4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スタジオ フィフティーフォー(Stazio54)  >

Stazio54 【スタジオ フィフティーフォー】

スタジオ フィフティーフォー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-6 サニーハイツ鯉川4F
  • ◎JR元町駅東口から徒歩2分◎阪急三宮駅 徒歩5分☆月曜日営業☆当日予約OK

サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 00:26:15.0

かれこれ2.3年通っているのですが、今回初めて口コミ書きます。
    毎回とても素敵なカットカラーをしてくれます!
    特にカラーはバイトの条件や私の要望をしっかりきいたうえで満足いく可愛いカラーにしてもらえます。
    縮毛矯正やブリーチも髪の負担に気を遣って行ってもらえるため、綺麗な髪質を保つことができています。
    また、私がカットカラー中にたくさん話しかけてしまうのですが、返事も優しくしてもらえて有難いです。
    これからも奈良から通わせてもらおうと思います!

学割  10%オフ

• ポテイトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:02.0

ヴィーガンカラーだけではなく、トリートメントやスタイリング剤も色々とヴィーガン対応のものを扱っていらっしゃいます。
    仕上げまでをヴィーガン対応で完結できる美容室が少ないので、とてもありがたかったです♪

今回はカットとトリートメント(追加料金でヴィーガンのものに変更していただきました)で利用させていただきました。久しぶりに美容室でメンテナンスでき、とても満足です!

次はカラーをお願いしようと思います◯

vegan / sustainable

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:48.0

いつも大満足の仕上がりです!
    髪の悩みにも乗ってくださるので、
    とても助かっています!^_^

• べっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:55:23.0

2回目です。スタイリングしやすいようにカットをお願いしました。前回のカラーが褪せてきた色とカットがいい感じで満足です。ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:38:55.0

久々にカラー、カットだったのでこんな感じに仕上げて欲しいと写真を見せてやってもらいました!
    ブリーチでどうしても自分の髪の毛はオレンジが出てしまうのですが、いい感じに上からグレーなどを入れてくれて
    仕上がりはとても良い色になりました!!!
    髪の毛も下ろすと凄く重たい感じでしたがきれいにすいてくれてとても軽く、重さがなくなりとても満足です☆
    最後も軽く巻いてくれて大満足です!!

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:56:40.0

いつも自分で決めずにおまかせしていますが、好みのカラーに仕上げてもらって大満足
    カットも毛量が多く、くせ毛な髪を扱いやすくしていただいて感謝しています。

• さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:54:29.0

カット、カラーをお願いしたのですが、カウンセリングで、希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、大変満足いく仕上りでした。
    お店も雰囲気がよくて、とても過ごしやすかったです。施術の途中に、手入れやセットのアドバイスを細かくしていただいたのも大変参考になりました。

• ちぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:17.0

ケープ、ブラシからふわっと男性特有のにおいがするのと、カット技術も女性のヘアスタイルには対応していません。1番に前髪からカットされるので顔周りにつながっていませんし、全体をすいたあとの処理も雑で毛先がバサバサでした。ご本人も上手くできていない認識はあるようで言い訳と確認過多でした。仕上がりは翌日別サロンで手直しをお願いした美容師さんも同意見でしたので間違いありません。返金してもらいたいぐらいです。

期間限定☆カット+カラー 13500⇒9400

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:33:14.0

リタッチで根元、数センチに白髪染めをしてもらいましたが、
    流す時にカラーがかかったのか、耳周りに入れていたブリーチの左側がなくなりました。

あと髪の毛の、すそにもブリーチを入れていますが左側の中も今回のカラーが少しかかったのか、金髪が少しにごりました(^^;;

いつも行っていた美容院ではブリーチの髪の毛に、カラーがのると取れないから慎重だったので今回は残念です。

他は良かったです☆

ヴィーガン ダメージレス白髪カラー+ナノスチーム補修トリートメント

• リーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 01:10:07.0

いつもカットもカラーも曖昧なイメージで伝えていますが、髪質に合わせて提案してくれて好みのいい感じにしてくれるので助かってます。
    久しぶりのカラーで髪色もきれないな色になったので気分があがりました。
    トリートメントでもツヤがでて嬉しいです。

【サイエンスアクア】髪質改善トリートメント+美髪チャージカラー ¥18500

スタジオ フィフティーフォー(Stazio54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー