3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分♪【駐車スペース有/キッズスペース有】[ケアブリーチ/ブリーチ]

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:24:26.0

初来店です☆
    今回ボブにカットして頂き、明るめの白髪染めカラーとトリートメントして頂きました。結構ボリューム多めの広がりある髪でしたが、しっとりまとまりある落ち着いたヘアスタイルになりました!スタイリングもらくです☆丁寧な説明も素敵でした~!

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にお聞きくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist大口

• すんすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:38.0

初めての場所でかなり緊張していました。
    でもゆったりとした空間と担当スタイリストさんの丁寧な接客で緊張も解けました。
    要望もゆっくり聞き取ってくださり、毛流れの事とか提案もしてくださり、助かりました。とても満足しました。今度は娘も一緒に行きます。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:59:32.0

カット当日はブローして頂いたのでわからなかったのですが、
    翌日以降、髪がはねてしまうのが寝癖みたいで凄く嫌。
    髪はセットとか一切しない、乾かすだけと伝えていたのですが…。
    前回の女性スタッフは、乾かすだけで纏まるようにカットしてくれたから尚更。接客は良かっただけに技術が伴ってなくて残念です。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:23.0

良心的な価格で通いやすいです。

• りのんりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:08.0

2度目の来店ですが、今回も満足の仕上がりでした。
    いろいろなアドバイスもくれたり、居心地も良く、またお願いしたいです。
    今度は娘を連れて行きたいと思います。

• Shirleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:45:40.0

髪の毛が復活していて、とても軽くなって手触りも良くてすごく新しい髪型を気に入りました!前髪カットも良かったです。ありがとうございました!

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:08.0

キレイに染めて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

sana様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

お仕事終わりに寄って頂き
    ありがとうございます
    少しは疲れが取れましたでしょうか

是非次回も宜しくお願い致します!

担当 佐藤桃樹

• よーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:24:26.0

皆に可愛いねとたくさん褒めてもらえました!

髪をこれ以上すいた時にどうなるのかなどの説明や、
    前髪カットの仕方、スタイリングの方法など
    丁寧で、かつ、ちゃんと見て分かるような説明をしてくれたので
    納得しながら進める事ができ、大変満足しています^ ^

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:11.0

きちんと意図を汲み取ってくれて満足する仕上がりでした。
    体調も気遣って下さりありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ま様

この度は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます!

スタイルなども気に入ってもらえて
    嬉しいです^_^

また是非お時間あるときに
    いつでもご来店下さい!
    心地よい空間を提供できるように
    今後とも頑張っていきます^_^

担当 佐藤桃樹

• まんにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:12.0

凄く綺麗に仕上げてもらいました
    料金も優しく設定されているし、担当してくれた方も喋りやすくて、とても良いサロンだと思います!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

• ともしくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:57.0

心地よく施術していただきました!また行きたいです...!

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

• s03さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:08.0

ブリーチカラー色落ちまでとても綺麗でした!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:56.0

髪が重たく感じていたので軽くしてもらいました、ドライヤーが短くなり助かりました。またお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ミー様先日はご来店ありがとうございます☆

今回は少し長さを切らして頂き量はしっかり目にとらさせて頂きました♪
    喜んで頂きとても嬉しいです☆
    また気になる事などあればお気軽にお聞きくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist大口

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:13:38.0

当初縮毛矯正で予約。カウンセリングを丁寧に行ってくれて、希望のヘアスタイルに近づけるために、前髪のみ縮毛矯正、ほかはストレートになったのですが、1日も持たなかった。強いて云うなら前髪は、最後のブロー前からウェーブしてた。縮毛矯正プラス毛先のみカットにすればよかった。しばらく憂鬱。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしたか?今回は前髪の縮毛とカットをさせて頂きました。カットはボブレイヤースタイルだったのでまるみを出すために全体はストレートに対応させて頂きました。
    もしお時間が可能であれば縮毛にやり直しさせて頂きたいと思いますので一度お電話頂けると幸いです。

池村りえ

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:39.0

女性の方に担当してもらいました。
    クセを生かしたカットをしてもらい、
    セットも簡単で、大満足でした!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:37:17.0

久しぶりに行かせていただきました。
    担当の方は初めてでしたが、自分の髪の状態を見てカラーを提案して頂き、施術中も自分の髪の毛が今どういう状態なのかも細かく教えて頂きました!安心してお任せでき、仕上がりも満足のいくものとなりました。ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしたか?今回は伸ばし中との事だったので量感調節とメンテナンスカットをされて頂きカラーはカシスピンクに仕上げさせて頂きました。

池村りえ

• MIDOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:53.0

クチコミ遅くなりすみません。とても感じの良い美容室でした。担当していただいた方も素敵な方で私の髪の悩みに的確に答えてくれて良かったです。まとまりやすい髪型にしてもらったので毎朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしたか?今回は白髪染めを使わずに明るめのベージュとピンクベージュをまぜて柔らかめのカラーをさせて頂きカットはボブレイヤースタイルに仕上げました。

池村りえ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:27.0

初めての来店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いし、希望通りの髪型にして頂きました!
    施術も丁寧で、髪についてのアドバイスも色々参考になりました。

その後髪の調子はいかがでしたか?今回は明るめのグレーカラーとカットはボブレイヤースタイルにカットさせて頂きました!

池村りえ

• りーあーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:20.0

初めてストレートパーマあてたんですが、毎朝セットするのが楽になりました。ありがとうございました。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

その後髪の調子はいかがでしたか?今回はノーマルストレートと追加でフロントカットをさせて頂きました!
    毎日の朝が楽になってもらい嬉しいです。

池村りえ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:09.0

話も楽しくて仕上がりも良かったです。

り様先日はご来店ありがとうございます☆

今回は黒染めを使いしっかり暗めにさせて頂きました☆
    また気になることなどあればお聞きくださいね♪
    stylist大口

• ぞのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:38:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージする写真が見つけられなくて、髪型や髪色など困らせてしまいましたが相談しながら提案してくれてとても助かりました!ありがとうございました。

ぞの様先日はご来店ありがとうございます☆
    今回は少し暗めのグレージュ系で染めさせて頂きました♪

就職活動も頑張って下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    stylist大口

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:01:00.0

今回もリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。ボブをキープしたいのでイメージを変えたくてあまりすかないようにお願いしました。くせがあり広がってしまう可能性はありますが、オイルなどをつけてやってみます。白髪の方はカラーを入れて対応していますがやはり伸びた分は目立ってきてしまいます。髪はきれいな方がいいのでトリートメントも続けてキープしていきたいです。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしたか?今回はメンテナンスカットとリタッチとトリートメントをさせて頂きました。

池村りえ

• パッションフルーツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:08.0

久しぶりの来店になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店と気楽に過ごせるので気に入っています。
    重なる接客の中場を和ませながら丁寧にして下さいました。
    今回もまた髪の毛が素敵になりました。
    有難うございます♪アッシュオリーブベージュ的な暗めの色にしてもらいました。明るめの色から暗めになり、良かったなあとめちゃ気に入ってます♪
    髪の毛を伸ばしてるので、毛先だけカットして長さはあまり変えず髪全体を軽く空いてもらったので、もうしばらくロング満喫できそうです!来れて良かったです。

パッションフルーツ様

先日もご来店、担当させていただきありがとうございました!

透明感ある落ち着いた仕上がりのオリーブベージュになりましたね!

また毛量調整しながらロングを楽しみましょう!

また次回もよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:07.0

カラーとカットをお願いしました♪
    白髪にも悩んでいたので、相談して適切なメニューを提案していただき、思っていたカラーになって満足しています。あとはカラーがどれぐらい持つか楽しみです!

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆

今回はオリーブ系の色味にさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    またわからないことなどあればお聞きくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist大口

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 02:04:36.0

料金が安いです。
    ハイライト入れる時は利用させてもらいたいです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ちぃちゃん様

また定期的にハイライトしていきましょう!

La fith hair tida  岡 良弥

• Azumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:39.0

私は美容室に苦手意識があり、少し緊張していましたが、担当して下さった方がとても親切で親しみやすい雰囲気だったので、とても良かったです。
    今回は人生初めてのボブだったので不安でしたが、綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!クラスメイトにも好評で、たくさん褒めてもらえたのですごく気に入っています!また行きたいと思います!!

Azumi様

先日は担当させていただきありがとうございました!

クラスの子にも好評だったようで嬉しいです!

部活の薙刀も頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

La fith hair tida  岡 良弥

• なっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:52.0

初めてでしたがこちらの要望を細かく聞いて下さりとても嬉しかったです!また機会があれば行きたいです!

その後髪の調子はいかがでしたか?今回は顔周りを厚めに作って毛先は整えて量感調節しカラーは、アッシュグレー系にさせて頂きました。

池村りえ

• ぺすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:20.0

こちらのイメージを伝える説明が下手なのを汲み取っていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

ただ、シャンプー後の髪をろくに水気を切らず、水の滴るの状態で顔の前に落とされて顔がびしょびしょになりました。もう少ししっかり水気切ってもらえるとありがたいです、こっちも一応メイクだってしてあるので……
    その状態で少しハサミを入れたかと思うと「待っててください」と水が滴り続けるままで5分くらい放置されました。
    忙しい時間帯だと思うので途中来店客の対応とかで離れられるのは全然構わないのですが、そんな状態でタオルも渡さず放置されるのは困惑するし寒かったです。
    普段他の美容師さんは施術後顔や首周りに付いてる髪の毛をある程度払ってくれたりするんですが、それもなかったためレジ前で自分で払ってから外に出ましたが、たまたま今までの方がサービスしてくれてただけでしょうか。
    であればレジ前でお時間取ってしまい申し訳ありません。

この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をいつもお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしたか?今回は軽めのショートスタイルに赤紫系のお色味に仕上げさせて頂きました。
    そして、不快な思いをされてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    すべて私の気遣い不足だと感じました。今後はより良い接客対応を心がけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

池村りえ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:05:30.0

わかりやすくメニュー説明いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

みゆ様先日はありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです☆

また気になることなどあればお聞き下さいね♪
    stylist大口

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:03.0

また行きたいです!

りー様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけていたらと思います!

La fith hair tida  岡 良弥

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー