4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. フレイバー オブ ヘアー(FLAVOR OF HAIR)  >

FLAVOR OF HAIR

フレイバー オブ ヘアー

• 愛知県名古屋市北区上飯田通2‐2‐3
  • 地下鉄上飯田線、名鉄犬山線《上飯田駅》より徒歩約1分
  • ケニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

先日、パーマにお邪魔しました。
    いつも丁寧な接客で、施術中の会話も楽しいです。
    パーマも満足してます。
    次はカラーで伺います。

ケニー様

大変有り難い口コミありがとうございます!
    丁寧な接客と言われると少しばかり痒くなりますが。。。。笑

施術中の会話が楽しいのは間違いないと思います♪

次回はカラーでお待ちしております。

藤吉

• サッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

だいたいのカラーと外はねのスタイリングがしたいとだけ伝えておまかせ状態だったのですが、良い感じに仕上げてもらえました。
    髪質や毛量についても相談をすると扱いやすいようにカットしてもらえ、翌日からのスタイリングがしやすくなってとても満足です!ありがとうございました。

<グレイカラーが気になる方に>カット+オーガニックカラー+Tr \15730→9900

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

サッピー様素敵な口コミありがとうございます!!

これからの季節湿気や汗で髪が広がりやすかったりハネやすくなるので極力ストレスのないようおさまりやすく切らさせて頂きました!
    むしろ髪が流れたい方向に逆らわず自然と落ちても絶対可愛いくなるので風が吹いたり乱れてもあまり気にならないと思います!

これから梅雨や真夏に向けてまヘアスタイル変えていってもいいかもしれませんね!

是非また次回ご来店された際にはまた一緒に考えていきましょう!!

• あーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2021/4/13

先日、娘のヘアカットをしていただきました(^^)

久しぶりだった為、お出掛け前は少し緊張していましたが、帰宅後「可愛くしてもらったよ~(*^ω^*)」と、嬉しそうに報告してくれました。
    (タブレットをお借りし、緊張が解れたようで大変助かりました~)

今回もご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします♪

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

あーちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

いつも娘様は大人しく座っていて下さるのでとても切りやすくてこちらも助かっています!
    切り終わった後の嬉しそうな笑顔にいつも癒しをいただいています笑

まだコロナもある中小さい娘様を預けるのは不安ではあると思いますが責任もって対策しておりますのでまた次回も安心してお任せいただけると幸いです!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2021/4/9

いつもお世話になってます(^^)
    優柔不断と気分屋のために、だいたいのカラーしか決めて行きませんがとても丁寧にカウンセリングしてくれます♪

あまりカラーに時間を掛けれない為に、
    短い時間で出来る範囲の提案もしていただき
    いつも素敵カラーにしてもらって満足です。

今回も、
    ありがとうございました^ ^

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ニナ子様いつも素敵な口コミありがとうございます!

僕が思う似合うカラーとニナ子様がやりたいカラーがかなり合致しているのでカウンセリングもいつもゆだねて下さりスムーズで助かってます!

特に今の時期ニナ子様の時間がない中ご来店いただき本当にありがとうございます!!
    最近は特に色持ちなどいつも以上に持たせるよう意識してカラーしているのでヘアスタイル維持できていれば幸いです!

またお時間ある時是非お待ちしておりますね!!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

いつも相談に乗って頂きながら、施術してもらえるので安心してお任せできます★今回は前髪の縮毛矯正のみでしたが、悩みが解消されてとても嬉しいです!!
    また縮毛矯正の臭いが全くなかったことに後々気付きびっくりです。また次回も宜しくお願いします★

【口コミご投稿&ご掲載者限定!】ALLメニュー10% OFF!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

さやさまいつもご来店ありがとうございます。
    今回、フロントの縮毛矯正でお悩みが楽になってよかったです。

また梅雨や夏も湿気が多い時期ですと全体の縮毛矯正もオススメです。
    またご相談させてください!!

この度は口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    またのお越し、心よりお待ちしております。

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

子供2人やっていただきました。子供たちもとても満足しています!ありがとうございました^_^

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

こまり様素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    またこれから真夏に向けて暑くなってくるのでオシャレなヘアスタイルで尚且つ涼しいスタイルにしてもいいかもしれませんね!

また次回のご来店もお待ちしてしております!

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧な接客をありがとうございました。相談にのって頂きながらのカットや髪の毛の染まりも大満足です。ありがとうございました。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ちいたん様素敵な口コミありがとうございます!!

家に帰った後でも極力扱いやすいカットラインにしてあるので下を向きながら後頭部から前にむけて乾かしていただくともっとおさまりやすいと思います!

またヘアカラーもちいたん様の髪質でどのくらい持つのか感想聞きたいのでまたのご来店をお待ちしております!

まだまだ発展途上ですので些細な事でも気になる事があればお気軽にまたご相談下さい!

• ゆっこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

縮毛矯正を極めてますね!丁寧で髪を労ってくれるので安心できます。つるんつるんに仕上がりました。次回もお願いします!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ゆっこちんさんいつもおせわになってます。先日もご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり満足していただけてよかったです。
    今後もゆっこちんさんが素敵になるようスタッフ一同、勤めていきますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

FLAVOR OF HAIR

• ピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

無理なリクエストも快く聞いて頂けてよかったです。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ピンさま先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気そうで何よりです。

今回1年ぶりにパーマかけさせていただきましたがいかがですか?
    もしやりづらさ等感じましたらお気軽にご相談くださいね。

またお忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございました。

これからもピンさまが気持ちよく過ごせるよう髪型を通して手助けできたらなと思ってますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

FLAVOR OF HAIR   中谷良成

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

先日、カラーにお邪魔しました。
    いつも丁寧な接客で、施術中の会話も楽しいです。
    カラーも満足してます。
    次はカットで伺います。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

nana様素敵な口コミありがとうございます!

結構髪の量も増えてきてたので次回はスッキリさせましょう!

また次のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/1/9

今年もまたよろしくお願いします!!^ ^

久々の黒髪で周りの評判も良かったです!

今度は式の前にまた伺いたいと思ってます!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ちなってぃ様こちらこそ今年もよろしくお願いします^ ^

暗い色でも明るい色でも似合うのでカラー考えててとても楽しいです笑

今回は結構暗くしたので式のセットなどに合わせてヘアスタイルやまた髪色も考えていきましょう!
    素敵な式になれるよう次もまた全身全霊でかわいくします!!

またお待ちしておりますね^ ^

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

子供のカットで伺いました。
    子供はタブレットで大好きな動画が見れるのと、お姉さんが優しい為、美容院へ行くのが楽しみになっています(^^)
    髪型も相談しながら丁寧にカットしてもらえるので、安心してお任せできました!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。もち様いつも嬉しい書き込みありがとうございます。

御来店頂く度に、息子様はお喋りが上手になり、車も大好きで可愛いです。私も癒されてます。
    美容院に来るのを楽しみにして頂き、とても嬉しく思います。

まだ当分寒い日が続きそうですが、これから季節や流行り等によってスタイルも様々ですので、また色々相談して下さいね。

またの御来店を楽しみにしております。  山本

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

とても親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

期間限定!!【◆コロナ対策時短メニュー◆】ドライカット30分

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ひかり様素敵な口コミありがとうございます!

むしろ僕の方こそ丁寧にお話聞いていただいてありがとうございました!

次回ご来店の時は是非コテの巻き方などもレクチャーさせて下さい!
    またお待ちしております^ ^

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

3歳の子供と一緒にカットへ。
    いつもは自宅でバリカンとハサミを使い私がカットしてましたが、そもそも上手じゃないし、ご機嫌取りも大変の為、息子、美容院デビュー☆

●息子
    ツーブロックでお願いをし、素敵にカットしてもらいました!
    端末貸して頂き、ずっとYouTubeで色々動画見せてもらいつつ、
    さすがのプロ。
    子供も髪切られているのを感じているのかいないのか、全く嫌がらずでした。

●私
    ワンオペ育児中で、お風呂後に自分の髪を乾かす時間が無駄と思い、とりあえず短くしたかった。
    結果、ボブにしてもらいました!
    朝の髪セットにもあまり時間を使いたくないこと、
    髪トップにボリュームがないことを相談したら、
    髪の内側部分をすき外ハネしづらいようにや、トップもポリュームが出やすくなる様にカット頂き、
    お陰で髪カット後のこの一週間、毎日「非常に楽!!」と感じてます。

トリートメントもして頂き、自宅用のトリートメントも頂いた為か、髪の状態がよいです。
    行ってよかったー!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

(担当スタイリストさんは、息子と私で異なる為、その他で設定)

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ユッキー様素敵な口コミありがとうございます!

息子様は本当にいい子で大人しく僕等もすごくカットしやすく助かりました笑
    また季節や流行に合わせてお子様のスタイルも様々ですのでイメチェンなどもお任せ下さい!

ユッキー様は今お子様もまだ小さいですし、コロナも含め何かと自分の時間がないと思われます、しかしそんな中だからこそオシャレかわいい、かつ楽!そんなスタイルをまた探していきましょう!
    全体のバランス、トップのボリューム含め、下をむいて乾かすだけでおさまるカットになっていますので、おさまらなくなってきたらまた息子さんと一緒にでもご来店してくださいね^ ^

中谷 北田

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

無難な仕上がり。日頃のお手入れのもっとアドバイスが欲しかった。

<エイジングケアメニュー>カット+炭酸泉ヘッドスパ(25分) \8030→\6820

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

せいちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

貴重な御意見ありがとうございます。

この度はせっかくお時間を頂き御来店して頂いたのに、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ありませんでした。

カウンセリングでしっかりお話を伺えず、反省しております。今後は同じ事の無いように、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

アドバイスもしっかり出来るようにして参ります。

せいちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

当日予約で、しかも初めてでしたが丁寧に対応していただきました。
    カットしていただいた髪型は若返ったと家族からも大好評です!
    オーガニックカラーがとても良かったです。いつもカラーのキツイ匂いが気になっていたのですが、それがなかったことに感動しました。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

どら様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルを誉めて頂き、とても嬉しいです。楽にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました。
    また、カラーも気に入って頂きありがとうございます。

是非、またの御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/2

先日はありがとうごさいました!!
    仕上がりもとても気に入りました!!

色持ちも順調です!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ちなってぃ様いつも口コミありがとうございます!

仕上がり、色持ち、順調そうでよかったです!

イヤリングカラーの部分は色味が飽きたらカラーチェンジしやすくなってますので、これからクリスマスや季節に合わせて色味を変えていく方向で一緒に考えていってもいいかもしれませんね^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2020/9/14

今回も、ありがとうございました。
    シャンプー台に気をつかっていただいたり気持ちよく安心して美容院タイムを過ごすことができました。

カラーもキレイに染まっており、
    大満足です。

また次回もお願いします♪♪

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ニナ子様いつも素敵な口コミありがとうございます!!

今は身体的にも精神的にも大変かもしれませんがお店に来ていただいた以上精一杯できる限りの配慮はさせていただくので安心してまたご来店ください^ ^

また次のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/9/1

本日はありがとうございました!!^ ^
    カラーの入れ方や、色んな提案をしてくださりありがたかったです!!
    おかげで念願のインナーを入れる事が出来ました!!
    次回は少し明るいインナーをお願いしたいです!

ヘッドスパも久々で眠たくなる位リラックスできました!

またよろしくお願いします☆彡

【平日15:00まで限定】再来2回目 カット+ツヤ感UPカラー \12420→\8880

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ちなってぃ様いつも素敵な口コミありがとうございます!!

次回はインナーも職場で怒られない程度にもう少し明るくしていきましょう!

またちなってぃさんに似合うインナーやカラー、カットも考えておきますね^ ^

夏は特に汗もかきやすく毛穴も汚れやすいので、普段の自分へのご褒美で癒しメインでヘッドスパだけで来ていただいてもいいかもいいれないですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

子供が大人しく切れるよう動画を見せてもらえて、とても助かりました。子供も喜んでいました!
    カットもこちらの細かい要望を丁寧に聞いてもらえて、嬉しかったです(^^)

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

もち様、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はツーブロックのところもスッキリ短くカットさしてもらいました。

お悩みや、相談事何でも言って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2020/8/28

子どものカットをお願いしました。

3歳で初めての美容院、1人で座って大人しくしていられるか心配でしたが、付き添った夫からは大丈夫だったと教えてもらいました。
    担当していただいた美容師さんの対応にも、大変満足しており、
    とても可愛らしくしていただけて娘も喜んでいます(^^)
    娘は帰ってきて早々、鏡の前で終始ニコニコでした(*^_^*)

また、よろしくお願いいたします。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

あーちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

娘様は3才とは思えないほど大人しく僕自身とても切りやすく助かりました!
    もう少し慣れてきたらシャンプーや娘様自身の希望も取り入れてもっともっと可愛くしていきます^ ^

切り終えた後も鏡をみてニコニコしているののを見てすごい癒されてしまいました(笑)

また是非次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

• つけめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

カットとパーマをお願いしました。カットは部位ごとに好みの長さを聴いていただき、パーマも希望通り強めにかけていただきました。大変満足できました。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

つけめん様素敵な口コミありがとうございます!

朝のセットなど楽になっていれば幸いです^ ^

またこれから涼しくなっていくにつれてヘアスタイルなども変わっていくと思いますのでつけめん様に似合うスタイルまた僕の方でも探しておきますね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつも完璧な仕上がりで最高です!話も面白くていつも美容院に行くのが楽しみです。またお願いします。ありがとうございました!

【3回目の再来の方】ALLメニュー10% OFF!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

しんちゃんさん。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もいつも楽しくカットさせてもらってます!
    少しマニアックな会話路線になって来てますが
    次回も色々筋トレ話聞かせて下さいね(^^)

• 女王蜂さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/29

今回はカラーを増やしてみることになりました。その後メールで「今回のカラーの感じや次回のカラーをどうされますか?」と気に掛けて頂きました。ありがとうございます。また、来月伺います。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

女王蜂さん、こんにちは。
    口コミありがとうございます。

色の抜け具合など、また感想聞かせてください。
    来月も、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/29

いつも満足いくカラーにしていただいてます♪♪
    サロンに行ってから2週間と少し経ちますが色落ちも気にならず、
    良い感じです。

今回は、
    疲れていたのかヘッドスパのときに寝ちゃった位に
    リラックスできました!!
    ヘッドスパ、本当に気持ち良過ぎます♪♪

また 次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ニナ子さんいつも素敵な口コミありがとうございます!!

色持ちもよさそうで安心しました^ ^
    いつも定期的にカラーしにきてくださるので僕もやりやすく助かります!

お疲れの際は是非またヘッドスパさせてください!
    日に日に成長していきます!

コロナや熱中症には気をつけてくださいね^^

またお待ちしております!

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧な施術をありがとうございました。
    手触りが良く、とても綺麗なカラーになりました。

美容院での時間は、子育てから離れて一人で過ごせる僅かな時間なので、ついボーッとしてしまいます。
    その中でふと、カラーリングやシャンプーなどの施術が丁寧!と気づき、感動していました。

カラーの入れ方を工夫してくれたり、オーダーのまとまらないカットの仕方も相談しながら進めてくれたりと、どうにかしたいけどどうしていいのかよく分からないという困った状態の手助けをしてくれました。

美容院は沢山あるけど、どこに行ったらいいか分からないという方がいたら、是非行ってみて欲しいです^_^。
    その人に合った綺麗をみつける手助けをしてくれて、とてもオススメです。

【2回目再来の方】カット+ツヤ感UPカラー+Tr \15730→\10980

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

いけちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また幾つもの嬉しい言葉、丁寧な口コミまでいただいてありがとうございます。

今回もシークレットカラーさせていただきました。
    くりかえす度に綺麗にまた、色持ちもよくなりますのでオススメです!

また子育てやご都合でお忙しいとは思いますが、お時間があるときリフレッシュまたリラックスにお越し下さいませ。

またご希望のカラー、ヘアスタイルご相談しながらきめていきましょう!!

これからも慢心することなく技術、サービス向上をめざしていきますので今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミ改めて、本当にありがとうございました。

FLAVOR OF HAIR 中谷

• しぃちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/7/23

会計時、「気に入らない所があれば直すので、後日来店して下さい。」と声をかけて下さり、誠実さを感じました。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

今後ともお母さまにお似合いのスタイルを模索していきますので是非またお気軽にお越し下さい^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

• ツンベルグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/23

カット終了間際に要望した事に対しても気持ち良く対応して頂けるので相談しやすい。カットも丁寧である。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ツンベルグさんお世話になっております。

すてきな口コミありがとうございます。
    次回以降も気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    どんな些細なことでも結構です!!

またご満足いただけるよう技術だけでなく接客も向上に勤めますので今後ともよろしくお願いします。

改めていつもご来店ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

一週間前に娘のカットをしていただくために来店しましたが、
    今回は梅雨の時期にひろがる癖毛をなんとかしたくて
    伺いました。

カットに関しても私の思いを丁寧に聞いてくださりつつも、提案をしてくださり、イメージしやすくスムーズでした。
    また美革ストレートの説明、急遽追加したトリートメントの説明など、
    知らないことをたくさん教えていただき、
    ただ施術していただくだけでなく、
    いろいろ知れるので、その技術は確かなものだと実感しました。
    勉強されていて、信頼できるなと感じたものです。

また、お若いのにとても話がお上手で
    さらに聞き上手で40の私にも合わせてくださり、
    とても居心地が良かったです。

肝心の髪の毛はサラッサラでつやっつや。
    ずっと触っていたいほどの納得のいく仕上がりです!
    朝もわーっと広がる髪の毛を見てはげんなりしていたのが嘘のように
    朝からテンション上げて過ごせそうです。

本当にありがとうございました!
    美革ストレート後のトリートメントはさらに効果抜群!!
    皆さんにもおすすめしたいものです!!!!

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ゆき様素敵な口コミありがとうございます!!

こちらこそまだ20代の僕にも全く偏見などなく技術や説明も真剣に聞いて下さって僕自身とても嬉しかったです!

この時期特に髪の広がりやうねりが気になると思うのでゆきさんが快適に過ごされているようでよかったです(笑)

またどのくらいで髪の悩みがでたのかも知りたいので是非またお待ちしております!

もちろんまた娘さんや息子さんのカットもお待ちしております^v^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

この界隈にはたくさんのサロンがありますが
    初めてこちらを利用させていただきました。
    2歳になったばかりの娘のカットをお願いしました。
    娘は美容院が初めてでしたが、
    子どもがお好きだという担当スタイリストさんが施術してくださり、
    最初はとっても緊張していた娘でしたが、
    帰る頃にはハイタッチしてバイバイするほどになっていました。
    子どもの少なく繊細な髪の毛を丁寧にカットしてくださり、
    また温かい雰囲気で接してくださり、
    前髪や全体の髪の長さにもアドバイスをいただきつつ、
    素敵な髪型にしていただきました。

また利用させていただきたいなと思います。

FLAVOR OF HAIRからの返信コメント

ゆき様娘さんのカットにも素敵な口コミありがとうございます!

まだ2才になったばかりとは思えないほど大人しくいい子で僕自身とても切りやすく助かりました笑
    終始癒されまくりでした笑

この度は大切な娘様のカットを任せて頂き本当にありがとうございました!

次はお兄ちゃんも一緒にお待ちしておりますね^ ^

フレイバー オブ ヘアー(FLAVOR OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー