4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1階
  • 木更津駅から14分

★きゃりー★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 21:15:04.0

お世話になってます(^^)
    ダメージと乾燥で髪への静電気が凄く、カラーの後に以前から気になっていたTOKIOインカラミトリートメントをやって頂きました!
    炭酸泉追加で、カラーで髪の毛に残ったアルカリを炭酸泉で除去して頂きましたぁ。

サラサラで静電気も落ち着き、髪がツヤツヤになりました!

また来年も、よろしくお願いします!

【毛髪強度回復率140%で髪の悩み解決】TOKIOインカラミTr+フルカラー \10350

Ursus hair Design 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

きゃりー様

TOKIOの効果は、いかがですか?

これから乾燥も進んでくるので、オイルなどでしっかり保湿をおすすめします!

また、楽しいトーク!!お待ちしております!

良いお年をむかえてくださいね!

• syさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:50:16.0

希望通りではなかったです意見を言いやすい雰囲気にしてもらいたいなと思いました

• ロックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 21:39:54.0

生え際が上手く染まってなく、金髪に光っている部分があり 残念です、前髪も短くなってしまった。

プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr \6615

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 10:58:08.0

いつも同じ様にカットをお願いしているんですが今回はいつもと違う感じにカットされてシルエットがいつもと同じにならず残念な感じです。
    シャンプーも手袋をしてやっているようで違和感があり全く気持ち良くありませんでした。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット \3990

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 21:35:19.0

今回は、カラーとカットをしていただきました
    。カットは希望通りにしてもらいましたが、カラーは思ったより暗めの色に仕上がってしまいました。もっと明るい色にしたかったので、すごく残念です。
    担当してくれたスタイリストさんが、無口な方で笑顔が少ない方だったので、明るく接客してもらえると良かったなぁと思います。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】プレミアムフルカラー+カット\5590

またご来店頂きありがとうございました

今回担当した森田が退社されたため変わって返信
    させていただきます古賀と申します

こちらとしてもご希望の仕上がりにならず残念に思っております
    大変申し訳ございませんでした

また低レベルな接客になってしまっていたようで不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありません
    今後は他のスタッフが全力でさせていただきますので
    また、よろしくお願い致します
    貴重なご意見ありがとうございました

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 20:53:58.0

髪の長さを肩より下にと指定したはずなのに仕上がりは肩より上のできでした。
    矯正もいまいちかかりが悪く感じ、前回のように落ち着いた感じにならなくて残念

ナチュラル縮毛矯正+カット \6930

ジョージ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪質を考慮して施術させていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。真摯に受け止め、今後改善させていただきます。

ぜひ、お直しさせていただけたらと思いますので、
    お忙しい中、大変申し訳ありませんが、心よりご連絡お待ちしております。

アイ

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:19:06.0

予約時間前に到着しましたが20分以上待たされ、何も言われず席に案内、
    予約したリタッチとは違いフルカラーを始めた為、途中で予約内容を話すと、料金の説明も無く軽く謝罪があったのみ。
    髪の痛みが気になっていた為
    リタッチを希望していた。
    フルカラーの際はトリートメントをしたいと思っていた為 残念であった。
    わざわざ予約の際にメニューを決めているので、メニュー変更する必要がある際は
    きちんと確認して頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました

今回担当した森田の方が退社されたため変わって返信
    させていただく古賀と申します

この度の不手際、深くお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。

また次回のチャンスがあれば2度とこのような事が無いよう
    スタッフ一同に周知し再発防止に努めてまいります
    ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした
    また一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします

• ミルフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 03:13:20.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    いつも行くサロンがお休みの為、急遽行かせて頂いたにも関わらず丁寧に髪の状態等を見て頂いたと思います。
    その上で、色々とアドバイスをしてくれました。
    髪を更に伸ばしたいと言う私の希望の割には、髪をスキ過ぎてると言う事。根元の髪の量に対して、毛先の髪の量が少な過ぎるみたいです。そして、髪を染めるに対しても中間は色が抜け明るいが毛先の方は色が暗めなのも見てくださり調整しながら色染めしてくれました。正直、こちらのサロンに変えたい衝動に駆られる程に良くしてくれたと思います。また、御縁があれば宜しくお願いします(^^)

• まりはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-05 09:49:01.0

接客はよかったのですが、デジタルパーマがすぐとれてしまいがっかりです。かかりにくいとはいってあったのですが、翌日洗って乾かしたらほとんどとれてました。

【平日限定♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

まりはん様

パーマがかかりにくいとお聞きし、ロット選定や温度調整させていただきましたが、すぐとれてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

• たこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 10:25:44.0

今回も軽くしてもらって凄く快適です。

ご来店ありがとうございました

家が遠くなってわざわざ来ていただき
    とてもうれしく思います

今回も軽めに仕上げてるので暴れ始めたら
    カットしてあげてください

古賀

• Aiceさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:33:14.0

技量が高くて毎回満足しています。カットももちろんですが、シャンプーが特に快適。木更津エリアのサロンは数多く行きましたが、自分の理想のスタイルに一番近づけてもらえるのは個人的にこちらのお店です。

いつもありがとうございます

高く評価していただき嬉しいです
    ご要望ありましたらどんどんご相談ください
    次回もよろしくお願いします

古賀

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:42:13.0

落ち着いた静かな雰囲気で、担当のスタイリストさんも穏やかで毎回癒されているリピーターです。
    リーズナブルでスタイリングしやすくカットしてくれる技術力。他には行けなくなりました。

いつもありがとうございます

何かあれば色々ご要望ください
    がんばります
    穏やかに癒されてるみたいで良かったです
    また、お待ちしてます

古賀

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 02:31:45.0

カットで2ブロックで左右いつもお願いしていますがバリカンで切ってもらい長さがまだらになっていて合ってなくとても残念でした。

プレミアムフルカラー+カット \5040

いつもありがとうございます

遠いとこ来て頂いてるのに申し訳ございませんでした
    以後気をつけます。
    申し訳ございませんでした

古賀

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 02:28:34.0

染めてもらって3日経過したら色落ちがひどくて残念でした。

アリエス様

カラーはいつもと同じトーンのお薬でしっかり塗布させていただいたのですが・・・
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

hiro

• rihuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 20:55:11.0

パーマの仕上がりもよく気に入っています。ありがとうございました。

デザインカット \2625

先日はありがとうございました

パーマしっかりめにかけさせていただい
    たのですがスタイリングはいかがですか
    仕上げにくくなってきたら間でカットはさむ
    といいですよ

また、お待ちしております

古賀

• katsu3838さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:06:11.0

カット後セットするのが大変楽になりました。仕上がりも大変満足してます。

デザインカット+シャンプー \3150

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです
    また、次回もよろしくお願いします

古賀

• michikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 14:23:26.0

予約していた日が急に寒くなった日で、施術が始まってから暖房が壊れていることを伝えられとても驚きました。
    3時間も寒い中座っていたので、とても冷えました。仕方ないとは言え、リラックスできるはずの空間がとても辛かったです。
    予約していたので事前に連絡頂けたら厚着するなりできたと思います。
    「寒いですよね」と笑いながら言われると「大丈夫です」としか答えられませんでした。
    デジタルパーマをかけたのですが、数日で毛先以外はほとんどかかっていない状態になってしまいました。誰にもパーマをかけたと気付かれないくらいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になればと思いかけたのですが、中途半端な感じが残念です。

【平日限定★イメチェン♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+前処理Tr

michiko様

暖房の件 突然のことで、事前にご連絡など気がまわらず申し訳ございませんでした。

パーマの方は1週間以内にご連絡いただければ,
    かけ直させていただくことも出来たのですが・・・
    寒い思いをさせご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

hiro

• トモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 22:25:34.0

産前 産後となかなか美容院にいく時間が無かったので、久しぶりのカットでした!
    クセ 髪の多さなどを伝えとても丁寧にカットしてもらい大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も聞けて参考になりました!

トモ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

産前、産後と美容室に行けず、、
    と同じ状況のお客様が多かったですね!

バッサリカットして、お手入れは楽になりましたか?

お時間あるときは、外ハネスタイルも楽しんでみて下さい★

赤坂

• あゆちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 23:21:31.0

お世話になっています!☆
    この間は色々聞いていただきありがとうございます!
    上手にやっていただき満足です!
    また近々行くと思います(^^)
    よろしくお願いします!!(≧∇≦*)

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー \6720

先日はありがとうございます

久々の暗めな色なので見慣れない
    かもですがまた、明るく抜けてくると
    思いますのでまた、よろしくお願いします

古賀

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:58:50.0

あまり会話もなく笑顔もない方でした。今回は整えるだけでしたがちょっと残念な仕上がりでした。シャンプーもあまり気持ちいいと思えませんでした。

デザインカット+シャンプー \3150

この度は満足のいくお仕上がりにできず、申し訳ございません。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 22:01:46.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、いろいろな提案もしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \6300

ご来店ありがとうございました

仕上がり満足でよかったです
    何かありましたら色々ご相談ください
    また、お待ちしてます

古賀

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 17:26:44.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    席に通された時に前の人が読んだ雑誌がそのままになっていた事が少し気になりました。

カラー剤や髪質について分かりやすく説明していただいて、予約していた物と違うのにさせて頂きました!
    シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    またご利用させていただきます。

【濃縮2STEPトリートメント付き☆】プレミアムフルカラー+カット \7770

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

バタバタしてしまい雑誌に気がまわらず申し訳ございませんでした!!

また季節やあい様に似合うカラーを提案していけたらと思います!!

是非またおまちしております!!

hiro

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 21:57:44.0

いつも変な要望に笑顔で対応してもらいありがとうございます、またよろしくお願いします。

デザインカット \2625

いつもありがとうございます

いろんな要望にこたえられるよう
    がんばります、何でも言って下さい 笑
    またよろしくお願いします

古賀

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:18:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店は静かで雰囲気はとても良かったです。
    担当のスタイリストさんは
    要所要所でとても気をつかってくれてとても嬉しかったです。久しぶりのパーマとカラーでしたがいい感じで気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    お気にいっていただけたみたいで幸いです♪
    ご自身でのいかがでしょうか、やりづらいことがありましたら
    いつでもご相談ください、またお待ちしております^^   古賀歩実

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 02:54:05.0

いつもと違うカラー剤N.で今回お願いしましたがカラー剤が合わないみたいで頭皮に痒みがはしっています。
    ずっと使い慣れたカラー剤の方がいいと思い残念でした。
    耳周りの切り残しがあったのも残念でした。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット \5040

空斗様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はミスがあり残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    N.カラーはオーガニック系カラーで頭皮や毛髪にダメージが少ないカラー剤で高発色
    という事もありおススメさせて頂いたのですが、今乾燥する時期で頭皮の乾燥や体調によっても
    いつもよりしみたり、痒くなる事もあるかもしれませんが
    次回はいつものカラー剤に一度戻し様子を見てみて下さい。
    切り残しに関しては確認不足になってしまいすみません、すぐにお直しできますので
    お手数ですがご連絡頂けると幸いです。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません!

高橋

• わっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 17:08:26.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。施術する前にしっかりカウンセリングしていただき、どんなイメージの髪型にしたいか相談できて良かったです。カラーでは、私は染まりにくい髪質らしく、希望通りの色とまではいかなかったですがでも事前に説明していただけたのでそれは仕方ないのかなと思います。ただ帰宅してから気付いたのですが、顔周りの髪の長さが左右で違う気がします。左の方が若干長いような…。自分で切って変になるのも嫌なのでそのままにしてます。

わっぷ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回カラーは、一回のカラーで出来る限り明るいトーンで赤味がでる配合にし
    写メの画像にできるだけ近づけるよう施術させて頂きました。
    ワンカラーですと今回の赤味と明るさが限界ですので、
    もう少し赤味や明るさを出したい場合は一度ブリーチ等で明るくしてから
    色味を入れるダブルカラーの方がいいかもしれません。
    その都度説明させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
    左右のバランスに関しましてはすぐに様子を見て調整させて頂きますので
    ご都合がいい時、お手数ですがサロンまでご連絡を頂けると幸いです。
    ご迷惑をお掛け致し申し訳ございません!

高橋

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 08:00:35.0

サロンの雰囲気が良く、静かで快適に過ごせました。カラーやケア方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

ご来店ありがとうございました

カラーのバリエーションも色々ございますので
    ご相談ください
    ホームケアもしっかりしてあげると持ちもアップ
    しますよ
    次回もよろしくお願いします

古賀

• のんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:13:29.0

初めての美容室で緊張しましたがとても話しやすかったです。要望をくみとって頂き思い通りの髪型にしてもらいました。今まで美容室がなかなか決まらず転々としてましたがやっと落ち着けます!

プレミアムフルカラー+カット \5040

のんまま様 先日はご来店ありがとうございました。
    マッシュ系ショートヘアとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて良かったです^^
    家でのスタイリングやカラーの色持ちなど気になる所ありましたらまたご相談ください。
    またのご来店是非お待ちしております。  白井

• みわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:52:16.0

2回目です!
    縮毛矯正の仕上がりも満足だし、イメチェンもできましたー!!
    ありがとうございます!!

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \8505

みわこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの前髪でだいぶイメチェンできましたね☆

うまくコテで巻けてますかね?(^^)

カラーも色々相談しながら、みわこ様に合ったカラーを提案できたらと思います♪

また是非お待ちしております♪

hiro

• リャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-21 20:50:11.0

いつもありがとうございます。縮毛強制がとてもリーズナブルで仕上がりもとてもよかったです。次回もぜひ利用させて頂きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リャン様、先日はご来店ありがとうございます^^
    あれから髪の状態はいかがでしたでしょうか。
    次回もリャン様の髪質を考慮しながら施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております♪  古賀歩実

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー