3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida【ラフィス ヘアー ティーダ】沖縄店からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• yukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 19:22:05.0

ずっと通っていた美容院が無くなってしまって探していたらこのお店を見つけて今回初めて行かせていただきました。
    緊張していましたがスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれました!
    2人がかりで髪の毛を乾かしてくださる美容院初めて見て驚きました!
    髪がはねることの防ぎ方かど色々教えていただきありがとうございました!
    旅行に行く前にまた行かせていただきます!

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:54:14.0

カット当日は上手にブローもしてもらい、異変に気付かなかったのですが、翌日見た目の違和感あり。左右非対称の長さが違うのと、驚きのザク切りでひどく跳ねるし、全体的に触ると明らかに切り方がまばらで大変ショックを受けました。周りの人にも『(チョコレートの)アポロみたい』、『髪の毛、どうしたの?間違って切ったの?』との反応。担当の方の対応は良かったですが、正直カットして失敗したと思いました。お直しするにも、短すぎを直せませんし、伸びるまで待つことにしますが、正直な感想をお伝えさせて頂きました。

k様、このたびはLafith hair tidaへのご来店本当にありがとう
    ございました。
    初めてご来店頂いたのにご希望に添えない形になってしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    わたくしの技術不足と紙質に対しての判断の力不足でk様に
    不快な思いをさせてしまったことを深く反省します。
    今後このようなことがないよう、技術に対して、髪の状態への判断について
    努めてまいります。お心苦しい中、ご指摘ありがとうございます。

当サロンとしては責任もって最後まで担当させていただきたく思います。
    お手数ですがまた一度ご連絡いただけませんでしょうか?
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    重ね重ねになりますがお詫び申し上げます。

川端梨紗

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:19:15.0

カラーはカウンセリングからとても丁寧にして
    いただきました。
    入店したときや、駐車場を聞いた時の対応も
    とても良かったです。
    1つ残念なのは、仕上がってから帰るまでの待ち時間が
    長かったことです。
    ドライヤーが終わって、そのあと担当者が来るまで
    椅子に座ったままの状態が長く感じました。

それ以外は文句なしです(^o^)

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いすることができてとても嬉しかったです☆
    仕上がりのお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂くときは全部ご満足いただけるよう努力いたします。
    ぜひまたご来店くださいね!

心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ serika

• 花野菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 18:53:26.0

初めて伺い、店内も綺麗で、飲み物やお菓子や雑誌など、細かい気遣いもして下さり、雰囲気が良かったです。値段もとても良心的で、仕上がりも髪が傷まず綺麗にカラーリングして下さり良かったです!スタイリストさんも、細かくスタイリングに関する話をして下さり良かったです!また次回もお願いしたいと思います。

花野菜 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?色落ちなど大丈夫ですか?
    お色が定着するまで全体染めになるかと思いますので
    ケアの仕方などわからないことございましたら、ぜひご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ serika

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 18:34:19.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです

ヘッドスパ並み!

かなえ様こんにちは!
    今回は伸びた髪をくくれるぎりぎりでカットということで、バッサリカットさせて
    いただきました。
    なるべく収まりやすいように、ボブベースに表面は少しふんわり見えるように軽く段差を
    つけました。あれからやりやすくなりましたでしょうか?^^
    少しでも毎日のお手入れがらくちんになっていれば幸いです。
    シャンプーも褒めて頂き光栄です!リラックスしていただけるように
    今後も意識して丁寧さを心掛けます^^
    今回は口コミを書いていただきありがとうございました!

Lafith haie tida チーフ 川端梨紗

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:20:26.0

初めて利用しました。
    自分へのご褒美にとスペシャルコースを選びました。
    初めてで緊張するかと思いきや、分からないことを1つ1つ説明してくれて不安を解消して気持ちよく過ごす事が出来ました。
    仕上がりもイメージ以上によく大変気に入りました!
    くくり方も教えてくださったのでアレンジするのが楽しみです!ありがとうございました!
    笑顔が素敵でお洒落な美容師さんでした!
    また色々教えてください。
    次回もスペシャルコースでお願いします!

「美髪Lafithスペシャルクーポン]カットイルミナカラー+インカラミTr¥12500

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っております。
    イルミナカラーとトリートメントでさらにツヤツヤでしたね!
    スタイルとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    またなにかわからないことありましたらご相談くださいね!

ラフィスヘアティーダ serika

• まーどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:28:07.0

髪が染まりにくく毎回染め直しに行くのに
    今回は綺麗に染まりました!
    お手入れのアドバイスなど親身に対応してくれて
    今まで行った美容室の中で一番良かったです^ ^
    とてもおすすめです!
    お家に帰って見てもう少し切った方が
    良かったなと思ったのでまた行きます!

【オープニングキャンペーン】カット+リタッチカラー+ベースTr¥3200

まーどー様!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!カウンセリングで事前に染まりにくいとおっしゃっていたので様子を見ながら施術させて頂きました!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!!元々の髪質もとても良いのでしっかりとしたトリートメントで補修して頂くとより艶も出て綺麗で扱いやすくなると思います^ ^
    今回結構バッサリのカットだった為、扱いやすさ重視で長さ設定させて頂いたので次回は今回のも踏まえた上でお家での再現しやすいヘアスタイルを一緒に考えましょうね☆
    些細な事でも気になった事があればお気軽にご相談して頂けると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

lafith hair tida 多田沙也香

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:19:52.0

店の雰囲気もよく、ゆったりとした雰囲気でした。縮毛矯正が初めてだったので不安でしたが、とても丁寧にメンテナンスを行ってくれました。少しメニューが変わってしまいましたが、髪もサラサラになり、あまり傷まず大満足でした。また来ます!

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正サービスカット付♪¥5200

サク様、先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    今回は縮毛強制とカットでご予約いただきました。
    縮毛矯正が初めてということと、髪の傷みも気にされていたのを考慮し、
    プラチナ縮毛強制とアラントゥールのトリートメントをさせて頂きました。
    来ていただいた時も、仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しかったです^^!
    これから伸ばしていくにあたって、また気になったら是非メンテナンスしに来て
    くださいね^^
    今回はこのような貴重な口コミをありがとうございました。
    サク様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

Lafith haie tida チーフ 川端 梨紗

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:56:36.0

最後まで丁寧な対応ありがとうございます。

「おしゃれサラリーマン必見」カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしだいで、また違った雰囲気も出ると思います!日々の日常生活でのやりやすいスタイルが1番だと思うので、気になる事やしてみたいスタイルがあれば是非ご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

La fith hair tida 多田沙也香

• あっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:38:05.0

お店も綺麗で雰囲気も良くて、スタッフさん達もみんな笑顔でとても居心地よくリラックスして過ごせました^ ^
    スタイルのことも親身になって相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました!
    友達や家族の評判も良くてすごく嬉しかったです!
    絶対にまた行きます!!^ ^
    ありがとうございました!!!

あっちゅ様こんにちは!先日はLafith hair tidaへのご来店本当に
    今回はカットとカラーでご予約していただきました。
    ダメージを気にされていたので、カラーをイルミナカラーに変え
    カットの代わりにトリートメントで補修させていただきました。
    透明感のある柔らかいカラー、とってもお似合いでした^^
    周りの方々にも褒めていただけて私もうれしいです!
    今回はこのような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    あっちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida チーフ 川端 梨紗

• 将軍さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 15:22:52.0

おもろまちに出来たお店に初めて行きました^ - ^

まずお店に入って凄く笑顔の素敵な女性が声をかけてくれて、少し緊張していたのが一気になくなりました^ - ^

店内の内装も男の僕でも凄く落ち着く、ウッド調の内装ですごくオシャレでした!!

担当の女性スタイリストの方も優しく丁寧にお話を聞いてくれて、くせを生かした感じでかなりいい感じになりました^ - ^

今まで行った美容室のなかでは本当No. 1だと思います!

今回はカットとヘッドマッサージのコースでしたが、次回はパーマやヘッドスパもしてみたいと思います!

値段も申し訳ないくらい安いのでまた絶対行きます!

本当にありがとうございました^ - ^

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

将軍様この度はご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!

パーマして頂くとよりスタイリングの幅も広がると思うので次回は極上スパと一緒にしましょうね♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(#^^#)またのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida 多田沙也香

• シーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:19:15.0

とってもキレイにしてもらいました。
    親身になって色々聞いてもらえて、とても感じが良かったです!
    店内もオシャレで良かったです。

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

シーちゃん様、先日はLafith hair tidaへのご来店本当にありがとうございました。
    今回は久しぶりのばっさりカットということでしたが、あれから扱いやすく
    過ごせていますでしょうか??^^
    髪についての細かいお悩みもたくさん話していただいたので、すこしでも改善されて
    いればうれしいです!
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    シーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida チーフ 川端 梨紗

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 13:01:40.0

初めてのお店で少し緊張しました!
    ですが女性の方が多くとても安心しました!
    雰囲気もやわらかくてリラックスもできてきてよかったです!
    おしゃれなスタッフさんが多かったので自分までおしゃれになった気になりました!

仕事とか髪質に合わせて色々とアドバイスをしてくれたことが嬉しかったです!
    ハイライトも初挑戦でした!

またきたいなって思えるお店と出会えてよかったです!

【平日16時迄】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥6700

• ちーまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:23:55.0

担当して下さったスタイリストさんがとっても感じの良い方で、仕上がりも満足です♪^_^
    お店も新しく可愛いし綺麗でした!!
    施術の途中も色々と説明して下さり、アドバイスも色々してもらい、お家でも頑張ろうと思いました!
    ありがとうございます!!また伺わせて頂きます(^○^)

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

ちーまい様、先日はLafith hair tidaへのご来店本当にありがとう
    ございました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    しっかりケアしながらの施術で髪もきれいになりましたね^^
    夏はまた紫外線が強くなるので、是非ケアしにきてくだいね★
    今回はこのようなうれしい口コミをありがとうございました。
    ちーまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith haie tida チーフ 川端梨紗

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 17:56:15.0

トリートメントさせてもらいました。梅雨入りなので髪の毛が大変なことになっていましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。ありがとうございます。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

ゆっこ様、先日はLafith hair tidaへの初めてのご来店
    今回はTOKIOインカラミトリートメントをさせていただきました。
    梅雨は乾燥していると髪も広がりやすかったりするので、
    事前にキレイにしていただけてよかったです!
    少しでもゆっこ様の毎日のおていれがやりやすくなればうれしいです!

今回は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき本当にありがとう
    ございました。ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair tida チーフ 川端梨紗

• gusi45さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:15:10.0

ずっと通えるサロンを探してましたが
    今回初めて行かせてもらいまた次回も行ってみたいなと思いました♪

担当の方もカウンセリングから仕上げまで丁寧に説明もしてくれて
    待ち時間なども他のスタッフさんからも声をかけてもらえ、とても居心地の良い空間でした。

関西から来られてるスタッフさんもいたりで
    沢山お話しできたので次回も楽しみです☆

またお願いします(^^)

gusi45様

数ある美容室からlafith hairを選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

また是非いらしてくださいっ(*^^*)
    わたし自身カウンセリングをとても大切にしているので
    お客様のお求めになるヘアスタイル、お悩みなどなど
    しっかり解決、より良い方法でできるように心がけています!
    また他のスタッフのこと、良い空間と褒めていただき大変嬉しく思います!

わたしもたくさんお話しさせていただけて
    楽しかったです!!是非またいらしてくださいっ♪*

次回ご来店も楽しみにスタッフ一同
    お待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• サクライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:11:56.0

全てにおいて感動しました。
    仕上がりも最高です!
    さすが都会に沢山出店している美容室だなと思いました。
    しかもこの値段で高クオリティー
    非常にコストパフォーマンスに優れた数少ない美容室です。

関西ではかなりの繁盛店なのでなかなか予約がとりづらい
    とのことなので沖縄にお店ができてとてもラッキーです^_^

お伺いした時はほんの少しだけ混雑していましたが
    担当の方やそれ以外のスタッフさんもとても気を遣っていただき
    待ち時間も苦にならなかったです^_^

また来月もよろしくお願いします!

★前髪カット★or★眉カッ ト★¥1000

サクライ様はじめまして。
    先日はLafith haie tidaへのご来店本当に
    今回沖縄店を出店させていただき私も関西から来させていただきましたが
    そう言っていただき、来れて本当によかったなと実感しております。
    当店では空間や接客へも力をいれているので、今後もより良いサービスを提供できるよう
    さらに向上していきたいと思います。
    今回はこのような大変励みになる口コミをありがとうございました。
    次回のサクライ様のご来店心よりお待ちしております。

Lafith hair tida 川端 梨紗

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 15:34:53.0

初めての来店で緊張していましたが
    担当してくださったスタイリストさんが
    色んな話題で話してくれてすごく楽しめました。
    お店も綺麗でお洒落な雰囲気でした。
    スタイルのオーダーも細かく話したにも関わらず嫌な顔せずじっくりカウンセリングしてもらえてすごく安心しました!マッサージも心地よいくらいの力加減でリフレッシュできました。スタイルの仕上がりも友人に褒められました!また来ようと思える美容室だったので
    またお願いします♪

のんちゃん様、先日はラフィスヘアーへのご来店本当にありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^_^)今後もいごこちが良い環境をつくれるよう
    努めます!
    気になっていらっしゃった悩みをたくさん聞けて少しでも日々のスタイリングがしやすくなればいいなと思い、カットしたので気に入って頂けて本当にうれしいです!!
    今回はこのような嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)
    またののんちゃん様のご来店を心よりおまちしております。

lafith  hair tida チーフ 川端梨紗

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:39:11.0

初めて来店しました!
    ばっさりいきたかったのでカラーカットいっぱい相談に乗ってくれました^ ^
    透明感のある仕上がりでスタイリングもアドバイスしてくれて大満足です!!!
    ありがとうございます、お気に入りです!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

マコ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました^^
    ばっさりっだったのでいろんな提案をさせていただきマコ様に似合うよう
    なスタイルを私なりにさせて頂いたので、気に入っていただけて本当にうれしいです!
    カラーもイルミナで柔らかいお色味になりましたね!
    外ハネスタイル最初はスタイリングになれないかもしれませんが楽しんでみてくださいね^^

今回はこのようなうれしい口コミをありがとうございました。
    マコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair tida チーフ 川端梨紗

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 19:03:20.0

店内は雰囲気がよくお洒落でした。
    担当の方は対応が丁寧で、安心感が持てました。自然に関わってくださるのでリラックスして過ごせました。ざっくりとした注文になってしまったのですが、良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです♪

また予約したいと思える素敵なサロンでした♪

ひで様、今回は初めてのラフィスへのご来店本当にありがとうございました。
    今回はカットとヘッドマッサージをさせていただきました。リラックスしていただけた
    みたいでなによりです^^
    カットは頭の形に合わせておさまりのいいようにさせていただきました。
    毎日セットが楽になっていれば幸いです!
    今回はこのようなうれしい口コミをありがとうございました。
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair tida チーフ 川端 梨紗

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 09:20:27.0

初めていかせてもらいました。
    いつもやりたいことを上手く説明するのが
    苦手ですが、ちゃんと話を聞いてくださり
    要望どうりになりました。
    ありがとうございました!またいきたいです!

りさ様こんにちは!先日はラフィスへの初めてのご来店本当にありがとうございました!
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが、あれからスタイリングは毎日やりやすく
    できているでしょうか?
    毎日が過ごしやすければ幸いです^^
    次回は夏に向けてのバッサリ!楽しみにお待ちしております♪
    今回はこのようなうれしい貴重な口コミありがとうございました!

店長 川端梨紗

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 07:43:23.0

イルミナカラーを試すために行きましたが、いつものサロンの接客とサービスの素晴らしさを再確認しました。何が悪かったかというと、すごく待たされました。予約は待ち時間を減らし効率よくサービスを受けるためにするものだと思いますが、ここでは効率よく客を捌くためという印象を受けました。スタッフのキャパを超える客数で予約を受けていると思います。予約時間から最初のカットまで30分、カット終了からカラー剤を塗るまで20分、と1時間近く何も作業が進まない時間がありました。どのくらいかかるか聞いた時間から、実際の終了時間は30分以上過ぎていました。ちなみにカットは毛先のみで5分程度です。
    カラー剤を放置している間に40分待たされていたお別の客さんが帰られてました。無理もないです。肝心の仕上がりは特に不満はないですが、すごくいいとも思わない。ヘアサロンに行く時はリフレッシュやリラックスを期待して行きますが、とてもストレスのたまる時間でした。帰りにショッピングをするつもりで楽しみに出かけたのですが、一刻も早く家に帰ってリラックスしたい気持ちになりまっすぐ帰宅しました。

ともみ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

そしてともみ様の貴重なお休みのお時間を頂いてしまったこと
    本当に申し訳なく思っております。
    スムーズに施術が進まなかったことやお客様が癒される様な空間づくりができなかったことなど
    ご指摘いただいたことを深く受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう日々努力していきたいと思います。

今後このようなことがないよう改善に務めてまいります。

• ありささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 00:08:28.0

お店のマップ(住所)が違っていて
    全然違うところをグルグルしていた。
    電話しても取らなかった。
    結局遅れて到着し、理由を説明したが、謝ってくれなかった。
    お店は席も多く、オープンしたてなのでキレイだった。
    カードで払うつもりがオープン日だったのでまだ準備ができてなく、近くのコンビニに下ろしに行った。
    オープン日でバタバタしてたかもしれないが
    しっかり準備してオープンして欲しかった。

[お得メニュー〕低温デジタルパーマ+リタッチカラー ♪ベースTr付き¥7800

ありさ様
    この度は数ある美容室からラフィスヘアーを選んでご来店頂いたにも関わらず、お店の準備、対応などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オープン日とはいえホームページの地図、駐車場の場所などありさ様に不安な思いをさせてしまい、謝罪の言葉もなかった事本当に申し訳なく思っております。

ホームページの地図、駐車場の場所に関しては早急に対応しております。

せっかくの美容室の癒しの時間を不快な思いを感じさせてしまい、重ね重ねになりますが本当に申し訳ございません。

次回はご満足頂けるように誠心誠意対応させて頂きたく思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

ラフィスヘアーマネージャー  竹熊  政和

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー