4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)  >

ラフィス ヘアー ロビン ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-5 トラスト名駅ビル5F
  • 近鉄名古屋駅徒歩2分 【当日予約OK】【スタッフ大募集中】

すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 22:48:15.0

ほとんどの美容院が話しかけない接客になっている中、こちらの美容院はスタッフのみなさん全員がお客さん全員に対して話しかけてくれるお客さんも楽しく会話する美容院で衝撃でした。
    面白くて帰り道に笑顔になれました。

話すのも苦手ですし最近美容院ではほぼ話しかけられないんですが、普通に話しかけてもらえて久々の感覚にうわ~面白い!こういう美容院!!と思える衝撃でした。

他の方の口コミにもありますがみなさん話しやすいので雰囲気がとてもいいです。髪を切るときはどうなるんだろうと思いましたがそこは真剣に切ってくれていてそれも後で面白いなと思いました。

接客だけで満足感満点でしたが技術も髪の長さは足りないけど写真を見せてこんな髪型にしてほしいとお願いしましたが、家に帰って鏡を見たら同じ髪型になっていてとても大満足でした!髪の毛もツヤツヤになっていました☆

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair robin 名古屋店【ラフィス ヘアー ロビン】からの返信コメント

すう様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!

数ある中からラフィスヘアーロビンにご来店頂きありがとうございます!☆

接客面、技術、雰囲気全てにおいて、ご満足頂けたこと、とても嬉しくて美容師としてのやりがいが更に高まり嬉しい限りです★

髪の長さは、足りなかったですが、少しでも近ずけるようにカットさせて頂きました!
    2ヶ月以内にメンテナンスして頂くとスタイルが保てれるのと、きっと、次こそは長さも足りるので、是非またお越しくださいませ☆

カラーはイルミナカラーで、赤みの少ないアッシュカラーにさせて頂きました!
    透け感、手触り、ツヤ感。すう様にとてもお似合いでしたね☆

すう様を含め、もっともっとたくさんのお客様に喜んで帰っていただき、またお会い出来るよう、日々感謝し、日々成長して参ります☆

お忙しい中嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

すう様のまたのお越しを楽しみにスタッフ一同、お待ちしております!

サブチーフ 梁川悠衣
    Lafith hair robin

cut + color 4200円
    highlight 4200円
    cut 2200円
    treatment 2200円~

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 00:04:22.0

初めて利用させて頂きましたが、施術一つ一つに説明をしっかりしており、丁寧な接客でした。また、客の要望に対して少しでも要望通りになるようきちんとカウンセリングをしていて、対応も素晴らしいものだと感じました。
    カラーといえば特有の強い匂いがありますが、ここのハーブカラーは強くなく匂いが気になりませんでした。施術後もカラー臭くなく良かったです。
    今後もお世話になりたいと思いました。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

• やまこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 16:52:42.0

初めて伺いました。カラーは赤みが強く残る髪をなるべく青みが出るようにしていただき、カットはボブに伸ばせるよう整えていただけたので仕上がりは満足でした。
    しかし一度髪を洗ったら結構色が抜けてしまったので少し残念でした。

施術中、カラー剤の違いや色の出方などいろいろ説明があり、共通の話題でも楽しくお話できたのは大変よかったです。

【☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:11:19.0

楽しいお話ありがとうございました!
    髪の毛の事も沢山教えて頂けてとても
    参考になりました!シャンプーもすごく
    丁寧で気持ち良かったです(^_^)
    仕上がりも満足です!またお願いします!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:42:42.0

ヘアカラーについて相談すると、わかりやすく提案して頂けるので助かりました!
    お値段はお安いですが、髪の傷まないカラーリングをしてくださるために、今回二度目のリピートとなりました。
    ただ、案内されてから10分以上待たされたのは、少し残念でした。
    次回は気を付けて頂けると助かります。

• オーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:36:35.0

納得のいく仕上がりでした

【平日限定お悩み改善クーポン】カウンセリング似合わせご提案♪2200円~

• やすこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:53:39.0

スタッフの皆さんはフレンドリーな感じで、居心地がよかったです。スムーズに対応をして下さるので、時間が短く感じ、気持ちよく過ごすことができました。
    トリートメントの仕上がりも大変気に入ってます。トリートメントを勧めていただきありがとうございました。指通りがよくなり大満足です。

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー+ベースTr¥3700

• あちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 21:45:16.0

丁寧にカウンセリングをして頂けたので、こちらの要望を全て聞いて叶えてくれました。
    施術中も1回1回確認をしてくれたので不安もありませんでした。
    カラーを抜ける事を見越して入れたので仕上がりが思ったより暗めでしたが、これからどのように抜けてイメージ通りになるのか楽しみです。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:21:08.0

初めての美容院でしたが、スタッフの皆様が明るくて雰囲気がとてもよかったです。
    色味や乾かし方等、詳しく説明して頂き安心できました!
    またお願いしたいと思います。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:17:22.0

カットとカラーを予約して行きましたが、今の状態を聞いてもらい、カラーとトリートメントの提案をしてくれました。
    カラーがお得意ということでしたので、お任せでお願いして綺麗に染まりました。
    シャンプーはべつの女性にしてもらったのですが、
    すごく感じのいいお喋りをしてくれました。

• ゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:02:53.0

担当してくださった方が雰囲気の良い方で話しやすく良かったです。
    カットとカラーも自分の思ってた感じで、特にカラーは色が抜けやすい毛だからと計算して染めてくれたので嬉しかったです。
    また頼みたいなと思いました。

ゆこ 様

先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございます!

技術・サービス・サロンの雰囲気なども、
    嬉しいご評価を頂き感謝しております^^
    その後、ヘアカラーの退色などはいかがでしょうか?
    また今回から次回までの変化に合わせて
    次回ご提案させて頂きます(^^)
    何でも気軽にご相談下さい♪

また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

Lafith hair robin  梶原美咲

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:44:03.0

だいぶお忙しそうでした。カラーはとても素敵な色に仕上がり満足です。

ゆみこ 様

この度は、当店をご利用頂き 誠にありがとうございます!!

ヘアカラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)(^^)
    平日土日関係なく、沢山のお客様にご来店頂いておりますので、
    混み合うお時間帯には 少しバタバタとしてしまうことがあったかと思いますm(_ _)m
    活気あるサロンづくりと同時に、
    リラックスして頂ける空間づくりにもスタッフ一同力を入れて
    見直して参りたいと感じております!!

また次回のご来店を、心よりお待ちしております!
    貴重な時間での口コミのご投稿を、ありがとうございます!

Lafith hair robin 梶原美咲

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 10:10:10.0

料金の安さに惹かれて初めて来店しました。店の雰囲気もとても綺麗で、スタイリントさんもかわいらしくとても話しやすかったです。窓際の席でとても暑かったのですが、暑そうな私にすぐに気づいて下さって、席を移動出来ました。ありがとうございました。また伺います!!!

すず 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

サロンやスタッフの雰囲気など、嬉しいご評価を頂き感謝しております★
    今回のヘアカラーは、
    黒染めしない程度で暗めに、、というオーダーで施術をさせて頂きましたが、
    その後の退色具合はいかがでしょうか?
    また明るくされたい時や、styleチェンジをご希望の時にも、
    ご相談下さいませ♪♪

また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Lafith hair robin  梶原美咲

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:08:47.0

お店の雰囲気も良く混みあっていましたが、様々なお客さんに気を配っていて温かみを感じました。
    日頃のヘアケアのアドバイスも細かくして下さりありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

しおり 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

サロンやスタッフの雰囲気、カウンセリングなども、
    嬉しいご評価を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております☆

その後のヘアカラーの退色加減などはいかがでしょうか?
    また何でも気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

Lafith hair robin 梶原美咲

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 22:22:26.0

右側の染まり具合が悪かったのか
    左右で色が違ったので残念でした…

せいこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のヘアカラーで染まり具合が左右違っていたとのことですが、
    ご都合よろしい日をご連絡頂けましたらお直しさせて頂きたいです!
    申し訳ございませんでした。

又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lafith  hair  robin  梶原美咲

• ユンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:51:44.0

髪のくせの悩みをすぐに察知してくださり
    的確なアドバイスを頂きました。
    仕上がりにも満足しています
    なによりもこの仕上がりで、リーズナブルな
    値段というのが大満足です

ユン 様

この度は当店にご来店いただき、誠に有難うございました!!

カウンセリングから技術も、満足して頂けて嬉しいです^^
    ご自宅に帰られてから、髪が少し伸びた時のお悩みなどございましたら、
    また次回 是非お話下さい(^^)

貴重なお時間での口コミのご投稿と、嬉しいご評価を、ありがとうございます!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております★

Lafith hair robin 梶原美咲

• ちょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 23:07:07.0

初めて利用させていただいたのですが、とても雰囲気も良く施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
    予定があったので少し急がせてしまいましたが理想の色に仕上がって満足です。
    また利用させていただきます。

【robin限定クーポン】外国人風Wカラー+カット+アラントゥールTr¥12200

ちょこら様

ブリーチからピンクパープルとっても似合ってました!
    その後色持ちどうですか?
    ブリーチ毛はケアがかなり重要なので毎日頑張って髪のケア
    してみてください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

ラフィスヘア名古屋 吉田

• ユキリンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 14:14:19.0

ウインクあいちでゼミがあるため、初めてこちらを利用させて頂きました。当初はグラデーション希望でしたが、普段巻き髪をしないためインナーカラーをお勧めして頂きそちらに急遽変更させて頂きました。ブリーチを行ったのは久しぶりだったので、なかなか色が抜けませんでしたが、時間もない中、手早く行って頂きありがとうございました。

【外国人風】セレブグラデーション☆¥6700☆ベースTr付き☆

• しおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 13:22:03.0

施術前に見せた写真に近づけてもらえました!

• ゆのん09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:23:15.0

今回2回目の来店です。店内は明るくて綺麗で、スタッフの方もみなさん優しくて楽しく会話させていただいています。カットもカラーもとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これからもお世話になりまず!

♪リタッチカラー+カット+2ステッププラチナコラーゲントリ♪¥5700

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 10:06:09.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、担当してくださったスタイリストさん、女性の方々の接客もすごく良かったです♪
    料金も満足しています。
    また、利用したいなっと思っていますのでその時は宜しくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:51:07.0

カットとカラーをして頂きました。
    他の美容室でカラーをして貰った時は3日で色落ちしてしまいましたが、10日経った今でも色落ちしていないので、とても満足してます!

初めてお邪魔させて頂きましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 19:19:59.0

2回目の来店でしたが、今回もとっても大満足で帰りました!
    カラーもカットも大満足です。

今度からもお世話になろうと決めました!

• らんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:58:59.0

今まで求めていた発色がなかなか出ず、ブリーチをしなきゃいけないのかと迷っていましたが、アディクシーカラーを使ってもらいやっと求めていた色にたどり着きました。色落ちも楽しみだし、これからカラーするときはアディクシーカラーにすると決めました!ありがとうございました!

先日はラフィスヘアーにご来店誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます☆

さすがアディクシーカラーでした☆
    本当にブリーチなしでもしっかり赤味消えて
    完璧なアッシュなりましたね♪
    続けてやるとより赤味がなくなってくるので
    楽しみにして下さい☆

また年末頃に是非お待ちしております☆

ラフィスヘアー マネージャー 井川拓也

• なーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 12:04:52.0

オレンジに抜けてしまった髪色を
    キレイにくすみカラーししてもらえました
    トリートメントで
    髪もサラサラになり満足です★

先日はご来店誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

しっかりオレンジ色消えて綺麗な
    アッシュになりましたね♪

トリートメントも凄くツルツルになって良かったです☆

また年末頃に是非お待ちしております♪

ラフィスヘアー マネージャー 井川拓也

• こたつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 09:21:07.0

入店から退店まで、スタイリストさんが担当して下さいました。

穏やかな口調と 丁寧な話し方で接して下さったので、はじめてのお店でしたが、落ち着けました。

イルミナカラーは綺麗に染まっていました。
    クーポンのトリートメントでは、しっとり 艶々感が、足りないな。と、感じました。

私は、平日昼間だったので、皆さんの口コミにあるように待つことはなかったですが、伺った日は、お二人で営業されていたので、タイミングによっては待つことになるのかな。と、思いました。

【平日16時迄】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥6700

こたつ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イルミナカラーも綺麗になりとてもお似合いでした!

トリートメントも次回是非またプラスメニューでやって頂くとより一層効果実感して
    頂けると思います!

• ねこまんまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 17:44:21.0

初めて利用しました。
    ふわっとした希望しか無かったのですが、担当の方が私の希望と必要としていることを上手く引き出してくれたので、満足感があります。
    お店やお客さんの雰囲気も悪くなく、思ったより待つ時間も多くありませんでした。
    振り返って、シャンプーの湯の温度がちょっと冷たかったのと、すすぎは頭の後ろをもうちょっとやってほしかったなと思います。
    また機会があればお伺いしたいです。

【オープニングキャンペーン】ナノ低温デジタルパーマ(カット込)¥5700

• honeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 08:02:55.0

アッシュ系にしたくてこのメニューを選びました。ほぼ黒髪で毛先は赤みがあり、それをどう消してアッシュに近づけるか丁寧に説明してくださいました!トリートメントもしてもらい髪サラサラになったし、透明感も出てとても満足です!

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 07:01:26.0

すごく丁寧な方で、1つ1つわかりやすくしっかり説明して頂き安心できとても良かったです!
    カラーも色々考えて頂きとても良い色で今も保てていてトリートメントもすごく良かったです。
    カットは、顔周りのバランスと切った感がいまだに気になるので少し残念ですが、
    とても良い方で良かったです(^^)
    大阪に戻ってしまうのが残念です‥

mm 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング・技術など、喜んでいただけて嬉しいです^^
    カットのスタイルはその後、いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、気軽にご相談下さいませ(^^)

また次回のご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております!
    貴重なお時間での口コミのご投稿を、ありがとうございます★

Lafith hair robin  梶原美咲

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 23:21:33.0

とても良いカラーにしてもらいました。アドバイスもいろいろして頂きよかったです。

しほ様

カラーを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので次回も
    是非お任せください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

ラフィスヘア名古屋 吉田

ラフィス ヘアー ロビン 名古屋店(La fith hair robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー