4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1階
  • 木更津駅から14分

★きゃりー★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/18

お世話になってます(^^)
    ダメージと乾燥で髪への静電気が凄く、カラーの後に以前から気になっていたTOKIOインカラミトリートメントをやって頂きました!
    炭酸泉追加で、カラーで髪の毛に残ったアルカリを炭酸泉で除去して頂きましたぁ。

サラサラで静電気も落ち着き、髪がツヤツヤになりました!

また来年も、よろしくお願いします!

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOインカラミTr+フルカラー \10350

Ursus hair Design 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

きゃりー様

TOKIOの効果は、いかがですか?

これから乾燥も進んでくるので、オイルなどでしっかり保湿をおすすめします!

また、楽しいトーク!!お待ちしております!

良いお年をむかえてくださいね!

• みさん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

前回はトリートメントのみ、今回はカットとスカルプケアをお願いしました!最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!雑誌をゆっくり読むことができましたし、いい時間を過ごせました。
    出来たら雑誌を読む際にクッション等を貸し出してくれると、とても助かります。
    また次回も利用しようと思いますので、よろしくお願いします!

髪の太さやハリが気になる方☆10分スカルプケア/1575※他メニュー併用必須

• トモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

髪のボリュームのアドバイスをして頂き次回のメニューの参考になりました!
    仕上がりも満足です!

デザインカット+シャンプー \3150

トモ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのアレンジや、分からないことがあれば何でもご相談ください♪
    次回も是非お待ちしております^^  古賀歩実

• わっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

前回ヘアカラーをし、今回は伸びてきたところだけを染めていただきました。
    カラー中は、薬剤がしみてないか確認してくれたり、シャンプーも丁寧にしてくれました。
    仕上げのヘアアイロンの使い方も丁寧に説明してくれて嬉しかったです!自分でも上手に出来るよう頑張ります

わっぷ様、いつもご利用ありがとうございます。
    アイロンは慣れるまで難しいと思いますが、使いこなせればいろんなヘアアレンジを楽しめますので、また分からないことがあれば何でも聞いて下さい♪
    また是非おまちしております  古賀歩実

• おすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

ネット予約時には指名はしなかったのですが、担当してくださった方が良い方で安心しました。まだ先だけど秋に子供の七五三があることを伝えました。髪を伸ばしていきたいけど毛先の痛みが気になる為どうしたらいいか相談すると、一緒に考えてくださいました。ショートにしたまま伸ばしっぱなしだったので整えてもらえて寝癖も落ち着きました。前髪も分け目や長さ、ドライヤーのかけ方などアドバイスして頂けて相談して良かったと思いました。
    カラーのNドットは色艶が良くて、香りも好きなのでおススメです!
    コスパも最高なので、また行きたいと思います。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回初めてN.エヌドットカラーをしました。髪に艶も出て、とても満足です。ただ、カラーリングの前に顔の回りに保護クリームをつけてもらえなかったので、皮膚に色がついてしまって、家に帰ってからもなかなかとれなかったので、そこだけが残念でした。前回、前々回はつけてくれたので、次回はつけてもらえるとありがたいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    保護クリームの件失礼致しました!!

次回はしかっりと塗るよう気をつけます。

hiro

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

先日はカットとカラーで来店し、スタイリストさんが色々と相談にのって頂き理想通りのスタイルに仕上げて頂きました。また利用させて頂くので宜しくお願いします!

プレミアムフルカラー+カット \5040

なべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    気になるところがあればまたご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしてます!

高橋

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

初めての利用でした。店内の雰囲気もとても良く落ち着いた感じ。ヘアスタイルの相談もしながら進めていただきました!ヘアセットの仕方も実際にやりながら分かりやすく教えていただき参考になりました!またお願いたいと思います!

ゆか様
    先日のご来店ありがとうございました!
    やりたいスタイル、気になるところの改善で出来るだけご希望に
    添えるカウンセリングを心がけているのでご相談等お気軽にして下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

思った通りの髪型になりとても良きです。
    また行きたいです。

【メンズ限定】デザインカット \2625

ともたん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました。
    希望のスタイルになった様で良かったです!
    またのご来店お待ちしております。     シライ

• みちこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

価格がとてもリーズナブルで仕上がりまで早いのでコスパいい美容室です

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \6090

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

カラーはとてもきれいに染まり満足です(^^)対応も良くて話しやすい雰囲気でした!色々なことを教えていただきありがとうございました★
    ただトリートメントに関しては最後にオイルを付けた為、終わってすぐはサラサラでしたが翌日シャンプーしたらパサつきが酷く…トリートメントする前の方がキレイでした。今回は髪の毛が伸びた部分だけ染めたので、毛先はトリートメントのみなのですが、かえってトリートメントした部分の方が手櫛で引っかかります。トリートメントの液が足りなかったのか、液を吹きかける時にスカスカと音がしていたので薬剤の使用量が少なかったのかなぁ…と思いました。一番高いトリートメントにしたのでとても残念です。水分が無くなったような感覚です。次回は他のトリートメントで試してみますとお話したのですが、ちょっと不安になりました。

カラーはとても気に入りました(^^)これ以上傷まないように毎日トリートメントして何とか復活させたいと思います!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr \12600

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

相談しながら思い通りの髪型にしていただきました。また行きます。

まみ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

春に向けてばっさりイメージチェンジ♪とても似合ってましたね^^

アフターケアなどで悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてますね^^
    船瀬

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

まみ様

先日は、お連れ様とご来店いただき、口コミの投稿もありがとうござます。

お二人ともばっさり!でしたが、周りの反応などはいかがでしたか^^?

縮毛矯正もお久しぶりで、不安だったと思いますが、気に入っていただけてよかったです!

すっきりとしたスタイル楽しんでください♪

赤坂

• ちぇりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

先日はカラーにて来店致しました。
    担当してくださった、スタイリストさんとても丁寧に染めて下さいました。
    実は前回は染まってないところがあり少し不満な所がありました…
    また是非担当頂きたいと思いました(^-^)

ちぇりぃ様
    以前染まりの甘い部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけていきたいと思います!!
    今回はご満足頂けた様で良かったです^^
    お色味や染まり具合など、気兼ねなくご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。        シライ

• ヨウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

カットありがとうございました☆
    クセの強い髪ですが、自然な感じに仕上げて頂けました。会話も弾み、非常にリラックスできました。また髪が伸びたら来ます。

デザインカット+シャンプー \3150

ヨウヘイ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております^^  古賀歩実

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

希望の仕上がりをカウンセリングの時に話すととても丁寧にアドバイスして頂き、
    納得のいく形で仕上げて頂きました。
    価格もリーズナブルだったのでとても満足しています。

【平日限定♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

ご希望どうりでよかったです
    周りの評判はいかがでしたか?

今回はダメージの少ないコスメパーマ
    なので時間が経っても痛みにくいですが
    ホームケアはしっかりしてあげて下さい

次回もしっかりやらせていただきます

古賀

• みゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

妹に紹介されて初めて行きました。癖や毛の量も多く傷みも酷く、担当の方に自分の要望と悩みと聞いて頂きトリートメントも含んだメニューにしました。すごく大変だったと思いますが、全てにおいて丁寧に仕上げて頂きすごく満足です。料金も主婦には優しく助かります笑
    またお願いしたいです!

みゆきさん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ダメージレベルで判断し、今回は予約時と違うメニューで提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです。

また是非お待ちしております!!

hiro

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めて来店させていただきました。担当のスタイリストさんがすごく話しやすく、終始リラックスできました。長さが足りなかったのですが、理想に近づけてもらい大変満足です。次はカラーやパーマにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット \3700

まりん様
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます^^
    久々のレイヤースタイルのお手入れはいかがですか?
    もし何かございましたら、ご相談させていただきたいと思います^^
    私も沢山お話が出来、とても楽しかったです。
    カラーもこれから春になるので色選びが楽しくなると思いますので是非おすすめします。
    パーマももし、希望のスタイルがありましたら、ご相談させてください!
    また、お待ちしております^^
    船瀬

• ノブコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回2回目の利用で、カットのみで予約しました。シャンプーはしないので、その分お得になるし、時間短縮になってよかったです。春らしく軽くなって思い通りの髪型になり大満足です。

デザインカット \2625

ノブコ様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです^^
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します
    古賀歩実

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

前回も利用した、高濃度炭酸泉が気に入っています。
    頭皮がキレイになるそうで、気持ちが良いです!
    今回担当していただいた方は、頭皮のマッサージも上手くて、とてもリラックス出来ました。
    次回は指名して行きたいと思います。ありがとうございました!

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット \3700

ご来店ありがとうございました

高濃度炭酸泉は色々なケアにつながります
    生活の中でまた、取れにくい汚れなどついて
    きますので定期的にカットなどと一緒にしてあげる
    だけでも十分効果てきなのです

次回のお待ちしてます

古賀

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

担当してくださった方しか見てないですが、料金の安さの理由は客への思いやりの低さ、センスの低さ、技術の低さなのだと思いました。
    スタイリストの技術の低さで染料が額やこめかみについてしまったものをこちらのメイクも気にせずにごしごし拭いてきたり、シャンプー前にある程度長さや量を調節したものの、シャンプー後ブローして終わりで最終的な調節はなし、ブロー中目の近くにブラシが当たってしまったときも手も止めずに「あー、大丈夫ですかー?」だけでした。力が強いのは仕方がないとは思いますが、一度力を弱めてもらうようにお願いしたのに、その後もガシガシとシャンプーしたり、ブローも髪を引っ張られているようでとても痛かったです。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー+カット \7770

この度は最初から最後まで何一つ満足させることで出来ず申し訳ございませんでした。
    お待たせさせてしまってからのご案内で少しでも不満を取り除いて頂けるよう、細心の注意をはらって施術に入らせていただきましたが、技量が足らず不愉快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
    フェイス回りの拭き取りに関しましては、塗布後すぐチェックするようにしています。その際拭き取るところがあれば、拭き取らせていただいてますが、塗布後すぐのため強く擦ったりすることはないのですが、不快に思われてしまったようで今後気を付けます。
    シャンプーに関しましては、弱くとご要望がありましたので、極弱で洗わせていただきましたが、洗い漏れ流し不足による頭皮の荒れやかゆみを防ぐために、極弱ですが少し長めにさせていただきました。カラーもとても綺麗にお似合いだったので、満足してもらうことが出来ず残念です。
    今回の事は今後忘れることなく、接客に活かせるように努力いたします。
    しかし、手を抜いての低料金では決してありません。勉強すべき事はしっかり勉強させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

船瀬

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

アドバイスもしっかりして下さって仕上がりも丁寧で良かったです。しかし来店をしたあとの誘導が少し雑な気がしました。その他は満足しました。

さやか様
    先日のご来店ありがとうございました!
    スタイルが気に入って頂けたみたいで良かったです。
    お悩み等あればお気軽にお願いします。
    来店対応に関しては改善出来るよう努力します。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

高橋

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

理想の髪型にしてもらいました^^いつもアドバイスもありがとうございます!また行きます!

デザインカット+シャンプー \3150

あお様、いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    日頃のスタイリングはいかがですか?
    是非また次回お待ちしております♪  古賀歩実

• ままごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

明るく清潔感のあるヘアーサロンです。担当の方はとても親切に対応してくださり、初めての利用でしたが説明などとても分かりやすかったです。丁寧な施術で是非またお願いしたいと思います。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット\5590

先日はご来店ありがとうございます

お手入れの方はいかがでしたか
    次回も気になる所などありましたら遠慮なく
    ご相談下さい

古賀

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

遅くなりました。
    料金も他と比べて安く、初めての縮毛矯正だったので仕上がりが不安だったのですが、自分が望んでいた仕上がりになり大変満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \8505

ななまる様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいコメントを頂けて、大変嬉しく思います!
    初めての縮毛矯正ということでしたが、その後サラサラ髪は保てていますか?
    キレイを保つ為に、お家でもトリートメントをしてケアをしてあげて下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにしております!

木更津店  海野

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

木曜日にお伺いして人生で初めて1人で美容室に行ったのと初めて行く美容室だったので緊張したのですが担当してくださった方がとてもいい方で気持ちよくお話しできました!高校での愚痴などたくさん話してしまったのに迷惑がらず聞いてくださって楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりにもとても満足していて学校でも好評です!また美容室に行きたくなったらここを利用したいなって思いました!ありがとうございました!!

あすか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私も毎日充実された学校のお話を聞かせていただけて、とても楽しかったです。仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
    前髪の調子は、大丈夫でしょうか?

新年度から、更にお忙しくなると思いますのでお身体気を付けてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイ

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

いつもおまかせでお願いしていますが、仕上がりには大変満足しています。
    今回は予約時とは違うメニューでお願いしたにも関わらず、快く施術していただきありがとうございました。

次回はリタッチカラーをお願いします。
    その際、前回のパーマをかけてからどうしても後ろがはねてしまい、おさまりがつかない状態なので、ご相談に乗っていただけると幸いです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr \4990

キラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

短めのボブスタイルで、えりあしはワンカールなので、乾かし方しだいで外にも逃げやすくなってしまいますが、次回ご来店の際に,状態を見ながら必要であれば カットで少し修正させていただければと思います(^^)

hiro

• つきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

デジパをしたのですが、パーマの仕上がりが全然違う。
    ミックス巻き風のゆるふわパーマを希望で写メを見せてやってもらったのだが、全部内巻き。
    プラス料金で髪にいいパーマにしてもらったが、2日でパーマは落ちてきた。
    パーマがかかりにくいとも伝えたのに。

こちらの説明も良くなかったと思うが、前にカットで行った時も変だった。
    パーマは大丈夫と思って行ったのに9000円でこのパーマはショックです。
    外に出るのが恥ずかしいです。

もう少し写真を見せているのだから確認しながらカット、パーマした方がいいと思います!
    流石に完璧は求めてないのに、それに近い感じには出来なかったのでしょうか?!
    どこを見たら全部内巻きになるのでしょうか?

デジタルパーマ+カット \6930

ご来店ありがとうございました

スタイルがイメージと違うとのこと大変申し訳ございません
    見せていただいた写真が内巻きスタイルに見えたのですいませんでした
    カウセリングでもミックス巻きのワードが無かったのでもっとよくお聞き
    するべきでした

今回のパーマはデジタルパーマなので内巻きと外巻きで乾かせばミックスにも
    なります、単に乾かすだけだと内巻きになるのでアレンジは必須になってきます

パーマのお薬に関してはセルフカラーによるハイダメージで通常の薬液では
    かけられないため変更させていただきました

ただ希望と相違はありましたが自身をもって恥ずかしいスタイルを作った覚えは
    ございません

古賀

• nineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

色々お気遣い頂き気持ち良く施術して頂けました。また機会があればどうぞ宜しくお願い致します。

デジタルパーマ+カット \6930

nine様、先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの調子はいかがでしょうか、乾かし方やトリートメントケアなど
    分からないことがありましたらいつでもご相談下さい♪
    またよろしくお願い致します^^  古賀歩実

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

春に向けて少しトーンをあげたく、色々相談に乗っていただきました。以前、説明を聞いて気になっていたN.カラーをできて嬉しかったです。急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット \5040

ぱんちゃん様、先月はご来店いただきましてありがとうございます
    N.カラーは、発色もよく色が長持ちします^^髪の毛にも優しい薬剤なので
    是非また次回もN.カラーをお選び下さい♪カラーのことで何か
    分からないことがあれば何でもご相談下さいね。
    またお待ちしております 古賀歩実

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー