3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

keycomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 09:58:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前に希望のヘアスタイルを伝えたところ、切る前の髪を軽く手で押さえて「こんな感じですか?」とアウトラインを確認して下さいました。
    自分で考えていたイメージの通りだったので安心してお任せすることができました。
    カットの際も確認しながら細かく調整して頂き、とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで、来店後数日経ちますが自分でスタイリングしてもちゃんと再現できます。
    とても満足したので次回もまたお願いしたいです。

Rサプリ配合☆選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→\10000

keycom様
     先日は数多くあるサロンの中からGLOWを選んで来ていただき ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張もされていたと思いますが、お話を聞かせていただきご要望のスタイルイメージもできました!ありがとうございます!!

ご自身でもスタイリングで再現できてると聞きとても嬉しです(^^)
    1ヶ月半過ぎたころに襟足のまとまりが気になるかと思います。スタイリングがやりずらくなりましたら
    ご来店お待ちしています。

keycom様 今回、担当させていただきありがとうございました。

GLOW 波平

• ひぃとぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:53:34.0

いつも、キレイにしてくれてありがとうございます(^^) 周りからも大好評です。
    整頭術は、いつも寝落ちしてしまいます。
    気持ちよすぎ~!
    また、ヨロシクおねがいします。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒¥13000

• はなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:13:18.0

今後の状態も見据えた上でカット+カラーを仕上げていただき大変満足しています。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はなさん様口コミかいていただきありがとうございます!

今回明るくしてみましたがその後いかがですか?
    ライフスタイルも考えながらファッションが楽しくなる提案していきますね!

北谷もいってみますねー(^^)

ありがとうございます

GLOW 担当 シマブクロ

• Kojuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 20:43:59.0

私の髪質をしっかり理解してくれて、希望どおりのニュアンス、毛量、カラーに仕上げてくれました!
    カット翌日も自分でアレンジしやすくて、やっぱり予約してよかったなーと思いました
    ありがとうございます

Kojuru様
    先日はグロウをご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、問題なく過ごせているようですね。
    ご報告、とても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできてとても楽しくカットさせていただきました。
    色々な情報も教えていただき、いい刺激をありがとうございます!

Glow 岩橋

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 23:36:04.0

カラーして1週間が経ちました!

施術の際に丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    今まではカラーの際に頭皮がしみたり、数日経つと徐々に色が抜けたり、思い通りの色味にならない事が多かったのですが(他店です)
    今回はそんな事は無く、仕上がりもとても気に入って髪もふわふわになって凄く良かったです!
    1週間経った今も、ほぼ色味は変わらず驚いています。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良く、初めて寝落ちしました(笑)

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:50:27.0

前回カラーをしていただき、色持ちも含めて大満足だったのでまたお願いさせていただきました!
    いろいろ相談に乗ってくださって、乾かし方などもアドバイス頂いてありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    家族や友人から好評もいただいて、大満足でした!
    しばらくはカットやカラーでまたお願いいたします!

• ピノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 07:53:01.0

初めて利用させて頂きました!口コミが遅くなり2週間ぐらい経ったのですが、カラーもいい感じに保てていてスタイルも気に入っています(^^)

パーマがかかりにくい髪質のためパーマなしで毛先を巻いたりアレンジできるようにしてもらったんですが、巻いても巻かなくても雰囲気が変わって扱いやすいです。

あと、けっこう長さをバッサリ切りましたが、二段階に分けて最初は長めで確認しながら、私に似合うようにやりたい髪型に寄せてくれたので安心してお任せできました。

担当して下さったスタイリストさんが話し方も対応も優しくて良かったです!
    また次回もお願いします(^^)

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

ピノコ様

前日はグロウをご利用いただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただきましたが、家でのスタイリングを楽しんでらっしゃるようで安心しました!
    報告ありがとうございます。
    また素敵な髪型を提案できるよう頑張ります!!

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:18.0

仕上がりもとても満足しています。初めてハイライトを入れる為、細かく説明をして頂き安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

外国人風3Dハイライト+kaname TR+Rサプリコース \18000→\11000

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 10:49:16.0

2回目の利用でした。出産前ということで色々と相談にのっていただき、カラーもカットも満足しています。
    とてもリラックスして過ごすことができ、ベッドスパも最高に気持ち良かったです。出産して落ち着いたらまたぜひ利用したいと思います。

かなえ様

いつもグロウをご利用下さいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを見てますます頑張ろうと元気になります。

出産、頑張ってくださいね!
    これから出産をしてますます忙しい毎日になるかと思いますが、
    なるべく育児も楽しめるように過ごせるといいですね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 23:22:12.0

いつも、可愛くしてもらってます!また次回お願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

GLOW produce by Angeからの返信コメント

まいぼ様口コミありがとうござます!

先日はご来店ありがとうござます
    パーマの調子はいかがですか?
    パーマすると髪の毛の水分が減りやすくなるのに加えて、
    これから空気も乾燥しやすい時期になってくるので保湿ケアもお願いしますね(^ ^)

またお待ちしてます

GLOW 担当 シマブクロ

• バルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:51:23.0

とても良かった!仕上がり、施術、サービス、料金どれも大変満足でした!注文した通り再現しつつ、自分の形やトレンドに合わせた工夫があり満足のいく仕上がりでした!(束感や絶壁対策など)
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく今後お願いしたいと思えた!

県内でなかなか納得いくサロンが見つからず那覇など転々として悩んでいたがこんなに近場にお気に入りを見つけられた。
    今後もお願いしたいと思えたのでしばらく通っていきたいと思います!

《Men's限定★カット+炭酸ケア+ヘッドスパ ¥9000⇒¥5500》

GLOW produce by Angeからの返信コメント

バル様口コミありがとうござます!

すごく気に入っていただいて僕も嬉しいです。
    スタイリングの手助けができるようなカットを心がけてますので、
    やりにくいところあれば気軽にお申し付けください。

次かその次にはパーマも良いかもしれませんね!
    またお待ちしております(^ ^)

Glow 担当 シマブクロ

• ハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 17:34:51.0

カットの腕と柔らかい雰囲気での施術にいつも癒されています。サロンの雰囲気も良く、とても綺麗です!
    迷ったらここ、間違いないです!!

《Men's限定★パーマ+カット+炭酸ケア¥15000⇒¥8000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハル様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットの腕を褒めて頂きとてもうれしいです。
    美容師をしてて良かったと思える言葉です。
    今回はパーマでしたが、次回また来店した際には、スタイリングや手入れが楽だったかなどをお聞かせください。
    忙しい中、来店して下さり有難うございます。
    これから益々忙しくなってくるとは思いますが、
    体調に気をつけてお仕事楽しんで下さい。

また、お時間ある時にいらして下さいね!

トミザワより

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 21:53:10.0

2回目の利用ですが今回もとても満足です☆
    また宜しくお願いします!

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→\16000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

か様嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も満足してもらえる仕上がりにしますね
    期待して来てください!
    ありがとうござます(^ ^)

GLOW 担当 シマブクロ

• Junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 18:43:06.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術していただけますし、カットも上手なので安心してお任せできます。
    お店は広くて清潔感があって居心地がいいです。
    今回はメニュー的にハードだったので出来ませんでしたが、整頭術はすっきりして最高です。寝てしまいますよ。おすすめです。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

Jun様いつもありがとうござます!

今回初めて縮毛矯正を担当させていただきましたがいかがでしたか?
    いろんなご要望にこたえられるように頑張っていきます!!
    これからもよろしくお願いします

またお待ちしてます

GLOW 担当 シマブクロ

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:04:21.0

私からの細かい部分にわたる注文に、いつも的確なアドバイスをしてくださり
    ありがとうございます。なんでも気兼ねなく相談できるのでありがたい限りです。
    仕上がりもいつも満足しています。

み~様

当店をいつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉でとても励みになります。

これからも何でも相談下さい(^_^)/

次回のご来店お待ちしております。

仲間

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:38:41.0

急に帰らないといけなくなり、途中だったのにも関わらず急いで対応してくれました(_ _)ありがとうございます(_ _)後日、再度来店しキレイに仕上げてくれました!また行きますね^_^

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 23:17:10.0

先日は、カットカラーをしていただきありがとうございます^_^
    接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくリラックスしながらユンタクも楽しいので毎回来るのが楽しみです!髪型やカラーもイメージ通りにいつも仕上げてもらいとても大満足です♪
    また、来月も宜しくお願いします☆

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→\14000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

りー様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は結構短くしましたが、手入れが楽になるといいですね。
    カラーは毎回いろいろ遊んでくれるので、こちらも楽しみです。
    来月はまた、どんなカラーにするか楽しみにしてます。
    次回来店時には、またいろいろご相談下さい!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:26:13.0

担当の方も色々アドバイスくれて丁寧な対応ありがとうございました!カラーも満足、整頭術もとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました!その際はまたよろしくお願いします!

【極上×小顔】整頭術+カット+選べるカラー+R+トリートメント¥13000

えみ様

先日はグロウをご利用いただきありがとうございます
    とてもステキなカラーに仕上がり、こちらも嬉しいかったです!

また是非ステキなカラーデザイン、お手伝いさせてくださいませ!
    えみ様が更に満足できるよう努力してまいります!

またお待ちしております!!!

• nicoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:12:54.0

今回初めて利用しました。伸び放題で扱いづらかったと思いますが、ささっとイメージ通りにアレンジして頂きました。特別な日だったのでセットだけでもと思い、悩みながらの来店でしたが思い切って利用して良かったです。
    念願のヘアアレンジで、とても素敵な日が過ごせました。ありがとうございました。

今度はゆっくり時間を作って、メンテナンスに行きたいと思います。

カジュアルアレンジ

nicori様

先日はありがとうございました(^^)
    特別な日にヘアセットさせていただき、私も嬉しく思いました!

ステキな1日になったようで、嬉しいです(^^)

次はぜひメンテナンスでお待ちしてます♪

ナナコ

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:22:57.0

他店でカットをしたのですが、扱いにくい髪型だったので、こちらで再びカットをお願いしました。
    仕上がりは理想通りでした!
    ショートヘアのお姉さんに担当してもらえたのも
    同じショートヘアとしてすごく安心でした。

ちょうど通い続けたい美容室を探していたので、是非またこちらで、おねがいしたいです!

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥8000→¥5500

GLOW produce by Angeからの返信コメント

うーちゃん様、この度はGLOWへのご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ショートヘアは扱いが楽な事も魅力ですが、少しの変化でも雰囲気がかわるスタイルなので、うーちゃん様の理想通りに仕上げる事が出来て、とても嬉しいです。
    私自身もショートなので、共感出来た部分もあったのかなと思います。
    安心、そして何より喜んで頂けた事も有難いです。
    スタイリングやこれからのお手入れなど、何か気になる事がありましたら、
    是非また担当させて下さい。
    うーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    うーちゃん様がいつでも気軽に来られる様なお店になりますように、(^^)

今回担当させて頂いた、冨澤より。

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:44:13.0

前回こちらでカットしてもらって「いい感じ」が続いているので今回は切らずにカラーリングだけにしました。初の3Dカラーを試しましたがおしゃれ感がアップしました。これからもう少しハイライトが目立って来るらしいのでそれも楽しみです。

Hilo様
    いつもグロウをご利用いただきありがとうございます!
    今回はハイライトを提案させていただきました。
    今後の色の変化を楽しんでいただきつつ、
    初めてのハイライトでしたので、違和感とかあれば
    遠慮なくご相談くださいませ!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

グロウ 岩橋

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 12:57:20.0

カラーの仕上がりがとてもキレイでした。
    トリートメントもサラサラです!

たいよう様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

カラーのお色とても似合ってました!
    仕上がり、トリートメントの手触りを喜んでもらえてとても嬉しいです!

スタイリングの方でお困りはないでしょうか?また聞かせてください。

たいよう様
    今回は担当させていただき ありがとうございました。
    又のご来店 楽しみにしています。

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:17:20.0

全部大変満足になってしまいますが…髪質のことや、カラーのこと、歳とともに増えてくる悩みに、細やかに、とても丁寧に、、頼りにしていますし、行くのが楽しみになるようなところです♪

のんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして非常に励みになるコメントもどうもありがとうございます!

こちらも毎回楽しく担当させていただいております!!!!
    より良いものを提供できるようこれからも頑張ります!!!

• y...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 00:51:32.0

今回初めての利用でした。
    担当スタイリストの方が要望を細かく聞いてくれたり、カラーも色々提案してくれたりと、とにかくとても丁寧でした。
    整頭術も本当に気持ち良くて、その後のマッサージまでとても満足でした^ ^
    仕上がりも凄く気に入ったので、是非また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

y...様
    先日はグロウをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

たくさんカラーが選べるようになってますので、要望に答えつつ
    似合うステキな色だったり、デザインだったり
    提案させていただきます!

またのご利用をお待ちしております!!!

岩橋

• はるぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:49:56.0

2回目の利用になります。

前回お世話になったスタイリストさんを指名させて頂きましたが、今回も親切丁寧に対応して頂きました。

また、メニューには無い「インナーカラー」をやってみたいという要望にも快く応えてくれました。

今回は暗めに染めて頂きましたが、色が落ちていく過程を楽しんでくださいとのアドバイスを頂いたので、これからがとても楽しみです。

ありがとうございました。また、気になるヘアスタイルが見つかりましたら利用したいと思います。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はるぴー様口コミ書いていただいてありがとうござます!

その後どうですか?ブリーチのお手入れの仕方難しくないですか?
    新しい事に挑戦するとケアについても気になる事色々増えてくると思います。
    聞きたい事全てお伝えします!
    僕もおススメのスタイル考えておきますね(^ ^)

また来てくださいね

GLOW  担当 シマブクロ

• ゆっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 21:40:36.0

前から行ってみたかったから期待感が高すぎたのもあるが、予約時間から45分も待たされ、とても残念だった。
    スタッフみんながお客についていて、
    待たされるお客にはほとんど声がかからず、
    (まだ飲み物を出してくれただけ良かったが)
    雑誌も出してくれず、待ってる間が退屈でした。
    もう少しスタッフに余裕ができる、周りを見れるような予約の取り方にした方がよい。予約の意味がない。
    もしくは、レセプショニストを雇えばいいと思う。
    整頭術やカット、トリートメントは満足しているが、
    次回の利用はないだろう。

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒¥9000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのにも関わらず、
    ゆっぴ様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

技術面でご満足いただけたのに、サービス面での配慮が不足しておりました。
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    もう少し周りを見れるような予約の取り方を店舗として、
    見直し、改善させて頂きます。

ゆっぴ様への配慮が足りなかったと大変反省致しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後はしっかりと
    接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 福元 麻奈美

• タコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 18:56:07.0

初めて利用させていただきました。当日急に連絡したんですが快く対応していただきありがとうございました。カット後のイメージ等アドバイスもらいながら施術してもらい髪のクセも活かしたカットにしてもらえたので満足です。ありがとうございました

タコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで、嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

仲間

• れーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 06:51:24.0

今回もカラーをしてもらい満足な仕上がりに。
    出産も控えてることもありバッサリロングからミディアムくらいにカットしてもらいました♪いつも可愛くしてもらいありがとうございます(o^^o)

エイジングケアコース■カラー+カット+kaname TR +Rサプリ \15000→\9000

れー様

いつもお任せ頂きとても嬉しくおもいます(^_^)/

今回は出産前でいつもよりバッサリ切らせて頂きましたが、喜んでいただけてよかったです☆

また出産後に是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松嶺ユースケ

• ゆーかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 10:57:04.0

娘たちから「いい感じ~」頂きました!
    カラーを決める時に相談にのってくれたり、セットもアイロンを使ってわかりやすく教えて頂いたりと仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【open記念】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント ¥11000→¥8500

ゆーかー様

先日はありがとうございました(^^)

娘さんから「いい感じ~」頂けたのですね!☆
    ものすごく嬉しいです\(^o^)/

前髪の調子はどうでしょうか?
    アイロンの使い方など、やりにくい事があったら聞いてくださいね(^^)

また、「いい感じ~」と言ってもらえるようにがんばります!

次回もお待ちしてます♪

ナナコ

• iizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 06:48:38.0

今回、いい感じの強さでパーマがかかっています。
    同じパーマでも毎回雰囲気が変わるので正直ドキドキです。
    良いなと思うときと、う~ん・・どかな。。と思うときと。
    今回は母にこのヘアスタイルも良いねと言われました。
    娘には昭和っぽいと言われ半分ショックだったのですが(笑)
    でも、私は今回はこれでほぼ満足です。
    御連絡いただきありがとうございました。

iizu様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして報告もありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。

iizuさんの要望のスタイル、かつステキなデザインの提供ができるよう
    努力して参ります!!
    またお待ちしております!!!

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー