3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分 【駐車スペース有】【キッズスペース有】【スタッフ大募集】

たなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:04:05.0

カラーとカットで利用しましたが、スタッフさんが髪の毛の悩みを聞いてくれてカットはせずにカラーとトリートメントをお勧めしてくれてそれにしたんですが大正解でした(*^ω^*)
    いつも変わらないと悩んでいたカラーもブリーチなしで
    とても色が綺麗に染まって大満足です!!
    またトリートメントしに利用します/(^o^)\

♪髪色綺麗♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair tida【ラフィス ヘアー ティーダ】沖縄店からの返信コメント

たなまる様

また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今の髪の状態とこれからのことを考えてトリートメントをおすすめさせていただきました!
    必要以上にすきすぎるとその時は良くても経過としては広がりやすく乾燥しやすいので
    トリートメントでしっかりケアすれば髪質が柔らかくなって収まりも良くなります!
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーも綺麗にお色味が入って喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
    イルミナカラーはし続けてもらうと赤味を打ち消してくれるので
    よりアッシュ、グレー系の透明感抜群なお色味になります!
    また是非トリートメントケアしに来てくださいっ★彡

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

lafith hair tida 沖縄店
    098-917-5519
    沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA1F

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 17:49:33.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; )
    要望をお伝えするのが苦手な私でも一緒に考えてくれて、成人式の為に髪を切る長さを短めにとアドバイスや丁寧な説明をくださり、最後は可愛く巻いてくださり満足です。担当してくださったスタッフさんも優しくて緊張せずに過ごせました!また通いたいと思います。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:56:51.0

初来店。髪についての質問には丁寧に答えてくれましたが、肝心のカラーでは生え際が染まっておらず後日やり直しになりました。最近の他口コミでも同様の件があり、今回だけではないようで残念です。
    やり直した髪も思いの外黒くなり、雑誌などで明るさや色合いを確認すれば良かったと感じました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 08:06:37.0

カラーだけでなく、カットもすごく良かったです!
    カットだけで髪がツヤツヤして
    髪質良くなったように感じました(;ω;)
    カラーを重ねる度に透明感が増すのが楽しみです!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 01:37:18.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーのイメージが固まらないまま来店したのですが、丁寧にカラーの種類や色味を説明してくれて、自分の希望のカラーをお伝えすることができました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    ヘッドスパは、夏の脂汚れが全部落ちたな、と感じるくらいサッパリ軽くなりました。
    リラックスした良い時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

【透明感抜群あなたに合った髪色】5種類から選べるダブルカラー¥6700~

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 12:07:05.0

アディクシーカラーは初めてで、あんまりカラーのことはわからなかったんですけど、丁寧にわかりやすく教えてくれて良かったです。美容室で色見たときはあんまり、色がわからなかったんですけど、とても綺麗なカラーで大満足です。あと、髪も思い通りの髪型になって、また利用したいなと思いました。お店の雰囲気も、接客も良くてとても良かったです(*^^*)ありがとうございました

【外国人風業界NO1アディクシーカラー☆】カット+アディクシーカラー+TR\6700

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:56:39.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと過ごせました。
    シャンプーも良い匂いで、リラックス出来ました。

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

• さやかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:28:55.0

雰囲気が良かったので快適でした。

【平日限定クーポン♪】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

さやかちゃん様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

また次回も満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間をつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-19 20:21:12.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできました。シャンプーも気持ち良かったです。また行きたいと思います。

リリー様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい評価もありがとうございました!ラフィスヘアでは初回だけでなく、いつご来店されても
    同じ値段でさせてもらってます(^ ^)

ですので安心してご来店下さいませ。私自身シャンプー時が1番リラックスできる

時間だと思っておりますので、もっと満足して下さいますように腕を磨いておきますね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

大橋江里

• こなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:50:36.0

量が多くて悩んでいることを相談したらそれに合わせてカットをしていただきとても良かったです。次はまたカラーをしたいと考えてます

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

• かぁみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 17:25:25.0

初めていきましたが良かったです!
    カラーも、思ってる感じになったし!
    又、沖縄来る時は
    こちらでお世話になろうと思います!

かぁみ様
    先日は当店へのご来店誠に有難うございました(*^^*)
    ネイビーカラーの発色とても綺麗でしたね!
    オン眉の前髪カットもとても可愛かったです♪
    また、お話も楽しくさせて頂きありがとうございました☆
    かぁみ様とのお時間があっという間でした♪
    口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また沖縄に来られた際はなんでもお申し付けくださいませ^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• しめさばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 23:44:55.0

とても満足です。ありがとうございました

【学生クーポン】似合わせカット+THROWカラー[ベースTr]¥5700

しめさば様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのスローカラーでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    くすませた柔らかいお色味となってますので
    退色後も楽しめるかと思います☆
    また気になった際はいつでもご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

la fith hair tida 前田七菜

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:41:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    スタイリストさんの人柄も良く、気になる白髪についても いいアドバイスをして頂き 居心地良く過ごさせてもらえました。仕上がりも大満足です。

みー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

高い評価をいただきまして、嬉しいです!ラフィスヘアは少しメニューが多くてどれを選んだらいいか迷うと思います。

髪質に合わせてカウンセリング時にメニュー変更は出来ますので、安心して来店下さいませ!

私もみー様との会話が居心地が良くて、ゆっくりと時間が過ぎたような気がします(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願いします(^ ^)

大橋江里

• 郁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:32:10.0

全体的に満足ですが、横の生え際の染まりが少し物足りなかったので、この評価にさせていただきました!
    でも、大変満足したので
    またぜひ、利用させていただきたいとおもいます!

郁様

先日はLafith hair tidaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの染まりの件大変申し訳ございませんでした。
    他は満足して頂けたのに、その一点を解消出来ていれば更に満足頂けたはずだと思うと、本当に申し訳ないという気持ちでいっぱいです。
    次回がございましたら、見落としがないよう気を付けてまいります。

湯谷

• さみぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:47:37.0

雰囲気を変えたくて、今より明るくしたかったので、ブリーチなしで仕上がりが明るくなっててとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    マッサージも心地よかったです。ありがとうございました(^^)

さみぽこ様

明るくなってよかったです!明るくするのは初めてという事だったのですが、とてもお似合いでしたよ!
    また相談して色々なカラーに挑戦しましょうね!

湯谷

• いないなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:36:35.0

駐車場が、うまるのが心配だったので、早めに着きました。それなのに、時間前に、対応して頂きました。
    ヘッドスパでは、気持ち良くて、爆睡でした。
    癖毛なので、手入れが大変なので、次はパーマをかけたいと思います!

【手触りサラサラ】潤いストレート[サービスカット付]¥4200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いないな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

そして嬉しい評価をありがとうございました!駐車場が狭くて申し訳ございません。

いつ来店下さいましても、可能な限り対応させていただきますので安心してラフィスヘアにお越し下さいませ!

人にしてもらうスパは最高ですよね(^ ^)私も疲れた時は全身マッサージを息子に無償でしてもらってます(^ ^)

またリラックスしたい時は是非お待ちしておりますね!

大橋江里

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:59:00.0

先月、他の店で受けたパーマが嫌で、新しく店を開拓しようと思い来店。
    よさこいで踊る、髪は上げたり、下ろしたり気分で変えたいなど、いろんな要求をするも全部、話を聞いてもらい、それに応えてもらいました。パーマは今回はお預けでもいけるみたいなので次回になりましたが、カット、接客には大満足。楽しく時間が過ぎ、早く来月にならんかなーと次いくのを既に楽しみにしています(笑)

【メンズ限定】カット+選べるパーマ+ヘッドマッサージ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 12:49:05.0

丁寧に仕上げて頂き大満足です☆
    担当してくれたスタッフも楽しい方で、あっという間でした^ ^
    また利用します^ ^

【気分転換】セレブバイレイヤージュグラデーションカラー[ベースTr]¥6700

あやか様

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    カラーもブリーチをさせて頂きましたので、また違う色を入れてあげても楽しめると思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

湯谷

• ちっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 01:14:03.0

全体的に明るめに染めたいけど、根元の白髪も綺麗に染めたいという要望でいい感じの髪色になりました!
    ヘアセットも急にお願いしたのに対応してくれてありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:11:52.0

駐車場もあり、安くで利用できるのがとても良かったです。難しい要望にもこたえてくださりありがとうございました。崩れずに最後まで過ごすことができました。

みるく様

セットが最後まで崩れないで本当に良かったです!
    是非また違うメニューでもご来店ください!

湯谷

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:59:56.0

カット前のヒアリングがとても親切で、自分の髪質に合った的確なアドバイスを頂けたのでカット後のイメージが分かりやすかったです。

じん様

お家でのスタイリングはうまくいってるでしょうか?
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

湯谷

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 15:57:25.0

来るのは2回目で久しぶりに来たんですけど、前に来た時の話とかもいろいろ覚えてくれていたので嬉しかったです^^
    髪型も、久しぶりにボブにして軽くなってよかったです、ありがとうございました!!

あゆ様、先日はラフィスヘアティーダへご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

私も、旅行行く前に色々お話できて嬉しかったです☆
    ボブにカットして、すっきりしましたねっ!とてもお似合いでした(^^)♪
    カラーも前回と同じように暗めでカラーさせて頂いたのですが、
    前回のカラーの色味も少し残っていたので、今回とても発色よかったですね!!
    イルミナカラーでダメージ軽減、透明感!実感しやすいと思いますので、また次回も続けて行って欲しいです。
    沖縄へ帰ってきた際は、また是非ラフィスヘアティーダ店へのご来店をお待ちしております!!

lafith hair tida  多田 沙也香

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:46:50.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、確実に無駄なくやってくれる印象です。また利用したいと思います!

【Lafith艶髪コース】カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr]¥3700

ue様、先日はラフィスヘアティーダへご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

いつも定期的に来て頂いてるので、今後のイメージも作りやすいです!
    伸ばすには、やはりあまり切る事なできないのですが整えたり量感調整をするだけでも扱いやすくなります。
    前回来店の際は、一気に伸びた気がして嬉しかったですっ☆
    トリートメント等でケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

lafith hair tida  多田 沙也香

• YOPIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:32:30.0

前回はカット、カラー、パーマの組み合わせで行ったのですが、今回は白髪が伸びたため、リタッチカラーのみで予約しました。
    ちなみに、白髪染めの場合は、表示されてる料金にプラス500円かかります。

人気店のようで、平日の17:30の予約でしたが4-5人くらいのお客さんがいました。そして、前回もそうだったんですが、施術開始までに結構待たされます。
    この後、予定があったので急いでもらったのですが、急ぐと処置が雑になるのでは?という心配もあるので、時間に余裕があるときの入店をお薦めします。

トータル的には満足してるのでまた伺いたいと思いますが、せめて予約した時間には担当者が待ってるぐらいの対応を希望します。
    当日予約だったのでスタッフが足りなかったんだとは思いますが、できるだけ改善をよろしくお願いします。

YOPI様

YOPI様の大切なお時間を頂戴してるにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でも話し合い、今後はよりスムーズにお客様をお迎え出来るよう改善していきたいと思います。
    湯谷

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:12:32.0

美容室が苦手な私ですが、女性のスタッフさんが多くて、リラックスできる雰囲気作りをしてくださります。どんな髪型にしたいかもその場で相談し、切りながらアドバイスをくれます。髪の毛についてもたくさん教えてくれるので勉強になります(^^)また次もお願いしたいです!

【オープニングキャンペーン】 パーソナルカット¥2200

サラ様、先日はラフィスヘアティーダへご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回も楽しくお話させて頂いてたのであっという間の時間でしたっ!!
    前回も言ったのですが、サラ様の髪質がとても良く、長かった髪も肩ぐらいのバッサリもとてもお似合いでした!!柔らかい髪質ですので、量感調整やレイヤーの入れ方で扱いも大分変わると思います!!
    また、もし更に切りたい時はお気軽にご相談下さいね☆
    これからも、ティーダ店の良さを伝えられるようにしていきます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

lafithhair tida  多田 沙也香

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:05:45.0

リピさせていただいてます!
    どのスタイリストさんにあたってもみんな親身に要望を聞きアドバイスしてくれるので、安心です(^^)
    時間もちゃんと意識してくれるので、助かります!!
    カラーも毎回、いい感じと友達に褒められます(^-^)
    また来月もお願いしまーす!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

Mai様
    毎度のことご来店誠に有難うございます(*^^*)
    今回もイルミナカラーでしたが、回数を重ねていくごとに
    お色味の発色も更に素敵になっていきますし、
    ダメージの方も状態が良くなっていきます☆
    カラーバリエーションも豊富ですので次回も
    Mai様に最善のご提案をさせて頂きたく思います!
    気になることがあればなんでもご相談くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております

la fith hair tida 前田七菜

• junsanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 20:33:47.0

いい感じです

junsan様
    先日も当店へのご来店誠に有難うございます!
    スパで癒されるように今後も努めてまいりますね(*^^*)
    毎度会える日を楽しみにお待ちしておりますので、
    また肩こりやお疲れ気味の際はいつでも
    お越しくださいませ☆スタッフ一同心よりお待ちしております!

la fith hair tida 前田七菜

• しぶたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:52:34.0

前回に引き続き3回目の来店です。
    前回のカラーがとても綺麗だったので前回と同じカラーにしようと決めていたのですが
    今回は、前回のカラーにプラス秋のカラーをおすすめしてもらって入れてもらい今回もまた素敵なカラーになりました!
    髪も伸ばしっぱなしだったので、毛先と量も整えてもらいほんとに大満足させてもらいました!!

雰囲気もよくてヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    次回もまたよろしくお願いします☆

しぶたに様、先日はラフィスヘアティーダへのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は、前回同様のブルーの色味とプラスでラベンダーの色味をオススメさせて頂きました!これからの季節も楽しめる色味なので、柔らかい中にツヤがあってしぶたに様に凄くお似合いでした(^^)♪
    少しずつ整えているのでとても良い感じに形が出来てきましたね☆
    大満足と言って頂けて嬉しいですっ!!また次も色々と相談して決めていきましょうね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

lafith hair tida  多田 沙也香

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:57:41.0

カラーが思い通りでした!

のん様

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミの方の投稿をしていただきありがとうございます♪

また次回も満足していただける仕上がりと
    ゆっくりとした時間と居心地いい空間をつくりますので
    ご来店の方楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• ぴょんすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 22:56:01.0

県外から引っ越してきたばかりで、どこの美容院がいいのか…?!だったのですが、今回初めてお世話になりました。担当さんもとても気さくに相談にものってくれて、仕上げてくれて…満足いく髪型になりました。また次回からもお願いしようと思います。

ぴょんす様

先日はLafith hair tidaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も引っ越してきてまだ間もないので、美容院や色々な所を探す苦労…わかります!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!これからも移住あるある等、色々なお話しが出来たら嬉しいです!

湯谷

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー