3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. シー(she.)  >

she.【シー】

シー

• 宮崎県宮崎市下北方町常盤元1050-7 tokiwa garden bldg 2F
  • JR神宮駅から車で4分、徒歩9分

ひゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:54.0

先日はお世話になりました。その後カラーで痒くなる事もなく1ヶ月も続くカラーかぶれの悩みが嘘のようです。
    お話もスタッフの皆さんと楽しく会話が出来、またカットも髪の収まりも良く気に入りました。

she.オリジナルカット+カラー+炭酸泉 改めて体感ください

ひゅーさま
    先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミも下さり重ねてありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです!!
     以前、頭皮のトラブルなどでカラーが遠ざかってたということで 久しぶりのカラーは、保護オイルや塗り方で調整しましたが 頭皮のかゆみなど出ていらっしゃらないということで安心いたしました。
    髪のトーンも上がって印象が柔らかくなられましたね 今回はロングをキープしながらで
    できる限りの変化をつけられるように、前髪など 重視し切らせていただきました
     そして、意外な共通の知り合いなどびっくりすることもありましたね。
    また、期待に応えられるように頑張ります
    徐々に変化を楽しみましょう。 ありがとうございます みんなでお待ちしております
    taizo

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:26.0

今回もくせ毛を活かした、素敵な髪型に仕上げていただきました(^o^)
    あんなに嫌いだったくせ毛も今では程よいアクセントとなり大満足です!
    職場でも好評でしたー!ありがとうございます(^o^)

いつものお客様もオリジナルカットと炭酸泉をあらためて体感ください!!

ピーナッツさま
    いつもありがとうございます!! 仕上がりのコメントもくださり、周りからも好評との
    事でとても嬉しいです。クセを活かしたボブスタイルは、定番になってきましたね
    また、新たな挑戦もいたしましょう
    いつもありがとうございますございます

[投稿日] 2024-02-29 18:25:47.0

いつも家族でお世話になってます。私自身は3ヶ月ぶりで、ショートから久々にボブにまで伸ばせて来て、自分でもいつの間にかこんなに伸びた!と思う程途中も扱いやすい状態でした。ここまで伸ばせたのもあり、今回はハードルが高かったショートのパーマに挑戦してみました。まだ何となく慣れなくて 似合ってるかな?とか思いながらも嬉しく、春の洋服に合わせたり、楽しみたいと思います。
    いつも ありがとうございます。

延長【5周年記念】she.オリジナルカット+パーマ+炭酸泉

もこさま
    先日もありがとうございました。最近の中では新鮮なくらいのスタイルになられていたので
    新たなスタイルの挑戦を一緒に選ばせて頂きました。
    イベントを迎える春に素敵な変化になって良かったです。
    ご子息のご来店時にも、経過やスタイリングなど確認させて頂けてラッキーでした。
    気分に合わせて、ウェット感で質感を変えたりアレンジして楽しんでくださいね
    いつもありがとうございます。taizo

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:25:50.0

先日はお世話になりました。
    新しいヘアスタイルで春を迎えられて嬉しいです。
    久々のカラーもカットもとても気に入ってます。
    親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    周りからも好評で『どこで切ったの?』と聞かれてます^ ^

似合わせ前髪カット+透け感カラー+炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりの前髪やカラーは大丈夫そうで安心しました!
    またスタイルチェンジも一緒に相談しながら楽しみましょう!!
    はるばるいつもありがとうございます!!
    また心よりお待ちしておりますね!!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:01.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにカットして頂きました!
    時間に遅れてしまったのですが、sheの皆さんが明るい雰囲気で迎えてくださってありがたかったです!
    手際の良いお仕事をしてくださり、いつも大満足です。
    また行かせてもらいます!

きよ様
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しかったです!
    久しぶりにお話しができとても楽しい時間でした!!
    ありがとうございます!!
    お互い無理せず、体に気をつけて頑張りましょう!!
    また心よりお待ちしております!!

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:19:01.0

パーマ第二弾ありがとうございました。
    前回より強めのパーマにしてもらいましたが
    またも周りから大好評です。

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    来年もいろんなチャレンジにお付き合いよろしくお願いします。

mooさま
    こちらこそ、先日もありがとうございました

パーマ再び、皆様にも好評との事でとても嬉しいです

ウェーブ感が増してちょい攻めな年末になりましたね。お似合いでした。

そして、たいそうな頂きものいつもありがとうございます
    お祝いのスワッグとっても良い感じです、お菓子も大変美味でございました

また、来年もきわを攻めて楽しみましょう!!

[投稿日] 2023-11-24 17:03:14.0

久々に伸びてきた髪とはいえ、まだまだショートな長さの中で、伸ばすなら切らない方がいいのか、でも整えたいという気持ちとを しっかり組んでもらい一緒に悩んでもらいありがとうございました。自分の中でマッシュに落ち着こうかな~とか思ってしまっていましたが、そこではない先を親身に考えてもらえて 嬉しさすんごく上がりました!冬仕様の重みもある新しいショート 気に入ってます☆

オリジナルカットと新メニュー炭酸泉をあらためて体感ください!!

もこさま
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。先日もありがとうございました!!
    色々と気分がお聞きかせ頂きつつ、イマにたどり着けた気がしますね。
    お似合いでした。さまざまなバランスを挑戦してこられてるので、切ることと残すことを意識して
    また対外的にも少し印象的になるようにつくらせて頂きました。
    冬支度のショート気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました
    経過も楽しんで頂けたらと思います
    またお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-07 22:09:53.0

いつも穏やかで自然な雰囲気の中 心地よくいさせてもらっています。
    息子もお年頃になり、なりたいヘアスタイルと似合う・出来る?!かを考えるようになり それをうまく伝えられているかなぁと気になりつつ、話しながら少しずつ歩み寄ってもらっていて引き出してくださるのでありがたいです。

また これからもよろしくお願いします。

もこさま
    先日もありがとうございました。今回はまたニューオーダーで
    こちらも嬉しくなりました。前回から来てもらう間に、考えたのかな?とか
    周りのお友達などみたり自分のなりたいが色濃くなってきたのを
    感じますね!なのでこちらも、こういうのもできそうだね
    という話も追加できたりして 美容室が、ヘアスタイルを
    選ぶのがより楽しくなってもらえると嬉しいです。
    最後のオッケーです。を聞けるのがクセになってます
    いつもみなさまでありがとうございます

taizo

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:25:58.0

今回も大変満足のいく髪型となりました!ありがとうございました!
    スタッフさんも穏やかで色々なお話をして楽しく過ごせました!!自分の意見を聞きつつアドバイスもらいつついつも切っていただいてありがとうございます!
    職場でも大変好評でした(^o^)

ピーナッツさま
    先日もありがとうございました。ヘアに満足いただき、好評との嬉しいご報告もありがとうございます
    こちらこそスタッフともに楽しい時間を頂いております
    素敵な旅になりますように!!また聞かせてくださいね

taizo

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:52:38.0

5年前の美容室オープンからずっとしたかったパーマが
    遂に実現しました。ずっと髪の状態を考えてくださりいいタイミングでかなりいい感じのパーマになりました。
    ゆるっと感が好評です。ありがとうございました。
    パーマは長時間のイメージがありましたが短時間の
    神業でした。
    毎回リラックスして楽しく過ごさせてもらってます。
    居心地最高、雰囲気素敵なサロンです。
    次もまた楽しみにしてます。

mooさま
    先日もありがとうございました。5年越しに辿り着いた悲願のパーマネント
    好評との事で、とても嬉しいです!!ご報告ありがとうございます涙

ここ最近の長さがまた新鮮でとてもお似合いでした。
    季節にもナイスタイミングでしたね
    髪質的にもカールの持ちがきっと良いので、長く楽しみながらスタイルをまた
    決めていきましょう!!

前髪や顔まわりで変化もたのしそうですね。

こちらこそ、いつも楽しい時間と元気をいただいてます!!

また、頃合いにみんなでお待ちしてまっす
    ありがとうございます

taizo

• ぱんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:29.0

今回はカットで利用させて頂きました。
    シャンプーの際、新しく取扱を始めているシャンプーで洗って頂き、香りもとても良かったです。また、炭酸シャンプーで再度頭皮までしっかりと洗い、ヘッドマッサージもして頂き、本当に気持ち良かったです。
    カットはいつも気になるところも汲み取って仕上げてくれるので、本当に満足しています。カットした翌日も髪の毛がサラサラ、軽やか。そして艶やかでした。ありがとうございました。

ぱんちゃんさま
    先日もご来店ありがとうございました。そして、改めてコメントを頂きとても嬉しいです
    新しい商材と炭酸ヘッドスパで頭皮も髪もリフレッシュ頂けたとの事でシャンプーをしてくれたharukaとも喜んでおりました
    髪が整うと気持ちも軽くなりますよね!!
    細やかな変化などを感じて頂いたり、色々なお話をくださったりいつもありがとうございます。
    サロンに流れる時間がより心地よいものになるように僕らも整えながら
    また、前髪が伸びたころにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-29 20:26:53.0

2ヶ月ぶりに二男がお世話になりました。短めにも慣れつつ、今回はあまり短すぎない気分を伝え、いつものマッシュベースで カッコよくしてもらいました。
    いつも ありがとうございます。

三男も、なぜか別の日に行きましたが、兄と同じく短すぎない 刈り上げないスタイルをリクエストしてました。襟足も詰めた形でいいシルエットでした。

これからどんなリクエストするか楽しみです。
    また よろしくお願いします、

she.【シー】からの返信コメント

あっという間に成長されていきますね!!
    来てくれるたびに雰囲気がかわっていきています

最近は毎度のことながら、その時々の長さや軽さの気分があってやりとりが
    楽しいです

どう?と聞いた時にも、もうちょっととかなりたいイメージがあるので
    切りがいと緊張感が高まっています。

部活や学校の頑張りでウトウトするのもお約束で可愛いです

また見極めながらデザインさせて頂きます!!

taizo

• yu-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:28.0

今回は前髪だけのつもりでしたが、時間があるとの事でカットとポイントカラーまでさせていただきました。私の細かい指示にも答えて下さり、いつも感謝しておりまするー(^人^)
    髪色は思ったより、かなり綺麗に入ってお気に召しております笑
    ポイントカラーは今度からこれにしてもらおうと思いました笑
    うふふ、よろしゅう(。ゝω・)ゞ

yu-san様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    ポイントカラー良かったです!
    色落ちも楽しみですね!!
    私もいつも楽しみにカットもカラーもさせてもらい
    勉強させてもらってありがたくとても楽しませてもらってます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 02:27:41.0

初めての来店させていただいたのと、久々のカットで緊張しましたが、とても仕上がりが綺麗でした。今まで短くするとどうしても毛先がはねて朝大変だったのですが、丁寧なカウンセリングしていただき、朝のスタイリングの楽さと髪のまとまりにとても感動しました!お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまた利用したいです。

【5周年記念】she.オリジナルカット+カラー+炭酸泉

ちひろ様
    口コミまで書いてくださり嬉しく思いありがとうございます!!
    久しぶりの短さで大丈夫そうで安心しました!
    色はその後は大丈夫でしたか?
    またいろいろ相談しながら素敵なスタイルになるように頑張ります!
    また心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 23:31:46.0

連日 親子でお世話になりました。
    息子は、今回は新しいオーダーでした。実用性もありオシャレさも意識し始め 楽しみに美容院に行かせてもらいました。仕上がり後、照れくさそうにしていましたが、帰ってからも嬉しそうにしていました。硬い髪だけど、質感が柔らかい表情になっていていいなぁと思いました。ありがとうございました。

私も、襟足の長さを残しつつもすっきりしていて、丸みもある好きなフォルムで嬉しい仕上がりでした。サイドは短くすっきりもしていて、横から見た襟足とのバランスも好みでした。
    いつも 細やかなオーダーカット ありがとうございます。

もこさま
    先日もありがとうございました。また、嬉しいコメントもいつも細やかにくださり
    励みになります。ありがとうございます

息子さんの身長や体格だけでなく、内面や趣味など嗜好が深くなるのを感じながら
    どんどん楽しくなってきています。
    自分の時はどうだったかなぁ?などと考えながら、変わりたい気持ちを大事に精一杯応えたいと思っています。
    これを機に色々バランスを挑戦してたのしんで貰えると嬉しいです。

今回は、モードも迷うところでしたが、これからの伸びや今を最大限活かせるバランスで
    カットさせて頂きました。
    さりげなくおしゃれに、こなれ感のあるヘアのフィット感を大事に、切らせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    少しずつ季節も変わってきたので
    また、次回の展開も楽しみですね!!

[投稿日] 2023-07-23 18:14:17.0

今回のリクエストは、いつもの ではなく、最近では一番短いヘアスタイルでした。前髪も短めで、周りにいる友達の坊主に近くなったかな~と 新鮮でちょっとそわそわした様な感じでしたが 短めじゃない?と、嬉しそうにしていました。徐々にリクエストゾーンが広がってきて 新しいヘアスタイルにも挑戦できそうです。
    また よろしくお願いします。

もこさま
    先日もありがとうございました!!
    進級から、髪の状況制約も変わる中であれこれと
    考えてデザインするのが楽しいです。
    変化を楽しんで頂けているのがまた嬉しいです。
    身長ののびとともに、心も前向きでとても成長されているように
    感じています。
    大人になってふと振り返った時、楽しくなるようなヘアの選び方が
    できるように頑張ります
    また、挑戦致しましょう

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:06:18.0

通い始めて約1年になります。毎回理想通りになるのはもちろん、+αのご提案をしてくださるので仕上がりが楽しみです。ボブですが、朝のセットも楽です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも良い方ばかりで安心できます。
    これからも通い続けたいと思います。

まいさま
    先日も、ご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます
    新しいヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。変身しましたね!!
    来ていただくごとに、殻を破って新しいスタイルになられるので僕も楽しいです
    ヘアを作る上では、趣味などのお話も重要なのでまた音楽のお話など聞かせてくださいね
    コメントを頂きスタッフも嬉しいです
    また、時をみてお待ちしております

[投稿日] 2023-07-06 23:27:15.0

久しぶりの美容院の息子。シャンプーも好みの香りを選ばせてもらい、ちょっとリッチな気分を味合わせてもらい喜んでいました。 ヘアスタイルも夏仕様で全体も前髪も軽めでありつつ 丸みもあって可愛く 気に入っていました。ありがとうございました。

she.【シー】からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    気に入ってもらえて、とても嬉しいです

どんどん、お兄さんになってきてヘアスタイルの似合わせも変わってきたように感じましたが、
    どこかあどけなさも残したい気持ちもあり
    最後に前髪を短くできてよかったです。あれで完成しました。
    まだ、いっきにではなく、ゆっくりお兄さんになっていってほしいですね!!
    次回も楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-11 08:06:34.0

カット&パーマ ヘッドスパで予約しましたが、色々と髪の状態や気分とを相談して カットプランに変更してもらいました。梅雨時期に、ショートの中でもイメチェンでき、ポイントのあるショートで気分も上がりました。ありがとうございました。ダヴィネスのシャンプーと炭酸泉でのヘッドマッサージも癒されました。髪にも優しく香りも2日位ふんわり残る感じで良かったです。
    とってもリフレッシュ出来た1日でした。ありがとうございました。

もこさま
    先日もご来店ありがとうございました。伸びかかったスタイルも、捨てがたく僕も迷いながら
    あれこれと相談させて頂き、一緒に考えさせて頂きました。

この日だけでなく、少し経ったりした時の可能性や、過去のスタイルに似ないようにと、考えるほど1つにしぼれませんでしたが
    1番変化とフィット感の出るスタイルを切らせて頂きました。
    すっきりしてとてもお似合いでしたね!!

炭酸泉とシャンプーで、リフレッシュ頂けて嬉しいです。

伸びかけも、楽しんで頂けたらと思います。
    予約の件でも返ってお気遣い頂き本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

taizo

• あけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 12:51:37.0

それほど大型店じゃなく、程よい規模のお店を探して初めて伺いました。
    2階にお店があって、大きな窓がひらけてて心地よい空間でした。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが
    なりたい仕上がりイメージをじっくり丁寧に聞いていただき、イメージに近く仕上げていただきました。
    炭酸泉シャンプーもとても気持ちよかったです。

あけこ様
    パーマの扱い、乾かし方は大丈夫でしたか!?
    またやりやすくイメージにあったスタイルに近づけれるようがんばります!!
    また心よりお待ちしております!!

• 虹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:39:17.0

初めて伺いました。オシャレな雰囲気とオシャレな美容師さん達に囲まれてドキドキでしたが、とても居心地良く過ごせました。髪型もショートなので限られたことしか出来なくて申し訳ないなと思っていたけど、気になっていた白髪も下の方のボリュームも全てスッキリ解決して嬉しかったです。次もまた伸びた髪を切って欲しいなーと思いながら帰りました。家族と職場の人に好評でした。

虹様
    ご来店ありがとうございました!!
    髪も大丈夫だったかなと気になっていたので口コミもとても
    嬉しくありがとうございます!!
    またこれから暑くなるので髪もですが体調も気をつけて下さいね!
    またいろいろなスタイルを一緒に、作っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-04-21 14:47:03.0

いつもので!のカットに1ポイント短め前髪が、母的に大好きな仕上がりになっていて嬉しかったです。本人も鏡見ながら眉毛を動かしても目にかからない!と顔芸して楽しんでいました。笑 とても気に入ってます。
    それから、中学生のポイント短めカットと頭のバランスをみて カッコイイスタイルにして下さってありがとうございました。
    美容院へ行くと まだ大丈夫なはずなのに、刺激をもらいどこか切りたい気持ちになりますね!

また お願いします。

もこさま

いつもありがとうございます。とても楽しく嬉しくお子さんたちの成長を
    楽しませて頂いています。
    年代によっての気分や、校則がでてきたり
    変化のある毎日に頑張って順応しているんだと思えば
    髪型で応援できたらとチカラも入りますね
    また、楽しみにお待ちしております

taizo

• ゆなゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:34.0

随時確認しながら少しずつ丁寧に切っていただき嬉しく感じました。自分の髪に関する思い込みを解いてもらい、対策も教えていただきました。こちらの美容室にずっと通えたら良いな、「これが最後の恋だと良いな」と思うような気持ちです。笑
    真心がこもった施術とご対応ありがとうございました。

ゆなゆな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の扱いは大丈夫ですか?
    こちらこそとても暖かいお言葉に感謝いたします!!
    またいろいろご相談でき一緒に素敵なスタイルに作り上げたら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-03-19 20:58:53.0

卒業、入学にそなえて 軽く春らしいヘアスタイルにしてもらい ありがとうございました。 前髪短めも気に入ってます。息子の成長も一緒に感じてもらったり ありがたいです。
    また お願いします。

もこさま
    先日もありがとうございました。いつもご来店頂いてて、気がつけばあっという間の
    卒業入学ですね。おめでとうございます!!
    もはや男のこ女のこ関係なくヘアへの気分がしっかりあるので、切りがいがあります
     前髪と今回は軽めのスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    また成長とともにしっかり応えられるようにがんばります

taizo

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:55:32.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、どのようにしたいかなど細かく聞いてくださいました。
    手入れの仕方も教えていただき、よかったです。
    またお願いしたいです。

りえ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しくありがたいです!
    髪や色は大丈夫でしたでしょうか?
    乾かし方も頑張って下さいね!!また心よりお待ちしております!
    ありがとございました!!

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:01:47.0

今回も好評な髪型となり満足しております!
    くせ毛がコンプレックスでショートは絶対自分には無理だと思い続けていたので、今ショートヘアを楽しめることに毎回ビックリです!
    要望に合わせて確認しながら切ってもらえるので毎回ありがたいです(^^)穏やかな雰囲気で今回も素敵な髪型にしてもらえました!!!ありがとうございました!!

ピーナッツさま
    先日もありがとうございました!! そして、またとても嬉しいコメントを
    喜んで頂けて嬉しいです。ご来店時にもお話になりましたが、ヘアスタイルを
    変える事がより楽しくなったり ああしてみたいとか、できそうかなとか
    少しずつでも思って頂けるスタイルづくりが僕らの役目だと思ってます。
    僕らも楽しい時間を頂いてます。ありがとうございます
    また、お待ちしております

[投稿日] 2023-02-08 00:19:49.0

今回は子ども達のカットでお世話になりました。
    子どもなりのリクエストもあり、それを取り入れてもらいつつ、前とは変化をつけたマッシュヘアになっていて 気に入ってました。
    ありがとうございました。またお願いします。

そして、その横で私のヘア相談もしてもらいありがとうございました。

もこさま
    先日もありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません
    お子さんたちも、コンスタントに来て頂いているのに
    毎回身長だけではない成長がありとても楽しいです。
    その時の気分や好みもどんどん具体的になって相談のしがいがあります!
    いつものと言われる時には、こちらも嬉しくなって立派なお得意様です
    イベントに備えてまたお待ちしております。
    she. taizo

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 12:48:16.0

イメチェンというほど大きくはないけど少し変わりたいな、という気持ちをちょうど良く理解して仕上げていただき、大満足しています。娘たちは私のヘアスタイルはさておき、she.さん流石だよね~と申しておりました。
    次に伺うのは桜が咲く頃でしょうか。楽しみにしています。

くまちゃん様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます
    季節も変わる中でファッションがが変わってきたりで、
    何か気分が変われば良いなと思いお話をさせて頂きました。
    お嬢様方からも好評とのことで、1番身近で真っ直ぐなご意見を
    真っ直ぐに受け止めさせて頂きます。
    そうですね!少し暖かくなってきた頃に、心よりお待ちしております
    いつも、ご来店ありがとうございます
    taizo

• kmtkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:11:07.0

毎回どんな色にするか、長さをどうするか、一緒にじっくり考えていただきありがとうございます!
    大満足の仕上がりで、家族からも大好評です。
    また次回もよろしくお願い致します!

kmtkk様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!
    色も髪も大丈夫でしたか!?
    また春に向けたら短めもいいかもしれないですね!
    いつもお話も楽しい時間でありがとうございます!!
    また心よりお待ちしております!!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:19.0

髪型を決めないままお店に行き、わたしの要望を聞きながら、担当スタイリストさんが一緒に考えてくれます。いつも、セットしやすい髪型にしてくれてありがとうございます!!

くー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    いつもお話も楽しくして頂きありがとうございます!
    髪もまたいい感じになるようにがんばりますのでまた心よりお待ちしております!!

シー(she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー