3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダーリン(Darlin)  >

Darlin (ダーリン)

ダーリン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-6-37 中央レントビル2F
  • 仙台駅徒歩3分。地下鉄仙台駅徒歩1分。 ケアブリーチで透明感カラーなどオススメ♪

おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:24:21.0

初めてだったのですが、どんなカラーが良いか丁寧に考えて綺麗に染めて下さいました!色を入れる範囲などをかなり細かくお願いしてしまったのですが、イメージ通りに仕上げて下さり本当に感謝しています。最後に巻いて頂いたので髪色も髪型もとても可愛くて本当に嬉しかったです!施術中に美容師さんとお話できたのも楽しかったですし、アシスタントの方のシャンプーやブローも気持ちよかったです!
    お金を貯めてまたお願いしたいです...!本当に素敵な時間をありがとうございました!

ブリーチ&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント \10000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

口コミありがとうございます!

デザインのイメージをおはな様と共有しながら進めることができて楽しかったです(^ ^)

暖色系のお色も可愛かったです!

またお会いするのを楽しみにしております♪

ささき

[投稿日] 2024-03-17 18:03:37.0

今回もカラーして下さりありがとうございました!
    リタッチのみで理想通りのめちゃめちゃ可愛い色にしてくれたので満足です!
    またぜひお願いします!!

カラー&ブリーチ全体(ダブルカラー)\13300

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:22.0

綺麗に染めて頂きました!!!

ケアブリーチ(枝毛,切れ毛,削減)&カラー&ディープレイヤーTR \12000

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:53.0

今回は担当していただきありがとうございました。
    ずっと前からピンクヘアーにするのを楽しみに頑張ってきたので親身になってカラー前のカウンセリングもしていただき期待大でした。けれど仕上がりが見せた写真よりもとても暗く、少し悲しかったです。出来るだけ明るくしてください!と念を押して伝えたのでなおさら残念に思いました。
    ドライヤー後、髪を前に出した時に毛先が特にん?これはピンクか?と思ってしまうほどで太陽光で見たら違うかもしれないと思い込ませ退店しましたが、やはり思い描いてたような色が入ってないように感じました。
    家族や友達にこれ何色に見える?と聞いても茶色、前の色と変わらないように見えると言われました。
    カラー履歴などもあり難しかったのかもしれませんが、写真の通りには出来なそうですと事前に言われなかったため期待してお任せしました。難しいのなら先に言って欲しかったです。もう一度染め直したいですが、金銭的な面や時間、髪の負担も考えて難しそうです。自分でカラーシャンプーでできるとこまでピンクにしたいと思います。

学割あり☆ [他の再来クーポンと併用可、その場合は他のクーポンでご予約を]

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

たかはし様、今回はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでお話したように毛先は1度ブリーチしてあったためブリーチによるダメージがプラスされることをお伝えして、明るくしたい気持ちの方が強いとのことで施術に入らせていただきました。
    暖色系はブリーチで色を抜きすぎてもそのあとのカラーのシャンプーで色が抜け落ちてしまう場合があるため
    考慮もさせていただきできるだけ明るいところまで、、と施術させていただきましたが、結果たかはし様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    また、できるだけ明るめでやらせていただきましたが画像ほど明るくは入らないかもということをきちんとお伝えするべきでした。重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありかとうございました。

ささき

[投稿日] 2024-03-08 12:20:29.0

あまり色味出ないかなと思っていたら、オーダーした色に近いカラーにしていただきました、
    ありがとうございます(^^)

カラー&選べるトリートメント  \7700から。どれにするかはご来店後に相談☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:43.0

初めてのカラーをお願いしました!!
    とても綺麗に染めていただき、自分で前髪カットをする際のコツなども細かく教えていただけました!
    周りのみんなからもたくさん褒めていただき、とても満足しました!また行きたいと思います♪

前髪カット&カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ \6050

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:24.0

カラーをした時もすごく綺麗に入れてもらえて、色落ちもとても可愛いです。シャンプーがすごくいい匂いです。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:06.0

初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!
    担当スタイリストさんとの会話がとても楽しく、居心地も今まで行った美容室の中で1番でした!!
    ぜひまたお願いしたいです!有難うございました!

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7500

• えささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:42.0

元々イヤリングカラーを入れていて暗くしようと初めて来店しました。お値段もそこまで高くなく髪の傷みが良くなったように感じたので良かったと思います。
    また行きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 15:18:56.0

今回もありがとうございました。
    毎度毎度、理想の色に仕上がるので満足です!
    またよろしくお願い致します!

カラー&ブリーチ(根元)

• オさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:18:42.0

いつも抽象的な説明なのにイメージ通りにしてくださりありがとうございます!今回も大満足です…!お話も楽しく本当に大大大満足です!また次もお願いします^_^!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:48:25.0

接客が丁寧で雰囲気のいいサロンでした!

[投稿日] 2023-12-30 23:26:33.0

今回も染めて下さりありがとうございました!
    毎回毎回理想の色になるので最高です。。。
    またぜひよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-01 22:25:29.0

暗いオーダーしたので色出ないと思ったら、全然出てました、サイコウ
    髪の毛トゥルントゥルンで、触り心地いいです!

• はやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 03:53:57.0

接客対応がよく、要望通りの仕上がりになって、良かったです!

カット \4500

• まぐろのたたきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:53.0

とっっっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    また行きたいです♪

• ゆちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:47:02.0

お話も楽しく出来て良かったですし仕上がりも可愛くて大満足です!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:51.0

したい髪色の写真を見せ明るい色が良いと何度も伝え、出来るかどうか確認したのに暗くされました。
    どうですか?と聞かれ染められたものはどうしようも無いので渋々大丈夫ですと伝えたら不満げな表情をされ、不満があるのはこちらです。
    せっかく数ヶ月かけて髪色を明るくしていたのにとても悲しいです。
    以前から通っていましたがここまで酷い髪色にされたのは初めてだったので非常に残念です。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。

この度は、希望のカラーに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、明るい髪色を楽しみに来店してくださったのに悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

大場

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 13:02:20.0

当日の直前での予約だったにもかかわらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました。
    ただ、シャンプー後のドライヤーの際に男性のスタッフの方がアシスタントしてくださったのですが、少しばかりガシガシ引っ張る感じがありました。
    初めて伺ったのですが、とても居心地が良く仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!

カラー&ディープレイヤートリートメント&炭酸スパ   \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:09:22.0

今回初めての全頭ブリーチということで相談しながら色を見ていけてとても楽しい時間でした!
    次は暗くしなければならないので残念ながら暗くしますがまた明るめにしたいと思っているのでまたよろしくお願いします!
    いい感じに色落ちしてきてバ先でも好評です!

[投稿日] 2023-10-15 01:12:50.0

今日も綺麗に染めてくれてありがとうございました!
    理想通りの青になりました!
    また是非お願いします!!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:46:50.0

丁寧で雰囲気も良くていいです!

ケアブリーチ {枝毛,切れ毛を削減ブリーチ}

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

染みること、まだ大丈夫そうか確認しながらの塗布でした。
    耐えていただきありがとうございました!

カラーは少し時間をおいた方がいいかもというお話しさせていただきました。
    あれからどうでしょうか?
    気軽にご相談下さればと思います。

クチコミありがとうございました (^^)

佐々木

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:57:22.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く、たくさん楽しくお話できて楽しかったです!!仕上がりも理想のカラーで大満足です^^
    また次回も利用したいと思ってるので、その時はよろしくお願いします!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

クチコミありがとうございます!

カラー満足していただけて嬉しいです (^^)
    私の方こそお話聞かせていただけて楽しかったです!

次回のご来店の際もよろしくお願いします♪

佐々木

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:38.0

今回もありがとうございました!!!
    レイヤー増やしてインナー入れてよかったです!

カラー&ブリーチ全体(ダブルカラー)\12500

• オオトモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:43.0

今回も本当に希望通りのカラーですっごくお気に入りです!ありがとうございます!シャンプーの力加減が本当に良くてとっても良かったです、、!沢山相談に乗ってもらったりして居心地も良くて最高でしたTT最後のセットも私好みで嬉しかったです笑
    また次もお願いします!本当にありがとうございました!!

• もやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:49:57.0

メニュー変更も快く引き受けてもらえて助かった。
    仕上がりがいいのでまた、予約出来たら伺いたい。
    飲み物や雑誌のテーブルが汚いのだけ気になった。

カット&ディープレイヤートリートメント  \4000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

担当させて頂き、ありがとうございました!
    仕上がりをもっとよくできるよう、努めてまいります!

飲み物、テーブルは大変申し訳ございませんでした。
    店内美化にもより力を入れてまいります!

[投稿日] 2023-09-24 10:00:54.0

大まかに髪の色をオーダーしたら、想像していた髪色に仕上げてくれました!
    シャンプーの際頭皮マッサージしてくれると期待していたらしてもらえなかったです
    お店の雰囲気も好きです!

カット+カラー+ディーセスリンケージトリートメント \12200

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

ご希望のカラーに近づけたようで、とてもうれしいです!
    より満足頂けるように、ご希望以上のカラーやメニュー、雰囲気を提供できるよう、もっと精進致します!

ヘッドスパの件は、大変申し訳ございませんでした。
    次回、よりしっかりとヘッドスパ、トリートメントさせて頂けたらと思います。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:00:28.0

仕上がりも接客もとても良かったです。カットカラーもスムーズで、ヘッドスパも気持ちよかったです。紹介での来店でしたが対応も親切でまた行きたいと思います。

カット&カラー&ディ-プレイヤ-トリートメント&炭酸スパ \7000

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

なぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも接客も満足いただき嬉しく思います。
    久々の暗髪だったようですが、とてもお似合いでした!
    ブリーチ履歴があるところの方が色落ちが早いかと
    思われますのでその際はまたぜひご来店お待ちしております!

ご紹介でのご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-10 14:21:23.0

今日は、ありがとうございました。
    思っていた以上に可愛い色になってすごく満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

ゆちゃ様先日はご来店ありがとうございました。

のびたリタッチ部分のみのブリーチでしたがあまりしみることもなく、
    可愛い色になって満足と言っていただき嬉しいです!
    ほんのりラベンダーの入ったピンクで可愛かったですね
    こちらこそぜひまたお待ちしております!

土屋

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:34:40.0

前から気になってたお店だったので、今回来店することが出来て良かったです。私が優柔不断すぎて困らせてしまうことも多々あったかと思いますが、色々と提案してくださりカラーもカットも満足いく仕上がりにして頂けました!最後の仕上げも巻いて下さり、帰りもテンション上がりっぱなでした笑
    本当にありがとうございました!

Darlin (ダーリン)からの返信コメント

りえ様先日はありがとうございました。

前から気になっていてずっと来てみたかったと直接のお言葉とても嬉しかったです!
    たくさん提案しすぎてさらに迷わせてしまったかもしれませんが、
    満足いく仕上がりと言っていただけて良かったです
    ロングの巻き下ろしお似合いでした^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

土屋

ダーリン(Darlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー