3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ティー リュクスボーテ(T LUXE BEAUTE)  >

まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:22:15.0

行きたい日にお願い出来る所を探していて、辿り着いたのがこちらのサロンでした。スタッフの皆さんが、優しく応対して下さって、初めてとは思えないとても心地良い空間でした。カットの仕上がりも素敵で、まとまりが良くスタイリングのしやすさも抜群です。スタイリストさんとの会話も楽しく、またお願いしたいなと感じました。ありがとうございます。

カット+炭酸泉

• タイガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:35.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます(^-^)
    初めて伺った時から思う以上の仕上がりにしていただき
    髪の毛の悩みや要望にも最善になるよう検討くださり
    お任せ出来る美容師の方に会えて本当に良かったと感謝しております。
    これからも宜しくお願いいたします^ ^

[ミルボン]カット+縮毛矯正+トリートメント

T LUXE BEAUTE 【ティー リュクスボーテ】からの返信コメント

タイガー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、恐れいります。

こちらこそ、これからも期待に応えられるように尽力いたしますので、よろしくお願いします!

小部

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:47.0

毎回仕上がり満足です!!髪質にあったトリートメントやヘアオイルもオススメしてくれます(^^)スタッフの皆さんが親切丁寧でとても良い雰囲気のお店でした。またお願いします

[ミルボン]カット+カラー+トリートメント

りさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります!

次回も期待に応えられるように尽力いたします!

小部

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:31.0

今回は初めてヘッドスパをして頂きました。頭に受ける力加減が絶妙に気持ち良くて最高でした。終わった後には、頭が軽くなりスッキリ、とてもリラックス出来ました。素敵な時間を提供して頂き、本当にありがとうございます。またぜひお願いしたいと思いました。

[ベーシック]カット+ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-05 22:53:56.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、感謝です!
    購入したスタイリング剤も大変気に入り、毎日使っています。

まさ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、満足していただき嬉しいです。

スタイリング剤、お気に召して頂けたようで何よりです。

次回も期待に応えられるよう尽力します!

小部

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:30.0

接客や、カットのデザインなどとても満足しました。
    また行きます。ありがとうございました

カット+炭酸泉

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:04:28.0

髪の毛がトリートメントのおかげで凄く指通りが良くなりました。毛量が多くて悩んでた髪の毛も落ち着きのある髪型にカットして頂けて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーき様、初のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪のコンディションが良くなったとの事で安心しました。

何かまたお悩みやご要望があれば対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

小部

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:48.0

今回初めての利用でした。
    希望通りの髪型に仕上げていただいて、手入れの仕方もアドバイスしていただきました。
    スタイリストさんはとても明るく丁寧な対応で、会話もとても楽しめました。
    ありがとうこざいました。

りお 様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:42.0

悩みの前髪でしたが、扱いやすくしていただいたので、毎日のセットが楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます。

セットが楽になったとの事で良かったです^_^

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

小部

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:58:07.0

まとまりやすいスタイルにしていただき、よかったです。仕上げまで丁寧な所作で、気持ちよく利用できました。カットでの利用でしたが、電子書籍や飲み物のサービスがあり得した気分でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

なお 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います(^^)

庭野

• ヤマイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:27:28.0

自分の理想とするイメージの再現性が高くカウンセリングの中で自分の好きな,ないしはこの髪型にしてみたいと思える方向性を示してくれるのでなりたいスタイルが決まってなくても安心して来店できる
    デザイン提案は信頼できますのと自分の髪質や癖に合わせたケア用品のオススメも実際に使ってみると全然変わるから驚き。
    男女問わずそしてスタイルにこだわっている方,逆にあまり髪型にこだわりのない方でも高確率で人それぞれの個性に合わせた理想的なスタイリングをしてくれます
    現在気に入っている店がある方でも来店したら新たなよい気付きが得られるいい店です

ヤマイシ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身に余るコメント、大変恐縮です。

また期待にお応えできるように、日々勉強と技術の向上に努めます。

小部

• はなちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:17:23.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    しかもスタイリストさんは、明るく面白いし、
    別のスタイリストさんもとても丁寧で、繊細です。

[スタンダード]カット+カラー+ミルボントリートメント

はなちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

これからも丁寧をモットーに頑張りますので
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-05 07:27:21.0

仕事の関係で次回が少し間隔が空きそうだったので、いつもより短めにしてもらいましたが、違和感なく満足いく仕上がりにしてもらいました。

まさ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもより短めにさせて頂きましたが、短いスタイルもお似合いでしたね!

またその時の状況に合わせてご対応させて頂きたいと思います!
    お気軽にお申し付けください!

小部

• ニャンコ先生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:05.0

希望の髪色になりました!
    こんな感じなんですって、ふわっと相談しても丁寧に聴いてくださりイメージ通りな色に仕上がりました!

ニャンコ先生様、いつもご来店ありがとうございます。

イメージ通りになったとの事で良かったです!

いつでもふわっと相談してください!
    一緒に好みの感じに仕上げましょう!

[投稿日] 2023-12-23 09:06:25.0

今日はカラーとカットとトリートメント。
    少しカットをしていただき傷んだ所も無くなりスッキリしました。
    カラーの色味も理想通りで素敵です。
    仕上がりはサラサラツヤツヤで満足してます。
    ケラスターゼのトリートメントを以前から使っていただき気にいってたので、購入してみました。
    自宅でもサラサラな髪になるといいなと思ってます
    自分へのクリスマスプレゼントですね。
    今回も色々お話が出来て楽しかったです。
    私の癒しのお店です、感謝です
    今年も一年間大変お世話になりました
    来年もまた通いますので宜しくお願いいたします。

[スタンダード]カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ今年1年ありがとうございました!!
    来年はもっと綺麗に!そしてサラツヤに!
    日々頑張っていきますので、来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-26 10:44:51.0

いつも細かいリクエストばかりで申し訳ありません…
    そんなリクエストを満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

リクエストはお気軽にお申し付けください、最善を尽くします!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-19 19:47:04.0

今回はお誕生日クーポンでヘッドスパをしていただき、本当に気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    毎回でもしてもらいたい気持ちになりました笑
    髪の毛もツヤツヤサラサラで感動ですね。
    リタッチも綺麗に染まって天敵の白髪もバッチリな色に変身してます。
    今日は最初からしゃべりっぱなしで凄い私のストレスも解消され、楽しい時間であっとゆうまに終わってしまうのが残念でした。
    また次回はカットもお願いの予定なので
    宜しくお願いします。
    スタッフ皆さん気さくな方たちばかりで
    私には居心地の良いお店です
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まちゃママ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

私も最初から最後まで笑いっぱなしで、楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きました(^^)
    次回のカットの時もよろしくお願い致します!

庭野

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:58:51.0

ヘアカラーとトリーメントを今回お願いしました。
    ヘアカラーは、ブリーチなしで最大限明るくしてもらって少しピンクがかった色にしてもらいました。
    可愛い髪色になってとてもお気に入りです!ありがとうございました!
    お店自体の雰囲気もおしゃれでゆったりできました。
    たくさんお話もして、とても気分がよかったです!
    また今度お願いします!!

[スタンダード]カラー+カクテルトリートメント

ねぎ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて、私も嬉しいです!

庭野

• きょうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:55.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!

きょうたろう 様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います(^^)

庭野

• なべっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:11:50.0

この美容室が気に入って2年近く通ってます!

最初は行きつけのカフェの店員さんの紹介で来たのですが、オシャレな雰囲気で芋臭い自分が入ってしまっていいのかな?って思いながら入ったことを覚えてます。
    でも、それがきっかけでオシャレに目覚めたのです!このお店に入っても大丈夫?なように身だしなみに気を使うようになって「垢抜けたね」と言われることも多くなりました。このお店に通って良かったと思った瞬間でした!

そして今回、カットとカラーをして頂きました。
    セルフでブリーチ、カラーしてたのですが、段々プリンになってきて相談しておすすめされたカラーリングにしました。「かっこよくなったね」と嬉しい言葉ももらえるようになって本当に来て良かったと思いました!
    美容師さんにカラーをして頂くのは初めてで、染め方に興味津々で見てました。新たな発見が出来て楽しかったし、長年磨いてきた技術なのだなと感じてました。

お話しするのも楽しいし、美味しいコーヒーも出てくるしこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

なべっしー 様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉 ありがとうございます(^^)
    次回はもっと周りの方々に カッコイイ! と言ってもらえるよう、日々技術を磨き頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!!

庭野

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:45.0

私のチリ髪に合わせカットもしてくれ大満足です。シルバーヘアーもカッチョ良くしてくれてありがとうございます

[投稿日] 2023-10-20 20:36:25.0

少しカットしてもらい、軽くしてもらい、シャンプーが凄く楽になり首周りもスッキリしました。
    カット中も色々お話が出来て本当に楽しかったです。
    面白い話が色々聞けて笑ってばかりでした。
    来月の旅行は楽しんで来てね。
    土産話楽しみに待ってますよ。
    また、リタッチ行きますので宜しくです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は本当に笑いっぱなしでしたね(笑)
    すごく楽しかったです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-16 08:08:57.0

いつも細かな要望に対応してくださり、満足仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    次回お世話になるのを楽しみにしています!

まさ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

次回もまさ様のご要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-15 11:56:28.0

初めてのリタッチカラーをしましたが、綺麗に仕上がってます。
    お値段も安いので、これからも利用したいと思います。
    今回も色々な会話が出来てとても楽しかったです。
    毎月担当の顔を見ないとなんだか寂しくて予約を早めて今回は行ってしまった笑
    会話も楽しく仕上がりもバッチリでいつも満足してます。
    これからも、宜しくお願いしますね。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

全体カラーとリタッチカラーを交互にすることで
    髪へのダメージも軽減されるのでいいと思います(^^)

私もまちゃママ様とお話をして元気をもらっています!!
    今後ともよろしくお願い致します!

庭野

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:26:26.0

いつも、写真を見てもらいながら相談して切ってもらっています。アドバイスをもらいながら、似合うようにしてくれます。ありがとうございました

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 14:11:45.0

いつもありがとうございます

今回は、数ヶ月前からお伝えさせて頂いていた
    私の個人的な要望を覚えていて頂き…
    本当にありがとうございました!
    たくさんのお客様がいらっしゃるのに、細かい事までしっかりと把握して頂き、最高の仕上がりにして頂きました

お店の中に入った瞬間から
    癒されます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します

[7/1から]{スタンダード]カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

そら様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しみにされていましたご予定前のヘアスタイル、満足いただけたとのことで良かったです。

次回も最高の仕上がりになるように頑張りますのでよろしくお願いします。

小部

• ニャンコ先生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:50:46.0

対応が丁寧で、希望の髪型になれるよう、その都度相談できました。理想的な髪型になりました!!

お店の雰囲気もゆったりしており、居心地よかったです(^ ^)

[施術メニュー] パーマ

ニャンコ先生様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

理想的な髪型になれたとのことで良かったです。

次回もご希望通りの髪型にできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-13 19:33:38.0

今回は白髪ぼかしのハイライトを多めに入れてもらっていい感じになってます。
    最初はあまりハイライトが解りずらかったけど、日にちがたつと色味がはっきりしてきて素敵です。
    次回はリタッチで良いとのアドバイスも頂き60日以内に行きたいと思います。
    施術中の会話では、色々話が出来て楽しかったです。
    お互い楽しくて幸せな人生を送りましょうね笑

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

髪色、気に入って頂けて良かったです(^^)
    またたくさん色んなお話できたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!!!

庭野

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:40:07.0

今回は前髪カットで予約させて頂きました。
    理想のカットにして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-31 14:38:37.0

今回も思った通り、いや、それ以上の仕上がりで大変満足しています!
    また、ヘッドスパも眠くなるほど気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました!

ティー リュクスボーテ(T LUXE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー