4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エマージュ橋本 橋本北口店(Emerge)  >

Emerge 橋本駅店【エマージュ】

エマージュ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-1-7Ciel橋本1階
  • 橋本駅徒歩2分【TEL042-703-3437】スタッフ募集中[保証50万円][橋本駅/橋本北口]

エマージュ橋本 橋本北口店(Emerge)の口コミ

前へ 7/61ページ 次へ

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前回同様、丁寧な施術で安心しました!

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160☆[橋本/橋本駅]

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

入店してから始まるまでに待たされる時間が長かったのですが、
    それ以外は仕上がりもとても満足です!

• 祐竜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

終始イラつくご対応でした。価格も安く、何度か通っていましたが、安いとやっぱり?という感じになってきました。(以前はいい感じの店員さんが多かったのに…)相性が合わないなと思ったのでお話はあまりしないようにしていましたが、話しかけてきて、とてもマイナスな気分に。希望のカラーを言っても微妙な微妙な反応。雰囲気も良くてお店も可愛いけど、もう行きません。

• Rhママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

ここのサロンは初めての利用で、カラーカットと追加でハイライトをお願いしました。元々下の子の幼稚園のお迎え時間があり退店の時間を指定させてもらっていたのですが 更に学校が夏休みに入っていた上の子も預けられず急遽同伴させて頂き 心配でしたが 嫌な顔ひとつせず 隣の席に子供も座らせてもらい有り難かったです。担当の方に希望の色を伝えたところ すごく丁寧に色々説明してくれ、施術も早く丁寧で 仕上がりもとても綺麗でした。途中 緊張からか私が貧血になってしまい何回か外に出て中断してもらい、退店時間を指定しておきながら とてもご迷惑をおかけしてしまって 他のお客様も沢山いる中 本当に申し訳なかったです。すみませんでした。サロンの雰囲気もオシャレで、担当の方にも 自分がなりたかった髪型、髪色にしていただけて シャンプーも気持ちよくて 何より とても丁寧で すごく感謝しています。ありがとうございました。

外国人風フルカラー+デザインカット+プラチナTr \ \3990[橋本]

• サキさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

中3の娘が、3度目の利用です。
    清潔感のある雰囲気の可愛らしい店内で、いつも予約の時間に待たずに対応してくださり、仕上がりも要望通りで、無駄な時間がなく助かります。
    また次回もお願いします!

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160☆[橋本/橋本駅]

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

橋本駅近くの利用しやすい立地です。
    トリートメントとカットをお願いしましたが、丁寧な仕上がりです。
    術後の手入れ方法のアドバイスをしてくださったり。接客も満足です。

• ちかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

2度目だったのですが今回もとても縮毛矯正のかかりが良かったです。そして色々アドバイスして下さりありがとうございました。
    縮毛矯正+カット+2STE Pトリートメント

• lioさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

イメージ通りにしてもらい、またアドバイスもして頂きよかったです。
    値段も手頃で次回は他のメニューも追加してみようと思いました。

• みよみよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回も娘のカットをお願いしました。
    週末にも関わらずとても丁寧にカットしてくれ、お流しも気持ちよかったようです。
    ネット予約も取りやすく、価格もリーズナブル。
    店内の雰囲気などは価格相応ですが、さらっとカットしたい方には良いかなぁと思います。

娘はお気に入りなので、また次回もお願いします。

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

2回目です。前回とは人が違くて、前回の人がすごく丁寧だったので最初は少しがっかりしましたが、今回の方も色々聞いたら教えてくださりました。カラーの方はけっこう時間を置くんだな~と不安になりましたが、お店が混んでいるわけではなかったので通常なんだと思います。トリートメントの付け方や、オススメのトリートメントを教えてくれたり、とても親切でした!
    仕上がりも満足です。とにかく安い!色落ちはやっぱりしてしまうそうなので、またこちらにお願いしたいです笑
    (なぜか30代になってますが19歳です、、)

• けーずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

シャンプーがとても気持ちよかったです。仕上がりも満足できました。

• 加トちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いろいろ言ったのにすごくいい仕上がりで、良かったです。ブローの仕方も教えてもらい助かりました。

日曜★16時以降限定★外国人風カラ-+カット+プラチナTr\14380→\3980

• 加トちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

言った通りにしてもらって良かったです

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

初めて来店するという事もあり、どんな髪型にしようか
    どんな色にしようか、担当についてくれる方と相談しながら
    進めたかったので、私の今の髪の現状でどの色が入るのか、
    またどのような髪型にしようか、相談をしても投げありな感じの
    答えしか返ってこなくて、顔周りの毛を他の周りの毛とも馴染むような
    デザインカットをして欲しいと伝えると、小馬鹿にしたような口調で、んん??どことどこの毛をつなげるんですか?とあまりの対応に正直ドン引きしました。私の言葉足らずな所もあったかと思いますが
    もっと素人のお客に対して寄り添った接客が出来ないのか、、、と
    これがエマージュさんの接客対応なのかと初めて行ったのですが
    がっかりしました。もう二度と行くことはないとおもいます。

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

手際がよく、時間があまり長くなかった事がいいです。
    技術は他の美容院より高く感じました。担当が良かったのか?
    周り見ても、
    技術はたかいように思われました(^-^)/

【プラチナTr付♪】外国人風リタッチカラー+カット\10800→¥3490

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

新規で伺わせてもらいました。
    予約する時コメント欄にカラーやトリートメントの種類が分からないので相談したい旨を書かせて頂いたのですが、その事には一切触れてもらえませんでした。
    席に案内され、担当の方から「今日はカット、カラー、トリートメントですね」と言われ、そこで私もメニューを詳しく聞きたいと言えばよかったのですがお客さんも沢山居たので聞きづらく、はいと答えてしまいました。
    他の方がコメントしていたように店の扉を開けた時、目があったにも関わらずいらっしゃいませの挨拶がなかったのが少し気になりました。
    でもカットとカラーの仕上がりはとっても満足しています。

【★NEW OPEN新規限定☆】カット+カラ-+うる艶2STEP Tr\12960→\5900[橋本]

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

はじめて行きましたが、サロンの雰囲気もよく、担当の方の対応もとても丁寧でした。施術時間も長すぎず、仕上がりも、お値段もとても満足しています。また行きたいと思います。

• 岸くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

朝イチで予約内容の確認の為電話を入れた時、電話に出たスタッフのあまりのテンションの低さと、開店当時の口コミの良さに比べて今の口コミの内容を見て改めて一抹の不安を覚え、ロングからショートにと考えていたので、大丈夫か?と不安を抱えながら伺いました。しかし、美容室に着くと今回対応してくれたスタイリストさん、見た目によらず?w物腰が柔らかくて、大幅なスタイルチェンジをする私に親身な対応で不安を払拭して下さり、仕上がりも期待していた以上に久々の感動する位の出来にしてくださって、嬉しすぎて泣いちゃいそうな程、テンションが上がった状態で帰宅しました。
    さすがの事はあり、技術、接客、きめ細かいお気遣い。全てに自覚が感じられてとても好感が持てました!いつもはギリギリで焦って予約していて担当者を指名する余地もなかったのですが、これからは私は担当スタイリストさん推しで行きます!あとはこちらのお店、系列店に移動される方も色々見てきたので担当スタイリストさんには長く居て頂きたいです!こんな口コミ書いたら次回から指名が取れにくくなったらどうしよう?と思いながら私は担当スタイリストさんを推して行きます!ありがとう!

【極上】ダメ-ジレスデジタルパ-マ+カット+TOKIOインカラミTR \19440→\15200

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧な接客と細かく声掛けをして頂きました!
    前髪の縮毛でしたが、最後にサービスで髪を巻いて頂いて嬉しかったです♪ありがとうございました!また利用したいです!

前髪柔らか縮毛矯正+カット+プラチナTr☆\8640→\4500[橋本/橋本駅]

• マーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

カットは希望通りの形にしていただいたので満足しました。男の客が数人いたので馴染めそうです。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

全体的に残念です。
    髪色は要望通りにしていただけましたが、帰宅後に確認するとカラー剤が顔に残って、額や耳の周りなどが黒くなっていました。前髪で隠れていて気づきませんでしたがかなり広範囲のためショックです。気をつけてほしいです。

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    綺麗な色に染まり、ツヤツヤになりました。
    炭酸シャンプーが頭皮がスーッとして気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

人気NO1♪外国人風カラ-+カット+ハホニコ3STEP Tr \15120→\6700[橋本]

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

何度目かの利用ですが、最初は仕上がりで髪の毛がツヤツヤしてたような、薬剤を変えたのかと思われるほど、今回はパサパサでした。トリートメント入りでは絶対ない!

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

お出かけだったのでヘアアレンジしていただきました。私の要望をそのまま叶えてくださり、大変満足しています。またお世話になります。

大人気♪パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2600 [橋本]

• なるゆーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

メンズのパーマで注文しましたが仕上がりもよく値段もリーズナブルで店員さんの対応がとても良いです。
    これからも使おうと思います。

【柔らか質感♪】デザインパ-マ+カット+プラチナTr★\11880→\4900

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

今回友人の結婚式に参列するためのヘアアレンジをしてもらいたく利用しました。
    どんな感じにしたいか、最終的にどんなアレンジになるのかなどの確認はしてくれましたがそれ以外は終始無言で笑顔も1度もなかったので冷たい感じがしました。結婚式というワードも出ることなく終了。美容室全体がシーンとしていたので話をされるのが苦手だと言う方はいいのかなというお店でしたが、わたしは冷たさを感じたので二度目はないかなという感じでした。
    仕上がりに関しては普通かなと思います。

• Tinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

2回目なんですが、1回目と比べて、今回は少し不満でした。2回目のブリーチをしたんですが、最初の後伸びた黒い髪がそこそこ残ってあり、ブリーチの薬が均等に塗ってなかったことが分かちました。デザイナーさんたちの実力のさが差があるのではないかと思います。接客などでは悪くなかったです。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

なんとなくのイメージでセットが楽になるようにパーマをかけたいと言ったのですが何か提案してくれるわけでもなく投げやりな対応をされました。接客業ですしもう少し気を遣ったらどうかと思います。二度といきません。

ヒアルロン酸デジパー+うる艶カラ-+カット+プラチナTr \19440→\8500[橋本駅]

• キラキラ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

カラーもヘアスタイルも悩んでいましたが、色々相談に乗ってもらい、とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうごぞいました☆

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+プラチナトリートメント¥5500

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

満足のいく仕上がりでした。

エマージュ橋本 橋本北口店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー