3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ドーバー(DOVER)  >
    4.2
  • かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:03.0

数年ぶりに行きましたが、覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    産後の髪の悩みもあり、不安でしたが丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

シルク縮毛矯正 ショート又はリタッチ+カット ¥20000円 →¥15800円(税抜)

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    産後の髪の毛は非常にデリケートな状態なので気をつけて施術をさせてもらいましたが結果満足してもらえて良かったです(^^)

DOVER 山口翔太

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:55.0

めちゃくちゃオススメのサロン
    髪の毛の状態をしっかりみてくれて使う薬剤も合うものを選んでもらえて元々ボロボロの髪の毛を縮毛矯正して痛まなかったの初めてです!トゥルントゥルン!
    カットも私に似合うものでとお願いして
    いつもとは違う新しい自分に出会えました!
    満足度100点満点です(((o(*゚▽゚*)o)))

髪質改善シルク縮毛矯正(ミディアム)+カット¥21000→¥13800(税抜)

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:34.0

自分に合う髪型もよくわからず。
    イメージする髪型もうまく伝えられず。
    それでもとても素敵に、私に似合うよう仕上げていただきました。セットも難しくなく、毎朝キレイに出来ます。

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

アシスタントさんとのやりとりも優しく穏やかで、そばで見ていてこちらも穏やかな気持ちになれました。

デジタルパーマ¥15000→¥12000(税抜)

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい評価、コメントありがとうございます(*^^*)

スタイリングも簡単で綺麗にできて良かったです(*^^*)
    是非また御来店の際には、綺麗にできるように頑張りますのでお任せ下さい(*^^*)

またの御来店お待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:41:15.0

今回はある程度の長さがあったのもあり、縮毛矯正での変化を実感しています。
    仕上がりはかなり綺麗でまとまりもあり、毎日見て触って、嬉しく思っています。

シルク縮毛矯正(セミロング)+カット ¥21000円→¥16800円 税抜

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい評価、コメントありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    また癖毛が気になりだしましたら、御来店心よりお待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:10.0

綺麗にしてくれてありがとうございました\(^o^)/

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

こちらこそ御来店ありがとうございました(*^^*)

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
    またクセが気になりましたら御来店お待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ハナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:32:24.0

いつもどおり大変良い仕上がりで、娘もご機嫌でした^ ^
    車で往復2時間の道のりですが、それだけの価値ありです。
    願わくば、もう少し安いとありがたいところですが…値段なりの仕上がりなので満足しています。
    また、来年もよろしくお願いします!

シルク縮毛矯正(ロング)+カット ¥22000円→¥17800円 税抜

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    ご予約が入る度いつもとても嬉しく楽しみにお待ちしてます(^^)
    来年も今年以上に満足して頂くためにスタッフ一同技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いします!
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけていい年をお迎えください!

DOVER 山口翔太

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:12.0

縮毛矯正を半年ぶりに施術していただいました。
    薬剤にコラーゲンが入っていて
    手触りも満足いく仕上がりでした!
    これから定期的に行こうと思っております。

髪質改善シルク縮毛矯正(ショート)+カット¥20000→¥12800(税抜)

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい評価、コメントありがとうございます(*^^*)
    少しでもダメージを抑えながら綺麗になるご提案をさせて頂いてますので、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

是非またクセが気になりだしましたら、お越し下さい(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:21:52.0

半期に一度の髪へのご褒美として再訪。
    比較的キレイな状態をキープしていたつもりでしたが
    やっぱり、かけたてがイチバン!笑

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

髪へのご褒美で来店という理由がとても嬉しく今後もご来店される度感動をして頂けるように技術の向上にスタッフ一同頑張ろうと再度強く思います(^^)
    今後ともDOVERにお任せください!

DOVER 山口翔太

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:28:04.0

仕上がり大満足です。サラッサラッで艶が出て何度も髪の毛を触ってしまいます。親子で行って、感動してます。また施術お願いしたいと思います。

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正だということだったのでお家でのお手入れや扱いやすさは大丈夫かなと思っていたので嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非縮毛矯正をする際はお任せ下さい!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

DOVER 山口翔太

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:16:32.0

つるつる、つやつや、さらさらで大満足です!
    うとうとしてる中、心地よく対応して頂きました。

髪の毛が伸びてきてうねうねしてきたら、またツヤツヤにしてもらいに行きます。

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいコメント、評価ありがとうございます(*^^*)

是非またツヤツヤにされに来られて下さいね(*^^*)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• とらしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:42:03.0

初めて来店させて頂き出来上がりを見て口コミ通りだと思いました。スタッフさんの接客もとても丁寧で今から何をするのかその都度説明もして頂きました。カットも上手でした。他のお客様のカットも見ていましたが、上手だなーと思いながら見てました。家からも近いし、技術も満足度も高いので、これからお世話になりますm(_ _)m頭や、肩のマッサージとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいコメント、評価ありがとうございますm(*_ _)m
    是非また綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお待ちしております(*^^*)

またの御来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• Inderaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:59:13.0

ショートヘアで縮毛矯正は難しいかとは思いましたが、強いくせ毛をなんとかしたく。
    でも心配は無用でした。
    生え際はちゃんと柔らかく膨らみを残し、毛先もツンツンではなく、ちゃんと内向きでとっても自然で手触りはツルツル。お手入れも簡単\(^o^)/
    予想以上の仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

縮毛矯正かけてからのお家でのお手入れやセットはどぉだったかなと思っていたのでご報告いただけてとても嬉しいです(^^)
    理想の長さに伸びるまでまたクセが気になったら任せて下さい!

DOVER 山口翔太

• ritomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:38.0

今までした縮毛矯正の中で
    1番の仕上がりでした。
    癖毛、多毛、ブリーチ毛の私の髪が
    ドライヤーだけで落ちつきダメージもなく
    大満足です。
    接客も◯雰囲気も◯
    悩まず早く予約してれば良かったと思ってます。

髪質改善シルク縮毛矯正ブリーチ毛[ショート][ハイライトも含む]16800円

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいコメント、評価ありがとうございます(*^^*)
    これから、もっとお綺麗にしていければと思っております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:27:39.0

娘の縮毛をして頂きました♪
    とても綺麗になり満足です!
    ありがとうございました(^^)

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また癖が気になり始めましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

嬉しいコメント、評価ありがとうございます(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:01.0

施術もとてもテキパキされてて、今までの中では完璧です!
    サラサラもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います♪

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいコメント、評価ありがとうございます(*^^*)
    暑さに負けずお仕事頑張って下さいね(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:50.0

初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングとアドバイスをくれて思い通りの髪型髪色になりました。

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいコメント、評価ありがとうございます(*^^*)m(*_ _)m

また、喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    自宅でのヘアケア頑張って、綺麗な髪の毛をキープされてくださいね(^-^)

DOVER 吉井拓馬

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:48:17.0

縮毛矯正は、いろんなサロンで経験しましたが、こちらの美容室の仕上がりが1番気に入りました。薬の塗布も丁寧ですし、アイロンも2人でしているのに左右ともバラツキもなく、とても手際がいいです。カットも要望通りだし、カラーも艶がでて、何より手触りが最高です。
    もっと早く出会いたかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、薬の説明も分かりやすくて安心してお任せ出来ました。
    家からは遠いけど、今後も行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:49.0

私自身、もう5年以上前にはなるかと思いますが
    ストカールをして頂き その際にもかなり綺麗にして下さり大変満足でした。
    現在は長女が矯正で利用させて頂いてて、次女は初めてですが悩んでいた癖毛の為久しぶりに予約させて頂きました。
    私が昔に来た時と変わらず、感じの良い対応で
    安心しました。
    娘も とても気に入って、かなり満足しています。
    矯正をかけてからは自慢ばかりしています。笑

髪質改善シルク縮毛矯正(ロング)+カット¥22000→¥14800(税抜)

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

初めての場所で娘さんも緊張や不安もあったと思いますが仕上がりに満足して頂けてとても良かったです(^^)
    自慢しているのを想像すると僕もとても嬉しい気持ちになりました!
    また縮毛矯正する際は是非お任せください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

DOVER 山口翔太

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:28.0

いつも縮毛やパーマをして頂いてます!
    前回の縮毛から北九州に引っ越しし、子供も産まれたため、家の近くの所でかけようか迷っていたのですが、産後の抜け毛が酷い状態だったので、安心できる方にして頂きたい!と思い今回もして頂きました!
    髪の状態に合わせて弱めの薬を使って頂き、仕上がりがいつも綺麗でサラサラで、本当に最高です!!
    ありがとうございます(^ ^)またお願いします!!

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

先日は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました!
    当店を信頼して任せてもらって仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    まだまだ暑い日も続きますし子育ても大変と思いますがお身体に気をつけて過ごされて下さい!
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

DOVER 山口翔太

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:55.0

縮毛矯正をして頂きました。わかりやすく説明しても頂きました。お金を下ろすのを忘れてしまい、その旨を伝えると初めてお店に行ったにも関わらず、近くのATMまで行ってきていいですよ、と言って頂けました。仕上がりも良く対応もとても良かったです。

• ウズメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:47.0

初めて利用させて頂きましたが凄く丁寧な接客と技術に安心してお任せできました。
    これからお世話になります!宜しくお願い致します。

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

先日は遠方より御来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいクチコミ、評価ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

DOVER 吉井拓馬

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:58:04.0

いつもありがとうございます
    気になっていた結んだ時の
    横の分け目が気にならなくなって
    ストレスなくなりました

カット+カラーリタッチ【¥11000】税抜

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

分け目のストレスがなくなって良かったです(*^^*)
    髪の毛も順調に伸びてきましたね(^-^)

またの御来店心よりお待ちして致しておりますm(_ _)m

DOVER 吉井拓馬

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:08:38.0

髪の広がり&癖が悩みで、レビューを見て良かったので初めてこちらで縮毛矯正をかけました!広がりは凄く収まったのですが、ドライヤー後は毛先がまとまらず外ハネになっています。。これが普通なのかどうかは分かりませんが期待していただけに残念です(;_;)

• koaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:36:01.0

要望通り、コテで巻いたようなふわふわパーマに仕上げていただきました。
    セットもオイルをつけるだけで大変楽ちんです!
    本当にありがとうございました!

デジタルパーマ¥15000→¥12000(税抜)

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、コメントありがとうございます(*^^*)
    セットが楽ちんになって良かったです(*^^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:01:58.0

先日はありがとうございました
    カラーの色も気に入ってます。
    いつもわがままを聞いてくださり
    ありがとうございます
    仕上げのアイロン とても気に入りました
    またよろしくお願いします

カット+カラーリタッチ【¥11000】税抜

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します(*^^*)m(_ _)m

DOVER 吉井拓馬

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:24:45.0

縮毛矯正が1週間で取れました。
    専門店だから期待してたのと、こんなに早く落ちるのに料金高すぎです!

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、ご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    しっかりとお手直しさせて頂きますので、お手数おかけ致しますが宜しくお願い致します。

DOVER 吉井拓馬

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 00:19:37.0

仕上がり非常にいいです
    これでアイロンなしの1ヶ月を乗り越えていけそうです。
    皆さん笑顔で接客してくださったので
    とても居心地よかったです。
    マッサージが非常に気持ちよかったです

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    アイロン使えない1ヶ月を頑張ってくださいね(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ジニちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:07:37.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪色、カット大満足です。

カット+カラー ¥11500ー12500(税抜) ※ハイライト ブリーチはしてません。

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    カラー、カットご満足頂き良かったです(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:22:20.0

約一年振り2回目の訪問でした。久しぶりにも関わらず前回お話した内容など覚えていてくださってびっくり。
    普段人見知りであまり話したりするのが苦手なのですが、担当さんの優しい雰囲気のおかげか緊張せずに話せて楽しかったです。
    今回もツルツルサラサラにしていただきありがとうございました!
    シャンプーして乾かすだけでサラサラ真っ直ぐになるので明日からスタイリングが楽になるので嬉しいです。ありがとうございました。

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

先日は遠い所2回目の御来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    スタイリングが楽になると忙しい朝も時間に少し余裕ができますよね(^-^)
    是非またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

DOVER 吉井拓馬

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:15:40.0

サラサラヘアになりました。大満足です。
    初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、美容師さんの対応やお店の雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また行きます。

DOVER【ドーバー】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しいコメントありがとうございます(^-^)m(_ _)m
    次回もご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

DOVER 吉井拓馬

ドーバー(DOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー