4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)  >

アグ ヘアー スイッチ ミナミギョウトクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南行徳3-2-2 2F
  • 南行徳駅より徒歩2分

かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:15:56.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよくすごくリラックスできました。カットの技術が高いなと思いました。
    またおねがいします。

★大人気★【トップスタイリストによるメンテナンスCut】\2500

Agu hair switch 南行徳店【アグ ヘアー スイッチ】からの返信コメント

かめ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がりご満足いただけた様で安心しました!

またお時間がございましたら是非またご利用下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair Switch南行徳店  chiho

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:02.0

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!とても気に入ってます。家族にも好評でした。
    髪の悩みにもアドバイス頂きありがとうございます。
    実は今まで通ってた美容室の対応にモヤモヤが続き、新しい所を探してたところ、とても良い美容室に出会えて嬉しいです。
    今回担当して頂いた方は常駐でないのが残念なのですが、うまくタイミングをつかめたら、次回以降ぜひ指名させて頂きたいと思います。

【ご新規様限定♪】★白髪で悩みの方★カット+リタッチ白髪染めカラー¥5900

もんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて大変うれしく思います!!
    スタイリングはうまくいってますでしょうか??(*^^*)

髪型が決まらなくなってきたら美容室ご予約の目安にしてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair switch 担当 佐藤なつみ

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:59.0

とても丁寧にご対応頂けてありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しております!
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定!頭皮ケア!】カット+頭皮ケア TR\5500→5000

けん様

ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    今くらいの長さでもスタイリングによって変化をつけたりできるので
    いろいろなスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Agu hair switch南行徳店 chiho

• ひななかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:06.0

昨日は楽しいひと時をありがとうございました!
    素敵にしていただいて謝恩会用のヘアアレンジもとても親切に教えていただき本当に助かりました。
    今朝無事に髪型をセットして謝恩会を終えることができました!
    本当にありがとうございました♪

ひななかん様

先日はAgu hair switch南行徳店にご来店いただき、ありがとうございました^_^

無事に謝恩会を終えられたようで安心しました^_^

今回のデザインは、コテで内巻きにしても、外ハネしても、ランダムになっていても

かわいいので、いろんなスタイルを楽しんで下さいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Agu hair switch南行徳店 マネージャーChiho

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:17:17.0

前髪カットと小顔カットをお願いしました!楽しくお話しながら一緒に相談しながらカットしてくださいました!可愛くなって大満足でした!またよろしくお願いします!

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング \4500

さくら様

ご満足頂けた様で良かったです!
    カーラーやアイロンでアレンジもまた雰囲気変わるので
    楽しいですよ!(^^)

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

アグヘアーswitch  chiho

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:51:33.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    大満足です。接客の方も凄く楽しくてあっという間にサラサラツヤツヤに仕上げて頂いてきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大好評☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント \13900

H様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、ご自宅に帰ってから髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正でさらさらが持続していると良いのですが(*^^*)

伸ばしていきたいとのことでしたので、ケアしながら艶髪育成頑張りましょう!
    次回は5月頃またお待ちしておりますね♪

Agu hair switch 南行徳
    担当 佐藤なつみ

• sayakatsuyoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:11:29.0

担当スタイリストさんにお世話になって3店舗目になりますが、このお店の雰囲気が一番気に入っています。明るさもありとてもリラックスした時間の中で過ごさせて頂いております。細かな点のフォローも相変わらずして頂いていますので相変わらず満足度は高いので引き続きお世話になりたいと思っています。

【オシャレ男子必見】ポイントパーマ+メンズカット \7900

sayakatsuyo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店を移動しても通って頂き嬉しく思います!

前までは混む事も多く賑やかな店舗でしたが、南行徳店は落ち着いていますね(^^)
    お好みの様で良かったです!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!

また次回は、カットのタイミングでのご来店をお待ちしてます!

アグヘアーswitch 梅木

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:28:53.0

いつもはこちらの店舗に居ないスタッフさんに担当していただきました!
    優柔不断でどうしたいかなど具体的にお伝えできなかったのですが仕上がりは理想的でとてもうれしいです!
    巻き髪が最高に可愛い!ありがとうございます!

保湿とセラミドが大事です!お話も楽しかったです!

3Dフルカラー(ハイライトorローライト)+カット \15900から

しおり様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

理想的な仕上がりになった、とのことで大変嬉しく思います!
    これもしおり様がホイルの枚数を追加してくださったことで、叶えられたことです!こちらも、デザインに妥協せず良かった、と心から思えます。

巻き髪もご満足いただけたようで、嬉しいです♪
    いくつかレパートリーのある巻き方の中から、お話の中でしおり様が好きそうなデザインで、生意気にも仕上げさせていただきました。

ブリーチで施術時間が長かった分、沢山お話出来ましたね♪
    沢山笑わせていただき、私も楽しませていただきました!
    保湿とセラミドですね!!
    普段、使用しているラインナップは、ヒアルロン酸でした!
    肌ケアについて色々教えてくださり、ありがとうございました。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair Switch 南行徳店   エリ

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:38:40.0

今回は前髪カットのみで伺いました。

仕上がり・雰囲気は良かったのですが、まずダウンコートの上からクロスをかけられたことに驚きました。短時間だからでしょうか?以前もこちらで前髪カットをしていただきましたが、荷物・上着の預かりは聞いていただけていたのですが、、、
    また前回は前髪無しからの前髪カットで今回はシースルーバンクから少し厚めの前髪にしていただいたのですが、「本来は今前髪としてある部分の長さを切るのが前髪カットで、それ以外を切ると全体カットになる」とのご説明を受けました。私の認識違いもあったかと思いますが担当される方によってOKのラインが違うのかなと感じたので統一された方が良いかと思います。

スタイリストの方が丸々メンバーチェンジされて色々変わってしまったのか、サービス面で少し残念な気持ちが残りました。

• HaruMamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:42:37.0

短時間で髪をサラサラにして頂き
    迷子になった前髪を救い出して頂き
    自宅での前髪の斬り方やヘアケアーを教えて頂き
    楽しかったです。

《最高級 髪質改善》 TOKIOインカラミ5step Tr+カット¥8000

HaruMama様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    とってもサラサラになったので、まだ継続されてると良いのですが(^^)

季節の変わり目にはまたケアとカットしにいらしてくださいね!

Agu hair switch 担当 佐藤なつみ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:17:49.0

細かなお気遣いや丁寧なご説明を頂きながらカラーとカットして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【当日美髪プラン♪】cut+カラー+極艶トリートメント\6900

なお様

ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!

また宜しければご来店お待ちしてます!

アグヘアーswitch  梅木

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:31.0

前回と同じ色で染めてその時は黒感強かったのに
    今回は黒感弱くて茶っぽさが残ってる感じがした
    カード確認したらクオシアルカラーで予約したはずなのに
    イルミナと記載されててえ?ってなった

こと様

前回と同じカラーで。との事でしたので同じ色、同じカラー剤のイルミナカラーでさせていただきました。
    ご予約のカラーと違う事をお話しましたが、私の説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair switch南行徳店  chiho

• みえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:52:17.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\5000

みえたん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)

また矯正などのタイミングが合えばご来店お待ちしてます!

アグヘアーswitch 梅木

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:44:26.0

今までのカットで一番よかったです。こうして欲しいという私の要望が適当だったにも関わらずめっちゃ満足できましたありがとうございます。

【U24学生限定】【平日限定】デザインカット\3500

S様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりお褒めいただき、とてもうれしいです!

更に高いクオリティを出せるように精進してお待ちしております!

agu hair 杉山

• いさ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:06.0

初めて利用しました。カウンセリングもしっかりしてもらえて仕上がりも満足でした。
    予約したクーポンから変更したカラーになったのですが、丁寧に対応してもらえました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていました。ここち良かったです。

いさ子様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    次回はブリーチを使ってハイライトを入れ直すのも良いかな。と思います^_^

やってみたいデザインがございましたら是非ご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair switch南行徳店 chiho

• ゆかりんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 01:48:52.0

カットもカラーも満足です。最初は若い男性のスタイリストさんに40代の髪の悩みなど話してもな、、、と思いましたが、最後まで丁寧な対応でアドバイスしてくださりとても嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

ゆかりんた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや接客面など、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!

agu hair 杉山

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:38:13.0

接客が明るい感じで良かった。
    ちょっと早口で言ってること分からない時もあったけどこれからも通いたいなと思う人柄だった。
    苦手なシャンプーとかも全然平気だったし、待ち時間も無くてすぐ終わったので良かった。

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepTr+カット\6000

さやか 様

聞き取りずらい時があったようですみませでした。
    分からない事とかありましたらお気軽にお声掛けて下さい!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしてます!

アグヘアーswitch 梅木

• よっしーのたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 14:14:14.0

カラーとカットをお願いしましたが、今まで通っていた美容室よりも、かなり早く仕上げていただき、ありがたかったです!お話しも弾んで、リラックスすることができました。カットもカラーも、とても気に入っています。どうもありがとうございました(^^)

★艶やかsweet★【透明感クオルシアカラー+cut】\6900

よっしーのたまご様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお話し聞かせて下さい!!^_^

agu hair店長 鈴木

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:54.0

カットとパーマの為に来院。
    画像をみせ、希望を伝える、という形をとりました。

結果として、正面からみてカットが短く……パーマをかける為に更に短くなり、パーマが落ち着いた頃を加味しても、2、3センチ短い仕上がりとなりました。
    全部切る前に、長さの確認して欲しかったです。
    だいぶショックでした。

最終的に仕上がりは良い感じにまとめて頂いたので、希望通りではないものの、有り難く思います。

しかし、希望の長さでは無かった事や時短なのか?と思うのですが…… カット後にカットした髪を捨てる、という工程がなく、髪を捨てる為にカットケープを外したり、髪をはたき落としたりしない為……シャンプー後に毛がそのままついてるケープを着るのはとても不快感がありました。

また……パーマをかける事で長時間拘束される上、電気の熱により暑く、飲み物がないのは大変つらかったです。
    喉が渇いて辛いし、苦しいので……用意が無い美容室なら、買ってくるので……一声かけて欲しいです。
    2時間程拘束される中、本当につらかったです。

セットを丁寧に説明してくれるし、有り難いのですが、以上から……私はもう行かないな、と思いました。

上質感☆コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr\10900

もんちゃん 様

せっかくご来店頂いたのにご満足頂け無かったとの事で大変申し訳ありませんでした。

アグヘアーswitch

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:11:06.0

ありがとうございました!またお願いいたします!!

☆人気NO1☆今旬!!cut付♪【イルミナカラー+Cut+髪質改善TR】\10900

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがあれば聞かせて下さい^_^

agu hair 店長 鈴木

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:21:43.0

今回も丁寧に御対応頂けて満足です。来月も予約致します

【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\5000→\4000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!

agu hair 杉山

• ルカクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:29:44.0

施術は丁寧で、アドバイスもくれてよかったです!
    またお願いしたいと思います

ルカク様

agu hair 杉山

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:09:04.0

初めて利用しました。
    矯正でしたが、明るくあたたかい接客と無駄のない動きであっという間に終了。
    サラサラに満足しています。またよろしくお願いします!

ヒーコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また宜しければ縮毛矯正をかけるタイミングにご来店お待ちしてます!

お忙しい中嬉しいコメント頂きありがとうございました!

agu hair switch 梅木

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:03:00.0

担当スタイリストさんにはいつも安心しておまかせ出来ます。基本的に技術が高い方なのだと思いますのでおすすめです

けん様

agu hair 杉山

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:14:34.0

伝えた要望から、わかりやすく丁寧にアドバイスをいただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

りか様

agu hair 杉山

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:30.0

髪の悩みを解消してくれるアドバイスをくれて、セットしやすくて安定してます。会話も多すぎず少なすぎずでリラックスできる時間過ごせます。

みっちー様

毎度のご来店、誠にありがとうございます。
    次は冬に向けてイメージチェンジや、スタイルチェンジのご相談もぜひお待ちしております。

agu hair店長 鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:17:05.0

ダメージを抑えるためにリタッチにしてもらいましたが、綺麗に仕上がりました。
    少し予約時間より、遅れて始まったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    こちらのペースに合わせていただき、居心地よかったです。

ゆみ様

agu hair 杉山

• チキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 21:37:08.0

カラーの色は、相談して決め満足しています。
    ただ、カットはヘアカタログから提示したのですが、仕上がりが私のイメージしたスタイルとはちょっと違い残念でした。
    ドライヤーのかけ方など丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました☆

チキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

カットに関しましては、お客様とのイメージの共有不足と自負しております。

再度カウンセリングを見直し、今後このようなことがないように精一杯努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

agu hair 杉山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:11:26.0

早く終わるので、時間がない時に助かっています。

もも様

agu hair店長 鈴木

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:11:21.0

お任せでお願いした、ショートにポイントパーマ、とても素敵に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!職場の何人もの人達に、とっても素敵だと、褒められました!

【フンワリヘアーに☆】ポイントパーマ+カット \7900

マー様

agu hair店長 鈴木

アグ ヘアー スイッチ 南行徳店(Agu hair switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー