4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

デュノヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分・

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ

ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 00:33:36.0

前のお店の時からずっとお世話になってる担当の方に、引き続き担当していただきたいと思い、新しいこちらの店舗を利用しました。
    縮毛矯正は完璧にとぅるとぅるサラサラにしてくれますし、トリートメントも艶すごいですし、しっとりして、カットもコスパも、対応も丁寧ですし全て含めて最高です。
    いつも希望以上の仕上がりにしてくれます!
    店内の雰囲気も落ち着いてておしゃれですし、日の光が入ってきて明るくてとてもよかったです。
    これからも利用します♪

ダメージレス♪ TOKIO DE SINKA  (縮毛矯正) +カット ¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

DUNO hair【デュノヘアー】神戸三宮店【6月1日オープン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

お店が変わってすごく遠くなってしまい申し訳なく思っています……

ですが引き続き担当させて頂いて、とても嬉しく思います!!

ありがとうございます( ̄▽ ̄)

梅雨の時期、髪の毛の癖気になりますよね…

その気持ち凄くわかります…

これからもトゥルトゥル、サラサラにしていきますので

今後とも宜しくお願い致します!!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました             木下

• れれちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 23:15:00.0

店内は清潔感があり、窓が大きくて、開放的な雰囲気でした。
    シャンプー台が、ベットのような形で、首が楽です。
    以前の美容院から、担当してくださっているので、
    私の雰囲気や好みも把握してくれていて、安心してお任せできました。
    いつも親身になって、ヘアスタイルのアドバイスをしてくれますし、女性ならではの
    きめ細かい気遣いもできる方なので、いつ行っても居心地よく過ごすことが出来ます。
    仕上がりも、満足です。

☆NEW OPEN☆ organicカラー+カット ¥3800

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 17:38:23.0

前から担当して貰っていて、いつもカラーの色やヘアスタイルをザックリしか伝えてなくてもイメージ以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足です^ ^
    また行きたいと思います!

☆NEW OPEN☆ organicカラー+カット+5step TOKIOトリートメント ¥8000

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 15:52:54.0

とても綺麗でオシャレなお店でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり縮毛矯正はサラサラ、ツヤツヤにして頂きました!カットして頂いた髪型も友人に好評です!
    これで雨の季節も乗り切れそうです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

ダメージレス♪ コスメ縮毛矯正+カット ¥8000

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 23:00:34.0

お話も面白くて、仕上がりも素敵でとても満足しました!
    通い続けようかなと思います!

りんご様

仕上がりを喜んでもらえて僕も嬉しいです!

カラーも長さもピッタリ似合っていましたね☆

これからいろんなカラーや長さに挑戦していきたいですね!

DUNO hair 西川 徹

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 23:38:30.0

この間は、久しぶりに、今回のスタイリストさんにカットして頂いて、嬉しかったです。丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。本日、シャンプーのセットを使って見ました。頭皮がさっぱりしましたし、香りも良かったです。トークも出来て、リフレッシュ出来ました。

この度は数多くある美容室の中から

DUNO hairにご来店いただきありがとうございます(^^)

私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

シャンプーもお肌に合ったみたいで良かったです(^^)

お忙しいと思いますが、

またお会い出来ること心よりお待ちしています!!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

担当スタイリスト    村阪

• てるたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 14:46:47.0

会話も楽しくスッキリしました。

【新規&期間限定】ALLメニュー¥500 OFF☆

• まいすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:31:33.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^-^)

この度は数多くある美容室の中からDUNOhairに

ご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂きとてもうれしいです!!

これからももっと満足いただけるように

日々、努力していきたいと思います。

この度は大変うれしい口コミ

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト   村阪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:34:40.0

初めて利用させて頂きましたが、ロング料金がないのがありがたいです(^-^)
    カラーの相談や、巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございますm(__)m
    同い年だったので色々お話しさせて頂き楽しかったです♪

☆NEW OPEN☆ organicカラー+3stepトリートメント ¥3900

この度は数多くある美容室の中からDUNOhairに

ご来店ありがとうございます。

私もいろいろなお話させて頂いてとっても楽しかったです。

お仕事忙しいと思いますが

お体に気を付けてください★

この度は大変うれしい口コミ

またのご来店心よりお待ちしております★

担当スタイリスト  村阪

• ふみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:18:49.0

カットカラーをしてもらいました。どちらも自分が思ってる通りになって、大変満足しています!!接客も丁寧で楽しい時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

この度は数多くある美容室の中からDUNOhairにご来店頂きありがとうございます。

カットカラーも気にいって頂けたみたいでとっても嬉しいです。

私もお話しさせてもらえて楽しい時間でした☆

次回ご来店いただいた時も満足してもらえるように

頑張ります!!

またのご来店心待ちにしています。

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト   村阪

• しーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 09:50:30.0

担当スタイリストさんは以前のサロンから担当してもらっていて、こちらのお店では初めてカットしてもらいました。お店の雰囲気も良く綺麗でシャンプー台も心地良かったです。担当スタイリストさんのシャンプーと頭マッサージがとても気持ち良く感動しました。いつもとても丁寧にカットしてくれ毎回大満足です。本当にオススメです。

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

引き続き担当させていただくことができ、嬉しいです☆

自慢のシャンプー台、マッサージシャンプーを褒めていただきありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、また会えるのを楽しみにしています☆

これからもよろしくお願いします!

DUNO hair  西川 徹

• 蘭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:07:09.0

以前、お世話になっていたスタイリストさんに施術をしていただきたく
    初めて来店しました。雑誌の切り抜きを持ってこんなふうにしてほしいと
    お伝えしましたがカットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき、
    大変満足しています。また、来店したいとおもいます。

この度は数多くある美容室の中からDUNOhairに

ご来店いただきありがとうございます。

いつも担当させて頂き本当に幸せに思っています。

カットとカラーも気に入って頂きとてもうれしくです!!

これからももっと満足いただけるよう努力していきますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ

またお会いできること楽しみにしています。

スタイリスト   村阪

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 18:52:11.0

ずっとお世話になっていた美容師さんが復帰されて久しぶりにまたお世話になりました(*^^*)♪
    今回も綺麗なカラーで周りからも好評です★
    軽い希望だけでほとんど丸投げですがいつも
    綺麗にしてもらえてとても満足です( ´ ▽ ` )
    またお願いします(^^)

【外国人風×透明感】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント ¥7900

この度はお忙しい中ご来店いただき

本当にありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。

変わらず担当させてもらえて

本当に幸せ感じています!!

これからのもっと満足していただけるよう

努力していきますので

どうぞよろしくお願いします。

この度は大変うれしい口コミ

またお会い出来ること心待ちにしています。

スタイリスト  村阪

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:48:44.0

新しいお店だけあって、とても綺麗でした。雑誌がタブレットで見るタイプで、最新な感じがしました。
    希望していたカラーと全く違う色になり、やり直ししてもらいましたが納得の色ではありませんでした。
    カラーを失敗はされましたが、その後の対応が良かったのと、久しぶりにお会いした担当の方と沢山お話しできたことが何より嬉しかったです。
    また利用したいと思っています。

この度はDUNO hairにご来店いただきありがとうございました。

今回カラーが希望のお色にならなかったこと、納得いただくことができず、

貴重なお時間を頂戴しまして

本当に申し訳ありませんでした。

もしお時間いただければカラーを納得いただけるまで、

もう一度塗り直しさせていただくので、

ご連絡いただければ幸いです。

二度とこのようなことがないように

気を付けていきます。

私もたくさんお話しできて本当に嬉しかったです。

また利用したいと言っていただけてうれしいです。

またお会いできることを楽しみにしています。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト  村阪

• 兄貴さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 18:13:12.0

新しく雰囲気がよい店です!コーヒーも出してもらいました!

兄貴 様

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております!

担当 小川 佑里子

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 16:26:37.0

今日もありがとうございましたー!
    色もパーマも気に入りました
    髪軽くなったしセットしやすくなりました♪
    またお願いしますヽ(*´∀`)ノ♪

☆NEW OPEN☆ カット+3stepトリートメント ¥4200

みぃ様

本日はわざわざ三宮まで来ていただきとても嬉しかったです!

また、お待ちいたしております!

担当 小川 佑里子

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 12:51:37.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気、仕上がり、価格全てにおいて満足です。またきたいと思います。

りゅうと様

素敵な、口コミもありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちいたしております!

担当 小川 佑里子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:26:32.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    憂鬱な梅雨も乗り切れそうです!
    接客も申し分なく気持ちよい対応でした。

ゆき様

その後、髪の方はいかがでしょうか?

また、何かお悩みなどあればいつでもご相談ください!

お待ちいたしております!

担当 小川 佑里子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:55:13.0

初めて伺ったのですが、NEWOPENということもありとても清潔感のあるオシャレなお店でした。
    今回のスタイリストさんには以前からお世話になっているのですが、
    ほとんどお任せにしているにも関わらず、細かく要望を聞きながらカットしてくださるので、いつも安心してお任せしています。本当に話しやすく、丁寧に対応してくださるので、またぜひお願いしたいです!料金もリーズナブルでしたので、通う頻度が高まりそうです(笑)

きょん様

この度は数多くある美容室の中から

そして、変わらず担当させて頂けて

いつも幸せに感じています☆

これからもきょん様にもっと満足頂けるよう頑張りますので

どうぞよろしくお願いします!!

お仕事忙しいと思いますが、

お身体気をつけてくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

スタイリスト   村阪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-08 15:23:44.0

安くてとても良かったです!
    機会が最新って感じがしました!

【新規&期間限定】ALLメニュー¥500 OFF☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 小牧

• ぴまゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 22:01:39.0

6/1にnew openしたばかりのお店で、店内はおしゃれで雰囲気がすごくよかったです。
    カラーも色をざっくりと伝えただけなのですが、わたしのイメージ通りの色を分かってくださりました。
    家に帰ってからは鏡で自分の髪の毛を見てうきうきです♪♪
    担当の方とのお話も楽しかったので、また来たいです!

ぴまゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛喜んでいただけたみたいで何よりです☆
    今回のカラーは、前回のピンク色がかなり強く残っている上からのアッシュだったので、
    次回カラーするときは
    もっと強くアッシュをだせると思うので、ぜひおススメです☆

僕も会話凄く楽しかったです!!また次回もよろしくお願いします

安東

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 17:47:58.0

前のお店からお世話になっている
    スタイリストさんに、引き続き
    担当して頂きたくて来店しました!
    今まで生えグセや髪質などで
    悩んでいて、あまり思い通りの
    髪型になった事がなかったのですが
    初めて満足できる髪型にして
    頂いてからお世話になっています。
    今回もカットもカラーも
    希望通りの仕上がりで満足です!

先日は、ご来店ありがとうございました

お店変わってからも担当させて頂いて凄く嬉しく思います!!

本当にありがとうございます( ̄▽ ̄)

りかさんの髪質、生えグセ凄く難しいですが、より良く出来るように

頑張って技術磨いていきますので今後とも宜しくお願い致します!!

次回アディクシーカラーなど良いかも知れませんね!

日本人特有の赤みを全て落としてくれるカラー剤になっていますので、

りかさんの好きな色に近づくと思いますよ!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました           木下

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:05:35.0

初めての来店でしたが、最近できたこともあり、非常に綺麗な店内で、眺めも良かったです。
    カット前にしっかり相談に乗っていただき、仕上がりにも満足しています。
    また来店しようと思います。

トム様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

はじめてのカラーということもあり、カウセリングでイメージの共有を

しっかりさせていただき満足していただける仕上がりになり僕も嬉しいです!

またなにか【変えたい!】というときにはぜひ!

DUNO hair 西川 徹

• るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 15:03:12.0

初めて行かせてもらいました!
    新しいお店で、店内とっても清潔でキレイでした。
    受付の壁もお洒落でカフェみたいでした☆
    担当スタイリストさんと相談して、初めてアディクシーカラーに挑戦したのですが、オレンジっぽかった色が消えてとても綺麗な色になり大満足です(^^)
    ブログを読んで指名させてもらったので、ブログ通り?面白い方でお話も楽しかったです。シャンプー台も首が痛くなりにくいタイプのもので楽でした。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったので、次回はヘッドスパお願いしたいです。
    他のスタッフさんの笑顔もステキでした。
    個人的にはトイレの音楽がフロアと違ってびっくりしたのとお洒落なライトが気にいりました!!
    ありがとうございました♪

ダメージレス☆ ボンドカラー¥5400

先日はご来店ありがとうございました!!

自慢の内装お褒め頂きありがとうございます!僕たちのこだわりポイントなので凄く嬉しいです☆

くすみをだしたいときは今回のアディクシーカラー凄くおススメなんですが、
    ツヤ感とか透明感が欲しい時は、イルミナカラーも超おススメなんで次回相談していきましょう!!

また心よりお待ちしております。

安東

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-05 11:46:51.0

とても雰囲気が良かったです。
    落ち着いた雰囲気だったし、カラーの色も合っていたし、
    トリートメントもサラサラになっています。

シャンプー時のマッサージなどもスッキリして気持ちが良かったです。
    また お願いしたいと思っています。

チョコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ホームケアをしていただくとサロンのトリートメント効果の

もちが良くなるので頑張ってくださいね!☆

またのご来店お待ちしています!

DUNO hair 西川 徹

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:38:04.0

丁寧な施術でカラーも綺麗に仕上がっておりとても良かったです。具体的な説明で今後のお手入れの仕方も分かりやすく参考になりました。ありがとうございました!

この度は数多くある美容室の中から

DUNO hairにご来店いただき本当にありがとうございます。

髪のこともしっかりと考えてお手入れして頂き、

美容師としてとっても嬉しいです!

アドバイスも参考になったみたいで良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

これからももっと満足頂けるよう努力していきますので

DUNOhairをよろしくお願いします。

またご来店心待ちにしています。

担当スタイリスト  村阪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 00:19:45.0

トアロードのビルの上にある隠れ家のような素敵なサロン。
    丁寧なカウンセリングから始まり、クセとボリュームのある髪で困ってることや前髪の長さについても迷っているとタブレット端末で写真を見せながらわかりやすく説明してくれました。
    シャンプー台もフラットでとても快適♪
    カット後はクセとボリュームが綺麗に収まって大満足の仕上がりでした!
    仕上げに軽く巻いてもらったら、想像以上に綺麗に巻いてもらえて家に帰るだけなのがもったいないくらいでした。
    これから通いたいと思います☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、技術気に入っていただきとても嬉しく思います( ̄▽ ̄)

女性の前髪すごく大事ですよね…

ミリ単位で顔の印象変わりますから、私自身1番時間かけて切るところです!!

のんさんが、より可愛くなるお手伝い今後もさせて頂けたらな、と思います

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました         木下

• つーくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 15:41:38.0

初来店でしたが、清潔感あふれる店内に、スタッフさんたちも笑顔で出迎えてくれ、とてもいいリフレッシュになりました。
    カットとパーマをお願いしましたが、夏っぽく爽やかなイメージに仕上げていただき大変満足しています。
    雑誌がタブレットで読み放題だったり、シャンプーのスペースが宇宙空間みたいだったり!?とすごくおしゃれな空間でした。

【DUNO】 BASIC MENU

つーくん様

内装、スタッフ、仕上がり全てにおいて嬉しい口コミを

いただきありがとうございます☆

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

些細なことでもなんでも相談してくださいね!

次はカラーでイメージを変えてみてもかっこいいと思います!

DUNO hair 西川 徹

• しんごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 00:13:45.0

以前リリーから約4年間お世話になっています
    新店に移動して
    どうなお店なんだろうと楽しみにして来店
    すごくスタイリッシュな雰囲気で店員さんも気さくで
    担当のスタイリストさんはいつも通り満足いくスタイルにしてくれました
    私が受けた施術はカット
    技術の良さを信用してます
    メンズの方でも是非おススメです
    今時のイケてる髪型にしてもらえるとおもいます
    女性のスタイルに自信があると言う事なので
    一度男性も女性も担当スタイリストさんにまかせてみてわ?、、、

先日は、ご来店ありがとうございました!

お店が変わってからも担当させて頂けることが凄く嬉しく思います( ̄▽ ̄)

お店が変わり不安がいっぱいありましたが、自分のスタイルを貫き皆様をカッコよく可愛く

していきますので、今後とも宜しくお願い致します!!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました       木下

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 17:14:55.0

スタイリストさん話しやすくてめっちゃよかったです!

まき様

僕も楽しい時間であっという間でした☆ありがとうございます!

残りの学生生活楽しんでくださいね!

またふらっとお店にも遊びに来てくださいね!

DUNO hair 西川 徹

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー