3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 19:38:16.0

くせ毛でダメージもあり、まとまらない髪の毛をとても綺麗に仕上げてくれました。
    他店の縮毛矯正とは比べ物にならないくらいに手触りも見た目も違います。私の希望も聞きながら、今の髪の状態を確認し、最後まで丁寧に対応してくれました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    皆さんにオススメしたい美容室です!

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

あいり様

この度は【GLOW produce by Ange】にご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただいてとても嬉しく思います!!

GLOWでは厳選&上質&こだわりの薬剤をして使用していますので

ダメージを最小限に抑えて、扱いやすいトレンドのヘアスタイルを

心がけております。

もちろんお客様のライフスタイルや普段の髪の悩みなども

色々とお話しいただいた上でのデザイン提案をさせていただきます!!

また何かあればお気軽にいらしてください(^_^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております!!

担当  ナカマ

• もーもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:02:40.0

店内の雰囲気も綺麗で落ち着いてて、スタッフさん達の対応も良かったです☆カラーとセットで整頭術とトリートメントが付いてきてリラックスもできました!

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• なごむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 12:19:34.0

楽しかったです!料金ともに満足です!また来ます(^^)

《Men's限定★パーマ+カット+炭酸ケア¥15000⇒¥8000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー