3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida【ラフィス ヘアー ティーダ】沖縄店からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:57:29.0

丁寧な対応で大変良かったです。
    今後も通いたいと思います

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

• にしのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 21:24:52.0

私自身説明のつかないヘアスタイルを希望していたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、希望とおりのヘアスタイルにしていただきました。また、お願いしたいです!

【オープニングキャンペーン】ナノ低温デジタルパーマ[カット付]¥5700

• なーせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 18:37:40.0

今回はじめてこちらの美容室を利用させていただきましたが、大変満足しました!
    初めのカウンセリングの際にとてもしっかり髪の状態やこれまでの施術の経歴を確認してくださり、その上で料金や仕上がりなどをこちらの目線で考慮しながら、施術内容を提案してくださいました。説明や質問に対する返答も、とてもわかりやすかったです。親身になり一緒に考えていただいた結果、予約していた内容とは異なるダブルカラー・カットでの利用となりましたが、ものすごく好きな仕上がりになりました。
    ぜひまた利用したい美容室になりました!ありがとうございました。

【お得】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥8800

• 悠さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 18:28:40.0

髪型にこだわりがないので漠然とした注文で施術をお願いしましたが綺麗に整えてもらえて満足です。ありがとうございました。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 17:50:27.0

大満足でした!
    初めてお伺いしましたが、ざっくりと要望をお伝えしたにもかかわらず、とても丁寧にスタイリングの悩み相談や髪を切ってる時にも説明を加えて頂けて、一切不安なく任せる事が出来ました。
    仕上がりにもとても満足です!
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします!

【Lafith オリジナルクーポン】カット+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥3700

• かじゅぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 10:38:43.0

今回、初めて予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、男性でも気軽に行ける場所だと思います。
    また、料金もリーズナブルな価格で仕上がりも大変満足しました!
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。メンズでご利用される方は、担当スタイリストさん指名で間違いないと思います。メンズの方も是非足を運んでみてほしいですね!
    また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-18 23:34:44.0

初めての来店でしたが、対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    初めのカウンセリングも細かいところまでしっかりと話を聞いていただけて、希望していた髪型には結局チャレンジしないことにしましたが今の髪型も満足です(*^^*)
    久しぶりに短くしたので明日からのお手入れが少し心配ですが…教えていただいたように頑張ってみようと思います!
    季節が変わって湿気が収まってからまた改めてばっさり切りたいなと思っているので、その時はまたよろしくお願い致します^^

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• はるひなあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 13:59:51.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて、髪質に合わせて色の配合を提案してくださいました!
    おかげで、綺麗に染まって、色味も満足です!!
    今回、6歳の娘も一緒に連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、スタッフの方もいい人たちばかりで、ゆっくりと施術を受けることができました!
    親切、丁寧にやって頂き感謝です!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:30:01.0

妹の紹介で初めてカラーに行きました。
    お話しやすく、丁寧で技術も仕上がりも大満足です^ ^
    ありがとうございました(^^)

【透明感抜群あなたに合った髪色】5種類から選べるダブルカラー¥6700~

• キャッツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-17 22:12:07.0

今回2度目の来店でしたが、前回、今回ともにとても親切な方に担当してもらい気持ちいい時間を過ごせました。次回は短くカットもお願いしたく思っています。またよろしくお願いします。

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 21:02:49.0

縮毛やってもらいました♪
    クセも真っ直ぐなって嬉しいです^ ^
    店員さんも喋りやすくて
    時間もあっという間でした(*^o^*)

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

• ミミミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:42:22.0

縮毛矯正で利用したんですが、髪の毛のダメージ具合で
    トリートメントをお勧めしてくださり、トリートメントに変更しました!
    結果満足頂けました!
    親身に話聞いてくださりありがとうございます!

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

• aatsukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 23:20:03.0

アレンジの仕方やケアの仕方など教えてくださりとても勉強になりました!オイルの使い方も細かく教えてくださり、絶対にオイル買いに行きたいと思います。
    気さくでフレンドリーな方で、お喋り楽しかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

aatsuko様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カラーもかなり暗めのトーンダウンでしたが、
    今後のお手入れにも支障を片さないように、
    施術させて頂きました!学生生活も大変だと思いますが
    頑張ってくださいね!!!また帰省された際は
    是非お待ちしておりますのでなんでもご相談くださいね☆
    スパのお褒めの言葉もありがとうございます(*^_^*)
    暗髪ヘアーでもアレンジ次第でこなれ感出ますので
    トライしてみてくださいね♪
    こちらこそありがとうございました☆

la fith hair tida 前田七菜

• らんるーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 22:11:50.0

いつも丁寧に接客してくれ、沢山お喋りして楽しく時間を過ごすことができています!仕上がりも満足。

らんるー様
    先日はラフィスヘアティーダへご来店ありがとうございました!!
    前回縮毛矯正、今回カラーと定期的にヘアメンテナンスに来て頂けて嬉しいです!!

今回、ダメージ補修としてTOKIOトリートメントも一緒にさせて頂きましたが、その後の経過はどうでしょうか。縮毛矯正とカラーどちらもされているので、特に毛先の乾燥をできるだけしないように毎日トリートメント保湿続けて下さいね(^^)
    髪の毛を伸ばすにしても、ケア次第で髪質が変わってきますので、今後の経過として毛先のパサつき少しでも気になる時はトリートメントのみの施術もオススメです!!栄養が抜けきる前にしっかりと栄養を入れてあげて下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

lafith hair tida  多田 沙也香

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:15:15.0

こちらの希望に加えて、髪質などを考慮して頂きました!お話も楽しく、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

あいか様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    私もあいか様に気さくに話して頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    またご来店頂き、楽しい時間を過ごせるのをお待ちしております!

湯谷

• コリラックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 15:26:09.0

お手頃な価格でなにもかも丁寧でした!シャンプーの時間も長く、丁寧でありがたかったです!
    またぜひ利用させてください!

コリラックマ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーを含めて喜んで頂けまして、とても嬉しいです(*^^*)

髪だけでなく、ネイルやマツエクもお手入れされてて

凄いなと思いました。私も見習います!またいつでもお待ちしておりますね。

お互いに子育て頑張りましょうね(*^^*)

• えっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:28:59.0

最初から最後まで丁寧で、気さくに話してくださって、仕上がりも満足です!いつもは大体1回行ったら次は違うところに行くってゆう感じですが、また次帰省した時に美容室行くならラフィスさんに行きたいと思います!ありがとうございました!

えっか様
    先日はラフィスへのご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうござます!
    初めてのアディクシーカラーでしたね!
    色持ちも良くなるように施術させて頂きました!
    仕上がりの透明感とても綺麗でした☆
    抜け感の様子も見てみてくださいね♪
    私もえっか様とのお時間楽しく過ごさせて頂きました!
    また帰省された際は是非当店へのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    帰省中楽しんでくださいね(*^_^*)

la fith hair tida 前田七菜

• ルナ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:36:41.0

最近は駐車場がないおもろまち駅周辺の美容室が多い中、駐車場があった点と貴重品を店専用バックに入れて持ち歩くスタイルが増えてる中、安心のロッカータイプなのも良かったです。
    時間より少し早く着きましたが、スムーズに対応して頂き、嬉しかったです。
    コスパもよく、カットも希望通りにして頂きました。
    日頃、仕事と家事で忙しくノンビリできないので、美容室でユックリ雑誌を見るのも楽しみのひとつなのですが、程よい気くばりで雑誌の交換のお声かけやおしゃべりなどもちょうどいい塩梅で、心地よく過ごさせていただきました。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 10:53:43.0

カラー剤を変えたおかげか、すごく久しぶりにこんなに色がもってくれてすごく嬉しいです(;▽;)!
    トリートメントもしましたが、髪の毛の質感が良くてぜひ他の方にも試してもらいたいと思いました☆
    ありがとうございました^ ^!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:23:33.0

親切で丁寧な接客でした。カウンセリングで色々相談することが出来てよかった。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

ゆき様

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っております。
    その後いかがでしょうか?
    扱いずらい所などありましたら、ぜひご相談くださいね☆

ゆき様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• まーいーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:42:30.0

初めての来店で正直不安でしたが、希望通りのカットとカラーとヘアセットにして頂きとっても良かったです!お店の皆さん愛想もよく、来やすいお店だなと感じました。

まーいー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めての美容室、不安になりますよね。
    ご安心ください!当店のスタッフは面白い方たちばかりですので
    お気軽にお声掛けください!!

仕上がり、気にって頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店ください☆
    スタッフ一同お待ちいたしております。

ラフィスヘア ティーダ SUZU

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:17:58.0

眉カット
    初めて来店しました。
    希望のイメージも聞いていただきとてもいい仕上がりになりました。
    眉の描き方も教えていただけて大満足です。

[施術メニュー] その他

るんるん様

まゆげってとっても難しいですよね。

なりたいイメージによって形も角度もちがってきますので
    もしまたわからなくなった際には、是非ご来店くださいね☆

ヘアも気になることありましたらぜひご相談くださいませ!

ご来店お待ちいたしております★

ラフィスヘアティーダ SUZU

• りにゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-12 11:49:27.0

今回も沖縄帰省の時に行きました♪♪
    とても優柔不断な私は、カラーを決めるのにも時間がかかり
    大変迷惑をかけましたが、たくさんアドバイスしてくださり
    色んな話をしていつも楽しい時間です。
    次は、結婚式前のカラーをお願いしようと思います♪♪

りにゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    カラーいっぱいあって悩みますよね。。
    結婚式は何色にしましょうね♪
    楽しみですね!!

是非いっぱい悩んで素敵な仕上がりにしましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

ラフィスヘア ティーダ SUZU

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 01:06:09.0

2回目の来店した時、誰も声をかけずそのままにされたのは、忙しいだと思い座ってましたが、
    案内され30分待たされ、理由も聞かされずイライラしました。
    オープンしたばかりのお店で、
    スタッフの雰囲気はいいのにもったいないです。
    お客様を長く待たさない店にして欲しいと感じました。
    貴重な休みを使って来店されてます。
    今後このような事がないよう改善して下さい。
    担当のスタイリストさんは、丁寧にカット、カラーしていただき満足しております。
    シャンプーは、今まで通った美容室の中でも1番丁寧で気持ち良かったです。

別のスタイリストさんの雑誌を変える気遣いに気分が良くなりました。

サト様
    この度は、数あるサロンの中からラフィスヘアティーダを選んで頂き、貴重なお休みの中ご来店して頂いたにも関わらず、お声かけ等すぐに対応出来ず、そして案内してからの待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    混み時間や普段からの接客対応等をスタッフで話し合い、共有して今後この様な事がないよう対策させて頂きます!!貴重なご意見をありがとうございます。

心苦しい思いをさせた中で、カットカラーやシャンプーに置いても満足と言って頂いた事を有難く思います。私自身、一人一人に丁寧な技術、接客を心がけておりますので、今後も、ブレない様務めて参ります。サト様に言って頂いたように、素敵なスタッフが揃っておりますので、是非これからはスタッフ一同対応等含め改めて行きますので、これからもラフィスヘアティーダをよろしくお願いし致します(^^)

lafith hair tida  多田 沙也香

• あとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:26:19.0

人生で2回目のお洒落な美容室で緊張していたんですがドアを開けた瞬間から明るく迎えて下さり自分の髪の癖に合わせてどんな髪型が似合うか、癖が出ないかを考慮して切ってもらいました。他のスタッフさんとは趣味の話でとても楽しく過ごせました。仕上がりも今までの美容室より満足いく出来になりすごく嬉しかったです。また予約して行きたいとおもいます^^*

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

あと様
    先日はラフィスヘアティーダへご来店頂きありがとうございました!
    緊張の中、初めての美容室のドアを開けるのは凄く重たいと思います。その気持ちを、スタッフ一同忘れない様に心がけていますので、これからも楽しい気持ちでご来店頂けると嬉しいです(^^)
    カットですが、髪質に合わせて簡単にお手入れしやすい様にとさせて頂きました!!
    今までより満足いく出来と言うお言葉ありがとうございます!!めちゃくちゃ嬉しいです~(*´∀`)/
    これからも、あと様に満足頂けるように腕を磨き日々成長して行きますね☆

他のスタッフとの話で、凄く楽しそうに盛り上がっていたのも私も嬉しかったです!!
    あと様にとって、美容室行く事が今後も楽しくなって頂けると嬉しいです!!
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

lafith hair tida  多田 沙也香

• サルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:22:19.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんとても気さくで明るい接客で良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

サル様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの接客もお褒め頂き大変嬉しいです!
    またご来店頂き、楽しい時間を過ごせる事を心よりお待ちしております。

湯谷

• ナカマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:50:37.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしており、対応が良くお店全体の雰囲気も落ち着きます。

毎月グレイカラーを利用してますが、料金がリーズナブルだし、継続して通いやすいです。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

ナカマン様
    先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    ショートスタイルから更に、ショートスタイルに
    チェンジされましたがすごくお似合いでした(*^_^*)
    その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    短くなるとスタイリングの仕方も変わってきますので
    また気になった際はいつでもお申し付け
    くださいませ☆嬉しい口コミもありがとうございます!

la fith hair tida 前田七菜

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:03:00.0

毎回大満足です!
    丁寧で仕上がりも良いです!

みっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店へのリピートありがとうございます(*^_^*)
    こちらも楽しいトークを毎度たのしみにしてます☆
    ハイライトもいい感じに残ってて、お色味の
    発色も艶が出て素敵でした!!!
    次来店された際もご提案できるように
    用意しておきますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:47:18.0

初めて行きましたが、どのスタッフさんも気さくで
    待ち時間もまっっったく苦痛に感じませんでした(^_^)こんな感じに!ってのもないまま
    美容師さんにお願いしましたが
    パーマはちゃんとかかるし、カラーも長さも
    イメージを汲み取ってくれて満足でした(^_^)
    またお願いします(u_u)

【お得メニュー】低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥7800

mii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いでした☆
    パーマもかかりにくいとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    カラーも綺麗なアッシュのお色味で
    素敵でしたね(*^_^*)
    海も入られるとの事なので、ヘアケアや
    お手入れの際はいつでもお待ちしておりますので
    なんでもお申し付けくださいませ!
    夏楽しんでくださいね☆

la fith hair tida 前田七菜

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー