4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)  >

ロチカバイドールへアーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目1-9-14日本エンタープライズビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分【心斎橋】

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 01:48:10.0

インスタグラムでこちらのお店を知り、1ヶ月前に初めてお邪魔させて頂きました。
    その時に初めての全頭ブリーチ、カラーをして頂き、今回は色落ち後のメンテナンスカラーをしていただきました。

カウンセリングではしっかりと話を聞いて下さり、なりたい髪色や好みを把握して施術して下さるので、施術中も不安になることなく完全に身を任せております笑
    カラー後は周りからの評判も良く、前回も今回も希望通りのカラーにしていただけました(*^_^*)
    ブリーチをして頂いたので、透明感のある綺麗なカラーにしていただけてとても気に入っています!

店員さんもみなさん丁寧に対応して下さり、店内も綺麗でオシャレで、とても居心地が良いです。
    オシャレなカラーやアッシュなど髪色で遊びたい方は、思っている通りの髪色にしていただけますのでぜひ◎

わたしも、また色落ちした頃にお世話になります!

Rotika by Doll hair 心斎橋 【ロチカバイドールへアーシンサイバシ】からの返信コメント

Rotika hair 店長 新居です◎

あおさん、先日はご来店
    ありがとうございました^^
    そしてとても素敵な口コミを
    書いて頂いて嬉しいです(>_<)

お客様とコミニュケーションを取りながら
    なりたいヘアスタイルを一緒に叶えたいと
    思っているので全て任せて頂けた事も
    もちろんですが周りからの評判も良いと聞ける事が
    とても嬉しいです^^

次回は夏に向けてのヘアカラーに
    なりそうですねっ◎
    またのご来店お待ちしております^^

店長 新居良太

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:52:27.0

インスタで拝見して気になったので今回初めてお邪魔させていただきました。思い通りのカラーになってとてもよかったです!かわいいヘアアレンジもしてもらいとても気に入りました!
    この度はありがとうございました!また宜しくおねがいします!

【4/26OPEN記念クーポン】ダブルカラー+再現性カット+ナノTr \12000

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 11:48:57.0

今回はメンテナンスカラーをして頂きました!
    前回のカラーが海ですぐに色落ちしてしまったため早めのターンでしてもらいました!
    カラーの相談も親身に乗って下さり施術中のお話も楽しかったです。
    カラーもかわいく仕上げて下さり、セットもして頂きました!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:47:29.0

仕上がり、雰囲気、料金全て満足しました!
    通い続けたいサロンです(^^)

【4/26OPEN記念クーポン】カット+イルミナカラー+ナノTr \7800

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 12:21:58.0

インスタで拝見しておりずっと気になっていたので今回お願いしました!
    初めてのブリーチだったのですが安心してさせて頂きましたし、おしゃべりも楽しかったです!
    カラーもとても可愛く仕上げて頂いたんですが、次の日から海に入ってしまいカラーが抜けてしまったので近々伺わせて頂きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

【ロチカopening記念】ジュエリーダブルカラー+3stepTr¥11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 23:08:22.0

いつもざっくりのイメージを持っていくのですが
    その場で希望のイメージを変えちゃう事もあります。
    その度にしっかり提案して頂いて助かってます^^

毎回思ってる以上にキレイなカラーにしてもらい
    どんどん落ちていくカラーも可愛くて
    いつも大満足です♪

また宜しくお願いします♪

こんにちは!
    Rotika hair 店長 新居です(^^)

久しぶりのコンサート楽しんでくださいねっ◎
    またお話聞けるのを楽しみにしてます(^^)

今回はいつもより暗めの
    ダークグレージュにさせていただきましたので
    色持ちもよく退色しても綺麗なカラーになるので
    楽しみにしててくださいね(^^)!

次回はメンテナンスカラーとそろそろ
    髪の毛の量が気になると思うので
    カットもしてもいいかと思います◎

スタッフ一度またのご来店お待ちしております(^^)

Rotika hair 店長 新居

• ありぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 12:19:20.0

自分の髪色に入りにくい難しい色を希望したにも関わらず、頑張って近い色にしてくれて嬉しかったです!
    土地勘ない自分でも分かりやすい場所にあり行きやすいし、店内の雰囲気もよくてまた利用したいなと思いました!

【ロチカopening記念】ジュエリーリタッチカラー+カット+Tr\4800

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-02 00:22:57.0

カットにとてもこだわっていただいて毎日乾かしやすくて助かってます!
    カラーも今までで1番綺麗に入って満足です!

rotika hair  新居です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミありがとうございます!!
    フルメニューで施術させて頂いたのですが、すべてに高評価で口コミ頂き
    とても安心いたしました。
    rotika hair は常にお客様に喜んでいただける技術を提供させていただいております。
    皆様のなりたいを今後も具現化していけるように更に向上して参ります。

数ある美容室からrotika hair を選んで頂き本当にありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

rotika hair  新居良太

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 23:11:48.0

とっても良い美容師さんです。
    是非またお願いしたいです(*´ω`*)

【ロチカopening記念】ジュエリーカラー+再現性カット+トリートメント¥5800

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 15:10:39.0

全くイメージとは違う髪型になりました。丁寧にカウンセリングをして頂いたにも関わらず、私が画像を見せたり、どうですかね~?と相談しても、曖昧な返答ばかり… 挙句の果てには、私の意見全てに同意。プロなんだから、こうしたほうがいいよ!など提案をもっとしてほしかったです。サロンの雰囲気や人柄は良かったのに、イメージとは全く違うヘアースタイルになってしまい、技術面がすごく残念です。あと、個人的に気になったのが、カラー・シャンプーの際に、ピアスを外さなかったこと。万が一、傷つけたり汚した場合は、どのようにして責任を取るつもりだったのでしょうか?

今回は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のイメージとは全く違う髪型になったのは
    こちらの技術不足であり美容師としては
    あってはならない事です。
    ご提案に関してもプロとしてお客様を
    ご来店された時よりもより素敵になる
    お手伝いが出来ていなかったです。

ピアスの件ですが基本は外して頂く事に
    なっているのですが
    僕の配慮が行き届いていなかったです。
    今後は僕含めスタッフ一同
    確認の徹底を心がけていきたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございます。

二度とこの様な事が無いよう、
    常にお客様の立場にたち
    イメージするヘアースタイルにさせて頂く事はもちろん
    ここの美容院にきて良かったと思って頂ける
    接客提案を心がけていきたいと思います。

もう一度、チャンスをいただけましたら、次回は技術、サービス、すべての面で
    満足していただけるように尽くしたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 12:19:52.0

急な時間変更にもかかわらず快く対応して頂きました。
    カウンセリング中も丁寧に説明して頂き安心して
    おまかせできました。
    カラーも難しい注文だったのに良い色味にしてもらい
    嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

rotika hair 新居です^^

先日はご来店ありがとうございました◎

忙しい日でしたので火曜日や水曜日が
    ゆったりしていますので
    オススメですよっ◎
    その時でしたら色々なスタッフと
    面白い会話出来るかもです^^笑

就活やインターンシップなどで
    また暗めにされる事があると思いますので
    その時は是非ご相談ください◎

カラーには自信がありますのでお任せくださいっ^^
    また髪の毛の事でわからない事などあれば
    いつでもご連絡くださいねっ◎

学校でのお話など聞けるのを
    楽しみにしています^^
    またのご来店お待ちしております◎

rotika hair  新居

• S.さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-31 01:02:46.0

インスタで拝見し、とても楽しみに来店しました。
    始めに希望するイメージの画像を見せたときに、明るめのピンクになるとは言われましたが、仕上がりが希望のイメージよりだいぶ派手な色(赤?)になっておりびっくりしましたが、いい色だと言われその場の照明と雰囲気にのまれてしまった自分も悪いのですが、やはり帰宅し鏡で見ると赤色に近い色でイメージと違うし、恥ずかしくなり、染める前に明るめになるということを説明し、それをこちらが了承をしたということで染料代の料金が発生するとのことでしたがブラウン系で染め直しを希望しました。染め直し来店後、クレーマーだと思われているのか私だけ飲み物は提供されないし、挙げ句の果てに間違えて染め直し希望の時に伝えた色合いとは違う濃いピンク?紫?にされてしまい、正直怒りよりもガッカリ感がすごかったです。インスタでもこちらでも評価がいいので私の運が悪かっただけなのかもしれないけど、一度も希望した色にはなっていない、クレーマーのような扱いという私にとっては満足度0の数日間でした。人気のお店で忙しいのかもしれないけどきちんとカウセリングをして欲しかったです。二度と行きたくないです。。

S.さん先日はご来店頂きありがとうございました
    今回はこちら側の把握ミスでご希望のスタイルからずれてしまった事
    深く反省してお詫び申し上げます!
    この様なミスは二度と起こらない様
    事前カウンセリングなど見直してしっかりとしていきたいと思います!
    今回は不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

貴重なクチコミありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:37:52.0

結婚式参列のためヘアアレンジしてもらいました。早くて可愛く仕上げてもらって満足です!

お出かけルーズアレンジセット¥1800

みさきさん先日はご来店いただきありがとうございます☆

ヘアセット凄く素敵でした☆
    また次は是非カラーやカットなどしてみて下さい☆
    必ず可愛くします☆

担当スタイリスト 戸田慎平

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 20:01:08.0

髪の毛の悩みやヘアスタイルの相談に
    丁寧に答えてくださって
    好みのヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです。

こんにちは!
    Rotika hair 新居です!

早速の口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

あれからヘアスタイルの方はいかがですか?
    髪の毛の悩みや気になる事があれば
    いつでもご連絡くださいね(^^)

次回来られる時は秋になっていますので
    ボルドーやワインレッドなど暖色系カラーがオススメですよ◎

数ある美容室からRotika hairを選んで頂き本当に
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Rotika hair 新居 良太

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 07:21:28.0

すごく髪色ににいったし、巻き方など詳しく教えて下さりとてもよかったです

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 11:37:52.0

すごく好みのインナーカラーにしていただき、とても気に入っています(*´ω`*)
    今までで1番、綺麗なお色味だぁと感動しました…!
    また機会があればよろしくお願い致します!

Rotika hair 新居です◎

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます!

インナーカラーはとてもお洒落で流行っているので
    楽しんでくださいね!
    ピンク系カラーなのでだんだん淡いペールピンクのように
    色が変わってきますよ(^^)

お伝えさせて頂きましたように巻いたりポニーテールしたり
    するとまた違う見え方になるので是非してみてくださいね◎

また髪の毛の事でわからない事があればいつでも
    ご連絡ください(^^)

沢山の美容室の中から
    Rotika hairを選んで頂きありがとうございます◎

Rotika hair 新居 良太

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:46:45.0

素敵なカラーにしてもらい満足です!!!

【ロチカopening記念】ジュエリーダブルカラー+ナノセラミドTr¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こころさん先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回させて頂いた
    ヘアカラーとても綺麗でした☆
    透明感がしっかりと出ておりますので
    是非楽しんでみて下さい☆

またのご来店楽しみにしております♪

担当スタイリスト 戸田慎平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:11:11.0

カラーの色味がとても好みで、1番気になっていた髪の量も程よく調整して頂けました。
    最後のヘアアレンジも可愛く大満足でした。

また機会があればお願いしたいと思っています。

ゆうさん先日はありがとうございました☆

今回させて頂いた
    ヘアカラーとてもきれいな色で似合ってました( ^∀^)
    髪の量も丁度いいくらいに
    調節してますので
    持ちいいと思います☆

また是非何かありました
    いつでもおっしゃって下さい!

担当スタイリスト 戸田慎平

• ジュナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 11:51:20.0

カットとカラーどちらも丁寧で、最後にヘアセットもしていだだいてとても満足です。お店の雰囲気もよかったのでまた来店したいとおもいます

rotika hair  新居です!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました!

仕上がりを満足して頂けたとの口コミでとても嬉しかったです。
    サービスはもちろん、技術に対して今後も感動して頂けるように全力で頑張ります!!

貴重なご意見本当にありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

rotika hair  新居良太

• みーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-30 01:05:06.0

Instagramで知り初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとても良く最後にヘアセットもして頂きとても満足です!また行かせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーみさん先日はご来店ありがとうございます☆
    クチコミもありがとうございます☆

今回させて頂いたヘアカラーとてもお洒落で
    最後にしたヘアアレンジとの相性もとてもあっていて
    素敵でした☆

また色落ちなどしてきました
    いつでもおっしゃって下さい☆

担当スタイリスト 戸田慎平

• えのさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-28 17:00:58.0

とっても可愛くしていただきました

『しっかりカウンセリング付』カット+ブロー\3800

えのさくさん先日はご来店ありがとうございます♪
    クチコミもありがとうございます☆

今回はカット凄く素敵に似合っておりました☆
    最後にさせて頂いた
    ヘアアレンジも簡単になってますので
    真似してやってみて下さい☆

担当スタイリスト 戸田慎平

• Natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:50:36.0

いつも家族でお世話になっています!
    毎回カラーもカットも理想通りにしてくださるのでほんとすごい!!
    ヘアアレンジもしてくださり、アレンジ方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます*
    ドールヘアーさんはカラー、カット、トリートメント、接客すべてにおいて素晴らしいです!
    次回もよろしくお願いします♪

Natsukoさん先日は御来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

いつもご家族での御来店ありがとうございます( ^∀^)
    凄く楽しいお時間です☆

今回させて頂いたカラーや前髪ストレートで
    一気にイメチェンにつながったと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト  戸田慎平

• mizukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 01:10:35.0

カラーをしてもらい赤味を消してもらいたくてグレーを入れてもらったら赤味が消えてとっても気に入りました!次はインナーカラーをお任せで入れてもらおうとおもいます!!お店の雰囲気も良くてこれからここに通おうと思いました!とっても満足です!

mizukiさん先日は御来店頂き有難うございました☆
    口コミも有難うございます♪

今回させて頂いたグレーのヘアカラー
    凄く素敵でお洒落でした☆

赤みは凄く出やすいのが
    日本人の最大の特徴なのですが
    グレー系などの赤みを逃すカラーは
    定着性がありますので
    重ねていくたびに綺麗な色になります
    また次回はインナーカラーと組み合わせて
    お洒落なヘアスタイルへと楽しんでいきましょう♪

有難うございました♪

担当スタイリスト 戸田慎平

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 23:22:35.0

初めて行ったお店なので、正直緊張や不安などがありましたが、仕上がりをとても良くしていただけたので、来店してよかったなと思えるお店でした。また、カラーの方をお願いしたいです♪

【ダメージ94%軽減】ファイバープレックスダブルカラー \10800

椿さん先日は御来店いただき有難うございました♪
    口コミも有難うございます( ^∀^)

今回は気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回させて頂いた
    ヘアカラーのイメチェンいい感じでした♪

色が抜けてくると
    どんどん浮いてくると思いますので
    楽しんで下さい☆

有難うございました☆

担当スタイリスト  戸田慎平

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:31:47.0

とっても可愛い髪色で気に入ってます!
    初めての大阪での美容院でドキドキでしたが
    丁寧に対応頂けて、安心しました。

先日はご来店ありがとうございました◎

こちらの環境にはなれましたか^^?
    前撮りのお話聞けるのを楽しみにしてますねっ◎

ピンク系やレッド系カラーはとても得意なカラーなので
    ステキな口コミを書いて頂きとても嬉しいです^^

最近は痛まないブリーチなど出ているので
    これからはカラーで痛まないように
    していきましょう!
    そして一緒に綺麗な髪を目指しましょう◎

沢山ある美容室の中からrotika hair を
    選んで頂きありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしておりますっ!

rotika hair  新居良太

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:27:37.0

明るすぎる髪色にできない職場なので暗くてもオシャレな色にしたいと言う難しい要望ですが、毎回思った以上に良い色にしていただけます(^^)話もおもしろくて楽しい時間を過ごせます☆

えりさん先日は御来店有難うございました☆
    クチコミも有難うございます♪

いつも楽しい時間有難うございます( ^∀^)
    今回させて頂いた
    ヘアカラーも透明感の出るような
    綺麗な色へと変身してますので
    是非楽しんで下さい☆
    またいつでもおっしゃって下さい!

有難うございました♪

担当スタイリスト 戸田慎平

• れなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 22:35:14.0

Instagramで見つけ初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気もすごく良く店員さんもフレンドリーな方が多く居心地が良かったです!
    スタイルをちゃんと決めて行かなかったのに一緒になって考えて下さってすごく助かりました!
    私はあんまりここだと思う美容院がなく色んな所を転々としていましたが、初めてここだと思える美容院ができました
    駅からも近く交通面でも◎です!
    また利用させて頂きます!!!

れなっちさん先日は御来店いただき有難うございました☆
    口コミも有難うございます☆

今回は気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    全体的のイメチェンもとても素敵でした( ^∀^)

また是非
    気になる髪色やヘアスタイルなどありましたら
    是非おっしゃって下さい☆

担当スタイリスト  戸田慎平

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 12:57:20.0

インスタで気になってて行かせて頂きました!

店内の雰囲気も良く、スタッフさん達の対応も良かったです!

インナーカラーのしたい色は決まってたのですが、他は特に決まってなくて
    相談させて頂いたら丁寧に説明してくださり、アレンジもして頂いて仕上がりもすごく満足しました!

また行かせて頂きたいです!!

【4/26OPEN記念クーポン】ジュエリーダブルカラー+ナノTr ¥9800

kumiさん先日はありがとうございました☆
    口コミも書いて頂き有難うございます♪

今回させて頂いたインナーカラーや全体的の雰囲氣のイメチェンに携われて
    とても嬉しかったです☆

是非またしたい色などありましたら
    なんでもお任せ下さい♪

有難うございました☆

担当スタイリスト  戸田慎平

• culumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 11:51:00.0

髪の毛の色味がとても可愛くて満足です。
    口コミを書くのが遅くなってしまったんですけど、カラーの色持ちも良く、色落ちも楽しめるカラーにして頂けました。
    理想としていた雰囲気に近づけて嬉しいです。
    カットも凄く丁寧にして頂けて良かったです。
    前髪を広くしたのですが、気に入っています。

culumiさん先日はありがとうございました(^ ^)
    口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

イメチェンすごく素敵でした♪
    前髪の感じも似合っていて
    雰囲気にあっており、いい感じでした!

またの御来店楽しみにお待ちしてます( ^∀^)

担当スタイリスト
    戸田慎平

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:44:31.0

カラーはイメージ画像を持っていき、カットもカラーも希望通りにして頂けました!
    お店の雰囲気もよかったです。
    ダブルカラーにしたので、次のカラーメンテナンス?も利用したいと思いました!!

ゆめさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当しました戸田です☆

カラーもカットも素敵なイメチェンに繋がりとても素敵でした♪
    今回はダブルカラーになりましたので
    是非次はメンテナンスカラーもお考えください☆

ありがとうございました☆

担当スタイリスト 戸田慎平

ロチカバイドールヘアー 心斎橋(Rotika by Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー