3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 美容室モリオフロムロンドンイオンモール大牟田店  >

美容室モリオフロムロンドンイオンモール大牟田店

ビヨウシツモリオフロムロンドンイオンモールオオムタテン

• 福岡県大牟田市岬町3-4イオンモール大牟田1F
  • JR・西鉄大牟田駅徒歩30分/バス6分有明沿岸道路「大牟田IC」下車すぐ

美容室モリオフロムロンドンイオンモール大牟田店の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 14:20:23.0

初めての美容室でしたが、おすすめしてくださったカラーがとても素敵で大変満足しています。カットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。すっきり軽くなりました。子供連れでうろうろしてしまい迷惑をおかけしましたが、皆さん優しく対応してくださり本当にありがとうございます。また、次はパーマをかけにいきます。

【平日限定人気No.1】骨格矯正Cut + color ¥14364→¥8600

美容室モリオフロムロンドンイオンモール大牟田店からの返信コメント

ゆき様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    今後も過ごしやすくお客様のお役に立てるよう、努力してまいります。
    私もパーマ楽しみにしてます
    またお子様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪

大牟田店 守屋真奈美

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:30:06.0

とにかくカットやカラーの技術はイチ押ししてます^ ^人気スタイリストさんだと思いますし料金は高めですが投資する価値はありと思います!
    年間3~4回は通ってます(^^)いつも仕上がりなどとても満足はしてます^ ^

みほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    技術をイチ押しして頂けてとても嬉しいです。
    これからもみほ様に喜んで頂けるよう日々勉強し感性も磨いて参ります!!
    ハイライトは好評でしたか??
    次回もお会いするのを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

大牟田店 守屋真奈美

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:03:31.0

必要なこと以外はガンガン話しかけられることもなく気を遣わずにリラックスして施術を受けることができて満足しています。

【オススメ】骨格矯正cut+美髪color+WAVE¥21708→¥15196

かよちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも頂戴しましてありがとうございました。
    気を遣わずリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今後も快適な空間と技術が提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
    またお会いするのを楽しみにしてます。

大牟田店 守屋真奈美

• さよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 21:48:17.0

初めてでしたが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも素敵に仕上げてくれてとても満足してます!またお願いします!

【平日限定】3Dカラー¥17820→¥12420

さよみ様!!先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けてとてもうれしいです。私も楽しいひと時を過ごすことが出来ました♪
    ハイライトの色落ちも綺麗だと思いますので是非楽しんで下さい。
    また、おススメのカフェを見つけたので次回伝えさせてくださいね
    お会いするのを楽しみにしてます♪

大牟田店 守屋真奈美

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 21:04:12.0

初めてお願いしましたが丁寧に対応して頂き大変満足しています!
    カウンセリングに時間をかけて頂きとても信頼できました!

【大牟田店人気No.1】骨格矯正Cut + color ¥14367→¥8600

りん様。先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    始めて担当させて頂きましたが、喜んで頂き、私も嬉しいです!!
    また、ご相談しながら、素敵なヘアスタイルにさせていただきますので宜しくお願いいたします☆
    次回を楽しみにしています。

大牟田店 下川貴子

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 09:37:31.0

暑くなってきたのでばっさり切りたいと思い、ショートカットが得意とあったこちらのサロンに初めて行きました。
    当初はカットだけの予定でしたが、伸びてきても生え際が目立ちにくい染め方があるとのことで急遽カラーもしていただきました。初めてのカラーで少し不安だったのですが、軽さはでるけど違和感のない色で大変気に入っています。
    カットも骨格を見て似合う髪型にしていただき、今回の髪型いいね!とまわりから言われるのが嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったし、また行きたいと思います。

【大牟田プレミアム40%off】平日限定!骨格矯正Cut + color ¥14367→¥8600

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのイメージチェンジのお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    カラーの色落ち具合も楽しんで下さいね♪
    また、お時間ある日は是非遊びにいらしてください。
    気持ちいシャンプーします!!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

守屋真奈美

• きぱらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 14:06:20.0

今までショートの髪型ばかりでしたが、今回は伸ばしたいと思っていたのと、カラーも普段と少し違うものにしたいと考えていました。
    頭の中ではっきりとこうしたい、という希望が固まっていなかったのですが、担当スタイリストさんに色々と分かりやすくご提案して頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。
    私の骨格や今の髪の状態をチェックした上で切って頂いたので、今回は途中で断念することなく伸ばしていけそうです!ありがとうございました。

きぱら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

伸ばしたいけど・・・気持ちよくわかります!
    今回は出来るだけふんわりエアリーになるようにしています。
    暑い夏に向けて少しでも快適に過ごせますように…☆

次はまた違うスタイル提案させて頂きますので、お会いできることを楽しみにしております♪
    写真も撮らせて頂きありがとうございました!!

松尾奈美

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:21:47.0

久しぶりにパーマをかけたいと思い初めて行く美容室で緊張しました。自分がこういう感じにしたいと希望出した通りにしてくださってとても満足しました。また行きたいなと思う美容室です。

とも様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)

次回も、素敵にさせて頂きますので、気軽に来て頂ければと思います!!

ご来店楽しみにしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 10:12:22.0

縮毛矯正やパーマの薬剤を流す前に アシスタントではなくスタイリストのかたが確認しなかった点など ここぞという肝心なときに確認しにこなかったところが不満でした。

【最適なプランをご提案】メニューに迷ったら、まずはご相談¥0

はな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は施術中に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    流す前の髪の毛の状態の報告は受けていたのですが、今後は必ず私が責任もって確認させて頂きます。
    ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

守屋真奈美

美容室モリオフロムロンドンイオンモール大牟田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー