4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)  >

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】

ロンドアベニールキタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F
  • 北千住駅東口徒歩3分[ボブ/前髪/学割U24/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/北千住]
    4.2
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:33:03.0

髪の毛の悩みから予約したコースより柔軟な対応を頂きとても雰囲気の良いところでした。
    他のお客様の様子も笑顔で溢れていて、会話がしやすく明るい良いところだと思います。
    接客や仕上がりについてはとてもよく、次も行きたいな、とも思いますが、個人的にはドライヤーがどの方が行っても熱さを感じてしまい大変悩ましいところかなと感じました。

家庭用のドライヤーで慣れている方は大丈夫かと思います。
    髪型は過去1番気に入っているので、自分に合ったスタイルを探している方はぜひオススメです。

1STEPトリートメント+カット+前髪縮毛矯正【¥17600⇒¥8900】北千住

Lond avenir 北千住【ロンドアベニール】からの返信コメント

初めてのLond avenir 北千住東口店にご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、れいです!

お客様に色々とお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちになりました!

しかし、ドライヤーで乾かす際に頭皮の近くにあたってしまう事が多く、お客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直しをしていきます。

次回ご来店された際は、また過去一番といわれるスタイルにさせて頂きますのでぜひ自分に任せて頂きたいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ボブ&インナーカラー特化美容師 スタイリスト
    田邉 澪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:16.0

シャンプーも力加減が気持ち良く、カット中の会話も程よくて居心地がよかったです!ありがとうございました!

とも様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住を
    お選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

シャンプー褒めて貰えて嬉しいです!
    ぱつっとボブとってもお似合いで可愛かったです☆

メンテナンスしながら頑張って伸ばしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:46:53.0

予約メニューはスチームハホニコトリートメントだったのにただのトリートメントでした。カラー剤も首とか顔の横にもついたままで残念でした。カットをして頂いた方はとても良かったです。今回2回目だったのですが次は考えてしまいます。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー剤がお顔周辺についていたといたということで大変申し訳ござません。
    カットを気に入っていただけただけに残念です。
    トリートメントの件なのですがホットペッパーのメニューからみていただけると
    ハホニコとはかいていないのですがメールで送らせていただいているメニューでは
    もしかしましたらまだトリートメントの名前が残っている可能性かがあります。
    ただハホニコではないので普通のではなく別のお店でしか出来ないトリートメント
    でさせていただいています!

Lond avenir 北千住担当スタイリスト namie

• Chihiron☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:49:26.0

久しぶりに子連れで美容室に行かなくてはならなくなり、なおかつ技術面も高いレベルを求めていた私にとって、担当スタイリストさんは期待以上のかたでした☆
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気、息子にまで優しく接してくださり大変感謝です★
    お色味や顔周りのカットも好みで たいへん気に入っています。
    ありがとうございました!また伺わせていただきます(*^^*)♪

【西田指名限定】似合わせカット+ケアカラ―+ダメージ補修トリートメント

Chihiron☆様

ご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ピンクベージュのヘアカラーがとってもお似合いでした☆

顔周りのカットもこだわりを持って施術させて頂いておりますので、
    気に入って貰えて大変嬉しく思います。

今後も技術、接客共にご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:27.0

いつも自分でカットしていたので、美容室で髪を揃えてもらえてよかったです。

初めてのご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、れいです!

今回美容室に来てカットをするのが久しぶりとのことでしたので伸びてきた2センチ分を切らせて頂きながらも形を綺麗に揃えたきりっぱなしボブにさせて頂きました!

下を向いても綺麗なボブになるように工夫してカットさせてもらってます!

とても満足して頂けて嬉しいです!

次回も髪の毛担当させて下さいね!

田邉 澪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:32.0

ハイトーンから暗色まで、いつもオーダー通りにしてくださいます。
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

スチーム1stepTR+カット+カラー【¥7980】/北千住/髪質改善/ボブ

ひな様

いつもLond avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

今回の暗髪もとてもお似合いで可愛かったです、
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もひな様にご満足して頂けるよう、
    精進して参ります。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:46.0

今回はリタッチのみ。少し伸ばしてみようかなと思ってます。次回は秋っぽいカラーにしたいと思ってるので、また宜しくお願いします!

1stepトリートメント+リタッチカラー【¥9900⇒¥5700】/髪質改善/

なお様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

秋色、しっかりオススメできるようトレンド含め
    勉強しておきます☆

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• あやおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:39:41.0

問題点を挙げるのが面倒になるくらい、人生で一番酷い美容院でした。美容師ならタオルドライは知っていてほしいです笑

[施術メニュー] パーマ

初めてのご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます。

この度はお客様に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

タオルドライが不十分だった為、お客様の顔に水滴が付着してしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないように今一度スタッフ全員で見直していきサロンワークに活かしていきます。

貴重なお時間と口コミ頂きありがとうございました。

Lond avenir 北千住 スタッフ一同

• まっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:28:33.0

無理難題的なお願いをしてしまいましたが、キレイに仕上がって嬉しかったです。
    コテの使い方を教えてもらえてありがたかったです。

1stepトリートメント+カット+リタッチカラー【¥7700】/髪質改善/ボブ/北千住

まっくん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    ご相談頂ければ可能な限りはご希望にそえるように
    施術させて頂いております!!!
    またなにかお悩みがございましたらいつでもお越しください!!

担当スタイリスト  namie

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:07.0

結婚式に参加するとのことでヘアカットの相談をさせていただきましたが、親身になってアドバイスくださりありがとうございました。次回はヘアカットお願いします。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご相談はいつでもどんな風になりたいと言って頂ければ
    可能な限り近づけたいと思っています!!!
    またカットでご来店楽しみにしております!!!

担当スタイリストnamie

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:49:32.0

カットをはさみでほとんど行わないためか、
    襟足のナチュラルさだったり、両耳に髪をかけた時の収まり具合だったり他の美容院と比べ物にならないくらい綺麗なので、とても気に入っています!!
    前髪も前回耳にかける部分と繋げて切っていただいたので伸ばしている今も綺麗です!!
    急な予約を入れてしまったものの、お出かけの前に行けてよかったです。ありがとうございます!

スチーム1stepトリートメント+カット【¥8800→¥4800】/北千住/髪質改善

いつもご来店、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当させて頂いている、れいです!

基本ショートを切らせて頂くお客様にはレザーを使用してカットしています!

そうすることによってパツっと感が生まれずナチュラルな感じに仕上がってくれるからです!

いつも仕上がりなどに満足して頂けてとても嬉しいです!

今後もカラーやカット、パーマなどれいにお任せ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

田邉 澪

• dayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:45:31.0

いつもありがとうございます

スチーム1stepトリートメント+カラー【¥11000⇒¥6200】/髪質改善/ボブ

daya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでもしっかり施術させていただきますので
    いつでもお越しください!

担当スタイリスト namie

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:22:32.0

今回も希望通りのいい感じにして頂いてます。

kurumi様

先日はLond avenir 北千住にご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹です!

ブリーチなしでのオリーブベージュ、赤みが消えてとってもお似合いでした!

またイベント前にでも、是非ご利用下さい☆

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:42:44.0

3日前に他店でやっていただいたカラーが自分が思った通りにいかなかったので、こちらでお願いしました!
    ちゃんと明るくなるかな~って不安だったんですが、ヒアリングちゃんとしてくれて、事前に、他店のカラーの影響で理想の髪色にならない可能性があることも話していただいたので安心でした!
    仕上がりも理想に近づいてとても嬉しかったです!
    遅い時間だったのにありがとうございました!
    またお願いします!(^^)

【オススメNo.3】3stepトリートメント+カラー【¥13750⇒¥8700】/北千住/

よしだ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

他店での施術から日が経っておらず、
    カラー剤の残留など予測しずらい難しい施術だったのですが
    喜んで頂けて嬉しく思います。

インターバルを空けずのカラーでしたので、
    今後も髪の毛のケアをしっかりしながら理想の髪色に
    近づけていければと思います。
    是非またそのお力添えをさせて頂けると嬉しいです。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• あつまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:11:57.0

天才です!思い通りの三上悠亜ヘアーにしていただきました!いつもありがとうございます!!顔周りが特に気に入っています。神の手ですね。またお願いします。

あつま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カウンセリングでお見せして頂いた画像のように、
    顔周りのおくれげをカットさせて頂きました!

気に入って貰えて僕自身も大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるよう、
    技術を磨いてまいります。

Lond avenir
    エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• エトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:56:17.0

ヒアリングをしっかりかけてくださりイメージ以上の仕上がりにしてくださりました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

メンズクイックヘッドスパ+カット【¥8800→¥4800】/髪質改善/ボブ/北千住

エト様

先日はLood avenir 北千住をご利用下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です。

髪の毛を切る時、お客様は少なからず不安もあると思います。
    その不安を少しでも取り除けるよう、
    カウンセリングは重視して、施術に入るようにしております!

また、ご要望などありましたらご相談くださいませ!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:06.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足です♪

まー様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    きにいっていただけてとてもうれしいです!
    またやりたいへあすたいるがあればおもうしつけください!

担当スタイリスト namie

• にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 08:00:43.0

全く別のお店で切られすぎて落ち込んでましたが綺麗に整えてもらいました。カラーも可愛くて満足です!

にん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでもらえてとてもうれしいです!
    髪にお悩みがあればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト namie

• たーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:58.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

たーこ様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住を
    お選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました!

ご来店された当日に別のサロンでカットしたヘアスタイルのお直しでしたので、
    とても頭を使った施術でしたが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!

ワンカールで出来る、くびれヘアにさせて頂きました。

その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか。
    また分からない点、お困りのことなどありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• Liuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:51.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    気に入りました!また宜しくお願いします。

【ダメージ軽減☆】カット+N.カラー+クイックTR ¥9780/北千住/髪質改善

Liu様

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

透明感のあるグレージュ、 とてもお似合いでした!
    ブリーチなしでも透明感は出せます☆
    またご要望あればお気軽に仰ってください!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:58:27.0

トリートメントの説明を丁寧にしていただき、どのような効果があるかを理解できました。
    毛量や巻き方など、色々なアドバイスをしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

【最高級髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント/北千住/髪質改善/ボブ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントの種類は沢山あって
    どれがどのようにどう効くかなど細かく知りたかったり
    今後髪がどうなって綺麗になっていきたいなどは
    いつでもご相談ください!

担当スタイリスト  namie

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:12:40.0

髪を伸ばしてるため後ろはカットしないことを提案していただき、料金も変えてくださいました。休日で混んでるにも関わらずテキパキと時間内に終わらせていただきました。カラーカット共に満足しています。ありがとうございました。

e様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住を
    お選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

髪の毛を伸ばしている、又毛量もそこまで気にならないとの事でしたので
    カウンセリングでバングカットと、カラーのみで良いのではとご提案させて頂きました。

お仕上がり、ご満足して頂けて嬉しく思います。

2回に1回のカットでとお伝えさせて頂きましたが、
    それ以外にも気になる点などありましたらまたお聞かせください。

今後もご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます。

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• うーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:34:34.0

前回かけた矯正が綺麗にもっていて、とても感謝しています。
    今回はおまかせと言いつつこちらの言葉にうまくできない要望を汲み取っていただいたカットをしてくださいました。いつも本当に感謝です。
    扱いやすくなって髪を伸ばすのが楽しくなってます◎

【西田指名限定】似合わせカット+ダメージ補修トリートメント

うーにゃん様

いつもLond avenir北千住をご利用下さり誠にありがとうございます!

担当の 西田大樹 です!

僕も驚くくらいの艶々な仕上がりで僕自身も感動しております笑
    まだ伸ばすとのことでしたので、今後もお力添えさせて下さい☆

お困りのことなどあれば何でも仰ってくださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿を

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:20:43.0

ヘアドネーションで伺いました。
    とても手早い方で、スムーズに行っていただき予定より早く終わりました。
    ただ、ヘアドネーション用にカットしていただいた髪の毛はカット位置からだいぶ下を結んであって、袋に入れて渡してくださったのですが、袋の中に短い髪の毛がたくさん散らばっていました。
    散らばっていた髪の毛は綺麗にして送りましたが、調べると結んだ位置の1センチ上を切る書いてあったので、あの状態で良かったのか少し不安です。

☆へアドネーション☆平日限定☆ヘアドネーションカット+スチーム1stepTR

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ヘアドネーションに関してですが、不安をあたえてしまいもうしわけございませんでした。
    まずゴムを結んでいる部分が少し下めの点ですが切りやすく残る髪にも
    影響がない様にすこし下めでしばらせていただいております。
    31センチの長さはしっかりはからせていただいてますのでご安心ください。
    髪を結んでいたとしても長さが違うかみもあるとおもうので
    どうしても束から抜けてしまう髪はあると思います。まとめて頂いてありがとうございました。

担当スタイリスト namie

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:44.0

また行きま~す!

スチーム1stepTR+カット+リタッチカラー【¥7700】/髪質改善/ボブ/北千住

なお様

担当の 西田大樹 です!

いつもお話聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます☆
    またいつでもご来店下さい!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:56:13.0

良い感じに仕上がり満足しています。
    短めのボブを希望していましたが、襟足の深さであまり短くは出来ませんでしたが、軽くなりました。

2回目のご来店、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

先日担当させて頂きました、れいです!

今回は前回施術してから伸びた分のリタッチをさせてもらい、うなじが深かった為剃らないぎりぎりのラインボブに切らせて頂きました!

仕上がりとても満足して頂けて嬉しいです!

次回も髪の毛担当させてくださいね!

田邉 澪

• まいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:20:47.0

ここに来てから助かっています。いつもありがとうございます。申し分ないです。

【オススメNo.1】3stepTR+カット+カラ-【¥10800】/北千住/髪質改善/ボブ

まいぴ様

先日はLond avenir 北千住へご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました 西田大樹 です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    基本いつもお任せですが気に入って頂けてる様で嬉しく思います☆

またいつでもご来店下さい!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• たかみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:33:18.0

ハンサムショートにしてから半年以上経ち、表面の長さがやっと顎下以上になったのでパツッとボブにカットしていただきました!
    お見せした写真と同じ通りのヘアスタイルで、カラーも当日相談して決めるのですが、毎回理想の可愛さにしてくださいます。いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

最初に髪を濡らしてくれた男性アシスタントさんも、丁寧でいつも色んな話を聞いてくださいますし
    シャンプーしてくれた女性スタッフさんも、良い力加減で気持ちよかったです。

次回も是非宜しくお願いします!!

たかみん様

担当の 西田大樹 です!

アシスタントへのお褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変喜んでおります!

またスタイルチェンジしたくなったらいつでも
    言ってください!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:48:46.0

初めて行きました。イメージがまとまっておらずふんわりとしたオーダーをしてしまいましたが、こちらの意図を汲み取ってくださり、カットもカラーも仕上がりがとても良く満足でした。担当の方もアシスタントの方も気さくにお話してくださり、楽しい時間でした。またお願いします。

さとう様

先日は数ある美容室の中からLond avenir 北千住をお選び頂き、
    ご来店下さり誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、 西田大樹 です!

アシスタントにもこちらの口コミを伝えたところ、大変喜んでおりました!

今後もご満足して頂ける技術、接客をご提供していけるよう
    精進して参ります!

エグゼクティブスタイリスト 西田大樹

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:37.0

カット技術は好みがあると思うので。
    私はヘルメットおばさんになりましたけど。ご参考までに笑
    サロンの雰囲気は、担当ではなかったですが他のお客様とお話ししている女性スタッフの口が悪くてビックリです。舌打ちしながら横を通ります。バックヤードからでできた男性はタバコ臭いです。カットの客には水の一杯もでません。この猛暑、パーマやカラーの方にはジュースがでるみたいですが少しの配慮は欲しかった。。カットした髪は下に落としてもらえないのでカット中、前側のケープにも髪だらけで手を置くとこもありません。カット後にはそのまま帰されるので顔中、細かい髪だらけ。美容室後の約束はない方がいいでしょう。とにかく何十年も美容室に行っている50代ですが、人生で一番ひどい美容室でしたので、珍しく投稿までしてしまいました。

ご来店、口コミ書いて頂きありがとうございます。

初めてご来店して頂けたにも拘らずお客様に不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの行動や接客を改めて色々と見つめ直し、サロンワークに活かしていきたいと思います。

貴重なお時間とご意見を頂き誠にありがとうございました。

Lond avenir 北千住 スタッフ一同

ロンドアベニール 北千住(Lond avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー