4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)  >

ラフィス ヘアー ロビン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5F
  • 近鉄名古屋駅徒歩2分 【当日予約OK】【スタッフ大募集中】

まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 23:36:05.0

初めて来店させていただいたのですが、大変満足いく仕上がりになりました!!

今までの美容室の中でも一番よかったです!!
    TOKIOトリートメントしてさらさらで
    ダメージも気にならなくなりました!
    店内の雰囲気も良く!スタッフの方々も優しいのでまたおじゃまいたします!笑

とても気に入りました!!(^^)

[Lafith限定イルミナクーポン]ハイライト+カラー+TOKIOインカラミTr¥12500

La fith hair robin【ラフィス ヘアー ロビン】 名古屋店からの返信コメント

まや様

この度は数ある美容室の中から

当店を選んでいただき誠にありがとうございます。(^^)

心温まる口コミまでいただきとても嬉しく思います!!

TOKIOトリートメントの補修効果は自信を持っておりますので、

また継続することで効果もより!さらさらになるため継続していきましょう(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5F
    近鉄名古屋駅徒歩2分 【当日予約OK】
    052-433-7411

担当 折出 涼太

• くらげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:49:16.0

とっても素敵に仕上げてもらい、嬉しかったです!大阪の店舗に戻られてしまうとのことで残念ですが、また名古屋に来られた時はお願いしたいです(^^)  あと、可愛い女性スタッフさんにしていただいたシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです☆ありがとうございました(^^)

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー+ベースTr¥3700

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 15:42:33.0

初めて来店しましたが,お店の雰囲気や店員さんの雰囲気もとてもよくヘアカラーやカットも自分の理想に近づけてもらうことが出来たのでとても満足です。
    値段もリーズナブルで良かったのでこれから通わせて頂きたいと思います!

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 22:33:07.0

初めてお邪魔しましたが、とてもおしゃれで明るく、清潔感のあるフロアでした。
    シャンプーとヘッドスパは、担当してくれた女性の方がとても気さくな方で、普段あまり喋るほうではないのに、ついつい色々とお話しながら施術していただきました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    カットは冬頃にはボブにしたいという要望を聞いていただき、今後髪を伸ばせるようにしてもらいました。
    こちらの希望を汲んで親切に対応してもらえて、満足しています。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 21:22:43.0

予約時間に間に合わず遅刻してしまったのに優しく笑顔で迎えてくださったのがとても印象的でした
    初めてハイライトを入れたのですが楽しくお話したりして終わるまであっという間でした!
    イメージ通りに仕上げてくださって満足です
    他店からの応援でまたお会いするのが難しいのが残念です…
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【髪色綺麗】カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:50:53.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから丁寧で、メニューにも相談に乗ってくださいました。ヘッドスパも、仕上がりのカラーも最高でした!
    本当に大満足です!ありがとうございました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• nob0624さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:29:32.0

今回2回目の来店です。カラーがしっかり染まって気に入っています。仕事帰りで疲れていたのですが、スパシャンプーをして頂いて癒されました。またよろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め]+ベースTr¥3700

ご来店頂き誠に

気に入って頂きありがとうございます!

スパシャンプーとてもリラックスして頂けたみたいで
    よかったです!

お仕事でお疲れの際は
    いつでも癒されに
    いらしてくださいね!

お待ちしております☆

Ma--Sa

• fkhrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 19:43:27.0

とてもキレイにして頂きありがとうございました。スタイリストさんもアシスタントの方も気さくでとても話しやすく、メニュー追加しても事前に金額を教えて下さって安心してお任せ出来ました。また是非お願いしたいです。

足を運んで頂き、誠に

事前のカウンセリング、料金提示等
    しっかりさせていただきますので
    ご安心くださいませ!

また、お会いできるのを
    心よりお待ちしております◎

Ma--Sa

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:03:37.0

初めて来店させて頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、特にスタッフの方の接客がよく
    気さくにお話しも出来ましたし、咳が止まらなくなってしまった際はさりげなく飴や温かいお茶を出して下さいました。ありがとうございました。
    常勤ではないそうで次の来店時はいらっしゃらないみたいなので残念です。
    お値段もリーズナブルでとても良いお店だと思います。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

先日はラフィスヘアへご来店頂き

ヘアスタイル、雰囲気を
    気に入ってくださり

いろんなお話ができ
    あっという間に時間がすぎてしまいました!

また、名古屋へ来ましたら
    よろしくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております◎

Ma--Sa

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:53:04.0

早くお店に着きましたがスムーズに対応頂けました(*^ω^*)お話も楽しかったです^ ^ありがとぅございました^_^

ラフィスヘアーロビンへ
    ご来店頂きましありがとうございます!

私もお話をたくさんでき
    楽しかったです!

また、扱いづらい点、気になるところありましたら
    お気軽にご相談ください◎

いつでもお待ちしております!
    Ma--Sa

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 19:16:34.0

店内が明るく、スタッフの方もとてもお話ししやすい方でした!アディクシーカラーとカットをお願いしたのですがすごく満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います!

先日はラフィスへ
    ご来店頂きありがとうございます!

その後扱いづらい点などございませんか?

ヘアスタイル気に入って頂き

アディクシーカラーは
    色持ちも◎ですので
    退色過程も楽しんでいただけます!

また分からない点ありましたら
    ご相談ください!

マーサ

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:40:02.0

2回目の来店です。
    前回は男性スタッフさんでしたが、今回は女性のスタッフさんでした。
    他の店舗から来てるようで、指名は難しいですが
    どの方も皆さん優しくて、とても丁寧です。
    満足いく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(^^)

いつもラフィスヘアーロビンへ
    足を運んで頂き誠にありがとうございます☆

ヘアスタイルを
    気に入ってくださり
    私も嬉しいです!

スタイリングで分からないこと、
    気になることございましたら
    Ma--Sa

• さかなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 22:20:40.0

ヘッドスパが気持ちよくて、この夏一番の思い出になりました

先日はご来店頂きまして

ヘッドスパをすることで
    血流がよくなり
    スッキリ感もまします☆

お疲れの際など
    ヘッドスパのもでも
    ご予約承っております!

お気軽にお立ち寄りください!

Ma--Sa

• オーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 21:54:53.0

要望通りカットしていただけました

ラフィスヘアーロビンへ
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

その後いかがですか?

セットしづらいとか
    何かありましたら
    いつでもご相談ください◎

お待ちしております!
    Ma--Sa

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 19:47:20.0

とても 丁寧に対応して頂きありがとうございました

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:28:19.0

初めてでしたがとても良かったです。場所がわからなかったので周りを1周してしまいました(笑)
    安さに惹かれて行きましたが、安いのにクオリティーが高かったです、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• にこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 21:45:21.0

予約したカラーのメニューを、当日前回と同じメニューに変更してしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。綺麗な色と艶に大満足です。
    それから、スパシャンプーがとても気持ち良かったです。

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 21:45:09.0

仕上がり数日後の感想ですが、色味もスタイリングのしやすさも満足です。
    くせ毛で中途半端な長さのボブは髪が上手くまとまりづらかったのですが、量をうまく調整してもらうことで今までよりスタイリングしやすくなったような気がします。

カラーですが、次は日本人特有の赤みを消した(名称忘れました笑)カラーを試してみたいと思います。

1点気になったのが初めに待つ時間が長かったのと、サポートで入っていただいた女性が飲み物を出し忘れていたことです。
    人手が足りないと仰っていたのでバタバタしてたのでしょうけども
    (^ω^;)

常勤スタッフのかたがもっと増えるようにこれからも頑張ってくださいっ!

足を運んで頂き誠にありがとうございます!

貴重なお時間を頂いてるにもかかわらず
    初めにお待たせをしてしまい
    誠に申し訳ございません!

今後改善して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

お色味、スタイリングのしやすさ
    気に入って頂き誠にありがとうございます!

アディクシーカラーもお色味が濃いので、発色、色持ち
    抜群ですので
    またお試しください!

また、お会いできるのを
    心よりお待ちしております!

マーサ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:25:41.0

とてもよかったです

• jaijaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:04:35.0

イメージ通りになりました。

先日はラフィスへ
    足を運んで頂き誠にありがとうございます!

イメージ通りのお仕上がりになりまして
    私も嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?

また何かございましたら

マーサ

• しほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 22:18:49.0

全体的に接客、雰囲気良く感じませんでした。
    時間がすぎても案内されず、待たされる時間が多くて苦痛でした
    行きつけ探しをしてましたが、もう二度と行きたくありません。

しほん様
    先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーロビンを選んでいただきありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    ご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

なるべく断る事なく沢山のお客様にご来店いただきたいという私達の想いがありましたが
    その結果しほん様にご迷惑をおかけしてしまい
    本当に申し訳ございません

今回このような口コミをいただき
    同じような事を思いながら帰られてるお客様もいらっしゃると凄く実感しました。
    しほん様に気づかされました。
    厳しいお言葉ありがとうございます。
    今後このような事が少しでも無くなるように
    予約システム改善に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした
    心よりお詫び申し上げます。

ラフィスヘアーロビン 百々野卓也

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:05:25.0

アディクシーカラー気に入りました。
    色落ちも楽しみにしてます。

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 06:44:25.0

初めて来店しました!

とてもステキなカラーをしてもらい髪がツヤツヤになりました!
    このお値段でとてもお得だと思います。

ベットマッサージもとても気持ちよかったです!

ご来店頂きまして

ツルツルになり
    気分も上がりますね☆

また、いつでも
    ゆっくりしに
    いらしてくださいね!
    Ma--Sa

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:57:08.0

雰囲気が良く、対応もとても丁寧で良かったです!
    バシバシに傷んだ髪の毛がマシになりました、ありがとうございます。
    また次も来店したいと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店頂きまして

貴重なお時間を頂き
    誠にありがとうございます!

その後いかがですか?
    ホームケアのトリートメントもついてますので
    お家でのケアもプラスして
    ツヤ髪を維持しましょうね☆

また気になる点など
    ありましたら

Ma--Sa

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 00:35:04.0

接客が良くお店全体の雰囲気も良かったです。
    スタッフは他地域からの応援が多いため、気に入っても一時的な応援スタッフのため、再度指名するときには名古屋の店舗にいないのが残念です。
    仕上がりにも満足しているので、また通いたいです。

先日は、ご来店頂きまして
    ありがとうございます☆

雰囲気、お仕上がりも気に入って頂き

また、名古屋へ来た際は
    どうぞよろしくお願いします!

いつでもお待ちしております◎

Ma--Sa

• ちかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:08:12.0

ロングからミディアムへのカットで、スピーディーに仕上げてくれました。
    カットも所々説明やアドバイスをしていただき、納得してカットできました。
    カットだけなのにドリンクを出してくれました。
    暑い日だったので嬉しかったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• ゆめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:52:59.0

またお願いしたいスタイリストさんです。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、
    扱いづらくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

いつでも、お待ちしております!
    Ma--Sa

• ちえやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 00:28:07.0

初めて利用しました。
    対応も良く楽しく過ごせました!
    したいカラーも親身に考えてくださりいろいろ気を配ってくださいました!
    個人的にはシャンプーが気持ちよかったです(^ν^)
    したいカラーに近づけたので嬉しいです^ ^

先日はご来店誠にありがとうございます!
    理想のヘアースタイルを提供できて嬉しく思っております

次回もなりたいカラーがございましたら
    是非、私にご相談下さい!!
    シャンプーも丁寧にさせていただきます!
    ヘッドスパも頭皮のマッサージやクレンジングで
    リラックス効果大です!
    おススメですよ^_^

次回も担当させて頂けることを心より願っております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

ラフィスヘアーロビン
    百々野 卓也

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:47:04.0

気軽に話せる雰囲気を作ってくれたのでよかった

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

先日はご来店誠にありがとうございます
    よっしー様も気軽にお話ししてくれて
    本当に嬉しく思います!

また時間も楽しい時間を過ごさせて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております!

また来月もラフィスヘアーロビンをよろしくお願いします

百々野卓也

• らるふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 21:44:14.0

すごくお値打ちなのにとても丁寧です。スパシャンプーももちろん気持ち良かったですが、お姉さんにも癒されました。ありがとうございました。

ご来店頂きまして

スパシャンプーでくつろいでいただけ
    嬉しいです!

お疲れの際は、いつでも
    お気軽にお立ち寄りください!

マーサ

ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー