3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分♪【駐車スペース有/キッズスペース有】[ケアブリーチ/ブリーチ]
  • みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:19.0

カラー等の細かい要望が多かったにも関わらず、理想通りの髪色になって嬉しかったです。またお願いしようと思います!

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

みっちー様

先日は担当させていただきありがとうございました!

しっかりと細かくご要望いただけたのでわかりやすく施術させていただくことができました!

またぜひよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• スズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:28.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても良かったです

この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしたか?

池村りえ

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:13.0

今回で二回目ですが、ちゃんと覚えて居てくれて居て、とても話しやすく、凄く良い感じに今日も仕上げて頂けました、どうもありがとう、又伺います!

ミキ様先日もご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回も後ろの段差を上げさしてもらいスッキリとしたショートにさせて頂きました♪
    お色味もお似合いでしたね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist大口

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:05.0

クーポンでお得に施術して頂いて学生にとってとてもありがたかったです!今後就活があるため、暗めのカラーにしたのですが、ただ暗いだけではなく、透明感のあるカラーにしてもらえたので満足です!

みなみ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

就活のための暗めカラーですが透明感を残したので綺麗なカラーも楽しめると思います!

La fith hair tida  岡 良弥

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:31.0

相談しやすく提案やアドバイスを頂けるのでとても
    良いです。
    次は違うカラーもしてみたいです♪
    次も楽しみにしています!

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はどうですか?今回は鎖骨あたりまでカットしカラーはカシスピンクにしました!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^

池村りえ

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:25:36.0

お任せでお願いしましたが綺麗にイメチェンしていただいて満足です
    薬剤のにおいも気にならずとてもよかったです

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

れみ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりもイメチェンして気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:46.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

ヒナ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• 三枝子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:32.0

カット&カラーでお世話になりました。
    カラーは根元のみでしたが、いつものように色が馴染んで良かったです。
    カットも相談に乗って頂き ありがとうございました。

三枝子様先日はいつもご来店ありがとうございます♪
    カットのお手入れなどはいかがでしょうか?

また気になることなどあればいつでもお聞きくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    stylist大口

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:41:33.0

色も髪型もイメージ通りに仕上げてもらえて、とてもよかったです!パーマもちゃんとかかっていて可愛く仕上げてもらいました♪
    気遣いもしてくださり、説明も分かりやすくて安心して任せられました。
    帰宅後に気づいて気になったところも相談すると、快く対応してくださりました。
    安心して施術をお願いできたので、とてもよかったです!
    教えていただいたスタイリング剤も使いやすいです。
    こまめに美容室に行くほうではないのですが、またぜひ伺いたいです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

パーマやカラー 説明等満足いただけてよかったです!

カラーは気になられた部分の染め直しでご足労いただきありがとう!

スタイリングも楽しんでください!

La fith hair tida  岡 良弥

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:23.0

今回も丁寧に対応して下さり有難うございました。
    また2ヶ月後によろしくお願いします!

りか様

先日も担当させていただきありがとうございました!

今回も前回と同じピンクベージュでさせていただきましたね!

気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:47.0

ブリーチの最中にアレルギーを起こしてしまい
    異変にすぐ気づいてくれて大丈夫ですか?と何回も確認していただいて、無理しないようにすぐ薬液を流しましょうかと心配してくれました。そこまで酷いアレルギーではなく綺麗にカラーまでしてもらえました!話しやすくて相談もしやすいのでまたリピートします!

その後髪の調子はいかがでしたか?今回はブリーチリタッチをしてミルクティー系にカラーしてカットはメンテナンスさせて頂きました!
    そしてお肌の具合は大丈夫でしたか?無理はせずにいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

池村りえ

• мさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:35.0

初めて利用した美容室でしたが、入店した時から終始笑顔で接客して頂き、カットも見せた画像通りの髪型にして頂き、セットの仕方まで教えて頂き、金額もとってもお安くて、大変大満足でした!カットするなら絶対このお店を利用しようと思いました!友達にもオススメしたいと思いました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

その後髪の調子はいかがですか?今回は成人式も終わったのでスーパーロングからばっさりボブスタイルにカットしました!ロングも可愛いかったけどボブもめちゃ似合ってました!!
    切って大正解ですね^_^

池村りえ

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:35.0

カラーをお願いしましたが、1週間後にこれくらいの色になっててほしい!という要望に色々アドバイスも頂きながら応えて下さって、仕上がりもとても満足いくものになりました!またよろしくお願いします(^^)

まき様

先日は担当させていただきありがとうございました!

1週間後の予定に向けて色落ちを計算しながらのカラーでしたが、仕上がりも満足いただけたようでよかったです!

またぜひよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:39.0

今回はカットとリタッチカラーを施術頂きました。
    以前と同じパープル系にして頂きました。始めは目立つ色ですが、褪色と共にいい色になり、白髪の染まりも他の色より良さそうなのでお願いしました。経過みてみます。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

その後髪の調子はいかがですか?今回は前回のお色味と合わせてリタッチしてカットはグラデーションボブスタイルにカットさせて頂きました!
    お色味をパープル系にした事で白髪と馴染ませながらツヤっぽく仕上げました^_^

池村りえ

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:19.0

とてもまとまり良くなりました。
    次はレイヤー入れをよろしくお願いします。

いち様いつもご利用下さりありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店の際には伸びてきているレイヤーを入れ直しましょう♪
    またお困りのことなどあればいつでもお聞きくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist大口

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:17.0

初めてこんな短くするのに、ドキドキしましたが、めちゃくちゃ良くしてもらってお気に入りです!ありがとうございました!スタイリング方法もわかりやすく教えてくれて助かりましたー!

よしえ様

初めてくらい短くするとのことでしたが気に入っていただけてよかったです!

またスタイリングも試してみてください!

La fith hair tida  岡 良弥

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:53:38.0

カラーの説明や施術も丁寧に施してくださりありがとうございました!

あい様

施術や仕上がり気に入っていただけて良かったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:10.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんの優しい気遣いと最高の施術で、大満足でした。
    白髪も綺麗に染まり、仕上がった髪は、サラサラツヤツヤで、嬉しくてついつい触ってました。
    沖縄に来た時は、必ず来ます!
    また、宜しくお願いします。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

ムー様

カラーや仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

沖縄にまた来られた際はぜひご来店お待ちしております!

La fith hair tida  岡 良弥

• gkkeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:57.0

仕上がりはすごく良かったですが
    自宅に帰宅後、お風呂に入った際に
    火傷してることに気づき、ひりつきがあり、
    赤くなってました、、、泣

gkkey様先日はご来店ありがとうございました♪

お色味気に入っていただきありがとうございます♪
    今回初めての全体ブリーチでブリーチを塗る際は基本少し開けて塗布していくのですが
    染みたとの事などで次回からは染みにくいオイルなどをつけてから施術していくのが
    オススメです!
    メモにも残しときますのでまたのご来店お待ちしております☆

stylist大口

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:28:12.0

カラーマダラな仕上がりで残念です。
    今回根本から15センチくらいをブリーチしてもらったのですが、一直線にブリーチしたところに境目が出来ていました。
    ホワイトカラーを目指していたので全頭したかったのですが、毛先の痛みのことでブリーチは15センチだけになったのですが、料金は全頭分だったのでなぜ?って感じです。
    仕上がりも境目で上下色がはっきり分かれてしまっているので、恥ずかし過ぎて帽子なくては外を歩けません。
    こんな変な頭にされて16000円は高過ぎました。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は毛先がハイダメージだったので考慮して根本のブリーチのみにさせていただきました!
    料金は全体ブリーチでも根本ブリーチでも料金は一律となっているのでご了承お願い致します。

色味はめぐ様の髪の履歴からあきすぎた根本の部分では一度のブリーチでは毛先においつかないのと毛先のダメージ部分がありましたので暗めのベージュ系で施術させていただきトリートメントをさせて頂きましたが満足する仕上がりになっておらず大変申し訳ございません。

今後より一層お客様に満足していただけるような施術を心がけていきます!
    この度は厳しい口コミありがとうございました。

stylist大口

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:34.0

女性の美容師さんが担当してくださいました
    髪色も思っていた通りで、
    カットの要望も細かく聞いて対応してくださりありがとうございました

その後髪の調子はいかがですか?今回はボブレイヤースタイルにカットさせて頂きカラーは久しぶりのブリーチだったので全体にブリーチをしてなるべく明るめのミルクティー系にカラーさせて頂きました!

池村りえ

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:35.0

久しぶりに短くカットしてもらい、家族からも凄く好評でした!引越し前に最後に来店できてよかったです。また本島に戻る時はよろしくお願いします。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

その後髪の調子はいかがですか?今回はTOKIOトリートメントで髪のケアしてばっさりボブスタイルにカットさせて頂きました!めっちゃめっちゃ似合ってました!
    そして今まで有り難うございました!また戻った時はいつでもお越しくださいませ^_^

池村りえ

• イチロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:54.0

今までで一番カットの技術に満足感がありました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

その後髪の調子はいかがですか?そして喜んでもらえてとても嬉しいです^_^

池村りえ

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:49:55.0

お忙しそうでしたが、お手頃価格のお値段でカットカラーをして頂き満足です。ありがとうございました!

シオリ様

満足いただけたようで良かったです!

またのご来店お待ちしてしております!

La fith hair tida  岡 良弥

• ライオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 01:28:03.0

美容室はいつもこちらです。ハイライトで髪が傷んでいたので、イルミナカラーをしました。結果、綺麗な色で艶が出てサラサラになり、次回も同じメニューをお願いしたいです。担当の方も優しく癒し系なので、髪を綺麗にしてもらいながら心も癒されています。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

その後髪の調子はいかがですか?今回はイルミナカラーでダメージを抑えながら白髪も馴染むようにカラーをさせて頂きました!カットは毛先の痛んでる所整えてロングを保つようにしました!

池村りえ

• りょうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:09.0

イメージの写真に似合わせてカットして頂きました。満足しています。

りょうさん様

カットもご満足いただけたようで良かったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:22.0

レイヤーカットをしてもらいました。
    要望通りに可愛く仕上げてくださり、大大大満足です!
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、機会があれば行きます ~~!

なつき様

先日は担当させていただきありがとうございました!

すこし落ち着かせながらのカラーとレイヤーカット気に入っていただけてよかったです!

また機会があればぜひお待ちしております!

La fith hair tida  岡 良弥

• misuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:15.0

前に他の美容室で失敗されてから、美容室に行かずに約1年程が経ち、自分で切ったり染めたりしているうちに、髪に対して少しどうでも良くなっていたのですが、ヒヤリングからしっかりやっていただいて、終始安心してお任せできました。髪型はプロの方じゃないと気が付かない事も多く、「こうやって切ったらこうなりますがどうしますか?」と提案をしたうえで、こちらの要望を聞いてくださるところは、美容師さんとしてそういう事ができない人が増えている中、本当に素晴らしいと思いました。ちゃんと美容室に行って、綺麗にしてもらうと言うポテンシャルを思い出させていただいた仕上がりで感謝です。また行こうと思います☆髪の毛も巻いてみたのですが、最高に形が決まりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

misuzu様先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの美容院で色味も気に入っていただき大変嬉しいです♪
    また気になることなどありましたらいつでもお聞きくださいね☆

次回もよろしければ担当させてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist大口

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:34.0

カットカラー両方大満足でした!!!
    とくにカラーは本当に理想どおりのきれいなアッシュカラーにしていただいて!家族からも誉められました!!!
    カットも、私のイメージがふわっとしていて、曖昧な感じでしたが、いくつも違うタイプの画像見せて、
    そこから希望のヘアーと、私の髪の状態見ながらうまくカットして頂いて、カットも大満足です!!
    本当にありがとうございました!

ぷーさん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!

カウンセリングで色々相談させていただきながらでしたが満足していただけて嬉しいです!

La fith hair tida  岡 良弥

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:42.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    前回に引き続き、ショートカットがとても上手でした。
    また利用したいです。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はマッシュショートに挑戦してみてもいいかもしれませんね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    stylist大口

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー