3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. クラッチ ヘアー クリエーション(Crutch hair creation)  >

Crutch hair creation

クラッチ ヘアー クリエーション

• 岐阜県中津川市中津川777‐39 1F
  • JR中央本線《中津川駅》より徒歩約10分
  • 京さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:20.0

2回目です、インナーカラーが出来てとても満足してます!
    オススメのカラーシャンプーも教えていただいたので使ってみます

京様
    先日のご来店ありがとうございました。
    再度ご利用頂けてとても嬉しいです!

淡いカラーは色を維持するのが難しいので
    週1または、カラーの落ちが気になったときに
    カラーシャンプー使っていただくと維持が楽になります。

ケアも大事になるので
    気になる事やご質問あればお気軽にお申し付けください。

担当スタイリスト  尾関

• 前田さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:27.0

久しぶりの美容室の利用で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、落ち着いて利用できました。
    全体的にさっぱりした髪型で、希望通りの仕上がりだったので、とても満足しました。また利用したいと思います。

前田様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりについて
    気に入って頂けて安心しました。
    些細なことでも構いませんので
    何か気になる事があればお伝え下さい。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト  尾関

• サクヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:37.0

初めての利用でしたが、親身になって相談を聞いて頂きました。髪型も理想の髪型になれて凄く嬉しかったです。

サクヤ 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    気になる所などありましたら遠慮なくご連絡ください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当 田口

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:54.0

先日、娘が行って気に入って帰ってきたので、予約させていただきました。髪をたくさんの人に触られたくないので、最後まで担当さんだけで良かったです(混んでいるときは無理とのこと)次回も空いている時に行きます。

【平日新規限定】カット(一般) \4950→4400

りっちゃん 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    担当が全ての施術をご希望の場合はご予約時にお伝えいただければ可能な限り対応させていただきます。
    遠慮なくお申し付けください。

担当 田口

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:48.0

悩みを解決するためにどうしたらいいか、時間をかけて繰り返し説明してくれました。たくさん教えて頂いたのですが、情報量が多く、覚えきれなかったので、次回をまた楽しみにしています。

カット+ワンメイクカラー+トリートメント \15600→\12500~

Crutch hair creationからの返信コメント

今回はご満足いただけて嬉しく思います。

こちらも今回の説明では、お伝えしきれなかった部分もありますし、
    何回かご来店いただければ、じゅん様にあったスタイリングなどをご提案しやすくなりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 中島

• ki-chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 05:25:17.0

今回はインナーカラー 部分を暗くしたくて来店しました。
    インナー部分は自分でカラートリートメントを繰り返していたので色ムラもあり、赤を入れていたので今回の染めたい色とは反対色だったのですが、とても綺麗に違和感なく染めていただきました。
    希望の暗さと色合いも絶妙で大満足です。

ki-chan様

仕上がり後の経過気になっていたので
    暗さと色合いも絶妙とのお言葉とても嬉しいです。

次回やりたいカラーやスタイル
    また、気になることありましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト   尾関

• さやひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:06.0

利用は3回目ですが、今回初めて息子のカットを担当していただきました。。頭頂部のボリュームを出すヘアセットの仕方も教えていただき、本人もとても満足しています。カットもすごく気に入っていて、次回からも是非お願いしたいです。

Crutch hair creationからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

担当 中島

• ユウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:45:13.0

満足のいく仕上がりでした。初めての来店でしたが、悩みを聞いていただきながら、仕上がりの見通しをすぐに考えてくださり、丁寧に切っていただけた。
    話しやすかったです。
    次回またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ユウタ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    何通りかの選択肢があったのでお話ししつつ
    施術させて頂きました
    満足のいく仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。

今回はカラーの施術だったので
    様子を見て頂き
    次回の施術でご相談いただければと思います。

口コミありがとうございます

担当スタイリスト   尾関

• 大西さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:11:23.0

先日パーマかけてもらいました
    希望通りでとても調子いいです!ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

大西様

ご来店ありがとうございました!
    ご希望のパーマのイメージにそえたようで良かったです。

パーマするとスタイリングの幅も広がりますので
    チャレンジしたいスタイルなどあれば
    また教えてください!

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  尾関

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:04.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングで技術もあってとても良かったです。
    お客様への配慮とかもされてていい雰囲気のお店でとても気に入りました。次のお願いしようと思います。

Crutch hair creationからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います。

やりたいカラーや、気になる事があればあれば、いつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当 中島

• mayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:36:17.0

初めて行かせて頂きましたが、髪質の事なども丁寧に説明してくれましたし、こんな感じで!ってお願いしてその通りにして頂き大満足でした。出かける事を伝えたらセットの仕方まで教えて頂きました。又よろしくお願いします。

【平日新規限定】カット(一般) \4950→4400

mayumi 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    おでかけでは美味しいものは食べられましたか?
    今後も気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 田口

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:18:36.0

髪色も髪型も大満足です
    アイロンで髪を巻くのが苦手という話をしたら、分かりやすくやり方を教えていただけたのも嬉しかったです
    また利用したいです

ゆっけ様

髪色も髪型も大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    気に入って頂けて良かったです。

アイロンは回数を重ねるほど上達するので
    火傷に気を付けて頑張って下さい。

やりにくい所や気になった点ありましたら
    お気軽にお申し付け下さい!

担当スタイリスト  尾関

• ki-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:57:43.0

今回はカットでしたが、私のふわっとした説明でちゃんと理解してくれて相談しながら仕上げていただきました。

Crutch hair creationからの返信コメント

ki-chan様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しく思います!

気になる所があればいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:18:33.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気の店内がとてもよかったです!
    沢山話して理想の髪型になってとても満足です!一ヶ月後の大事な予定に備えて事前に素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

ゆうき様

イベントが控えているということで
    短めで量をしっかりとおさえさせて頂きました!

店内の雰囲気やスタイルへのお言葉とても嬉しいです
    素敵な口コミありがとうございます
    大事な予定が無事に迎えられることを願ってます1

担当スタイリスト   尾関

• 茉莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:44:23.0

カウンセリングが丁寧で、私の説明が下手にもかかわらず、なりたいスタイルをとことん聞いて理解してくださり、髪質も見て的確なアドバイスをしてくださいました。

茉莉花 様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    日々のスタイリングで気になる点や不具合などありましたら遠慮なくご連絡下さい。

[投稿日] 2023-08-06 18:35:50.0

今回は前髪カットでした。
    左右で前髪のボリュームが違ったので均一にしてもらって満足できました。
    ヘアドネーションも予定してるのでまたお願いしたいです。

ki-chan 様

この度は猛暑の中再来店頂きありがとうございました。

前髪で印象が変わるので気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回ヘアドネーションでのご予約も心よりお待ちしております。

担当 田口

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:04:07.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえます。
    なんとなくのオーダーでもカラーやセットをいつも好みな感じに仕上げてくださるので満足です。

あやな様

口コミも頂けてとても嬉しいです!

カラーやセット好みとの言葉嬉しいです

ご自身でスタイリングする際にやりにくい所ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト   尾関

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:15:47.0

初めてのお店でしたので、少し緊張はしましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも良さそうな感じでした。
    担当していただいた美容師さんは話しやすく、カットは要望通りはスッキリ涼しい感にしていただき満足です。あと、髪乾かす時にドライヤーでふわっとする技術も流石、美容師さんと思いました。

【平日限定】カット(一般) \4950→4400

たく様

数あるサロンの中

カット要望通りとのお言葉とても嬉しいです!
    普段はカラーとパーマもされてる様なので
    ある程度残しつつカットさせて頂きました
    生活する中でやりにくいことあれば教えて下さい。

担当スタイリスト  尾関

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:09:45.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく丁寧にカットしていただきました。
    初めてのヘッドスパでドキドキしていましたが、とても気持ちよくてリラックスできました。肩や首までやってくださって、肩が軽くなりました(*^^*)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(25分) \7450→\6800

さく 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイルやヘッドスパも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    髪のお手入れなど気になる所がありましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 田口

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:00:41.0

今回初めての来店でしたが、とても親切に要望を聞き、丁寧に切っていただきました。シャンプーの時頭皮マッサージをしていただいて気持ちよかったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット(一般) \4950→4400

Crutch hair creationからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

ストレートパーマなど、気になる所があればいつでもご相談ください!

担当 中島

• あんみつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:14:18.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧に切ってくれて可愛くなりました。ありがとうございました。

あんみつ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

髪の毛でお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!

担当 中島

• mitanitanimi.slymeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:17:27.0

話しやすかったです。
    またお願いできたらと思いました。

mitanitanimi.slyme様

満足して頂けて嬉しく思います!

お手入れしている中で気になる事あれば
    いつでもご相談下さい。

こちらこそ
    またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト   尾関

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:58:39.0

いつもありがとうございます

じっくり話を聞いてくださり、そして今最善な方法をアドバイス頂きとてもうれしかったです
    これからも宜しくお願い致します

のん様

お力添えできて、嬉しく思います(^o^)

いつでも髪の毛の事で困ったことがありましたらご相談ください!

またのご来店楽しみのお待ちしています!

担当 中島

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:27:08.0

初めてのダブルカラーでドキドキでしたが、素敵な色にしていただきました。ありがとうございます。
    1w経ってカラーについて褒められることが多くダブルカラーしてよかったです。ありがとうございました。

あやな 様
    この度は数あるお店がある中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ダブルカラーは色の変化を楽しんて頂けるので、色落ち後に別の色味を楽しんで頂くこともできます。
    その時は是非ともお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

担当 田口

• かゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 09:31:10.0

今回2回目の利用です。いつもオシャレな雰囲気のお店です。タブレットでの雑誌も見ることができていいですね。私は担当の方とお話しが楽しくて見ることはありませんでした。
    担当の方にもどんな感じにカットをするかのご相談にもしっかり答えてくださり大満足な仕上がりです。

【口コミご投稿者様限定】サロントリートメントサービス!!

かゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    いろいろお話できてとても嬉しかったです!

ボーイッシュなスタイルとてもお似合いでした
    仕上がり、大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    何かあればお気軽にお問い合わせください。

担当スタイリスト  尾関

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:43:31.0

初めてインナーカラーをしました!親切に要望をきいてくださったり、アドバイスもしてくださって、仕上がりもとっても満足しています!本当にやって良かったなと思います!ありがとうございました(^^)
    色落ち楽しみです!
    今後もお願いしたいとおもいます!

Crutch hair creationからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変うれしく思います(^o^)

スタイルで迷うことがあればいつでもご相談ください!

担当 中島

• もこねっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:57:10.0

カラー剤で頭皮が痛むことなく綺麗に色が入りました。

カット+ワンメイクカラー \12000→\10000~

Crutch hair creationからの返信コメント

もこねっと様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりになり良かったです。

担当 中島

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:45:54.0

久しぶりの来店でした
    以前とは少し雰囲気が変わり、賑やかな話し声がずっと‥。私としては静かに過ごせる時間で幸せなんですが。いろいろなお店がありますから仕方ないです。
    また、次回も楽しみにしています。
    希望をいろいろ聞いてくださり、とても気に入りました! ぜひ次回はアイロンを購入したいです

Crutch hair creationからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    多くのお客様のニーズに対応させて頂けるよう、努力し続けていきますので今後ともよろしくお願いします。

スタイルに関しましては気に入って頂けて大変うれしく思います!

担当 中島

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:09:11.0

すごく満足です。
    髪の毛を短くしたいっていう曖昧なオーダーにも相談にも丁寧に相談のっていただけました。今までショートにして後悔することが多かったのですが大満足です。

あやな様

先日はクラッチにご来店ありがとうございました。

どんなスタイルにするか迷われていたので
    仕上がりに満足頂けたとのお言葉とても嬉しく思っております。
    季節によってチャレンジしてみたい髪型は変わると思うので
    何かあればご相談ください!

またのご来店おまちしております。

担当スタイリスト  尾関

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:09:25.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!

Crutch hair creationからの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

髪の毛の事で気になる事があれば、いつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 中島

クラッチ ヘアー クリエーション(Crutch hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー