3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 09:38:35.0

丁寧で良かったです

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 20:00:15.0

2度目の今回はイルミナカラーをお願いしました。
    最初イルミナカラーとアディクシーカラーで悩んでどちらがいいのか聞いたら詳しく説明してくれたので、自分に合うカラーの種類が分かりました。説明も丁寧で、もちろん仕上がりもバッチリでした!
    今回も子連れで行きましたが、雰囲気が子供にはわかるんですね♪リラックスしまくりでしたが、ほかの従業員の方も凄く良く接してくださったので、親子共々居心地が良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• たっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 17:40:22.0

とても、とても丁寧で、カット・カラーリングと、大満足です。これからも、通わせて貰います。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 01:15:51.0

急なメニューの追加をしてしまいましたが、時間がないにもかかわらず対応してくださり、ありがとうございました!!
    ブリーチなしでも明るくなっていて嬉しいです!

• hokamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 19:13:11.0

前回に続き同じスタイリストさんに切ってもらいました
    前回話した内容も覚えててくれて嬉しかったです!
    カットも丁寧で仕上がりも満足です。

次回も利用したいと思います♪

• Harryさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 16:32:50.0

前回からお世話になって、今回も楽しみにしていました!
    予約の際のメッセージもしっかり読んでくれて施術も他の方もとても良くして頂きました!前頭ブリーチをして、退色まで考えてやってもらいました(*^^*)

ブリーチをして色を楽しめるからこそ今までピンク系入れてばっかりだったけど、寒色をお願いした中、『飽きたらまたピンクにするかも!』と言ったときに、
    担当スタイリストさんに『せっかく赤み抜いたのに………(笑)』とあんまり良い気持ちのお返事ではない気がしました…
    美容室は色んなカットやカラーを楽しめるからこそ
    気分が変えられる場所だと思っていたので、すこし寂しい気持ちになりました(ヽ´ω`)

仕上がりはとっても満足です!
    今回もありがとうございました!

【透明感抜群あなたに合った髪色】5種類から選べるダブルカラー¥6700~

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 11:06:43.0

今回2回目の利用でした。
    前回と違う担当にしましたが、総合的に技術に不安があります。前回は前髪のカットが左右長さが違うし、混み合ってるからか、コテで巻いたりするようなサービスもなく終了しました。
    今回は担当が違えば大丈夫かと思い、予約しましたがむしろ悪かったです。
    カラーは根元がちゃんと染まってないし、シャンプーも雑。カットも結んだ時にぱっつんに切られていて、恥ずかしいです。
    もう二度と行きません。

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• 山ギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 18:36:47.0

二回目の利用でした。
    同じお店には行かないのですが、前回かなり良かったのでまた来店しました。
    カットも上手ですし、シャンプーも気持ち良かったです。
    また次も予約したいと思ってます。

【メンズ必見】カット+オーガニックカラー+ヘッドマッサージ ¥4200

山ギ様

末原晃人

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 17:43:40.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく声かけしてくれたり、初めての来店でしたが居心地もよかったです。

髪の状態を見てもらって、カットとカラーの相談して好みのスタイルになれて満足です。
    お店の場所も分かりやすく、通いやすいなと思いました。

しょうちゃん様

末原晃人

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:57:05.0

いつもありがとうございます☆
    毎回良い髪色にして頂いています!(o^^o)

みなみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また今回もアディクシーでのカラーリングで
    素敵なお色に仕上がりましたね(^ν^)
    回数を重ねてますので色持ちも最初に比べて
    良くなってきたかと思います☆
    帰省されるとの事でしたが、
    旦那様と素敵なお時間お過ごしくださいね(*^^*)
    またお話しするのを楽しみにお待ちしております☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

前田七菜

• TSさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 14:59:40.0

室内の雰囲気はおしゃれで清潔感溢れていました。従業員の方々も綺麗で美しい方達ばかりでとてもいい時間を過ごすことが出来ました。僕の要望にもちゃんと答えてくれて仕上がりも大満足です。是非、また行きたいなと思います。

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

TS様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    普段スタイリングしないということで、しなくても
    ラフに扱えるように施術をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    1スタイルだけでなく、2スタイル楽しんで
    頂けるかと思います☆
    またお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    またお越しの際はなんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2019-02-11 11:59:38.0

思った通りに切ってもらい、髪質に合ったアドバイスや楽しくお話させて頂き雰囲気もとても良かったです。

[投稿日] 2019-02-11 11:56:09.0

娘をカットして頂きボブなのですが、ドライヤーだけで以前より楽にセット出来るようになりました。

[投稿日] 2019-02-11 11:50:03.0

娘をカットして頂きました、セットの仕方等も教えて頂きました。

小石様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    前回に続き、バッサリのショートカットでしたね☆
    スタイリングもできてるみたいで安心しました!
    今回もスッキリとしたショートですごくお似合いでした♪
    また気になった際はなんでもご相談くださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

前田七菜

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:19:04.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!職場の方たちからも好評でお願いしてよかったです(^^)またよろしくお願いします!ありがとうございました。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 22:14:57.0

初めて来店しました! やりたいカラーが決まってなかったのですが担当のスタイリストさんはカラーの見本を嫌な顔せずたくさん見せて下さり 優柔不断で時間がかかったにも関わらず親身に色々教えて頂きながらやっと決まりました!
    結構明るめの色を選びましたがブリーチ無しでも出来るとの事で料金も安くなったのでその分トリートメントお願いしました!ブリーチ無しで出来ると聞いて内心めちゃくちゃ嬉しかったです!
    施術も手際良く シャンプーとトリートメントも気持ち良くて心身共にリラックス出来ました!
    最後のセットもコテで可愛く巻いて貰い 短めでもこんなセット出来るんだと勉強になりました!
    仕上がりも思った以上に綺麗に染まってて 元の髪色が色ムラばっかで憂鬱だったのですが本当に感激しました!
    色んな美容室でカラーしてきましたがここまでムラなく綺麗に色が入ったの初めてだったので これからはこちらにずっと通いたいと思います!本当にありがとうございました!

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 20:38:21.0

パーマの予定で来店しましたが、色々アドバイスをいただき、今回はパーマは見送り、カラーとカットをしていただきました。
    もう少し髪が伸びてからパーマはリベンジします、アドバイスいただきありがとうございました。

【お得】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥8800

めぐみ様

末原晃人

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:19:56.0

担当していただいた方もとてもいい人で、
    髪型も周りから好評でした!ありがとうございました!

りな様

末原晃人

• ちゃんななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 10:02:16.0

私の間違えで急遽お願いしたのにも関わらずすごく楽しくていい時間を過ごせました!飲み物も種類が多くてとても良くてお店の雰囲気もよく居心地がよかったです!

【気分転換】セレブバイレイヤージュグラデーションカラー[ベースTr]¥6700

ちゃんなな様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時はお時間を長く頂戴してしまい、体調等も心配でしたが、楽しんで頂けてとても嬉しいです!

私も色々なお話しをさせて頂き、すごく楽しい時間でした。

またママになっても色々なカラーリングを楽しんでいきましょう!

湯谷 彩加

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:52:38.0

店内は、外の光が差し込む明るい店内で過ごしやすかったです。また、詳しくヒヤリングやアドバイスもしてもらいながら、施術してもらうなど、よかったです。スタッフさんもみなさん、明るく親切に対応していただき、また、利用したいと思います。

くみ様

末原晃人

• しーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 15:42:01.0

カットの細かいお願いに笑顔で丁寧に答えてくれて、とても満足です!
    カラーもキレイに染めてもらい、友達からも褒められました!
    また次もよろしくお願いします♪

しーま様こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色も気に入って下さいまして嬉しいです(^^)

私達の仕事はお客様の要望に応えて満足していただけるように、日々努力を重ねております。

ですので、何でも気になる事はご相談くださいね!

これからもラフィスヘアーをどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ラフィスヘアーティーダ沖縄店
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8ドミールA1F
    大橋江里

• みみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 07:19:42.0

今回も綺麗に白髪も染めてくださり、ありがとうございます!!
    またルンルンな毎日を過ごせま~す!
    ありがとうございました(o^^o)

みみちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

お話しもさせて頂きとっても楽しい時間でした。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

湯谷 彩加

• gummy.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 17:08:10.0

当日究極予約したのですが、とてもスムーズで、初めての利用で不安もありましたが、担当してくれた方が髪のことを詳しく教えてくださり、仕上がりも満足です。また利用します。

gummy.様
    かなり伸ばされた髪をばっさり切るということで
    すごく悩まれてましたね(^^)普段見慣れてる長さから
    少し短くなると意外と扱いにくかったりなどあるかと
    思います。なるべくそういうことがないように、
    gummy.様に似合う扱いやすいスタイルを提案させて頂き
    ました!その後いかがでしょうか?
    コテ巻きのアレンジも幅広くなったと思うので、
    いろいろ試してみてくださいね(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

前田七菜

• よなはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 01:05:32.0

いつも格安理容室を利用していました。あまり髪にこだわりがなかったのですが、新しい仕事が人に見られる仕事のため、今回決意して予約してみました。後輩のおススメで担当スタイリストさんを指名させて頂きました。価格以上、期待以上の仕上がり、接客でした!待つこともなくすぐ案内され、人見知りな僕も気まずい思いする事なく終えることができました。最後はセットの仕方までとても丁寧に教えて頂きました。また来月も利用したいです。本日はありがとうございました。

よなは様

末原晃人

• なーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 02:22:12.0

すごいいい人でした!すごく話しやすくて聞き上手でした!!
    色々話し聞いてくれてありがとうございます。雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!!

なーみ様

初めてお会いしたのに、初めてとは思えないくらい内容の濃いお話しをさせて頂きました!笑

また沖縄へ帰省される際には是非お立ち寄りくださいね!

湯谷 彩加

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 00:25:56.0

今回も要望通りにカットしていただき、ありがとうございました♪
    担当スタイリストさんのシャンプーはとても気持ちよくて、眠りそうになってしまいました。
    また、ドリンクやキャンディーなどの細やかなお心遣いも嬉しかったです。
    彼もこの美容室がお気に入りのようです。笑
    また一緒に利用させていただきますね(^^)

みっこ様こんにちは!前回担当させていただきました。

いつも彼氏さんとご来店ありがとうございます!短めのワンレンボブはとてもお似合いです(^^)

そして嬉しい口コミありがとうございました!

定期的にご来店下さってますので、また次回もラフィスヘアーを今後とも宜しくお願い致します。

ラフィスヘアーティーダ沖縄店
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8ドミールA1F
    大橋江里

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 10:23:10.0

新規の利用です。丁寧なカウンセリング、カット、カラーともにとても満足しています。ただ一点だけ、ブローが十分にされておらず髪の根元の方が湿ったままだったので、お店を出てからまもなくして髪が広がってしまい、ゴムでまとめなければいけなくなってしまいました。仕上がりにはとても満足していますので、また次回もよろしくお願いいたします。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

まなみ様

ブローの件、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、徹底してまいります。

那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F

Lafith hair tida 湯谷 彩加

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 10:17:01.0

今回も満足です!
    3時間程いましたが
    退屈せず話にもお付き合いしてくれ
    楽しかったです!
    またおねがいします!
    仕上がりも大満足です!

みっこ様
    先日も当店へご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、毎度みっこ様とのお時間楽しく過ごさせて頂いてます☆
    カラーリングの状態の方もかなり発色が良くなってきましたね!
    次回のカットも悩まれてましたので、
    次にご来店された際はご相談くださいね(^^)
    アフターも扱いやすいように提案させて頂きます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました♪

前田七菜

• ぷうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 02:18:52.0

前回カットで初めて利用してすごい良かったので
    今回はカラーとカットで利用させて頂きました!
    アバウトな感じでお願いしたのに、
    仕上がりすっごく気に入っています!
    髪色も絶妙で理想通りです!
    あと前回もそうだったんですが前髪を要望を聞きつつすごい丁寧にカットして頂けるのがありがたいです♪
    またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー