4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジェルメヘアー(germer hair)  >

germer hair

ジェルメヘアー

• 群馬県高崎市江木町118-4 Garden-118 101
  • 高崎駅東口より車で3分 高崎駅/江木/高関/上中居/ショートカット/ショートヘア

Aya3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:32:41.0

パーマをかけてから2週間以上経ちましたが、まだ良い感じに残っております!
    どのくらいまで保てるか口コミ投稿期限ギリギリまで待って、最新の状態をご報告したいなぁと思って様子を見ていました。
    今はだいぶウェーブが緩くなってきてはいますが、逆にそれが自然な感じを出してくれていて寝癖風パーマみたいでとても可愛いです。
    今までで一番持続しています。それだけでも十分嬉しいのですが、やはりパーマでも仕上がりの良さが際立っており、もはや感動の域です。
    今回germer hairさんで初めてパーマに挑戦しましたが、思いきったイメチェンができて周りからも凄く好評いただきました!とっても嬉しいです。
    スタイリングが楽ですし、なるべく持続させるための髪の扱いにも慣れてきたので、次回またパーマをお願いしてしばらくはパーマスタイルを色々楽しみたいなぁと思っています!

パーマがかかりづらく取れやすいと思っていたのでずっと諦めてきたのですが、今回お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
    パーマ挑戦してみたいけど似合うかわからないとか髪質で諦めている方も、是非一度germer hairさんで相談してみて欲しいなぁと思います。

germer hairからの返信コメント

パーマの経過がどうかなと気になっていたので、ご報告頂けて安心しました。ありがとうございます!

スタイリングも楽しんで頂けている様で嬉しいです。これからもその時々の気分にフィットする髪型をつくれるよう、頑張ります!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-19 10:10:23.0

いつもお世話になります。今回もお任せでカットもカラーもして頂きました。ほんと春らしい仕上がりで大満足です。何も言わなくても私の好きなように仕上げてくれるので、ほんと信頼出来るスタイリストさんです。美容室で頂くハーブティーもとても美味しくて、美容室の雰囲気も良くていつも癒されます。またよろしくお願いします。

cut+full color+ repair treatment +keratin

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:07.0

どんな髪型が良いか迷っていましたが、
    相談に乗って頂き、とても素敵にしていただきました。お店の雰囲気も良く、美味しいコーヒーまで頂いて大満足です。ありがとうございました。

【weekday】cut + cosme perm + 2step treatment + quick spa

germer hairからの返信コメント

お久しぶりの美容室という事でしたが、喜んで頂けたようで嬉しいです。パーマはしっかりと湿らせていただくのがポイントですので、少しひと手間 ご面倒ですがスタイリングして楽しんでいただけたらと思います。またどうぞよろしくお願いいたします!

田口

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:16:21.0

自分に合うカットやスタイリングをしていただけて髪型の悩みも聞いてもらいとても良かったです。
    持っているアイロンが替え時だと教えてもらったので、さっそく新調して届くのを待っているところです。教えてもらったスタイリングをやるのが楽しみです。

counseling + cut

つうさま

その後ご自宅でのスタイリングは
    いかがでしょうか??

また季節に合わせたスタイルチェンジも
    おすすめなので気が向いた時に
    ご来店お待ちしております^^

牧野

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:39.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。こちらに通い始めて1年以上がたちましたが、毎回理想のショートヘアーにしていただき感動しています。

カオリさま

バッサリ切った日が懐かしいですね、、!

これからも気に入っていただけるよう
    精進してまいります!
    これからもよろしくお願いします^^

牧野

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も前髪カットとトリートメントをして頂きました。
    スタイリストさんにおすすめしてもらってから何度か同じトリートメントしてもらっていますが、硬い髪の私でもトリートメント後は髪の毛が軽く柔らかい感じになり、髪を乾かしている時から違いがわかります。それにその後も持続しているのでとても気に入ってます。前髪も何も言わなくても希望通りになってて嬉しいです。次回はカラーをして頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

さくら様

当店のトリートメントもさることながら
    さくら様のご自宅でのケアもとても良いように思います^_^

次回はカラーですね!
    春らしい色を考えておきますので楽しみにしていてください!

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    牧野

• まこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:10:39.0

いつもお世話になってます。
    無事に結婚式を挙げることができました。
    埼玉からいつも週末に通うので、少し濃い目にカラーしてもらい、色落ちを楽しんでますが、今回も理想通りの色に仕上がり本番を迎えることができました。
    髪の毛の状態をしっかり見てくれて、色も理想に近いものを提案してくれるので、ここのサロン以外はもう行けないです笑

【2回目3回目のお客様限定】 cut + full color

germer hairからの返信コメント

結婚式に向けてカラーを準備させていただいていたので
    本番も気に入っていただけて嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また理想のカラーをご提供できる様、今後も頑張ります。

佐野

• yukiueeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:28.0

髪にクセがあり、パーマをかけると自分で手入れができるか不安があり避けていたのですが、
    ブログを拝見していると自分でも大丈夫かも!と思い切ってお願いしたところ不安どころか
    大満足です。寝癖があってもさっと濡らして
    スタイリング剤をつければ終わりという手軽さ、しかも程よいボリューム感が顔周りを明るくさせてくれます。毎回お店をでるとそのままお出掛けしたくなる位素敵に仕上げて頂き感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

【2回目3回目のお客様限定】cut +cosme perm+2step treatment

germer hairからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも楽しみにご来店頂ける様、頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

田口

• にこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 06:26:45.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も接客も落ち着いていてリラックスできました。
    久しぶりのパーマをかけましたが、派手にならずに
    ほどよい感じに顔まわりが明るくになり朝のセットも楽になりました。パーマスタイル楽しみたいと思います。

にこさま

リラックスできたようで良かったです。
    顔まわりは緩めにかけさせて頂いたので
    また伸びてきた頃合いに全体の雰囲気を見て
    パーマスタイルを作っていこうかなと思ってます^^

牧野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:20:18.0

前髪の'長さ'について聞かれて返答したのに、勝手に前髪を厚くしたり毛先を梳いたり指定した長さと違ったりして、顔まわりの髪が好みではない髪型になった。

ショートでもう直せない長さなので、大事な予定もこれで行くのかと思うと悲しくなった。

germer hairからの返信コメント

大事なご予定前に申し訳ございませんでした。

前髪のご指定の「長さ」との事ですが、2回確認させて頂いた通り、前髪は全体の雰囲気に合わせて切る事
    とさせて頂きました。こちらに関しては、長さとデザインについてお伺いすると、ご指定はなかったので確認させて頂きながら切らせていただきました。ご来店時から終始、意思疎通が出来なかった事、こちらの力不足を感じております。前回ご来店頂いた際にお伺いしましたが、美容室でお気に召す髪型になった事がないとの事で、老婆心ながらa様に合う美容室が見つかることを願っております。

[投稿日] 2024-01-13 20:04:43.0

いつもお世話になってます。
    今回カラーを暖色系にしてもらいました。自分ではいつもと違う感じでとても新鮮でした。周りからはとてもおしゃれと好評です。
    カットもとても扱いやすくいつもながら大満足です。今回も楽しいおしゃべりと癒しの空間で心地よい時間でした。いつもありがとうございます。

cut+full  color+2step treatment +keratin

さくら様

今回はちょっと冒険しましたが
    気に入っていただけたようでよかったです^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

牧野

• ふみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:34:07.0

今回は母親がお世話になりました。無理なお願いにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    白髪が多くいつも気にしていたとの事でした。自然な感じの色を希望したいと話していたので、私が見た時の仕上がりがカットも含め、想像以上の良さにとても嬉しかったです。
    おまかせして良かったと思いました。
    近いうちに私も伺います。

【weekday】cut + color + 2step treatment + quick spa

germer hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。お任せいただけて嬉しく思います。
    喜んでいただけた様で安心しました。またぜひよろしくお願い致します。

田口

• マルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:26.0

今回もありがとうございました。私の何となくの希望を伝え、後はいつもお任せで申し訳ありません。けれど、本当に担当の方は上手で信頼しています。カット後も変わらず、忙しい朝はとても助かり嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

germer hairからの返信コメント

今後も期待に応えられるよう頑張ります。

押江

[投稿日] 2023-12-16 19:10:06.0

いつもお世話になっています。
    今回トリートメントと前髪カットして頂きました。
    トリートメントもお任せして、仕上がりはほんとふわふわな感じで指通りも良く最高でした。いつもカラーの時にトリートメントして頂いてたんですが、今回トリートメントの良さを改めて実感しました。前髪カットもほんといい感じで、いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
    スタイリストさんの楽しい話しと素敵な空間にいつも癒される時間です。またよろしくお願いします。

今年最後のメンテナンス、お疲れ様でした^_^

私もいつも楽しい時間で毎回楽しみです!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

牧野

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:04:11.0

いつも希望以上のかわいい髪型にしていただけて、
    ルンルンしながら帰宅してます!!

cut +cosme perm +2step treatment +keratin

germer hairからの返信コメント

嬉しいです!いつもありがとうございます。

これからもそう思っていただけるよう頑張ります!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

田口

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:13.0

オッサンの白髪混じりの頭にも、任せて安心感があります。
    白髪染めでもなく、白髪活かし&丁寧なカット
    毎回感謝です。

店の雰囲気がgoodで、その上私がちょっと咳き込んだ時も、飴舐めますか?でも、水をお持ちしましょうか?でもなく・・.・
    小走りでサッと水を用意してくれる気遣いは、大したものです。
    私もサービス業で、担当スタイリストさんは年下ですが、大変勉強にもなります。

今後ともよろしくお願い致します。
    頼りにしております。

germer hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

身に余るありがたいお言葉で恐縮です。これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

これからお忙しくなるでしょうからお身体にお気をつけください!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:38:44.0

いつもお世話になってます。今回カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットも気になる所を話してカットして頂きました。カラーはいつも通りお任せで。とてもツヤツヤで素敵な色でした。いつもながら色々言わなくても素敵な仕上がりにして頂きました。今回もありがとうございました。

【2回目3回目のお客様限定】cut + full color + repair treatment

さくら様

今回も気に入っていただけたようで良かったです^ ^

飽きがこないよう考えておきますので
    次回も楽しみにご来店ください!

牧野

• いとうっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:41:04.0

初めて行ったサロンさんでした。
    店内はレコードや本などが置かれていて落ち着いたお洒落な雰囲気でした。

担当してくださったスタイリストさんも丁寧に優しくカットしてくれました。いい時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします!

いとうっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットのお時間が良い時間となり良かったです!

佐野

• akさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:06.0

大変お世話になりました!!
    大雑把なお願いにも関わらず丁寧に対応して頂けて、たいへん助かりました。いつも大らかな雰囲気で癒されました。

germer hairからの返信コメント

いつも明るくお話して下さって、ご来店頂いてお話をお聞きするのがたのしみでした。もうお会い出来ないのが嘘みたいでさみしいです!
    新しい生活はいかがですか。きっとまだ落ち着かないとは思いますが、お体に気をつけて。
    ご主人も最後にご来店頂いてありがとうございました!宜しくお伝え下さい。
    今まで本当にありがとうございました!
    時空の歪みか神様の悪戯か何かでまたお会い出来たら嬉しいです!!

田口

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:11:56.0

満足でした!高崎で1番良かったです。

cut+oggiotto aroma head spa 15min

germer hairからの返信コメント

次回は群馬で1番と言ってもらえる様に
    かんばります^^

牧野

• みみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 05:53:56.0

カット&カラーして頂きました。
    裾の毛先がまとまらず、久々にショートにカットして貰いました。
    普段広がりやすいのですが、バランスが良く広がらず形も気に入ってます。
    お店もお洒落で落ち着いた感じです。
    また少し伸びた頃、お願いしたいです。

みみい様

久々のショートカット、気に入っていただけたようで良かったです!
    とってもお似合いでした^^

口コミのご協力ありがとうございます。

牧野

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:14:14.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも丁寧でとても可愛くして頂けて大満足です!
    おしゃれで雰囲気もよく、良いご褒美時間になりました。
    また次に伺うのが楽しみです!

みみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店もヘアーも気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

牧野

• 金鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 04:06:53.0

カットが上手です。私は後頭部に奥行きが無く、普通に切るとぺたんこな頭になってしまいますが、いつも担当スタイリストさんのカット技術で奥行きのある頭の形に見えるようなショートヘアに仕上げてくださいます。いつも物腰柔らかで、丁寧に施術してくださり、カットだけで無く、カラー、シャンプーも上手です。そして、カットの持ちがいいのも嬉しいです。

germer hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

とてもありがたいお言葉を頂いて嬉しいです!日々試行錯誤な毎日ですが、より良く仕上げられるよう、やって参ります。これからも宜しくお願い致します。

田口

• milさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:49:58.0

建物の外観からしておしゃれな雰囲気で、ご丁寧な施術をありがとうございました。
    ホームケアで色ムラがあったものも馴染みよく落ち着きました。

【No.1】cut + full color + 2step treatment + quick spa

mil様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアカラーもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

牧野

• たいがママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:14:06.0

2回目でした。
    今回もイメージ通りの雰囲気に仕上げていただきました。
    カラーも「少し明るめに」とざっくりお伝えしただけでしたが、とても素敵なお色に仕上がっていました。
     とても丁寧なお仕事をされるので、眠ってしまっても安心してお任せできます。(お店の雰囲気もゆったり落ち着いているので、つい寛いで眠ってしまいます)
    季節の変わり目を気持ちよく過ごせそうです。

germer hairからの返信コメント

ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

たのしみにいらして頂けるように、これからもがんばります!

田口

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:33:30.0

先日はお世話になりました。
    パーマが得意なサロンということで、はじめて利用させていただきました。今まで何度もパーマはかけてきましたが、自分のイメージ通りになったことはなく…そういうものなのかなぁと諦めていた部分もあったのですが、今回はまさにイメージ通り、長さもパーマのかけ方も私の希望を汲み取ってくださりありがとうございました。ひとつひとつの施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、日々のご褒美タイムになりました。セットもラクチンです。

また、よろしくお願いいたします。

【Summer style 】cut + cosme perm + 2step treatment

germer hairからの返信コメント

パーマ、気に入って頂けたようで安心しております。

より良い髪型をお届けできるようがんばりますので、また是非お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-10 18:23:03.0

今回、カット、カラーも基本的にお任せでお願いしました。2ヶ月ぶりにカットして頂いたんですが、それまでちゃんとスタイルも保つ事ができてほんとカットの技術が素晴らしいと思いました。カラーも毎回この位の明るさでと言うだけでいつも色もお任せで、毎回仕上がりが楽しみです。今回もカットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

さくら様

今回の髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    色も毎回飽きないように変えさせていただいております^_^

また次回も楽しみにしてます~
    口コミのご協力ありがとうございます。

牧野

• みみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:19:47.0

髪型まとまらず、こちらの美容室で相談して直して頂きました。
    骨格や癖を良くみてカットして貰い良かったです。
    少し伸ばさないと気に入った髪型が出来ないので、また少し伸びたらお願いしたいと思います。
    お店は、バタバタしてなくて静かでゆったりと過ごせました。
    ベッドスパも心地よくて癒されました。
    また、お願いしたいと思います。

みみい様

理想の髪型までもう少し、
    頑張って伸ばしていきましょう!

またよろしくお願い致します。
    牧野

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:52:03.0

なんのイメージもなく ほとんどおまかせでお願いしたのですが
    とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    パーマをかけたのに 髪の毛の痛みも気にならず 逆に柔らかくなった気がします。
    毎日のブローもとっても楽になりました!
    また カットやトリートメントも定期的にお願いしたいので
    よろしくお願いいたします!!

sweet sweet様

パーマスタイル、とってもお似合いでした^_^
    久しぶりとは思えないほどのしっくり感でしたね!
    朝の支度も楽になったようで嬉しいです。

またのご来店、
    いつでもお待ちしてます
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    牧野

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:02:16.0

なりたい髪型に近づけていただけました!

まめさま

少しでも理想の髪型に近づいて良かったです。
    またのご来店お待ちしてます^^

牧野

ジェルメヘアー(germer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー