3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)  >

ラフィス ヘアー ティーダ オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-12-8 ドミールA 1F
  • おもろまち駅徒歩5分♪【駐車スペース有/キッズスペース有】[ケアブリーチ/ブリーチ]
  • はまきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:36.0

いつもの通り施術前の説明が丁寧です。シャンプーの時のマッサージ気持ち良い。このサービスでこのお値段、満足です

La fith hair tida 沖縄店【ラフィス ヘアー ティーダ】からの返信コメント

はまきよ様先日もご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体にはきおつけてくださいね!

次回のごらいてんも楽しみにお待ちしております☆

stylist大口

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:00.0

丁寧な接客で色々提案してくれたり切った後のアドバイスをくれたりほんとに感謝しかないです!

この度は数あるサロンの中からラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?今回はボブからバッサリマッシュショートスタイルにカットさせて頂きカラーは寒色系で暗めにして透け感がでるように仕上げました。
    ショートの感じがとても似合っていて素敵でした^_^

池村りえ

• ミクオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:41:13.0

担当スタッフのお名前は知らないですが岡山から大阪いった方でした。まじ最高に仕上がり満足で周りの評判も凄くよかったし、何より今迄、カラー+トリートメントしても
    トリートメントやったんだーって感じだったのに
    今回は、トリートメントやってるわブリーチして傷まないでこんなにサラサラなるんだーって思う感じでした。
    次も,またいきます

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ミクオ様

先日担当させていただきました岡です!

仕上がりやトリートメントも気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:04:41.0

接客、仕上がり共に満足してます。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

La fith hair tida  岡 良弥

• (*´∀`*)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 01:57:27.0

結婚披露宴の為、カラーを暗めにお願いしました。暗すぎず、明るすぎず、ツヤ感もある色合いに仕上げてくれて満足しています!披露宴までに馴染んできて、良い感じの色味になってきました!ありがとうございました^ ^

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

この度は数あるサロンの中からいつもラフィスヘアー 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?今回は前髪を整えて透け感がでるようにグレージュ系に仕上げさせて頂きました!

また髪についてのお悩みや疑問など気軽にお尋ねくださいね!!
    そして大事な式の前に携われてとても嬉しいく思います!

嬉しい素敵な口コミ本当にありがとうございます!

池村りえ

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:18:05.0

担当してくれた方の名前覚えてなくてすみません
    初めてなんですが、イメチェンしたくてパーマやらカラーやら仕上がりの不安な事色々相談しました。忙しいはずなのに嫌な顔せず具体的に分かりやすく答えて貰って凄く居心地よかったです。アシスタントさんのシャンプーとヘッドマッサージも最高で、もちろん仕上がりも最高でした!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サオリ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

パーマは取れやすそうな髪質だったのでもしすぐにとれてしまったらお直し期間内にご連絡くださいね!

アシスタントも褒めていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

La fith hair tida  岡 良弥

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:28:46.0

接客対応・仕上がり、満足です。予約時に苦手なこと等を入力していたのですが、その都度対応してくれて、安心してお任せできました。ありがとうございます!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

たま様先日はご来店ありがとうございました☆

今回はハイライトで明るくして白いのをぼかしたのですがとってもお似合いでした♪
    次回のハイライトは4、5ヶ月周期できてくださいね☆

よろしければ次回も担当させてください☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist大口

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:29:04.0

とても素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

^_^様先日はご来店ありがとうございます♪

今回は少し暗めの暖色系のカラーにさせていただきました!
    職場では大丈夫だったでしょうか?笑
    またお話しお聞かせください☆
    次回もよろしければ担当させてくださいね☆

stylist大口

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:29:10.0

グレイカラーのみでしたが、いつも通り綺麗に染めて頂きました。
    次回はカラーとカットの予定なので宜しくお願いします。

sana様先日はご来店ありがとうございます☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    次回のカットカラーも綺麗にさせていただきます☆

stylist大口

• りーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:50:08.0

髪の生えグセなどで、前髪を作るの難しかったはずなのに、親身になってアドバイスもいただき、いい感じになりました。とても親切で、また次行くのが楽しみです!

その後髪の調子はいかがですか?今回は伸ばし中だったので毛先は整えてフロントは流しやすいようアシメぽくカットさせて頂きました。カラーはなるべくオレンジ味が出ないようアッシュベースで明るめにカラーさせて頂きました。

池村りえ

• 114さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 15:41:26.0

希望の髪色にできるだけ近づけてくれました!また、髪のダメージのこともしっかり考えてくださりとても助かりました。
    また行きます!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

その後髪の調子はいかがですか?今回はかなりダメージをケアしながらブリーチさせて頂きホワイトグレーぽく仕上げました!
    喜んでもらえて嬉しいです^_^

池村りえ

• ルリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:39:03.0

雰囲気はとっても良かったです

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ルリ様先日はご来店ありがとうございます♪

美容室の雰囲気を褒めていただきありがとうございます☆
    もっと活気あるお店作りを頑張っていきます♪
    またのご来店お待ちしております☆

stylist大口

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:58:16.0

接客、仕上がりとても満足してます!!
    また伺いますので宜しくお願いします^_^
    ありがとうございました!!!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

えりな様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がり、接客ともに満足いただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:54:20.0

よしえ様先日はご来店ありがとうございます♪

今回は顎のラインあたりからレイヤーを入れさせていただきました♪
    お手入れなどいかがでしょうか?またお聞かせくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist大口

• SNOOPYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 01:18:53.0

客が4人ほどに対しスタイリストが2人で1人のスタイリストが同時に2人を対応しててカラー放置中に他のお客さん対応するのは全然いいが多分20分くらいは待ったと思います。
    髪が傷まないか心配でしたが結果傷んでなかったので良かったです。
    その後自分の番になってシャンプーして乾かすのかなと思ったら他のお客さんのカットに行きこちらは待機。
    どちらか客が交互に待つ感じでした。

予約時所要時間2時間でぴったりに終わったから良かったですがシャンプー後10分くらい待ったのは初めてで少しストレスを感じました。

今日がたまたまなのか分からないですがマンツーマンで対応出来たら尚いいなと思いました。

良かった点は安いのと接客が丁寧なのとカットの際も要望を嫌な顔せず対応してくれた事。

今回忙しそうだったのでスチーム忘れられましたが次回はやりたいです笑

スヌーピー様先日はご来店ありがとうございました!
    少し時間をお待たせしてしまって大変申し訳ございません、、、
    以後お待たせする時間を少なくするため日々精進してまいります!

カットも気に入って頂きよかったです♪
    スチーマーの件なんですがただいま故障しておりまして修理を出している状態なのですがお伝え出来ず申し訳ございません、次回は必ずさして頂きます♪

stylist大口

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:44:37.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    色味もとても気に入って大満足です!
    髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました♪
    また利用したいです~!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです
    巻き方頑張ってみてください(^^)

是非また担当させてください!
    次回もよろしくお願いいたします☆

担当 佐藤 桃樹

• るみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:26:09.0

5年程前からこちらの美容室に通っています。いつも画像のヘアスタイルやカラーやパーマ(ほぼ全部?)がイメージ通りに的確に再現されます!技術力があるな~と感心します。1ヶ月半のペースでカット、3ヶ月に1度のペースでカラーをするのですが安価なのでとても通いやすいです。この価格帯にこのクオリティーは最高です!これからも末永く通わせていただきます♪

この度は数あるサロンの中からラフィスヘアーいつも 那覇店をお選び御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?今回はタートルネックが似合うショートスタイルにカットさせて頂きカラーは秋っぽいブランジュ系に仕上げました!

池村りえ

• さりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:00:36.0

前に来店してから久々に行ったのですが、担当者さんがいつも気さくにお話ししてくれるので、楽しく施術してもらえます。
    今回はブリーチの抜け感を見ながら、希望する色について相談に乗ってくれたので、大満足の仕上がりでした。
    個人的にもう少し暗くてもいいかな~と思えたので、また近々カラーしに行きたいと思います。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

その後髪の調子はいかがですか?今回は全頭ブリーチしてくすんだベージュにしました。なるべく暗くなりすぎないようにしたので少し明るくなるのは早かったかもしれないです。次回はもう少し暗めにしても可愛いと思います。

池村りえ

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:54:45.0

30cmばっさり切る不安もありましたがカットしていただいたショートボブがとってもお気に入りになりました。ありがとうございます♪

Chika様

先日は担当させていただきありがとうございました!

一気にカットしたので、雰囲気がかなり変わりましたが気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:10:29.0

いつもどのスタッフさんでも丁寧で優しくて行きやすいです◎

やりたいスタイルを話しやすく細かく聞いて頂いたので、すごくお気に入りのスタイルになりました!また、アレンジの仕方も教えて頂けたので、これからいろんな変化ができることが楽しみです♪

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

あお様

先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりやスタイリングも気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 06:32:56.0

イメージ通りのカラーにして頂けたのでまたお願いしたいです。

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

めい様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カラーの仕上がりイメージ通りとのことで良かったです!

またぜひご来店、担当させていただけると幸いです!

La fith hair tida  岡 良弥

• jj0823さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:55:47.0

仕上がりは満足です。ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

jj0823様

お待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。

仕上がりは気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida

• かぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:10.0

担当してくださったスタイリストさん
    優しく丁寧に施術してくださいました。
    カラーリタッチ、カットとも大満足です。

その後髪の調子はいかがですか?今回は伸ばし中だったので毛先を整えて量感調節してグレリタをしました!

池村りえ

• いさぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:04:37.0

前回から1ヶ月経ち、特に何も決めずに行きましたが、相談して決めてくれて、仕上がりもいい感じになりました。またお願いしたいです。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

その後髪の調子はいかがですか?今回はあまりスタイルを変えなくてもよかったのでフロントカットに変更させて頂き寒色系の明るめに仕上げました!

池村りえ

• ミユミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:07:40.0

カラーとカットをしてもらいました。
    色味もカットの仕上がりも希望通りにしていただき満足です。スタイリングのアドバイスなどもしてくれて勉強になりました。
    シャンプーも上手でとても心地よかったです。また利用したいなと思いました!

ミユミユ様

先日は担当させていただけきありがとうございました!

カラーやカットに満足いただけたようで良かったです!

スタイリングも試してみてください!

La fith hair tida  岡 良弥

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:29.0

とても綺麗に仕上げてもらったので大満足です。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

みお様

先日は担当させていただきありがとうございました!

自然な仕上がりの縮毛矯正を気に入っていただけてよかったです!

La fith hair tida  岡 良弥

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:14:50.0

今回は、カットはボブに近づけていただき、カラーは前回よりもやや暗めにしていただきました。シックな感じになったのでまたこの髪型を楽しめればと思います。
    こめかみや前髪の生えぎわの白髪をどうしたもんかなと考えていますが、また変化を確認して今後どうするかを決めていきたいです。

その後髪の調子はいかがですか?今回は襟足がきになるとこ事だったので襟足はスッキリ短めにカットさせて頂きサイドは整えて長さはのこしました。カラーは、暗すぎず明るすぎないようにナチュラルなベージュにしました。次回はこめかみの白髪が気になりにくいよう私も考えて提案させて頂きます!

池村りえ

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:08:26.0

あまり何も決めずに行きましたが、色々相談乗っていただいたり提案してくださったのでとても満足のいく髪型、髪色になりました!ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

池村りえ

• よなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:39.0

思い通りの髪色になりても満足です!
    髪の毛の量も梳いてもらい、軽くなりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

よな様

先日は担当させていただきありがとうございました!

希望のカラーになっていたようで良かったです!

毛量も多すぎるところを調整させていただいたので楽になるかと思います!

またぜひご来店お待ちしております!

La fith hair tida  岡 良弥

• MYTTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:27.0

久しぶりのデジタルパーマで不安だったのですが、いい感じの仕上がりで安心しました!
    髪質的に、しっかりめにかけてほしいとお願いをしたのですが、傷みすぎることなく落ちない程度にあたっていました。あとは少しでも長く持つことを祈ります。
    次はメンテナンスカットで伺います!ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

その後髪の調子はいかがですか?今回はパーマという事でカウンセリングさせて頂きダメージはなるべくケアしながらでもしっかりかけたいとの事だったのでカットで少しレイヤーをいれて動きを作りロットを調整しながら施術させて頂きました^_^

池村りえ

ラフィス ヘアー ティーダ 沖縄店(La fith hair tida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー