3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida【ラフィス ヘアー ティーダ】沖縄店からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:33:47.0

2回目の来店。今回はカット、ストレートパーマ、リタッチをして頂きましたが希望通りの仕上がりでとても満足致しました。スタッフの方も明るくて気さくにお話しして下さるので嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:36:26.0

とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    3ヶ月後に予定している披露宴に向けカラー色味確認のため来店しました。その旨伝えると、本番の何日前くらいにカラーしたほうが良いなど細かく相談に乗っていただきました。
    カラー仕上がりも希望通りでとても大満足です。

一つだけ、シャンプーを別の方が担当してくれたのですが、洗い流すとかではなくガシガシ頭をこりられて気持ちよくありませんでした。髪に指を通しシャンプーするのではなく、髪の上から手全体を使って力ずくで洗われた、という感じでしたのでそこだけ教育いただけると完璧だと思います。
    スタイリストさんは最高でしたので、また行きます。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 19:37:29.0

カットもカラーの仕上がりも満足です。
    シャンプーも気持ちよく、スタッフの方も感じが良かったです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:00:23.0

初めての美容室で緊張してましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧だったのでとても良かったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、久しぶりにリフレッシュできました。カット&カラーも娘達にも好評で大満足でした。また利用したいと思います。

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:48:56.0

友達から良かったよと聞いて初めて行きました!カラーカットをして頂きましたが、対応も丁寧で全体的にとても大満足です!スタッフの皆さんとても印象が良くて居心地良かったです(^^)また行きます!ありがとうございました!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 07:13:07.0

投稿が遅くなってしまいました。
    ずっと気になっていたお店で、今回はじめて利用させていただきました。
    台風で暴風警報が出ている中、お客さんがたくさんいらっしゃってびっくり。
    担当のスタッフの方に髪のダメージや癖についてアドバイスをいただいて、満足のいくかたちになって良かったです。特にヘッドマッサージが気持ちよかった、、。
    また利用したいと思うお店でした!

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

• みゆにゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 00:21:21.0

初来店でしたが、対応も良く仕上がりも理想でとても気に入りました!!また来ます!!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 23:17:34.0

今日はありがとうございました。
    半年ぶりの美容室でしたが気さくなスタイリストさんでとても感じが良かったです。
    パッサパサな髪をどうにかしたくて初めてのイルミナカラーに挑戦してみましたがいまのところ満足してます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:49:52.0

久しぶりに前髪を作って、雰囲気も変わったのでよかったです。
    通いやすい良心的な金額なのでまたお願いしたいと思います。
    駐車場がもっと停めやすかったらと思いました。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

• しーしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:52:27.0

くせ毛を綺麗にしたい為、縮毛矯正をする事にしました。プラチナ縮毛矯正を提案してもらい、希望通り、とても綺麗にしてもらいました!接客も丁寧で嬉しかったです!

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:03:31.0

初めて来店しました。スタイリストさんも話やすく、雰囲気、金額共に良かったです。

【お得】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥8800

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:05:43.0

昨日、来店させていただきました。雰囲気もよく、大満足です。パーマのセット方法なども教えていただきありがとうございました。また来店させていただきます。

えりか様
    秋らしいセミディのパーマスタイルで
    雰囲気も柔らかくなりすごくお似合いでした(*^^*)
    その後スタイリングの方はいかがでしょうか?
    スタイリング剤などでパーマの質感を調整できますので
    いろいろ試してみてくださいね♪
    髪質も軟毛で乾燥やダメージを受けやすいかと
    思いますので、手触りや質感など気になった際は
    いつでもご相談くださいませ!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

lafith hair tida 前田七菜

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:38:47.0

今回で2回目の来店でした。2回とも別のスタイリストさんでしたが、お二人共私が希望するカラーを聞いて、あれはどうか、こうしたらいいのでは等たくさんのアドバイスや選択肢を下さったのでとても嬉しかったです。
    アッシュで何ヶ所かを明るく見せたいってことで、+別料金でハイライトや3Dカラーを取り入れました。まさに理想そのものと言っては過言ではない仕上がりでとても満足です!前髪カットもしたのですが周りから似合ってると評判高いため満々満足です!!
    また私はパーマを数ヶ月前に入れたんですが、自分でカールを上手く出せずに困っていました。デジパだったためドライヤー1つでカールを出せるとのことで、ドライヤーのかけ方も教えて頂きました笑 まだまだ下手ですが乾かす時教えて貰ったやり方でやっていまーす!
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:05:25.0

沖縄で縮毛かけるなら絶対ここがいいと思います!
    頑固なくせ毛もちゃんときれいにしてくれます!
    縮毛かけたら、いつも同じような髪型で面白くなかったけど、担当スタイリストさんはちゃんとスタイルの提案とかもしてくれて、本当に行ってよかったです!!またお願いします!

ゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    しっかりうねりもとれて素敵なスタイルに
    なりましたね☆新しい髪型へのチャレンジに
    携われて大変嬉しく思います(*^^*)
    すごくお似合いでした!初めてのスタイルは
    ワクワクしますよね☆伸びてきた際は
    気になってくるかと思いますので、
    またいつでもお越しくださいませ!
    ゆ様に似合うようなスタイル提案を今後とも
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

lafith hair tida 前田七菜

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 13:37:49.0

初めて利用しました。
    駐車場の案内からお世話になって、最初から最後まで素敵なあったかい接客で本当に良かったです。
    担当のスタイリストさんも、途中途中で確認しながら進めてくれて親切な対応と楽しい会話で、仕上がりも大満足でした。また利用します!!

あゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あゆ様に似合うような施術をさせて頂きました!
    私も楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思います☆
    季節的にも乾燥が気になってくるかと思いますので、
    質感など気になった際はいつでもお越しくださいませ!

lafith hair tida 前田七菜

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:47:20.0

以前、来店した時の対応が良かったので同じスタイリストさん指名で来店しました。
    今回はカラーの相談しながら、カットも細かな対応していただき、ありがとうございました^_^
    ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

サト様、先日はラフィスヘアーティーダへご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

カラーも頻度が多すぎるとダメージによるパサつき等が、感じられるようになって来るので
    適度なカラーと根元と全体カラーと交互にするのをおすすめします(^^)
    カットも量感調整、長さも毛先カール作りやすいようにと前上がりにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。前髪のサイドも少しずつ伸ばして流れを作って行きましょうね。
    髪質も、普段からヘアケア等にも気を使って頂いているので
    仕上がりもとても綺麗でしたね♪
    このまま良い状態をキープできるように日々のケアを続けて下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:48:18.0

前回、利用して雰囲気が良かったので、2回目の利用です。
    カラーの色についてや髪質についても丁寧にアドバイスしてくれて、とても良かったです☆
    女性スタイリストのみの所も気に入ってます!

エミ様、今回2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

バタバタしてしまいまして、申し訳ございませんでした。カラーの色やクセの悩みも少しでも

日頃のお手入れが楽になれば良いなと思いまして、アドバイスをさせていただきました。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

大橋江里

• こさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 19:15:18.0

友人の紹介で行きました。
    とても優しく丁寧に接客してくれて満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。担当スタイリストさんありがとうございました。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

こ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

お友達の紹介だったのですね。嬉しいです!

とても時間がかかってしまいまして、申し訳ございませんでした。気になってました。

ロングヘアからバッサリワンレンに切りましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

結婚式が終わりましたら、皆さんイメチェンされますので、その変化がとても嬉しいです!

こ様ともう少しゆっくりお話出来たらと思いました。

大橋江里

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:22:12.0

初めてだったんですが、髪の状態やこういう風に仕上がります~というのを詳しく説明してくださって、とても良かったです
    また行きたいと思います

【オープニングキャンペーン】ナノ低温デジタルパーマ[カット付]¥5700

ちろ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後のスタイリングの方はいかがでしょうか?
    乾かし方次第でスタイリングが変化しますので
    いろいろ試してみてくださいね(*^^*)
    また、デジタルパーマは乾燥もしてきますので
    質感など気になった際はカットのお手入れだけでも
    状態を良くしていけますのでいつでもご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

lafith hair tida 前田七菜

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:19:02.0

担当スタイリストさんや、受付の方はとても親切で、適切なアドバイスをしてくれました。予約も当日で飛込み状態で出来たので、とても助かりました。
    ただ、客層が若いのか、白髪染めのリタッチで予約したところ、白髪の場合は500円アップだと説明を受けました。出来ればWeb上でも記載してくれてると親切かなと思いました。シャンプーなども含まれているので、500円アップでもとてもお得な価格でした!
    対応が良かったので、総合的に満足です。

mimi様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    Webでの表記が分かりづらかった事、
    お詫び申し上げます。もっとお客様に分かりやすい
    ような環境造りを努めてまいります!!
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    気になった事があればなんでもご相談くださいませ。

lafith hair tida 前田七菜

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 21:19:06.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    カラーの種類やトーンなど、分からない事を丁寧に説明して下さり、初めての種類のカラーだったんですが、とても素敵に仕上げていただきました。髪以外の事も教えて頂いて、あの後早速ピアスも買ってみました(笑)今日は、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

あかね様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    いつも同じお色味のカラーをされてるということでしたので、
    今回はあかね様に似合うようなカラーを提案させて
    頂きました(*^^*)アッシュ系のお色は幅広く表現
    できますので、また気分転換したい際はなんでも
    お申し付けくださいませ!!秋らしいスタイル
    とてもお似合いでした♪ピアス選びも楽しくなりますね(*^^*)
    またお話しお聞かせ下さい☆楽しみにしてます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

lafith hair tida 前田七菜

• SEIRAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 18:05:03.0

子ども同伴可と書いてあったので子連れで利用しました。
    次回利用することがあれば子連れでないときに利用します。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

SEIRA様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バタバタしてしまい、満足にサービスも出来ずに申し訳ございませんでした。

クセの膨らみを気にされてましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

また伸びてきましたら是非ラフィスヘアにお越し下さいませ。

心よりお待ちしております!

大橋江里

• こまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:39:58.0

イルミナカラーで染めてもらいました。6千円でカットイルミナカラーベースtrまで行ってもらえるのは、とても良心的だと思います!
    染めてもらっている間、スタイリストさんにいろいろ髪について教えてもらいました。お店も美容師の方々も良い雰囲気でした。
    今度はトリートメントをお願いしたいと思います。

こまき様、先日はラフィスヘアーティーダへご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングさせて頂き、今回はイルミナカラーに!!
    透明感、ダメージ、色々と考えるとやはりイルミナカラーはかなり優秀です(^^)
    カラーを楽しむためにも、髪1本1本に気を使ってあげないと中々思い通りのカラーへ近づけるのは難しいです。色味が抜けきる前に次回もイルミナカラーで同じようなカラーをすると更に発色も良くなり楽しめると思います!!
    トリートメントも定期的にサロンでされる方が濃度の高いトリートメントで効果抜群です!
    是非お試し下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• ぱーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 22:33:15.0

カットやカラーはとくにどれがいいか決めてなかったけど丁寧に説明してくれてわかりやすかったです
    時間も思ってたより早く終わったのでよかった
    でももう少し短くカットしても良かったかなとは思ってます
    でもまた利用したいです

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• Kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:12:50.0

丁寧な対応ありがとうございました。カットも良い感じにすいてくれて気に入っています。スパシャンプーもとても上手でした。また宜しくおねがいします。

kii様、先日はラフィスヘアーティーダへご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

少しすぐだけでもお手入れしやすくなると思います!
    色味もとても柔らかく透明感が出て綺麗でしたね♪
    トリートメントで更にツヤツヤになって嬉しいです!
    このまま、綺麗ロング目指しましょうね(^^)

また、是非お気軽にヘアケア等ご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• まいごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:28:00.0

とてもリラックスして処理してもらいました。

【自然に前髪まとまる】前髪縮毛矯正[サービスカット付]¥4200

まいご様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    サッパリとしたショートヘアーお似合いでした(*^^*)
    また、前髪のストレートでしたがその後いかが
    でしょうか?うねりが気になった際はまた
    いつでもお越しくださいませ!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

lafith hair tida 前田七菜

• もくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 11:07:59.0

姪っ子の縮毛矯正の仕上がりが良く
    紹介してもらいました。仕上がりには満足しています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望に添える事ができ、大変嬉しく思います!
    髪の毛のコンディションに合わせてケアをしながらのコースで施術させていただきました!
    長い目線で考えた時にダメージが残りにくくさせてもらったので今後も綺麗にしていきましょう!

横山貴大

• ゆいなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:06:14.0

初めからのドリンクサービスに驚きでした。今回のメニューは時間が長いものでしたが、ドリンクの心配や気遣いのあるお言葉をもらい、居心地はよかったです。
    また、私の髪の毛を気遣って表面は薄め?に矯正したり、今後はこのようにしたほうがいいと提案してくれたりなど接客がすごくよかったです。
    また行きたくなるようなところでした!
    次もお願いします。

ゆいなー様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    11月のイベントまでに頑張って伸ばしましょうね!
    これからも一緒に最適なメニューや素敵なスタイルを一緒に相談しながら
    決めていけたらと思っております。

湯谷

• せいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:06:10.0

カット、ブロー、シャンプーをしてもらいました!くせっ毛でハネハネの髪ですが、自分で乾かしても自然なハネが目立たないいい感じになってて気に入ってます。

せいむ 様

久しぶりに短くしていかがでしょうか??
    イメージチェンジすると気分も違いますよね☆
    巻いたようなカールのでるステキなクセをお持ちだと思いますよ!

ぜひご自分のクセをいかしていろんなアレンジしてみてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ち致しております!

ラフィスヘア ティーダ SUZU

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー