの返信コメント

お洋服を濡らしてしまい大変失礼いたしました。
    今後このような事のないよう努めてまいります。
    また、数年ぶりのパーマをプアヒールでかけて頂きありがとうございました。
    次回カラーでもお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Miekakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 10:17:58.0

先日はお世話になりました!
    親子共にとってもお気に入りです(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^♪

Miekaka様
    いつも嬉しいお言葉ありとうございます。
    次回はもっとカラーの幅が広がるベースになっていると思うので
    次回も本当に楽しみです。
    娘さんたちも担当させて頂きありがとうございました。
    次もっと攻めましょう。笑
    またお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

プアヒール(pua heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー