3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 19:38:16.0

くせ毛でダメージもあり、まとまらない髪の毛をとても綺麗に仕上げてくれました。
    他店の縮毛矯正とは比べ物にならないくらいに手触りも見た目も違います。私の希望も聞きながら、今の髪の状態を確認し、最後まで丁寧に対応してくれました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    皆さんにオススメしたい美容室です!

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→\15000

あいり様

この度は【GLOW produce by Ange】にご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただいてとても嬉しく思います!!

GLOWでは厳選&上質&こだわりの薬剤をして使用していますので

ダメージを最小限に抑えて、扱いやすいトレンドのヘアスタイルを

心がけております。

もちろんお客様のライフスタイルや普段の髪の悩みなども

色々とお話しいただいた上でのデザイン提案をさせていただきます!!

また何かあればお気軽にいらしてください(^_^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店お待ちしております!!

担当  ナカマ

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:53:27.0

初めての利用でしたが、カラーの種類など丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもいい感じで満足です!
    また利用したいです。

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

たいよう様

うれしい口コミを頂きとてもうれしいです。

仕上がりに満足頂けてよかったです。
    カラ-だけではなくまたいろいろご相談下さい。

これからも髪を綺麗に保つ為のお手伝いをしていきたいと思いますので、
    末永く宜しくお願い致します。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 21:10:10.0

担当してくれた方の接客がとても良かったです♪初めて整頭術をしましたがとても気持ちよかったです(^○^)また利用します◎

【極上×小顔】整頭術スパ+選べるカラー+トリートメント¥18000⇒¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ちーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:16:49.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんと
    今の自分の髪の毛の状態や、質感をみて
    ヘアスタイルやカラーも相談しながらすすめる事ができ、仕上がりにも大満足です!
    また来店しますね(*^^*)

ちーか様
    先日はご来店有難うございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルにも満足して頂けて
    とてもうれしいです。
    次回はストレ-トしてもいいかもしれないですね。

次のスタイルもお任せ下さい。

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-10 13:47:23.0

いつもお世話になってます。今回はkamameトリートメント付きのカラーをお願いしました。いつも満足な色にしていただいてありがとうございます!来月も予約しました!宜しくお願いします。

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

めろん様
    カナメのトリートメントは、広がりやすい髪や、ダメージの集中ケアにも良いので、
    これからも大切な髪の為にも続けてくださいね。
    カラーもいつもお任せで、私も毎月楽しみにしております。
    来月もまた宜しくお願い致します。

トミザワより。

• まいぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 14:57:39.0

丁寧にありがとうございます!
    トリートメントのもちもよく
    今もサラサラです!
    次回もお願いします!

選べるカラー+kanameトリートメント+Rサプリ ¥11000→¥6500

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:51:31.0

初めて来店しました!店内は広々としていて
    でも騒がしくなくゆったりと過ごすことが出来ました(o^^o)
    担当のスタイリストさんも、お話ししやすい方で、
    髪色の相談にものってくれて、安心でした。
    仕上がりも、こんなに綺麗にオレンジ系が入ると思ってなくて、とても嬉しかったです(^ ^)
    また是非お願いしたいです(*^_^*)

りえ様

先日は数多くあるサロンの中からGLOWを選んで頂きありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張するかと思いますが、ゆっくり過ごせたと聞いて嬉しいです、
    お話も聞かせていただき感謝してます!

ヘアカラーではご希望にお答えでき仕上がりも喜んでいただき
    とても安心しました。ありがとうございます!

りえ様今回、担当させていただきありがとうございました。
    またのご来店も楽しにしています。

GLOW なみひら

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:18:32.0

カット+トリートメントのメニューにしました。ローズのシャンプーが心地よい香りで凄く良かった!最後はセットまでしてくれて本当に有り難うございます。店内も広くオシャレで店員さんと話も弾んで最高でした。定期的に通いたいと思います。

• はるぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 02:33:47.0

抜け毛や白髪などいろんな髪の悩みがありましたが、一つ一つ丁寧に施術の説明をしながらやってくれたのでとても良かったです。

また、今までのお店ではやりたくても出来なかったスタイルもイメージ通りに仕上げてもらいました。

初めていくお店だったので女性の店員さんを指名しましたが、担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすく、緊張せずに施術を受けることができました。

お店も綺麗で雰囲気も大変よく大満足でした!!

これからも利用したいと思います。

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→\14000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はるぴー様嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の事なら何でも聞いてくださいね!悩みを一つずつ解消していきながら理想の雰囲気だったり挑戦してみたい事のお手伝いをさせてください

女性の店員さん希望に添えず申し訳ございませんでした。どうしても女性スタイリストをご案内できなくて、大丈夫だったかなーとすごく心配だったんですが口コミを読んで安心しました

ぜひまた来てください!

GLOW  担当 シマブクロ

• なつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 01:07:22.0

お店の雰囲気、接客、技術、全てがこれまで行ったサロンの中でNo.1でした。わたしの染まりにくく傷みまくった髪を真剣に考えてくれて、ツヤツヤのストレート&理想の髪色に仕上げていただいて感激しました。担当さんには凄く感謝しています。
    素敵ヘアーにしていただいて本当にありがとうございます!

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→\16000

なつち様

先日はGLOWご利用いただきありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミもいただき大変恐縮です。

これからもしっかり期待に応えてられるよう努力して参ります!!

また是非いらしてください!!!お待ちしております!

岩橋

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:38:02.0

雰囲気も明るくて綺麗なお店でした。
    ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
    パサパサだった髪がサラサラした髪になって友達にも褒めてもらえてとても満足です。
    また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

アユミ様

先日は【グロウ】にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(^_^)

ストレートやカラーの薬剤も負担の少ない高品質なものを厳選しておりますので、また次回も安心してご利用ください!

まだオープンしたばかりのサロンですが、店内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います☆

貴重な口コミありがとうございました(^_^)

担当   松嶺ユースケ

• いちごパフェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:53:48.0

縮毛矯正で髪がピーンとなりすぎて不自然になるのが嫌だと思っていましたが、グロウの縮毛矯正は、手触りも良く、自然な仕上がりになりました!トリートメントもいい香りで満足でした。縮毛矯正やりたいと思っている方におすすめのメニューです。また行きたいと思います!

いちごパフェ様

先日は【グロウ】にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しくおもいます(^^)/

当店はお客様一人一人に提供する技術はもちろん、パーマやカラー、トリートメントなどの薬剤も厳選された高品質なものをご用意させていただいております。

デザインだけでなく、髪のケアにも力を入れてますのでまた是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当   松嶺ユースケ

• zaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:52:49.0

髪の毛を軽くしたくて相談したら、いろいろ教えてくれてすっきりしました!後前髪もアシメにしたく…相談すると快くカットしてくれて、家でのケアーの仕方も教えてくれて助かりました!!ヘッドスパでは、スッゴく気持ち良くては!!!明日からまた頑張れそうです( ´艸`)お店もオシャレで!また来店したいとおもいます(o^^o)

カット+アロマスパ+kanameトリートメント ¥11000→¥7000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

zaa様嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のわからない事、悩んでいる事なんでも相談してくださいね(^-^)
    ヘッドスパも満足してもらえて嬉しいです。ぜひまたリラックスをしにきてくださいね

シマブクロ

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 17:21:07.0

いつも、カラーをやってもらってます。今回はイルミナカラーをやってもらいました!つやつやに仕上げてもらって満足です!また予約します。宜しくお願いします!

めろん様
    今回は初のイルミナカラーでツヤツヤ感を体験して頂き満足してもらえて嬉しいです。
    何度も繰り返すカラーなので、ダメージを少なく、カラーを楽しんでもらえるようこれからも全力でお手伝いしていきますので、またよろしくお願い致します。

• ゆみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 04:47:58.0

faceの時からお世話になってますが、今回も大満足^_^
    3Dカラーお勧めです!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみぃ様

この度はグロウにご来店頂きありがとうございます!

いつも快くお任せいただき、美容師としてとてもうれしく思います(^_^)

ハイライトも定期的にさせていただいてますので、これから楽しめる色味の幅がどんどん広がっていくかと思います☆
    また、グロウではカラー剤やトリートメントも厳選されたものを使用してますのでデザインだけでなく髪のケアも安心してお任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当  松嶺ユースケ

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 18:13:28.0

ロングからボブにカットして、矯正縮毛&カラーもしていただいたのに、ダメージもなく艶もありサラサラです!
    また、くせ毛で広がりやすい毛質ですが、私の希望通りの髪型にいていただきました。
    カラーも良い感じに仕上がってて、とても満足です。
    また、お願いしたいです!
    スタッフの対応も丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

axa様、先日はご来店ありがとうございます。
    ストレートもカラーめ薬剤にこだわってるので、
    安心してヘアスタイルを楽しんで下さい!
    また、色々カラーも提案させて頂きますので、お時間の都合のつく日にいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:22:45.0

カラーもとても良い感じに仕上がり満足です^_^またお願いしたいです!

カット+選べるカラー+Rサプリ+kanameトリートメント¥15000→¥9000

たま様

口コミありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでくださいね(^^)

またお待ちしてます♪

ナナコ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:42:33.0

自分へのご褒美に通いたいです。、

【極上×小顔】整頭術スパ+kanameトリートメント  ¥10000⇒¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

GLOW produce by Angeからの返信コメント

K様口コミ書いていただいてありがとうございます!

沖縄にかえってきたらまたいらしてください
    次回はもっとリラックスできるように癒しを追求していきますね

GLOW シマブクロ

• もーもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:02:40.0

店内の雰囲気も綺麗で落ち着いてて、スタッフさん達の対応も良かったです☆カラーとセットで整頭術とトリートメントが付いてきてリラックスもできました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

GLOW produce by Angeからの返信コメント

もーも様口コミ書いていただいてありがとうございます

満足していただけたのなら嬉しいです!
    またリフレッシュをしに来てくださいね

シマブクロ

• なごむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-14 12:19:34.0

楽しかったです!料金ともに満足です!また来ます(^^)

《Men's限定★パーマ+カット+炭酸ケア¥15000⇒¥8000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

GLOW produce by Angeからの返信コメント

なごむ様口コミ書いていただいてありがとうございます!

僕も楽しかったですよー(^^)
    Rの件もスッキリしました

GLOW シマブクロ

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー