4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair【デュノヘアー】神戸三宮店

デュノヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分・

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:21:10.0

駅近で口コミもめちゃ好評価、写真の雰囲気も
    すごくおしゃれなお店だなと、
    OPEN当初からずっと気になっていたので、
    思い切って予約を取って伺ってみました(^^)

店内は自然光が入る静かなプライベート空間。
    9階にあるから、外の雑音とかも一切なくて
    すごくゆっくりリラックスできました(^-^)/

今回はカラー+トリートメントでお願いしていたのですが、
    担当してくれたスタイリストさんが
    ほんっとに丁寧にカウンセリングしてくれて
    もう、大大大満足の仕上がりです\(^o^)/

あんまり細かいイメージを伝えきれない私なのですが、
    多くを語らなくても、私の肌色とか雰囲気とか
    トレンドとか、色々汲み取ってくれて
    ちゃんと似合う髪色に仕上げてくれました(TT)!!

トリートメントで髪もとぅるとぅるになって
    会社の同僚や友達からも「めっちゃいいやん!!」
    って今まで聞いた事ないぐらい大好評です。笑

しかもスタイリストさんが本当に話し上手&聞き上手で
    2時間があっっっという間でした!!
    喋りながら完璧に仕上げてくるとこ、さすがです(><)b笑

リピ決定!また行きますね^^

透明感☆ アディクシーorイルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥8900

DUNO hair【デュノヘアー】神戸三宮店からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からデュノヘアーを選んで頂き有難うございます!!

お店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います!

今後も綺麗な店を保てるように努力していきますね( ̄▽ ̄)

それからアッシュ系のカラーめっちゃ似合っておりました!!

次回は、デザインカラーなどいかがでしょうか!?

髪の毛トゥルトゥルになるとテンション上がりますねーーー(o^^o)

周りの人に褒められると尚更嬉しいですよね!!

当店にはスチームがあるのでトリートメントの浸透力抜群です

2時間という長いようで短い時間でしたが

とても楽しく仕事出来ました!ありがとうございます!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

木下

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:01:35.0

いつもありがとうございます!今回、色持ちがとても良くて、2週間経ってもアッシュ感残っていて気に入っています。また、来月も宜しくお願いします!

【外国人風×透明感】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント ¥7900

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 16:18:59.0

前髪と顔回りの縮毛矯正、カットをお願いしました。
    久しぶりの縮毛矯正だったので不安もあったのですが、キレイかつツルツルな仕上がりにして頂きました♪

今はこういう行程を行っていて、次はこうしますね、などとお声かけもあったのが良かったです。

カットも、まとまりよくモチの良さそうなスタイルにして頂けて満足です♪
    教えて頂いた乾かし方、早速挑戦してみようと思います!

ありがとうございました♪

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 11:35:49.0

以前からお世話になっている担当の方の移動で初めて来店させて頂きました。
    黒染めをしていたので、色が入るか心配していたのですが素敵なカラーにしていただき大満足でした!
    ありがとうございました!!!
    店内も綺麗で居心地のいい空間でした。
    雑誌もタブレットで読ませていただき快適でした。
    また来店させていただきます!!

☆NEW OPEN☆Premium☆カラー+3stepトリートメント ¥3900

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:34:07.0

仕事終わりの結構遅めの時間にお伺いさせていただきました。

お店が遅くまでやってくれているので、自分の様に仕事の終わりが遅くても通えるのでとても助かります☆

元町駅から徒歩5分圏内とは思えない位静かでゆったりとした空間でした♪

カットは担当のスタイリストさんにお任せしてしまいましたが、自分の雰囲気に合ったスタイルを提案してもらい大満足です!

また来たいと思います!

• あゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:50:45.0

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    セットも丁寧にアイロンで仕上げてもらってルンルンでした♪
    イメージをわかってくれているのでいつも仕上がりに満足です
    またよろしくお願いします(*^^*)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:15:53.0

新しくオープンしたとのことで、お店の雰囲気がとてもいいです!白を基調に清潔感もあるし、駅からも近く便利!また施術中にタブレットの貸出があり、雑誌が読めたりネットできるのが便利です。
    ヘアカラーは要望をしっかり聞いてくれてアドバイスをしてくれながら色を決めてくれます!
    毎回仕上がりもとても気に入っています!!
    カラーが終わった後も可愛くセットしてもらえましたし、巻き方のアドバイスもしてくれます。お値段もリーズナブルでいつもお値段以上の仕上がりをしてくれ
    るので大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【平日15時まで限定】カラー+3step NANOスチームトリートメント ¥3900

• シゲさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 15:38:38.0

今回もとても良い仕上がりで満足でした。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 00:36:24.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、スタイリストさんの技術と、トリートメントのおかげで数日たった現在もダメージを感じずサラサラです。
    以前の梅田より時間はかかりますが、担当の方に引き続きおねがいしたいのでこれからも通いたいと思います。また三宮のおすすめや気になるお店の情報仕入れておいてくださいね。

サロンはオシャレで、スタイリストさんも美男美女揃い!価格もリーズナブルですので、気になってる方は是非一度行ってみてください。

ダメージレス♪ シルクコスメ縮毛矯正+カット ¥8000

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ̄▽ ̄)

縮毛矯正気に入って頂きとても嬉しく思います!

凄くサラサラになりましたね…(o^^o)

神戸の、情報仕入れておきますので…また次回でも教えますね~

木下

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:57:27.0

技術は信頼できるし色々提案もしてもらえるのでありがたいです。
    前のお店から担当していただいてて自分の髪の事わかってもらえてるので安心してお任せできます。
    具体的に伝えるの苦手なんですが、毎回満足な仕上がりにしてもらえます!
    シャンプー中のマッサージも気持ちいいし、カラー中はタブレットで雑誌読めるしリラックスした時間を過ごせます。

先日ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます( ̄▽ ̄)

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

次回はイヤリングカラーですね(o^^o)

色々考えておきますので宜しくお願い致します

木下

• まなぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:01:04.0

担当スタイリストさん
    ありがとうございました!!!
    梅田店で1度お世話になり
    その時にとても満足のいく仕上がりだったので
    今回も縮毛矯正なら担当スタイリストさんしかいない!と
    思い伺いました。
    今回も期待通り、いや期待以上の仕上がりで
    大大大大満足です!
    ショートで縮毛矯正すると変になるかな?と
    ためらってましたが、元の髪型より帰りの髪型の方が
    気に入りました。さすがです。
    3時間くらいの長い時間でしたが
    素敵な空間で色々お話しできて楽しかったです!
    是非またカットやカラーもお願いしたいです!!!

先日は、遠いところご来店頂きありがとうございます( ̄▽ ̄)

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!!

満足して頂けてとても嬉しく思います(o^^o)

一年前に担当して、覚えてくれていたのが本当に嬉しいです!

お店遠くなりますが…たまにはカットもさせて下さいね!

木下

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 13:02:11.0

低料金なので仕上がりや対応に不安を感じながらしてもらいましたが、大満足の仕上がりです!
    お店の方も皆さん感じ良さそうでした。
    カラーに迷いがあったので相談すると自分にピッタリなイメージを提案してくださりかなりお気に入りです!
    美容院、さまよってたけどここでリピート決定です
    。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

それから嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

その後のイヤリングカラーの調子はいかがですか?

しっかりケアして下さいね!

また、デザインカラーなど考えておきますので…

宜しくお願い致します( ̄▽ ̄)

木下

• かんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 10:48:21.0

最高キマってる髪型になりました!ありがとうございました!

かん様

よりお洒落になりましたね☆

海外旅行楽しんできてくださーい!!

DUNO hair 西川 徹

• かみごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:29:05.0

希望通りに縮毛矯正して頂いてとても満足してます!
    シャンプーもありがとうございました。
    また行きます!

ダメージレス♪ シルクコスメ縮毛矯正+カット ¥8000

かみごん様

メンズの縮毛矯正はより自然に仕上がるよう意識しております☆

その後の状態などまた教えてくださね!

DUNO hair 西川 徹

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:16:18.0

担当の方が異動との事で初めて来店しました!
    内装は爽やかな感じでビルの9階との事で静かで良かったです^^*家からは遠いですがこれからも通おうと思います☆笑
    施術はカラーやヘアスタイルなど理想通りにして頂けますし雑談も楽しいのであっという間です!
    またお願いしま~す!

☆NEW OPEN☆ organicカラー+カット ¥3800

先日は、遠いところから来ていただきありがとうございます( ̄▽ ̄)

それから施術内容気に入って頂きとても嬉しく思います!

こちらも会話楽しくさせて頂いておりますので、

あっとゆう間時間が過ぎます…ありがとうございます(o^^o)

二ヶ月後またお待ちしておりますね…

木下

• DreamSoundさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 16:18:38.0

私の曖昧なオーダーは対して100点満点のヘアスタイルに仕上げていただきました!大変満足です!ありがとうございました!

☆NEW OPEN☆ Premium☆カラー+カット ¥3800

DreamSound様

カラーとパーマの同時施術でしたので、ダメージを最小限に施術させて頂きました☆

とっても可愛いく仕上がりましたね!

留学楽しんでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

DUNO hair 西川 徹

• きのじろうさん(男性/未設定)

[投稿日] 2018-08-11 11:48:22.0

カットシャンプーで担当スタイリストさんにお願いしましたが、
    安定の技術で安心してお任せできました!
    次回もお願いしたいので宜しくお願いします!
    また行きます!!!

【平日15時まで限定】men'sカット+ショートスパ ¥3000

先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

それから嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います!

次回も是非宜しくお願い致します!!!

木下

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 11:05:20.0

素敵な髪型と髪色にして下さり、ありがとうございました!また行かせて頂きます!

【平日15時まで限定】カット+アディクシーorイルミナカラー ¥7900→6900

先日はDUNO hairに

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて

とても嬉しいです♪

またお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

この度は大変嬉しい口コミを

担当スタイリスト   村阪    由美子

• えーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 23:31:44.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり満足いく髪型になりました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

☆NEW OPEN☆ カット+3stepトリートメント ¥4200

えーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^

仕上がりに満足していただけて良かったです!☆

カラーも得意ですので是非お任せください!^ ^

DUNO hair 西川 徹

• kurupiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 20:37:51.0

以前から担当していただいているスタイリストさんの
    移動でこちらのお店に伺いました。
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
    カラー、カットと毎回提案を頂き、思い通りの仕上がりでずっとお世話になっています!!
    新店舗も明るく、とても良い雰囲気で
    これからもお世話になりたいと思います!!

先日は、ご来店ありがとうございます( ̄▽ ̄)

それから嬉しい口コミ迄頂きとても嬉しく思います!

お店が変わってもついてきて頂けるのは本当に嬉しいです!

感謝しかありません(o^^o)

もっと技術磨いてより満足していただけるように頑張っていきますので

宜しくお願い致します(o^^o)

木下

• まつしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:27:33.0

カットもカラーも、希望通りにして下さり、髪の毛がツヤツヤに生き返りました!
    これを経験してしまうと、もう他のお店には行けません。髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございます( ̄▽ ̄)

嬉しい口コミ迄頂きとても嬉しく思います!

髪の長さ短くしたので乾かすのとか楽になりますね…

やりにくい所とかあればまた教えて下さいね!!!

木下

• エクボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 11:42:27.0

担当スタイリストさんのシャンプー目当てで来店しています。
    自分の要望もしっかり聞いてくれますし
    それ以上の提案もしてくれますので 安心して任せられます。

【平日15時まで限定】カット+カラーホームケア付き(無料) ¥3800

エクボ様

シャンプーは1番自信のある技術ですので、お任せください!☆

また涼しくなってきたらスタイルチェンジしていきましょうね~(°▽°)

遠いところありがとうございました!

DUNO hair 西川 徹

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:41:33.0

綺麗な色にカラーしてもらいました♪
    カットも癖などを考えて切ってもらえたのでお手入れしやすいです!
    一緒に行った知人も大満足だと言ってました☆

この度はDUNO hairにご来店頂きありがとうございます!
    カット、カラーどちらも気に入って頂き嬉しく思います♪
    またいつでもお友達と一緒にご来店ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

担当  大島 光平

• おやけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 12:09:13.0

前回と同様カットをお願いしました。横への広がりが悩みでしたが、本当に満足いくショートにしてくれました。スタイリングも満足です!
    次回からもお願いします!

おやけ様

毛流れをしっかり見てカットさせて頂きましたので、収まりのいい感じになりましたね!(°▽°)

気になることがあればなんでも相談してください!

DUNO hair 西川 徹

• ひろきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:26:59.0

自分の意見を聞きつつ、いつもいいアドバイスをいただきます。
    カットと眉毛カットのセットメニューがあり、助かりました。

【平日15時まで限定】men'sカット+まゆカット(無料) ¥3000

ひろきち様

どんなスタイルでも対応していきますので、なりたい!があれば

なんでも相談してくださいね!

クーポンは何度でも利用可能なのでまたぜひ利用してください!(°▽°)

またのご来店お待ちしています!☆

DUNO hair 西川 徹

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 17:30:53.0

他店で縮毛矯正で何度か
    嫌な思いをしたことがあるので
    口コミを見て期待して行きました★
    カラーも理想通りの暗さ
    そして縮毛矯正も今までで一番
    しっかりあたっているのに
    傷んでおらず綺麗サラサラとなり
    大満足です(^^)
    これからはこちらでお世話に
    なりたいなとお気に入りのお店
    担当さんに出会うことが
    できました♪
    ぜひこれからも宜しくお願いします★

【DUNO】 STRAIGHT or PERM  MENU

先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

遠いところからわざわざ来ていただき、

とても嬉しく思います( ̄▽ ̄)

後2年ほど担当させて頂ければ全部の毛を綺麗にできると思いますので、

宜しくお願い致します…

傷まさずに髪の毛綺麗にしていきましょーね!

木下

• 彩那さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:44:17.0

値段もお手頃で通いやすく雰囲気もいい美容院をずっと探してました。担当してくれた方と話も弾み楽しい時間を過ごせました。カラーもオーダー通りで周りにも好評でした。突然に美容院に行きたい衝動が訪れるので前日予約でこれからも空いてたらいいなと思います(笑)

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

私こそとても楽しい時間をありがとうございました。

またいつでも行きたい衝動の時にお待ちしています!

またお会いできることを楽しみにしています☆

担当スタイリスト   村阪  由美子

• おみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:44:33.0

口コミを観て来店しました。
    とても開放感のあるサロンでスタイリストの対応も丁寧でした。また、次回も来店しようと思います。

【平日限定&期間限定】 ご新規さま ALLメニュー ¥500 OFF

先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

暑い日が続いておりますので…熱中症などに気をつけてください( ̄▽ ̄)

木下

• shinomama29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 07:39:09.0

以前cutして頂いてたスタイリストさんがこちらの店舗に移動されたので来店しました。
    店内も明るく雰囲気も良かったです。
    楽しくおしゃべりしながらcutして頂き大満足です。娘も行きたいと言ってたので、また一緒に来店したいです。

shinomama29様
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^

また担当させて頂けて嬉しいです!

お話に聞いていた娘さんにお会いできるのを楽しみにしています☆

DUNO hair 西川 徹

• キー坊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:56:17.0

とてもうまくて毎回めちゃくちゃ綺麗な仕上がりです!それぞれにあったカット、スタイリングにしてくれると思います☆

先日は、ご来店ありがとうございました(o^^o)

カット気に入って頂きとても嬉しく思います

それから、遠いところから来ていただき感謝しかないです!

本当にありがとうございます( ̄▽ ̄)

これからも宜しくお願い致します!!!

木下

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー