3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/3

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• ナチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カットの技術が早くてスゴイ。それなのに料金が安い。また利用したいです。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

• あーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

親切丁寧な対応してくれました

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

要望通りの髪型にしていただき、朝のスタイリングがとても楽になりました
    また利用します

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

私の髪の状態や要望を聞いた上で、メニューの変更やカラー剤の調合?をして頂きました。仕上がりは大満足です。

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

久しぶりにミディアムにカットしました。毛先にデジパをして、全体カラーもしたとは思えない位にふわっと自然でツヤツヤの仕上がりです。大大大のお気に入りです。友達にも驚かれました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【お得メニュー】低温デジタルパーマ+カラー[リタッチ][ベースTr付]¥7800

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

おおまかなイメージを伝えましたが、丁寧に対応してくれました。よかったです。

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

接客がとても丁寧で良かったです!セットの仕方やグリースの特徴等細かいところまで聞けて勉強になりました!
    想像していた出来より断然良くて、とても満足してます。セットもしやすく、ビジネスでも扱いやすい髪型で、また来店したいと思います。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

いつも、お気に入りの髪にしてくださるサロンです
    :) 今回も、ありがとうございました!またお願いします。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

mii様
    先日も当店をご利用いただき誠に有難うございました!!
    お久しぶりの来店でしたね^^♪
    今回は、前回のパーマスタイルを活かしてカットさせて
    頂きました☆伸び切るとよれるパーマも少しカットの
    手入れをしてあげるとまた雰囲気の違うスタイルに
    なりますので、またアレンジ楽しんでみてくださいね☆
    カラーリングはピンクアッシュで柔らかい印象になったかと
    思います!!いつもと違う感じがワクワクしますよね♪
    また気になった際はいつでもご相談くださいませ!!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
    ありがとうございました☆

前田七菜

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

最近は定期的にここで白髪染めさせて頂いてます。染まりも良いです。シャンプーも気持ち良く、ここ以外では考えていません。また宜しくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

何度も電話で質問しましたが、いつも丁寧に教えてくれました。店内の雰囲気も良く、大変満足です。また機会があれば通おうと思います。

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

• ごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/12

親切で凄く繊細にカットしていただきました

また利用したいです!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

前回のパーマを落としたくて今回は縮毛をしました。縮毛は違和感のあるストレートのイメージでしたが、そうではなくすごいナチュラルに仕上がりました!トリートメントも同時だったので手触りも良かったです(^ω^) カラーもアドバイスをいただき、とてもいい色になりました。何より担当スタイリストさんが気さくに対応してくれてアドバイスも的確なので助かりました!

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

りの様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    前回のパーマも久しぶりということですごくお似合いでした☆
    今回はしばらくお手入れできなかった分、伸びてた髪を綺麗に
    ストレートさせて頂きました^^縮毛だけだと出にくい艶も
    カットとトリートメントプラスしてかなりツヤツヤになられましたね♪
    これでまたしばらく綺麗に伸ばせるかと思います!!
    カラーリングの方も、季節感変わり目気にすることないお色を
    選定させて頂きました!退職した後も綺麗なお色が出ると
    思いますので、様子を見てみてくださいね☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私の方こそりの様と楽しくお話しできる時間になりました!
    また何かありましたらご気軽にご相談くださいませ!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

前田七菜

• マルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

私自身、髪の毛の量が多く切っても数ヶ月で元の量に戻ってしまい、セットがめんどくさいのがすごく悩みでしたが、今回久々のショートにしてもらいとても軽くなりました。
    よくある過度のオプションを勧めてくることもなく、担当していただいた方もしゃべりやすく、こちらも安心して相談することができました。
    また、利用したいです!!ありがとうございました。

マルモ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    何年ぶりかのショートカットということで、ガラリと
    イメージが変わりましたね☆パーマスタイルも入れて
    とてもお似合いでした!!この時期ピッタリのスタイルかと思います☆
    量も気になられてましたので、今後扱えるように施術させて
    頂きました^^ ツヤ感束感はしっかり残しましたので、
    今後のスタイリングも楽になるかと思います!
    ショートは飽きやすい方が多いですが、
    お伝えした分け目を変えるなどのスタイリングで
    雰囲気がかなり変わるので楽しんでみてくださいね☆
    扱いにくくなったなーと思った際はカットの手入れで
    スッキリするかと思いますのでまたなんでもご相談くださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

前田七菜

• かもめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

髪のくせが強くて朝の支度に時間がかかっていたのですが、縮毛矯正のお陰でおさまりがよくなって、すごく楽になりました!
    カットもとっても気に入ってます(*^^*)
    沖縄へ引っ越してきたばかりで、はじめて利用させていただきましたが、接客や店内の雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした。
    また、是非利用させていただきます。
    ありがとうございました(*^-^*)

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

かもめ様

末原晃人

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/9

日曜日に来店したため混雑しており、待ち時間がありましたが、接客や仕上がり等、とても満足しています。
    シャンプー後に男性スタッフさんが飲み物を確認してくださり、咽頭炎でノドの調子が悪かったので、とてもありがたかったです。

カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

まなみ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、お待たせしましたこと、お詫び申し上げます。
    声も出したらそうでしたね>_< その後体調のほうはいかがでしょうか?
    お大事にされてくださいね!
    伸びたリタッチ部分も綺麗に染まってまたしばらく大丈夫ですね☆
    カットもまとまりが出るように施術させていただきましたので
    その後気になりだした際はご相談くださいね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

前田七菜

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

縮毛は今回で2回目です。いつも綺麗なストレートと髪の手触りに大満足です(^-^)

ちぃ様

末原晃人

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

普段 扱いやすいヘアスタイルについて、丁寧に教えて下さり感謝です!  仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!また 宜しくお願いします!

みー様

末原晃人

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

再現性が高くてリクエスト通り。しかも、スタイリングするのが苦手、面倒な私には最高です。
    あと、個人的に美容室に長居するのが苦手なんですが、人に合わせたコミュニケーションと仕上がりの早さでスムーズに終わりました!
    それと、お客さんだけじゃなく新人のスタイリストさんにも丁寧で感謝を伝える姿勢がすごく良かったですね~♪
    本当に相性が良かったので、また、リピートします!

Chi様

末原晃人

• みーゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

いつも丁寧、親切な対応をして頂きありがとうございます。駐車場もありとても助かってます。また利用させて頂きます。

【手触りサラサラ】潤いストレート[サービスカット付]¥4200

みーゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お色はいかがでしょうか??
    トリートメントもしたのでツヤツヤでしたね(^^)/

また何かお困りのことございましたらぜひご相談ください!
    ご来店心よりお待ち致しております★

SUZU

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

引っ越し後、美容院を検索し縮毛が得意なサロンでヒットし予約。
    カウンセリング時に縮毛の薬剤の希望を聞かれ、
    痛みの少ないオーガニックでお願いしましたが、
    ストレートにしっかり伸び満足しています。
    指名はしなかったため計3名の方に施術していただきました。
    コストパフォーマンスが非常に高いサロンだと思います。

まめ様

末原晃人

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧で良かったです

みなみ様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。

いろいろなお話しをさせて頂いて、私自身とても楽しい時間でした。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

Lafith hair tida 湯谷 彩加

• スタレビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

パーマをかけたくていきましたが、相談の上、次回にかけてもらう事にしました。良いアドバイスをしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

【髪に優しい薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット[ベースTR付]¥5800

スタレビ様

今回はカットのみとなりましたが、お話したように、パーマスタイルがとてもお似合いになるのではないかと思いますので、次回こそ!
    私も楽しみにしております。

那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

Lafith hair tida 湯谷 彩加

• きー坊ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

初めて来店しました。!
    いつも美容室迷子で、、髪型とか。
    髪色とか迷ってました。。雰囲気も良かったです。
    ただ、、あたしに時間の余裕が無く!少~しパタパタして急いでしまって髪の事など詳しく聞けなかったの残念でしたぁ、、。
    次は時間に余裕を持って来店したいと思います!!

きー坊ママ様

次回は髪の事などもっとお話し出来れば幸いです!

湯谷 彩加

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

パサパサな髪の毛が、ツヤツヤサラサラになりめちゃくちゃ満足です(^^)
    また利用したいです♪

のん様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    その後のお手入れの方はいかがでしょうか?
    サラサラになると嬉しくなりますよね☆
    これからの季節、うねりや広がりを抑えてくれるかと思います。
    定期的なカットのお手入れをおススメ致しますので、
    気になった際はまたなんでもご相談くださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

大橋

• ひなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

見せた画像のまんまの髪型にしてもらえたので嬉しかったです(*´∇`*)
    また利用したいです

ひなぴ様

末原晃人

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

カット、カラーで利用しました。接客もカットとカラーの仕上がりもとても良く大満足です。カットは何も決めずに行きましたが、話を丁寧に聞いてくれてカットして頂けました。また絶対利用します(^^)

ゆみ様

末原晃人

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

この髪型にしたい!という希望は無かったのですが、
    フワッとしたオーダーを伝えたのにいい具合に切ってくれてとても良かったです◎
    心地いい距離感ですごくリラックスできました。

今回はカットだけしてもらいましたが
    カラーの相談も出来たので次回はカラーもしに行きたいと思います。

A様

髪型気に入って頂けて良かったです!

お客様と一緒に髪型を決めていく時間もすごく楽しいので、また何でもご相談下さい。

カラーも楽しみにしています。

湯谷 彩加

• イサさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

昨日はありがとうございました。お店もとてもおしゃれで、雰囲気もとてもよかったです!!スタイリストさんも色んな事を話してくれたりして、とても良かったです。仕上がりもイメージどうりで良かったです!またよろしくおねがいします。

イサ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    初めての美容室でのカットという方でしたので、
    スタイルのご紹介からスタイリングの方までご説明させて
    頂きました(^^)その後いかがでしょうか?
    ショートヘアは伸びてくると扱いにくくなってくるかと思います。
    気になった際はいつでもご相談くださいませ☆

前田七菜

• あおはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

あおはや様

末原晃人

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー