4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. スクスム(Suksma)  >

名古屋お悩み改善美容室 Suksma(スクスム)

ナゴヤオナヤミカイゼンビヨウシツ スクスム

• 愛知県名古屋市守山区大森4丁目2011番地
  • 名鉄瀬戸線《大森・金城学院前駅》より徒歩約8分

スクスム(Suksma)の口コミ

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行く美容院で初めてのカラーだったので不安も少しあったのですが、すごく丁寧にカラーの説明や、相談も親身に聞いて下さり、とても安心出来ました。
    お店の雰囲気や人柄も全て良く、仕上がりも満足いくものだったので、また来たいと思えました。

【平日限定】最高級ノンジアミンカラー ¥15000→¥12000

[施術メニュー] カラー、その他

名古屋お悩み改善美容室 Suksma(スクスム)からの返信コメント

あいりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアカラーに安心して頂ぎ、ノンジアミンカラーの仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです。
    当店、コンセプトの髪のお悩みを改善できて喜んで頂けて嬉しいです。

雰囲気や人柄についてもありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

こちらこそありがとうございました! (美容師 竹之内)

• 僕クエストさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

はじめは子供のヘアカットをお願いしました。
    4歳になる男の子で画像を見せて こんな感じでと
    カットをして頂きました!子供も嫌がる事もなく
    落ち着いた雰囲気の中でキレイに仕上がりました!
    その落ち着いた雰囲気が気に入り次は私もヘアカラーをお願いしました!私のなりたかったカラーにして
    頂きカラー後なのに髪が傷んだ感じもなく髪のまとまりも良く行って良かったと思いました!!

【平日限定】ヘアカラーor白髪染め \13000→\10000

[施術メニュー] カラー、その他

僕クエスト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お子様もありがとうございました!

希望のヘアカラーにさせて頂けてとても良かったです!
    カラー後も傷んだ感じがなく、まとまりも良くなったのを実感して頂けて嬉しいです!

今後もご希望通り満足して頂けるように精進いたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ギンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

アットホームな雰囲気の中、リラックスしながら、カットしていただけました。
    シャンプーがとってもお上手で、気持ち良くて眠ってしまいそうになったのは、
    ここだけの秘密です。

ギンジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーはほぼ全員のお客様にさせていただく施術でメインの施術だと思っており、気持ちよくなってもらうことを心掛けておりますので褒めて頂けたのはとても嬉しいです!

ブログを見てご来店頂けたのも嬉しかったです!

これからもカットなどの施術はもちろんですが、シャンプーやブログも頑張っていきお客様に喜んで頂けるように精進いたします。

ご来店ありがとうございます!  (美容師 竹之内)

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

プライベートサロンで、落ち着いた雰囲気が気に入っています。自分の相談を聞いてもらうだけでなく、私のためを感じるアドバイスをいただけるのでありがたいです。もうしばらくはロングを楽しもうと思います!

【口コミ掲載者限定♪】カット+カラー ¥13000

ののさん

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ、当店のコンセプトお悩み改善のアドバイスを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    2回目のご来店の時に初回の施術からその後の髪の状態も良かったと仰って頂けたのは美容師冥利に尽きます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (美容師 竹之内)

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

カット、カラーとても気に入っています。
    カットは長さや重さを何度も丁寧に確認
    しながら仕上げて頂きました。
    カラーでは、グラデーションとインナーカラーを
    提案して頂いて実際の仕上がりは、イメージ以上の
    仕上がりで大変満足しております。
    それから髪の悩みなど後のケアの事まで
    色々と教えて頂きました。

学割U24  カット+カラー ¥13000→¥5000

ルイさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも気に入って頂けて、イメージ以上の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

うれしい口コミをありがとうございます。

ますます努力をしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご予約をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。  (美容師 竹之内)

• ナオミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

2席なので静かで清潔感もありリラックスできるヘアサロンでした。硬くて広がりやすい髪質でボブにしたのですがカットもイメージ通りに綺麗にしてもらえるし持ちも良かったので大満足です。

お悩みの広がりやすい髪質でもイメージ通りになって嬉しいです!
    持ちも良かったということで、その後の髪型の状態にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます! (美容師 竹之内)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。
    髪の状態やこれまでのカラー状況、また伸ばしたあとのなりたいイメージに合わせて親身に相談に乗ってくださり、提案していただきました。
    前に黒染めをしていたので、明るくなりづらい髪だったのですが、しっかり明るくしていただいてとても満足しています!

学割U24  カット+カラー ¥12000→¥5000

あやか様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気とカラーに満足して頂けてとても嬉しいです!

今後の参考になるように色々ご相談に乗らせていただきました。

これからもお客様のご希望にお応え出来るように親身になってご提案させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました! (美容師 竹之内進)

スクスム(Suksma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー