4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループウエスト(LOOP WEST)  >

LOOP WEST

ループウエスト

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4  大宮エフビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩2分

ループウエスト(LOOP WEST)の口コミ

みくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

初めての来店でした。
    髪色がすごく汚くなってしまった状態で伺ったのに、とても綺麗に染めていただき嬉しかったです!!
    やりたかった髪色になって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

みく 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入っていただけて良かったです☆

ハイトーンのスタイルはご自宅でのケアも大事になってきますので、オイルや紫シャンプーを使ってみてください!!

次回もお任せいただければやりたい髪色になるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 川上

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

担当スタイリストはよかったです。
    大宮にあまり来たことがなく、駅から2分のはずなのに迷いました。お店に電話するとうまく電話がつながらず、あなたのWi-Fiがつながってるからだと言われ、気分を害しました。実際行くか迷いました。
    到着してから謝りもなく、入口で帰ろうかとおもいました。一言あるでしょ、なんか。担当の方はよかったです。カラーも気に入ってます。1回目シャンプーしてくれた金髪のスタッフはよかったですが、二回目のシャンプーとヘッドスパのスタッフは慣れていないのか、途中シャワーあばれてました。服にかからなくてよかったですが、わりと椅子や首にまいてあるやつとかびしょびしょになりました。後半ドライヤーもシャンプー失敗したスタッフでしたが、濡れている髪が顔にかかりました。頑張ってください。一人増えてドライヤー一緒にしてくれたスタッフは、咳をしていたら飴をくれる気遣い。終わってから、道分かりにくくてすみませんでしたとありましたが、結局誰が最初に電話にでたのかわからず終わりました。大宮は遠いし、ほかのスタッフさん不安なので担当の方がちがう場所にお店出すならいくけど、次は行くか迷います。

☆新規&2回目来店限定☆カット+フルカラー+炭酸泉ヘッドスパ ¥8900

• あーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めて来店しました。
    髪の長さも色も理想通りでめちゃくちゃ気に入ってます!
    勧めてくださったトリートメントもやって良かったです
    オイルや巻き方のコツも教えていただきありがとうございました!また行きたいと思います!

☆春夏色カラーに☆フルカラー+カット ¥7980

あーみん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    ばっさり切りましたから、手入れの仕方わからなかったりしたら次回教えてください!

色は今回ブリーチさせてもらったので、今度はオレンジ以外の色をいれるのも楽しいですよ^_^!

トリートメント、サラサラになりますよね!
    手触りキープできるようにご自宅でもお手入れしてみてください!

ロブの可愛い巻き方他にもたくさんあるので次回は違う巻き方もやってみましょう(^^)!

また来てもらえるの楽しみにしてます!!

スタイリスト 川上

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

昨年、友人に紹介してもらってから、こちらのファンです。お店の雰囲気がよく、担当の方は美人でセンスが良いです。仕事上、髪を結ばなければいけないので、結んだ時に可愛くなるようにいつもお願いしています。今回もバッチリです。いつもありがとうございます。

☆2回目以降のお客様もOK☆通常料金から20%OFF(対象外メニューあり)

まぁちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとういございます(^^)
    お客様のライフスタイルを考えながらヘアスタイルを提案しているので、また何かありましたらご相談ください!

スタイリスト 黒須

• きひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

毎回楽しくお話ししてると、いつのまにかカットが終わっていて、仕上がりもGOOD。
    1年前に話した内容まで覚えていて、凄い人だと思った。

きひろ 様

いつも来てくださりありがとうございます!!

僕も楽しませてもらってます!

スタイリング分からないことありましたら今度教えてください☆

記憶力はいいんです!!!笑

次回も担当できるの楽しみにしています!!

スタイリスト 川上

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回は縮毛矯正ありがとうございました!
    お陰さまで雨でもクセがおさまり、痛みもなく快適に過ごしてます♪
    いつもスタッフさんの楽しい会話のお陰であっという間に感じちゃいますwまた宜しくお願いします(^^)

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーもされているのでダメージが出ないように薬を選定させて頂きました!
    私達もいつも楽しくためになるお話と会話が出来てあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

スタイリスト黒須

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初めてお伺いしました。
    毛量が多くてかつ久々の美容室だったのでわがままなお願いになってしまったのに
    親身に相談にのってくださりかつそんなにグイグイ話しかけてくるわけでもなくちょうど良かったです。
    カットもカラーも丁寧にやっていただけてとても満足してます。
    あまりサボらずにまたお伺いできたらと思います。

みみみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいた川上です。

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

また気になる事ありましたら遠慮なく教えてください(^^)

時間ある時で大丈夫ですのでまた担当させてください!

今回よりも気に入って頂けるスタイルになるように頑張ります!!

スタイリスト 川上

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

初めて行きました。担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方もとても接客も対応も良かったです。静かに過ごしいと最初に答えたので気疲れせずに居心地が良かったです。お店も落ち着いていて良かったです。仕上がりについてはカットすごく良かったですし、色味も可愛いのですが個人的にはもう少し明るくても良かったかなと思いました。あと前髪も真っ黒いのでもう少し茶色っぽくなったら良かったなと思いました。また、機会があれば行きたいと思っております。ありがとうございました。

☆外国人風カラー☆ハイライト+フルカラー+前髪or毛先カット¥10800

mi様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットとハイライトのメニューでしたのでお待ちいただく時間長かったかと思います。リラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです!!

カット気に入っていただけてよかったです!やりにくいところありましたら次回教えてください!

イメージよりも暗くなってしまい申し訳ありません。
    ハイライト入れさせていただきましたので徐々に明るくなってくると思いますので色落ち楽しんで頂ければと思います!

次回は理想の髪色に仕上がるよう頑張りますのでまた来てください!!
    お待ちしております!

スタイリスト  川上

[投稿日] 2019/5/26

前回やって頂いたスタイルが大好評だったので、今回もお願いしました。
    これから夏に向けて、しばらくはこのスタイルで行きたいと思います。
    すこし明るめにしたカラーもいい感じです!

☆春夏色カラー☆フルカラー+前髪or毛先カット¥7128

ままろん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    短くしたスタイル好評みたいで私も嬉しいです♪
    グレーカラーを切り返しされているので、徐々に明るくしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミいつもありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• 彌生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

昨日は、カットをしてくださりありがとうございました!すっきりしてとても気分が良いです!就活が終わりましたら、またぜひお願いしたいです☆

彌生様

先日は久しぶりのご来店嬉しかったです!
    今は就活があるのでスタイルがなかなか変えることが出来ないですが、前髪のカットだけでもできるので
    気分転換に気軽にお店に立ち寄ってください♪

スタイリスト 黒須

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

アドバイスが的確なので助かってます。アシスタントさんも感じがよく、良い時間を過ごせています。いつもありがとうございます。

☆春色カラー☆フルカラー+前髪or毛先カット¥7128

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております!
    原山

• はっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

カット、カラーシャンプーも大変丁寧で気に入ってます。ここでのカラー派沁みたり痒くなったりしにくいので、

はっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    沁みやすい方や、かゆくなりやすい方にはカラー前に頭皮に保護剤をつけさせていただいてます。
    体調が悪かったり、ホルモンの関係で保護剤をつけてても沁みてしまう場合もあるので、沁みたり時は我慢せずにおっしゃってください!

スタイリスト 黒須

• ちゃんちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

初めてハイライトに挑戦しました。
    担当の方には私の要望をしっかりと聞いて頂く事が出来、希望通りの仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんちー 様

その後お色はいかがでしょうか?

だんだん明るくなってきている頃だと思います。根本の伸び具合と、毛先の色落ち気になってきたらまた染めに来てください!!

また夏前ぐらいにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/5/11

今回もヘナとカットをしていただきました。
    今回で4回目になります。

毎回丁寧に施術してくださり、またこちらの希望を細かく聞き取って、
    色々と工夫して提案してくださるので、満足のいく仕上がりになり、
    とても嬉しいです。

色々なお店に通いましたが、自分から積極的に「こうなりたい」を
    伝えることも大切だということもわかりました。
    こちらでは、それをよく汲み取ってくださるので頼もしいです。

LOOP WESTからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気を伝えるのも、受け取るのも、同じく共有するのは難しいですよね。
    たかえ様のご希望に近づけられているようでしたら大変嬉しいです。

湿気も気になる季節が近づいてきましたので、次回はその点も考慮して考えていけたらいいですね。
    ご来店お待ちしております。

齊藤

• がおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

カラー剤の匂いが苦手でN.カラーで予約しました。しかし違うカラー剤を使ったのか匂いが気になりました…でも仕上がりの色は綺麗だったのでいっか~と。

最後に巻いてもらったときにベテランぽい男性から途中で若い女性に交代したのですが、左右で全然違うし横に飛び出してるしどうみても明らかに失敗と思えたのですが、そのまま特に触れずに流そうとしてきたのでおどろきました。ゴム持ってたしその後ちょっと買い物して帰るだけだったので髪縛って事なきを得たのですが、もしゴム持ってなくて大事な用事の時だったら、と考えると…

☆ナチュラルな外国人風カラー☆N.カラー(全体)+カット ¥8400

がおちゃん様

カラー剤の匂い、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!

満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
    巻き具合の確認や、交代する際の伝達などこちらの不手際ですので、以後このようなことがないようスタッフ全員で技術力の向上を図っていきます。

今回このようなご指摘をいただきありがとうございました。
    次回ご来店いただいた際には、今回ご指摘いただいた点は改善してお迎えできるよう取り組んでいきます。

スタイリスト 川上

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています!私の希望を丁寧に聞き取ってくださったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、接客態度や技術面が素晴らしいので今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

☆春カラーに☆フルカラー+カット ¥7900

さき様

先日は数ある美容室の中から当店を選び頂きありがとうございます!
    カラーの状態はいかがですか?2ヶ月ぐらいすると色が抜けきって明るくなってきてしまうので
    抜けきる前にご来店いただけると綺麗な状態が保てます!
    また何かあれが何でもご相談ください!!

スタイリスト 黒須

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用させていただきましたが、規模通りのカラーで、シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです!
    スタッフさん達も話しやすく、周りからも好評ですごく満足です!
    色落ちも楽しみです。またお願い致します!!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてよかったです!!

その後、色落ちはどうでしょうか??
    ハイライト部分がぬけて、ベースも少しづつ明るくなっている頃だと思います。

ご自宅のケアですと、ムラシャンを使っていただくと金髪感和らぎますので試してみてください!

今回ハイライトのベースが作れましたので、次回は色を入れるだけかもっと明るさが欲しい場合はハイライトをプラスしていくのがオススメです!!

来月ぐらいを目安に染めに来てください^_^!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 川上

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

前回のカラーが強く残っていた状態で希望のカラーになるか、不安でしたが、初めて来店したにも関わらずとても満足いく仕上がりになりました!

ちー様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    前回のカラーが強く残っていたので、極力赤味が出ないカラー剤を配合させていただきました!
    次回はカラーの抜け具合を見てまたやりたいカラーに近づけていきましょう!!

[投稿日] 2019/4/21

今回はショートヘアにイメチェンして頂きましたが、娘に可愛い~~と言われました*\(^o^)/*
    春らしくフワフワでとても大満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    先日は春らしく短くカットさせて頂きました♪
    お嬢様にも好評いただき、私も嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    口コミもいつもありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• さおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

手際よく素敵な仕上がりにしていただきました。
    ちょっと前髪が長かった事に、家に帰ってから気がつきましたが、自分で切ってなんとかしました。(^^)
    また、よろしくお願いしますね!

☆2回目以降もOK☆カット+ナチュラルパーマ

さおちゃん様

前髪の長さは私の確認不足です。申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりと確認します!!
    またお待ちしております!

スタイリスト 黒須

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前髪が伸びてきて、髪の毛もダメージ出てきたので伺いました。話をしているうちにどんどん理想の髪型がわかってきて最終的に全体もカットしてもらうことに… 色々急にお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、夏前はあまりバッサリは切らずに毛先だけカラー入れたりして遊んでみようかと思います。その時はまたよろしくお願いします!

☆前髪のうねりに☆前髪縮毛矯正or前髪パーマ+前髪カット ¥4320

LOOP WESTからの返信コメント

とんでもないです、メニューの変更や気になる事など気になる事がありましたら、お気軽にお聞きください☆
    みーちゃん様の好みなどお話してもらえたので、私も理想の雰囲気を共有できて良かったです。

これから、みーちゃん様らしいスタイルを一緒に探していきましょう!

[投稿日] 2019/4/11

ヘナとカットをしていただきました。

私のわがままな希望を丁寧に聞き取って下さり、
    納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    しっかりと希望を聞いてくださるのが嬉しいです。

カラーも色の落ち具合を確認して工夫していただき、
    満足です。

LOOP WESTからの返信コメント

たかえ様のお悩みが少しでも改善出来るように工夫してみましたが、ご満足いただけて幸いです。
    ヘナカラーの明るさの調整は難しいところもありますが、経過を見ながら理想に近づく施術をさせていただければと思っております。

齊藤

• neneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

前回カラーをしていただいてからかなり時間がたってしまい、明るくなり過ぎていたのを、落ち着いた暗すぎないカラーにしていただきました。カットも扱いやすいように仕上げていただき、満足な仕上がりです。

nene様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回少し間があいてしまっていたため、明るくなってしまったところを暗すぎないようにカラーしました。
    髪が綺麗に見えるようにお薬も選定してあります!
    2ヶ月ぐらいで色が抜けきってしまうので、それぐらいを目安にしてご来店いただくと、より綺麗に保てます!
    お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます!!

スタイリスト 黒須

• zuppoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

初来店、初カラーでしたがこのお店に頼んで本当に良かったです!

私が画像でみせたこんな感じというざっくりとしたイメージから親身になってカラーを決めてくださり、矯正かけているところ考慮してくださったので思い通りのカラーにしてもらえました。
    マッサージもシャンプーも寝そうなほど気持ち良く、またどのスタイリストさんたちもとても話しやすかったので楽しく過ごすことができました^^

また来たいなと思える美容室です:)
    次回もよろしくお願いします/

☆春色カラー☆フルカラー+前髪or毛先カット¥6480

zuppo様

初カラー後、髪色の感じはいかがですか?
    1ヶ月ほど経つと、染めたてのころより色が落ちて少し明るくなってくると思います。
    根元の伸び具合だったり、明るさが気になったらご相談ください!!

[投稿日] 2019/3/17

いつも変わらず手際よく思い通りに仕上げて頂き有難うございます。
    安心してお任せ出来るので、あまりの居心地の良さに眠ってしまう程です(笑)
    次回はパーマをかけますので宜しくお願い致します。

ままろん様

スパもたくさん種類あるのでお時間あるときお試しください!!
    次回はパーマですね!かかりにくいところはお薬かえていきますね!
    口コミもいつもありがとうございます!

スタイリスト 黒須

• ちひろなのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めてのカラーで知識も全く無かったけど、もはや言わなくても伝わっている感。笑
    "明るすぎない"だけお願いして、担当スタイリストさんチョイスのカラーにしていただいたのですが、理想通りの明るさでとても綺麗な髪色になりました。

染めているときのお話も楽しかったですし、最後のスタイリングまで可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いします。

ちひろなのん様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    初めてのカラーの状態はいかがですか?
    1ヶ月するとハイライトの部分が明るくなってくるので、明るさが気になるようでしたらご相談ください!

[投稿日] 2019/3/15

カット・カラー(ヘナ)。2回目の利用です。

カラーは、髪の色を見ていただいて、前回より明るめの色が良い、とアドバイス
    していただきました。

カットは、今回は、かなり切ってもらいました。
    正直、「えっ!こんなに短くなっちゃった!」とビックリしましたが、
    とてもキレイなシルエットになって、気に入りました。

炭酸泉スパをしていただいたせいか、ヘナ後のきしみも感じず、髪がサラサラ
    している気がします。ありがとうございました。

施術前に、きちんと話を聞いてくださるので、その点が嬉しいです。

☆春カラーに☆フルカラー+カット ¥7900

LOOP WESTからの返信コメント

前回とはヘアスタイルが変化しましたので、綺麗に出来ているようでしたら嬉しいです。
    炭酸泉スパも髪質に合っていたようで良かったです。

今後もたかえ様に合うスタイルをご相談していきましょう。

• たいせいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

この前は、ありがとうございました!
    最後にワックスをしていただきありがとうございます。
    友達からも高評でした!

たいせい 様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛調子はいかがでしょうか?

セット難しいところあったら次回教えてください!

一か月半ぐらいで髪の量が気になってくると思いますので、それぐらい目安にまた来てください!!

お待ちしております!!

スタイリスト 川上

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

先日はこちらのわがままを聞いてくださり、希望通りの色に仕上げていただき有難う御座いました!
    帰宅後子供達にその色すごく似合うし、良い色だね!と言われ嬉しかったです。
    本当に有難う御座いました!

☆冬色☆ベージュ系カラー(全体)

ひとみ 様

お色気に入って頂けて良かったです!

褒められると嬉しいですよね!!僕も嬉しくなります!!

色がしっかり持つよう染めていますので、根元が伸びてきて気になってきたらまた染めにきてください!

スタイリスト 川上

• はっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

シャンプーも炭酸泉シャンプーも丁寧でスッキリしました。炭酸泉シャンプーをすると髪に艶も出てカラーしてもしみたり、痒みが出たりしないので良いです

はっこ様

炭酸泉を続けて頂くと、血行もよくなり、頭皮と髪の毛が綺麗になります!
    カラーパーマの後もアルカリ除去もしてくれるので薬の臭いもとってくれます!
    他にもヘッドスパございますのでお時間あるときお試しください♪

スタイリスト 黒須

ループウエスト(LOOP WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー