3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida【ラフィス ヘアー ティーダ】沖縄店からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• ミミミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:42:22.0

縮毛矯正で利用したんですが、髪の毛のダメージ具合で
    トリートメントをお勧めしてくださり、トリートメントに変更しました!
    結果満足頂けました!
    親身に話聞いてくださりありがとうございます!

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

• aatsukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 23:20:03.0

アレンジの仕方やケアの仕方など教えてくださりとても勉強になりました!オイルの使い方も細かく教えてくださり、絶対にオイル買いに行きたいと思います。
    気さくでフレンドリーな方で、お喋り楽しかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• らんるーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 22:11:50.0

いつも丁寧に接客してくれ、沢山お喋りして楽しく時間を過ごすことができています!仕上がりも満足。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:15:15.0

こちらの希望に加えて、髪質などを考慮して頂きました!お話も楽しく、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

• コリラックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 15:26:09.0

お手頃な価格でなにもかも丁寧でした!シャンプーの時間も長く、丁寧でありがたかったです!
    またぜひ利用させてください!

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

コリラックマ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーを含めて喜んで頂けまして、とても嬉しいです(*^^*)

髪だけでなく、ネイルやマツエクもお手入れされてて

凄いなと思いました。私も見習います!またいつでもお待ちしておりますね。

お互いに子育て頑張りましょうね(*^^*)

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:28:59.0

最初から最後まで丁寧で、気さくに話してくださって、仕上がりも満足です!いつもは大体1回行ったら次は違うところに行くってゆう感じですが、また次帰省した時に美容室行くならラフィスさんに行きたいと思います!ありがとうございました!

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

えっか様
    先日はラフィスへのご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうござます!
    初めてのアディクシーカラーでしたね!
    色持ちも良くなるように施術させて頂きました!
    仕上がりの透明感とても綺麗でした☆
    抜け感の様子も見てみてくださいね♪
    私もえっか様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました!
    また帰省された際は是非当店へのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    帰省中楽しんでくださいね(*^_^*)

la fith hair tida 前田七菜

• ルナ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:36:41.0

最近は駐車場がないおもろまち駅周辺の美容室が多い中、駐車場があった点と貴重品を店専用バックに入れて持ち歩くスタイルが増えてる中、安心のロッカータイプなのも良かったです。
    時間より少し早く着きましたが、スムーズに対応して頂き、嬉しかったです。
    コスパもよく、カットも希望通りにして頂きました。
    日頃、仕事と家事で忙しくノンビリできないので、美容室でユックリ雑誌を見るのも楽しみのひとつなのですが、程よい気くばりで雑誌の交換のお声かけやおしゃべりなどもちょうどいい塩梅で、心地よく過ごさせていただきました。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 10:53:43.0

カラー剤を変えたおかげか、すごく久しぶりにこんなに色がもってくれてすごく嬉しいです(;▽;)!
    トリートメントもしましたが、髪の毛の質感が良くてぜひ他の方にも試してもらいたいと思いました☆
    ありがとうございました^ ^!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:23:33.0

親切で丁寧な接客でした。カウンセリングで色々相談することが出来てよかった。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

ゆき様

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っております。
    その後いかがでしょうか?
    扱いずらい所などありましたら、ぜひご相談くださいね☆

ゆき様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• まーいーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:42:30.0

初めての来店で正直不安でしたが、希望通りのカットとカラーとヘアセットにして頂きとっても良かったです!お店の皆さん愛想もよく、来やすいお店だなと感じました。

まーいー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての美容室、不安になりますよね。
    ご安心ください!当店のスタッフは面白い方たちばかりですので
    お気軽にお声掛けください!!

仕上がり、気にって頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店ください☆
    スタッフ一同お待ちいたしております。

ラフィスヘア ティーダ SUZU

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:17:58.0

眉カット
    初めて来店しました。
    希望のイメージも聞いていただきとてもいい仕上がりになりました。
    眉の描き方も教えていただけて大満足です。

[施術メニュー] その他

るんるん様

まゆげってとっても難しいですよね。

なりたいイメージによって形も角度もちがってきますので
    もしまたわからなくなった際には、是非ご来店くださいね☆

ヘアも気になることありましたらぜひご相談くださいませ!

ご来店お待ちいたしております★

ラフィスヘアティーダ SUZU

• りにゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-12 11:49:27.0

今回も沖縄帰省の時に行きました♪♪
    とても優柔不断な私は、カラーを決めるのにも時間がかかり
    大変迷惑をかけましたが、たくさんアドバイスしてくださり
    色んな話をしていつも楽しい時間です。
    次は、結婚式前のカラーをお願いしようと思います♪♪

りにゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    カラーいっぱいあって悩みますよね。。
    結婚式は何色にしましょうね♪
    楽しみですね!!

是非いっぱい悩んで素敵な仕上がりにしましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

ラフィスヘア ティーダ SUZU

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 01:06:09.0

2回目の来店した時、誰も声をかけずそのままにされたのは、忙しいだと思い座ってましたが、
    案内され30分待たされ、理由も聞かされずイライラしました。
    オープンしたばかりのお店で、
    スタッフの雰囲気はいいのにもったいないです。
    お客様を長く待たさない店にして欲しいと感じました。
    貴重な休みを使って来店されてます。
    今後このような事がないよう改善して下さい。
    担当のスタイリストさんは、丁寧にカット、カラーしていただき満足しております。
    シャンプーは、今まで通った美容室の中でも1番丁寧で気持ち良かったです。

別のスタイリストさんの雑誌を変える気遣いに気分が良くなりました。

【Lafith オリジナルクーポン】カット+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥3700

サト様
    この度は、数あるサロンの中からラフィスヘアティーダを選んで頂き、貴重なお休みの中ご来店して頂いたにも関わらず、お声かけ等すぐに対応出来ず、そして案内してからの待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    混み時間や普段からの接客対応等をスタッフで話し合い、共有して今後この様な事がないよう対策させて頂きます!!貴重なご意見をありがとうございます。

心苦しい思いをさせた中で、カットカラーやシャンプーに置いても満足と言って頂いた事を有難く思います。私自身、一人一人に丁寧な技術、接客を心がけておりますので、今後も、ブレない様務めて参ります。サト様に言って頂いたように、素敵なスタッフが揃っておりますので、是非これからはスタッフ一同対応等含め改めて行きますので、これからもラフィスヘアティーダをよろしくお願いし致します(^^)

lafith hair tida  多田 沙也香

• あとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:26:19.0

人生で2回目のお洒落な美容室で緊張していたんですがドアを開けた瞬間から明るく迎えて下さり自分の髪の癖に合わせてどんな髪型が似合うか、癖が出ないかを考慮して切ってもらいました。他のスタッフさんとは趣味の話でとても楽しく過ごせました。仕上がりも今までの美容室より満足いく出来になりすごく嬉しかったです。また予約して行きたいとおもいます^^*

あと様
    先日はラフィスヘアティーダへご来店頂きありがとうございました!
    緊張の中、初めての美容室のドアを開けるのは凄く重たいと思います。その気持ちを、スタッフ一同忘れない様に心がけていますので、これからも楽しい気持ちでご来店頂けると嬉しいです(^^)
    カットですが、髪質に合わせて簡単にお手入れしやすい様にとさせて頂きました!!
    今までより満足いく出来と言うお言葉ありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです~(*´∀`)/
    これからも、あと様に満足頂けるように腕を磨き日々成長して行きますね☆

他のスタッフとの話で、凄く楽しそうに盛り上がっていたのも私も嬉しかったです!!
    あと様にとって、美容室行く事が今後も楽しくなって頂けると嬉しいです!!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• サルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:22:19.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんとても気さくで明るい接客で良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

• ナカマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:50:37.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしており、対応が良くお店全体の雰囲気も落ち着きます。

毎月グレイカラーを利用してますが、料金がリーズナブルだし、継続して通いやすいです。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

ナカマン様
    先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    ショートスタイルから更に、ショートスタイルに
    チェンジされましたがすごくお似合いでした(*^_^*)
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    短くなるとスタイリングの仕方も変わってきますので
    また気になった際はいつでもお申し付け
    くださいませ☆嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:03:00.0

毎回大満足です!
    丁寧で仕上がりも良いです!

みっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店へのリピートありがとうございます(*^_^*)
    こちらも楽しいトークを毎度たのしみにしてます☆
    ハイライトもいい感じに残ってて、お色味の
    発色も艶が出て素敵でした!!!
    次来店された際もご提案できるように
    用意しておきますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:47:18.0

初めて行きましたが、どのスタッフさんも気さくで
    待ち時間もまっっったく苦痛に感じませんでした(^_^)こんな感じに!ってのもないまま
    美容師さんにお願いしましたが
    パーマはちゃんとかかるし、カラーも長さも
    イメージを汲み取ってくれて満足でした(^_^)
    またお願いします(u_u)

【お得メニュー】低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥7800

mii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした☆
    パーマもかかりにくいとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    カラーも綺麗なアッシュのお色味で
    素敵でしたね(*^_^*)
    海も入られるとの事なので、ヘアケアや
    お手入れの際はいつでもお待ちしておりますので
    なんでもお申し付けくださいませ!
    夏楽しんでくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 18:02:04.0

担当してくれたスタイリストさんが、一つ一つ丁寧に説明してくれたので、とても安心することができました!
    仕上がりも大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

【業界注目】艶カラー[全体]+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10000

まい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ヘアカラーも上がりにくいように施術させて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    同時にトキオトリートメントも施術させて
    頂きましたので、ダメージの方もかなり
    抑えられたかと思います(*^_^*)
    かなり艶も出て素敵でした!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回も、まい様に合ったメニューをご提案させて
    頂きますのでよろしくお願い致します!
    またのお越しを心よりおちしておりますね☆

la fith hair tida 前田七菜

• knockさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 14:17:55.0

先日はありがとうございました。初めてのカラーでどんな仕上がりになるか不安だったのですが、とても満足しています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また、お願いします!

【学生クーポン】似合わせカット+THROWカラー[ベースTr]¥5700

knock様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのカラーリング、喜んで頂けて嬉しいです!これからまた、いろんなカラーリングにどんどんチャレンジしていきましょうね。
    お写真も撮らせて頂いたので、近々ブログにもアップさせて頂きます!
    これからもknock様と一緒にいっぱい可愛いスタイルをつくっていきたいと思っていますので、またご来店して頂けたら嬉しいです!

湯谷

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 14:06:09.0

先日はどうもありがとうございました。カットとカラーリングをしてもらいましたが、私に合わせた髪型やカラーリングをして頂き仕上がりもとても満足です!
    何よりスタイリストさんが可愛いし、話しやすくて技術も高いなど感じました。これまで行った美容室の中でナンバーワンです!

りぃ様(*^^*)先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室と言われてましたので、カラーも明るすぎない程度に

させていただきました

沢山褒めてくれましてとても嬉しいです!

まだまだ勉強する事はありますが、頑張りますので

これからもラフィスヘアに来店頂けますと嬉しいです。

末永くよろしくお願いします(*^^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:28:32.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんがすごく優しくてリラックスできました。
    ほかのスタッフの方々も丁寧な対応だったので、
    ぜひまた利用したいと感じました。

あい様

本日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    バタバタとした雰囲気になってしまいましたが、リラックスして頂けてよかったです。
    ストレートにした事で毎日のスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!
    今日カウンセリングの際に『勇気が出ない』とおっしゃっていた、あの短さに挑戦したくなったらいつでも相談してください。

湯谷

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 08:55:18.0

旅行で沖縄に来て彼氏と一緒に行かせて頂きました!
    雰囲気もよくサービスや仕上がりも大満足でした◎
    担当していただいたスタイリストさんも可愛くて
    楽しく会話もできたので
    良い時間が過ごせました♪
    また沖縄行ったらよろしくお願いしまーす!笑

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

あかりん様
    先日はラフィスヘアティーダにご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足と言って頂けて凄く嬉しいです!!
    海で色落ちしてませんか(T_T)?ダメージしてませんか??
    海へ入った後は引き続きしっかりケアして下さいね~!!
    あかりん様と彼氏さんとの楽しい会話に、私もほのぼの癒されました~☆
    沖縄に毎年訪れてるとの事で!是非またお会いできると嬉しいです(^-^)♪
    ご来店誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• だいぐすくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 07:41:28.0

初めての利用でしたが、雰囲気もとてもよくリラックスして過ごすことができました。髪の状態をみてスチームをあててトリートメントしてくれたおかげて、髪の毛もツルツルです。子連れで行きましたが、キッズスペースでYouTubeをみせてくれたので、とても助かりました。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

だいぐすく様
    口コミもありがとうございます!!

少しずつ伸ばして行けるようにと重めのラインでカットさせて頂きました。トリートメントも毛先の乾燥が凄く気になったのでTOKIOトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました(^-^)
    次回パーマ当てれるように、お家でのケアも続けて下さいね☆
    だいぐすく様がリラックスできて良かったです!!これからも雰囲気作り、癒しの空間大事にしていきますね(^^)
    お子さんも、約1時間半長い間待ってくれててありがとうございました!!いつでも一緒にご来店してキッズスペースご利用下さいね♪

ご来店誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:09:19.0

担当していただいたスタッフさんがとてもしゃべりやすく、すごく気遣ってくれて居心地がとてもいいサロンです。髪型についての相談も、はっきりと言ってくれるし、ちゃんと対応してくれてるのが嬉しく感じます!!今回はSTAYしましたが、気持ちが固まったらこちらで前髪を作ってもらおうと思っています。
    また宜しくお願いします(^^)

Mai様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っています。前髪の件は悩みましたが…切りたくなったらいつでもお待ちしていますね。Mai様のなりたいイメージをこれからも相談しながら一緒につくっていけたら嬉しいです。

湯谷

• wakajooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:50:14.0

初来店でした。
    カラーとカット、とだけしか決めずに来店したのですが、
    それぞれのカラーのメリットデメリットを説明してくれたり
    色々提案してくれるので決めやすかったです。
    美容室は固定してないですが、
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。

wakajoo 様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

wakajoo様の髪の状態や、求めてる雰囲気、職場での髪の明るさ指定、、etc
    様々な情報を元にして最適なメニューの提案を
    させていただきました^ ^

次回も、しっかりカウンセリングさせていただきながら
    施術の方をしていきたいと思いますので
    次回も満足していただける仕上がりをつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 18:57:05.0

前回初めてカットして頂いてとても良かったのでリピしました。新都心のアクセスの良い立地で、とてもおしゃれなお店です。何より価格が安い上に技術が上手いです。良い美容室と出会えて満足しています。

みっちゃん様
    二度目のご来店誠に有難うございます!!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回お話させて頂ける事楽しみにしております(*^^*)
    ヘアースタイルも刈り上げショートスタイルが
    すごくお似合いで施術させて頂いてるこちらも
    ワクワクしてしまいます!!!
    帰省前にお立ち寄り頂き嬉しく思います☆
    次回のお越しも心よりお待ちしておりますね!
    みっちゃん様とのトークを楽しみにしてます(*^^*)
    ありがとうございました☆

la fith hair tida 前田七菜

• そねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:49:26.0

思い通りに行ってよかったです!!

そね様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

満足していただきありがとうございます^ ^
    また伸びてきたころにまた定期的にカットでご来店していただけたら
    ありがたく思います^ ^

また次回も満足していただける仕上がりをつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:29:21.0

初めて利用しました。
    オシャレな雰囲気だけど、とても入りやすく居心地が良かったです。飲み物も充実してて案外嬉しかった(笑)担当の方もとても丁寧で話しやすくて、男性スタイリストの方も話しやすかったです。カラーも見本をみながら丁寧に相談に乗っていただき、カットも最後の最後まで要望に応えていただき満足です。
    私自身、美容室を転々としてましたが次回もこちらにお願いしたいです。

りの様、こんにちは!本日はラフィスヘアを選んでくれましてありがとうございました(*^^*)

そしてお客様からの口コミは大変励みになります!

サロンが定まってないとの事でしたが、今回は喜んでくれまして良かったです(*^^*)

カラーの色味やヘアスタイルがありましたので、希望に近づけるようにさせて頂きました(*^^*)

子育ての話など、楽しく会話をさせてもらいました!

これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします!

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー