4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)  >

ロチカバイドールへアーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1-9-14日本エンタープライズビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 01:48:10.0

インスタグラムでこちらのお店を知り、1ヶ月前に初めてお邪魔させて頂きました。
    その時に初めての全頭ブリーチ、カラーをして頂き、今回は色落ち後のメンテナンスカラーをしていただきました。

カウンセリングではしっかりと話を聞いて下さり、なりたい髪色や好みを把握して施術して下さるので、施術中も不安になることなく完全に身を任せております笑
    カラー後は周りからの評判も良く、前回も今回も希望通りのカラーにしていただけました(*^_^*)
    ブリーチをして頂いたので、透明感のある綺麗なカラーにしていただけてとても気に入っています!

店員さんもみなさん丁寧に対応して下さり、店内も綺麗でオシャレで、とても居心地が良いです。
    オシャレなカラーやアッシュなど髪色で遊びたい方は、思っている通りの髪色にしていただけますのでぜひ◎

わたしも、また色落ちした頃にお世話になります!

Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアー】からの返信コメント

あおさん、先日はご来店
    ありがとうございました^^
    そしてとても素敵な口コミを
    書いて頂いて嬉しいです(>_<)

お客様とコミニュケーションを取りながら
    なりたいヘアスタイルを一緒に叶えたいと
    思っているので全て任せて頂けた事も
    もちろんですが周りからの評判も良いと聞ける事が
    とても嬉しいです^^

次回は夏に向けてのヘアカラーに
    なりそうですねっ◎
    またのご来店お待ちしております^^

店長 新居良太

• くろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:58:21.0

おすすめのカラーを紹介してもらって、そちらに変更したら
    本当にツヤツヤの仕上がりになってうれしいです。手触りもかなり変わりました。
    最後にアレンジしてくださったのもうれしかったし、会話も楽しくあっという間でした。

【Rotika限定】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント¥5800

• まえゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 08:27:51.0

先日はありがとうございます。インスタで店のことを知り、就活が終わったら来店したいと思い、来させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、卒業までの期間で髪色を楽しみたいと言う私の要望に一生懸命考えて下さり、嬉しかったです。
    黒染めをしていたため、ダブルカラーになり、ブリーチには抵抗がありましたが、94%ダメージカットという名前通り痛みもなく、安心しています!
    いい感じの色に色落ちしそうなので色落ちも楽しみにしてます。
    また1ヶ月後来店させてもらおうと思います!
    よろしくお願いします^_^

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:41:31.0

初めてでしたがすごい良かったです(^^)
    雰囲気も美容師さんもおしゃれで話しやすくて
    仕上がりも満足です!

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 19:53:30.0

初めてのお店で緊張していたのですが、スタッフさんもとても良い方で仕上がりもとても素敵にしてくださり、最後にアレンジもしてくださってとても良かったです^ ^またカラーのメンテナンスでお邪魔させていただきます^ - ^ありがとうございました。

【ダメージ94%軽減】ファイバープレックスダブルカラー+Tr \12960

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:43:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいてすごく良かったです。

ダブルカラー+カット+ナノセラTr\13000

• ソクジンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 02:42:23.0

自分に合う色味など丁寧に見本を見せながら教えていただき分かりやすかったです!次回もよろしくお願いします!

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:23:59.0

めっちゃいい感じでしあげてくださってうれしかったです!
    色めっちゃ好みでありがとうございました

【Rotika限定】ジュエリーカラー+3stepTR ¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 18:34:10.0

こんなにも満足のいく美容院生まれて初めてです!りょうきんも施術も大満足です!またこれからも遠方からですが、宜しく御願い致します!

【Rotika限定】ジュエリーカラー+再現性カット+セラミドTr \7800

ちなこさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

今回染めさせていただいた
    オリーブ系のヘアカラーとても奇麗で透明感がしっかりとでておりました♪
    けっこうしっかりめにカラーリングの方はさせて頂いておりますので
    持ちの方も良いと思いますので是非楽しんでみてください♪

お店の方も凄く気に入って頂けて
    嬉しいです♪
    また遠方からになると思いますが是非ご来店の方楽しみにしております☆

戸田慎平

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:25:22.0

今回初めて施術して頂きました。希望を伝えるのが下手でざっくりとしか希望を伝えなかったのですが、それに合った具体的な提案をして頂きとても満足なカラーとカットをして頂きました。
    また、セットの仕方も詳しく説明していただき、今度出かける際に参考にしたいと思いました。
    お値段も高くないのでまたこちらでお願いしたいです。

めいさん、先日はロチカにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたスタイリストのZENです!

今回のカラーは今年の冬のトレンドを取り入れたバイオレット系でアッシュも混ぜてるので透明感とくすみ感があってとても綺麗なカラーです^ ^トーンダウンもしたので落ち着いた雰囲気とオシャレ感もあってとってもお似合いでした^ ^

カウンセリングでお悩みなどをお聞きして、お悩みを解決しながらも更に可愛くなるように心掛けましたので、カットとカラー喜んでいただけて本当に嬉しく思います!^ ^

スタイリングのアレンジも喜んで頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございますm(__)m
    簡単なので是非試して下さい^ ^次回はアレンジなどもお伝えしますね♪

次回は季節や気分に合わせた新たなヘアスタイルをご提案させて頂きますね♪^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-19 13:17:47.0

雰囲気のいい店内で 2時間半があっとゆうまでした!
    お話しもとても楽しかったです!
    仕上がりはちゃんと色落ちのことも考えてくださってとても満足です(^^)!周りからの評判も良かったです!
    また絶対行きます!

【ダメージ94%軽減】ファイバープレックスダブルカラー \10800

Rotika hair【心斎橋】 店長 新居です◎

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次の日のライブどうでしたか(^^)?
    またお話聞かせてくださいね◎

今回、久しぶりのブリーチカラーでしたねっ◎
    透明感のあるミルクティーベージュはブリーチしないと
    出来ないカラーなのでブリーチしてあげて正解だったと思います◎
    それにケアブリーチなので傷み具合どうですか?
    またその感想も聞かせてくださいっ(^^)

周りからの評判が良いのは僕にとっても嬉しいです◎
    次回はお伝えしたメンテナンスカラーとスパン的に
    カットもしてあげるといいですよ◎
    お家でのお手入れも楽になるかと思います(^^)/

年末になると思いますが
    スタっフ一同お待ちしておりますね(^^)

Rotika hair【心斎橋】 店長 新居 良太

• てらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:10:57.0

いつも黒に染めていて、すぐ色が抜けるのが気になっていましたがしっかり色入れて頂いていつもよりもちが良いです。また短くする際に髪が広がりやすい点も気になっていましたが、考慮して量を調節して頂けました。

【ロチカopening記念】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント¥5800

てらちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

いつも暗く髪を染めるとおっしゃっておりましたので
    今回させて頂いたヘアカラーも濃いめに選定をして
    色持ちを良くなる様にさせて頂いております☆
    色落ちも綺麗になる様にしておりますので
    長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

また今回のカットは髪の広がりを計算して

カットの持ちが良くなる様にしております♪ホームケアもして頂けるとより良い環境を保てると思いますので
    是非やって見て下さい♪

また伸びてきて気になってくると思いますので
    その時はいつでもおっしゃって下さいね☆

戸田慎平

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 17:30:26.0

全て丁寧に施術していただきました!
    ブリーチ後傷みも少なく、満足です◎
    また、最初にメニューの内容についてお電話で相談させていただいたときも丁寧に対応して頂き、印象が良かったです^^
    スタッフの方同士も仲良さそうで、居心地のよいサロンでした★

ダブルカラー+カット+ナノセラTr\13000

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 23:21:29.0

いつもなりたい色曖昧な感じでしか伝えられないのですが
    とっても素敵な色にしていただいて本当に嬉しいです!
    今回全体ピンク系でインナーカラーも広げていただいて、インスタでも職場でも評判良かったです!
    年末にまた行かせていただきます^  ^

【2、3回目の方限定】ジュエリーダブルカラー+ナノTr ¥10800

Rotika hair 店長 新居です◎

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回させて頂きましたカラーが色々な所で評判がいいと聞けて
    僕もとても嬉しいです(^^)
    前回よりもインナーの部分を広くしたのでさせて頂いたアレンジや
    おろしてランダムに巻いても可愛いですよ◎

次回は年末ですね◎
    ヘアカラーどんな感じがいいかな?って考えてます(^^)/
    やっぱりインナーカラーを活かしたいですよね!
    また当日一緒に考えましょう(^^)

今回髪の毛の量も増えてたので次回くらい
    久しぶりにカットしてあげてもいいと思いますよ◎
    平成最後の年末なので綺麗にして年越ししましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

Rotika hair 店長 新居 良太

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 23:11:28.0

先日はどうもありがとうございました!
    カラー剤がしみるから気を付けて欲しいですとお願いすると、快く引き受けてくださり細心の注意を払ってカラーしてくださいました。お陰様でかぶれることも、しみることも無く快適に過ごすことができております!本当にありがとうございます。色もとっても可愛くて大満足です。前髪のバランスも整えてくださり、とても楽になりました!切ってもらっている間のお話もとても楽しかったです。またお願いしたいです!

こんにちは!
    Rotika hair 店長 新居です(^^)

そしてとても素敵な口コミを書いてくださり
    ありがとうございます(^^)/

あの後がっつりYouTubeで見ましたよ!(笑)
    素人でもわかる凄さですね、、、
    またお話しましょ◎

カラーする時、僕自身もしみる事があって、、、
    とても気持ちがわかるんです(>_<)
    やっぱりオシャレするのに痛い思いするのって違いますよね(>_<)
    今後も細心の注意を払いますので安心してくださいね(^^)/

お久しぶりのカラーとカットとお聞きしましたが
    スパンを早めてあげる事で常に綺麗で可愛いヘアスタイルで居れるので
    また年末頃にお待ちしております(^^)/

平成最後の年末のお手入れは僕にお任せください◎

Rotika hair 店長 新居

• まっしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 12:48:54.0

先日カットとカラーをしていただきました。

インスタを見て素敵なカラーだなと思ってホットペッパーから予約させてもらって思っていた以上に満足な仕上がりでカットもカラーも大満足で最後もヘアアレンジまで教えてくださってとても気に入りました!

ぜひまたカットカラーお願いしたいです。

まっしさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆

インスタを見てのご来店ありがとうございました♪
    今回させて頂いたラベンダー系のヘアカラーとても綺麗で
    凄くお洒落でした☆
    バッサリカットも凄く似合っていて
    今から伸ばしていくのも良いですし
    また、気に入りましたらカットをしていっても良いかと思います♪

僕がアドバイスさせて頂いた
    ヘアアレンジも是非参考にして見て下さい☆

また髪の毛可愛くしましょうね♪

戸田慎平

• sayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 00:12:39.0

とても丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりのカラーも満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

• さとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:51:54.0

昨日カラーとカットをしていただきました。

ホットペッパーでスタイルを見ていてカラーが綺麗だな~と思って予約したんですけど、実際にも思った通りとても素敵な仕上がりにしてくださって本当に嬉しかったです(*^^*)

カットもカラーもすごく気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです。

【4/26OPEN記念クーポン】カット+イルミナカラー+ナノTr \7800

さとこさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます☆

ホットペッパーからご来店頂きありがとうございます♪
    今回させて頂いた
    ヘアカラーは透明感を最優先にして凄く綺麗にカラーリングしております☆
    ラベンダー系などのヘアカラーを使ってカラーリングをしておりますので
    色落ちも凄く綺麗で長く楽しめるかと
    思います♪

またホームケアもしっかりと
    してあげるとより髪の毛の負担も少なく
    綺麗に伸ばしていくことができますので
    是非やってみて下さい☆

ありがとうございました♪

戸田慎平

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-31 18:02:06.0

思っていた通りのスタイルになりました♪
    お話も楽しくてあっという間に終わりました!
    忘れ物してしまってすみません、気をつけます!

先日は沢山の美容室の中からRotikaを
    選んで頂きありがとうございました(^^)

来年のプロ野球は期待したいですね◎
    特に阪神ファンとお聞きしたので僕もチェックしますね!(笑)

今回は外国人風とゆうテーマのもとさせて頂きましたが
    いかがでしょうか(^^)?また感想聞かせてください!

次回は髪の毛のダメージの事も考えて
    カラーダメージの少ないイルミナカラーなど良いと思います◎
    更に外国人風になるにはとっておきのカラーなんです(^^)/

またご提案させていただきますね◎

忘れ物気付いて頂き良かったです!
    走って追いかけたのですが帰られてて、、、
    でも戻ってきてくださったので安心しました◎

12月は31日まで営業していますのでまたの
    ご来店お待ちしております(^^)

Rotika hair 新居良太

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 11:07:21.0

楽しくお話ししながらの時間はあっという間でした。グラデーションもいい感じの範囲で仕上げていただきました。ありがとうございます!

【4/26OPEN記念クーポン】ダブルカラー+再現性カット+ナノTr \12000

リコさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆

今回させて頂いたヘアカラーとても綺麗でした☆
    根元から中間にかけて色みを抑えたヘアカラーにして
    毛先の方には明るくお洒落なヘアカラーにしておりますので
    色落ちも凄く楽しめるかと思います☆

しっかりとホームケアする事で
    毛先のダメージ等もさらに抑えてくれますので
    やってみて下さい♪

また髪の毛にお困りになりましたら
    いつでもおっしゃって下さいね♪

戸田慎平

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 23:55:02.0

細かい希望も丁寧に応えてくださって、最後も可愛いアレンジまでしてくださりました。またお願いしたいです

【ロチカopening記念】ジュエリーリタッチカラー+カット+Tr\4800

こんにちは!
    Rotika hair 新居です!

先日は沢山の美容室の中からRotika hairを選んで
    頂きありがとうございました(^^)!

ゆったりとくつろいで頂ましたか?
    学校とバイト頑張ってくださいね(^^)
    僕たちはディズニーシーの絶叫頑張ります(笑)
    またお話楽しみにしててくださいね!

来年から就活もあるとゆう事で明るくは出来ないと思いますが
    ピンク系カラー楽しんでください(^^)
    インナーの部分には落ちたら違う色入れましょう◎

カットは2か月に一回のペースで月1回のトリートメントをして
    あげてくださいねっ(^^)
    そうしてあげる事で髪が常に綺麗な状態でいられます◎

次回は2か月後の12月にお待ちしております!
    髪の毛を綺麗にさせて頂くお手伝いを是非させてください(^^)

Rotika hair 新居良太

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 12:59:45.0

長い間美容院にいると体調を崩してしまうのですが、お洒落雰囲気とちょうどいい空調具合で良い時間を過ごせました。髪の毛の仕上がりも大変満足で、最後にアレンジまで加えてくださったのでサービスも行き届いているなと感じました。

【ロチカopening記念】ジュエリーカラー+3stepTR ¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かんさん、先日はロチカにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂きましたスタイリストのZENです!

今回のカラーは秋らしいバイオレット系で透明感と程よいくすみ感で落ち着いた雰囲気とオシャレ感もあってとってもお似合いでした^ ^

あとは、素敵な時間をお過ごし頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも技術はもちろんですが、お客様に居心地の良い空間で素敵な時間を過ごして頂けるよう勤めてまいりますのでよろしくお願いいたします!m(__)m

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:33:44.0

カラーリングで伺いました。
    前回暗く染めたせいでなかなか染まらずご迷惑をおかけしました。
    担当の方が丁寧に対応してくださって、頑張ってくださったおかげで、なんとか元の色より明るくなり、嬉しかったです!

【4/26OPEN記念クーポン】 ジュエリーカラー \3800

みさん、先日はロチカにご来店頂きありがとうございましたm(__)m

じっくりカウンセリングさせて頂いた内容から、髪を傷ませず、僕のもってる技術と知識でなるべく理想に近づけるよう施術させて頂き、少しお時間を頂戴いたしましたが喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

次回はさらに明るくする場合は髪のダメージを最小限に抑えながらも、さらに理想の明るさに近づけるような色々な提案をさせて頂きますね(^ ^)
    また、季節や気分に合わせた新たなヘアスタイルもご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!^_^

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 06:25:39.0

初めてのブリーチでしたがカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーになりました!またケアカラーで伺います^_^ありがとうございました!

こんにちは!
    Rotika hair 店長 新居です!

沢山ある美容室の中からRotika hairを選んでいただき
    そして口コミも書いてくださりありがとございます◎

お仕事大変かもしれませんが頑張ってください(^^)
    またお話楽しみにしてますね◎

今回は初めてのブリーチでしたね(^^)
    してあげる事で出来るカラーの幅がグンッと
    広がるのでこれからもしていきましょう◎

退色しても綺麗になるようにカラーリングしましたので
    楽しみにしててくださいねっ!

次回は一か月のメンテナンスカラーで
    お待ちしております(^^)

Rotika hair 店長 新居良太

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:06:54.0

先日は長い時間かけて頂きありがとうございました!ダブルカラーがしたくて、インスタグラムで見つけて初めて行かせていただきましたが綺麗な色にしていただき満足です!ブリーチにトラウマありましたが、ケアブリーチにしていただき全然キシキシしてないのが嬉しいです。休みが増えてしまったのでまたカラーと今度はインナーもしたいなと思っています。またよろしくお願い致します!

こんにちは!
    Rotika hair 店長 新居です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そしてとても素敵な口コミを
    書いて下さりありがとございます◎

ブリーチをしてキシキシしてないと
    感じて頂きとても嬉しいです◎

バッサリと髪も切りイメチェン大成功ですね(^^)

最近、メンテナンスカラーでご来店してくださりましたが
    いかがですか(^^)?
    一緒にインナーカラーもしていただいたので
    楽しんで頂けたら嬉しいです◎

次回新しい職場のお話楽しみにしています(^^)/

スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますね◎

Rotika hair 店長 新居 良太

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:52:27.0

インスタで拝見して気になったので今回初めてお邪魔させていただきました。思い通りのカラーになってとてもよかったです!かわいいヘアアレンジもしてもらいとても気に入りました!
    この度はありがとうございました!また宜しくおねがいします!

めろさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

今回させて頂いたヘアカラー凄く透明感があり
    めろさんの雰囲気にもあっていて
    とてもお似合いでした☆
    ヘアアレンジも
    カラーを魅せるアレンジでとてもお洒落な雰囲気になりました☆

また髪の毛の事で
    お困りになられましたら
    いつでもおっしゃってください☆

戸田慎平

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 11:48:57.0

今回はメンテナンスカラーをして頂きました!
    前回のカラーが海ですぐに色落ちしてしまったため早めのターンでしてもらいました!
    カラーの相談も親身に乗って下さり施術中のお話も楽しかったです。
    カラーもかわいく仕上げて下さり、セットもして頂きました!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!

Amiさん先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

今回させていただいたヘアカラーは海などにはいると
    退色がしやすいと思う色味でしたので
    色落ちをしたのだと思います
    色持ち効果をよくしようと思うと
    少し色を濃い目に入れてあげたり
    自宅でのホームケアをしっかりとしていただくと
    ヘアカラーの持ちはよくなります!

髪の事なら何でもわかりますので
    また、髪の毛でお困りのことがありましたら
    いつでもおっしゃってください☆

戸田慎平

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:47:29.0

仕上がり、雰囲気、料金全て満足しました!
    通い続けたいサロンです(^^)

かなみさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます☆

今回は雰囲気や仕上がり等など気に入って頂いて
    ありがとうございます♪

今回させていただいた
    イルミナカラーは艶感と透明感を凄く出していますので
    色持ちも凄く良くなってます!

また色落ちもしてきますので
    気になってきましたら
    いつでもおっしゃって下さいね☆

戸田慎平

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 12:21:58.0

インスタで拝見しておりずっと気になっていたので今回お願いしました!
    初めてのブリーチだったのですが安心してさせて頂きましたし、おしゃべりも楽しかったです!
    カラーもとても可愛く仕上げて頂いたんですが、次の日から海に入ってしまいカラーが抜けてしまったので近々伺わせて頂きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【ロチカopening記念】ジュエリーダブルカラー+3stepTr¥11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Amiさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂いてありがとうございます☆

この度はインスタからのご来店で
    とても、嬉しく思います!
    はじめてのブリーチも任せて頂けてとても嬉しかったです♪

海に入ってしまうと
    ヘアカラーはすぐに抜けてしまって
    髪の毛も少し軋みが出てしまうと思います!
    トリートメントなどのケアでしっかり保湿をすると
    髪の毛の状態も良くなっていきますので
    髪の毛も綺麗にしていきましょうね♪

ヘアカラーは自宅でのホームケアが大切になります!
    しっかりとドライヤーなどで乾かすと
    枝毛や切れ毛も抑えてくれますのでぜひ試してください♪

今回はお忙しい中ありがとうございました☆

戸田慎平

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 23:08:22.0

いつもざっくりのイメージを持っていくのですが
    その場で希望のイメージを変えちゃう事もあります。
    その度にしっかり提案して頂いて助かってます^^

毎回思ってる以上にキレイなカラーにしてもらい
    どんどん落ちていくカラーも可愛くて
    いつも大満足です♪

また宜しくお願いします♪

こんにちは!
    Rotika hair 店長 新居です(^^)

久しぶりのコンサート楽しんでくださいねっ◎
    またお話聞けるのを楽しみにしてます(^^)

今回はいつもより暗めの
    ダークグレージュにさせていただきましたので
    色持ちもよく退色しても綺麗なカラーになるので
    楽しみにしててくださいね(^^)!

次回はメンテナンスカラーとそろそろ
    髪の毛の量が気になると思うので
    カットもしてもいいかと思います◎

スタッフ一度またのご来店お待ちしております(^^)

Rotika hair 店長 新居

ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー