4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】

デュノヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三ノ宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:56:34.0

トアロードには沢山のサロンがありますが、
    どのサロンよりもオススメできると、
    自信持って言えるサロンです(^^)

ビル9階にあるから外の眺めもいいし、
    OPEN間もないので清潔感溢れてるところも良い!
    長時間、美容室にいるのが苦手な私でも
    ずーっとリラックスできてるなんて、
    初めての経験でした\(^o^)/

それに、お店の雰囲気だけじゃなくて
    やっぱり技術も一流だと感じました!!
    カウンセリングとか、当たり前の事かもしれませんが
    しっかり私の髪質を見ながら、
    本当に髪にとって必要な薬剤やトリートメントを
    選んでくれたことに感動です。。。

正直、クーポンも沢山あって、
    どれを選んだらいいか分からなかったのですが、
    ちゃんとお店で、髪の悩みとか要望を聞きながら
    最適クーポンをオススメしてくれたところが
    「プロの美容師」って所を見せつけられましたね。笑

シャンプー台もフルフラットでラクすぎて
    リアルに熟睡してすみません。笑

今回は縮毛矯正でお邪魔しましたが…
    完璧の仕上がり!!(TT)
    めちゃナチュラルに伸びて、明日の朝から
    セットが楽ちんです☆
    来月はカラーしに行きますね!

ダメージレス♪ シルクコスメ縮毛矯正+カット ¥8000

DUNO hair 神戸三宮店【デュノヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

まず当店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!!!

解放感凄いあるのが、ウチのサロンの良いところですので…とても嬉しいです

それから技術カウンセリング気にいって頂きありがとうございますm(*_ _)m

お客様のやりたい事ゴールの共有は、絶対に大事ですので、そこはしっかりやりたいと思っています!

色んなクーポンでわからないと思いますのでお客様の最適なクーポンを提案させて頂いております!

安心して技術を受けてもらえるように最大の努力をしていますので今後ともよろしくお願いします!!!

店長木下

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:48:05.0

予定があり時間が限られている中で
    間に合うように且つ丁寧にカットしてもらえて
    とても助かりました!

カットはもちろん、トリートメント後の
    手触り等も大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください】最適なクーポンをご案内

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:00:54.0

今回もまた娘を連れて行ってきました☆
    娘も完全に担当さんに懐いてきてカット中も大人しく待ってくれています。

どこに行くにも子どもを連れて行くのは気を使うけど、とてもウェルカムな雰囲気で助かります♪

カットはいつも思い通りのスタイリングに仕上げてくれるのですが、伸びてきてからも崩れないのが凄い!

最近は妻も通っていて家族でお世話になってます☆

men'sカット(sh&blow込) ¥3000

• Hideさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 13:48:46.0

雰囲気など店内の綺麗さとかもちろん仕上がりも含めて大満足です

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 23:09:33.0

今回はハイライトを細かく入れて、アッシュのカラーを上からのせて頂きました。
    1週間経って色もいい感じに抜けてきたので、アイロンで巻くとハイライトのラインやアッシュの色味がすごく良いと褒められました。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうこざいます。

外国人風♪ 3Dハイライト【ホイル入れ放題】+カラー ¥8200

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 00:13:01.0

ヘアサロンがたくさんあるので後悔しないように
    沢山のサロンのこだわりなどみた中でここに決めました。

元々苦手なサロン緊張しながら気が変わらないうちに
    行く直前に予約していきました。

お店の雰囲気もスタイリストさんも
    とても優しい柔らかい感じでリラックスできました。
    どんな感じにしたいかも、細かく話しながら、
    進めてくれて、使っているものも安心できるもので
    説明も分かりやすかったです。
    シャンプー?ヘッドスパ?スゴく気持ちよかったです。
    髪をバッサリ切ったせいもありますが、
    とてもスッキリしました。
    髪を染めるときは以前に地肌が染みたことがあると
    話したら、丁寧にオイルを塗ってもらってからやったので、
    全然しみることは、なかったです。全てが丁寧でした。
    是非またいきたいと思います。
    宜しくお願いします。ありがとうございました。

【1月限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12100→\9900

先日はDUNOhairにご来店いただきありがとうございました。

たくさん美容室がある中からご来店いただけてとても嬉しいです。

これからももっと満足してもらえるように

頑張っていきたいと思います

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます

担当スタイリスト   村阪  由美子

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 21:53:23.0

いつもお任せばかりでカラーをするので
    カラーの選択が分かりませんでした。
    でも最初に丁寧に教えていただいたので
    カラーにとても満足しています(^^)
    機械音痴の私にはタブレットの扱いは少し難しかったです。。。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

当店はカラー材の種類が豊富なので分かりにくいと思いますが
    ご希望のお色に合わせて一番いいカラー材を提供致しますのでご安心ください(^^)
    仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです♪

僕も機械音痴なのでまた次は楽しくお話しながら
    施術できたらなと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

大島 光平

• あゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 17:45:38.0

今回はバッサリとカットして頂きました
    前回のカットも気に入っていたのですが気分転換したくてショートに
    イメージが定まってなかったのだけど丁寧にカウンセリングして頂きました
    仕上げのスタイリングも教えて頂いて
    楽しい時間でした
    ありがとうございました(^^)

【12月限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12100→\9900

先日もDUNOhairにご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリカットということでとてもわくわくしながらカットさせて頂きました

今までで一番短くてもとってもお似合いで私もとっても嬉しかったです

そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます

いつも遠くから時間合わせてご来店いただいて

幸せに思っています

お忙しい中いつもありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました

担当スタイリスト  村阪  由美子

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:28:27.0

初めてでしたが、いい雰囲気の中で、イメージを汲み取って頂き、スタイリングしやすく、かっこいい感じに仕上げて頂きました。
    また、お邪魔したいなと思います。

カット+カラー¥3800

いな様この度はご来店ありがとうございます(^^)/

お店や仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  須原 祐二

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 10:41:00.0

オープン以来ずっとお世話になっています

今日は期間限定のクーポンで行かせて頂きました

お店はオープンの時よりスタッフの方も増えて

すごい人気があり忙しそうですが

お客様がみんな楽しそうにしてる印象です(^^)

担当の方は落ち着いた印象で話ししやすいところがリラックスできて

居心地が良かったです

技術もスタッフの方みなさん丁寧で思い通りに仕上げてくれるので

いつも安心して任せています

今日もありがとうございました

またお願いします

たくさん美容室がある中でこうして変わらずご来店いただけてとても嬉しいです。

これからももっと満足してもらえるように

頑張っていきたいと思います

担当スタイリスト   村阪  由美子

• Yukikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 02:03:20.0

5年ぶりの前髪カットで少し緊張しながら行ったのですが、一緒に考えてくださって安心してお任せすることができました。切っては相談切っては相談でとてもいい感じに仕上がって満足しています!周りの友人からもいいねと言ってもらえて思い切って前髪を作って良かったと思います!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

DUNOこだわりカット+ラメラメトリートメント\5200

Yukiko様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

久しぶりの前髪カットということもあり、仕上がりのイメージの共有をさせて頂いて毛流れやクセなどを考慮した上、日頃お手入れしやすい前髪を提案させて頂きました^ ^

Yukiko様の雰囲気にピッタリな前髪でとてもお似合いでした!

分け目がつきにくいように乾かす順番は前髪を1番はじめに乾かしてみてくださいね^ ^

周りからも好評なようで僕も嬉しいです^ ^

前髪のメンテナンスカットも承っていますのでお気軽にご来店くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

西川 徹

• きたじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 17:49:25.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回安定した技術と接客で安心してお任せできます。
    次回もお願いします(^^)

いつも任せてもらいとても嬉しく思います(^^)
    これからもきたじま様にとって頼れる美容師でおれるよう頑張りますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

大島 光平

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 12:17:03.0

TOKIOトリートメントで髪に艶が戻りました。
    カットもイメージ通りで大満足です^ ^
    いろんな美容院を転々としていましたが、次回もお願いしようと思います!

DUNOこだわりカット+TOKIOトリートメント\6200

a様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるようカットさせて頂きました^ ^

お家でのケアも大切ですので、頑張って美髪目指していきましょうね^ ^

これからも髪のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてます^ ^

西川 徹

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 12:11:53.0

サロンに長くいるのが苦手でしたがこちらのサロンは変に気をつかうこともなく、居心地の良い空間でした。担当してくれた方も優しい方で程よい距離感で施術をしていただけて仕上がりも満足です。
    またお伺いすると思いますがその時はよろしくお願いします。

M様
    先日はご来店頂きありがとうございます!^ ^

なんでも相談して頂ければ全力でこたえていきたいと思いますので

ぜひ、またご来店ください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

西川 徹

• ふうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 11:49:46.0

カラーのみの場合は他店の専門店の方が持ちが良いのでそちらと併用、交互に利用してます。
    カットが丁寧でアドバイスも良かったです。

【平日15時まで限定】カット+カラー+NANOスチームハホニコTr ¥4800

先日ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

カラーの色持ちが良くないとのことで、申し訳ございません……

いくつかの染め方がございますので…ふうみんさんに合う染め方探したいと思います!!!

次回は違う染め方で試してみますね!!!

店長木下

• Se-さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 17:23:19.0

今回も綺麗にしていただきましたが、トップにボリュームがないのでペタンコになってしまいました。これからも通い続けたいので次はもう少しトップがペタンコにならないように気をつけていただけたら嬉しいです!

【リピート率NO.1】TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット \13000

先日は、ご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

縮毛矯正めちゃめちゃサラサラツヤツヤになりましたね!

しかしトップにボリュームが、出なくなってしまったんですね…

申し訳ございません……

次回は完璧にしますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

店長木下

• ハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 20:32:21.0

綺麗に仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました( ^ ^ )

先日は、ご来店本当にありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います!!!

今度サロンモデルなって下さいね( ̄▽ ̄)

店長木下

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:53:17.0

(´・ω・`)
    忙しかったんだと思います

お客様の貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず
    接客、技術満足していただけず大変申し訳ございません。

お客様の居心地のいい空間を提供できるよう
    見直していきたいと思います。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

大島 光平

• エフさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 13:28:34.0

毛先が12
    真ん中が10
    とプリン状態の明るさを
    8に染めて伸びても違和感ない髪色で
    お任せをしたが‥
    真っ黒?
    アッシュ系を混ぜて赤茶を抑えたとは言っていたが‥
    少しずつ年と共に明るさを抑えて
    黒髪にしようと考えているイコール
    今、黒髪にして欲しい訳ではなかった。
    今の髪色の真ん中の10より暗めの8イメージだった。
    意思の疎通難しい。説明難しい。(T ^ T)

まわりに赤茶似合っていたと言われるとツライ。
    前より綺麗に似合う髪型にしたくて美容院に行ったのに‥
    でも染める前より
    指通りがよく毛先のデジパが伸びてサラサラになった感じで
    良いがデジパはとれた(T ^ T)
    その分、髪が直毛で伸びた感じがして長い重い。
    カットはデジパを残す為
    あまりしない方が良いと言われたが‥デジパとれているなら
    鎖骨ぐらいにしても良かったかなぁ。

カラー剤は
    値段も安く匂いがよくサラサラになるのでオススメかなぁ。

今度は
    経験値の高い人を指名してみようかなぁ。

カット+カラー¥3800

ご来店頂いたにも関わらず満足していただけなかった事
    大変申し訳ございません。
    カラーに関しましてこれから地毛のお色に近付けて赤味がでてるのを抑える方向で
    仕上がりの明るさも見本で確認して頂きましたがアッシュ系の色味は暗く見える説明を
    怠った点に関しまして申し訳ありません。

カットに関しまして半年前にデジタルパーマを当てたとお聞きしパーマはほとんど取れていましたが
    まだ少し残ってるので揃える程度でとお聞きしたのですがカラーリングの際に
    パーマが伸びて扱いずらくなってしまい申し訳ございません。

このような事がないようにまた勉強していきたいと思います。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中にも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。

大島 光平

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 23:02:30.0

昨日はありがとうございました。
    いつも、丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カラーがどのように変化するか楽しみです。
    おしえて頂いたスイーツのお店、行って見ましたよ。
    また、色々アドバイス、お願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます

カラーもいつもと少し違うイメージでしたが

気に入って頂けて大変嬉しく思います

スイーツのお店の感想も楽しみにしています

また私で良ければ素敵にヘアスタイルをキープできるようなアドバイスを

させて頂きたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト   村阪  由美子

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:03:02.0

いつもお任せですが間違いなし!の仕上がりにしてもらって大満足です^_^

お客さんがいっぱいで活気がありました。
    来年もどうぞよろしくお願いします☆

DUNOこだわりカット+ラメラメトリートメント\5200

いつもご来店本当にありがとうございますm(*_ _)m

カット気に入って頂きとても嬉しく思います!!!

もっと喜んで貰えるように、頑張りますね…

店長木下

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 16:50:19.0

年末最後にカラー出来て大変満足です。今日はカラー+ブリーチ+ラメラメトリートメントしました。
    予約したメニューとはいつも変わってしまいますが、嫌な顔一つぜず対応してくださり、理想のイメージを遠慮ぜず伝える事ができます。気を遣ってしまって言いにくいとゆうような雰囲気は全く無いサロンです。どのスタイリストさんも最後まで丁寧に仕上げのヘアセットして下さいます。

☆Premium☆カラー+3stepトリートメント ¥3900

先日もDUNOhairにご来店いただきありがとうございます

ハイライトもとてもお似合いでした

お店の事もたくさんお褒めいただいてとても嬉しいです。

これからも満足していただけるように

スタッフみんなで頑張っていきたいと思います

担当スタイリスト 村阪  由美子

• RIDDLEkanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:58:02.0

いつも同じ方を指名しています!
    髪質や好みに合ったカラーを提案してくれて、それがいつもめっちゃいい感じでみんなからも好評です!
    また来月もよろしくお願いします(^^)♪

先日は、遠い所からのご来店本当にありがとうございますm(*_ _)m

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回はブリーチしましょうね!

店長木下

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 23:02:37.0

初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく、楽しくお話ししてくださって、リラックスすることができました!美容院であんなに笑ったのは初めてです笑
    技術も文句なしで、コスパ抜群!お客さんに寄り添って対応してくれる美容院だなと思いました。またお願いします!

ゆ。様

その後前髪や顔まわりの
    矯正の状態はいかがですか?

お店でのひと時を
    楽しんでいただけたようで
    とても嬉しく思います♪

次はカラーでのご来店お待ちしております!
    また楽しくお話しましょう♪

松本春菜

• かささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 15:54:15.0

とても親切で丁寧な接客でとても良かったです。担当の方も、的確にこちらの要望をくみ取って下さってとても大満足な仕上がりでした。ありがとうございましたm(_ _)mぜひ次回もお願いしたいです。

今回はばっさりショートに♪
    めちゃくちゃお似合いでした!!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございます!

ちょっとしたこだわりで変わるショートスタイルなので
    またやりやすかったところ、やりにくかったところ
    教えていただけたらと思います(^^)

カラーも、根元から毛先にかけてのグラデーションをさせていただきました(^ ^)
    色落ちも楽しんで下さいね

担当スタイリスト 須原 祐二

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 21:02:54.0

何度か通っていますが、いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。
    今回はリタッチのみでしたが、次回のカラーについて提案して頂いたので来月あたりお願いしようと思います!
    仕上げに毎回巻いてセットして下さるのですが、とてもいい雰囲気で良く褒められます。
    自分でも出来るように練習してみます…。
    また、次回もよろしくお願いします!

先日もお忙しい中ご来店いただいてありがとうございました

仕上げも気に入って頂けてとても嬉しいです

次回のカラーもご希望に添えるように

しっかりデザインしていきたいと思います

沢山ある美容院の中からいつもご来店いただいて

本当にありがとうございます

次回もお会いできること楽しみにしています

この度は大変嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました

担当スタイリスト    村阪    由美子

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:53:25.0

いつも通り素敵に仕上げてもらい
    ガシガシに傷んでいた髪もトゥルトゥルになって満足です!
    髪色は新色を使ってもらい新鮮な気持ちです。
    担当さんも元気を取り戻してくれていて安心です(^-^)
    表彰もおめでとうございます!
    また来年からもよろしくお願いします

【当店一押し】カット+カラー+5step TOKIOトリートメント ¥8000

それから嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います!!!

僕の元気がない所に気づいていてくれたことにビックリでした!!!

ありがとうございます( ̄▽ ̄)

元気も復活しましたので今後もよろしくお願いします(笑)

店長木下

• newlandさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:09:13.0

今回もありがとうございました!
    パーマは初めてだったのですが、色々アドバイスを頂けたことで安心して挑戦することができました!
    これからも少しずつ新しい髪型に挑戦してみたいと思います!
    また来年からもよろしくお願いします!!

men'sカット(sh&blow込) ¥3000

newland様

パーマは初めてということもあり、いろいろと相談しながらイメージの共有を大切に
    施術させて頂きました^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

疑問などあればなんでも相談してくださいね^ ^

これからどんどん新しいスタイルに挑戦していきたいですね☆

またのご来店お待ちしてます!

西川 徹

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 21:52:13.0

お客さんの口コミが  良かったので   私も行ってみたいなあ~っと思ってて   今日行く事が出来ました。
    口コミ通り  髪がツルツルになり  大満足です。
    ありがとう  ございました。(o^^o)

仕上がりに関しまして満足して頂き嬉しく思います(^^)
    またいつでも気軽にいらしてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

大島 光平

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 09:20:36.0

いつもトリートメントだけでも丁寧にしていただき嬉しいです。

髪の状態も良くなっていて

トリートメントの効果がでてきていて

私もとても嬉しいです

またいつも忙しい中休日の貴重な時間を使ってご来店いただけて

とっても嬉しかったです。

次回もより満足して頂けるように努力していきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき

ありがとうございました(^-^)

担当スタイリスト   村阪  由美子

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー