4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口徒歩3分[ボブ/前髪/学割U24/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/北千住]
    4.2

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:25.0

久しぶりに美容室を変えてみて不安で
    いっぱいでしたが、大満足でした!
    縮毛矯正もちゃんと伸びているのに
    仕上がりがナチュラルで元々髪の毛が
    まっすぐな人みたいで嬉しいです。
    オススメされたシャンプーも家で使っていて
    とても気に入っています!

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥19800】

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

担当させて頂いている、ボブ特化美容師の田邉澪です!

久しぶりに美容室を変えてみましたと声をかけて頂いてより綺麗にしよう!と気合が入りました♪

今回パサつきが気になるとのことで自社開発のオリジナルLondシャンプートリートメントをおすすめ致しました!

カラーやカット、縮毛矯正など仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

これからも髪の毛を自分にお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

Lond avenir 北千住  スタイリスト
    田邉 澪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:33:27.0

今回も好みの仕上がりにしていただきました。
    とても忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。

1stepトリートメント+カット+カラー【¥7980】/北千住/髪質改善/ボブ

• きぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:34.0

ブリーチ毛でとても傷んでいましたが綺麗に縮毛矯正していただいてまとまった指の通る髪になりました!
    カットもカラーも大満足です!
    アシスタントの方にも丁寧に接客していただきました!
    お忙しい中ありがとうございました!

【namie限定】ブリーチ縮毛矯正+N.カラー+トリートメント+カット\26600

• 1139さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:33.0

初来店から来月で2年。本日は新人さんが明るく元気に対応してくれて気分良くスタート。来店時の対応って大事ですね。それから、アシスタント女性が相変わらずの好印象。そして担当さんは、気になって仕方ない部分を見事にカットして下さり『流石です!』ブルーを足したカラーはお気に入りになりました。

• ひかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:54:18.0

久しぶりのカラーでしたがむらなく染めてもらえました

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:39.0

いつも綺麗にありがとうございます
    また縮毛矯正で5月行きますのでよろしくお願いします

1stepトリートメント+カラー【¥11000⇒¥6200】/髪質改善/ボブ/北千住

• 真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:40.0

カットの仕上がりには満足ですが、美容院でトリートメントをしたとは思えないほどにトリートメントの効果が全く感じられませんでした。蒸気を当たる時間もすごく短くて、トリートメントにかけられた時間がほんの少しだったのが不思議でした。
    これまでたくさんいろんな美容院に行きましたが、カラーの際に頭頂部のほんの一部分の白髪の箇所だけに薬液を追加してくれなかったのはここが初めてでした。
    遅い時間に予約が取れて大変助かりました!ありがとうございました!

〔新規様・平日限定☆超音波アイロン付〕カット+カラー+1stepトリートメント

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:13.0

初めてインナーカラーを入れましたが、色味も発色良く、髪の毛自体も数日経っても扱いやすく満足です!
    またお伺いします!

1STEPトリートメント+カット+【インナーカラー】+フルカラー【¥16980】

Lond avenir北千住への初めてのご来店、そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回インナーカラーをするのが初めてとのことでしたので、ご相談しながら範囲を決めて綺麗なペールオレンジカラーにさせてもらいました!

すごく気に入って頂けて嬉しいです!

次回もインナーカラーを何色にするか、など色々と考えていきましょう!

Lond avenir 北千住 ボブ特化美容師 スタイリスト
    田邉 澪

• Myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:01:34.0

初めて伺いましたが、希望通りに仕上げて頂きました。

まとまりがすごく良く、朝のセットも楽でした。
    施術時間もとてもスピーディーで、今回はカットトリートメントのみでしたが、次はカラーもお願いしたくなりました。

通ってた美容院が無くなってましたが
    ぴったりの美容院が見つかった気がします。

1stepトリートメント+カット【¥8800→¥4800】/北千住/髪質改善

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回半年ぶりのカットとのことでしたのでスタイリングしてもまとまらないとお悩みがあったので毛量の調整と乾かしてもまとまるようなボブにさせて頂きました!

とても気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひ次回もカット、カラーなど僕にお任せ下さい♪

田邉 澪

• 優空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:16.0

髪色、形について詳細にヒアリングしてくださり、どういった形にしたら良いかわからない私の意向を組んで、いつも仕上げてくださいます。

【オススメNo.2☆ダメ-ジ軽減】1STEPトリートメント+カット+N.カラー¥9780

優空様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも施術を委ねていただいてありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    髪をまた綺麗にしたくなったらぜひお越しください!

Lond avenir 北千住店  namie

• カナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:41.0

もう一度行きたいと思えるサロンではありませんでした。
    まず入店した際に誰かしら気づいているはずなのに誰も声をかけるような感じではなく、他人行儀な態度を感じられました。他の接客をしている女性の方にお待ちくださいと声をかけて頂きましたが、それも感じのいいものではありませんでした。
    特に気になったのは髪を乾かしていただいているときからカットまでの施術です。今までの美容院の中で1番雑で引っ張られるような感じがあり、その勢いのまま耳に手が当たり爪が長い方だったら怪我をしていてもおかしくありませんでした。それ以外にも顔前で長さを確認する際に手が何度か顔に触れたり、カット中に鼻を拭うような仕草が多々あり、そのまま施術されるのが大変不快でした。
    また最初に声をかけていただいた女性は他の方の担当でしたが、愚痴や相手に配慮のない言葉をかけたりと、大きな声だったのでいやでも耳に入りました。
    雰囲気に対して私以外にもコメントがありましたが、その意見を受けてさえこのような雰囲気というのは、お店自体でそこに対する改善や教育は取り組む姿勢がないとお見受けしました。
    このような美容院は初めてでした。

【オススメNo.1】3stepトリートメント+カット+カラ-【¥10800】北千住

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂けたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術やスタッフの接客態度など全員で改めて見直していき、今後ないように努めてまいります。

お時間のない中貴重なご意見を沢山ありがとうございました。

そして重なりますが、不満足に終わらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Lond avenir スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:16.0

1stepトリートメント+リタッチカラー【¥9900⇒¥5700】/髪質改善/

• おくらっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:36.0

中々美容室に行く時間がなく、当日予約できたので助かりました。来店してから数日経ちましたが、白髪染めなしで白髪も目立たなくて、いい色です。カットも自然に髪が軽くなってて、ドライヤーも楽になったし気に入ってます。お姉さんのシャンプーも気持ち良かった~っ!全体的に満足ですが、予約時間過ぎても結構待ち時間があったので、その時に雑誌とか渡してもらえると退屈せず時間潰しやすいと思いました。

初めてのご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回カラーではベージュ系とオリーブを混ぜてオレンジが出ないように施術致しました!

カットは量感調整とスタイリングがしやすいようにさせて頂いてます!

とても満足して頂けて嬉しいです!

次回ご来店された際はお待たせしないように気を付けながらさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。

田邉澪

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:27.0

初めて利用させて頂きました!とても明るくて、気さくな方で、良かったです!希望通りになりました!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回鎖骨下の長さに設定した後、レイヤーをいれて軽くさせて頂きました!

結んでもレイヤー部分が出ないように気を付けながらカットさせて頂いてるのでスタイリングも簡単かなと思います!

とても満足して頂けて良かったです♪

またぜひ髪の毛を担当させてくださいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

田邉澪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回いつも明るくされていたのを春っぽく暗めのピンクカラーにさせて頂きました!

とてもお似合いでした◎

次回は縮毛矯正するかどうかを悩まれていたので次回ご相談させてください♪

田邉 澪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:40.0

約5年間通わせてもらってます!大きく環境が変わるので、カラーも一新し、カットもバッサリいってもらいました。自分に大切な節目に行っても、期待通りのスタイルにしてくださいます。これからもよろしくお願いします!
    長年気になっているので、さすがに初めて書かせてもらいますが、いつもいらっしゃる女性のスタイリストさんには入り口で目があっても5年間挨拶されたことがありません。他のお客様の口コミにも書いてあるので、ご本人は目を通しているはずですが、改善しないのはなぜなのでしょうか?いつもくる客だから、自分の担当じゃないからいいか、なのでしょうか?ここ数年は目があったら、わかりやすい大きな声で私から挨拶をしていますが、頑なに無視です。いつもまた何も言われないんだろうなって行く前に思ってます。非常に不快です。それでも通うのはお店の雰囲気と、何より担当の方の技術を信頼してるからです。技術以前の基本的なところで問題があるのはもったいないです。

• 雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:26.0

サラサラでとても素敵な仕上がりでした!

1STEPトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥25300⇒¥14980】北千住

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:27.0

初めて伺いましたが、必要最低限のやり取りで希望のイメージ通りに仕上げていただきました。
    満足しています。この度はありがとうございました。

美容室を変えたいと考えていたので、またお願いします。

1STEPトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17600⇒¥8900】北千住

あ様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

お顔周りの縮毛矯正でだいぶボリュームも落ち着き、
    扱いやすくなったと思います。

また気になる点などありましたらなんでもご相談ください。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:09.0

髪色を明るくしたいと思いつつも、明る過ぎても職場的にNGだったので不安もありましたが、程よく仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

なつみ様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をお選び頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

お仕上がり、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もより良い技術をご提供していけるよう
    努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:37:47.0

初めて来ましたが大大大満足です!!!!
    わたしが求めてたオリーブベージュそのものです!仕上げも韓国風に巻いてくれて可愛くセットしてくださりありがとうございます(T_T)

なっちゃん様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

赤みをしっかり消し、N.カラーにランクアップして
    ダメージレスにオリーブベージュにさせて頂きました。
    お仕上がり、ご満足して頂けて嬉しく思います。

韓国ヘアも大得意ですので、是非またお任せください。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:46.0

ワンステップトリートメントからスリーステップトリートメントに変更しました。ずっとつるつるサラサラで、持ちがとてもいいです。
    カットも担当スタイリストさんがサクサク進めてくれました!任せておけば間違い無いです。

まりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ワンステップからスリーステップに変えていただくことで
    かなりモチが変わるのと触り心地がかなり変わりますので
    また日々の髪の傷みを補修したくなったらぜひお越しください!

Lond avenir 北千住 担当スタイリスト namie

• uikuma.04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:00:42.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます(^^♪
    また次回もお願いします!

uikuma.04様

いつもLond avenir 北千住をご利用くださり誠にありがとうございます!

担当の 西田大樹 です!

何でもご要望ください!
    必ず期待に応えます!!

より一層精進して参ります。

いつも楽しい会話をありがとうございます。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:16.0

初めて利用しました!髪の乾かし方など私が分からなくて気になっているところを教えてもらいながら施術していただきました。髪型、髪色もぼやっとこんな感じで、、、、と、曖昧だったのですが、大満足な仕上がりに!彼氏にも友達にも好評でした(*^^*)シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

なぎさ様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

バッサリ切ってボブ、めちゃくちゃ可愛かったです!
    周りの方々にも褒められたようで僕も嬉しいです☆

短めのヘアスタイルを維持していくなら
    2ヶ月以内でのメンテナンスがオススメです☆

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:32.0

注文通りの仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気も良くて安心して施術を受けれました。ありがとうございました!

【西田指名限定】リタッチカラー+1step ケアプロアイロントリートメント

あおい様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

当日はカットにメニュー変更させて頂ましたが、
    お仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います☆

今後もより良い技術をご提供していけるよう努めて参ります!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:43.0

とても丁寧な接客・施術で満足です。

3stepトリートメント+カット+リタッチカラー【¥10200】/髪質改善/北千住

みん様

先日は数ある美容室の中から、Lond avenir 北千住をお選びいただき、

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

なかなか美容室に行く時間を取れない中でのご来店、
    嬉しく思います。

今後もご満足して頂ける技術、接客をご提供していけるよう
    努めてまいります。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:36:00.0

数回、カットで利用させて頂いています。

美容室の根掘り葉掘りパーソナル情報を聞いてくる感じが苦手だったのですが、担当スタイリストさんは話すと聞いてくれますが、黙っていても質問をして来ないので気が楽でリピートしています。
    いつもざっくりと注文するのですが、似合うように、セットが楽なように切ってくださるので助かっています。

今日はサポートの方がシャンプーしてくださったのですが、お湯が温まり切らない状態で最初ちょっと冷たかったのと、頭皮マッサージしてくださった時に時々爪が当たっていたのが気になりました。また利用させていただきたいので気をつけていただけると嬉しいです。

Lond avenir 北千住のご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いているボブ特化美容師の田邉澪です!

今回久しぶりに肩につくロブを切らせて頂きました!

普段結べるし、お出かけの際は外はねしやすいようにカットさせて頂いております!

仕上がりを毎回褒めてもらい、とても嬉しいです!

ただアシスタントの件は申し訳ございませんでした、今後ご来店される際はより気をつけて努めていきますので今後ともぜひよろしくお願い致します。

田邉 澪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:11:24.0

レイヤーを入れるのが初めてで少しドキドキでしたが、理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです。
    カット、カラー前のカウンセリングでお伝えした要望を取り入れながら、似合いそうなスタイルを提案して下さったのがとても良かったです。担当スタイリストさんもシャンプーを担当していた方も気さくでお話ししやすかったです! ぜひまたお願いしたいです!

Lond avenir北千住への初めてのご来店、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、ボブ特化美容師の田邉澪です!

今回レイヤーを入れるのが初めてのことでしたので色々とご説明をした上でカットさせて頂きました!

レイヤーを入れることで少し軽くなり、スタイリングもしやすいように工夫しております!

とてもお似合いでしたし、喜んで頂けて嬉しい限りです!♪

ぜひ次回も髪の毛を綺麗にする為のお手伝いさせて下さいね!

田邉 澪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:22:18.0

根元から毛先まですごい綺麗に染まってました!潤いカラーで、髪にツヤも戻って大満足です。いつもありがとうございます。

ゆき様

先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!

担当の 西田大樹 です!

ベージュをベースに紫を少し足したヘアカラーの配合で、
    艶感のある仕上がりになって僕自身も嬉しいです☆

いつもご来店ありがとうございます☆

今後もご満足して頂けるよう精進して参ります!

Lond avenir エグゼクティブスタイリスト
    西田大樹

• 1139さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:43:21.0

安定の仕上がりです。低音デジタルパーマのかかり具合の質問に納得のいく回答でした。通い始めは傷みとパサつきが気になって途中でバッサリカットしようか優柔不断な時期がありましたが、色々なアドバイスをいただきロングヘアに向けてトリートメント含めケアしながら頑張れています。また、迷った時はアドバイスをお願いします。

【西田指名限定】デザインパーマ+カット+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

1139様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

すごく、良い状態の髪の毛を維持して伸ばせていると
    思います。
    ご自宅でのホームケア含め、1139様の頑張りのおかげです!
    ありがとうございます☆

今後もお手伝いさせてください。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:30.0

またよろしくおねがいします。

3stepトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】北千住

みんみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    また髪を綺麗にしたくなったらお越しください!

Lond北千住 担当スタイリスト namie

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー