3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

よりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 20:48:50.0

沖縄にきて3店舗目にしてここ!!ち美容室を決めれました!
    しっかりイメージや髪質考えて下さって髪も大事に扱ってもらえてるのすごい分かって安心してお願いできました!
    優しいし何でも教えていただき、髪さらさらで前髪もイメージ通りまとまってます(^-^)
    そして、シャンプーもマッサも気持ちよすぎて毎日して欲しいくらいです!!

今後また行かせていただきますのでお願いします(°▽°)

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

より様嬉しい口コミありがとうござます。

技術には自信がありますので要望があればなんでも言ってくださいね
    なるべく期待に応えられるようにがんばります!
    すごく喜んでるのが伝わりました( ´∀`)とても嬉しいです
    また来てくださいねー

Glow 担当 シマブクロ

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 19:56:06.0

とても素敵な方で
    居心地もよかった。

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

• なしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 09:21:37.0

今回初めての利用でした。
    沖縄で行きつけの美容室がまだ見つからない状況でしたが
    利用してみて、いいなと感じました。
    またバリカンではなく全てハサミで対応していただき
    嬉しかったです。

再度、利用させていただきます。
    個室があるのもいいです。

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5000⇒¥3500》

• Tukkiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 01:24:48.0

とても丁寧にしてもらいました!整頭術も気持ちよかったです!やりたかった髪型があったんですが、いい感じに意思を組んでもらってありがたかったです!また行きます!

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒¥9000

Tukkii様
    丁寧さを心がけてるので感じてもらえて嬉しいです
    整頭術満足していただけてよかったです!
    理想のヘアスタイル一緒に作りましょう。また来てくださいね!

Glow 担当 シマブクロ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 02:06:29.0

年内の疲れを残したくなくて、12月に2度も美容へ。
    おかげで、スッキリしました(^o^)v

【極上×小顔】整頭術スパ+kanameトリートメント  ¥10000⇒¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:07.0

いろいろとクセが強い頭ですが自然に仕上げていただき大満足です。しぇいしぇい

《メンズ限定☆カット+カラー+パーマ+炭酸ケア》 \22000→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆうた様
    先日はご紹介でのご指名、ご来店ありがとうごさいます。
    有り難い口コミまで頂き感謝です。
    ゆうた様のご期待にお応え出来て良かったです。
    また、お時間がある時にいらして下さい(^^)
    こちらこそ、しぇいしぇい。
    また、定期的にカットなどが出来る時間があるといいですね。
    ゆうた様のまたのご来店お待ちしております。
    本年も宜しくお願い致します。

担当 冨澤より

• cristinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:13:03.0

初めての利用です。
    店内が凄く落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!
    また担当してくれたスタイリストさんとも色々話せて楽しかったですし、カラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    夫からも大好評でした。ありがとうございます(^^)
    お世話になりました!また来年も宜しくお願いします(≧∀≦)

外国人風3Dハイライト+kaname TR+Rサプリコース \18000→\11000

cristina様
    先日はご来店ありがとうごさいます。
    初めてのお店って少し緊張しますよね。。。でも、リラックスしてもらえて良かったです。
    こちらもいろいろお話し出来て良かったです。
    カラーも満足して頂き、私も嬉しいです。また、好評だった事も嬉しいです。
    お時間、ご都合の合う時があればまたいつでもご来店下さい。
    また、いろんなお話ししましょっ(^^)
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

担当 冨澤より

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:12:50.0

こちらの美容室さんは、今回で3回目くらいの利用になりますが、担当してもらっている美容師さんや、他のスタッフの方も笑顔で気持ちいい接客をしてくださり、心地の良い空間です。いつも、じっくりとイメージの相談に乗ってくれて、仕上がりにも満足しています。来年もまたぜひ、利用させて頂きたいです。

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:55:39.0

今年もお世話になりました(^^)
    髪質や好みなどをわかってくれているので、いつもわがままを聞いてもらいつつ、安心して任せています。リラックスできる空間で癒されます。同僚にも好感でした♪次回はカラーを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥8000→¥5500

• AaaaaYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:01:25.0

今回分け目をずらす髪型を提案してくれて、それに合うようなカットをしてくれたのですごくいい感じに仕上がりました。
    カラーは前より明るくなりましたが、元の黒が強すぎて、思うような色にはなりませんでした。
    数回かけて明るくすると言う方法を教えて貰い、又近いうちカラーしようと思います。
    お店で割引で購入したヘアワックスは結構使いやすいです。ハンドクリームにもなるので仕事に行く前のセットに使ってます。

• keycomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:07:15.0

今回はカラーとカットをして頂きましたが、おススメして貰ったカラーの仕上がりが想像よりずっとキレイでした。
    カットもいつも丁寧に調整してもらえるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→¥11000

keycom様
    こんにちは、GLOW のナミヒラです!先月もご来店、担当させていただき感謝しています!

前回のカラー喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今までのお話やカウンセリングで好みを教えていただけたお蔭です。

次回も楽しみにしています!本年度も宜しくお願いします!

GLOW  波平

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 11:09:12.0

月に1回のペースでカラーをお願いしています。いつも、素敵な色にしていだきありがとうございます!これからも、宜しくお願いします!

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

めろん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    カラーもいつもお任せさせて頂きありがとうございます。
    毎回楽しみです。
    こちらこそ、
    これからも宜しくお願い致します。

担当 冨澤より。

• ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 15:57:47.0

色々行って試した結果、こちらでカラーした時が色の持ち、色の落ち具合、髪の傷み具合が1番良かったのでまた此方にお邪魔させて頂きました。今回もとてもいい感じ仕上げて頂いて、とても満足です。安心して年を越せます。(笑)スタイリストさんにも大変良くしてもらいました。ありがとうございます。

ちゃい様

今回もグロウをご利用いただき、ありがとうございました!!!
    またいらしていただき嬉しかったです。

また大人っぽいスタイルの中にも遊びでデザインを取り入れて、
    ちゃいさんに似合うカラーが提案できたらと思っております。

是非またのご利用をお待ちしております!!

岩橋

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:26:37.0

希望に近づけて頂きありがとうございます!仕上がりも気に入りました!また、お願いします^_^

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてうれしく思います(^_^)

またご来店の際に気になる事があれば是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松嶺ユースケ

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:00:38.0

先日は、カットに整頭術最高でした☆
    今回のスタイルもお気に入りです♪
    また宜しくお願いしまーす(^^)

りー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    だんだん短くなってきましたね。
    次のりー様のご来店が楽しみです。
    今回は整頭術の方も受けて頂きありがとうございます。
    頭皮のトラブルなどまた何かありましたらご相談下さい。

担当 冨澤より。

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:50:10.0

2回目の利用です。沖縄に引っ越してから、なかなかしっくりくる美容室(美容師)に出会えていませんでした。やっと見つけたーって感じです。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じでゆったりできます。担当者さんは、説明は丁寧だし色々確認しながら進めてくれます。髪のクセやカラーの落ち具合も理解してくれて、満足しています。ありがとうございます!また利用させていただくので、よろしくお願いします♪

ユウ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回のカラ-気に入ってもらえてよかったです。
    また何か気になる事や試してみたいカラ-などありましたらご相談下さい。
    ユウ様のライフスタイルに合わせていくよう努めさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します。

冨澤より。

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:37:41.0

前回は夏っぽく3Dカラーをしましたが、今回は冬に向けて落ち着いた色にしてもらいました。ラベンダーのようなきれいな色でとても気に入っています。
    久しぶりにカットしてもらいすっきりしました。

Hilo様
    いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます!!
    夏のダメージをケアしつつ、冬~春に向けてまたカラーを楽しんでいきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!!
    岩橋

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:20:26.0

いつも丁寧でスタッフさんの対応も素敵です。
    仕上がりも毎回満足です。

なつ様

先日はGLOWをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです。

パーマしたり、カラーで楽しんだり、なつ様のイメージに近づけるようこれからも
    努力して参ります!!

岩橋

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:46:04.0

カット&カラーをしていただきました♪
    カラーもカットもきちんと私に似合うか判断して、好みもわかってらっしゃってるので毎回大満足でーす!またよろしくお願いします☆

りー様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    毎回カラーの色やカットの感じを楽しんでもらえてる様で良かったです。
    満足してもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    トミザワより。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:37:56.0

お店の雰囲気も素敵でした。
    対応がとても親切丁寧で良かったです!
    話しやすかったですし、リラックス出来ました。仕上がりも満足です!また次もこのお店にお願いしようと思います

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います(^_^)

また機会がありましたら是非お任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松嶺ユースケ

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:14:56.0

とにかく全てが雑でした。終始、工程の説明や声掛けもなく、今から何をされるか分からない状態。カラーの染まり具合も確認せずにシャンプー台へ行ったかと思えば、目に何度も水がはねたり、トリートメントまで顔に飛んでくる始末。もう二度と行きません。

せっかく1年近く伸ばした髪だったので、凄く腹が立ちました。あと女性はメイクをしてる方が多いので、いくら髪を切る為とはいえ、顔周りを何度も触られたり水がはねたりするのは不愉快です。もっと丁寧に仕事して欲しいです。

匿名様
    この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    匿名様の貴重なお時間を頂いている中で
    施術内容・工程等の説明の不足、施術面、サービス面で期待に応えることが出来ず
    大変申し訳なく深く反省しております。

すべては匿名様のお気持ちを汲み取ることができなかった
    自分自信の至らなさだとおもいます。
    今回のご意見はしっかりと受け止めて
    今後はこのような事がないように
    サービス面とカウンセリングの面での向上に徹底して努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 仲間

• ひぃとぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:53:34.0

いつも、キレイにしてくれてありがとうございます(^^) 周りからも大好評です。
    整頭術は、いつも寝落ちしてしまいます。
    気持ちよすぎ~!
    また、ヨロシクおねがいします。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒¥13000

ひぃとぉ様☆

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型と髪色とてもお似合いで周りからも大好評と聞きとても嬉しいです^_^

整頭術も喜んでもらえて良かったです!

次回は、産休育休後になると思いますが楽しいお話
    髪型髪色の相談にのり喜んで頂ける接客と技術を提供したいと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

いつも本当ありがとうございます。

福元 麻奈美

• はなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:13:18.0

今後の状態も見据えた上でカット+カラーを仕上げていただき大変満足しています。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はなさん様口コミかいていただきありがとうございます!

今回明るくしてみましたがその後いかがですか?
    ライフスタイルも考えながらファッションが楽しくなる提案していきますね!

北谷もいってみますねー(^^)

ありがとうございます

GLOW 担当 シマブクロ

• Kojuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 20:43:59.0

私の髪質をしっかり理解してくれて、希望どおりのニュアンス、毛量、カラーに仕上げてくれました!
    カット翌日も自分でアレンジしやすくて、やっぱり予約してよかったなーと思いました
    ありがとうございます

Rサプリ配合☆選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→\10000

Kojuru様
    先日はグロウをご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、問題なく過ごせているようですね。
    ご報告、とても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできてとても楽しくカットさせていただきました。
    色々な情報も教えていただき、いい刺激をありがとうございます!
    またお待ちしております!!!

Glow 岩橋

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 23:36:04.0

カラーして1週間が経ちました!

施術の際に丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    今まではカラーの際に頭皮がしみたり、数日経つと徐々に色が抜けたり、思い通りの色味にならない事が多かったのですが(他店です)
    今回はそんな事は無く、仕上がりもとても気に入って髪もふわふわになって凄く良かったです!
    1週間経った今も、ほぼ色味は変わらず驚いています。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良く、初めて寝落ちしました(笑)

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:50:27.0

前回カラーをしていただき、色持ちも含めて大満足だったのでまたお願いさせていただきました!
    いろいろ相談に乗ってくださって、乾かし方などもアドバイス頂いてありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    家族や友人から好評もいただいて、大満足でした!
    しばらくはカットやカラーでまたお願いいたします!

まりあ様

この度はご来店ありがとうございました!

好評いただいてとても嬉しく思います(^_^)

また色々とお手伝い出来る事があれば何でも言ってくださいね。。

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

仲間

• ピノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 07:53:01.0

初めて利用させて頂きました!口コミが遅くなり2週間ぐらい経ったのですが、カラーもいい感じに保てていてスタイルも気に入っています(^^)

パーマがかかりにくい髪質のためパーマなしで毛先を巻いたりアレンジできるようにしてもらったんですが、巻いても巻かなくても雰囲気が変わって扱いやすいです。

あと、けっこう長さをバッサリ切りましたが、二段階に分けて最初は長めで確認しながら、私に似合うようにやりたい髪型に寄せてくれたので安心してお任せできました。

担当して下さったスタイリストさんが話し方も対応も優しくて良かったです!
    また次回もお願いします(^^)

ピノコ様

前日はグロウをご利用いただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただきましたが、家でのスタイリングを楽しんでらっしゃるようで安心しました!
    報告ありがとうございます。
    また素敵な髪型を提案できるよう頑張ります!!

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:18.0

仕上がりもとても満足しています。初めてハイライトを入れる為、細かく説明をして頂き安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

あーや様

この度は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

あれからいかがでしょうか?

初めての施術は色々と分からないことも多いと思いますが

何かわからない事でもあればご相談下さい!!

また次回のご来店お待ちしております(^_^)/

仲間

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 10:49:16.0

2回目の利用でした。出産前ということで色々と相談にのっていただき、カラーもカットも満足しています。
    とてもリラックスして過ごすことができ、ベッドスパも最高に気持ち良かったです。出産して落ち着いたらまたぜひ利用したいと思います。

かなえ様

いつもグロウをご利用下さいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを見てますます頑張ろうと元気になります。

出産、頑張ってくださいね!
    これから出産をしてますます忙しい毎日になるかと思いますが、
    なるべく育児も楽しめるように過ごせるといいですね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 23:22:12.0

いつも、可愛くしてもらってます!また次回お願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

GLOW produce by Angeからの返信コメント

まいぼ様口コミありがとうござます!

先日はご来店ありがとうござます
    パーマの調子はいかがですか?
    パーマすると髪の毛の水分が減りやすくなるのに加えて、
    これから空気も乾燥しやすい時期になってくるので保湿ケアもお願いしますね(^ ^)

またお待ちしてます

GLOW 担当 シマブクロ

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー