3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)  >
  • ゆいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:41:27.0

いつも簡単なオーダーでも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!カラーの色も落ち着いていて周りの方に褒められました♪また来月くらいに伺いますのでその際には宜しくお願い致します。

• 129sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:12.0

丁寧に施術していただきました。
    傷んでいた髪の毛も艶っぽく見えるカラーにしてもらって、傷んだ毛を丁寧にカットしていただき量は全然切ってないのにボリュームダウンしてまとまりのある髪になりました。定期的に通えればいいのですがなかなか行けず半年以上空いてしまいましたがせっかく綺麗にしていただいたので次は早めに行こうと思います。またお願いします!

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:42.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

カット+カラー+プリフィカPRO3stepトリートメント\7500

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:19:54.0

最初から最後まで丁寧に対応、施術して頂き仕上がりも大満足でした。カラーもとても気に入ってます。
    またよろしくお願いします^_^

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント \7900

Agu hair lani 安積店【アグ ヘアー ラニ】からの返信コメント

かな様

大変満足していただき
    こちらもとても嬉しいです(^^)

今後、お過ごしの際に髪の毛が
    気になり出してきましたらまた
    いつでもお越しくださいね!

有賀友

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:26.0

いつも大満足です。

カット+フルカラー5500円

みぃ様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(´▽`)

そして、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます♪♪

その後は、ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?

また何かお手伝い出来る事がありましたら、ご利用ください!!

渡邉進

• Mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:17.0

長さとかパーマの事を一緒に考えてくれて
    最終的におまかせしたらいい仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+プレミアムデジタルパーマ\9900

Miki様、先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    スーパーロングから肩ラインのボブまでバッサリ短くし、パーマをかけさせていただきました♪
    カラーのお色、お顔の小ささとスタイルの良さが際立って、とてもお似合いでした!
    長い時間、かわいい娘ちゃんも楽しそうに待っていていただきありがとうございました♪

また、長ーく伸ばしてスタイルチェンジするときにも、
    お気軽にご相談下さいね♪
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    折笠広美

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:30:41.0

髪の長さなどを細かく丁寧に教えてくださり、とても良かったです!!
    髪の根元が綺麗に染まっていて、髪型も気に入っています!!
    お話などもたくさんできて楽しかったです!!!
    ありがとうございました(^_ _^)♪

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

せいな様 先日は安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はリタッチカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    長さもご希望の長さより少し長めカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しました☆

佐久間 綾

• himarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:27.0

カラーも好みの色合いで、トリートメントで髪の毛が生き返りサラサラになりました♪
    料金もお財布に優しくて凄く助かっております!
    いつもありがとうございます♪大満足です!

フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

himar様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

今回はカラー+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐久間 綾

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:23.0

ちょっと。前髪が短め過ぎたかなぁとおもいます。
    すきすぎておさまりが悪くなってしまいました。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \4500

かず様

先日はご来店いただきまして

施術をした事によって満足のいく
    仕上がりになれず大変
    申し訳ございませんでした。

今後とも技術接客面と向上していけるよう
    努めてまいります。

そして忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

有賀友

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:23.0

とても丁寧に切ってくださり、カラーもとても良い色でした。とても満足しています。ありがとうございました。

とも様、先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    とても、お似合いのカラーだと思います!これからも、とも様に似合うご提案ができるように
    技術、センスを磨いてまいりたいと思います!

また、お会いできる事楽しみにお待ちしております!
    折笠 広美

• とっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:14.0

パーマのかかり具合も丁度良く、毎日のセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

【lani限定】カット+メンズポイントパーマ+前処理トリートメント \5500

とっち様、先日はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、お手入れしやすくなったと言っていただけてとても嬉しいです。
    個人的にはウェット感のあるスタイリングがお似合いかと思いました♪
    色々なヘアスタイルにどんどんチャレンジしてみてください。
    またのご来店お待ち致しております。
    折笠広美

• newbigさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:40:30.0

息子のカットをお任せしています。
    いつも素敵にありがとうございます。
    また、お願いします

newbig様 いつも安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は息子さんのカットを施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今月はnewbig様のご予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

佐久間 綾

• ましさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:45:33.0

髪質のことなど相談にのっていただきありがとうございました。
    また、おねがいします。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

まし様、この度はアグヘアー安積店にご来店していただき、ありがとうございます♪

その後お手入れなどしにくいところはございませんか?
    自宅でのヘアケアもしっかりされていると思いますが、
    分からない事があればいつでもご相談くださいね。
    これから、お祝い事もあり忙しいかと思いますが、体調にお気をつけください。
    いろんなお話聞かせていただけたら嬉しいです(^^)
    折笠広美

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:37.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    髪型、髪色がとても可愛く、周りからも好評で気に入っています。

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900

あ様 先日は数多くあるサロンの中から安積店を初めてご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また初めてのご来店での高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    久しぶりのカラーということでしたが、まわりの方からも好評だったようで安心しました。

佐久間 綾

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:07.0

子供の入学式を前に、ちょっとさっぱりしたくてお世話になりました。今回も髪質、髪のクセ、地肌の悩みなど相談にのっていただき、とても満足な仕上がりにしてもらいました!乾かすのもセットもかなり楽になり、大満足です。子育て相談なんかも聞いていただき、気持ちが晴れました。ありがとうございました。
    またおしゃべりしにお邪魔します

mio様
    この度はアグヘアー安積店への再来店ありがとうございます♪
    ご入学おめでとうございます(^^)
    入学式前にさっぱりしてご満足いただけて、私も嬉しく思います!
    前回より短めの丸みショートでmio様にとてもお似合いだと思いました(^^)
    子育てには正解がないので難しいですが、いつでもお気軽にお話しにお越しくださいね!
    一緒に悩みましょう笑

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

折笠 広美

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:32.0

初めてアグヘアーラニ安積店さんにお世話になりました。
    担当美容師さんは、とても丁寧で親切でした。アドバイスも分かりやすく、思いどおりに仕上げてくださいました。物腰がとても柔らかく、心地よい時間を過ごすことができました。また、お願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も良く、他の方にもお薦めしたいと思います。
    アグヘアーラニ安積店の美容師様、そして今日担当してくださった美容師さん、ありがとうございました。

カット+フルカラー5500円

みかん様、この度はアグヘアー安積店にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後お手入れのしにくい所などございませんか?
    これからも、みかん様に似合うスタイルのご提案ができるよう
    技術、センスを磨いてまいりたいと思います!

折笠広美

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:50.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。何もかも丁寧におこなっていただいてありがとうございました。また行きたいと思います。ただ、駐車場が停めづらいなーと思いました。

☆様

喜んでいただきとても
    嬉しいです(^^)

駐車場は前からこのような作りに
    なっており大変ご迷惑をおかけします。

今後とも技術接客面と向上していけるよう
    努めてまいります。

有賀友

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:39.0

先日は、カラーカットありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足です。
    また、伺う際は宜しくお願い致します

カット+フルカラー5500円

さとちゃん様こんにちは!!

その後は自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?

また気になるところなど、ございましたら、是非ご利用くださいm(_ _)m

渡邉進

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:01.0

とても気持ちの良い時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    家族や友人の評判もよかったです。

カット+プレミアム縮毛矯正\9900

この度はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は縮毛矯正カットを担当させていただきましたが、ご家族様、ご友人様の評判が良かったとのこと…とても嬉しいです!

これからも、しーちゃん様に似合うご提案をしていけるよう接客サービス、技術、センスを磨いてまいりたいと思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

折笠広美

• たーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました
    施術も丁寧です  またお願いしたいと思いました

カット+プレミアム縮毛矯正\9900

たー様

いかがでしょうか?

長時間の施術大変お疲れ様でした(^^)

縮毛矯正をした事によって
    だいぶお手入れがしやすいと
    思います!

今後お過ごしの際に
    扱いにくい時はまたいつでも
    お越しくださいね!

有賀友

• ぶよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:55:58.0

初めてのご担当でしたか気さくにお話しできてよかったです。
    炭酸シャンプーも説明してからしていただきとてもいい香りがしてスッキリしました。白髪が多いので、カラーリングなどで参考になる事があれば教えて頂きたいです。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

この度はアグヘアー安積店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてご担当させていただきましたが、その後のお手入れで気になるところはありませんか?
    白髪が多いとのことでしたが、ぷよ様に似合うカラーなどご提案できるよう、技術、センスを磨いてまたお会いできることを楽しみにしております!

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:13.0

担当の方が凄くお上手で、何度もお世話になっています。拙い言葉で伝えた要望の意図をしっかり汲み取ってくださり、最初から最後まで丁寧に施術してくれます。いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。今回も大満足です!

ma様 先日は久しぶりに安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はカラー+カット+トリートメントでの施術担当させていただきましたが、仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

佐久間 綾

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:36.0

縮毛矯正は長年やっていますが、クオライン縮毛矯正は初めて聞いて気になって行ってみました。仕上がりの柔らかさがとても良く触り心地も良いです。長時間にも関わらず楽しくお話していただき時間があっという間に過ぎました。

この度はアグヘアー安積店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    ホームカラーをされているということもあり、ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね^_^
    私もあいちん様との楽しいお話で、あっという間の時間でした!
    また、いろいろ聞かせてくださいね!
    また、お会いできることを楽しみにしております!

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:42.0

いつもご丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

s様

いかがでしょうか?

縮毛矯正をかけてお手入れが
    しやすくなってとても良かったです!

また髪の毛が気になり出してきましたら
    いつでもお越しください!

今後とも技術接客面と向上していけるよう
    努めてまいります!

有賀友

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:03.0

かわいい色と髪型にしてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR\9500

るか様

いかがでしょうか?

気に入っていただきとても
    嬉しいです(^^)

今後お過ごしの際にお手入れが
    しにくい時はまたいつでも
    お越しくださいね!

心よりお待ちしております。

有賀友

• ありさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 15:38:31.0

急にカットしたい気分になりHPBで検索。月曜日なのでお休みの所がおおいのか近くになく車で40分の場所にヒット!!
    遠くまで行ったかいがあり全てに満足でした。スタイリストさんもめちゃくちゃ丁寧で要望通り。ありがとうございました。

カット+フルカラー5500円

先日はお時間をかけてアグヘアー安積店にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございました♪めちゃくちゃ嬉しいです!
    カットカラーを担当させていただきましたが、明るめカラーがあり様に
    とてもお似合いでした!
    まだまだ忙しい毎日だと思いますが、ご来店していただいた時は、ゆっくりしていただけたらと思います♪
    また、楽しいお話できることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:28:01.0

カラーの色合いが気に入りました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

《外国人風アッシュ》THROWフルカラー+カット\6500

ゆう様 先日は数多くあるサロンの中から安積店を初めてご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また初めてのご来店での口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

今回はカラー+カットでの施術担当させていただきましたが、カラーの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

佐久間 綾

• みかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪の毛の癖の悩みや、希望もしっかり聞いてくださって、満足いく仕上がりです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

みかこ様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    キレイにお手入れしやすく伸ばしていくお手伝いをしていけたらなと思います!
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!

折笠広美

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:38.0

縮毛矯正とカラーが同日にできるので、とても助かります。
    カラーの色やカットの長さなど、優柔不断なので迷ってしまうのですが、いろいろ相談に乗ってくださり、満足の仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきちゃん様 先日は数多くあるサロンの中から安積店をご利用ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はカット+カラー+縮毛矯正での施術担当させていただきましたが仕上がりスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐久間 綾

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 04:28:22.0

先日は丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    またお世話になりたいです。

カット+フルカラー5500円

かっこ様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、お忙しいところクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます!

その後はご自宅でのスタイリングや髪のコンディションはいかがでしょうか?

また何かお手伝いできることがありましたら、お待ちしております(*^^*)

渡邉進

アグ ヘアー ラニ 安積店(Agu hair lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー