3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアー デザイン レガリタ(Hair Design LEGALITA)  >

Hair Design LEGALITA

ヘアー デザイン レガリタ

• 愛知県安城市大山町1丁目3‐5 MARIE1 1F
  • 名鉄線南安城駅から徒歩約11分/JR線安城駅から徒歩約17分
    4.1

エイムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:59:13.0

もう2年ほどお世話になっています。
    髪型を変えたいなどの要望にデメリットも含めていろいろ提案してくださり、自分が納得した上でカットに入ってくださるので、不満に思った事は一度もありません。
    家に帰っても再現しやすく整えてくださる技術は本当にすごいと思っていて、いつも安心して通っています。
    施術に入ればもうあとは全ておまかせ、オシャレなBGMの中、雑誌をのんびり読める雰囲気もとても気に入っていて、2ヶ月に1度の贅沢空間を満喫しています。

【¥3850以上】の単品メニューお会計より20%OFF【45日以内の再来店☆】

エイム様

素敵なお言葉を頂戴しとても幸せな気持ちになりました。
    私共がいつもイメージしている施術スタイルを熟知し、いつも通って下さることに感謝してもしきれません。
    今後とも末永くお付き合いさせていただけると嬉しいです。
    毎度予約を前もってしていただき、ありがとうございます。
    次回もリラックス空間をご提供できるよう、準備してお待ちしております。

(担当AINA)

• Teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:31.0

2回目の訪問です。
    前回の訪問より長く期間が空いたにも関わらず、前回同様大変丁寧な施術をして頂きました。

基本的に自身が話下手なのですが、とても親しみやすく会話も弾んで大変嬉しく思いました。

髪型などの質問にも大変丁寧にお答え頂き、とても参考になりました。

仕上がりは、もちろん満足です。

これからも宜しくお願い致します。

【常連人気1位】カット+カラー+プレミアムVEGANプレックス\14700→\13500

Tea様

この度は再来店とお褒めの言葉ありがとうございます。
    また仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    お手入れ方法などは前回と変わりませんがまた不明な点がございましたら、おっしゃっていただけると施術のヒントになります。

当店は静かにゆったり過ごしていただくことも接客のテーマとなっております、髪型以外のことでは話すことに力まずリラックスしていただく方も多いです。
    ご自身らしく過ごし方をカスタマイズしていただけると幸いです。

(担当AINA)

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:06.0

今回も素敵ショートに仕上げて頂き有難うございます。丁寧なカット、トリムのおかげで自宅でのセットも決まります。ショートにしようか悩んでいる方へ自信を持ってお薦めします!

りえっち様

いつもレガリタをご利用いただきありがとうございます。

いつもショートヘアーがとてもお似合いで、カットさせて頂けるのを楽しみにしています。

ショートカットにもいろんなバリエーションがあるので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

(担当 伊東)

• たみちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:27.0

今回も、丁寧な対応
    思い通りの髪型にして頂き有難う御座いました
    またお願い致します。

たみちょ様

今回も満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

次回もたみちょ様に喜んでもらえるよう精進してまいります。

(担当 伊東)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:57.0

子供をカットしていただくために初めて行きましたがとても丁寧にカットして頂けました。
    子供も自分の希望する髪型になり大変満足してます。アドバイス頂いた毛先アイロン。
    早速今日から実行して切りっぱなしヘアを楽しんでました。

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで、とても光栄に思います。
    ご自宅でもスタイリングを再現出来たようで、良かったです。

(担当 伊東)

• たみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:32:31.0

髪の毛の色、カットも要望どおりの仕上がりに
    今回も大満足です。
    有難う御座いました♪
    また、お願い致します。

たみちょ様

今回の仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

次回もよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。

(担当 伊東)

• コウヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:11:14.0

友人から紹介していただきました。
    最初は女性が来るような美容室なのかと思ったら実際はそうでもなく男性でも通いやすかっです!
    店内は白をメインにしておりとても綺麗で、接客の対応もよくいい時間を過ごせました。

コウヘイ様

先日はレガリタへご来店ありがとうございました。

高評価、嬉しい口コミとても光栄です

次回もコウヘイ様に喜んでもらえるように精進してまいります。

(担当 伊東)

• たみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:33:50.0

接客もシャンプーもカットも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。
    有難う御座います
    またお願い致します。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

(担当 伊東)

• ナオミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:07:16.0

先月 初めて来店しました(お店は)とてもお洒落で落ち着いた感じです。
    担当スタイリストさんにカットをして頂き とても素敵に変身させてもらいました♪
    猛烈に嬉しく感激した事が、くせ毛で凄く広がる髪質が悩みだと話したら、カット後にセットで髪をストレートにして頂いた事です。本当にボサボサ頭が 魔法がかかったみたいに綺麗なストレートに♪
    スタイリングの 仕方も丁寧に教えて下さり、広がる髪も自分で おさえられる様になりました。
    担当スタイリストさん、最近 すっかりオバサン化していた 私の心を女子に戻して下さって 本当にありがとうございました(*´ω`*)
    あっ、タブレットで雑誌を読むのが慣れなくて
    また 次回 使い方を聞いてしまうと思いますが 宜しくお願いします(^o^;)

ナオミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価、素敵な口コミ感想、とても嬉しく思います。

家でもスタイリングが再現出来て良かったです♪
    あっ、タブレットの使い方また教えますね!

次回もカット&スタイリング喜んで頂けるよう頑張ります♪

(担当 伊東)

• Teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:18.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから始まり、お支払いまで、とても丁寧で心身共に満足な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    特に、細かいカウンセリングと、ブローの仕方からアイロンのレクチャーなど、とても細かく丁寧に説明して頂いて
    大変勉強になりました。

もちろん、仕上がりは希望以上の髪型にして頂いて大満足です。

こちらのサロンなら、色々と相談しつつイメチェンも出来るかと期待しております。

とにかく、お店の雰囲気も良いですしリピート確定です。

素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+美髪トリートメント¥17500→¥13000

Tea様

この度はご来店と素敵な口コミ感想ありがとうございます。

ネット予約時にご希望の過ごし方や聞きたいことを入力していただいておりましたので私も事前の準備をしスムーズに施術出来ました。ご協力感謝いたします。

仕上がり満足していただけたようでホッといたしました。
    ご自身でのお手入れも無理がない程度に励んで頂けると嬉しいです。

イメージチェンジの際もお手伝いできること楽しみにしております。

(担当AINA)

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:01:02.0

担当スタイリストさんにはこちらのサロンが出来る前からなのでもう13年ほどお世話になってます。いつも私のザックリとした要望に高い技術で応えてくれるので感謝しかありません!流行りに疎いのでいつもいろいろ質問してしまいますが快く教えて下さるのも本当に嬉しいです。何より担当のスタイリストさんと喋ってると癒されます♪今回いつもより短くしたので期待+似合うか不安でドキドキしてましたがとても満足でお任せして本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+美髪トリートメント17500→\13500

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 レガリタオープン前から担当させて頂きとても光栄に思います。

いつも次はどんなヘアスタイルにするかが楽しみです。

今回は初のショートカットにスタイルチェンジで、カットする前から必ず似合うと思っていたので
    迷いなくカットさせて頂きました。

結果、とてもお似合いでした。

次回もご予約頂きありがとうございます。 ハイトーンカラーのショートスタイル楽しみにしています。

(担当 伊東)

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:02.0

今回は子供が切っていただきましたが、子供が凄く気に入っていました。絶対またお姉さんに切って欲しいと言っていました。

ゆかり様

先日はお子様カットのご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お手入れなどでわからないことがございましたらいつでもお問合せくださいませ。

(担当AINA)

• みーちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 22:46:09.0

初めてお店にお伺いしました。店内がとても綺麗で隣のかたを気にすることなく落ち着いてカット、カラーをして頂きました。カットについて他店では教えてもらえない事まで説明していただき、とても満足な仕上がりになりました。カラーも周りの方に褒められるほど綺麗な色になりとても嬉しいです。

【人気NO.2】カット+カラー+スパ+プレミアムVEGANPLEX¥16900→¥13000

みーちこ様

カットはあと2か月ほど伸ばして、もう一度カットさせていただければ
    理想のシルエットになれると思います

カラーも満足して頂きとても嬉しいです。

(担当 伊東)

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:39:22.0

始めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして下さり、納得しながら進める事ができました。今回ヘアカラーはインナーカラーに初挑戦したので、普段髪をくくるときのカラーの見せ方のポイントや、広がりやすい髪をまとめるオイルケアの仕方も分かりやすく教えて下さりました。
    カット+カラー+ヘッドスパ+髪トリートメントで3時間ぴったりでした!
    髪を切る間にお話しをしたいか、静かにしてほしいか等も事前にチェックシートで聞いて下さるので助かりました。私はお話をしたいを選択したので、ずうっとお話していましたが、喋りやすく本当に有意義な時間を過ごすことができました。
    お値段は少し高めかもしれませんが、満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+カラー+スパ+ツヤ髪トリートメント¥16900→¥13000

まゆ様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    お伝えしたセルフケアをしていただくとスタイルの保持ができますので、ぜひ取り組んで頂きたいです。
    実践してみて不明なことがあれば来店された時ご相談ください。
    施術内容のお声がけも必要であれば、お申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

(担当AINA)

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 21:48:41.0

イメージ通りにカットしてもらい大満足です。
    とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    リピート確定。またよろしくお願いします。

カズ様

カットスタイル喜んで頂き、とても嬉しく思います。

次回もスタイル提案させて頂きます。

(担当 伊東)

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:29:56.0

カットが下手です。
    “すかないで”と注文しているのに、ものすごくすかれました。結果、毛先がスカスカで広がる。縮毛パーマをかけないとおさまらない気がします。
    カットのやり直しをしたくても切ってしまった以上、髪が伸びるまではまとめてしばってしのぐしかなさそうです。どうしてくれるんでしょうね。

接客に関しては愛想がないですね。
    店内で書いたカルテに、“世間話をしたい”“ヘアスタイルについて教えて欲しい”にチェックをしたのに、こちらから話しかけないと無言でした。楽しくない。

最後になりますが、最も嫌だったことは、最後につけられたヘアオイルが臭い!!!!
    つける前に、香りの説明をしたほうがいいくらい臭かった!!!

良かった点は、シャンプーとヘッドスパの液体は、香りが良かったことくらいでしょうか。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジャスミン様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またせっかくご来店頂きましたのにスタッフの接客態度について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

サービス業として再度、全従業員の接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LEGALITA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:54:35.0

お店の雰囲気もよく カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです

なお様
    この度は初めてのご来店&素敵な口コミ感想ありがとうございます。
    よろしければまたのご来店をお待ちしております。
    (担当AINA)

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:38:00.0

カットも大満足て、ブローの仕方など的確なアドバイスまで頂いて本当にいつも感謝です!

ゆかり様

いつもご来店、素敵な口コミ評価ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

(担当AINA)

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:16.0

今まで挑戦出来なかった髪型にチャレンジする事ができて、その後のブローのコツなどを丁寧語に教えて頂いて大満足です!

ゆかり様
    今回は急に思い立ったスタイルチェンジではなかったため、背中を押させていただきました。
    セルフスタイリングはどんな髪型であっても根気が必要になります。
    難なく取り組めるようになるまで精一杯お力添えさせていただけると幸いです。
    この度は高評価 ありがとうございました。 (担当AINA)

• ダー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 22:48:59.0

約1年振りにパーマをかけました。以前より
    髪が短かめで広がらないか心配でしたが
    全く広がりもせず綺麗にかけて頂きました♪

今は暑いので縛っていますが縛っても
    いい感じで手入れも簡単、楽ちんでとても
    気に入っています♪
    またよろしくお願いします(^^)

【¥3850以上】の単品メニューお会計より15%OFF【60日以内の再来店☆】

ダー子様

いつもお世話になっております。高評価ありがとうございます!

今回のスタイル提案を満足していただけたようで、安心いたしました。
    またスタイリングについて不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

まだまだ暑い日が続きそうですが、お体ご自愛下さい。

(担当AINA)

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 16:59:59.0

今回もとても丁寧にカットカラーして頂きありがとうございました。すごくお手入れがしやすくなり悩みが解消されました。髪の扱いもかなり優しく安心出来ます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美髪継続】カット+カラー+トリートメント+クオレ商品¥16900→¥13500

レオ様

高評価を頂き、とても光栄に思います。

(担当 伊東)

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:59:18.0

すごく丁寧で、悩んでいた癖も解決してくれました!

suu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

高評価とても光栄です。ハンサムショートとてもお似合いでした。

(担当 伊東)

ヘアー デザイン レガリタ(Hair Design LEGALITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー