3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アルム(hair salon Alum)  >

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:01:50.0

数年ぶりの美容室でめちゃくちゃ緊張してたんですが、アットホームな感じで素敵でした。
    施術中のお話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです♪
    カラーもめちゃくちゃ綺麗だし、トリートメント後自分の髪じゃないみたいでモチベが上がりました!
    今回思い切って行ってよかったなと思いました♪
    また雰囲気を変えたくなったら、利用させていただきます☆

< 透明感が抜群!! > 選べる4種の透明感カラー+5step TR ¥12100→¥6930

hair salon Alum【ヘアーサロンアルム】からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お仕事や育児でお時間も中々取りずらいですよね。。。
    少しでも、リフレッシュや気分転換出来ていたら幸いです(^^)!
    今回は、普段のお色から全く違うカラーにイメージチェンジして、素敵な色に染まりましたね!
    少し暗めではありますが、緩やかに褪色してくれたらいいなと思っております。
    お忙しいとは思いますが、またメンテナンスやリフレッシュをしに是非アルムにいらして下さいね!次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!

ヘアーサロンアルム  緒方

• チャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:45.0

私の拙い説明に関わらず、思い通りのカラーにしていただき、誠に有難うございます。

《 再来 》 トレンドカラー+5step TR ¥8800

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:50.0

初めて来店させていただきました!
    担当のスタイリストさんがとても気さくな方で、施術中も楽しくお喋りしながらリラックスすることができました♪♪
    また、カラーについて要望をお伝えしたところ、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、可愛く仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!次回もぜひ利用したいと思います♪

< 人気No2☆ > カット+透明感カラー ¥12320→¥7700

えり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    お仕事の兼ね合いなどで、明るさなどに限りはあると思いますが…。その中でも、少しでもカラーを楽しんでもらえたらと思いカウンセリングさせていただきました!
    終始おしゃべりも尽きず!笑 私も楽しく施術させてもらいました(^^)!
    お仕事がお忙しいとは思いますが…また、メンテナンスの時期が来ましたら是非アルムに遊びにいらして下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

ヘアーサロンアルム  緒方

• さえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:34:10.0

オリーブベージュカラーとっても気に入っています!
    5stepトリートメントもトゥルトゥルに仕上げていただいて鏡を見る回数が増えました!笑笑
    今回同級生に偶然会えて遊びにも行けたので、この美容室に通っててよかったぁて感謝してます!!

また伺います!

《new!髪質コントロール》カット+カラー+新感覚5step TR ¥15620→¥13070

さえまる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    偶然にも、お友達様がご来店で同じ時間にお見えになったこともあり、とてもとても盛り上がりましたね!!!
    また、後数回になった髪の毛のメンテナンスも少しずつですが、ダメージも減りいい方向にむかっていますね!鏡を見る回数が増えてとても嬉しいです(^^)!
    今回はオリーブベージュにしましたが、また次回、気分の上がる可愛いカラーとメンテナンス出来ればと思っております(^^)☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

ヘアーサロンアルム  緒方

• ユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:33.0

美容室でのスパ利用初めてでしたが気持ち良かったです。カットもいつも想像以上に仕上げてくださりありがとうございます。

カット+炭酸ホイップスパ ¥4260

ユンちゃん様

この度はご来店ありがとございました!!
    スパたまにしてもらうの気持ちいいですよね!!癒されたみたいでよかったです!!
    顔まわりのカットメンテもいつでもいらして下さい!!
    嬉しい口コミありがとございました!!

スタイリスト田端香織

• ホソギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:59.0

仕上がりに大変満足しております。
    また機会があればぜひお願いをしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ホソギ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    前回に続き今回も担当出来てとても嬉しかったです
    ほとんどお任せしてくださるので施術しながらこちらもワクワクしていました(^^)
    気になる所は縮毛矯正で整えながらトップの癖もナチュラルに活かせるようにスタイリングしてみました
    日々のセットやお手入れがしやすいと良いなと思っています
    カラーも次回は別の色味でトーンをあげたいと思いますのでまたご来店されるのを楽しみにしています^_^

また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    内容にとても癒され励みにつながりました

ヘアサロン アルム 松本

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:13.0

思ってた色と違った。乾かした時に全く変わってなかったのでちょっと思ったのと違いますと言ったらやり直してくれたけど2回目も、ん?てなった。
    周りからも元の黒と違いがわからんて言われて接客とかサービスは良かったけどもっと茶色てわかるようにして下さいと言えばよかった。

カット+トレンドカラー+5step TR ¥13420→¥10870

りさちゃん様

hair salon Alumをご利用いただきありがとうございます。

接客、サービスの良かったと、お褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら
    技術において満足いただけるものをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでもっと好きな色味など深くヒアリングできていたらこのような事は
    なかったと反省しております。
    できれば、数日後にやり直しをやりたかったのですが、2日後には宮崎にいないとおっしゃてたので、その日にやり直しさせていただきました。アッシュ系の色味が入ってしまった直後だったのと、日を空けずに手直しした為、2回目の色味も、あまり明るさがでなかった原因だと思います。
    久しぶりのカラーで楽しみになさっていたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じような気持ちにさせてしまうことがないよう、改めて技術の見直しを行い改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとございました。

ヘアサロンアルム

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:31.0

初めて伺いました!
    担当の方がとても親切丁寧でアドバイスなどもとても良く話しやすかったです(^^)
    また行きます(^^)

< 人気No1☆ > カット+透明感カラー+5step TR ¥15620→¥8200

けいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてお会いするとは思えないほど親しみやすさを感じ
    終始私が癒されていました(^^)
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しかったです
    今回したカラーの色は初回どうしても流れやすさを持つ色味ですので
    寒色系のカラーにいく前にもう一度同じ系統の色味をしたいですね^_^
    けいこ様の好きな色に近づくと思いますのでまたカラー時期がきましたら是非いらしてください♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    日々の励みになります

ヘアサロン アルム 松本

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:20.0

ずっと話してくれてて自分の希望通りにしてくれました!
    最高です!

さま様

この度はが卒業おめでとうございました!また、アルムへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    初カラー初インナー!ドキドキしますよね(^^)☆
    アッシュ系で統一感を持たせたカラーに質感コントロールしたので、更に美髪になりました!!!
    また、メンテナンスの時期が来ましたら遊びにいらしてくださいね(^^)!
    沢山お話ししながら、色んなチャレンジが出来たらと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

ヘアーサロンアルム  緒方

• マネマネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:05:45.0

急な予約で仕事の格好のまま伺ったので、ちょっと場違いかな?と、ドキドキしていたのですが
    担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、お店の皆さんも優しくて、居心地の良い時間を過ごす事ができました~
    もう、スッキリサッパリ素敵にしてもらいました!!!
    めちゃめちゃ満足です!!!ありがとうございました。
    次回も必ずお邪魔したいです。よろしくお願いします。

マネマネ様

この度は数ある美容室の中からアルムをお選び頂き、誠にありがとうございました(^^)!
    お仕事帰りのお忙しい中ではありましたが、全然場違いなんて事はないですし、皆さんお仕事の前や後に見えますので、お気になさらずいらして下さいね☆
    さて、まとまりのある大人かっこいいショートスタイルは気に入っていただけたでしょうか?(^^)
    初めてさせていただいたので、扱いにくかったりしたらいつでも言ってくださいね!
    いろんな式典が終わり、またメンテナンスの時期が来ましたら是非アルムに遊びに来てください!!!
    楽しいお話ができるの心待ちにしております(^^)!
    次回のご来店も宜しくお願い致します!!!

ヘアーサロンアルム  緒方

• ハチロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:00.0

髪質などに合わせて、アドバイスいただけるので、ありがたーい担当の方です。

《 再来 》 柔らか質感♪ カット+デジタルパーマ ¥9720

ハチロク様

先日はご来店ありがとございました!!
    久々に担当できてよかったです^ - ^
    どんどん短くなっていき、カッコいいです!!
    またいつでもご気軽に髪型ご相談下さい!!

スタイリスト 田端香織

• すてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:19.0

こちらの美容室に行くのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、お店が穏やかな雰囲気で美容師の方々も優しく、楽しくお話してくださってとてもリラックスできました!
    今回はカット+カラー+トリートメントのメニューで予約しました。初カラー・久しぶりのカットでドキドキでしたが、自分のしたい髪型と自分に似合う髪型どちらも叶えてくれました(;_;)
    姉がストパかけた!?って聞いてくるくらいサラサラになりました!またお願いしたいです!ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

< new!!もっとさらツヤ髪☆ > カット+透明感カラー+新感覚5step TR ¥9850

すてゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とても大切に伸ばされてきた髪でしたのでたくさんの思いが詰まったご予約だったと思います
    大切な髪を任せていただきありがとうございました^_^

初めてのカラーでとても緊張されたことと思います。今回は透明感カラーで極力ダメージを少なく明るくしていくカラー剤で施術しました。髪色が明るくなって雰囲気がさらに柔らかくなりましたね(^^)次回来店時にどう色落ちてきたかを見せていただいてカラーの提案に繋げたいと思いますのでまたぜひご来店ください♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    新感覚のトリートメントはストレートパーマとはまた違うアプローチで日々の髪の毛のまとまりや扱いをしやすくする補助的な役割に強みがあるトリートメントですので
    すてゃん様が髪の毛が短くなってもまとまるなぁと感じていただけると幸いです
    ぜひお手入れも楽しまれてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

ヘアサロン アルム 松本

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:54.0

アルムは何度か利用していますが、女性のスタッフさんのみでお店の雰囲気も柔らかく、どのスタッフさんも技術が高いのはもちろん明るく朗らかなので、人見知りな私も気張らず安心してお任せしています。ちゃんとこちらの希望も聞いてくれ、説明も丁寧です。次回もまた伺いますね。

カット+根本リタッチカラー ¥7700

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    店舗全体をお褒めいただき、ありがたいばかりです。
    女性スタッフならではの安心感や、お話のしやすさ。また、無理のない施術などが本当にお店の良いところだと私自身思います(^^)!
    今回は私が入らせていただき、すこ~しばかりお喋りが過ぎたかもしれませんが。笑
    たまに、許してくださいね☆
    いつも定期的なご利用のお礼と共に、また次回のメンテナンスもスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)!

ヘアーサロンアルム  緒方

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:18.0

毛量や髪のパサつき、広がりが気になっていましたが、一気に解決しました。
    人見知りするタイプですが、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    また、伺います。

《 new!!髪質コントロール 》 カット+新感覚5stepトリートメント ¥9290

むらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しは扱いやすくなったでしょうか??
    希望のスタイルより短めでしたので、後を伸ばしていきましょうね!!笑
    またいつでもいらして下さい!!
    ありがとございました!!

スタイリスト 田端香織

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:04:32.0

綺麗に切ってくださりありがとうございました!!!
    おしゃべりもすごく楽しかったです!
    最後に使ってくれたラメ入り?のヘアオイル教えてください!!!!

ことね様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    また、修学旅行でのお手入れは上手く出来ましたでしょうか?
    ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!!!
    さて、この間のオイルはソフのミストオイルの事だと思います(^^)☆
    ラメが入っていて匂いもよくとても人気です!
    もしご検討中でしたら、いつでもアルムにご連絡下さいね!
    取り置きもできます(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

ヘアーサロンアルム  緒方

• さえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 01:02:34.0

今回もありがとうございました!!!
    オリーブグレージュ、そして新感覚トリートメントで気分爆上げでした!
    彼氏にも可愛いねって言って貰えました~!
    色落ちまで可愛いかったのですが今回落ちるの早かったような((??))気がします!
    次も落ち着いた色の系統で入れてもらいたいです!!
    また伺います!

さえまる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)!
    彼氏さんにもお褒めの言葉を頂き、ありがたいばかりです。
    さて、カラーの褪色についてですが、おそらくブリーチの履歴の部分かなと思っております。
    また、次回ご来店いただいた時にしっかりカウンセリング・拝見させて頂き、理想に少しでも近づく施術ができればと思います(^^)☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

ヘアーサロンアルム  緒方

• エビちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:41.0

先日はまたモシャモシャになってしまった私の頭を綺麗にスッキリして頂き誠にありがとうございました☆COLORも初めてするCOLORでしたがとても綺麗に入り大満足しております!カットもスッキリし気分もより一層上がりました(笑)
    同じような年代なのでいつも楽しい時間を過ごせてます!私の体重変化にも気付いてるとは流石だなっ!っと思いましたっ(笑)また、次もモシャモシャになって『助けて~!』状態で行くかとは思いますが‥どうぞ宜しくお願い致します☆

*抜け感&透明感なら*カット+ダブルカラー+5step TR ¥18700→¥16100

えびちゃんさん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(^^)!
    まさか、したい色とどうですか?と提案しようとしていた色が一致!!!笑
    からの積もる話!!!笑
    いつも、楽しく楽しく施術させていただいております(^^)☆
    お家でのメンテナンスもしっかりされてるので、こちらではそこまで難しい施術はありません!笑
     これからも、末長く。積もる話をしに遊びに来てください!
    次も期待して!!お待ち致しております(^^)☆

ヘアーサロンアルム  緒方

• ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:47:38.0

初めて来店させて頂きました。
    口コミが良かったので予約させて頂いたのですが、
    口コミどおり、カラーもカットも大満足でした。
    初めて来店する美容室はいつも緊張して、疲れてしまうことが多いけど、今回はリラックスして楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ran様

この度は、遠い所足を運んでいただき誠にありがとうございました!!!
    初めての場所は緊張しますよね。
    私も同世代という事でお話しなどし易く凄く楽しい時間になりました(^^)!
    セレモニーや色々重なる時期で大変な中ご来店いただけた事。とても嬉しく思っております。
    今回はレイヤースタイル・赤みのないカラーで随分とイメージが変わりましたね☆
    また、宮崎市内に出てくるタイミングなどありましたら是非アルムにメンテナンスをしに遊びに来てください(^^)!
    積もる話をしながら、また気分転換になれるよう私も努力して参ります(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)☆

ヘアーサロンアルム  緒方

• シーサーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:35.0

初めての来店でした。
    明るく話しやすくて、カラーもカットも上手で満足です!

シーサー様

この度は、初のご来店、誠にありがとうございました(^^)!
    初めての場所は緊張しますよね!
    カラーもカットも気に入っていただけましたでしょうか?
    また、やりづらさなどありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいね☆
    私は、と~ってもおしゃべりなので、お話しし過ぎていたらすみません。笑
    また、メンテナンスの時期がきましたら是非アルムに遊びにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!

ヘアーサロンアルム  緒方

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:57.0

今までは自分で切って誤魔化してたので、前髪カットだけを今回初めて利用しましたが、手軽にスピーディーに仕上がったのでもっと早く利用すればよかったと思いました。満足です。

ユナちゃん様

前髪カットでのご来店ありがとうございました!!
    当店は前髪カットだけでもご来店されるお客様多いので、
    遠慮なくお越し下さいね!!

スタイリスト田端香織

• Fukucoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:54:34.0

初めての来店でした。女性スタッフのみということが決めてでしたがお店の雰囲気は綺麗でアットホームな感じ。担当のスタッフさんはヘアのことについて詳しくカウンセリングも丁寧に聞いてくださり安心してカットをお任せできました。カットも丁寧なのにシャンプー込みでリーズナブルな価格で満足しています。お話も楽しかったのでまた次回も通いたいと思います♪

似合わせカット ¥3400

Fukuco様

この度は、数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    長く通われていた担当者様の産休入りという事で、いつもしてもらうスタイルや好みがより良く分かるようカウンセリングさせていただきました。少しでもお客様と私のイメージのすり合わせがうまくいくと良いのですが…。初回で、中々分かってあげられなかった部分もあったのではないでしょうか?
    その後のお手入れなど、大丈夫でしたでしょうか?
    沢山お褒めの言葉を頂いておりますが…!
    また、次回お越しの際はやり辛かったところなどお聞きしまた次に繋げられたらと思いますので、今後もアルムを宜しくお願い致します(^^)。
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!!!

ヘアーサロンアルム  緒方

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:21:28.0

初めてのブリーチで、こちらの希望も漠然としていたものの、色々とアドバイスいただき、理想的な髪色や形に仕上げてくださりました、この度はありがとうございました!

mちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    初のハイトーンandメンズカット風でとてもかっこよかったです!!!
    こちらも、お任せしてくれてありがとうございました!!
    また色落ちメンテなどのクーポンもご用意しておりますので、気になる時はご利用下さい!!

スタイリスト田端香織

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:52.0

楽しくて思わず沢山質問をしてしまったんですけど丁寧に応えてくれて楽しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったし髪型のアドバイス参考にさせて頂きます。

チャラオ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    今後どんな風に伸ばしていくかなど髪型のイメージを分かりやすく伝えてくれたのでとても助かりました
    今回は扱いにくい所や膨らみやすい所をメインに整えさせていただきました
    髪型や髪色が変わると雰囲気やモチベーションも変わりますよね♪
    よりチャラオ様にとってなりたい方向性に合わせて今後も提案させてもらえると嬉しいです

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    アルムに来ると楽しいなと思ってもらえるような空間造りをこれからも続けていきます
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ヘアサロン アルム 松本

• れ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:11.0

毛先が馬の尻尾並にバサついてたのでいつもの
    インカラミトリートメントとカット今回もして頂きました!
    ホームケア用インカラミも買うほど毎回トリートメントするととゅるんとゅるんになるので感動してます!!!
    ありがとうございました~!!

れ。ちゃん様
    先日はご来店ありがとございました!
    馬の尻尾。。。笑
    ロングを綺麗に保つのは大変ですよね!!
    でもインカラミとの相性がバッチリなので、ツルツルになりました!!
    家でのホームケアも頑張って下さい!!!
    また自分じゃ、どうにもならなくなったら、いつでもご来店下さい!!

スタイリスト田端香織

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:21:58.0

初めて行きました、人と話すのが苦手なので、ドキドキしていましたが。雰囲気もよくてよかったです、髪型もいい感じにしてくれてよかったです。シャンプーも気持ちよかったので、また行きたいと思いました

似合わせカット ¥3400

ありす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    初めての場所や人は緊張しますよね
    私も緊張するタイプなのでお気持ちとても分かります
    お声掛けを最小限にし施術しましたので仕上がりのイメージに近づけたか懸念していたところ、この口コミをみて安心したのと同時にとても嬉しかったです
    ありがとうございます^_^
    またカットしたいなと思われるタイミングでご来店いただけると嬉しいです
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアサロン アルム 松本

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:51:09.0

約1年間大変お世話になりました!2ヶ月に1回美容室に行くのが毎回すごく楽しみでした^^いつもわたしのしたいカラーだったりスタイルだったりを叶えてくださり、時にはアドバイスをして下さりありがとうございました☆彡宮崎でこんなに通い続けた美容室は初めてですし、担当スタイリストさんと出会えて本当に良かったです♪急に寒くなりましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいm(._.)mまた宮崎市内に行くことがあれば遊びに行きます^^

《 再来 》 トレンドカラー+5step TR ¥8800

あかね様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的なメンテナンスで、お手入れもしっかりされてましたので、季節やその時の気分などいろんな場面に応じて施術致してきました(^^)!
    今回は前向きな方向で遠方に行かれるとの事で、とってもとっても寂しいですが…。
    心から応援させて頂きます(^^)☆
    いつもご来店いただく日は雨が多く。笑
    行き来を心配していましたが、本当にこんなに通って頂いて感謝・感謝です。
    また、お気遣いも頂き、最後まで本当に本当にありがとうございました!!!
    是非、また宮崎市内にお越しの際はおしゃべりも兼ねて遊びにきてくださいね☆
    当店を長くご利用頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(^^)!

ヘアーサロンアルム  緒方

• べーぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:29.0

いつも安心して任せられます!

べーぐる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    今回は縮毛矯正でサラサラに戻りましたね!!!
    お家でのお手入れもきちんとされていますので、私も安心して施術させていただきました。
    カットも、伸ばすか切るか悩みますよね~!
    縮毛した直後で髪の毛がサラサラだと勿体無い気持ちもあり、今回は短くするのを見送りましたが、また暖かくなってきて切りたい!!!ってなったら、いつでも遊びに来てくださいね☆
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております(^^)!

ヘアーサロンアルム  緒方

• ららくらっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:55:19.0

めちゃくちゃ希望通りの
    髪型にしてくださいました!!
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです!
    カットしてる間も楽しい話でいっぱいで
    あっという間に時間が過ぎました!
    髪のケアやカットのコツまで教えて
    くださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    頑張ってミディアムまで伸ばしてみます!
    ほんとにありがとうございました!
    また行きます!!!

ららくらっしゅ様

この度は、遠いところご来店頂きありがとうございました!
    ショートから伸ばしていくと言うことで、少しずつ段差をなくしながら伸ばしていく事を提案させていただきました(^^)!
    襟の部分を少しカットし、揃えた事で少し長くなった様な錯覚をするほどミニボブに近づきましたね(^^)☆
    私もとっても楽しくお話ができ、ついつい時間を気にせず施術してしまいました!笑
    またメンテナンスの時期が来ましたら是非、遊びにいらして下さいね!!!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております(^^)!

ヘアーサロンアルム  緒方

• チャラオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:35:27.0

自分の理想の髪型に近ついた感があります。
    話もとても面白くて対応も丁寧で大満足です。

< 人気No1☆ > カット+透明感カラー+5step TR ¥15620→¥7650

チャラオ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)!
    自分のなりたいスタイルを伝えるのは中々難しいですよね!
    少しでも理想に近づけていたら幸いです(^^)。
    また、カラーに関してもある程度お任せいただきありがとうございました!
    私生活に差し支えのない仕上がりに!とおもい施術させてもらいました。
    カラーもカットも少しでもモチベーションが上がる仕上がりになっていたら嬉しいです。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またおしゃべりがてら?笑
    リフレッシュをしにアルム遊びにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)☆

ヘアーサロンアルム  緒方

• ハネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:46:44.0

顔周りカットが上手で結んだ時の横ハゲが治りました。
    嬉しいです。
    トリートメントも気に入っています。

Alum似合わせカット+5stepトリートメント ¥7090

ハネちゃん様

先日はご来店ありがとございます!!
    ハゲ、、、、笑
    サイドバングが復活してよかったです^ - ^
    結んだ時の顔まわり大事ですよね!!!
    またいつでもトリートメントメンテに来てくださいね^ - ^
    ありがとうございました!!!

スタイリスト 田端香織

アルム(hair salon Alum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー