4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)  >

ロチカバイドールへアーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1-9-14日本エンタープライズビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 01:48:10.0

インスタグラムでこちらのお店を知り、1ヶ月前に初めてお邪魔させて頂きました。
    その時に初めての全頭ブリーチ、カラーをして頂き、今回は色落ち後のメンテナンスカラーをしていただきました。

カウンセリングではしっかりと話を聞いて下さり、なりたい髪色や好みを把握して施術して下さるので、施術中も不安になることなく完全に身を任せております笑
    カラー後は周りからの評判も良く、前回も今回も希望通りのカラーにしていただけました(*^_^*)
    ブリーチをして頂いたので、透明感のある綺麗なカラーにしていただけてとても気に入っています!

店員さんもみなさん丁寧に対応して下さり、店内も綺麗でオシャレで、とても居心地が良いです。
    オシャレなカラーやアッシュなど髪色で遊びたい方は、思っている通りの髪色にしていただけますのでぜひ◎

わたしも、また色落ちした頃にお世話になります!

Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアーシンサイバシ】からの返信コメント

あおさん、先日はご来店
    ありがとうございました^^
    そしてとても素敵な口コミを
    書いて頂いて嬉しいです(>_<)

お客様とコミニュケーションを取りながら
    なりたいヘアスタイルを一緒に叶えたいと
    思っているので全て任せて頂けた事も
    もちろんですが周りからの評判も良いと聞ける事が
    とても嬉しいです^^

次回は夏に向けてのヘアカラーに
    なりそうですねっ◎
    またのご来店お待ちしております^^

店長 新居良太

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:31:47.0

とっても可愛い髪色で気に入ってます!
    初めての大阪での美容院でドキドキでしたが
    丁寧に対応頂けて、安心しました。
    ありがとうございました♪

【ロチカopening記念】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント¥5800

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:27:37.0

明るすぎる髪色にできない職場なので暗くてもオシャレな色にしたいと言う難しい要望ですが、毎回思った以上に良い色にしていただけます(^^)話もおもしろくて楽しい時間を過ごせます☆

• れなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:35:14.0

Instagramで見つけ初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もすごく良く店員さんもフレンドリーな方が多く居心地が良かったです!
    スタイルをちゃんと決めて行かなかったのに一緒になって考えて下さってすごく助かりました!
    私はあんまりここだと思う美容院がなく色んな所を転々としていましたが、初めてここだと思える美容院ができました
    駅からも近く交通面でも◎です!
    また利用させて頂きます!!!

【4/26OPEN記念クーポン】カット+イルミナカラー+ナノTr \7800

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:57:20.0

インスタで気になってて行かせて頂きました!

店内の雰囲気も良く、スタッフさん達の対応も良かったです!

インナーカラーのしたい色は決まってたのですが、他は特に決まってなくて
    相談させて頂いたら丁寧に説明してくださり、アレンジもして頂いて仕上がりもすごく満足しました!

また行かせて頂きたいです!!

【4/26OPEN記念クーポン】ジュエリーダブルカラー+ナノTr ¥9800

• culumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 11:51:00.0

髪の毛の色味がとても可愛くて満足です。
    口コミを書くのが遅くなってしまったんですけど、カラーの色持ちも良く、色落ちも楽しめるカラーにして頂けました。
    理想としていた雰囲気に近づけて嬉しいです。
    カットも凄く丁寧にして頂けて良かったです。
    前髪を広くしたのですが、気に入っています。

【4/26OPEN記念クーポン】ダブルカラー+再現性カット+ナノTr \12000

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:44:31.0

カラーはイメージ画像を持っていき、カットもカラーも希望通りにして頂けました!
    お店の雰囲気もよかったです。
    ダブルカラーにしたので、次のカラーメンテナンス?も利用したいと思いました!!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:36:59.0

お気に入りの美容室です!

今回は結婚式の二次会でのヘアセットをして頂いたきましたが
    カラー等もすごく素敵に仕上げてくださいます◎

毎月の楽しみの1つです(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎月の楽しみの1つと思って頂けてるなんて
    とても嬉しいです(>_<)!

今回は初めてヘアセットでのご予約で
    実はいつも以上に気合入ってたんです(笑)

前回グラデーションカラーをされましたので
    それを生かした今流行りの編みおろしアレンジを
    させて頂きました◎

二次会など増えてくると思うので
    またよろしくお願いしますねっ(^^)

次回は自分でも簡単に出来るアレンジやスタイリング方法
    お伝えさせて頂きます♪

またお待ちしておりますね(^^)

Rotika hair 店長新居

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 17:58:24.0

やりたいカラーをやってくださってめちゃくちゃ気に入ってます!!

【4/26OPEN記念クーポン】ジュエリーリタッチカラー+カット+3StepTr\6800

Rotika hair 店長新居です◎

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとても気に入ってくださってて
    嬉しいです(>_<)!

ブルー系カラーはこれからの時期にはとっておきのカラーで
    仕上がりも気にって頂けてますが
    退色するまでの色も
    気に入って頂けると思いますよ(^^)

次回は流行りのユニコーンカラーですね!
    好きな色を混ぜて出来るので楽しみにしててください♪

またのご来店お待ちしております◎

Rotika hair 店長新居

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:23:07.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気・スタッフさんの対応、とても良かったです。
    カラーカットをお願いし、満足いくスタイリングに仕上げて下さいました。
    また、利用させてもらおうと思います^^

なつこさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの戸田です♪

店内の雰囲気や技術面など気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    自宅でも簡単に仕上げれるようにカットはしております♪
    ヘアカラーのインナーカラーも色落ち含めて楽しんで頂けると嬉しいです♪

またイメチェンしたくなりましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

担当スタイリスト 戸田慎平

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:39:19.0

いつもお忙しいところ丁寧に仕上げてくださり、髪の悩みも聞いていただけて満足しています。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回、久しぶりにボブくらいまで切ったので
    そのメンテナンスカットでしたが
    今回も骨格に沿って似合うようにカットさせて頂き
    髪の毛の量をしっかりと取り
    乾かすだけでまとまってくれるので私生活でもとても
    ノンストレスになってくれますよ◎

カラーは暗めですがしっかりと夏に向けて
    透明感とツヤ感のある仕上がりなので
    是非楽しんでください(^^)

次回も伸びてきて気になる1か月頃に
    お待ちしておりますね◎

Rotika hair 店長 新居

• 楓夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 00:19:16.0

ダブルカラーをしてインナーカラーもしてもらったのですが、どちらも綺麗に入っててすごく気に入りました!メンテナンスカラー行かせてもらいます!

ジュエリーダブルカラー+3Dハイライト入れ放題+カット+Tr ¥14800

楓夏ちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当させて頂きました戸田です☆

今回させて頂きました
    インナーカラーと全体のバランスがとてもいい感じでしたね♪
    ヘアアレンジもすごく可愛いかったです!

またメンテナンスカラーできますので
    いつでもおっしゃってくださいね☆

担当スタイリスト 戸田慎平

• さらささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:48:07.0

初めて利用させていただいて色々オーダーをしたのですが、希望通りにしてもらって満足です!
    雰囲気も素敵だったのでまた利用したいです!

Rotika hair 店長 新居です◎

先日はご来店ありがとうございました^^!

とてもステキな口コミを書いてくださり
    ありがとうございます◎

久しぶりのカットはいかがでしょうか?
    ダメージされている所を切って指通りもよくなるように
    カットさせて頂きましたので
    乾かすのも大変楽になりましたよね^^!

またとてもお店の雰囲気やリラックス出来る
    シャンプー台を気に入ってくださり
    ありがとうございました◎

次回は1カ月半から2カ月くらいの目安で
    来て頂けると綺麗な髪の毛を保つ事が
    出来ますのでお待ちしておりますねっ^^

Rotika hair 新居

• しほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 05:45:52.0

カットからカラーまで理想通りのスタイルにしてくれました!とても満足です!次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

しほさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

担当させて頂きました戸田です☆

とても素敵なイメチェンで
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    切りっぱなしなスタイルとチェリーレッドの組み合わせが
    凄くいい感じでしたね☆

色はやや落ちやすい色になりますので
    また気になってきましたらお気軽におっしゃってください☆

ありがとうございました♪

担当スタイリスト
    戸田慎平

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:11:10.0

初めて行くサロンなので、どんな感じなんだろうと緊張していたんですが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。あと私がしたいカラーも画像を見ながらだったり、実際にカラーのサンプル?持ってきてくださったりして親身になって相談に乗ってくださって、最終的に私が求めているカラーにして頂けました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【4/26OPEN記念クーポン】ジュエリーダブルカラー \8800

Rotika hair   店長 新居です◎

先日はご来店ありがとうございました^^

Rotikaでお客様が居心地良く
    過ごして頂きたいと思っていますので
    そう言って頂きとても嬉しいです◎

また今回させて頂きましたカラーは
    色持ちの事を考えて濃く入れていますので
    退色していくにつれて変化していきます◎
    楽しみにしててくださいねっ^^

次回は1カ月以内のメンテナンスカラーで
    お待ちしております◎
    また一緒に相談しながらしたいカラーにしましょう♪

ありがとうございました^^

Rotika hair  店長  新居

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:38:49.0

お店の雰囲気もかわいくて、髪色も可愛くしていただけて満足です。最後にヘアアレンジもしてくださってとても気に入りました!また行きます!

れなちゃん先日はありがとうございました☆
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

担当させて頂きました
    Rotikaのトダです♪

今回させて頂いたラベンダーアッシュのヘアカラーとてもお似合いでした☆
    普段はアッシュ系が多いとの事でしたので
    少し雰囲気が変えれるラベンダーアッシュにしました☆

ラベンダー系は退色の仕方も凄く綺麗ですので
    是非楽しんで頂ければ嬉しいです♪

また最後にはゆるいお団子のアレンジも似合っていて
    凄くお洒落でした☆

また髪の毛が気になってきましたら
    お気軽におっしゃってください☆

担当スタイリスト
    戸田慎平

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:16:55.0

当日にイメチェンがしたい!と唐突に予約したのですが、丁寧にして頂きました。
    内装もアンティークで可愛く、料金もリーズナブルで通いやすいかと思います。
    カラーも悩んでいたら相談に乗って頂き、私の髪質なども考慮頂きスタイルを仕上げてくださいました。
    大満足です♪

Rotika hair 新居です

先日はご来店ありがとうございました◎

とても素敵な口コミを書いて頂き

久しぶりのカットを任せて頂きましたが
    大満足してくださってとても嬉しいです◎

今回させて頂きましたカラーはとても
    髪質との相性がいいので透明感だけでなく
    ツヤ感もでるようにさせて頂きましたので
    楽しんでくださいね(^^)

また根本が伸びてきた気になった時に
    お待ちしておりますね◎

Rotika hair 店長 新居

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 17:32:28.0

以前のdollの時から通ってます。
    基本お任せでカラーをお願いしてますが
    退色後の事も考えてくれる可愛いカラーで
    私自身も気に入ってるのですが
    周りからもいつも髪色可愛いね♪と
    評判よくて大満足です♪

ブリーチもしているのに
    髪がサラサラなのも嬉しい所です♪
    これからもよろしくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです◎
    退色した時の髪色も綺麗なので
    楽しみにしててくださいね♪

傷まないブリーチやホームケアを
    しっかりしてくださっているのでとても
    髪の毛の状態良くなってきましたよね◎

これからも髪の毛の事はお任せください(^^)
    一緒に綺麗にしていきましょうね◎

またのご来店お待ちしております(^^)

Rotika hair 店長 新居

• ピアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:36:17.0

担当のスタイリストさんが、髪の毛の悩みも聞いてくれて、安心して任せることができました。

店内も広々していて、男性でも通える落ち着いた雰囲気でした。

また お願いします!!

『しっかりカウンセリング付』カット+ブロー\3800

Rotika hair 店長 新居です

先日はご来店ありがとうございました◎

実は男性のお客様も大変多く
    通って頂いていつも気に入って下さっています(^^)

今回は伸ばしていくので髪の毛の量をメインに
    取りましたが次回は全体の長さ変えず
    刈り上げなどでスタイルチェンジしてみてもいいですね◎

カットの目安は約一か月後なので
    またその頃にお待ちしておりますね(^^)

Rotika hair 店長 新居

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 22:14:43.0

姉妹店になる前からお世話になっています。
    あいまいなイメージで伝えても最後のカラーの仕上がりがとてもきれいでうれしいです。

【4/26OPEN記念クーポン】ジュエリーリタッチカラー+カット+Tr\4800

Rotika hair 店長 新居です^^

いつもありがとうございます^^
    ご来店時には色々なお話をするのを
    とても楽しみにしています◎

お客様の好みのスタイルやカラーだけでなく
    苦手なカラーなども把握していますので
    喜んで頂けて嬉しいです◎

今回は暗めのカラーにされましたので
    次回はもしかしたらハイトーンですかね^^??
    バイトや学校で忙しいと思いますが
    頑張って下さいね◎

またのご来店お待ちしております^^

Rotika hair 店長 新居良太

• tokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 11:21:01.0

オープン当日で、ホットペッパー予約第1号でした。カウンセリングがとっても丁寧で、ショートのカットはとっても満足のいくものにしてもらえました。ヘアスタイルにこだわりがあるショートの人は是非。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

『しっかりカウンセリング付』 カット+イルミナカラー+ナノTr \7800

こんにちは!
    Rotika by doll  hair の店長 新居です^^

先日はご来店ありがとうございました◎

記念すべき第1号おめでとうございます!笑
    何もお渡し出来ずすみません(>_<)
    次回はご用意させて頂きます◎

素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです^^!!

また髪を切られる際はお任せください◎
    今後は伸ばされると思いますので
    まずはボブを目標に一緒に綺麗に伸ばして
    いきましょうねっ^^

スタッフ一同またのご来店お待ちしております◎

新居 良太

ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー