3. 東海トップ  >
  5. スクスム(Suksma)  >

名古屋お悩み改善美容室 Suksma 【スクスム】

ナゴヤオナヤミカイゼンビヨウシツ スクスム

• 愛知県名古屋市守山区大森4丁目2011番地
  • 名鉄瀬戸線《大森・金城学院前駅》徒歩8分 守山警察、ケンタッキー守山大森店の近く

ぐりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:11:20.0

ほんとにムラがなく綺麗に染まっていて感激しました。もみあげ部分まできちんと染まっていて嬉しかったです。色味も満足してます。
    カットも何度も長さなど確認してくださり、求めてた長さと量、髪型になりとても満足いく仕上がりでした。
    接客もたくさんの髪の毛に関しての知識を教えて下さりとても有り難かったです。
    カラーの待ち時間にお手洗い大丈夫ですか?など気を遣っていただけたことが嬉しかったです。
    そして施術から1週間経過しましたが、これまで色落ちもなく髪の毛も来店前より量が少ないのに落ち着いていてセットしなくてもいい感じなのが技術の素晴らしさを感じられてます。
    また利用したいと思いました。行ってよかったです。
    ありがとうございました(^^)

名古屋お悩み改善美容室 Suksma 【スクスム】からの返信コメント

ぐりこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラーやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お喜びの声を活力にしてこれからもますます努力をしていきます。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:55:54.0

サイエンスアクアをしてもらい、ツヤツヤの髪になりました。親切に髪のケアのアドバイスをしてくださり、勉強になりました。家でのケアも頑張ろうと思います。
    また次回も是非よろしくお願いします。

ゆり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    技術やアドバイスを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (美容師 竹之内)

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:02:17.0

美容院へいっても何となく気に入らない髪質、髪型だったのを、丁寧にカウンセリングしていただいて色々な発見がありました。
    家での髪の扱いを変えて、効果がどうなるか楽しみです。
    美髪を目指している方はとてもお勧めです。

いわ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

美髪になるお手伝いが少しでも出来ましたら嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (美容師  竹之内)

• クロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:39:03.0

髪型悩んでいたところ、親身に相談に乗ってくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
    トリートメントもサラサラになり、大満足でした。

クロさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型とトリートメントに満足していただけて大変うれしいです。
    こちらこそありがとうございました。

また名古屋に来た時にはご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。   (美容師 竹之内)

スクスム(Suksma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー