3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida【ラフィス ヘアー ティーダ】沖縄店からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:06:44.0

はじめて利用ましたが、待たされることもなく入店後すぐに案内してくれました。店内の雰囲気も落ち着いたお洒落な雰囲気で居心地が良かったです!指名したスタイリストさんもとても可愛くて話しやすく楽しい時間でした( ´ ▽ ` )仕上がりも満足のいく仕上がりになったので次回もまた是非利用したいです。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    日頃お手入れの時間もないとのことだったので最低限でも
    綺麗に持続できるように施術させて頂きました☆
    私の方も美容以外の話ができてとても楽しかったです(´ω`)
    またいつでも気になったりお手入れしたくなった際は
    いつでもご相談下さいませ☆

La fith hair tida 前田七菜

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 22:20:32.0

今の髪の毛の状態も相談しながら、これからまたしてみたい髪型のアドバイスなどしてもらって、カラーも綺麗にしていただいて良かったです。お店の雰囲気も気を使うようなところもなく居心地良くてまた二カ月後行きたいですね^_^

【平日16時迄】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥6700

• angeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:12:21.0

トークも楽しみながら、カットもイメージ通りにしてもらいました!
    技術、接客ともに大満足です!

【6月クーポン】炭酸シャンプー+カット♪

• tksmrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:04:10.0

メンズカット+ヘッドスパを利用しました。
    男性でも入りやすいです。(私の他にも2名ほど男性のお客さんが来ていました)
    どういう髪型にしたいか希望をきちんと聞いて、ひとつひとつ確認しながら丁寧にカットしていただきました。髪質のことや普段どのようにセットすればいいかなどのアドバイスも嬉しかったです。
    また、炭酸シャンプーを使ったヘッドスパ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ただ、日曜の午後は混んでいて、駐車スペースもいっぱいでした。次は平日に来ようと思います。

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

tksmr様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    待ち時間や駐車場の混雑でお待ち頂いた事お詫び申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりのカットでかなりスッキリされましたね\(^^)/
    その後スタイリングの方はどうでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• しーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:21:50.0

従業員の方達の接客や、仕上がりも良くて私は大満足です。又利用したいと思います。

しーの様
    毎日のお手入れは楽になられたでしょうか?
    ロングヘアとてもお似合です(^^)
    これからもキレイに伸ばしていけるようケア方法など
    わからないことあればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘア ティーダ serika

• ナカマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:07:17.0

強いくせ毛なのでショートにするのは正直悩みましたが、スタイリストさんがすっきりとまとめてくれたのでとても気に入りました。
    またお願いしたいです!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

ナカマン様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ショートカットは久しぶりという事でしたがすごくお似合いでした☆
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    くせ毛ということもあり、伸びてくるとお手入れがしにくくなってくるかと
    思いますので、気になることがあればまたいつでもご相談くださいね\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    la fith hair tida 前田七菜

• みーまーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 21:40:13.0

シャンプーなしのカット。
    丁寧に話を聞いてもらい、満足の仕上がりでした。
    新都心で、駐車スペース有り、ワンドリンク付きで、安いので、びっくりしました。ぜひリピートしようと思います。
    おススメです。

みーまーま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質が凄く良いので、外ハネスタイルやゆるふわ内巻きスタイルでも、その日の気分でセットして頂いて日々のスタイリングも簡単に楽しんで貰えると嬉しいです☆
    伸ばしたい時、でも少しの変化が欲しかったりした時は、前髪のみのカットもオススメですよ♪

la fith hair tida  多田沙也香

• あいたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:12:00.0

久しぶりに素敵な美容室に出会えました!
    とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。
    カラーもトリートメントも大満足です◎

【業界注目】艶カラー全体+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10000

あいたろ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

素敵な美容室だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもトリートメントも満足していただけて
    わたしも嬉しいです!!
    カラーはブラックだけど、味のあるブルーブラックで
    透け感抜群でしたね!
    こだわってくださったお色、べっぴんさんのあいたろ様に
    ぴったりで良くお似合いでした(*^^*)
    トリートメントはあいたろ様の髪質がお綺麗なこともあり
    驚きの仕上がりでしたねっ!!!
    TOKIOトリートメントはし続けていただくと
    紫外線のダメージ、乾燥など改善してくれるので
    良い状態をよりキープできますよ~★彡
    なんでもご相談くださいね~♪

沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:43:02.0

初めて伺いましたが
    綺麗な美容室でした。

髪の状態を見て
    決して無理強いはせず
    私の髪にあった
    少しランクが上のメニューを
    進めていただきました(^-^)

久々に短くカットしましたが
    セットやお手入れの仕方も
    優しく教えていただき
    仕上がりも大満足です☆

店員さんもみんな可愛くて
    気さくに話してくれて
    嬉しかったです(^-^)
    次はカラーで伺います♪

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正サービスカット付♪¥5200

ゆい様

お客様のご要望、ご予算などに合わせて1番よい方法、
    メニューのご提案など大切にしているところなので
    そう言っていただけてわたしも嬉しいです!!
    久しぶりに短く、可愛いらしいゆい様にぴったりで
    良くお似合いでした(*^^*)
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    カラーも色々相談しながら決めていきましょうね~★彡
    いつでもなんでもご相談ください~♪

スタッフのこともお褒めいただきとっても嬉しいです!
    優しくて気さくなスタッフばかりなので
    また是非会いに来てくださいね~ヽ(´▽`)/

沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• よなはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:23:51.0

とっても素敵なカラーにしてくださったので、満足しています。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• ricさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 22:04:34.0

初めて行く美容室でしたが、
    スタイリストさんと話しやすく、
    ヘアケアのアドバイスや
    簡単にできるヘアアレンジをしてくださったり、
    とっても良かったです!
    カラーや髪型も気に入りました!
    これからも利用していきたいと思います!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット☆ベースtr付き¥4200

ric様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    美容室での初カラーという事でしたが気に入って頂けて凄く嬉しいです☆今後色々カラーも楽しんで貰えるといいなと思います!髪を伸ばされるという事で、これからアレンジのバリエーションも広がると思うので試して見て下さいね♪

la fith hair tida 多田沙也香

• タイラーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:48:35.0

とっても丁寧なカウンセリングのお陰で私の希望通りの仕上がりになりました!!大満足です!また行きます!

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー+ベースTr¥3200

タイラー様

お客様のご要望、ご予算などに合わせて1番よい方法、
    メニューのご提案など大切にしているところなので
    大満足と言っていただけてわたしも嬉しいです!!
    タイラー様のお綺麗な髪質をひきたててくれる
    仕上がりになりましたね(*^^*)
    イルミナカラーは赤味、オレンジ味を打ち消してくれるので
    繰り返ししていただくとより深みのあるお色味になりますよ~!
    なんでもご相談くださいね~♪
    是非またいらしてください!!

沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 17:12:19.0

沖縄でやっと満足できる美容室が見つかりました☆ カットもカラーもすっごく綺麗で理想通りの色にしてもらって大満足です!! つぎはトリートメントも試してみたいと思います^_^  またよろしくお願い致します!ありがとうございました☆

ゆーか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    ゆーか様の髪質がお綺麗なこともあり
    とっても綺麗お色味になりましたねっ♪
    人気カラーのラベンダーアッシュおしゃれなゆーか様に
    ぴったりでよくお似合いでした★彡
    TOKIOトリートメント、是非試してほしいです!
    毛先のブリーチ毛はもちろん、全体的に
    髪が柔らかくなり紫外線による乾燥などなど
    しっかり改善してくれて色持ちも良くなりますよ~!
    また是非いらしてくださいね~ヽ(´▽`)/

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:27:22.0

カット&カラーをお願いしました★
    カウンセリングもとても丁寧で、綺麗な色に染めていただきました!! 普段、思い通りにならないことが多いので、本当にうれしかったです★
    綺麗に保てるようにお手入れ頑張ります!!
    担当スタイリストさんっ、またお会い出来る日を楽しみにしてますっ(о´∀`о)ノ
    ありがとうございました★

ゆかちん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

以前ハイライトを入れられてたこともあり
    とても綺麗なお色になりましたね♪
    スロウカラーはベージュ系、くすみ系に特化しているので
    続けてしてもらうとより深みのあるお色になりますよ~!
    表面ハイライトもおすすめです★彡
    髪も切らせていただき短い前髪もとってもお似合いで可愛いかったです(*´∇`*)
    髪質がお綺麗なのでお手入れがんばってくださいね~!!

また沖縄来させてもらった時や大阪来られた際は
    是非また担当させてくださいっヽ(´▽`)/
    わたしも楽しみにしています!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• eMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:37:24.0

愛嬌があり 話しやすく 丁寧にカットしてくれ シャンプーとヘッドスパも気持ち良かった。

「おしゃれサラリーマン必見」カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eM様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気さくな方で話しやすく私自身すごく楽しい時間でした ^ ^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。ワックスで仕上げるとよりスタイリッシュになるので是非続けて欲しいです!!スタイルチェンジでも何でもまたお気軽にご相談下さいね☆
    又のご来店を心よりお待ちしております。

la fith hair tida  多田沙也香

• yukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 19:22:05.0

ずっと通っていた美容院が無くなってしまって探していたらこのお店を見つけて今回初めて行かせていただきました。
    緊張していましたがスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました!
    2人がかりで髪の毛を乾かしてくださる美容院初めて見て驚きました!
    髪がはねることの防ぎ方かど色々教えていただきありがとうございました!
    旅行に行く前にまた行かせていただきます!

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

yuko様
    先日はご来店誠にありがとうございました!私もyuko様といろいろなお話しができて本当に楽しかったです。ありがとうございました。ご旅行に行かれるという話だったので、現地仕様にしましょうね!楽しみにお待ちしております!!

湯谷 彩加

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:54:14.0

カット当日は上手にブローもしてもらい、異変に気付かなかったのですが、翌日見た目の違和感あり。左右非対称の長さが違うのと、驚きのザク切りでひどく跳ねるし、全体的に触ると明らかに切り方がまばらで大変ショックを受けました。周りの人にも『(チョコレートの)アポロみたい』、『髪の毛、どうしたの?間違って切ったの?』との反応。担当の方の対応は良かったですが、正直カットして失敗したと思いました。お直しするにも、短すぎを直せませんし、伸びるまで待つことにしますが、正直な感想をお伝えさせて頂きました。

k様、このたびはLafith hair tidaへのご来店本当にありがとう
    ございました。
    初めてご来店頂いたのにご希望に添えない形になってしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    わたくしの技術不足と紙質に対しての判断の力不足でk様に
    不快な思いをさせてしまったことを深く反省します。
    今後このようなことがないよう、技術に対して、髪の状態への判断について
    努めてまいります。お心苦しい中、ご指摘ありがとうございます。

当サロンとしては責任もって最後まで担当させていただきたく思います。
    お手数ですがまた一度ご連絡いただけませんでしょうか?
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    重ね重ねになりますがお詫び申し上げます。

川端梨紗

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:19:15.0

カラーはカウンセリングからとても丁寧にして
    いただきました。
    入店したときや、駐車場を聞いた時の対応も
    とても良かったです。
    1つ残念なのは、仕上がってから帰るまでの待ち時間が
    長かったことです。
    ドライヤーが終わって、そのあと担当者が来るまで
    椅子に座ったままの状態が長く感じました。

それ以外は文句なしです(^o^)

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いすることができてとても嬉しかったです☆
    仕上がりのお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂くときは全部ご満足いただけるよう努力いたします。
    ぜひまたご来店くださいね!

心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ serika

• 花野菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 18:53:26.0

初めて伺い、店内も綺麗で、飲み物やお菓子や雑誌など、細かい気遣いもして下さり、雰囲気が良かったです。値段もとても良心的で、仕上がりも髪が傷まず綺麗にカラーリングして下さり良かったです!スタイリストさんも、細かくスタイリングに関する話をして下さり良かったです!また次回もお願いしたいと思います。

花野菜 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?色落ちなど大丈夫ですか?
    お色が定着するまで全体染めになるかと思いますので
    ケアの仕方などわからないことございましたら、ぜひご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ serika

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:19.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです

ヘッドスパ並み!

かなえ様こんにちは!
    今回は伸びた髪をくくれるぎりぎりでカットということで、バッサリカットさせて
    いただきました。
    なるべく収まりやすいように、ボブベースに表面は少しふんわり見えるように軽く段差を
    つけました。あれからやりやすくなりましたでしょうか?^^
    少しでも毎日のお手入れがらくちんになっていれば幸いです。
    シャンプーも褒めて頂き光栄です!リラックスしていただけるように
    今後も意識して丁寧さを心掛けます^^
    今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

Lafith haie tida チーフ 川端梨紗

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:20:26.0

初めて利用しました。
    自分へのご褒美にとスペシャルコースを選びました。
    初めてで緊張するかと思いきや、分からないことを1つ1つ説明してくれて不安を解消して気持ちよく過ごす事が出来ました。
    仕上がりもイメージ以上によく大変気に入りました!
    くくり方も教えてくださったのでアレンジするのが楽しみです!ありがとうございました!
    笑顔が素敵でお洒落な美容師さんでした!
    また色々教えてください。
    次回もスペシャルコースでお願いします!

「美髪Lafithスペシャルクーポン]カットイルミナカラー+インカラミTr¥12500

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っております。
    イルミナカラーとトリートメントでさらにツヤツヤでしたね!
    スタイルとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    またなにかわからないことありましたらご相談くださいね!

ラフィスヘアティーダ serika

• まーどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:28:07.0

髪が染まりにくく毎回染め直しに行くのに
    今回は綺麗に染まりました!
    お手入れのアドバイスなど親身に対応してくれて
    今まで行った美容室の中で一番良かったです^ ^
    とてもおすすめです!
    お家に帰って見てもう少し切った方が
    良かったなと思ったのでまた行きます!

まーどー様!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!カウンセリングで事前に染まりにくいとおっしゃっていたので様子を見ながら施術させて頂きました!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!!元々の髪質もとても良いのでしっかりとしたトリートメントで補修して頂くとより艶も出て綺麗で扱いやすくなると思います^ ^
    今回結構バッサリのカットだった為、扱いやすさ重視で長さ設定させて頂いたので次回は今回のも踏まえた上でお家での再現しやすいヘアスタイルを一緒に考えましょうね☆
    些細な事でも気になった事があればお気軽にご相談して頂けると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

lafith hair tida 多田沙也香

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:19:52.0

店の雰囲気もよく、ゆったりとした雰囲気でした。縮毛矯正が初めてだったので不安でしたが、とても丁寧にメンテナンスを行ってくれました。少しメニューが変わってしまいましたが、髪もサラサラになり、あまり傷まず大満足でした。また来ます!

サク様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    今回は縮毛強制とカットでご予約いただきました。
    縮毛矯正が初めてということと、髪の傷みも気にされていたのを考慮し、
    プラチナ縮毛強制とアラントゥールのトリートメントをさせて頂きました。
    来ていただいた時も、仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しかったです^^!
    これから伸ばしていくにあたって、また気になったら是非メンテナンスしに来て
    くださいね^^
    今回はこのような貴重な口コミをありがとうございました。
    サク様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

Lafith haie tida チーフ 川端 梨紗

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:56:36.0

最後まで丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしだいで、また違った雰囲気も出ると思います!日々の日常生活でのやりやすいスタイルが1番だと思うので、気になる事やしてみたいスタイルがあれば是非ご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

La fith hair tida 多田沙也香

• あっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:38:05.0

お店も綺麗で雰囲気も良くて、スタッフさん達もみんな笑顔でとても居心地よくリラックスして過ごせました^ ^
    スタイルのことも親身になって相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました!
    友達や家族の評判も良くてすごく嬉しかったです!
    絶対にまた行きます!!^ ^
    ありがとうございました!!!

あっちゅ様こんにちは!先日はLafith hair tidaへのご来店本当に
    今回はカットとカラーでご予約していただきました。
    ダメージを気にされていたので、カラーをイルミナカラーに変え
    カットの代わりにトリートメントで補修させていただきました。
    透明感のある柔らかいカラー、とってもお似合いでした^^
    周りの方々にも褒めていただけて私もうれしいです!
    今回はこのような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    あっちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida チーフ 川端 梨紗

• 将軍さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 15:22:52.0

おもろまちに出来たお店に初めて行きました^ - ^

まずお店に入って凄く笑顔の素敵な女性が声をかけてくれて、少し緊張していたのが一気になくなりました^ - ^

店内の内装も男の僕でも凄く落ち着く、ウッド調の内装ですごくオシャレでした!!

担当の女性スタイリストの方も優しく丁寧にお話を聞いてくれて、くせを生かした感じでかなりいい感じになりました^ - ^

今まで行った美容室のなかでは本当No. 1だと思います!

今回はカットとヘッドマッサージのコースでしたが、次回はパーマやヘッドスパもしてみたいと思います!

値段も申し訳ないくらい安いのでまた絶対行きます!

本当にありがとうございました^ - ^

将軍様この度はご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!

パーマして頂くとよりスタイリングの幅も広がると思うので次回は極上スパと一緒にしましょうね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(#^^#)またのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida 多田沙也香

• シーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:19:15.0

とってもキレイにしてもらいました。
    親身になって色々聞いてもらえて、とても感じが良かったです!
    店内もオシャレで良かったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

シーちゃん様、先日はLafith hair tidaへのご来店本当にありがとうございました。
    今回は久しぶりのばっさりカットということでしたが、あれから扱いやすく
    過ごせていますでしょうか??^^
    髪についての細かいお悩みもたくさん話していただいたので、すこしでも改善されて
    いればうれしいです!
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    シーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida チーフ 川端 梨紗

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 13:01:40.0

初めてのお店で少し緊張しました!
    ですが女性の方が多くとても安心しました!
    雰囲気もやわらかくてリラックスもできてきてよかったです!
    おしゃれなスタッフさんが多かったので自分までおしゃれになった気になりました!

仕事とか髪質に合わせて色々とアドバイスをしてくれたことが嬉しかったです!
    ハイライトも初挑戦でした!

またきたいなって思えるお店と出会えてよかったです!

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    ハイライトを入れる事でより色味が綺麗にでましたね♪今回は馴染むようなハイライトだったので今後は細さや多さを調整してカラーも色々楽しみましょうね☆
    お困り事等気軽に何でもご相談下さいね!

la fith hair tida 多田沙也香

• ちーまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:23:55.0

担当して下さったスタイリストさんがとっても感じの良い方で、仕上がりも満足です♪^_^
    お店も新しく可愛いし綺麗でした!!
    施術の途中も色々と説明して下さり、アドバイスも色々してもらい、お家でも頑張ろうと思いました!
    ありがとうございます!!また伺わせて頂きます(^○^)

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

ちーまい様、先日はLafith hair tidaへのご来店本当にありがとう
    ございました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    しっかりケアしながらの施術で髪もきれいになりましたね^^
    夏はまた紫外線が強くなるので、是非ケアしにきてくだいね★
    今回はこのようなうれしい口コミをありがとうございました。
    ちーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida チーフ 川端梨紗

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー