3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ロカヒ(lokahi)  >

lokahi

ロカヒ

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂48‐5 八事半僧坊マンション1F
  • 地下鉄《八事駅》より徒歩約6分/地下鉄《いりなか駅》より徒歩約6分

ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:27:24.0

最近、こちらの美容院に変えさせてもらって3回目なのですが、初回からスタッフさんの髪への思いや、お客様に綺麗になって頂きたいとの思いもお話し下さる中で、髪質改                                              善を初めてさせて頂き、私の年代でも、髪がサラサラ艶々で、こちらに通うようになってから周りの友人や知り合いの方に「髪の毛本当に綺麗だね」と褒めて頂くことが増えたのが嬉しかったです。後は、ホームケアの方法など丁寧に教えて下さり、何よりこちらのオリジナルヘアオイルが、もーめちゃめちゃいい香りで、濡れた髪にオイルを付けて、ドライヤーを当てると、熱でオイルの美容成分が髪に浸透されて、サラサラの柔らかい髪質になって、コスパも良くてリピ買いしちゃうほど気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いて素敵で、もう1人の女性スタイリストさんも優しい雰囲気の方なので、髪の毛が気になっていて、艶髪を維持されたい方は是非一度行って見て欲しい美容院です。オイルも一緒に使ってみたら、あの香りと、髪質がやみつきになります。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。また次回伺うのが楽しみです。

[お得な] カット+カラ-+美髪トリートメント \19550→\18350

lokahiからの返信コメント

ゆっこさん、こんにちは。
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回で3回目でしたが、周りのお友達に髪が綺麗になったねと褒めてもらえたみたいで
    僕も嬉しいです!

ゆっこさんがお家でのヘアケアも頑張っていらっしゃることが大前提ですが、
    お店で髪質改善トリートメントもさせて頂いているのも髪にとってはかなりプラスに
    なっています。
    lokahiオリジナルのヘアオイルも気にいって頂けて嬉しすぎます。
    匂いも中身もかなりこだわりぬいて作ったオイルなので、こう言ったお言葉が
    すごく励みになります。

毎日のホームケアがとても大切です、特に大切なのはゆっこさんに合ったヘアケアが大事に
    なってくるので今後もわからないことがあったらすぐ聞いてくださいね。
    僕も季節やその時のゆっこさんの髪の状態を見ながら、ホームケアのアドバイスはしていきますからね。

これからもっともっと周りの方に褒められる艶髪、美髪にしていきましょう!

またお待ちしております。

代表  桑山 直樹

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:05.0

お店の雰囲気もスタイリストの方もとても良い感じでした。初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、カットも含め、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

くう様

先日はlokahiにご来店いただきましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正でしたが喜んで頂けてとてもうれしいです!

ヘアスタイルにもほんのり柔らかさが出るように、強い薬液でピンピンに伸ばすと

いうより優しい薬液を髪の毛がビックリしないようじっくり浸透させて

丸みが出るように配合していますので、手触りなどもサラサラを実感して

頂けるかなと思います♪

部分だけを縮毛矯正していけば、毛先にも負担なくサラサラを楽しむことができますので

またお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

lokahi 井戸田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:45.0

カラーは相談しながらアドバイスも頂いて仕上がりに満足です。
    カラー中、待ってる間は気にならなかったのですが
    シャンプー台でカラー剤の匂いがきつかったです。
    カットして頂き毛量は手入れしやすくなりました。
    一週間経過したのですが
    毛先近くで引っかかる感じと毛先のパサつきが気になってます。
    シャンプー中、痒みが出やすい部分を丁寧に洗った頂き帰ってからも全く痒くなりませんでした!

[2、3回目の方限定]似合わせカット+カラ-+抗酸化髪質改善TR ¥20350

ちー様

口コミとご意見もありがとうございます♪

その後の頭皮の痒みが出なくて良かったです!

痒みが出る時期や薬液との相性には個人差や季節的なものも影響しますが

やはり「痒み」が出ることがあるというのは私たちも心配なので、

以前もお話しさせていただいたようにヘアマニキュアも今後視野にいれていくのも

いいと思います♪

そちらであれば、ダメージもなく、痒みやシャンプー台での匂いも気にならない

のでおススメです☆

またのご来店をお待ちしております!

lokahi 井戸田

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:13:34.0

2回目の来店でした。色々と親切に私のワガママを聞いてくださりありがとうございました♪こんなに丁寧に施術してくれる美容室はなかなか無いと思います。髪もサラサラ^_^カラーも綺麗な色で大満足です。また宜しくお願いします

モグモグ様

先日はlokahiにご来店いただきましてありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回のヘアカラーもほんのり明るさを出すことができて良かったです。

今後も根元の伸びてきた部分から少しずつ明るくしていきながら

トリートメントで毛先を保護してあげると髪の毛の負担も

最小限にヘアカラーを楽しむことができますので、また

ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

lokahi 井戸田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:37:30.0

いつも期待通りのカットで満足です!カラーも春夏に向けての想定もしていただけて次回のカラーもとっても楽しみです!いつも安心してお任せできます。またお願いします!

いつもlokahiにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は春も意識しつつ冬も感じられるように
    くすみラベンダーカラーにさせて頂きました。

次回は今あるハイライトも活かしながら
    新たに裾に隠しハイライトも入れて

春夏に向かって気分も華やかになる様なカラーを
    考えております

いつも髪型もカラーもお任せ頂き嬉しいです

花粉が多く お肌や頭皮が荒れやすい時期ですので
    またご自宅でも頭皮ケアをお願い致します。

次回の強髪スパで
    お会い出来るのを楽しみにしております

lokahi   大崎 喜子

[投稿日] 2024-02-18 20:19:03.0

いつもありがとうございます。今後のことを相談させていただき、いろいろアドバイスいただき、ありがとう。やはりとてもたよりになり、感謝です。今回、さっぱりし、今後頑張って伸ばしていきたいと思います。だんだん縮毛矯正がなくなってきましたが、この長さなら、春までは頑張れそうです。
     次に伺うときは、指も治っている予定です。曲がってたら、悲しすぎますが。(笑)
     まだまだ寒いですが、体調崩されないように頑張ってください。ありがとうございます。

まあちゃん様

いつもlokahiにご来店いただきましてありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうごいます!

今回はいつもに増して嬉しいご報告を聞けて、

微力ながらそのお手伝いをさせて頂けることがとても嬉しいです!

今後の計画も全力でサポートさせていただきますね♪

指の回復は・・・ゆっくり行きましょう!笑

朝晩の気温差が最近は特に激しいですが

まあちゃんさんもお身体には気を付けて

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

lokahi 井戸田

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:35.0

いつもありがとうございます。今回もとても楽しくやっていただき、さらにさっぱりきれいになり、よかったです。年末年始気持ちよく過ごせ、さらに年明けすぐの結婚式もバッチリです。ありがとうございます。また、春に縮毛矯正して、周りの人に褒めてもらうのを楽しみにしています。

まあちゃん様

いつもlokahiにご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間でいつもあっという間です!笑

寒くなってくると、お洋服や上着などで首元がかさばりやすくなるので

今回はいつもより少しさっぱりめにさせていただきました☆

引き続き、縮毛矯正をかけた部分の髪の毛の調子も良さそうで良かったです♪

来年の春ごろリタッチしましょう★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:52:52.0

頭皮が荒れてる中染みないように配慮してカラーしてもらえるので安心してお任せできました!ハイライトもお気に入りです!次回もよろしくお願いします。

いつもlokahiにご来店頂き誠にありがとうございます
    頭皮の荒れは冬場は余計に出やすいですね

どんな感じでどこに湿疹が出来ているなど
    詳しく教えて頂きありがとうございました

カラー前には保護をしっかりして
    カラー後にはジアミン除去トリートメントを用いて
    アレルギーの原因になるジアミンや
    ダメージ、アルカリ、アンモニア等の除去をしっかり
    やらせて頂きました。

その後もトラブルが無くて安心しました
    少し増やしたハイライトも気に入って頂けて
    良かったです

次回は新年ですね
    どんなカラーや髪型にするかまた一緒に考えるのを楽しみに
    お待ちしております
    今年も一年ありがとうございました。

lokahi  大崎 喜子

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:25.0

去年の夏からお世話になっています。
    緩く大きな癖があり、広がりやすく、髪が硬め、毛量多めと今までたくさん自分の髪に悩まされてきて「綺麗に伸ばす」なんて無理なのだと思っていました。
    lokahiに通ってみて、悩みに合わせた施術を無理のない範囲でおすすめしてくださり、丁寧に施術してくださり、少しずつ自分の髪に自信を持てるようになりました!
    施術中のお話を楽しくて、美容院へ行く時間がご褒美になりました!いつもありがとうございます。

りお様

いつもlokahiをご利用いただきまして、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます★

そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

ご来店時から比べると、本当に綺麗にのびていて

わたしたちも嬉しいです!

髪の毛を綺麗に保てているのは、りおさんがサロントリートメントを定期的にしてくださっていたり

ホームケアもしていただいているからこその今だと思います。

これからも、綺麗な髪の毛を維持していけるようお手伝いさせて頂きたいと

思っておりますので、よろしくお願いします★

lokahi 井戸田

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:27:12.0

かなり強めの癖毛の息子が、初めて縮毛矯正をしました
    S字カーブを描くほどの癖毛が、ドライヤーで乾かすだけでサラッサラ髪になります
    カウセリングからとても丁寧で、髪質のこともすごく理解していただき、髪の痛みもなく、本人は大満足です
    毎日首を左右に振って、サラサラ具合を満喫しております

「縮毛矯正に迷ったら」カウンセリングでお客様に合った縮毛矯正をご提案

かよ様

先日はlokahiにご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は、強い薬液でピンピンに伸ばすというより優しい薬液を

髪の毛がビックリしないようじっくり浸透させて柔らかい仕上がりになるよう

配合していますので、手触りなどもサラサラを実感してくださっていると思います♪

息子さんが首を左右に振ってる姿、想像できます!笑

今回は初めてでしたので毛先までかけましたが、これからは伸びてきた根元の部分だけを

またお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-15 18:33:20.0

今回もありがとうございました。縮毛矯正がまだまだ大丈夫なので、とても助かります。カラーもしっかりやっていただき、大満足です。秋、冬も気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

まぁちゃん様

前回、縮毛矯正をしてから4カ月ほどたちますが

サラツヤが持続されていて良かったです♪

そして、お友達にも髪の毛を褒められたエピソードを聞いて、わたしも

とても嬉しかったです!!

次回の縮毛矯正は来年で十分だと思うので、カットとカラーで

メンテナンスしていきましょう★

最近は寒暖差が激しいですが、あたたかくしてお過ごしください♪

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-10-02 17:54:29.0

今回もほぼお任せでお願いしました。秋色のカラーも色々考えていただいてとっても気に入ってます!長さは迷ってたんですが季節と2ヶ月後の状態まで考えて切ってもらえて安心してお任せできました!

さやさん
    先日もご来店頂きありがとうございました
    夏にバッサリ切った髪をどうしていくか?
    寒くなっていく中で
    防寒とタートルネックやマフラーファッションとの
    兼ね合いも考えて
    長さを決めていき

カラーは夏に入れたインナーカラーと
    大人ハイライトは活かしながら

秋色のカシスブラウンカラーに
    全体は落ち着く色味にさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです
    時間の冬カラーは
    ローライトもいいかなと考えておりますので
    また一緒に相談しながら決めていきましょう

乾燥が気になる季節に入りましたので
    頭皮ケアもまた一緒にしていけたらと
    思っております。

lokahi  大崎 喜子

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 21:35:01.0

抜け毛予防のためにベッドスパを継続してやってみたいなと思い、lokahiさんにお願いしました。とっても気持ち良くて、終わった後は頭もスッキリでした。説明は丁寧で分かりやすくて、カットもカラーもお上手でした。またお願いしたいです。

【女性スタッフ限定】カット+カラー+美髪TR+強髪スパ(20%)  ¥19550

ひな様

先日はlokahiにご来店いただきましてありがとうございました★

いつもヘアカラーをする際ヒリつきがあると伺っていましたので

その後の頭皮の調子などまた感想聞かせて下さい

頭皮への負担がないような染め方には、いろんな選択肢がありますので

ひな様にとってもベストな方法をみつけていければ嬉しいなと思ってます★

強髪スパも、予防美容として継続してあげるといいと思いますので

頭皮の状態をみながら進めていきましょう★

またのご来店をお待ちしております

lokahi 井戸田

• YUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:38.0

【まずはお試し♪】小顔カット+似合わせカラー+美髪トリートメントコースをお願いしました。初めてお伺いしましたが、髪の毛の悩みやお手入れについてなど丁寧にカウンセリングをして頂き、とても勉強になりました!カラー、カットも『似合ってる!』と周りから褒めてもらえ、セットもしやすく大満足です!
    またお願いしたいと思っています。

【まずはお試し♪】小顔カット+似合わせカラー+美髪トリートメント ¥16550

lokahiからの返信コメント

YUNさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方から似合ってると褒めてもらえたみたいで僕も嬉しいです。
    今回は手入れが楽なスタイルで、乾かせば形になるボブにさせて頂きました。
    前回お伝えした乾かし方もぜひやってみてくださいね。

カラーは明るめでYUNさんの肌に似合うような色にしました。
    また季節が変わったら洋服も変わると思うので、また似合う色を提案しますね!

お手入れなどでわからないことがあったら気軽に聞いてくださいね。

ではまたぜひお待ちしております。

代表  桑山直樹

[投稿日] 2023-08-12 18:21:25.0

今回もありがとうございました。前回の美髪矯正でとても髪が扱いやすくなり、今回のカット、カラーで夏向きさっぱりになり、ストレス激減です。まだしばらく暑い日が続くので毎朝のめんどくさいが無くなり嬉しいです。

まあちゃん様

こちらこそ、いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます★

髪の毛の調子がよさそうでよかったです!

髪の毛が扱いやすくなると、毎日のドライヤーやアイロンの熱によるダメージが

少なくなるので、さらに扱いやすくなると思いますよ♪

髪の毛にもとても良い事だと思います★

しばらくはカットやカラーのメンテナンスで十分だと思うので

また教えてください!

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症などお身体に気を付けて

楽しい夏をお過ごしください

また、お会いできるのを楽しみにしています★

lokahi 井戸田

• yuko2さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:41.0

今回は、スケジュールの兼ね合いでカットのみを依頼。クセや好みを解って下さっているため、いつも安心してお願いしています。

lokahiからの返信コメント

yuko2さん、こんにちは。

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお時間的にカットのみでしたが、バッサリカットさせてもらい
    毛先のからまりもなくなり、まとまりもよくなりましたよね。

お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら髪質改善トリートメントで
    ヘアケアもしましょうね!

では、またお待ちしております。

lokahi  代表 桑山直樹

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:27:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良かったですし、カットも理想通りにやって頂きとても気にいっています。娘からもいいねって言われました。(^o^)
    また来月もよろしくお願いします。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングでお客様に合ったク-ポンをご提案

lokahiからの返信コメント

かなさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

娘さんから褒められたみたいで僕も嬉しいです。
    今回はカウンセリングで悩みをお聞きした際に、もうすこし可愛らしい雰囲気に
    したいことと頭皮ケアをしたいお悩みをお聞きしたので、
    カット、強髪スパをさせて頂きました。

強髪スパはヒト幹細胞培養液を使用したスパで、
    回数を重ねていくとボリュームアップや白髪予防、
    抜け毛予防ができます。
    また感想を聞かせてくださいね。

次回のご予約もありがとうございました。
    次回は久しぶりのヘアカラーをさせて頂きますが、ジアミン除去トリートメントを
    しながら頭皮に負担が少なくヘアカラーをしましょうね!

では来月お待ちしております。

lokahi 代表  桑山直樹

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:17:25.0

今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングにて、なりたい髪や理想に近づけるよう考えてくださり、また自分の髪質にはどんなメニューが適しているのか一番最適なメニューを提案していただけました。髪の毛の悩みについても色々教えてくださり、今日からできるホームケアについても沢山教えて頂きました。さらさらつやつやの髪になり、次からもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

lokahiからの返信コメント

satoさん、こんにちは。
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はsatoさんのなりたいを叶えるために、カウンセリングでお悩みや現状を把握して
    美髪矯正が1番適していると思い美髪矯正にしました。

サラサラツヤツヤな髪を喜んでもらえてとても嬉しいです!
    美髪矯正は、従来の縮毛矯正より優しい薬で髪に負担が
    少ない薬を使用しています。
    これからは乾かすだけでまとまると思うので、
    日々髪型もたのしんでくださいね。

ホームケアも簡単なやり方をいろいらお伝えしましたが、
    まずはとにかくやってみることが大切です。
    もしわからないことがあれば、またなんでも聞いてくださいね。

ではまたぜひお待ちしております。

lokahi 代表  桑山直樹

[投稿日] 2023-07-17 08:39:11.0

今回もありがとうございました。翌日洗髪後、ドライヤーで乾かしただけど、すぐにサラサラ髪に戻り、驚きでした。朝もいつもボサボサではねまくりだったのが、スッキリ収まってました。縮毛矯正、やってよかったです。

まぁちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも、湿気による広がりなどのお悩みをお伺いしていたので

初めての縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!

まぁちゃんさんの髪質は、クセによるウネリはほとんど無いので

根元が伸びてきてもしばらくは扱いやすいかなと思いますし、

かける頻度も半年~1年に1回くらいのペースで十分だと思います★

今年の夏は扱いやすさを実感していただけると嬉しいです♪

また感想きかせてください

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-13 11:04:32.0

カットとカラーをお任せでやってもらいました。
    長さは日頃の悩みに配慮して切っていただいて、カラーも夏らしく長さとバランスを見て決めてもらえたのでとても満足です!
    強髪スパの機械が新しくなったみたいなので効果に期待したいです!また行きます!

先日もバッサリカットとカラーを
    お任せ頂きありがとうございました

前髪や顔周りのバランスを
    お悩みに合わせて考えて全体の長さも
    切らせて頂きました。

カラーは夏らしく大人でも派手すぎない
    ナチュラルハイライトとインナーハイライトを
    入れて爽やかな透明感のある
    ベージュアッシュの色味にさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

強髪スパもライトももうすぐリニューアルされますので
    楽しみにしていて下さいね。

また色々なお話しをしてたくさん一緒に笑えるのを
    楽しみにしております

lokahi  大崎 喜子

• ユズマサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:31.0

昨日は、ありがとうございました。久しぶりに短くして、気持ちもさっぱりしました。縮毛矯正の話も教えていただき、次回はお願いしようと決めています。しばらく梅雨との戦いですが、頑張ります。ありがとうございました!

ユズマサ様

いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます★

今の時期の髪の毛は湿気にとても影響されやすいので

1度縮毛矯正をしておくと、とても快適に過ごせるかと思います♪

髪質も、ウネリというよりは広がりを抑えたいので

頻繁にかけたりすることもなく、半年~1年くらいのペースで

大丈夫だと思いますのでまたご相談ください★

lokahi 井戸田

• みるくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:32:39.0

抜けたカラーを入れ直してもらいました。しっかり染まって満足です。
    最近抜け毛が多くて悩んでいたので、抜け毛対策に特化したトリートメントをお願いしました。
    昨晩のお風呂での抜け毛が少なくなってトリートメントの効果かな、と思っています。
    ピートスパのマッサージも気持ちが良くて癒されました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みるくん様

いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は特に表面の色が明るくなっていたので、ツヤの出る感じで

しっかり色をいれさせていただきました★

強髪スパの濃度も変えてピートスパで

さらに頭皮環境を整えてしっかり予防美容対策できましたね★

効果も感じていただけて嬉しいです♪

急に暑くなったりと季節の変わり目は抜け毛が多くなりやすい時期では

ありますが、気になる事などありましたら

いつでもご相談くださいね★

またお会いできますのを楽しみにしています♪

lokahi 井戸田彩子

• niwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:17:35.0

ツヤのある髪に憧れて、髪質改善ができる美容室を探していたところ、こちらの美容室がヒットしました。
    どんな髪を目指しているか?など、カウンセリングをしっかり時間をかけてしてくださり、髪質改善トリートメントやサミートリートメントも、丁寧さがとても伝わってきて、安心してお任せできます。接客も、担当スタッフさんもそれ以外の方もとてもさわやかで居心地が良いです。
    まだ通い始めたばかりですが、毎回サラサラの髪で帰られるので、次回もとても楽しみです。ホームケアも同時に頑張り、理想の髪に近づけていけたらと思います。

「1か月以内にご来店限定クーポン]大人気のサミートリートメント ¥17000

niwa様

3回目のご来店ありがとうございました
    大切なイベントに向けての美髪作りにlokahiと私を
    選んで頂き嬉しかったです。

部分縮毛矯正、サミートリートメント、
    抗酸化髪質改善トリートメント、強髪スパと
    やって頂き、その都度ご自宅でのケアの仕方も熱心に
    聞いて、多忙な中実践して下さりありがとうございます。

美髪作りはご自宅でのケアでもかなり変わってくるので
    初来店して頂いた時に比べてかなり変化してきているのが
    分かります。

これからのメニューもその時々で必要な
    モノをしっかり吟味してやらせて頂きたいと思っております。

大切に日に向けて
    一緒に美髪を作っていきましょう
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またイベントに向けて色々お話し聞かせて下さいね
    お会い出来るのを楽しみにしております

lokahi  大崎 喜子

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:25:13.0

サミートリートメントをやるたびに感動と髪の毛をもっと綺麗に維持したい欲が出て向上してるのが実感できます。
    髪の毛は毎日の扱いが大変だけど、結果が出るのが楽しみです。

かぼす様

いつもlokahiにご来店いただきありがとうございます★

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

サミートリートメントをさせて頂くようになってから、今月で1年になりますね♪

はじめてご来店いただいた時に「髪の毛を綺麗に伸ばしてみたい」

とお話をしたのをよく覚えています。

1年経って、日ごろのホームケアもして頂いているおかげもあり

髪の毛がとても綺麗な状態で伸びてきていて、とても嬉しいです!

これから湿気の多い時期に入りますが、

湿気対策としてもヘアケアをサポートさせていただきますね★

lokahi 井戸田

• まり4580021さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:53:24.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。綺麗にしていただいたのが嬉しくて、すぐに家に帰るのがもったいなくて、カフェや買い物に行きました。
    ロカヒに行った後は気持ちが明るくなります。
    長年のヘナ染めからのカラーへの変更なので、髪の痛みが心配でしたが、今のところ全く問題ありませんし、いい色に染まっています。
    毎回、私の髪の悩みについて真摯に向き合って答えてくださり、親切にアドバイスしてくださりありがとうございます。

(40日以内にご来店限定クーポン)リタッチカラー+髪質改善トリートメント

まり4580021様

先日もlokahiにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店して下さった時に
    ヘナカラーの赤みが前髪にメッシュの様になってしまっていて
    黒髪と赤のコントラストを何とかしたいとお悩みを
    話して下さり嬉しかったです。

髪や頭皮のダメージを考慮して少しずつ
    2回に分けて毛先は明るくさせて頂きました。
    トリートメントも一緒にやらせて頂いたのでダメージも
    最小限に出来て、今のところ問題ないと色も気に入って頂き安心致しました。

お客様のお悩みや髪質は十人十色で
    季節やちょっとした習慣の変化でも変わっていきます。

日々感じたここを何とかしたいや
    これをやってみたいというお声にこれからも寄り添って
    考え抜いて施術していけたらと思います。

lokahi   大崎 喜子

• つうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:43:50.0

髪型のアドバイスちゃんとしてくれ、お手入れも丁寧です。

(2回目、3回目限定) カット+カラ-+美髪トリートメント  \19550→\17350

つう様

いつもご家族でlokahiにご来店いただきましてありがとうございます★

皆様にはいつも癒しと元気をいただいております♪

前回はホームカラーによる根元のオレンジ感を直すように染めさせて

いただきましたが、その後の色の感じはいかがでしょうか?

これからの時期は紫外線による髪への影響も強くなってきますので

また調子などおしえてください★

また皆様にお会いできる日を楽しみにしています!

lokahi 井戸田

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:46:01.0

ストレートをかける事が多くいつも長時間かかりますが、時間を感じることなく楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    こちらの希望も聞きつつ、アドバイスもしてくれるので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気や、スタッフの方皆さん明るくて優しい接客なので癒されます♪
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

lokahiからの返信コメント

ナナさん、こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートをかけるとどうしても長時間になってしまいますもんね、でも
    その時間を長く感じないような接客を心がけているのでお褒めのお言葉、嬉しいです!

今後も髪型などはナナさんのその時の気分や季節などに合わせて
    ご提案して似合う髪型にしますので、お任せください。

スタッフ一同今まで以上に癒される空間作りをしていきますので、
    またお待ちしておりますね!

代表  桑山 直樹

[投稿日] 2023-04-21 17:57:45.0

度々頭皮を荒らした状態で行ってしまいますが、毎回頭皮に負担のかからない方法でカラーしていただけて本当にありがとうございます。
    ノープランで行っても素敵な色を提案してもらえるので安心しておまかせできます!次回は頑張って状態の良い頭皮で行きます!

[お得な] カット+カラ-+美髪トリートメント \19000→\17800

いつもlokahiにご来店頂き誠にありがとうございます
    4月は季節の変わり目である上に
    職場環境の変化や
    紫外線が増えて頭皮に負担のかかる時期ですか

知らず知らずにストレス過多になっていたりする場合も
    頭皮トラブルで出るケースもあります。

さやさんは頭皮トラブルが出やすいので
    そこはいつも細心の注意を払いながら
    より安全に
    でもオシャレも楽しんで頂けるよう
    考えております。

今回は久々にハイライトを増やして
    春の明るい雰囲気にしたカラーの
    大人ピンクがとってもお似合いでした

また梅雨や夏に向けたスタイルやカラーも
    楽しんで頂けるご提案を用意しておきますね

lokahi 大崎 喜子

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:49:19.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応と細やかな気配りに、安心して過ごせました。
    カウンセリングで、トリートメントの種類や似合う髪型も提案して頂き、気になっていた強髪スパもして頂くことにしました。
    仕上がりは今までにないくらい髪がサラサラになり、何よりスパがとても気持ちよく、癒されました。
    髪にもボリュームがでて、顔が小さくなっているのが分かり驚きました!
    久しぶりの美容院だったので、綺麗になれて良かったです。
    また伺いたいと思います。

lokahiからの返信コメント

Nさん、こんにちは。

先日は初めてご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店は緊張されますよね、安心して過ごせれたみたいでよかったです。

カウンセリングは特に大切にしているので、Nさんのお悩みをお聞きして、
    それを解消できるトリートメントの提案、似合う髪型の提案をさせて頂きました。

今までにないくらいのサラサラを実感して頂けて嬉しいです!!
    当店の抗酸化髪質改善トリートメントは他のサロンでは
    取り扱いのないオーダーメイドのトリートメントになっています。
    今回はNさんの髪質を見させて頂いて、トリートメントを配合していきました。

強髪スパは、回数を重ねていけばよりボリュームアップの効果も望めます、
    スパで頭のツボをほぐすことによりお顔のリフトアップもします。

久しぶりの美容院の時間を楽しんで頂けてよかったです。
    またぜひお待ちしておりますね。

代表   桑山直樹

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:42:21.0

引越し先で通える美容室を探し、こちらにたどり着きました。
    髪質改善は別店舗でもやっていたので経験はありましたが、
    トリートメントの説明が抜群に分かりやすく、自分に何が適しているのか、ということへの納得感と安心感がありました!
    実際の仕上がりも美しく、1週間程経ちますが、継続した効果を感じられています。
    施術中も色々な髪に関する知識を教えていただいたので、ケアもしっかりしていきたいと思います。
    またお願いする予定です^^

たろ 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではトリートメントメニューがたくさんあるので

その分、今のお客様の髪の毛の状態とお悩みに一番適しているのはどんなメニューなのか

何が必要でなにが必要ないのか、お客様のライフスタイルも交えながらお客様1人1人と

しっかり相談する事をいつも心がけているので、それがたろ様の納得感と安心感に

繋がったのかなと思うと、とても嬉しいです★

これからも、分からないことなどありましたら、いつでお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

lokahi 井戸田

ロカヒ(lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー