3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:23:42.0

初めてのパーマでしたが、思いのほか手軽な価格でできるんだなって感じで満足しています。
    また同じ担当の方でパーマをお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドマッサージ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさひろ様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマで緊張されていましたね!笑

とっても似合っていましたよ!

次はどんなスタイルか楽しみにしていますね。

またのご来店を心よりお待ちしおります。

湯谷

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 14:53:42.0

こちらの店では初めてのカラーでしたが、担当の方も優しく色々教えて下さり仕上がりも満足でした。シャンプーも気持ち良くマッサージも良かったです。また白髪直しで伺いたいと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• ちーぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:39:25.0

髪の状態を見て、希望に合わせた色に染められて、マッサージも気持ちよくて良かったです!

【平日限定クーポン】似合わせカット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\6200

ちーぽん様、先日はラフィスヘアーティーダへご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    色味も気に言って頂けていると嬉しいです(^^)
    これからの季節は乾燥もしやすくなってきますので
    トリートメントケアをしっかり引き続きして言って下さいね!

マッサージ喜んで頂けて良かったです☆
    是非ぜひ、またヘッドスパ等も体験して欲しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lafith hair tida  多田 沙也香

• たくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:48:05.0

2度目の利用です
    カラーとトリートメント。
    今回も相談にのってもらい髪の痛みがひどいのでダメージが軽くすむように
    トリートメント力高めを利用。
    しっとりでいい感じに仕上がり満足です。

【NEWクーポン★ダメージ大幅軽減】黒染め落としorケアブリーチ¥4700~

• UKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:51:58.0

店内の雰囲気も良く店員さん達も丁寧な対応でよかったです。カット、カラー、トリートメントで2時間予定でしたが2人がかりでカラーして頂けて予定よりも早く1時間半で終わったので有り難かったです。金額仕上がりにも満足だったのでまた利用したいと思います♪

UKI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

イルミナカラーはとても人気でお客様から喜ばれています!UKI様もとても良く似合っていました!

土日だと特にお待たせする事もあると思いますが、スタッフ同士協力しあってヘルプをしてもらいながら、させていただいております。

料金もいつご来店されても同じ金額なので、安心だと思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!

大橋江里

• まあれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 19:08:27.0

人見知りな私に話しかけてくれて、仕上げも丁寧に巻いてくれて、良かったです!スパシャンとても気持ちよかったです。

【Lafith人気No2】 パーソナルカット¥2700  [sh込み〕

まあれ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

美容室緊張しますよね、、、

その中でもスパシャンでリラックスして頂けてよかったです☆

髪のお悩みや巻き方などわからないことありましたら

なんでもご相談くださいね!

まあれ様のご来店心よりお待ち致しております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:57:37.0

カット、スパシャンとしていただきましたが、大満足でした。スパシャンおすすめです!前回、今回もスタッフの方によくしていただきました!

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日は2日間に分けて来店下さいまして、申し訳ございませんでした。

前髪の癖の悩みと、カラーを暗めにとの希望でした。そして初のトキオのアイロントリートメント

をさせていただきました。喜んでいただきまして私も嬉しいです!

大橋江里

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:08:21.0

毎回親身になり丁寧に対応して頂けるので、
    すごく気に入っています。
    イメージ通りになり満足しています。

あい様

いつもカウンセリング時からあい様の笑顔に元気をもらっています!

これからも髪の量が気になったらいつでもいらしてください!笑

湯谷

• みみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 22:03:01.0

毎回綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    また、マッサージもとっても気持ち良かったです!

みみちゃん 様

いつもご利用いただきこちらこそありがとうございます!

いつもとカラー少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

次回もいろいろご相談くださいね☆

たのしいお話また聞かせてください!

みみちゃん 様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• しぶたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:59:03.0

今回もすごく気に入りました!!
    カラーもカットもすごくオーダーが多くなってしまったのに、笑顔で対応してくれて、仕上がりも大満足でした!!

扱いやすく髪もサラサラになってカラーもツヤ感が出てほんとに大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 11:22:38.0

とても丁寧で細やかな気遣いが嬉しかったです!
    カットの時も、要望を聞いてくださった上でどのような髪型がいいのかきちんと説明があって、仕上がりも満足です◎

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

• M.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:35:03.0

久しぶりに、通いたいと思った美容室でした!
    スタイリストさん、ありがとうございました!
    仕上がりとても満足しています(*^O^*)

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

M.K様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また色々なカラーリングを楽しんでいきましょう。

湯谷

• キャッツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 19:54:19.0

今回も髪形が決まってないままの来店でしたが、私の希望を汲み取って、カットしてもらいました。仕上がりにもとても満足しています。また来月も利用したいです!

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

キャッツ様

お嬢様の評価はいかがでしたか?
    また相談しながら色々な髪型に挑戦していきましょうね。

湯谷

• ern.25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:44:10.0

初めて来店させていただきました!
    初めてで緊張しましたが、カラーの相談させていただき赤みを抑えてくれるおすすめの色にしてもらい、イメージ通りの色合いに仕上げてもらいました♪トリートメントの時のマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました^ ^

ern.25様、先日はラフィスヘアーティーダへご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

アッシュの幅が広いアディクシーカラー!!
    赤みをしっかり抑えてとても柔らかい印象になりましたね♪
    髪質もとても綺麗でしたので、更にツヤツヤ柔らかい髪質になり嬉しいです!
    お話も色々聞いて頂きありがとうございました!!
    とても楽しかったです(^^)♪

カラーに関するお悩み等、いつでもお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lafith hair tida  多田 沙也香

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 20:14:25.0

素敵なカラーにしてもらいました。
    またお願いします

ちゃっぴー様

また相談しながら色々なカラーリングを楽しみましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

湯谷

• みーくーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 20:11:21.0

好みの髪型にしていただきました

みーくー様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

また次回も満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間をつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 19:34:01.0

友達も一緒に行ったのですが、隣の席にしてくれたのでお話ししたりできてよかったです。
    誘った友達も満足してたので良かったです!またいきます^^

アミ様

お友達と一緒に来てくださってありがとうございました!

楽しい時間でした。また是非お友達と一緒にご来店してくださいね!

湯谷

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 15:56:28.0

初めて暖色系に挑戦しましたが、とても綺麗なカラーで気に入ってます!
    新しい発見できて良かったです

しお様

いつもご来店ありがとうございます^ ^そして
    先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

また次回も満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間をつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• kbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:11:41.0

アディクシーカラーで気になっていた赤味を消し、
    綺麗に染めて頂きました!仕上がりにとても満足しています♪
    またアドバイスや今回のカラーの色の配合のメモなども教えてとらい、とても親切にしてもらいありがとうございます^ ^
    またこちらか北谷店を利用させて頂きたいと思います!

kb様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    かなり強めの赤みでしたが、しっかりと施術させて
    頂きました(^^)回数を重ねると更に綺麗に発色されますので
    退色後、気になり出した際はいつでもご相談くださいね♪
    毛先の残った黒染めの残留もカットしていくともう少しで無くなるかと
    思います!北谷店の方も近いかと思いますので、
    ご利用の際はよろしくお願い致します(*^^*)
    次回もkb様に最良のご提案をさせて頂きたく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

lafith hair tida 前田七菜

• りなりょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 21:31:10.0

初めて利用しましたが、使用する薬剤や仕上がりの感じなど丁寧に説明して貰えました。他のメニューをゴリ押しする感じではない説明の仕方が好感持てます。
    もうちょっと軽めにカットしてもらえば良かったかなぁと少し後悔…
    混み合っていても丁寧でした。また伺います。ありがとうございました。

りなりょう様

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです☆

お仕上がりですが毛量調節ぜひさせてください!

お忙しいとは思いますがご都合いかがでしょうか??

ご来店心よりお待ち致しております(^^)

ラフィスヘアティーダ SUZU

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 21:29:44.0

何年かぶりにカラーに挑戦。丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心しておまかせできました。色もカットの仕上がりも期待以上で大満足でした。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

ユキコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。お待たせするお時間がありまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらず、嬉しい口コミをいただきまして恐縮です。

久しぶりのサロンとカラーだという事でしたので、自然な色から目を慣れさせていけたらと思いま

して施術をさせてもらいました(^^)

喜んでもらえまして私も嬉しいです!ユキコ様はいつでもニコニコで穏やかでした。

私もそんな風に出来るように頑張ります!

また髪の相談などありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

大橋江里

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:45:17.0

日曜日という事もあり、30分待ちました。
    週末の予約だと、時間の余裕を持って、日程調整が必要だと感じました。

担当者は、とても笑顔が素敵で、ずーっと笑顔で対応してくださりました。
    待った時間も忘れきれました!
    髪質なども見ながらカットも調整してくれたり、カラーの仕上がりも満足でした!!

あーか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして貴重なお時間を予約されてたにもかかわらず、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。この課題はいつもスタッフ同士で議論してます。私自身もスピードアップを意識しつつ、丁寧な仕事を心がけて、お客様の声に耳を傾けるように心がけております。

以後こうゆう事がないように気をつけます。カラーのお色も喜んでもらえまして嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

大橋江里

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:41:53.0

カットしてる間楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

よっしー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    私の方も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
    その後スタイリングの方もいかがでしょうか?
    気になり出した際はいつでもご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

lafith hair tida 前田七菜

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 18:24:28.0

スタッフさんも優しくて
    希望するカットを丁寧に聞いてくださったので
    大満足の仕上がりになりました!
    また利用したいです。

みさ様

毛先カットや毛量調節でキレイに伸ばしていきましょう☆

ご相談などございましたお気軽にしてくださいね(^^)

みさ様のご来店心よりお待ち致しております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:47:01.0

今回2回目でした! 今回も、仕上がり大満足です!
    普段、美容室で緊張する性格ですが、穏やかで素敵なスタイリストさんに、居心地良く過ごさせて頂き、感謝しています。また次回も!宜しくお願いします!

【Lafith オリジナルクーポン】カット+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥3700

みー様こんにちは!いつもご利用ありがとうございます。

前回はあまりプライベートなお話ができなかったのですが、今回は少しだけ子供さんのお話が聞かせてもらいまして嬉しかったです(^^)

私もよく喋る方ではないのですが、みー様とはゆったりとした時間を過ごす事が出来ました!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました(^^)

大橋江里

• たくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:58:07.0

縮毛矯正で予約をいれたんですが、パーマをあてたばかりなので髪へのダメージが大きくなると説明を受けてストレートパーマとトリートメントにしました。
    ダメージは覚悟の上で長さもかなりカットをされるかな~と思ってましたが長さもあまり変わらず大満足です。
    またすぐにカラーの予定もあるのでいろいろアドバイスしてくれてたので良かったです!

【Lafith艶髪】プラチナ髪縮毛矯正[サービスカット付]¥6200

たくみく様

トリートメントも入れて頂けたのでダメージも最小限に抑えられて

良かったです☆こちらこそ感謝致します(^^)

次回はカラーですね☆

ご来店いただくのを楽しみにしております!

ラフィスヘアティーダ SUZU

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 10:42:02.0

娘を同行させたのですが、待っている間、退屈な思いをせず気を使っていただきました。大変、ありがたかったです。私は目的があるのに、二時間も待つ身になっていただけると本当に助かります。娘も家より?くつろいでいました。また機会あればお願い致します。パーマも希望通りの緩さで、扱いやすく、満足しています。

るんるん様

娘さんもゆっくりして頂けてとても良かったです☆

ヘアスタイルはその後気になるとこないでしょうか?

アレンジしやすくなりましたでしょうか??

何かございましたらぜひご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

ラフィスヘアティーダ SUZU

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:32:23.0

まだ通って数回ですがスタッフの方々の雰囲気良いですね!仕上がりも当然なんですが、毎月カラーをする私にとっては料金も大満足です。今後も月イチでよろしくお願いします!

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

めい様

何回も通って頂いているので、スタッフ全員がめい様の事をよく知っていると思うので、

次回いらした際も是非スタッフみんなと会話を楽しんで下さいね!

お嬢様もお待ちして…ますね笑

次回のご来店を心よりお待ちしております。

湯谷

• まえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 18:30:31.0

初めての来店だったので、仕上がり等、ドキドキでしたが、とても良かったです。駐車場の場所が分からず、電話をしたところ、忙しい中、外に出てくれて丁寧におしえて下さり、助かりました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

まえちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カットの方は丸いシルエットをご希望でしたので
    軽さが出てふんわりするように施術させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?しばらく伸びても大丈夫かと
    思います。ストレートもしっかりかけさせていただきましたので
    伸びて気になった際はまたご相談くださいね♪
    次回もまえちゃん様に最良のご提案をさせて頂きたく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

lafith hair tida 前田七菜

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー