4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1階
  • 木更津駅から14分

• クマさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 20:31:57.0

今回もありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 02:41:57.0

担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で初めてお願いしたと思えない感じでとても接客がよかったです。
    カラーもアッシュと赤を混ぜてお願いしたのですがとても気に入りました。
    今度は是非指名させていただきます。またよろしくお願いします。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 02:28:01.0

先月同じ系列の美容室でパーマをお願いしたのですがパーマが強くかかりすぎて頭皮が痒みもあり困っていました。
    短くサッパリと切って頂き丁寧にやって頂いたおかげで痒みもなくなりサッパリでき満足しています。この度はありがとうございました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

• だいきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 23:08:04.0

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 15:30:25.0

急な予約でわがままもたくさん言ってしまったのに理想の感じにカットしてもらえてとても良かったです!シャンプーも気持ち良くとてもいい香りでした!髪の毛のアドバイスもしてもらえてこれから髪の毛伸ばすために手入れをきちんとしていこうと思います。とても良かったので次回から通おうと思います!ありがとうございました(*^-^*)

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 19:15:53.0

初めてこちらでカラーをしましたが、ちゃんと丁寧に施術してもらえて良かったです。最初はカラーの事でよく分からなくて戸惑いました。昨日はありがとうございました。

• よっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:12:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    家族からも好評で自分も気に入ってます。
    どうしようかだいぶ悩んでましたが、髪の毛の癖や気になる事も嫌な顔せずに、はっきりと提案してくれたのでよかったです。
    カラーもN.カラーに変更して頂きました。

また、お願いすると思います。
    次回は、もう少し後ろが短くてもいいかなーと思ってます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:32:43.0

日曜日なので混んでるかなーと思いながら行ったのですがスタッフさんもお客さんも少なく平日に行ったときよりもゆっくりとした雰囲気で私は落ち着きました!
    また行きます^_^

Ursus hair Design 木更津店【アーサス ヘアー デザイン キサラヅ】からの返信コメント

先日はありがとうございました

日曜は比較的スタッフが少ないので
    ガヤガヤしてないのでゆったり過ごせます
    また、お悩み聞かせてください

古賀

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:21:42.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    色々とアドバイスもして頂き、接客も丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。
    次回は提案してくれたパーマにも挑戦したいと思うので宜しくお願いします。

なべ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    パーマ楽しみですね、スタイリングも楽になると思うので
    是非チャレンジしてみて下さい。
    またのご来店をお待ちしてます!

高橋

• merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 09:28:29.0

仕事帰りにも寄れる時間帯で予約出来るので、とても助かります。ありがとうございました

先日はありがとうございました

遅い時間は人気の時間帯なので早めの
    ご予約していただければ大丈夫です。
    また、よろしくおねがいします。

古賀

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:30:18.0

初めてのカラーリング体験でした。スタイリストの方が丁寧なアドバイスをしてくれたので満足です。ありがとうございました。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー

KUMI様
    ご来店頂きありがとうございました!
    初カラーでしたので、今後違うやりたい色味等があればご相談下さい。
    他にも気になる事があれば聞かせて下さいね。
    またのご来店をお待ちしてます!

高橋

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:12.0

希望を伝えたところ、メニュー変更を提案いただきました。
    仕上がりに大満足です!!

施術中に話すのがなぜか苦手で、
    希望通り落ち着いて過ごせました。
    お店も広すぎず、雰囲気も好きです。

一日でも長く色持ちできるようケア頑張ります!

【濃縮Tr付き☆】プレミアムフルカラー+2STEPトリートメント

あやっぺ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    口コミありがとうございます^^
    また是非お待ちしております♪      古賀歩実

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 09:05:48.0

先日は、急に予約内容を変えてしまってすみませんでした。
    それなのに、気持ちよく対応してくださってありがとうございました。
    先程、来週の予約を入れさせていただいたのでよろしくお願いします。
    永くお世話になりたいと思っていますので、いろいろ相談して、いろいろ意見を交わしたりしたいです。
    言いづらい事もあるかもしれませんが、バシバシ言ってくださって構いませんから^_^。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+前処理Tr

とも様、いつもありがとうございます^^
    そう思っていただけて光栄です♪
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します^^
    来週おまちしております!!   古賀 歩実

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 00:05:17.0

1年ぶりの美容室で緊張しましたが、とってもいい感じに仕上がったので満足してます!
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)♪

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    緊張せず、是非お気軽にお越しくださいね♪
    またお待ちしております。

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 21:15:04.0

ありがとうございました。また伺えたらと思ってます。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

サミー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    是非またお待ちしております♪     古賀歩実

• タカオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:40:30.0

初めて担当されましたが、髪のセットについてのアドバイスや、趣味の話などで心地良くさせて頂きました。
    また、利用させて頂きたいと思います、どうもありがとうございました!

タカオカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

楽しくお話させていただきありがとうございました☆
    教えていただいたYtubeも早速、拝見させていただきました♪

また是非お待ちしております☆

hiro

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 19:43:03.0

髪の傷みに悩んでいましたが薬品の説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    頭皮に痛みもなく仕上がりも大満足です(*^^*)

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミ+縮毛矯正+カット

ダメージあって心配しましたが状態良くなって
    安心しました
    普段のケアも欠かさずやってみてください

古賀

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 00:12:41.0

丁寧でかつ凄腕、さすがでございます。
    ほぼ毎日ノンドライヤー、ズボラでパッサパサな私の髪の毛の状態を見ながらベージュカラーで柔らかい感じにしていただけました。
    次回はカットでお邪魔しますね。

まだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

気に入っていただけてよかったです。
    次回はカットでお待ちしてます。

古賀

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 11:56:49.0

こちらのお店は初めてでしたので不安はありましたが、これまでの他店での施術、髪の状態、好みなどよく話を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良く大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
    カード支払いは可能ですが、JCBも使えると助かります。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr

ゆき 様

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    カラーリングの色持ちやダメージなどまたご相談下さい!

またのご来店是非お待ちしております。

シライ

• 193さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 23:17:03.0

特にこの髪型といって決めていかなくても、イメージ通りに作り上げてくれました。1番最初の丁寧な接客から変わる事なくやって頂けるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

遠いところご来店ありがとうございます

スタイリングはいかがでしたか?
    仕上がりも大丈夫そうで良かったです
    また、来れる時は宜しくお願いします

古賀

• ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:13:10.0

初めて伺いました
    私の髪の悩みをよく聞いてくれてカラーについて詳しくお話ししてくれてから施術していただきました。カラーもムラがなくしっかり染まりました
    トリートメントの効果も抜群です
    指通りがよくなりしっとり落ち着きながらサラサラな手触りになりました
    またお願いします

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+2STEPトリートメント

ポン様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

またぜひお待ちしております!!

hiro

• いかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:35:54.0

染残しもなく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

その後のスタイリングなどはいかがですか?
    次回もしっかりやらせていただきますので
    また、宜しくお願いします。

古賀

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 21:08:46.0

初めて行ったのですが希望以上に仕上げて頂き満足しております。また、行きたいと思います。

ひで 様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足していただき嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしてますね!

白井

• しばちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:03:02.0

思いの外、後ろの髪と前髪が想像していた長さよりも短くてイメージ画像を見せたかったけれど言い出せなくてカットが始まってしまい…。ボブっぽいスタイルになってしまい残念でした。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

しばちー様、先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング終わった後に気になる事を確認させていただいたはずが
    期待に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました           古賀歩実

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 06:09:40.0

昨日はお世話様でした。
    とても誠実な対応をしていただいて感謝します。
    毛先の自前の癖を活かしたスタイルも、シャンプー後に対面するのが楽しみです。
    とても自然に仕上げていただいて満足しています。
    これからもハイライトとか、いろいろ挑戦して行きたいのでどうぞよろしくお願いします。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+4STEPトリートメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ご満足していただけて何よりです♪
    是非またお待ちしております            古賀 歩実

• ルミたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 01:58:50.0

髪の毛がツルツルになりました。凄く嬉しいです。
    あと他で矯正をかけた時より柔らかくなりました。
    またお願いしたいです。

ルミたん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    変更させて頂いた薬剤とトリートメントで質感が良くなって
    満足してしてもらい此方も大変嬉しく思います。
    またご要望等ありましたら気軽にご相談下さい、またのご来店をお待ちしてます!

高橋

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 21:51:29.0

前回矯正をしてもらった際に白髪が気になっていること、市販だと染まるけどすぐ落ちてしまう為プレミアムヘアカラーとエヌドットカラーどちらが白髪にいいか相談したらエヌドットを勧められたので今回お願いしました。
    白髪が染まっていなかったのは残念でしたが、黒髪は綺麗に染まり手触りもよくしていただいたのでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました

白髪が浮いてしまったみたいで申し訳ございませんでした
    明るさによって白髪が透けてしまうことがございます
    次回は前回の色を基準に白髪も染まるように調整できます
    のでご相談ください

古賀

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:19:06.0

美容室に行くのが苦手な私でしたが、 担当してくれたスタイリストの方が話やすく、色々相談にのってくれたので、次回はカラーリングに挑戦したいと思います♪

KUMI様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室は不安もありますよね、
    悩み、ご要望はお気軽にご相談下さい。
    是非カラーリングもしましょう、またのご来店をお待ちしてます!

高橋

• たこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 22:36:29.0

とにかくすぐ乾いて快適です!
    またよろしくお願いします(´∀`)

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

ばっさりショートいかがですか?
    こまめにメンテしてあげてください
    また、お待ちしてます。

古賀

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:10:57.0

満足です!なかなか予約取れなかった理由が分かりました。アドバイスも受けながら良い仕上がりです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【濃縮Tr付き☆】プレミアムフルカラー+カット+2STEPトリートメント

やまぐち様、先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    1週間前などの早めのご予約でしたら大丈夫かと思います^^
    是非また宜しくお願いします!!     古賀 歩実

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー