3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >
ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)のお店ロゴ

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口(電機大口)徒歩3分/千代田線徒歩5分[ボブ/学割U24/髪質改善/縮毛矯正]

かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/20

初めて行く所はいつも緊張してあまり自分の要望を上手く伝えられないのですが、こちらは美容師さんが話しやすくて希望通りの髪にしてもらえました。当日の予約で遅い時間にありがとうございます。
    また可愛くしてもらいにいきます!!

1stepトリートメント+カット+カラー【¥8400】/北千住/髪質改善/ボブ

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかりとご要望を引き出しながら施術できて光栄に思います!
    また12月ごろに気になってくると思うのでイベント前などにまたのご来店よろしくお願いいたします!
    またLONDアベニールは夜遅い時間帯でもご対応が可能なサロンです!

また可愛くさせてください!!次はもっと可愛くします!!

スタイリスト目黒慎太郎

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

カットが、上手な方で!っとお願いし、初めて伺いました。ボブパーマからのショートカットにしていただきました!
    とても、評判が良く似合ってる!って言われました!ありがとうございました!

〔新規様・平日限定☆超音波アイロン付〕カット+カラー+1stepトリートメント

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

乾かし方や巻き方等ご丁寧にアドバイスをくださってとても参考になりました。だいぶ顔周りが伸びてしまっていましたがこだわってカットいただきとても満足です!ありがとうございました。また韓国カットお願いします!

1stepトリートメント+カット【¥4980】/北千住/髪質改善

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご協力ありがとうございます!

The韓国ヘアいかがでしょうか!
    お好みのレイヤーカット、そして顔周り!とってもお似合いです!!
    前髪、顔周りは女性の命ですのでとっても真剣に切らさせて頂きました!^_^
    そして仕上げの動きのあるワンカール!とっても可愛くできました!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    スタイリスト 目黒慎太郎

• トモトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も満足のいく仕上がりになり大満足です。
    朝時間前にお伺いしてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。

担当スタイリストさんからのメッセージを確認せず、予約してしまったので、お得なクーポンを使えず、次回は確認を怠らないようにしたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

【田邉澪指名限定】 人気No.1☆ オリジナル美髪縮毛矯正+カット+最高級Tr☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そして今回も嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に励みになっています!

今回も仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
    朝の営業前に来ていただいた件も、こちらこそ問題ありませんので気になさらないでくださいね!
    お時間の都合に合わせて通ってくださっていること、とてもありがたく思っています!

また、クーポンの件もお気になさらず大丈夫です!
    無理に使わなくても、ご来店のタイミングに合わせてこちらで最適なメニューや
    ご提案をさせていただきますので、次回からも気軽にご予約いただければ嬉しいです!

縮毛矯正のリタッチも、定期的に任せていただけているおかげで
    髪の状態が安定して綺麗を保てています!
    次回は来年3月の予定とのことなので、その頃の状態に合わせて
    またしっかりと整えさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ロンドアベニール 北千住
    田邉 澪

• 岡部さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧な説明や施術でしたし、仕上がりも大満足でした!
    定期的なトリートメントにまた伺いたいなと思います。

髪質改善/縮毛矯正/学割U24/ショート/ボブ/北千住/北千住駅/韓国/前髪カット

[施術メニュー] トリートメント

岡部様この度はご来店いただき誠に有難う御座いました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!

定期的なトリートメント!とってもいいです!パサつき乾燥も治まって髪の毛が潤っている状態が長く続くと思います!!
    ブリーチもご検討中ということで!ぜひ明るくしたい気持ちが強くなった時に!またご予約お願いいたします!^_^
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 目黒慎太郎

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

毎回毎回、最高の可愛いを更新してくれて
    ほんとありがたいです。

おばさんから、マダム爆誕!
    髪の艶も色もお上品になります。
    期待以上にしてくれるから次も楽しみです!!

ヘッドスパもシャンプーも気持ち良くてうとうとしちゃいます。

【西田指名限定】ブリーチなしWカラー+カット+1stepトリートメント

• てんぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

希望のヘアスタイルを見せたところ、今の髪の状態と希望のヘアスタイルに近づけるためにどうするかを丁寧に説明してくれました!
    仕上がりもとても可愛くしていただきました!またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中クチコミの投稿!心より感謝申し上げます!ありがとうございます!

ヘアドネーションも行うということを考えて、それに合ったカットを提案させて頂きました!
    髪の毛の状態気に入りましたでしょうか!
    またお仕上げではしっかり巻いて普段と違った雰囲気も感じられたのではないでしょうか!^_^
    年内12月30日まで営業しておりますので!また気になってきてしまった時にはぜひ!
    【指名料無料】ですのでぜひまた髪の毛綺麗にさせてください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 目黒慎太郎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもどおり手際よく丁寧な施術ありがとうございました!
    おかげで髪の毛が生き返りました、次回もまたよろしくお願いします。

3stepトリートメント+カット【¥7680】北千住

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミまで書いてくださり、とても励みになっています!

“いつもどおり手際よく丁寧” と感じていただけて、本当に嬉しいです!
    毎回の施術で髪の状態を見ながら進めているので、
    今回もしっかりとケアが行き届いて、扱いやすさやツヤが戻って良かったです!
    「髪が生き返った」と言っていただけるのは、美容師として何より嬉しいお言葉です♪

これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに丁寧に続けていきますね!
    また次回もしっかり綺麗に整えさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

田邉 澪

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

髪型を大きく変える時はこちらにお願いしています。
    こうしてほしいと伝えてもなかなか伝わらないこともあるかと思いますが、こちらのスタイリストさんはちゃんと汲み取ってくれますし何より技術もあるので安心しておまかせできます。
    今回もとっても綺麗に仕上げていただき満足です。
    こちらに来れば綺麗に仕上げてもらえると信頼していますので遠くに移転とか移動することなくここでこれからも頑張っていてほしいです。

【西田指名限定】似合わせ顔周りカット+カラー+1stepトリートメント

みゆみゆ様

先日はLond avenir 北千住にご来店くださり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です。

数年ぶりの前髪を作らせて頂きました!
    勇気のいるスタイルチェンジを任せてもらえて
    大変嬉しく思います!

今後も期待を裏切らないように精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます!

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

姉妹共々いつもありがとうございます!!

カウンセリングから最後まで丁寧で優しくて
    いつも満足して帰ることが出来ています!笑

ずっと美容院さまよっていましたがお気に入りの場所を
    ついに見つける事が出来ました!

1STEPトリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥25300⇒¥15800】北千住

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださり、しっかり読ませていただきました!

お姉さん・妹さんと姉妹で通ってくださっていること、
    担当させていただくたびにお二人からの信頼を感じて本当に嬉しいです♪
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にこだわっているので、
    「いつも満足して帰れる」と言っていただけるのは美容師としてとても励みになります!

色々な美容室を回ってきた中で、「お気に入りの場所が見つかった」と
    言っていただけたことも本当に光栄です!

これからも安心して任せてもらえるように、技術も接客もさらに磨いていきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

田邉 澪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回は縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしました。いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    満足です。

今回は縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントとフルメニューでお任せいただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正の質感やカラーの発色、カットのシルエット、そしてトリートメントで
    仕上げたツヤ感がしっかり整って、より扱いやすい髪になったと思います!

これからも毎回「綺麗」を更新できるよう、
    髪の状態に合わせてベストな施術をご提案させていただきますね♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

田邉 澪

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

綺麗にカットして頂きました。

数ある美容室の中からLond avenir をお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして励みになるクチコミの投稿!誠にありがとうございます!

12月は30日まで空いてるので!是非クリスマス前や年越し前に最後のメンテナンスで起こし下さい!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 目黒慎太郎

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても綺麗なカラーにしていただきました!またお伺いします

ゆきのん様

先日は数ある美容室の中から、Lond avenir 北千住をお選び頂き、

メンテナンスは1.5ヶ月から2ヶ月周期がオススメです☆

またお困りごと等ありましたら
    なんでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

初めて縮毛矯正をお願いしました。
    担当してくれた方が柔軟に対応してくれて、とても助かりました。
    縮毛矯正がどういう仕組みなのかを丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりが艶髪、美髪といった感じで、美容室から出てからもずっと触っていたい!って思いました。
    SNSで見る写真のような綺麗な髪になっていてすごく嬉しかったです。
    朝起きてからもサラサラで艶々でした!大満足です!

【田邉指名限定】縮毛矯正アフターケア美髪酸熱トリートメント+カットカラー

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めての縮毛矯正ということで不安もあったと思いますが、
    仕組みや工程をお伝えしながら進めることで安心していただけたようで、とても嬉しいです!

仕上がりのツヤや手触りも喜んでいただけて何よりです!
    “ずっと触っていたい” “SNSの写真みたい” と言っていただけるのは、
    施術者として本当に励みになりますし、今回の髪の状態がしっかり整った証拠でもあります!

翌朝もサラサラのままだったとのことで、扱いやすさを実感していただけて良かったです!
    縮毛矯正は今後のメンテナンスでさらに綺麗が続きますので、
    次回は根元の伸び具合などを見てベストなタイミングをご案内させてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• あずささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

何時も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も完璧でした。またよろしくお願いします!

1stepトリートメント+カット+カラー+柔らか縮毛矯正【¥33000⇒¥20800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

そして今回も嬉しい口コミまで頂けて、本当に励みになります!

毎回理想通りと言っていただけるのは、美容師としてとても嬉しいです♪
    今回は縮毛矯正のリタッチとカットカラーでしたが、
    根元の馴染みや毛先の質感、そしてカラーとのバランスまで
    トータルで綺麗になるように施術させていただきました!

縮毛矯正は続けていくことでより扱いやすさが増していくので、
    次回以降も状態を見ながらベストなタイミングでご提案していきますね!
    カラーも季節に合わせて似合う色味をご用意しておきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

田邉 澪

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

色々な美容室を回りましたがこちらに辿り着いてからはもうずっとお願いしています。
    自分は毛量がかなり多いショートカットのためのびると膨らみやすいのですが、こちらではのびても綺麗なシルエットを保てるようにカットして頂けます。
    また平日も遅くまで枠を用意されていて、素早く仕上げて頂けるため仕事終わりでもお願い出でき大変ありがたいです。

そして今回も嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に励みになります!

長くお任せいただけていること、とても光栄です!
    毛量が多いショートスタイルは伸びてきた時のシルエットが特に大切ですが、
    そこを意識してカットを任せていただけているのが本当に嬉しいです!

また、平日の遅い時間でも通っていただけるような枠設定を喜んでいただけて何よりです!
    お仕事終わりでも気軽に来ていただけるよう、今後もできる限り柔軟に対応していきますね☆

次回はぜひカラーで、また雰囲気を変えていきましょう!

田邉 澪

• ぬぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧にやっていただいています。
    シャンプーをしてくれた方が、とても感じの良い方でした。

シャンプーを担当したスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    伝えたところ、とても喜んでいました!

今回はカットのみでしたが、次回はぜひカラーでまた雰囲気を変えましょう!
    季節や髪の状態に合わせて、似合う色味をご提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

田邉 澪

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

近くで探していたので、次回からここにしようかなと考えています。
    パーマは時間が経ってすごくいい感じになってきました。
    ですが毛先はチリチリになってしまって、そこは気になったので自分で美容院後に切ってしまいました。

1stepトリートメント+カット+カラー+デザインパーマ【¥25300⇒¥16500】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つん様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をお選びいただき、

担当させて頂きましたスタイリストの 菊池 瑛士 です!

こちらで提案させていただいたデジタルパーマに日を経つ事に
    良くなってきたことに大変嬉しく思います!

その反面ダメージで毛先をちりつかせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、より一層邁進してまいります。
    また次回のご予約の際にはより丁寧な髪の毛へのアプローチをさせていただきます。

初めての来店にも関わらず口コミを頂きましてありがとうございます!

スタイリスト 菊池 瑛士

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

カットカラーどちらもとても満足です。
    カラーも大雑把な要望だけでほぼおまかせでお願いして、とても可愛くしてくださって、ありがとうございます!
    コスパも良かったです○
    またお願いします

ゆい様

担当させて頂きましたスタイリストの 菊池 瑛士 です!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

初めての来店にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラー共に満足していただけて大変うれしく思います。!

大雑把なオーダーだとしてもお客様一人一人が可愛くなれるよう
    丁寧なカウンセリングをさせていたただいておりますので
    また次回いらした時にはさらに満足いただけるような提案をさせていただきます!

スタイリスト 菊池 瑛士

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

haruka様こんにちは。

いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございます。

担当させて頂いております、 西田大樹 です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これから忙しなるとの事でしたが
    お身体ご自愛なさってください。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

素敵な髪色ありがとうございます!
    またお願いいたします!!

【ご新規様10月13日限定-¥2500off】カット+カラー+ケアプロ付1stepTR¥7400

さち様

担当させて頂きましたスタイリストの 菊池 瑛士 です!

初めての来店にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は暗めのブルーブラックに染めさせていただきました!
    この度はカラーに満足いただき大変嬉しく思います!

スタイリスト 菊池 瑛士

• ぺぺたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

はじめて利用させていただきました。
    美容院迷子だったのですが、こちらの美容院で本当に救われました!髪の毛の生えグセや乾かし方のコツなど、私の悩みに合わせて丁寧に教えてくださって感動しました!!
    仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました
    美容室迷子、救出できてとっても嬉しいですこれからもよろしくお願いいたします!!

また次の来店までに気になるところが出てくると思います!その際はまたいろんなケアの方法をお伝えします!!
    仕上がりもきれいな色になってサラサラ!大満足していただけて僕自身もとっても嬉しい気持ちでいっぱいっです!
    これからの美髪ライフしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!!

スタイリスト 目黒 慎太郎

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

曖昧なイメージでカラーをお願いしたのですが、いい感じにして頂き満足してます!友人にグラデーション?と言われたのでムラができてしまったのかもしれないけどオシャレってことにしてます。

1stepトリートメント+カラー【¥11000⇒¥6500】/髪質改善/ボブ/北千住

わか様

先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹です!

6トーンのオリーブグレージュにさせて頂きました!
    ご満足して頂けて嬉しく思います!

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    自然な仕上がりで、扱いやすくなったので、ストレスフリーです。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるので、安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自然な質感や扱いやすさを実感していただけるよう、
    毎回髪の状態に合わせて施術させていただいております!

今後もストレスなく快適に過ごせるよう、より満足度の高い仕上がりを目指していきます!

またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
    お褒めの言葉を励みに、これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧な接客を心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

田邉 澪

• A358Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

数ヶ月前に久しぶりのショートレイヤーにしてから少しのばせたので、今回デジパをお願いしました。希望通りで大感激です。トリートメントもいつもと同じに施術してもらって、デジパしたのにうるさらです。毎回、安心してお任せできます。

【西田指名限定】デザインパーマ+カット+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

A358H様

いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

デジパ、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にお困りごとがございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください!

今後もご満足して頂けるお仕上がりをご提供していけるよう
    精進してまいります。

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

人と話すことが得意ではないので、なるべく静かに過ごしたいを選択しています。穏やかな雰囲気で心地よく過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。また伺いたいと思います

あんな様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住を
    お選びいただきご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もあんな様にご満足して頂ける技術、接客、空間を
    ご提供していけるよう努めてまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

いつも赤系にしてもらってたんですが、
    今回は赤みを消すカラーにしてもらって
    すごく気に入りました!!
    話してる時間も楽しくて居心地がよく、シャンプーも今までで一番気持ちよかったです。
    またお願いします!!

【人気No.3】3stepトリートメント+カラー¥9200/北千住

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

赤みを消していくということで!長い道のりになってしまうかもしれませんが、、、
    一緒に頑張って赤を消していきましょう!^_^
    いつもお越しくださり誠に有難う御座います!
    楽しい話をしながら施術する時間!仕事のやりがいをとっても感じます!

色が落ちてくるとまた赤みが気になり始めますので!2ヶ月程を目処によろしくお願いいたします!

スタイリスト 目黒慎太郎

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつもお世話になってます
    毎回丁寧に接客施術して頂いてありがとうございます!
    今回も素敵なカラーにしていただきました
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お似合いのカラーになるよう、季節や髪の状態を見ながら調整させていただきました!
    次回も髪の状態を見つつ、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田邉 澪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

複雑な履歴に合わせてカラーしてくださった。落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良く、仕上がりもムラなく綺麗に仕上がった。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆな様こんにちは。

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

暗染め履歴があり、ブリーチを使わずなるべく
    透明感のあるお色味にしたいとの事でしたので、
    根本、中間~毛先、
    とトーンの違うカラー材を2種類使いなるべく繋げられるようにしました!

気に入って貰えて大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足して頂ける技術、お仕上がりをご提供していけるよう
    精進してまいります。

エグゼクティブスタイリスト 店長 西田大樹

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

少しでも髪の毛が傷まないように、さらさらになるように施術してくれたので仕上がり大満足です!!
    お話しやすかったので楽しかったです。ありがとうございました。

【学割限定】学割U24縮毛矯正+カット+1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    縮毛矯正いかがでしょう!とっても過ごしやすくなっていると幸いです!
    縮毛矯正でキレイになって僕もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また数ヶ月経ってくるとうねりや広がりが気になってくると思います!

リペアは5~6ヶ月を目処にお願い致します!
    ぜひその時はまた目黒におまかせを!^_^

スタイリスト目黒

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー