3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• m24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:24:53.0

希望した通りの髪型にして頂き、施術中も楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 10:34:22.0

15日ほど前にショートにして頂きました!日にちがたって、髪型も髪色もますますいい感じです!髪型の相談にも優しく対応して頂けました

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• まあれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 21:37:01.0

巻き方も教えてくれて良かったです。また行きたいと思います。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 11:30:11.0

今回も素敵なカラーにしてもらいました
    またお願いします

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:13:50.0

とても良かったです!

【透明感抜群あなたに合った髪色】5種類から選べるダブルカラー¥6700~

きよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます☆彡.。

今回ブリーチして明るくさせていだだきましたが、
    その後とか大丈夫そうですか???

なにかあったらいつでも相談してくださいね、^^*

きよ様のまたのご来店お待ちしております☆彡.。

Lafith hair tida 赤嶺結香

• キリマンジャロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 13:03:33.0

カットしていただいてる間の会話がとても楽しく、仕上がりも嬉しく思うほど丁寧でした。有難う御座いました。

キリマンジャロ様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しんで頂けて嬉しいです!私も本当に楽しい時間でした。

またご来店頂いた際には一緒にステキなスタイルを作っていきましょう!

湯谷 彩加

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:27:53.0

今回2度目の利用でしたが、前回と同じく施術前に仕上がりのイメージや気になる点等、質問に丁寧に受け応えてくださり、安心してお任せできます。
    初のアディクシーカラー!とても艶があり、色合いも綺麗ですごく気に入っております。
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします!

• おんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 22:06:38.0

2回目の利用ですが、前回同様とても良かったです。
    仕上がり価格ともに満足です。
    また利用させていただきます。

おんちゃん様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます。

また次回も満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間をつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

末原晃人

• えいりょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:51:21.0

縮毛矯正とイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。今回の仕上がりに納得いかない部分が少しあったので、お直しをお願いしたところ丁寧なご対応を頂きとても満足のいく仕上がりとなりました。イルミナカラーは二回目のリピートです。今までのカラーに比べて日がたつにつれての色の抜け具合?新しく生えてきた部分が全然気にならない自然な感じがしました。そして髪へのダメージが少ないんだな~と実感しました。カラーはこれからはイルミナカラーをリピートしたいと思っています。初めにご対応頂いた方も、今日お直しを担当して頂いた方もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:39:33.0

気づいたら2週間経っていました…
    口コミ遅くなってすみません(汗)

今回はカラーをしてもらいましたが、髪に関しての知識が皆無な私にイルミナルカラーとアディクシーカラーの違い等丁寧に教えて下り、有り難かったです。
    仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

あいみ様

口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです。

二種類のカラー剤にあいみ様に合ったお薬でさせて頂くのが一番だと思いますので、

色落ちの経過なども踏まえたうえで、また次回のカラーを決めていきましょう!

まやのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair tida  湯谷 彩加

那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

TEL:098-917-5519

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:56:39.0

カラーで悩んでたんですが、丁寧に説明していただきとてもいい色に満足してます!ツヤツヤで手触りも気持ちいです♪また来ます!ありがとうございました!

もと様こんにちは。先日は初めてご来店ありがとうございました。

イルミナカラーは一度されるととても好評でツヤが出てサラサラになると喜ばれております(^^)

カラーに限らず、スタイルに悩まれましたらいつでもご相談下さいませ!

大橋江里

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:18:06.0

今回も同じスタイリストさんにお願いして良かったです!
    毎回あっという間に時間が過ぎていくので、じっとしているのが苦手なわたしには助かります。
    次回もまたお願いします!

まゆ様

今回もまゆ様がいらっしゃるのを心待ちにしていた私でした!
    年末トークもすごく楽しかったです。
    お互い趣味も一緒ですので、また楽しいお話できるのを楽しみにしています!

那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

湯谷彩加

• n_n24yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:29:17.0

今回はカットとスパでしたが、お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

【おすすめ癒しコース】極上ヘッドスパ30分[マッサージ付]+カット¥6300

n_n24y o様こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットと極上スパをさせていただきました。トリートメントは自分でケア出来ますが

スパは家でのケアが難しいので、毎回でなくてもたまにされると良いと思います^_^

とても軽くなってスッキリしますよね!

大橋江里

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 00:23:20.0

今回前日の夜に時間変更をしてもらったのですが、対応が凄くよく、忙しいのに快く変更してもらいました!
    当日カットする時もまずはカットしてみてカラー出来るかみてみましょう!と嫌な顔ず対応してもらい無事カラーまでして目的地まで時間内で行けました!
    本当にありがとうございました!
    カットも私の要望通りで大満足(^^)
    場所もいいので、普段決まったお店に通わない私ですが、もう3回も通ってます☆
    是非オススメです!

【Lafith オリジナルクーポン】カット+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥3700

ぽん様

お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます!予定通り行けたよかったです!!

今回、バッサリとカットさせて頂いたのでお家でのスタイリングのかってもちがうと思います

ので、困った事があったらいつでもいらしてくださいね!

湯谷 彩加

• スピベルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 23:08:47.0

待ち時間はありましたが、とても満足したヘアスタイルにして頂きました!話も丁寧に聞いてくれて安心してお任せ出来るスタイリストさんで(o^^o)やっと納得のいくお気に入りのお店、スタイリストさんに出逢えて良かったです☆

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

スピベル様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    ご来店されてからお待たせしたことお詫び申し上げます。
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます!!
    私の方こそスピベル様と楽しくお話しできて嬉しく思います!
    しばらく切れないとのことでしたので、元々のクセも扱いやすく
    スタイリング出来るように施術させて頂きました!!
    しばらくは楽になるかと思いますので、様子みてみてくださいね♪
    次回もスピベル様に最善のご提案をさせて頂きたく思います(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

前田七菜

• HEE.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 14:31:03.0

前回とても素敵にカットしてくださったので、またこちらでお願いしました。^_^
    今回もイメージ通りにカットしてもらい、とても嬉しいです!これからもアレンジ楽しめそうです♪
    ただ髪色が思っていたより暗くなったので、もう少し希望を伝えておくべきでした^^;  少し色落ちした時に期待します!
    仕上げでも可愛いくアレンジしてもらい大変満足です^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします。m(_ _)m

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

HEE.様
    先日も当店へご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    私の方こそ、今回のカラーリングもう少しお話
    お伺いしてススメていくべきでした。前回と同じお色味を少し暗めで
    させて頂きましたので、退色の過程を様子見てみてください。
    アレンジの方も束感を出すスタイリング楽しんでくださいね☆
    また気になったことや、スタイリング等、なんでもご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)
    ありがとうございました☆

前田七菜

• takuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:40:22.0

すごく丁寧で相談や説明していただきながらカットしていただきました。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

takuya様こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ嬉しかったです(^^)今回はいつもと違うスタイル希望でしたので、2ブロックで伸ばしていく方向でカットさせていただきました

またプライベートのお話まで色々聞いて下さいましてありがとうございました。

大橋江里

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 18:32:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足してます!また利用させて頂きたいです。

ゆきみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます☆彡.。

接客の方も仕上がりも満足していただけよかったです^^*
    今回はバッサリ切らさせてもらいましたけど、
    その後やりにくいところとかなかったですか???

なにかあったらいつでも言ってくださいね^^*

ゆきみ様のまたのご来店お待ちしておりますね☆彡.。

ドミールA1F

098-917-5519

Lafith hair tida 赤嶺結香

• akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:59:30.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧で
    初めてシャンプーの力加減の気持ちよさに気付きました。
    来月は、パーマ仕上がり期待してます。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

ak様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☆彡.。

シャンプーの方褒めていただき嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように精一杯やらさせていただきますね^^*

今回はカラーメインで施術のほうやらさせていただきました。
    カラーの方は大丈夫そうですか???

年明けにまたパーマのほうでお待ちしておりますね!!!

Lafith hair tida 赤嶺結香

• R-Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 18:21:41.0

毎回細かい所まで気遣って頂いて、満足の仕上がりです。ありがとうございます。

R-H様こんにちは!いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそ色々なお話を聞いて下さいましてありがとうございます!

前回のパーマがお手入れしやすかったようで嬉しいです。次回のパーマまでの間

セットがしやすいように今回はさせていただきました(^^)

来年もどうぞ宜しくお願い致します!

大橋江里

• きしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 01:12:17.0

初めて利用したのですが、カラーや髪質の事など色々教えてもらえたし、お店の雰囲気も良く、何より店員さんが楽しい方で居心地良かったです(^^)
    クリスマスの予定はないけど、髪は最高なのでテンション高めで過ごせそうでーす(笑)ありがとうございました!
    3ヶ月後、またカラーをお願いしに行きます!

きしも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつもよりトーンアップのカラーリングでしたがその後いかがでしょうか?
    季節感のあるグレーベージュでステキなお色味でした(o^^o)
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆ありがとうございます!
    年末も楽しく過ごせてますでしょうか?☆
    来年もきしも様に喜んで頂けるようなご提案をさせていただきたく思います☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

前田七菜

• ポットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 18:28:35.0

毎回、相談に乗ってくださりありがとうございます。

ポット様

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回ポット様との時間は楽しくて、ご来店が毎回楽しみです!

湯谷

• yoshiさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 21:45:46.0

初めての利用で緊張していましたが、
    スタッフの皆さんの雰囲気も柔らかくて和みました

カットのイメージが全く具体的ではなかったはずの私の説明でしたが、仕上がりに大満足です( ̄∀ ̄)
    職場でも「似合ってるよ」と多くの方から声かけられます

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

yoshi様こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めての所は緊張しますよね!わかります(^^)

周りの人からの評判が良くて嬉しいです!ラフィスヘアは常に金額は変わらないので安心して来店できると思います。

今年も残り少なくなりました。体調には気をつけていきたいですね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

大橋江里

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 13:37:47.0

接客もとてもよく
    シャンプーも丁寧で気持ちいいです

みなみ様こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^)

根元のカラーとスパシャンプーをさせていただきました!

年末までお仕事忙しいと思いますが体調に気を付けて乗り越えましょうね。

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ラフィスヘアティーダ沖縄店
    大橋江里

• るるろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-20 12:37:49.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良くて髪型も思い通りにして頂けて大満足です!ありがとうございます。

るるろろ様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます。

また次回も満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間をつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

末原晃人

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-19 23:06:06.0

今回も綺麗にリタッチしてくださり、ありがとうございます!!
    スパのすーっと爽快なこと、気持ちよかったです!
    また白髪染めにかけこみま~す!!
    よろしくお願いします(o^^o)

みみちゃん様こんにちは。前回担当させていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

そして時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。みみちゃん様はいつご来店されてもニコニコ笑顔でこちらまで穏やかな気持ちになります。私も見習いたいです(^^)

今年もあと少しですね。来年もラフィスヘアをどうぞ宜しくお願い致します!

大橋江里

• はつえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 18:45:14.0

普段髪の毛が乾燥しがちで家での手入れでは改善されませんでしたが、こちらの美容室でトリートメントをやってみると髪の毛に艶が出て、とても良かったです!
    月に一回のトリートメントはまたこちらにお願いしていきたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

はつえ様

トリートメントの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。

引き続きお家でのケアもしっかりとしていただき、髪質改善がんばりましょう!

湯谷 彩加

• まきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 12:03:29.0

先日は遅れてしまったのに丁寧に
    施術して頂きありがとうございました
    とても満足な仕上がりで気に入ったの
    ですが、もう中の方がうねっていて私の
    髪の質のせいなのかな?と思いました。

まき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    まき様の髪質が軟毛でクセがつきやすい髪質ですので
    結び癖などつきやすいかと思います。縮毛当てたばかりは
    なるべく控えて頂くとうねりも収まるかと思います!
    ご不明な点ございましたらなんでもご相談くださいね!
    久しぶりの縮毛強制でしたが、かなり艶も出て素敵な
    仕上がりでした☆乾燥しやすくなってきますので今後の
    保湿ケアの方も頑張ってみてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

lafith hair tida 前田七菜

• みーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 06:48:15.0

カットと、根元のリタッチをお願いしました。

仕上がりには問題ないのですが、少し気になったことがあります。

お店では気付かなかったのでお伝えできていないのですが、家でクレンジングのために髪をあげたところ、おでこ~こめかみにカラー剤が複数ついていました。
    シャンプーの時に「カラー前にクリームとか塗られなかったな~」とは思ったんですけど…

美容室のあとはそのままお出かけすることが多いので、次回からはカラー剤がついてしまっている時はお声がけいただけると助かります。

あと、待ってるときに何を飲みたいか聞かれましたが、入れてもらえませんでした。これはどっちでもいいです(^_^.)

それでは
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

みーさ様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます。

カラー剤塗布技術、落とし不足大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回からはしっかりお客様に保護クリームのお声かけのほうや
    技術の邁進を心がけて入客させていただきます。
    お飲み物の配膳忘れ物大変申し訳ありませんでした。
    細かいご指摘ありがとうございます。

次回は今回以上に満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間を作らさせていただきますので
    ご来店の方心より楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

末原晃人

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー