3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

よりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 20:48:50.0

沖縄にきて3店舗目にしてここ!!ち美容室を決めれました!
    しっかりイメージや髪質考えて下さって髪も大事に扱ってもらえてるのすごい分かって安心してお願いできました!
    優しいし何でも教えていただき、髪さらさらで前髪もイメージ通りまとまってます(^-^)
    そして、シャンプーもマッサも気持ちよすぎて毎日して欲しいくらいです!!

今後また行かせていただきますのでお願いします(°▽°)

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

より様嬉しい口コミありがとうござます。

技術には自信がありますので要望があればなんでも言ってくださいね
    なるべく期待に応えられるようにがんばります!
    すごく喜んでるのが伝わりました( ´∀`)とても嬉しいです
    また来てくださいねー

Glow 担当 シマブクロ

• ひぃとぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 17:18:11.0

初めて担当していただきました。
    話しやすく、日々のセットの仕方とか色々聞いてしまいました
    整頭術も相変わらずすぐに寝落ちしました(笑)

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒¥13000

ひぃとぉ様
    今回担当するのは初めてでしたが、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    話しやすいと言ってもらえて、それもまた嬉しく思います。
    また気になる事があればいつでも聞いて下さい。
    これからも末永く宜しくお願い致します^ - ^
    ひぃとぉ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨澤より

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 13:27:22.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも思い通りに仕上げていただき、とても満足です!
    トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになりました。
    最初から最後まで、同じスタイリストさんに担当してもらえるのはとても良いと思いました。
    丁寧に接客していただき、楽しい時間になりました(^-^)ありがとうございました☆

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

• ピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:15:13.0

大変満足です♪バッサリ切りました。なかなか難しい髪質のことも、くせ毛のことも、痛みにくいカラーメニューがあることも、、丁寧に相談にのっていただきました!

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→\15000

ピコ様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

バッサリ切らせていただきましたが、これからまた綺麗に伸ばせて
    行けるようにケアしながらカラーなど楽しんでいきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩橋

• アイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 19:49:05.0

今回もありがとうございました((o(^∇^)o))カラー、カットを要望を聞いてもらい、とても大満足です!また、お願いしたいと思います!

アイス様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうごさいます(^^)
    満足して頂き、とても嬉しいです。
    次回のカラーはどういう色にするか、また一緒に考えていきましょっ。
    アイス様のご来店楽しみにお待ちしております、
    本年も引き続き宜しくお願い致します。

担当 トミザワより。

• Ma223さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 20:15:42.0

整頭術を初めてやりましたが、首の付け根から頭にかけてのマッサージがとても良く、凝り固まっている首がとても楽になりました。
    また、利用したいと思います。

Ma223様

この度はご来店ありがとうございました。

お気に召していただき、体調も良くなったという事で

私も大変うれしく思います!!

また次回のご来店も【心よりお待ちしております☆】

仲間

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-28 21:54:53.0

三回利用しました!毎回カラーも丁寧でいい色にして貰ってます。お話も楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎます!!
    また利用します!

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

• うえーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 15:50:31.0

初めて利用しました!髪色を明るくしたい!と言う要望にも、いろいろな案を出してくれて丁寧に対応してくれました★
    仕上がりはすごく良くて、毎日鏡を見るのが楽しみになってます(笑)また伺いますので、よろしくお願いしまーす(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 18:16:54.0

細かい注文を聞いてくれて仕上がりは大満足です。
    接客も良く、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    また伺います。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→¥11000

さやか様

いつもグロウをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、恐縮です。

さやか様がいつも素敵なヘアースタイルで過ごせるよう
    これからも頑張って参ります!

またのお越しをお待ちしております!!!

岩橋

• marikoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:28:27.0

いつも初回は緊張してうまく伝えられず、イメージ通りな仕上がりにはならないことが多かったのですが、カラーもカットも予想以上で大満足です。毎日のスタイリングも楽チンで助かってます。通い慣れたサロンのような雰囲気で居心地もとてもよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

marikoa様

数多くあるサロンの中からGLOWを選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてのサロンは、とても緊張したと思いますが担当させていただき感謝しています。
    仕上がりも満足していただき、毎日のスタイリングが楽と聞けてとてもとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^ ^)

marikoaさまが心地よい時間を過ごせるよう次回もお待ちしています。

GLOW 波平

• はなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 11:29:12.0

久しぶりのショートも、満足度の高い仕上がりで家族にも好評でしたよ(^^)
    カラーもバイオレットにしてよかったです。
    また出産前にもう一度行けたらと考えています、その時はまたさらに短くしてみようかなと思っています(^-^)

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はなさん様口コミかいていただいてありがとうございます
    ショート似合ってましたもんね!喜んでもらえて良かったです(^O^)
    アッシュからのレッド系へのカラーチェンジは難しいのですが、なんとか工夫して綺麗な色に出来ました。新しいカラー楽しんでくださいね!
    では今度はお腹が大きくなった頃に会いましょー短めのスタイルも考えておきますね。

Glow 担当 シマブクロ

• ちーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 21:50:08.0

今回も良い仕上がりで満足です!担当スタイリストさんは丁寧に仕事をしてくれる上、髪質に合わせたカットが上手なので、いつも任せられます。
    いつむありがとうございます(*^^*)

ちーか様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    仕上がりやカットの技術、褒めて頂きとても嬉しいです。
    まだまだ足りない部分もありますが、
    これからも宜しくお願い致します。
    ちーか様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 冨澤より

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-19 19:56:06.0

とても素敵な方で
    居心地もよかった。

ちほ様

先日はたくさんの美容室の中から
    GLOWにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容室だとおっしゃってましたが、居心地よく
    過ごせてもらえたようでよかったです。

口コミもありがとうございました

GLOW 岩橋

• なしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 09:21:37.0

今回初めての利用でした。
    沖縄で行きつけの美容室がまだ見つからない状況でしたが
    利用してみて、いいなと感じました。
    またバリカンではなく全てハサミで対応していただき
    嬉しかったです。

再度、利用させていただきます。
    個室があるのもいいです。

《Men's限定★カット+炭酸ケア ¥5000⇒¥3500》

なし様
    先日はご来店ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    なし様の行きつけ美容室になるようこれからも
    懸命に努めさせて頂きますので、
    末永く宜しくお願い致します。
    なし様のご来店、
    GLOWスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tukkiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 01:24:48.0

とても丁寧にしてもらいました!整頭術も気持ちよかったです!やりたかった髪型があったんですが、いい感じに意思を組んでもらってありがたかったです!また行きます!

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒¥9000

Tukkii様
    丁寧さを心がけてるので感じてもらえて嬉しいです
    整頭術満足していただけてよかったです!
    理想のヘアスタイル一緒に作りましょう。また来てくださいね!

Glow 担当 シマブクロ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 02:06:29.0

年内の疲れを残したくなくて、12月に2度も美容へ。
    おかげで、スッキリしました(^o^)v

【極上×小顔】整頭術スパ+kanameトリートメント  ¥10000⇒¥7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんちゃん様

2019年も宜しくお願い致します(^_^)/

ご来店心よりお待ちしております!!

仲間

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:07.0

いろいろとクセが強い頭ですが自然に仕上げていただき大満足です。しぇいしぇい

《メンズ限定☆カット+カラー+パーマ+炭酸ケア》 \22000→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ゆうた様
    先日はご紹介でのご指名、ご来店ありがとうごさいます。
    有り難い口コミまで頂き感謝です。
    ゆうた様のご期待にお応え出来て良かったです。
    また、お時間がある時にいらして下さい(^^)
    こちらこそ、しぇいしぇい。
    また、定期的にカットなどが出来る時間があるといいですね。
    ゆうた様のまたのご来店お待ちしております。
    本年も宜しくお願い致します。

担当 冨澤より

• cristinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 20:13:03.0

初めての利用です。
    店内が凄く落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました!
    また担当してくれたスタイリストさんとも色々話せて楽しかったですし、カラーもイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    夫からも大好評でした。ありがとうございます(^^)
    お世話になりました!また来年も宜しくお願いします(≧∀≦)

外国人風3Dハイライト+kaname TR+Rサプリコース \18000→\11000

cristina様
    先日はご来店ありがとうごさいます。
    初めてのお店って少し緊張しますよね。。。でも、リラックスしてもらえて良かったです。
    こちらもいろいろお話し出来て良かったです。
    カラーも満足して頂き、私も嬉しいです。また、好評だった事も嬉しいです。
    お時間、ご都合の合う時があればまたいつでもご来店下さい。
    また、いろんなお話ししましょっ(^^)
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

担当 冨澤より

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:12:50.0

こちらの美容室さんは、今回で3回目くらいの利用になりますが、担当してもらっている美容師さんや、他のスタッフの方も笑顔で気持ちいい接客をしてくださり、心地の良い空間です。いつも、じっくりとイメージの相談に乗ってくれて、仕上がりにも満足しています。来年もまたぜひ、利用させて頂きたいです。

あーちゃん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    昨年度はGLOWへご来店、担当させていただきまして、ありがとうございました。

お店の居心地の良さ、接客と施術にも喜んでいただき とても嬉しく思っています!!
    私の方も いつもお!話を聞かせていただき感謝しています!!

またお会いする日を楽しみにしています。
    本年度もよろしくお願いします!

GLOWナミヒラ

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:55:39.0

今年もお世話になりました(^^)
    髪質や好みなどをわかってくれているので、いつもわがままを聞いてもらいつつ、安心して任せています。リラックスできる空間で癒されます。同僚にも好感でした♪次回はカラーを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥8000→¥5500

あーの様

この度は嬉しいご来店ありがとうございます!

口コミも大変うれしく、とても励みになります!!

2019年も宜しくお願い致します☆

仲間

• AaaaaYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:01:25.0

今回分け目をずらす髪型を提案してくれて、それに合うようなカットをしてくれたのですごくいい感じに仕上がりました。
    カラーは前より明るくなりましたが、元の黒が強すぎて、思うような色にはなりませんでした。
    数回かけて明るくすると言う方法を教えて貰い、又近いうちカラーしようと思います。
    お店で割引で購入したヘアワックスは結構使いやすいです。ハンドクリームにもなるので仕事に行く前のセットに使ってます。

AaaaaYa様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    数多くあるサロンの中からGLOWを選んでいただきありがとうございました。
    カラーの方ではご希望の色に仕上げることが出来ず 申し訳ございません。
    徐々にではありますが、髪になるべく負担をかけずに希望のお色に近づけていきましょう(^ ^)
    カットとスタイリング剤も喜んでいただけて、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

乾燥に悩まされる時期ですので体調の方も気をつけてください。
    AaaaaYa様、今回担当させていただき感謝しています。
    また忙しい中コメントもいただきありがとうございました。

GLOW 波平

• keycomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 18:07:15.0

今回はカラーとカットをして頂きましたが、おススメして貰ったカラーの仕上がりが想像よりずっとキレイでした。
    カットもいつも丁寧に調整してもらえるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

keycom様
    こんにちは、GLOW のナミヒラです!先月もご来店、担当させていただき感謝しています!

前回のカラー喜んでいただきとても嬉しいです!!
    今までのお話やカウンセリングで好みを教えていただけたお蔭です。

次回も楽しみにしています!本年度も宜しくお願いします!

GLOW  波平

• めろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 11:09:12.0

月に1回のペースでカラーをお願いしています。いつも、素敵な色にしていだきありがとうございます!これからも、宜しくお願いします!

めろん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    カラーもいつもお任せさせて頂きありがとうございます。
    毎回楽しみです。
    こちらこそ、
    これからも宜しくお願い致します。

担当 冨澤より。

• ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 15:57:47.0

色々行って試した結果、こちらでカラーした時が色の持ち、色の落ち具合、髪の傷み具合が1番良かったのでまた此方にお邪魔させて頂きました。今回もとてもいい感じ仕上げて頂いて、とても満足です。安心して年を越せます。(笑)スタイリストさんにも大変良くしてもらいました。ありがとうございます。

ちゃい様

今回もグロウをご利用いただき、ありがとうございました!!!
    またいらしていただき嬉しかったです。

また大人っぽいスタイルの中にも遊びでデザインを取り入れて、
    ちゃいさんに似合うカラーが提案できたらと思っております。

是非またのご利用をお待ちしております!!

岩橋

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:26:37.0

希望に近づけて頂きありがとうございます!仕上がりも気に入りました!また、お願いします^_^

たま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてうれしく思います(^_^)

またご来店の際に気になる事があれば是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 松嶺ユースケ

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:00:38.0

先日は、カットに整頭術最高でした☆
    今回のスタイルもお気に入りです♪
    また宜しくお願いしまーす(^^)

りー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    だんだん短くなってきましたね。
    次のりー様のご来店が楽しみです。
    今回は整頭術の方も受けて頂きありがとうございます。
    頭皮のトラブルなどまた何かありましたらご相談下さい。

担当 冨澤より。

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:50:10.0

2回目の利用です。沖縄に引っ越してから、なかなかしっくりくる美容室(美容師)に出会えていませんでした。やっと見つけたーって感じです。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じでゆったりできます。担当者さんは、説明は丁寧だし色々確認しながら進めてくれます。髪のクセやカラーの落ち具合も理解してくれて、満足しています。ありがとうございます!また利用させていただくので、よろしくお願いします♪

ユウ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回のカラ-気に入ってもらえてよかったです。
    また何か気になる事や試してみたいカラ-などありましたらご相談下さい。
    ユウ様のライフスタイルに合わせていくよう努めさせて頂きますので、

冨澤より。

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:37:41.0

前回は夏っぽく3Dカラーをしましたが、今回は冬に向けて落ち着いた色にしてもらいました。ラベンダーのようなきれいな色でとても気に入っています。
    久しぶりにカットしてもらいすっきりしました。

Hilo様
    いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます!!
    夏のダメージをケアしつつ、冬~春に向けてまたカラーを楽しんでいきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!!
    岩橋

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:20:26.0

いつも丁寧でスタッフさんの対応も素敵です。
    仕上がりも毎回満足です。

なつ様

先日はGLOWをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです。

パーマしたり、カラーで楽しんだり、なつ様のイメージに近づけるようこれからも
    努力して参ります!!

岩橋

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:46:04.0

カット&カラーをしていただきました♪
    カラーもカットもきちんと私に似合うか判断して、好みもわかってらっしゃってるので毎回大満足でーす!またよろしくお願いします☆

りー様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    毎回カラーの色やカットの感じを楽しんでもらえてる様で良かったです。
    満足してもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    トミザワより。

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー