4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エマージュ橋本 橋本北口店(Emerge)  >

Emerge 橋本駅店【エマージュ】

エマージュ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-1-7Ciel橋本1階
  • 橋本駅徒歩2分【TEL042-703-3437】スタッフ募集中[保証50万円][橋本駅/橋本北口]

エマージュ橋本 橋本北口店(Emerge)の口コミ

前へ 5/61ページ 次へ

• かっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧に説明してくれた感はありましたが、左右でカットの長さが見るからに違う、、いつもの美容院で結局カットし直してもらいました。一部1.5cm~2cmぐらい長さが違うところがあったとのことです、、(切り忘れ?)近くだったらお直ししてもらいたかったのですが、実家に帰省中にこちらの美容院に寄らせていただいのでカットに関しては無駄に美容院にもう一度行くことになってしまい残念でした。
    接客対応などは良かったです。ありがとうございました。

• マミィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めてするカラーにしましたが、とても良い仕上がりで、アドバイスをいただいたおかげで気に入ったものになりました。ありがとうございました。

外国人風フルカラー+デザインカット+プラチナTr \ \3990[橋本]

• たかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

話し方がすごく丁寧で、ソフトモヒカンも提案してくれて、お茶も出てきて、ipadで雑誌も見れて良かったです

【men's限定】シャンプー+カット+眉カット\6480→\2950[橋本/橋本駅]

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

本日はカラーをしたのですが、担当して頂いた方が色々説明をしてくれていたのですが、とても冷たく、あげくのはてには、他の店でカラーした方が良いのではとの事でした。
    初めてそのような事を言われとても残念でした。

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー(白髪可)\3500[橋本/橋本駅]

• まりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    シャンプーの力加減もちょうど良くてとてもリラックス出来ました。ただこちらの希望が上手に伝えられなかったのか、ちょこっと顔まわりが重たく感じてしまったのが残念でした。 次回はバッサリ切ってもらいます。よろしくお願いします。

デザインカット+うる艶トリートメント¥2990[橋本]

• 縄文杉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

満足です

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

会社帰りに突然の予約が出来て遅い時間も対応してくれるので助かっています。

【プラチナTr付♪】外国人風リタッチカラー+カット\10800→¥3490

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

やり直ししてもらい申し訳なかったですが、崩れずに1日持ちました。

大人気♪パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2600 [橋本]

• さぁえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

お店の雰囲気も接客も落ち着いていてよかったです。

艶髪♪コスメシルク縮毛矯正+カット+うる艶2STEPトリートメント¥8900[町田]

[投稿日] 2019/8/25

髪色を落ち着かせたくてカラーリングとカットをしていただきました。色味もいい感じです。
    リーズナブル!また寄らせてもらいます。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ご指名はいたしませんでしたが、偶然にも前回のスタイリスト様と同じでした。今回は急いでいたのか左右のバランスがとれていなくて不満です。
    途中で一度確認していただけると、こちらからの提案を発しやすいですね。
    いかがですかと最後に問われましたが、遠慮して言い出せませんでした。

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160☆[橋本/橋本駅]

• パトワくんさん(男性/30代前半/会社員)

要望→ソフトモヒカン風
    仕上がり→明らかに一部分すきすぎで、凹となっている。
    素人目で見ても明らかにミスが見てとれるのに、
    言い訳しかしない。ソフトモヒカンでセンターに寄せるのに
    一部分だけ明らかに毛量/長さがおかしいのに意図的と言い張る。対応にも不満。

[投稿日] 2019/8/24

ここ最近イベントが多くヘアセットでお世話になってます。あさイチからなのに素早い対応でありがとうございました。夜まで崩れず良かったです。またカラーカット行きます。

• すいかさかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

可愛らしく落ち着いた雰囲気のお店です。照明の感じがとても気に入りました。

開店前はスタッフ皆さんでお掃除をされていました。雑誌はタブレットPCで閲覧する電子書籍になっていてスマートです。

カット時のカバーを着た状態/とった時の雰囲気の両方で鏡を見て髪の長さの確認があり、細やかでした。

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160☆[橋本/橋本駅]

• ねえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

リーズナブルな価格なのに、
    お店の雰囲気も静かで
    接客も親切丁寧で
    仕上がりも良かったです。

• たいママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の来店です。
    初めて来たときは担当の技術・知識・態度すべてにおいてレベルが低すぎて驚きました。
    もう来たくない、と思いましたが他の口コミを見て人によると書いてあったのと、やはり安さには勝てず…もう一度来店しました。
    口コミ通り?なのか今回はとても丁寧な方に担当してもらえて『あぁ、よかった』と心から思ってます!
    カットもカラーも優柔不断な相談にも付き合っていただき、とても助かりました!大満足です☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

店内は静かなBGM。
    私が行った時間は男性staffのみ。
    タブレットを貸してくれdマガジン読める。
    私は女性staffの方が話しやすくていいなぁと思っているから、店内が異様な雰囲気に感じたが技術は確か。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr¥14040→¥6200[橋本/橋本駅]

• くみちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気は騒がしすぎず適度に音があって好ましいです。接客も丁寧で好印象でした。ただ、私の髪質のせいか薄くしてもらいすぎたか、ブローをしても後ろ頭の跳ねが落ち着かず、仕上がりとしては美容室後という感じはしませんでした。また、物静かな雰囲気の方ばかりでしたが男性スタッフがほとんどのようで、女性に接客をして欲しい方は指名が必要かと思います。

デザインカット+うる艶トリートメント¥2990[橋本]

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ヘアセットが得意なサロンを調べて行ったが、必要最低限のことしか聞かず、じっくり相談できる雰囲気でもなかったため、非常に残念。大事な結婚式だったのに、気分悪くなりました。値段安いので、それ相応といえばそうかもしれません。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも綺麗にしていただき感謝です!
    通い始めて1年
    髪の毛がサラサラ綺麗になりました

艶髪♪コスメシルク縮毛矯正+カット+ハホニコ3STEPトリートメント\9600[橋本]

• エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

初めて伺わせて頂きました。

数日前に別の美容院でカットして貰ったのですが、納得のいくスタイルにならなかったのでエマージュさんにお伺いし気になる部分を中心にカットをお願いしました。

こちらの希望通りの仕上がりになり満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• るいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

今回前髪を縮毛矯正して頂きました。希望していたストレートな自然な前髪にしていただきとても満足しています。接客もとても良く、髪の毛の状態やアドバイスをして頂けたのでとても良かったです。お店の雰囲気もとても綺麗でした。本日はありがとうございました。

• tetraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

腕が良く、的確。
    信用できる。
    次回も是非お願いしたいです。

• まっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

接客があまりよくなかった印象
    多分スタッフさんによりけりなんでしょうけど
    髪を少し明るく、赤色を入れたい。と言っても、
    はぁ、どう言った感じでしょう?
    と言われ、仕方なく参考に自分のケータイで調べて参考を提示しました
    その後、カットとカラーが終わったのですが
    隣の席の方(チラッと見てしまいましたすみません…)のスタッフさんは、カラーの髪が沢山ついてる参考本?のようなものをお客さんに見せていて、どういう髪色にするか、この色を入れるとどうなるか、等話し合ってカラーを決めているのを見ました。

スタッフさんによってお客さんへの対応が違いすぎるのは如何なものなのでしょうか。
    もう行かないと思います。

[投稿日] 2019/8/13

お出かけによくヘアセットでサロンに寄るのですが、ここの美容室は私の思った以上のスタイルにしてくださいます。
    友達に可愛いと褒められました(笑)
    ありがとうございます。またお願いします。

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

タブレットで雑誌が読めるので、時間を忘れて退屈しませんでした。プチプラなのにドリンクサービスもあり、サービスも良いです。

• 燃えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

希望通りの仕上げでした。ありがとうございます

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

前回と同じコースでのリピートでした。
    オーダーもしっかり聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました。
    カラーは想像よりも明るくならなかったものの、始めのカウンセリングの時点である程度しか明るくならないことを伝えてもらったり、1.2ヶ月に一度のペースで入れると良いことを教えてもらいとても丁寧な対応でした。
    炭酸シャンプー?も思いのほか気持ち良かったです。

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500[橋本/橋本駅]

• ayaka.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

雰囲気も接客もとてもよかったです◎カラーも自分の理想の髪色に近づけてくれて満足です

イルミナカラー/アディクシーカラー+カット+プラチナTr\13300→\6850

エマージュ橋本 橋本北口店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー