4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口より徒歩3分03-5284-8414【クーポン何度でも使えるサロン.当時予約OK】

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ

りさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

はじめて利用させていただきました。わたしが行ったのは10:30でしたが店内は満席でした。とても人気店だと思います、、、
    混んでいるにもかかわらず、すぐに対応していただき、わたしの担当をしてくださいました。
    施術中もずっと色々なお話をしてくださり、とても楽しくてあっという間でした笑
    こんなイメージで、明るすぎず、暗すぎない髪色!というなんとも曖昧な注文をしてしまいましたが、とても素敵な髪型にしてくださって、感謝してます!!
    内装もとても可愛いし、他のスタッフの方もにこにこ良い方ばかりのようにわたしは感じました。
    また行きたいです。

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【¥16200⇒¥7980】

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

りさと様

ロンドアベニールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    土日祝日に来られるお客様は朝からご来店されたい方がたくさんいらっしゃいますので
    当店はおかげさまで大盛況をいただいております。
    朝から店内が沢山のお客様がいらっしゃいますが、お客様一人一人が
    窮屈な思いをしないように心がけています。
    そして、オーダーいただいたヘアスタイルで笑顔で帰っていただきたいので
    お客様とお互いの考えていることを共有できること、大満足がいただけるように
    カウンセリングはしっかりさせていただいております。
    より楽しかったと思ってもらえる空間にしたいとおもっています!
    楽しいお話も、悩んでいることも、日々のことをたくさんお話もできればなと思っています!
    接客、技術等向上に努めてまいりますのでまたご来店いただけることを楽しみにしています!

担当スタイリスト namie

• なかじゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/30

初めて伺いましたが、楽しい時間を過ごせました。
    施術も良かったです。ありがとうございました!

スチームハホニコトリートメント+カット+カラー【¥16500⇒¥7980】

なかじゃん様
    この度は数ある美容室がある中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
    このようなお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!!!

今回、お初めてのご来店でしたが
    技術、接客共に喜んで頂けて良かったです☆

これからも喜んで、ご満足して頂けるように
    精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Lond avenir  店長  川上功介

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カット、カラー共にとても満足しました。

ゆず様

このようなお言葉を頂けて僕も凄く嬉しく思います!!

今回カットとカラーのメニューでしたが
    喜んで頂き、ご満足して頂けて僕自身も本当に嬉しいです☆

これからも、ゆず様に喜んで頂けるように精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

Lond avenir  店長  川上功介

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

初めてお伺いしましたが、アシスタントの方もスタッフの方もとても丁寧に施術してくださってすごく良かったです!!
    仕上がりも大満足です!
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお願い致します!

さと様
    このようなお言葉をも頂けてとても嬉しく思います!!

今回お初めてのご来店でしたが
    ご満足して頂けて、僕自身も凄く嬉しく思います!

当店は担当者もそうですが
    アシスタントなど、全スタッフでの接客を心がけています!
    美容室に居る時間や、空間など楽しく
    落ち着いた空間になるようにこれからも、精一杯努めさせて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております!!!

Lond avenir  店長 川上功介

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めて利用しました。スタイルのイメージをおおまかにお伝えし、理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます!また伺いたいと思います。

スチームハホニコトリートメント+カット【¥8800→¥4800】

あ様

この度は数ある美容院がある中Londavenirを選んで来ていただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた本田奈穂美です☆

とても嬉しくなるお言葉ありがとうございます。
    理想通りのお仕上がりと言ってくださって安心しております。

次回も来てよかったなと思って頂けるよう技術、サービスをより精進して参ります。

また次回ご来店の際前回の感想をお聞かせください。
    そして気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• 子守唄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

トップと毛先の色の差がかなりあり、また髪の状態をみてカラーリングしてくださいました。色も全体のバランスの満足です。

スチームハホニコトリートメント+カラー【¥11000⇒¥6200】

• 子守唄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

忙しそうでしたが、1人ひとりに向き合っており、丁寧な接客と施術でした。また利用します。

スチームハホニコトリートメント+カット+低温デジタルパーマ 22000⇒12800

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

2回目でしたがとても馴染みやすく楽しい時間が過ごせました。
    普段、拘りもなく指名等はしたことがない私でも指名をさせて頂きたいと思う方でした。またお世話になれたら嬉しいです。

なっちゃん様

2回目のLondavenirを選んでのご来店いただき
    担当させていただいた本田奈穂美です☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう
    より一層精進してまいります。

ヘアスタイルでも今後も何か気になる事や、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/24

イメージが決まってないなか、一緒に考えてくださりとてもとても満足いく仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!

はづき様

この度は数ある美容院がある中Londavenirを選んで来ていただいて
    担当させていただいた本田奈穂美です☆

ショートボブのスタイルで悩まれてましたが
    安心して施術に入らせていただきたかったので
    ヘアカタログを用いて決めさせていただきました。
    お仕上がりに喜んでいただけてよかったです。

そしてとてもショートお似合いでした^^

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

こちらの要望をしっかりと聞き出して頂き、
    とても満足のいく仕上がりでした。

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8800→¥4800】

• IGIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

仕上がりは、うねりなど残らずストレートになりました。が、自宅でシャンプーをしたら髪の毛がパサつき広がりました。購入したヘアワックスもあまり効果がなかったので、流さないトリートメントなどを併用してしばらく様子をみようと思います。
    クーポンでセットになってるトリートメントは、乾燥ぎみな私の髪質だとあまり効果がないのかもしれません。次回以降お願いするときは、トリートメントの相談をさせてください。

スチームハホニコトリトメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥25300⇒¥14980】

• ありかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

初めて伺いました!とても満足のいく仕上がりです!スタイリングの仕方まで教えていただき感謝です!ありがとうございました!!

ありか様

本当にありがとうございます。
    担当させていただいた本田奈穂美です☆

今回少しバッサリ切ってひし形のレイヤースタイルにさせていただきましたね^^
    とてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

お買い求めになられたN.のオイルで是非スタイリングしてみてください。
    分からないことや何かお悩みがある際はぜひお気軽にご相談くださいね!!

またありか様に担当していただき綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

いつもざっくりなイメージしかお伝えしていないのですが、
    今回も綺麗なカラーにしてもらいました。
    痛んでいた髪の毛もサラサラになりました。

• るたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

まとまりやすい髪型にしてもらいました。
    トリートメントのもちも良くて満足です。
    また次回もお願いします。

ツヤうる5stepハホニコトリートメント+カット+フルカラー【¥16980】

• たださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

5年ぶりのヘアカラーも満足の仕上がりで、とても気に入っています!染めるとしみるのが不安でしたが、根元を避けて染めていただき、馴染みもいいのでよかったです。落ちていったらどんな風になるのかも楽しみです。
    久々に前髪も作りましたが、いい感じで、周りの人にも好評で嬉しいです。

次回もお願いしたいと思う仕上がりになりました!ありがとうございました。

【オススメNo.1】3stepハホニコトリ-トメント+カットカラ-【\19250⇒\10800】

ただ様
    この度は数ある美容室がある中、当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けて、凄く嬉しいです☆

今回久しぶりのカラーということで
    しみたりする不安などあったり、色々カウンセリングなどをさせて頂いてから
    施術をさせて頂きましたが、周りの方にも好評でよかったです☆

次回も是非、当店にご来店くださいませ!
    またご満足する施術、接客をご提供致します!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond avenir  店長 川上 功介

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

いつもありがとうございます^^
    綺麗な店内、丁寧な施術、楽しいトーク、
    いつも癒されてます!
    またよろしくお願いします*^^*

【オススメNo.2】3stepハホニコトリートメント+カット【¥11550⇒¥7300】

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆

僕自身、いつもご来店くださっているお客様一人一人に対し
    丁寧な技術、過ごしやすい空間、当店にいる時の時間を楽しくいられるように
    いつも心がけています!!!

また来たいと思って下さるように
    これからも精一杯努めさせて頂きます!

Lond avenir 店長 川上 功介

• 一握さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

3回目の利用で、ヘアドネーションをお願いしました。
    バッサリ45cmカット&調整で雰囲気かなり変わりましたが、周りからは大変好評でした!
    最後に教えていただいたヘアアイロンを使ったスタイリング方法、簡単で毎日助かっています。
    ここまで短くするのはほぼ人生初でしたが、こちらでお願いして良かったです。

ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    あと5分長かったら寝ていました…笑。

現在3週間弱経過していますが、特に形くずれ等気になる部分はありません。
    毛先もチクチクせず、快適に過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪や頭皮を健康にしたい方に!KERASTASEヘアケアカット+トリートメント

一握様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆

今回、ヘアドネーションをするとういうことで
    バッサリ短めのヘアスタイルにさせて頂きました!!

短めのヘアスタイルにすることが、久しぶりとのいうことと
    今回短くした長さが人生で初とういうことで
    精一杯努めさせて頂きましたが、喜んで頂けて
    僕自身も凄く嬉しいです☆

元々カットが得意とさせて頂いており
    扱いやすさ、似合わせ、ヘアスタイルの持ちの良さなど
    しっかり考慮させて頂きながら施術させて頂きました!!

これからも、メンテナンスカットなどでもご来店くださると思いますが
    いつでもお待ちしております!!

Lond avenir 店長 川上功介

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

前に別の店舗で担当して頂いて、3年ぶりくらいでしたがやっぱりカットが上手で、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!手早いカットと、色々とアドバイス頂けるのもありがたいです。

よっしー様

担当させていただいた本田奈穂美です☆

久しぶりの再会でとても嬉しくなってしまいました(^^)
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お持ちいただいたスタイルがあったのでわかりやすかったです(^^)
    わざわざご用意いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

今後もよっしー様に担当させていただき喜んでもらえるよう頑張ります!

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

家で手入れしやすいようにカットしてくれるので、シャンプー後のブローがやりやすいです。また来月もお願いしますね。

プレミアムハホニコトリートメント+カット+カラー【¥22000⇒¥13300】

くう様
    いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います☆

僕自身カットが凄く得意で
    日々の扱いやすさや、なりたいヘアスタイルへのカット
    お客様一人一人にご満足して頂けるように、日頃の営業から
    精一杯努めさせて頂いております!
    又、どんなイメージにしたいか
    似合うヘアスタイルがわからなくても、カウンセリングでしっかりと
    イメージの共有、似合わせも得意なのでお任せでも大丈夫なので
    また是非お任せ下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond  avenir 店長 川上功介

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

美容院はいつも緊張してしまうのですが、スタッフさんが優しく雰囲気もよくてリラックスできました。口下手で上手く説明できなかったのですが、カラーの色味も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い色で満足です!
    髪型もイメージ通りでセットが楽しいです。
    また行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。

• ともママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

3ケ月に1度ですか、いつもイメージ通りの仕上がりでまた頑張ろうって思います(o^^o)ありがとう

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

今回も期待以上に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回トリートメントしていただいてるので髪の毛綺麗になったね!と周りに褒められることが多くなりました。

【髪質改善!】アローブ3stepトリートメント+カット+カラー【¥11800】

あけみ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。

いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

これからもあけみ様にご満足して頂き、
    周りの方からも褒められるよう
    精一杯努めさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!!!

Lond avenir  副店長 本田奈穂美

• まゆぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

口コミの良さを見て初めてお伺いしました。カラーとトリートメントをして頂きましたが、カラーは曖昧な伝え方だったのですが仕上がりが理想通りにして頂いてとても満足してます。トリートメントも艶々になって嬉しいです。土日とゆうことで混んでいたのにも関わらず迅速に対応して頂きました。また是非お願いしたいです。

【オススメNo.3】3stepハホニコトリートメント+カラー【¥13750⇒¥8700】

まゆぴぃ様

担当させていただいた本田奈穂美です☆

とても嬉しくなるお言葉ありがとうございます。
    カラーはツヤのある綺麗なお色にさせていただき
    ハホニコトリートメントもしっかりやらせて頂いたのでお仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!!

今後もまゆぴぃ様に担当させていただき喜んでもらえるよう頑張ります!

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも安心して任せております。

みっちょん様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆

これからもどんな技術も、接客、サービス等
    安心して、喜んで頂けるように
    精一杯努めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!!

Lond avenir  店長 川上功介

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/14

カットしていただいた長さ、ちょうどよかったです!
    カラーの色もいつも通りで満足で、購入したトリートメントも調子いいです。ありがとうございました。

サチ様

いつも沢山美容室がある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もカットカラーにご満足いただけて嬉しく思います。

オススメさせていただいたトリートメントも髪や頭皮との相性も良さそうという事で
    安心しております。
    私もそのトリートメントを使い続けて3ヵ月経っておりますが
    髪質が変わったので本当にオススメです^^

以前お話しさせていただいた縮毛矯正は
    本当に必要そうでしたらお任せください!

いつもお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

素敵なカラー、カットにとても満足してます。
    次回は、パーマをかけたいと思いますので、ぜひ相談させてください。
    よろしくお願いします♪

ひとみ様

担当させていただいた本田奈穂美です☆

レッドブラウン系のカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けて嬉しくおもいます。

パーマは得意な施術ですので是非ご相談ください!!

エグゼクティブスタイリスト本田 奈穂美

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

乾燥し、傷んだ髪の毛をサラサラにそして素敵な色にしてくださりありがとうございます。
    とっても気に入っています!今度は間をあけずにまた予約します。

ユカ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもより美容室の期間が開いてしまったため、ちょっと乾燥が気になったかなと思ったのでしっかりケアをさせていただきました。
    仕上がりなどにご満足いただけてとてもうれしいです。
    またアベニールに足を運んでいただいた際にはしっかりとケアさせていただきますのでまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト namie

• にゃん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりに矯正して頂きました。やってみるとシャンプー中や後の指通りの違いがわかります。まとめやすくなりました、ありがとうございました。

にゃん吉様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも気になっているところをしっかり矯正をかけさせていただきました。
    指通りやシャンプーなどの手触りが変わったのであればよかったです!
    また梅雨時期などに癖が伸びてきて扱いにくくなってきたら矯正をしっかりかけさせていただきますのでまたお待ちしております。

担当スタイリストnamie

• ことまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/13

希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハホニコトリートメント+カット+ブリーチダブルカラー【¥24200→¥14980】

ことまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりになってよかったです。
    いつでもご相談いただければ何でも対応させていただきます。
    またご来店いただけた際にはヘアスタイルはしっかり可愛くさせていただきますので
    次のご来店を楽しみにしております。

担当スタイリストnamie

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

毎回満足行くカットをありがとうございます!
    次はカラーをお願いしようかなと思います。
    また宜しくお願いします

いくちゃん様
    いつも当店にご来店ください誠にありがとうございます!

僕自身カットが得意で
    ヘアスタイルの形や、日々の扱いやすさなどを
    考慮しながらいつもカットさせて頂いております!
    これからも、喜んで頂けるように精一杯努めさせて頂きます☆

次回はカラーでもお待ちしておりますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Lond avenir  店長 川上功介

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー