4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Viage

ヴィアージュ

• 大阪府大阪市都島区内代町2-7‐17
  • 野江内代駅から徒歩3分

ライナスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:32.0

初めての来店で緊張しておりましたが、あたたかく迎えて下さりありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、カットも調整しながら仕上げていただき、カラーもとても綺麗な色で気に入っています。トリートメントにも癒されました。最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げていただき、満足しています。また是非お願いしたいです。

【平日12時~16時限定★半額】カット+カラー+oggiottoトリートメント\7150

Viageからの返信コメント

ライナス様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しいお言葉も有り難うございます。
    カウンセリングから仕上げまで、丁寧にをモットーにやっておりますので
    ヘアスタイルと共に気に入って頂けて良かったです。
    次回も更に満足して頂けるよう精一杯せせていただきますので宜しくお願いします。
    有り難うございました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:48.0

お店で仕上がったカラー見た時、うんうん良いーってかんじだったけど、帰ってからいつもの自宅でのライトで染まり具合みて、
    やばい!めちゃくちゃどストライク過ぎる色味で、暗めにしつつも黒!は嫌なオーダーを見事に再現してくださいました☆
    他のサロンだとトークも特に興味のないことを聞かされるばかりなんですが笑
    子育て話、とても楽しめました☆☆久しぶりに息抜き出来た気分になりました!ありがとうございます!!

【髪質改善】カラー+oggiottoトリートメント \8800→\5500

Viageからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    カラー気に入って頂けて、息抜きになったと言って頂けてとても光栄です。
    次回も、更に満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願いします。
    有り難うございました。

• Mikikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:34:01.0

初めて来店させていただきました。
    素敵なお店で担当の方も美人でとても素敵な方でした。
    縮毛矯正を何年もしておりますが仕上がりなど今までで1番最高の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

【平日12時~16時限定★半額】カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント

Viageからの返信コメント

Mikiko様、先日は初めてご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、大変感謝いたします。有り難うございます。
    ヘアのお仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しいです。
    次回も精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ち致しております。
    有り難うございました。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:43.0

丁寧に仕上げてくれました☆また行きたいと思えるサロンでした。リピートしたいです。ありがとうございます。

Viageからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミの方も有り難うございます。
    丁寧と思って頂け、また行きたいと思って頂けて光栄です。
    次回も更に満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますので宜しくお願いします。
    有り難うございました。

• ライナスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:30.0

髪の悩みに対しても親身に相談に乗っていただき、好みを汲み取ってくださりカットも調整しながら仕上げていただきました。ありがとうございました。口コミが久しぶりになってしまい申し訳ありません。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥11000

Viageからの返信コメント

ライナス様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    口コミの方も、久しぶりでも投稿して頂けて嬉しいです。
    有り難うございます。
    髪の毛のご相談あれば、またいつでも仰ってくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    有り難うございました。

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:15:19.0

今回も素敵な色に染めてもらい大満足です。
    ヘッドスパの際は、寝てしまうぐらい気持ちよかったです。やりたい髪色があってお聞きした時も、色々アドバイス下さって助かりました。また暖かくなるぐらいに、イメチェンできたらなぁと考えてます。笑
    また色々相談させて下さい。本当にありがとうございました。

【☆2回目来店まで利用可☆】前髪カット+カラー+アロマスパ¥9350→¥5500

Viageからの返信コメント

yuka様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    カラーのお色、ヘッドスパ共に気に入って頂けて良かったです。
    アドバイスも、参考になって頂けて良かったです。
    また、暖かくなってきたらイメチェンしましょう。
    いつも有り難うございます。

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:12.0

こちらのお店のまつ毛パーマでお世話になっていて
    髪の毛もお世話になってみようと思い、カラーとトリートメントをお願いしました。今回はご主人に施術して頂きました。終始丁寧な施術と接客で楽しくお話しながらあっという間でした。スタイリングのやり方などのアドバイスも下さり、髪色も素敵な色に仕上げてもらい本当にありがとうございます。ご夫婦共に気さくな方で、またお世話になりたいと思います。

Viageからの返信コメント

yuka様、先日はご来店有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有り難うございます。
    まつ毛パーマでずっとご来店頂いてましたが
    ヘアーの方でも、来店したいと思って頂けて嬉しいです。
    施術、接客、ヘアスタイル、共に気に入って頂けて良かったです。
    また、ヘアーやまつ毛の事など何でもご相談くださいね。
    次回も精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• R.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:11.0

ヘアスタイルをずっと悩んでたんですが
    しっかり話を聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくださって、最後まで丁寧に仕上げて頂いて
    髪もサラサラでセットもしやすくなり、大満足です。
    雰囲気も心地良くて、ウトウトしてしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

Viageからの返信コメント

R.K様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミの方も有り難うございます。
    ヘアスタイルのお悩みに対して、お役に立てて良かったです。
    雰囲気も気に入って頂けて光栄です。
    次回も、更に満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので
    有り難うございました。

• マサミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:07.0

乾かすだけでOKの仕上がりです
    満足

Viageからの返信コメント

マサミ様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです。
    次回も満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-09 14:05:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、本当に感謝しております。お店の雰囲気も良く、凄くリラックスでき、ホッとできる一時です。ありがとうございます。

【髪質改善】前髪カット+カラー+oggiottoトリートメント/7150

Viageからの返信コメント

あみ様、いつもご来店有り難うございます。
    お店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も、更にリラックスして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-14 16:12:26.0

親切で丁寧に対応頂き、本当に感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Viageからの返信コメント

あみ様、先日はご来店有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。
    丁寧に感じて頂けて光栄です。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:39:53.0

沢山話してくれて嬉しかったです。
    ヘッドスパとても気持ちよくて、またしてもらいたいと思いました。
    質問なのですが、ブリーチのメニューはありますか?

【☆リラクゼーションメニュー☆】似合わせカット+アロマスパ \8800→\5500

Viageからの返信コメント

あい様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    こちらも色々なお話ができてとても楽しかったです!有り難うございます!
    また次回もヘッドスパでお寛ぎいただけますよう、精一杯努めて参ります。
    ブリーチメニューのご質問もいただきまして有り難うございます。
    当店でもブリーチはやっております。
    ハイライトやオンカラーなど、染め方によって価格は変動致します。
    ご予約メニューはオンカラーやブリーチのみでも「ハイライト」をご選択していただければ大丈夫です。
    ご来店していただいた際にカウンセリングで詳しくお聞き致します。
    また分からない事がございましたらいつでもご連絡をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-14 18:38:57.0

とても親切に対応頂き、感謝しております。
    今後もお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いいたします。

Viageからの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しいお言葉も有り難うございます。
    親切に感じて頂き、とても嬉しく思っております。
    次回も更に満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:58.0

初めて行きましたが、大満足です!
    丁寧に施術してくださいました。仕上がりにも満足しています。
    また、予約時に「静かに過ごしたい」という希望を出したところ、当日はその通りに対応してくださいました。
    美容師さんと話すよりも、静かにぼーっとしたりスマホを見たりしていたいタイプなので、世間話なしでいられるのはありがたいです!
    (もちろん必要な会話はしますが、親切に対応していただきました。)
    また伺おうと思います。

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント \13200→\7700

Viageからの返信コメント

ま様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    施術やお仕上がりをお気に召していただき、嬉しいお言葉も頂戴致しまして、大変感謝致します。
    次回もご満足していただけますよう、精一杯努めて参りますので、またお時間がございます時にいつでもいらして下さい。
    次回のご来店も心からお待ち致しております。
    有り難うございました。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:09:46.0

初めての来店で少し緊張しましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきよかったです!
    全て丁寧にして下さり、特にシャンプーは気持ち良くて寝そうになりました。
    家からは少し遠いですが次回からもお願いします!

Viageからの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    初めてで、緊張もあったと思いますが
    ヘアスタイルやシャンプーなど気に入って頂けて良かったです。
    家からは少し遠いかもしれませんが、次回も精一杯させていただきますので宜しくお願いします。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    有り難うございました。

• みゅう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 21:52:23.0

初めて来店させていただきました
    今まで利用させていただいた他店も良い所がありましたが
    色々迷って 沢山ある美容院で口コミが良かった事を重視して伺った美容院で 自分の本当に
    伝えたい事を 言えたような気がします。

希望通りに 仕上げていただいてありがとうございました
    これからも よろしくお願いします

Viageからの返信コメント

みゅう。様、先日は数あるサロンの中から当店選んでいただき、足を運んでくださいまして誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉も頂戴致しまして、大変感謝致します。
    次回もご希望に沿えるよう、精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ち致しております。
    有り難うございました。

• ちーころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:51:35.0

ヘッドスパだけで利用させてもらいました。前日睡眠不足だったこともあり、合ったアロマを選びました。とてもゆっくりリラックスできました!個人的にシャワーのイスがフルフラットで、足元が温かくてより気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【平日12時~16時限定★半額】アロマスパ(20分) \4400→\2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

Viageからの返信コメント

ちーころ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプー台や、アロマも気に入って頂けて
    リラックスして頂けて良かったです♪
    アロマは、体調によって好みの香りが変わるので
    また別の香りも、アロマスパで体験してみて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    有り難うございました。

• 桜子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:49:47.0

前回間違えて総合3にしてしまいました。すみません。

今回で4回目ぐらいになりますが、何度行っても落ち着くお店です。ほうじ茶を出していただきましたが、タップリ入れて出してくださるのでなんか得した気分でホッコリしました。
    近所にスーパーやホームセンターなどのお店が色々あるので、ついでに買い物をして帰れるのも良いです。今度はカットの帰りに近所のゴルフ打ちっぱなしをして帰ろうかなと思いました。また次回もよろしくお願いします◎

【髪質改善】カラー+oggiottoトリートメント \6600

Viageからの返信コメント

桜子様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    当店を通いやすい場所として高評価もいただきまして大変感謝致します。有り難うございます!
    またお時間がございます時にいつでもいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    有り難うございました。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:05:13.0

地方から大阪市内に戻りどこの美容室に行けばいいのか悩みましたが伺わせていただいてとてもよかったです!ひどい癖毛ですが大変丁寧に施術していただき真っ直ぐになり手入れが大変楽になりました。シャンプー台も椅子も疲れることが全く無くて初めての来店なのにあまりの心地良さに熟睡してしまいました。カットも大変丁寧でとてもかわいく整えて下さいました。また伺わせていただきますので宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント\24200→\13200

Viageからの返信コメント

まぐ様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミの方も有り難うございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き有り難うございます。
    手入れも楽になり、ヘアスタイル、そしてシャンプー台、セット椅子共に
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も、更に満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので。
    有り難うございました。

• 桜子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 14:06:39.0

3回目です。美男美女の優しいご夫婦で、丁寧に施術してくださるので又通いたいなと思ってましたが、家から少し離れているのでなかなかタイミングが合わず、通勤途中にある美容室に、値段と行きやすさに釣られてカットしたら有り得ない髪型になりました。他店での失敗なので、こちらにお願いし辛かったのですが、快くお直ししていただき可愛い髪型にして頂きました。カットはちゃんとした所じゃないと怖い事を身をもって体感しました。
    ぐちゃぐちゃ状態から、可愛い髪型に直して頂きありがとうございます。周りからも好評です。次回もよろしくお願い致します◎

Viageからの返信コメント

桜子様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    ご自宅から遠い中、当店を選んでいただき足を運んでくださって大変感謝しております。
    桜子様のご要望にこちらもお応えできで、とても嬉しく思っております。有り難うございました!
    これからもご満足していただけますよう、技術向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:08.0

久しぶりの来店でしたが、
    綺麗に染めて頂きありがとうございました♪

Viageからの返信コメント

とこ様、先日はお久しぶりのご来店、誠に有り難うございました。
    カラーのお仕上がりもお気に召していただけて嬉しいです。有り難うございます。
    また次回も精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• マサミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 11:56:59.0

ドライヤーだけでお手入れいらず
    大変満足でした

Viageからの返信コメント

マサミ様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    お手入れ楽になって、気に入って頂けて良かったです。
    次回も更に満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので
    有り難うございました。

• はな。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:30:36.0

今回初めてだったので少し緊張して伺いましたが、とても丁寧に色々聞いてくださり話しやすくて良かったです。
    お店も少人数なのでゆったりとした雰囲気が心地良く、カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても満足しました。
    シャンプーも気持ちよかったので、今度はヘッドスパも体験してみたいなぁと思います。

Viageからの返信コメント

はな。さん先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミの方も有り難うございます。
    初めてで緊張もある中、話しやすいと思って頂けて良かったです。
    お店もプライベートな空間を大事にしてるので
    雰囲気、ヘアスタイル共に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その時は是非、ヘッドスパも体験してみてください。

• yukimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:41:39.0

三回目の来店で、カットめっちゃ満足でした。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、
    大満足でした。

【2回目ご来店の方】スタンダードトリートメントorスパ(20分) 無料

Viageからの返信コメント

yukimi様、先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました。
    カットやヘッドスパをお気に召していただけて、こちらも大変嬉しいです!
    有り難うございます!
    次回もご満足していただけますよう、技術向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:06:12.0

初めて来店しましたがアットホームな空間でとても楽しかったです*^^*
    カウンセリングから最後の仕上げまで終始丁寧な施術と優しい心遣いにとても感動しました!
    ロングからショートへかなりばっさり切りましたがシルエットがとても綺麗で大満足!また必ず来店させて頂きます!

【平日12時~16時限定★半額】カット+カラー+oggiottoトリートメント\6600

Viageからの返信コメント

すず様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    お店の雰囲気、接客共に喜んで頂けて良かったです。
    今回ロングからショートへのイメチェンでしたが、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです
    次回も更に満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので宜しくお願いします。
    またお会いできるの楽しみにしております。
    有り難うございました。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:40:59.0

数回来店しています。お店の空気感、雰囲気が本当に良くていつもリラックスできます。40代になり若過ぎるスタイリストさんだとなんだか落ち着かなくて。
    こちらは落ち着いた大人のご夫婦の方で話しやすく居心地が良くて気に入っています。カットも上手で、よりまとまるようになり朝の準備が楽になりました。
    全体的にセンスが良いなと思います。

Viageからの返信コメント

もりちゃん様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    当店の雰囲気や技術面に関しましても、嬉しいお言葉を頂戴致しまして有り難うございます!
    次回もご満足していただけますよう、精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

• めいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:22:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足したので、またお願いしたいと思います。

Viageからの返信コメント

めいぷ様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    施術、仕上がり共満足して頂けて良かったです。
    有り難うございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 03:48:34.0

暗すぎず、明るすぎず、自然な色のカラーで、とても気に入っています。髪の量やスタイルもバランスよく仕上げて頂き、時間に余裕がない朝でも、簡単にセットすることが出来ています!!色も髪型もとても気に入っています!また、次回もよろしくお願いします\(^o^)/

Viageからの返信コメント

あきこ様、先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    髪色、髪型と、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    宜しくお願いします。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 13:17:20.0

今回、2回目のデジタルパーマをお願いしました。
    前回よりもしっかり目にあてて頂きたいとお願いしたので、
    とてもキレイに、仕上げて頂けたので満足しています。
    また次回もお願いします。

【髪質改善】カット+デジパ+oggiottoトリートメント¥16500

Viageからの返信コメント

とこ様、いつもご来店くださいまして誠に有り難うございます。
    デジタルパーマのお仕上がり、ご満足していただけて良かったです。有り難うございます。
    またこれからもパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    次回も精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。
    有り難うございました。

• 洋子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 10:51:06.0

初めて伺って、縮毛矯正していただきましたが、驚くほど髪質が改善されました。クセが強く、固くてゴワゴワした髪質で、毎日メイク後とお風呂上がりに20分アイロンをかけて伸ばしていました。
    そんな髪の毛が今ではサラサラ&ツヤツヤで、指通りの良い柔らかな髪質になりました!
    あんなにあてていたアイロンも今は毛先を整えるためだけにたった5分使うだけ。本当にお手入れがラクになりました!
    施術もとても丁寧にしていただき、お手入れの仕方やアドバイスもくださり、良い香りのシャンプー、トリートメントで終始癒しの時間を過ごさせていただきました。包み込むようなシャンプー台(椅子?)は座り心地、寝心地も良く、洗い方もとても気持ちが良かったです。
    この季節、ゴワゴワと広がる髪にお悩みの方は、是非、Viageさんの縮毛矯正オススメします。
    シャンプーとトリートメントも購入して帰りましたが、とても良かったです!
    次回も是非またよろしくお願いします。

Viageからの返信コメント

洋子様、先日はご来店有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    指通りも良くなり、お手入れも良くなって本当に良かったです。
    また、癒しの時間も過ごして頂けて光栄です。
    シャンプー、トリートメントの使い心地もまたお聞かせくださいね。
    有り難うございました。

ヴィアージュ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー