5. イト(ito)  >

ito 【イト】

イト

• 大阪府吹田市長野東18-1 千里セピアテラス2F
  • JR東海道本線 千里丘駅から徒歩5分 [髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正]
    4.2

トトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:27.0

初めての美容室で少し不安でしたが丁寧で分かりやすいカウンセリングをしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりの髪を見てツヤツヤの髪に変身し満足して気持ち良く帰る事が出来ました。
    友達にも褒めてもらいテンションがあがりました。
    家でもきちんとケアをしていきたいとおもいます。
    次回はカラーもお願いします。
    半年後の艶さら縮毛矯正とトリートメントもお願いします。

【クセ&うねりに】カット+艶さら縮毛矯正+髪質改善ヤバヤバTR26070→\24000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

トト様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

長時間メニューでしたが、お疲れではなかったでしょうか?

久しぶりの美容室と言う事でしたので、少しでも安心して頂けるよう施術など、させて頂きました。

今回は、ストレートさせて頂いて、ビフォーアフターが分かりやすいくらい、綺麗になりましたね!

友達にもお褒め頂いて、私も嬉しいです!

お手入れも楽になりますし、しっかり、お家でのケアも頑張っていきましょうね^_^

今後も、トト様のヘアケアのお悩み少しでも解決出来る様、

お手伝い出来たら、幸いです。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

次回も、トト様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito   中野 美代子

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:32.0

丁寧に説明していただいて、仕上がりもさらさらで満足でした。

【春に映える艶髪に】髪質改善ヤバヤバ&水素プレミアムTR 13200→9900

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:43:17.0

説明もカウンセリングもとても分かりやすく丁寧でした。
    カット、カラー、トリートメントを施術していただきましたが、全て大満足です。

最上級ケア☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバ&水素プレミアムTR+Rezo

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:31.0

とっても気に入ったカラーとヘアスタイルになれました!髪質を、本人以上に大切に思いやってくれるので安心です。来店してるお客様の髪が皆綺麗だなぁといつも思います。分からない事だらけでも、いつも詳しく教えてもらえて助かります。

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:48.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら受けれました!
    模型を使って説明されるのでとても分かりやすくて良かったです!
    カラー、トリートメント、スパどれもすごく満足しました!

人気No.2☆イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR+抗酸化光スパ\19470→16900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かもめ様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

終始リラックスしていただけてよかったです。

カラーも満足いただけて良かったです!

頭皮のお疲れも見られましたので、また是非是非スパもマメにしてあげられると、頭皮環境もよくなりますので、

頭皮も髪もきれいにしていきましょうね!

今後も、かもめ様の髪のお悩みなど、少しでも解決できるようお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、かもめ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito 中野 美代子

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:36.0

髪の毛の質や量、顔の形やライフスタイルに合うヘアスタイルを提案していただきました。丁寧なカットやスタイリング、本当にありがとうございました!

れいこ様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

カットもくくれる長さで、重さも少し残させていただきました。

少しでも、お手入れなどしやすかったら、嬉しいです。

頭皮の化粧水もしっかりつけてあげられると、しっかり保湿してくれますので、

続けてやってみてくださいね!

また、こちらに帰って来られた時は、ぜひぜひお待ちいたしております。

また、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

ito 中野 美代子

• かよたんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:25.0

説明もわかりやすくしてくれて、とても丁寧でした。ヘッドスパもマッサージもめっちゃ上手くて気持ち良かったです。会社でも褒められました。綺麗にしていただいてありがとうございました♪

ツヤ髪☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR+炭酸スパ\18370→15400

• tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:23:14.0

娘がお世話になりました。お店の雰囲気が柔らかく、スタッフさんも担当してくださった方もとてもお優しく、丁寧な対応をしてくださり安心して娘をお任せすることが出来ました。
    最近は娘の機嫌がるんるんで、髪の毛を見せにきては、みて?さらさらでしょ?と嬉しそうで、私も嬉しいです。こんな姿が見られるならもっと早く連れてきてあげれば良かったと思いました。またぜひよろしくお願いいたします。

【オーナー施術】カットカラーストレート髪質改善ヤバヤバTR46630円→35640円

tama 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です(^^)

娘さんの美しい髪の毛が更にサラサラツヤツヤに変身しましたね!

娘さんの機嫌がるんるで嬉しそうな顔で言ってきてくれるのはとても嬉しいですね。

私達も嬉しいです(^^)

またいつでもお気軽にお越し下さいませ(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

田端 孝行

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:27:40.0

初めての美容院はいつも緊張しますが、今まで経験したことがないほど丁寧にカウンセリングして頂き、客に寄り添ってくれる美容院だなと感じました。安心してお任せすることができました!

仕上がりもツヤツヤで大満足です。

一回きりではなく継続して綺麗を保つコツやポイントも教えて頂き、これからもお世話になりたいと思います。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善ヤバヤバTR+Rezo\17270→\14900

なおみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

少しでも、緊張がほぐれてくれて、良かったです。

トリートメントも今回もしっかりさせていただきました。

髪もきれいになってきましたね!

引き続き、お手入れも、頑張ってしていきましょうね!

今後も、なおみ様の髪のお悩みなど少しでも解決できるようお手伝いできたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、なおみ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ito 中野 美代子

• ちりままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:18.0

今回久しぶりにitoさんに伺って「きれいにしてくれるなー!!」と改めて思いました。
    やはりそこに重きを置いてるので間違いないです。
    担当スタイリストさんの技術はもちろん◎
    楽しいお話もリラックスできます。

ちりまま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

久しぶりに髪の毛を担当させて頂き嬉しいです♪キレイにしてくれると信じて頂けるのはとても嬉しいです(^^)

技術も喜んで頂き良かったです★
    そしてリラックスして頂けるとスタッフ一同とても嬉しいです♪

またいつでもお気軽にお越し下さいませ(^^)

田端 孝行

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:28.0

トリートメントに力を入れているのか、髪の模型まで使ってとても丁寧に説明してくれます。お話好きの方はとても楽しいと思います。

ぱんだ 様

先日は数ある美容室の中からitoを選んで頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングにお時間おかけしました。お疲れではなかたっでしょうか!?

トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになりましたね♪継続してあげられるともっとキレイになりますので楽しみにしてて下さい♪

これからもぱんだ様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです。

田端孝行

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:59.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂いて、説明もとても分かりやすく安心して施術を受けられました。

トリートメントをしてもらってから髪の手触りと毛量が前よりおさまってとても満足です。

傷みでボロボロな髪を改善出来るように、これから通いたいです。

mia様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は、初めてトリートメントさせていただきました。

毛先の引っ掛かりなどもきれいになりましたね!

mia様の髪が少しでもきれいになるようお手伝いできたらと思いますので、

また髪のお悩みなど、何でもおっしゃってくださいね!

きれいな髪にしていきましょうね(*^-^*)

次回もmia様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:37:16.0

とにかくトリートメントに注力されている印象です。
    時間を使って丁寧にトリートメントの説明をしていただきました。
    が、カットカラーも私はいい感じでした!
    予約が取りにくかったので人が多いのかなと思って伺いましたが、美容師さん2人、客2人しかおらずマンツーマン方式でした。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったので嬉しかったです。

ひよこ様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラーも気に入って頂けてよかったです。

また、トリートメントもさせて頂いてキレイになりましたね(*^^*)

次回も、しっかり保湿させて頂きますのでよろしくお願い致します。

今後も、ひよこ様の髪のお悩み等少しでも解決出来るようお手伝いできたらと思いますので、

また、何でも仰ってくださいね!

次回も、ひよこ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito  中野 美代子

• n.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:03.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応頂き安心してお任せできました。
    髪の状況やトリートメントの説明もわかりやすかったです。
    髪もサラサラになりカラーもいい感じで大変満足です。
    長い時間ということもあり体調面にもお気遣い頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

n.m 様

先日は数ある美容室の中からitoを選んで頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です(^^)

初めての所は緊張しますし思った事が伝えれなかったりしやすいので、できる限りカウンセリングにお時間おかけしております。安心して頂き嬉しいです!!

髪の毛もできる限りダメージをしないよう考えて、施術させて頂いていますので、喜んで頂き嬉しいです(^^)

髪の毛がサラツヤでとてもキレイになりましたね♪継続してトリートメントもしてあげられるとどんどんキレイになりますので楽しみにしてて下さいね★

長時間の滞在お疲れではなかったでしょうか!?なんでも仰ってくださいね。

これからも、n.m様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:25.0

今回もトリートメントでサラサラにしてもらい、ありがとうございました。
    カラーした後、思ったより明るかったかな?と思いました。

さやぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

髪もどんどんキレイになってきましたね!

手触りも良くなりましたね!私も嬉しいです(*^^*)

カラーの色味も、次回また良ければ暗くさせて頂きます。

また、何でも仰ってくださいね!

今後も、さやぽん様の髪のお悩みなど解決出来る様お手伝いさせて頂けたら、幸いです。

次回も、さやぽん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito  中野 美代子

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:35.0

先日はお世話になりました!
    可愛くしてもらって、喜んで帰ってきました。
    お友達にも美容室お勧めしたみたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M 様

先日はご来店頂き」誠にありがとうございます!

髪がサラツヤで可愛くなって良かったです(^-^)喜んで頂きうれしいです!

お友達へのご紹介ありがとうございます♪また色々変化しながら面白いもの紹介いたしますね(^^)/

これからも、M様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

田端 孝行

• ももほのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:35.0

今回もツヤツヤ大満足の仕上がりでした。年とともにパサつきに悩まされていた髪が、嘘のようにツヤツヤです。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ももほのちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です(^^)/

髪質改善で髪がサラツヤになりましたね。髪がツヤツヤになると気分も上がりますよね♪
    この調子でキレイを維持させていきましょう!

これからも、ももほのちゃん様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです。

田端 孝行

• 寛子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:21.0

どこのヘアサロンに行くか悩んでいてずっと気になっていたお店です。思い切って予約して良かったです。
    『レゾカラー』を勧めていただき、カラー剤に含まれている有害物質の除去の重要性を教えていただきました。
    お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

寛子様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

数ある美容室の中から、選んで頂きありがとうございますm(__)m

髪もトリートメントさせて頂いてキレイになりましたね!

レゾもカラーのたびにしてあげられると、頭皮も髪も今よりもっとキレイになりますので、また、やってみてくださいね!

お仕事お忙しいとおもいますが、今後の寛子様の髪のお悩み等、少しでも解決出来るようお手伝い

させて頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回も、寛子様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• BAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:48.0

久しぶりの利用でしっかりとケアをして頂き、サラ艶になれました!
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

BAM様

いつもありがとうございますm(__)m

髪も長くなり、キレイになりましたね!

綺麗に伸ばせるよう、しっかりケアしていきましょうね!

また、良ければ、ストレートも考えてみてみてくださいね!

また、スパで、日頃のお疲れをとりにいらしてくださいね(*^^*)

次回も、BAM様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito 中野 美代子

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:43:35.0

ヘアカットして頂きありがとうございました。
    感想は私には合わないなと思いました。
    低評価の他のお客様と同じく
    スタイリング前に鏡を見せるべきだなと。
    カット直後の後ろのスタイルがどうなっているかなどは客は見れないし確認出来ない、だからこそ確認するために鏡を見せるのがお客様に対しての接客だと思います。
    シャンプー台ではシャワーをあてられた時点ではぬるくだんだんと温度が上がり
    シャワーをあてて少し経って温度が上がってから
    シャワーの温度はいかがですか?と。
    寒い日は特に蛇口など温度が一定になるまで時間が必要だったりしますしわかりますが
    まず自分の腕にあてて温度を確認してからお客様にシャワーのお湯をあてて温度を確認すると言うのは基礎の基礎だと思います。
    希望した髪型にはならず、私の髪質、毛量、骨格で見え方が変わってしまったかもしれませんが
    トリートメントの説明を結構されていて
    カットよりトリートメント、ストレートに強いんですよね。
    いい美容室を見つけたいと思います。
    お客様に寄り添って頂けるお店になって欲しいです。

おの 様

この度は数ある美容室の中からイトをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変貴重なお時間を頂き口コミににご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。

然しながら、この度におきましては数々の至らぬ対応により、大変ご不快ご不信の念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    本件、スタッフ一同猛省すると共に頂きました内容を熟議し、今後の改善の糧とさせて頂きたく存じます。
    折角の機会に当店をお選び頂けたのにも関わらずご不満の残る施術や接客となりました事改めてお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を基にお店全体で1つ1つ改善に努めさせて頂きます。

田端 孝行

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:41.0

前回綺麗にしていただいたサロンでしたので今回も利用させていただきました。
    説明が丁寧で、綺麗な髪の毛を目指せるようにホームケア用品も提案していただきました。
    安心してお任せできます!
    またお願い致します。

しの 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

トリートメントで髪が蘇りましたね♪回を重ねるほどキレイになりますので楽しみにしててください!

ご提案させて頂きましたホームケアで頭皮も髪の毛も健やかにしてキレイな髪の毛を手に入れましょう(^^)/
    ご安心頂き嬉しいです!

これからも、しの様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

田端 孝行

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:14.0

数時間前の髪と同じ自分の髪とは思えないくらい、指通りがつるつるで綺麗な髪になり、とても嬉しいです。カラーの赤みが強く、セレモニー向きではなかったかなと少し心配になったので、仕上がりは★4にしました。悩みの改善方法や、頭皮ケアについても色々と教えてくださるので、毎回勉強になります。この綺麗な状態を保てるように、日々のケアで心掛けていきたいと思います。ありがとうございました。

あやか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

色味少し赤味が強かったみたいで、心配おかけして申し訳ありません。

シャンプーするごとに赤味は、落ちてきますので、今よりましになるかな。とおもいますm(__)m

少し様子見てみてくださいね。

トリートメントもしたことで、髪がツルツルになりましたね!

持続できるよう、お家でのケアも頑張ってやってみてくださいね!

また、お近くに来ることがあれば、是非お待ちしておりますm(__)m

ito 中野 美代子

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:08.0

痛みでぼろぼろでどうしようもなかった髪が生き返りました。救世主です!これからもよろしくお願いします。

こっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

トリートメントで髪も綺麗になりましたね!

乾燥する時期ですので、しっかりお家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、髪のお悩みありましたら、何でも仰ってくださいね!

少しでも、解決できるようお手伝い出来たらと思いますm(__)m

次回も、こっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:00.0

ストレートと髪質改善で毎日サラサラツヤツヤで嬉しいです。久しぶりに切りっぱなしのボブヘアにしてすごくおさまりがよく春に向けて気持ちも軽くなりました!

M 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

フルコースでしたのでお疲れではなかったでしょうか!?
    髪の毛がサラツヤになり蘇りましたね(^-^)そのまま継続しながら髪をキレイにしていきましょうね♪

切りっぱなしボブお似合いになられていましたね♪おさまりも良くキレイになりましたね(^-^)

田端 孝行

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:42.0

カラーの色味もカットの仕上がりも大満足です!
    次回は縮毛矯正をしてもらうので、今からとっても楽しみです♪

まみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

今回は、カットとカラーとトリートメントとさせて頂きました。

1回目のトリートメントでしたが、髪の手触りなどキレイになりましたね!

しっかりお手入れもして、キレイにしていきましょうね(*^^*)

なかなか、予約が取りにくい中、次回のご予約ありがとうございますm(__)m

私も、ストレートさせて頂くのが、楽しみです(*^^*)

次回も、どうぞよろしくお願い致します。

今後も、まみ様の髪のお悩みなど少しでも、解決出来るようお手伝いさせて頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回も、まみ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito 中野 美代子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:32:21.0

2回目の利用です。
    久々のショートカットで大丈夫か心配でしたが
    スタイリングのしやすいカットをしていただきとても助かりました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉し口コミありがとうございますm(__)m

今回も、バッサリ切らせていただきました!雰囲気も変わって、お似合いでした。

どんどん短くなっていきますね(^^♪

また、お手入れなどしにくいところなどありましたら、何時でも仰ってくださいね!

今後も、ゆう様の髪のお悩みなど少しでも解決できるようお手伝いさせて頂けたら、幸いです。

次回も、ゆう様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ito 中野 美代子

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:43:18.0

いつも丁寧に、有難うございます。
    今回も綺麗にツヤツヤにしていただきました。
    毎回仕上がりが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆうゆ様

いつもありがとうございますm(__)m

髪も綺麗になってきて私も嬉しいです(*^^*)

今回は、髪の長さも切ってイメチェンされましたね!

やりにくい所など、ございませんか?

また、何でも仰ってくださいね!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回もゆうゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito 中野 美代子

• ももほのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:18.0

今回もツヤツヤにしていただき、大満足です。久々に前髪を作ってもらいましたが、カット気にいる仕上がりでした。来月もよろしくお願いします。

ももほの様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

今回は、前髪を少し切らせていただきました。気に入って頂けてよかったです(^^♪

イメージチェンジになりましたね!

髪の状態もキレイに保たれているので、日頃のケアも頑張って引き続きやっていきましょうね!

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

また、髪のお悩みなど何でも仰ってくださいね(^^♪

次回も、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

ito 中野 美代子

• こたにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:05.0

説明もわかりやすく、丁寧できれいにしていただきました。
    久しぶりに10センチほどカットしましたが満足な仕上がりでゆったりと過ごせました。ヘッドスパも体験してみたいと思いました!

こたにん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の長さもバッサリ切らせて頂きましたが、お手入れしにくい所などございませんか?

忙しいとおもいますが、また、お時間ある時でもワンカール内巻きに巻いてあげたりすると、

雰囲気も変わりますので、また、やってみてくださいね(*^^*)

また、よろしければ、ヘッドスパでも是非是非、お待ちしておりますm(__)m

今後も、こたにん様のヘアケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

次回も、こたにん様のご来店楽しみにお待ちしております!

ito 中野 美代子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:56.0

丁寧な施術で、大変満足です。お店の雰囲気も良かったです。来月もよろしくお願いいたします。

みかん 様

先日は数ある美容室の中からイトを選んで頂き誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉頂戴しまして感激です!

少しでもリラックスして頂ける様丁寧な施術を心がけております。喜んで頂き嬉しいです(^^♪

髪質改善を継続してあげられるとどんどんキレイになって行きますので楽しみにしててくださいね♪

これからも、みかん様のヘアケアサポートをさせて頂けると幸いです!

イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー