4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1階
  • 木更津駅から14分

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 12:50:37.0

美容師さんは落ち着いた方で的確に返して頂けて話しやすかったです。
    プラス500円でお勧め頂いたカラー剤がとても良くて
    痛んだ髪の毛がつるつるさらさらしていて
    今まで痛んで明るくなってパサパサしてしまっていた髪が落ちついてみえます。
    雰囲気に髪色と髪型も似合っていると周りに言われて
    髪型気に入ってます。
    丁寧な対応で安心でした。また宜しくお願いします。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー+カット \7770

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:10:00.0

昨日はありがとうございました!
    五井店に通っていて、ずっと行けてなくて
    たまに訪れる切りたい衝動で、ばっさり切りたくてお邪魔しました!
    私は毛量があり広がりやすい髪をしてるんですが
    色々アドバイスを下さり、仕上がりも良くて
    カラーもいい感じのくすみ加減で満足です!
    ハイライト入れに来月お邪魔しよーかなぁと考えてます!またよろしくお願いします!!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

• まりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 19:12:47.0

初めて伺いましたが、とても落ち着くサロンでした。スタッフの方も御丁寧に対応して下さいましたし、色々なアドバイスも頂けましたので行って良かったです。また宜しくお願い致します。

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \8505

• こりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:23:14.0

今年の4月に出来たばかりということもあって美容院の中はとても綺麗でした。
    木更津駅から歩いて行きましたがそこまで遠く無かったですし立地も良かったです。ただ駐車場が少ないのでそれは気になりましたがお店側が対応するそうなので安心しました(^^)
    今回はカット、デジパ、シャンプー、トリートメントとフルコースでやってもらいましたがとても丁寧で満足しました!
    また次も利用したいです(*^ω^*)ただ待っている間に飲み物出して欲しかったですね~
    でもとても良かったので大満足です!

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット \9450

• こみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 09:19:37.0

店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。
    担当になられたら初めから最後まで施術していただけるのでスムーズに終わりました。
    髪のことでもきちんと説明をしてもらえるので安心してお任せすることができました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット \5040

Ursus hair Design 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

こみ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    暗くしてカラー持ちはあれからいかがでしたでしょうか。
    何かありましたらまたいつでもご相談ください
    またお待ちしております♪ 古賀歩実

• ひらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 15:37:19.0

前回フルカラー今回リタッチにしてみたが
    染まり具合がイマイチむらがあるような、安いから仕方ないのかという感じでした。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \4990

ひらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの件ですが今回はリタッチだったので前回と同じカラーで塗布させていただきました。
    矯正毛なので浮かないようにしっかりと塗布してますが・・・白髪の割合が密な箇所などはどうしても薄く入る場合もあります。あと矯正をかけてると毛質によって染まりづらい場合もあるので 気になるようでしたらもう1段階トーンを下げてみるか、
    最近新しく入ったラブプルというカラー材が低アルカリで色持ちがいいとされてるので、プラスになりますが従来のカラー材より質は上がりますので そちらを試していただいてもいいかと思います。

後はうちではN.カラーが一番仕上がりの質もいいのでそちらもおすすめです。

気になる事があればカウンセリングの時にご相談いただければいろいろ提案させていただきますので また是非おまちしております!!
                              hiro

• いかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:17:23.0

1年振りに短く切りましたが、とても気に入りました!乾かすだけでまとまるし、広がりにくいです。カラーも落ち着いた色できれいに染めていただき、ありがとうございます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

• ももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 21:22:19.0

二回目の来店になりますが、カットもカラーも理想通りに仕上げてくれてました!
    又カットに行きますね、ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

ももち様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回当店おすすめのN.カラーで根元はグレイカラー、毛先は透明感が出るようにファッションカラーでグレージュに仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです^^
    またのご来店是非お待ちしております☆  シライ

• はるかぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 21:19:35.0

まず 予約していたメニューと違う。
    濃縮2STEPトリートメントした記憶が無い。
    前髪は目の上ら辺で揃えてほしいと伝えましたが
    重たい前髪をおもいっきりすかれて眉毛丸見えしかもムラがあり揃っていません。
    前髪以外はとても好みにカットしてくださいましたが
    前髪がとても悲惨で直しようがなくとても残念です。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】縮毛矯正+カット \9450

はるかぜ様、先日はご来店いただきありがとうございます
    メニューですが、説明させていただいたとおり、毛先もかけたいとのことでしたのでコスメストレートのプラス料金メニューに変更させていただきました。前髪もすくか確認させていただきながらカットしましたが、ご希望にそぐえず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。  古賀歩実

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:08:26.0

セットのやりやすいようにカットしてくれました。

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:55:30.0

初めて利用させていただきました!最近は地元の美容室をずっと利用してるので不安でしたがゆっくり相談しながら進めていただき安心しました。イメージ通りの仕上がりになり嬉しかったです!シャンプーが心地よかったです。また利用したいと思います。

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 18:43:36.0

いつも通りにリタッチとカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、ブローをしなくても自分好みになるのでとても楽で良いです。

さお様、いつもご利用ありがとうございます^^
    スタイルなどやりづらいことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!  古賀歩実

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:37:26.0

初めて来店させて頂きました。10年ほど同じ美容院に通っているので、他の美容院へ行くことに躊躇していましたが、行ってよかったと思える仕上がりでした。
    カット、トリートメント、炭酸泉シャワーについて、ひとつひとつ丁寧に説明していだだき、とてもわかりやすかったです。炭酸泉はとても気持ち良く、次回もまたお願いしたいです。はねやすい長さでしたが、はねにくくカットして頂いてありがとうございました。
    次回も是非利用したいと思います。

毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決!】TOKIOトリートメント+カット \8500

先日はありがとうございました

トキオトリートメントは定期的にしてあげると
    切れ毛や枝毛、ダメージの悩みを解決できます

スタイリングも大丈夫そうで良かったです
    また、よろしくお願いします

古賀

• 4Kママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 08:21:26.0

先日カットカラーしていただきました。
    ヘアースタイルもカラーも気に入ってます。
    ハイライト入れてもらったんですが、2日経ってジワジワ、ラインが出てきてワクワクしてます♪

でももう少しライン入れたかったなーと思っていて……

ご来店ありがとうございました

スタイリングはいかがでしたか?
    今回はボブにレイヤー入れて軽めにして
    おります、伸びてくると重くなりやすいので
    定期的にカットしてあげてください

ハイライト気になるようでしたら増やすこと
    もできるのでご相談ください

古賀

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 06:10:08.0

今回は2回目の利用でNドットカラーとTOKIOインカラミトリートメントしてもらいました。
    カラーはニオイも気にならず仕上がりもツヤがあり思い通りの色になりました!トリートメントは最初の3日くらいはしっとり感が重い気がしましたが、その後は今までにない髪のやらかさと指通りが続いています!ブラシも指通りもすごくいいです!
    髪質改善していけたら嬉しいです!
    また伺います!

先日はありとうございました。

Nドットは低ダメージで高発色なので
    カラーを繰り返しされる方は最適です

今回のトキオも毛髪強度高めますので
    定期的にしてあげると回復します
    質感も選べますので色々ご相談ください

古賀

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 12:33:36.0

ぽわーんとしたイメージで行ったのですが
    理想の髪色にしてもらいました。
    すごく可愛くてお気に入りです!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

まゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はツヤ感が出るようにブルーヴァイオレットで染めさせていただきました。

退色してく時に黄ばみがやわらいでいくかと思います☆

パーマスタイルなので 柔らかい雰囲気にとても似合ってましたね☆

気に入っていただけてよかったです。またお待ちしております。

hiro

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-24 03:42:52.0

今回も細かな要望を叶えて下さりありがとうございました。
    本当に満足した仕上がりで髪色もとても気に入っております。
    また来店した際もよろしくお願い致します。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

空斗様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです、ご希望等あればお気軽にご相談下さい。
    薬剤もN.カラーもありますので興味があれば是非お試し下さい。

高橋

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 01:34:24.0

五井店同様、とても良い対応で仕上がりもよく、値段も安いです。これからもアーサスさんを利用したいと思いました。

しょこたん様、木更津店にもご来店ありがとうございます^^
    あれからスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    またのご来店お待ちしております^^   古賀歩実

• つるまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 19:37:16.0

癖のある髪質の上に、軽くしたいけど伸ばしたいというややこしい注文をお願いしましたが、一緒に悩んでくれて、とても良い髪型になりました。
    お話も楽しくさせてもらい、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非、またよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

つるまみ様

ご来店ありがとうございました!
    お家に帰ってからも、スタイリングできたでしょうか?
    癖は、うまく付き合うしかないですよね!

長さによって癖の出方も変わるので、また、伸びたら、一緒に考えましょ~^_^

こちらこそ宜しくお願いします!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 14:16:18.0

カラーがとてもいい感じで気に入ってます!
    カットもほぼ希望通りで周りからの評判も良くとても満足です。
    くせっ毛なのでケアアドバイスをいただきましたが、
    その通りに行ってあるとクセがあまり気にならなくなりました。
    またお願いしたいと思います!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

みずき様
    ご来店ありがとうございました!
    周りの評判もいいみたいでカラーいい感じで嬉しいです、
    クセもいかせればその方が楽ですよね。
    その時にやりたいスタイルがあればアドバイスさせて頂きますので
    気軽にご相談して下さいね。

高橋

• キムさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 13:00:02.0

丁寧な対応により、希望どおりのヘアースタイルに
    してもらい満足してます。

【メンズ限定】デザインカット \2625

キムさん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    此方からもオススメする事があるかと思いますが
    またご要望等あれば気軽にご相談下さい。
    口コミもありがとうございます。

高橋

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 04:41:41.0

いつも通りにしていただいてるので何も文句がないです。
    満足しています。またよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

いつもありがとうございます

店舗移動が多くなりますが
    今後もよろしくお願いします

古賀

• ロックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 15:52:56.0

カット カラーに関しては満足です。
    店に入った時の 対応が出迎える感じがなく、同じ時間に予約した後から来た人が先に案内されて、私は15分遅れ、せつめいが有るべきかな。

ロック様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまった件、申し訳ございません!!
    指名のお客様やそのあとの予約の兼ね合いで入るスタッフが決まってくるので
    必ずしも来店順でご案内できるとは限りません。説明なしにお待たせしてしまいすみませんでした。

なお受付やアシスタントがいないのでスタッフ全員が施術中、手が離せない場合は
    とりあえず座ってお待ちいただくよう お声かけは心掛けているつもりですがすぐに気がつかず失礼しました。

ご指摘頂きありがとうございます。
    またぜひご来店いただけますよう 今後改善に向けて努めていきます。

hiro

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:58:12.0

今回メンズカットをしていただきました。とても丁寧にカットしていただいて大変満足しております。前髪の長さも絶妙で、刈り上げや全体のフォルムも綺麗です。はじめてでしたが、私の頭のイメージをそのまま反映していただいたような仕上がりなので、本当に言うことなしで驚いております。
    他のお店と比べるとカット料金が安く、安い反面少し大丈夫かなと不安な部分もありましたが、お会計時に思ったことは料金の安さは単純にお店の良心的さだということがわかりました。
    今回カットをお願いして本当に良かったなと心から思っております、ありがとうございました。また宜しくお願い致します☆

【メンズ限定】デザインカット \2625

Kさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!過大評価をいただき恐縮です(^^)

初めてだとイメージが伝わりにくい事もあるので、写真やこまかく説明いただけたのでこちらとしてもありがたかったです。

どのスタッフも美容歴は長いので技術面では安心していただけるかと思います。

また是非お待ちしております!!

hiro

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 15:02:17.0

今回初めてこちらの美容室で縮毛矯正をお願いしました。料金も他店より安く、1人の方が最初から最後まで行ってくれるのも良かったですが矯正した前髪と一部をもう一度かけ直して頂きましたがブローをしたばかりは当然前髪はストレートで喜んでいましたが、2~3時間経って来た頃からだんだんと前髪にクセが出始めました。今まで縮毛矯正でかけ直ししたことはありませんでしたが2度かけ直しても駄目だったのでどうしたらいいのか。

ナチュラル縮毛矯正+カット \6930

さっちゃん様、このたびは思い通りの施術が出来ず申し訳ございません。
    2度目の施術もトリートメントしっかりを使わせていただき
    髪質を考慮して最善を尽くさせていただきましたが、力及ばず大変申し訳ありませんでした。
    古賀歩実

• いかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:26:15.0

多い白髪をきれいに染めていただき、ありがとうございました。次回はリタッチとカットをお願いしたいです。エヌドットカラーの香りがメロンのようで、とてもお気に入りです。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー

いか様
    ご来店頂きありがとうございました!
    ちゃんと白髪染まって良かったです。
    1ヶ月位で根元の伸びが気になってくると思うので
    リタッチオススメですー
    メロンの香りいいですよね、髪へのダメージも少ないですし
    施術してる此方もリフレッシュ出来て
    気に入ってます。
    またのご来店お待ちしてます!

高橋

• たこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 02:23:02.0

今回もありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いします~!

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

だいぶ軽めのスタイルにしてますので
    重くなってきたらまた、カットしてあげてください

新しく炭酸泉もはいってますのでシャンプー後に
    炭酸泉で流してあげると汚れも取れるし血行も
    良くなるのでお勧めです

古賀

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 20:19:24.0

理想どうりです!
    落ち着いたら髪の毛染めに行きます(*^_^*)

髪の毛ちゃんと乾かして寝ます!
    絶対です!!

まゆか様
    ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
    寝る前のぶブローはなかなか時間が取れないかと思いますが
    頑張ってして上げて下さいね~
    是非カラーもしましょう。

高橋

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 21:50:07.0

気になっていた白髪をキレイに染めてもらえてよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした(^^)

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー

choco様、いつもありがとうございます^^
    ご満足していただけたようで幸いです♪
    またのご来店おまちしております!   古賀歩実

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:32:32.0

初めての私にとても丁寧に教えて下さりました!会話も楽しかったです♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*’ω’*)

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

あお様、先日はご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お待ちしております!   古賀歩実

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー