4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)  >

DUNO hair【デュノヘアー】神戸三宮店

デュノヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビル9F
  • 各線「三宮駅」「神戸三宮駅」より徒歩4分・「元町駅」東口より徒歩4分・

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 17:21:10.0

駅近で口コミもめちゃ好評価、写真の雰囲気も
    すごくおしゃれなお店だなと、
    OPEN当初からずっと気になっていたので、
    思い切って予約を取って伺ってみました(^^)

店内は自然光が入る静かなプライベート空間。
    9階にあるから、外の雑音とかも一切なくて
    すごくゆっくりリラックスできました(^-^)/

今回はカラー+トリートメントでお願いしていたのですが、
    担当してくれたスタイリストさんが
    ほんっとに丁寧にカウンセリングしてくれて
    もう、大大大満足の仕上がりです\(^o^)/

あんまり細かいイメージを伝えきれない私なのですが、
    多くを語らなくても、私の肌色とか雰囲気とか
    トレンドとか、色々汲み取ってくれて
    ちゃんと似合う髪色に仕上げてくれました(TT)!!

トリートメントで髪もとぅるとぅるになって
    会社の同僚や友達からも「めっちゃいいやん!!」
    って今まで聞いた事ないぐらい大好評です。笑

しかもスタイリストさんが本当に話し上手&聞き上手で
    2時間があっっっという間でした!!
    喋りながら完璧に仕上げてくるとこ、さすがです(><)b笑

リピ決定!また行きますね^^

透明感☆ アディクシーorイルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥8900

DUNO hair【デュノヘアー】神戸三宮店からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からデュノヘアーを選んで頂き有難うございます!!

お店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しく思います!

今後も綺麗な店を保てるように努力していきますね( ̄▽ ̄)

それからアッシュ系のカラーめっちゃ似合っておりました!!

次回は、デザインカラーなどいかがでしょうか!?

髪の毛トゥルトゥルになるとテンション上がりますねーーー(o^^o)

周りの人に褒められると尚更嬉しいですよね!!

当店にはスチームがあるのでトリートメントの浸透力抜群です

2時間という長いようで短い時間でしたが

とても楽しく仕事出来ました!ありがとうございます!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

木下

• おしげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:28:18.0

2度目の利用です。
    デジタルパーマでとんでもなく傷んだ髪を前回TOKIOのトリートメントでつやつやにしていただけたので、リタッチとTOKIOのトリートメントをお願いしました。
    今回担当してくださったのは若い女性の方でした。前にしていただいた若い男性の方同様に丁寧な接客を受けて本当に落ち着きます。
    自然光が入るとても明るい店内で窓から空が見えるので解放感があります。
    お支払いの際にあまりに安いのでびっくりして大喜びしてしまいました。
    この仕上がりと感じの良い接客でこの料金は今までになかったですし、私には通いやすくて助かります。

【平日15時まで限定】カラー+3step NANOスチームトリートメント ¥3900

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 21:45:17.0

ずっと通っている美容院の予約が取れなかったので
    縮毛矯正の予約をこちらでさせて頂きました^_^

慣れないところが苦手なので初めは不安と緊張でいっぱいでしたが、自然な会話でリラックスできました♪

ゴワゴワギシギシの厄介な髪でしたが
    ちゅるんちゅるんに仕上げて下さいました!

嬉しくてずっと髪触ってます(^.^)笑

ケアの目安や今の髪の毛の状態なども丁寧に教えて下さり大満足です!
    これからよろしくお願い致します♪

【10月限定】TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット+プチスパ付き♪ \13000

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:22:04.0

丁寧ですし、何度も鏡を見たくなるほど
    綺麗にしてくれます。

☆Premium☆カラー+3stepトリートメント ¥3900

• JOEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:04:17.0

初めてのお店で緊張でドキドキだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪型についてもふんわりとしたイメージしかなかったのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です。
    素人の私にもわかりやすくカラーやトリートメントの説明をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    仕事終わりでちょっと疲れていたのですが、楽しい時間が過ごせたのであっという間の2時間でした。
    また次回も是非お願いしたいと思ってます。

【新規様限定★TOKIOト\0の神クーポン♪】カット+アディクシー+TOKIO \12100

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 01:21:09.0

担当スタイリストさん楽しかったです。ありがとうございました。ふわっとした私の要望を的確に叶えてくださりとても満足しています。シャンプー時のマッサージ、とても気持ちかったです。タブレットでいろんな雑誌が見れる点はいいですが、たまにアプリが落ちます笑 美容院頻繁に変える人間なのですが、また通いたいなと思い、通ってる最中です。またよろしくお願いします。

• 小夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:56:15.0

4ヶ月ぶりに満足できました^ ^
    一度他のサロンに行きましたが納得できず…。
    以前梅田でお世話になっていたスタイリストにお願いすることにしました。
    行って良かった^ - ^大正解!大満足!です。
    一度離れて分かったのですが、
    私の好みやクセも理解してくれているスタイリストに出会えていた事に感謝です!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日15時まで限定】カット+カラー+NANOスチームハホニコTr ¥4800

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 22:31:45.0

いつも私がセットしやすい様に考えてカットしていただき ありがとうございます!
    前回 教えて頂いたトリートメントの効果がすごくて 今回もまたお願いしました。
    パサパサだった髪が柔らかくなり 嬉しくてつい髪の毛を触ってしまいます(*^^*)

☆Premium☆カラー+カット+5step TOKIOトリートメント ¥8000

• れなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 15:29:00.0

初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも思い通りで感動しました!また来させていただきます!!

【新規様限定★TOKIO\0の神クーポン♪】カット+アディクシー+TOKIO \12100

• naonaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 22:49:54.0

今回も無理難題を要望しましたが、しっかり応えて貰い大満足です。サロンの雰囲気も気に入っています。
    特にイルミナカラーにしてから、カラー落ちする経過の色合いが、それなりに良い色合いに変化していくので、個人的におススメです。
    次回行くのが今から楽しみです!

【外国人風×透明感】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント ¥7900

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:34:38.0

丁寧なカウンセリングとアドバイス、技術で、満足しています。

• すいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 11:03:24.0

髪の毛さらさらにしていただいてありがとうございました
    店員さん気さくで楽しかったです
    また行きたいと思います

【平日15時まで限定】カット+NANOスチームハホニコトリートメント ¥3200

• ミエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 21:28:24.0

今回は縮毛矯正をしました。なかなか難しい髪質なのですが、とてもきれいに仕上がり
    大変満足しています。良かった!!これからもよろしくお願いします。

☆ Premium☆カラー+カット ¥3800

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:09:08.0

縮毛強制をしていただきました。
    HPの写真のように、すごくサラサラになりました!
    また、髪から大変いい匂いがします。
    仕上がりに大満足してます!
    色々な美容室に行きましたが、こんなにサラサラになったのは初めてです!
    次回もこちらのサロンにお願いしようと思います(^^)

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こんなに喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^♪

また是非来てくださいね!

DUNO hair 西川 徹

• あやちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 15:39:01.0

今回もとても素敵なcolorにしていただきました
    毎月美容院に行くのが楽しみです。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:42:50.0

カラー+カットをして頂きました。
    とても好みの髪色にして頂き、最後のスタイリングも今までで1番満足です。美容室帰りにバイト先に寄ると、今までにないくらい皆に褒めていただきとても嬉しかったです。びっくりされました(笑)
    前髪も少なくて悩んでいましたが増やしていただき、アドバイスも頂き大感謝です!
    パーマを近々当てに行こうかな、と思ってます。
    今回は本当にありがとうございました。

☆ Premium☆カラー+カット ¥3800

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 14:09:57.0

変に気を使うこともなくリラックスできるスタイリストさんでした。
    とても綺麗な色になり、トリートメントでサラサラになったしとても満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!
    ナチュラルバームの使い方も丁寧に教えてくれたので早速明日から使ってみようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆発売記念☆ナチュラルバーム付♪カラー+3stepトリートメント ¥6000

A様

秋っぽいとてもお似合いなお色になりましたね!^ ^

サロントリートメント効果を持続させるためにホームケアも頑張ってください^ ^

ナチュラルバームいい感じに使えてますか?^ ^

気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしてます☆

DUNO hair 西川 徹

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 14:02:31.0

はじめてイルミナカラーをしていただきました。
    仕上がりはとても満足です!
    今までのカラーとは違い艶と指通りも良くトリートメントをしたかのような感じですごいの一言です!!!
    色落ちした感じも楽しめると教えて頂いたので楽しみに様子を見てみようと思います。
    またイルミナカラーでお願いしようと思います(^_-)
    カットも自分好みに仕上げて頂けて嬉しいです^o^

【外国人風×透明感】 アディクシーorイルミナカラー+カット ¥7900

ぽん様

髪の毛との相性も良くイルミナカラーの良さが抜群にでていましたね!

繰り返し施術してあげるとさらに効果が上がりますのでぜひお試しください^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

DUNO hair 西川 徹

• t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 13:53:25.0

久しぶりに髪を短く切りました!
    まわりからの評判も良くとても気に入っています!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+3stepトリートメント ¥4200

t.様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートボブすごくお似合いでした!

2ヶ月後にはフォルムが崩れてくると思いますので次のカットの目安にしてみてください^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

DUNO hair 西川 徹

• hanahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:21:57.0

カラーとトリートメントで髪がツルツルで指通りがとっても良くなりました。天使の輪がすごい!
    これからも髪の若返リ頑張ろーと思います。

hanahana様

髪の毛が綺麗だと気持ちが上がりますよね!

ぜひ、髪のケアお任せください!^ ^

ダメージを抑えた施術で美髪目指していきましょう^ ^

またのご来店お待ちしてます!

DUNO hair 西川 徹

• yoccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:15:15.0

以前のお店から引き続きお世話になっています。
    いつもほぼお任せで…
    何も言わなくても長さもカラーも好みに仕上げていただけるので嬉しいです。
    2ヶ月に1度、神戸に行って、身も心もリフレッシュさせていただきます(^^)

☆NEW OPEN☆ Premium☆カラー+カット ¥3800

• ともきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:47:31.0

今回も担当のスタイリストさんにお任せしました。
    輪郭や頭の形、髪の流れを見ながら丁寧にカットしてくれます。
    今回も仕上がりに大満足でした!

いつもスタイリングの方法やワックスの使い方まで丁寧に教えてもらえるので平日のスタイリングが上手になったように思います。

コスパもいいので毎月通ってもお財布に優しいのがいいですね。

また来月もよろしくお願いします。

• おみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:24:26.0

今回で2回目の利用です。
    カラー・カット共に満足します。
    お店・スタイリストさんの雰囲気も良く、
    また伺いたいと思います。
    次回も宜しくお願います。

• しーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 05:11:47.0

いつもお任せでお願いするのですが
    カッコいいスタイルに完成します。
    大変満足しています。

【平日15時まで限定】men'sカットシャンプー+まゆカット(無料) ¥3000

しーちゃん様

今回もカッコいいスタイルに完成しましたね!

お任せ大歓迎なんでまたノープランでどうぞご来店ください!^ ^

またお待ちしてますね!

DUNO hair 西川 徹

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 00:26:04.0

理想の髪型にしていただいてとても満足してます!
    男性の美容師さんにカットしてもらうことが今まであまりなかったのですが話しやすくてとてもリラックスできました☆
    お店の雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいと思います!

カット+3stepトリートメント ¥4200

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

技術、接客共に満足して頂けて良かったです^ ^

髪のことで気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!☆

DUNO hair 西川 徹

• りんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 13:44:08.0

今まで何度も色々な美容院で縮毛を当ててきましたが、今回初めてTOKIO DE SINKAに挑戦。
    さすがプロが認めたプロ!真っ直ぐになるのは当たり前ですが、髪の毛が柔らかくサラサラに仕上げていただき大満足でした!!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ダメージレス♪ TOKIO DE SINKA  (縮毛矯正) +カット ¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:30:48.0

縮毛矯正をしたく口コミを見て決めました。
    他のお店よりダメージが少なそうだったのが決め手になりました。
    仕上がりは見てビックリ触ってビックリ大満足です。
    兵庫県美容室デビューを担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    最初から最後までとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    会社でも印象が変わったと言われました。普段アイロンで伸ばしていましたがやっぱりメンテナンス大切ですね。
    また半年後よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マッチーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 01:27:39.0

初めて行きましたが、凄く良かったです!
    納得の仕上がりでした!コスパも良いし大満足です!
    癖毛の悩みを本当に熟知されていて、コッチから言わなくても
    全部分かってくれているので安心してお任せできます!!
    安心してお任せできる美容師さんに出会えました

• しょたしょたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:37:56.0

また来ます!いつもありがとうございます!
    パーマ馴染んで来ていい感じです!!

しょたしょた様

パーマのセットで困ったところはないですか?

なんでも相談してくださいね!

またぜひ来てください!お待ちしてます^ ^

DUNO hair 西川 徹

• かんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:49:18.0

最高のヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

かん様

最高にキマってましたね!

次はパーマでおしゃれにしていきましょう!^ ^

またのご来店お待ちしてます!

DUNO hair 西川 徹

デュノヘアー 神戸三宮店(DUNO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー