3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. グロウ(GLOW produce by Ange)  >

GLOW produce by Ange

グロウ プロデュース バイ アンジュ

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1144  シブリングス豊崎  1F
  • 沖縄県豊見城市豊崎 1-1144

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ

keycomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 09:58:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前に希望のヘアスタイルを伝えたところ、切る前の髪を軽く手で押さえて「こんな感じですか?」とアウトラインを確認して下さいました。
    自分で考えていたイメージの通りだったので安心してお任せすることができました。
    カットの際も確認しながら細かく調整して頂き、とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで、来店後数日経ちますが自分でスタイリングしてもちゃんと再現できます。
    とても満足したので次回もまたお願いしたいです。

Rサプリ配合☆選べるパーマ+カット+kanameTR \19000→\10000

keycom様
     先日は数多くあるサロンの中からGLOWを選んで来ていただき ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張もされていたと思いますが、お話を聞かせていただきご要望のスタイルイメージもできました!ありがとうございます!!

ご自身でもスタイリングで再現できてると聞きとても嬉しです(^^)
    1ヶ月半過ぎたころに襟足のまとまりが気になるかと思います。スタイリングがやりずらくなりましたら
    ご来店お待ちしています。

keycom様 今回、担当させていただきありがとうございました。

GLOW 波平

• ちゃいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 15:57:47.0

色々行って試した結果、こちらでカラーした時が色の持ち、色の落ち具合、髪の傷み具合が1番良かったのでまた此方にお邪魔させて頂きました。今回もとてもいい感じ仕上げて頂いて、とても満足です。安心して年を越せます。(笑)スタイリストさんにも大変良くしてもらいました。ありがとうございます。

【open記念】選べるカラー+kaname TR+Rサプリ ¥11000→¥6500

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 22:26:37.0

希望に近づけて頂きありがとうございます!仕上がりも気に入りました!また、お願いします^_^

【open記念】カット+選べるカラー+Rサプリ+kaname TR¥15000→¥9000

• よりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 20:48:50.0

沖縄にきて3店舗目にしてここ!!ち美容室を決めれました!
    しっかりイメージや髪質考えて下さって髪も大事に扱ってもらえてるのすごい分かって安心してお願いできました!
    優しいし何でも教えていただき、髪さらさらで前髪もイメージ通りまとまってます(^-^)
    そして、シャンプーもマッサも気持ちよすぎて毎日して欲しいくらいです!!

今後また行かせていただきますのでお願いします(°▽°)

ネオリシオストレート+カット+kaname TR【ホームケア付☆】 \22000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

より様嬉しい口コミありがとうござます。

技術には自信がありますので要望があればなんでも言ってくださいね
    なるべく期待に応えられるようにがんばります!
    すごく喜んでるのが伝わりました( ´∀`)とても嬉しいです
    また来てくださいねー

Glow 担当 シマブクロ

[投稿日] 2018-12-10 23:00:38.0

先日は、カットに整頭術最高でした☆
    今回のスタイルもお気に入りです♪
    また宜しくお願いしまーす(^^)

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント ¥14000⇒¥9000

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 21:50:10.0

2回目の利用です。沖縄に引っ越してから、なかなかしっくりくる美容室(美容師)に出会えていませんでした。やっと見つけたーって感じです。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じでゆったりできます。担当者さんは、説明は丁寧だし色々確認しながら進めてくれます。髪のクセやカラーの落ち具合も理解してくれて、満足しています。ありがとうございます!また利用させていただくので、よろしくお願いします♪

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:37:41.0

前回は夏っぽく3Dカラーをしましたが、今回は冬に向けて落ち着いた色にしてもらいました。ラベンダーのようなきれいな色でとても気に入っています。
    久しぶりにカットしてもらいすっきりしました。

Hilo様
    いつもGLOWをご利用いただきありがとうございます!!
    夏のダメージをケアしつつ、冬~春に向けてまたカラーを楽しんでいきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!!
    岩橋

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:20:26.0

いつも丁寧でスタッフさんの対応も素敵です。
    仕上がりも毎回満足です。

なつ様

先日はGLOWをご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです。

パーマしたり、カラーで楽しんだり、なつ様のイメージに近づけるようこれからも
    努力して参ります!!

岩橋

[投稿日] 2018-11-22 22:46:04.0

カット&カラーをしていただきました♪
    カラーもカットもきちんと私に似合うか判断して、好みもわかってらっしゃってるので毎回大満足でーす!またよろしくお願いします☆

カット+kanameトリートメント【ホームケア付☆】¥8000→¥5500

りー様
    今回もご来店頂きありがとうございます。
    毎回カラーの色やカットの感じを楽しんでもらえてる様で良かったです。
    満足してもらえてとても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    りー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    トミザワより。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:37:56.0

お店の雰囲気も素敵でした。
    対応がとても親切丁寧で良かったです!
    話しやすかったですし、リラックス出来ました。仕上がりも満足です!また次もこのお店にお願いしようと思います

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:14:56.0

とにかく全てが雑でした。終始、工程の説明や声掛けもなく、今から何をされるか分からない状態。カラーの染まり具合も確認せずにシャンプー台へ行ったかと思えば、目に何度も水がはねたり、トリートメントまで顔に飛んでくる始末。もう二度と行きません。

せっかく1年近く伸ばした髪だったので、凄く腹が立ちました。あと女性はメイクをしてる方が多いので、いくら髪を切る為とはいえ、顔周りを何度も触られたり水がはねたりするのは不愉快です。もっと丁寧に仕事して欲しいです。

【高品質】イルミナカラー/カット/トリートメント/サプリ¥17000→¥11000

匿名様
    この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    匿名様の貴重なお時間を頂いている中で
    施術内容・工程等の説明の不足、施術面、サービス面で期待に応えることが出来ず
    大変申し訳なく深く反省しております。

すべては匿名様のお気持ちを汲み取ることができなかった
    自分自信の至らなさだとおもいます。
    今回のご意見はしっかりと受け止めて
    今後はこのような事がないように
    サービス面とカウンセリングの面での向上に徹底して努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 仲間

• ひぃとぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 20:53:34.0

いつも、キレイにしてくれてありがとうございます(^^) 周りからも大好評です。
    整頭術は、いつも寝落ちしてしまいます。
    気持ちよすぎ~!
    また、ヨロシクおねがいします。

【エイジングコース】整頭術スパ+カラー+カット+TR ¥21000⇒¥13000

ひぃとぉ様☆

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型と髪色とてもお似合いで周りからも大好評と聞きとても嬉しいです^_^

整頭術も喜んでもらえて良かったです!

次回は、産休育休後になると思いますが楽しいお話
    髪型髪色の相談にのり喜んで頂ける接客と技術を提供したいと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

いつも本当ありがとうございます。

福元 麻奈美

• はなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:13:18.0

今後の状態も見据えた上でカット+カラーを仕上げていただき大変満足しています。

プレミアムパーマコース【カット+カラー+TR込】 \27000→\15000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

はなさん様口コミかいていただきありがとうございます!

今回明るくしてみましたがその後いかがですか?
    ライフスタイルも考えながらファッションが楽しくなる提案していきますね!

北谷もいってみますねー(^^)

ありがとうございます

GLOW 担当 シマブクロ

• Kojuruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 20:43:59.0

私の髪質をしっかり理解してくれて、希望どおりのニュアンス、毛量、カラーに仕上げてくれました!
    カット翌日も自分でアレンジしやすくて、やっぱり予約してよかったなーと思いました
    ありがとうございます

Kojuru様
    先日はグロウをご利用いただき、ありがとうございます。
    その後、問題なく過ごせているようですね。
    ご報告、とても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできてとても楽しくカットさせていただきました。
    色々な情報も教えていただき、いい刺激をありがとうございます!
    またお待ちしております!!!

Glow 岩橋

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 23:36:04.0

カラーして1週間が経ちました!

施術の際に丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    今まではカラーの際に頭皮がしみたり、数日経つと徐々に色が抜けたり、思い通りの色味にならない事が多かったのですが(他店です)
    今回はそんな事は無く、仕上がりもとても気に入って髪もふわふわになって凄く良かったです!
    1週間経った今も、ほぼ色味は変わらず驚いています。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良く、初めて寝落ちしました(笑)

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:50:27.0

前回カラーをしていただき、色持ちも含めて大満足だったのでまたお願いさせていただきました!
    いろいろ相談に乗ってくださって、乾かし方などもアドバイス頂いてありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    家族や友人から好評もいただいて、大満足でした!
    しばらくはカットやカラーでまたお願いいたします!

まりあ様

この度はご来店ありがとうございました!

好評いただいてとても嬉しく思います(^_^)

また色々とお手伝い出来る事があれば何でも言ってくださいね。。

次回のご来店も心よりお待ちしております。。

仲間

• ピノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 07:53:01.0

初めて利用させて頂きました!口コミが遅くなり2週間ぐらい経ったのですが、カラーもいい感じに保てていてスタイルも気に入っています(^^)

パーマがかかりにくい髪質のためパーマなしで毛先を巻いたりアレンジできるようにしてもらったんですが、巻いても巻かなくても雰囲気が変わって扱いやすいです。

あと、けっこう長さをバッサリ切りましたが、二段階に分けて最初は長めで確認しながら、私に似合うようにやりたい髪型に寄せてくれたので安心してお任せできました。

担当して下さったスタイリストさんが話し方も対応も優しくて良かったです!
    また次回もお願いします(^^)

ピノコ様

前日はグロウをご利用いただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただきましたが、家でのスタイリングを楽しんでらっしゃるようで安心しました!
    報告ありがとうございます。
    また素敵な髪型を提案できるよう頑張ります!!

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 19:13:18.0

仕上がりもとても満足しています。初めてハイライトを入れる為、細かく説明をして頂き安心してお任せすることができました!ありがとうございました。

外国人風3Dハイライト+kaname TR+Rサプリコース \18000→\11000

あーや様

この度は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

あれからいかがでしょうか?

初めての施術は色々と分からないことも多いと思いますが

何かわからない事でもあればご相談下さい!!

また次回のご来店お待ちしております(^_^)/

仲間

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-25 10:49:16.0

2回目の利用でした。出産前ということで色々と相談にのっていただき、カラーもカットも満足しています。
    とてもリラックスして過ごすことができ、ベッドスパも最高に気持ち良かったです。出産して落ち着いたらまたぜひ利用したいと思います。

かなえ様

いつもグロウをご利用下さいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミを見てますます頑張ろうと元気になります。

出産、頑張ってくださいね!
    これから出産をしてますます忙しい毎日になるかと思いますが、
    なるべく育児も楽しめるように過ごせるといいですね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 23:22:12.0

いつも、可愛くしてもらってます!また次回お願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

GLOW produce by Angeからの返信コメント

まいぼ様口コミありがとうござます!

先日はご来店ありがとうござます
    パーマの調子はいかがですか?
    パーマすると髪の毛の水分が減りやすくなるのに加えて、
    これから空気も乾燥しやすい時期になってくるので保湿ケアもお願いしますね(^ ^)

またお待ちしてます

GLOW 担当 シマブクロ

• バルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:51:23.0

とても良かった!仕上がり、施術、サービス、料金どれも大変満足でした!注文した通り再現しつつ、自分の形やトレンドに合わせた工夫があり満足のいく仕上がりでした!(束感や絶壁対策など)
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく今後お願いしたいと思えた!

県内でなかなか納得いくサロンが見つからず那覇など転々として悩んでいたがこんなに近場にお気に入りを見つけられた。
    今後もお願いしたいと思えたのでしばらく通っていきたいと思います!

《Men's限定★カット+炭酸ケア+ヘッドスパ ¥9000⇒¥5500》

GLOW produce by Angeからの返信コメント

バル様口コミありがとうござます!

すごく気に入っていただいて僕も嬉しいです。
    スタイリングの手助けができるようなカットを心がけてますので、
    やりにくいところあれば気軽にお申し付けください。

次かその次にはパーマも良いかもしれませんね!
    またお待ちしております(^ ^)

Glow 担当 シマブクロ

• ハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-22 17:34:51.0

カットの腕と柔らかい雰囲気での施術にいつも癒されています。サロンの雰囲気も良く、とても綺麗です!
    迷ったらここ、間違いないです!!

《Men's限定★パーマ+カット+炭酸ケア¥15000⇒¥8000》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ハル様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットの腕を褒めて頂きとてもうれしいです。
    美容師をしてて良かったと思える言葉です。
    今回はパーマでしたが、次回また来店した際には、スタイリングや手入れが楽だったかなどをお聞かせください。
    忙しい中、来店して下さり有難うございます。
    これから益々忙しくなってくるとは思いますが、
    体調に気をつけてお仕事楽しんで下さい。

また、お時間ある時にいらして下さいね!

トミザワより

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 21:53:10.0

2回目の利用ですが今回もとても満足です☆
    また宜しくお願いします!

プレミアムストレートフルコース【カット+カラー+TR込】 \28000→\16000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

か様嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も満足してもらえる仕上がりにしますね
    期待して来てください!
    ありがとうござます(^ ^)

GLOW 担当 シマブクロ

• Junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 18:43:06.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術していただけますし、カットも上手なので安心してお任せできます。
    お店は広くて清潔感があって居心地がいいです。
    今回はメニュー的にハードだったので出来ませんでしたが、整頭術はすっきりして最高です。寝てしまいますよ。おすすめです。

GLOW produce by Angeからの返信コメント

Jun様いつもありがとうござます!

今回初めて縮毛矯正を担当させていただきましたがいかがでしたか?
    いろんなご要望にこたえられるように頑張っていきます!!
    これからもよろしくお願いします

またお待ちしてます

GLOW 担当 シマブクロ

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:04:21.0

私からの細かい部分にわたる注文に、いつも的確なアドバイスをしてくださり
    ありがとうございます。なんでも気兼ねなく相談できるのでありがたい限りです。
    仕上がりもいつも満足しています。

み~様

当店をいつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉でとても励みになります。

これからも何でも相談下さい(^_^)/

次回のご来店お待ちしております。

仲間

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:38:41.0

急に帰らないといけなくなり、途中だったのにも関わらず急いで対応してくれました(_ _)ありがとうございます(_ _)後日、再度来店しキレイに仕上げてくれました!また行きますね^_^

たま様

先日はありがとうございます(^^)

前回は急だったのでその後気になっていましたが、ストレートも綺麗な状態だったので良かったです♪

カラーのお色もその後いかがですか?

また、色落ちした頃お待ちしてますね(^^)

ナナコ

[投稿日] 2018-10-16 23:17:10.0

先日は、カットカラーをしていただきありがとうございます^_^
    接客も丁寧でシャンプーも気持ちよくリラックスしながらユンタクも楽しいので毎回来るのが楽しみです!髪型やカラーもイメージ通りにいつも仕上げてもらいとても大満足です♪
    また、来月も宜しくお願いします☆

3Dハイライト+カット+kaname TR+Rサプリ \22000→\14000

GLOW produce by Angeからの返信コメント

りー様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は結構短くしましたが、手入れが楽になるといいですね。
    カラーは毎回いろいろ遊んでくれるので、こちらも楽しみです。
    来月はまた、どんなカラーにするか楽しみにしてます。
    次回来店時には、またいろいろご相談下さい!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:26:13.0

担当の方も色々アドバイスくれて丁寧な対応ありがとうございました!カラーも満足、整頭術もとても気持ちよかったです!また利用したいと思いました!その際はまたよろしくお願いします!

【極上×小顔】整頭術+カット+選べるカラー+R+トリートメント¥13000

えみ様

先日はグロウをご利用いただきありがとうございます
    とてもステキなカラーに仕上がり、こちらも嬉しいかったです!

また是非ステキなカラーデザイン、お手伝いさせてくださいませ!
    えみ様が更に満足できるよう努力してまいります!

またお待ちしております!!!

• nicoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:12:54.0

今回初めて利用しました。伸び放題で扱いづらかったと思いますが、ささっとイメージ通りにアレンジして頂きました。特別な日だったのでセットだけでもと思い、悩みながらの来店でしたが思い切って利用して良かったです。
    念願のヘアアレンジで、とても素敵な日が過ごせました。ありがとうございました。

今度はゆっくり時間を作って、メンテナンスに行きたいと思います。

カジュアルアレンジ

nicori様

先日はありがとうございました(^^)
    特別な日にヘアセットさせていただき、私も嬉しく思いました!

ステキな1日になったようで、嬉しいです(^^)

次はぜひメンテナンスでお待ちしてます♪

ナナコ

• うーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 14:22:57.0

他店でカットをしたのですが、扱いにくい髪型だったので、こちらで再びカットをお願いしました。
    仕上がりは理想通りでした!
    ショートヘアのお姉さんに担当してもらえたのも
    同じショートヘアとしてすごく安心でした。

ちょうど通い続けたい美容室を探していたので、是非またこちらで、おねがいしたいです!

GLOW produce by Angeからの返信コメント

うーちゃん様、この度はGLOWへのご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ショートヘアは扱いが楽な事も魅力ですが、少しの変化でも雰囲気がかわるスタイルなので、うーちゃん様の理想通りに仕上げる事が出来て、とても嬉しいです。
    私自身もショートなので、共感出来た部分もあったのかなと思います。
    安心、そして何より喜んで頂けた事も有難いです。
    スタイリングやこれからのお手入れなど、何か気になる事がありましたら、
    是非また担当させて下さい。
    うーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    うーちゃん様がいつでも気軽に来られる様なお店になりますように、(^^)

今回担当させて頂いた、冨澤より。

グロウ(GLOW produce by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー