4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト キサラヅテン

• 千葉県木更津市文京2-4-5 夢遇館2 1F
  • 木更津駅徒歩10分■当日予約OK■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • カナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:00.0

以前は君津のお店にお世話になっており引越しを機に、こちらでお世話になりました。
    急なメニュー変更にも対応いただき本当に有難う御座いました。要望を伝えると適切な提案をして頂けて悩みが減りカット後もスタイリングが楽です。カットもとても丁寧ですし会話も落ち着いていて緊張せずリラックスできました。シャンプー中のマッサージが、じっくり・しっかりで気持ちよくて癒されました。また利用させて頂きたいです(*^^*)

デザインカット+シャンプーブロー

Ursus hair Design by HEADLIGHT 木更津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

カナコ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    少し時間に余裕があったのでカラーも一緒にできてよかったです☆
    いろいろ気になってた点が改善されたようでしたら嬉しいです(^^)

木更津店は指名優先の為、なかなか予約が取りずらいかと思いますがm(ーー)m
    急なキャンセルなども出ますので、随時ネット予約を確認して頂けるとありがたいですm(++)m

また是非お待ちしております(^^)
                                     hiro

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:56.0

昨日は娘の矯正カット&トリートメントありがとうございました。
    娘の癖っ毛物凄いのにビックリするぐらいの仕上がりで本人も大満足で何度も自分の頭撫でてました笑
    今まで千葉のサロンだったんですが、近場で見つけていてなのでまた利用させていただきます!

■NEW■次世代酸性ストレート【髪質改善+縮毛矯正】+カット19800→15900

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:14:09.0

いい感じの髪色に染めて貰えて満足です!!

カット+N.カラー+3STEP ミルボンリンケージトリートメント

あいす様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。

春っぽいカラーお似合いで可愛かったですね!!
    綺麗に伸ばせるようにトリートメント頑張って下さい^^

またのご来店お待ちしております。白井

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:59.0

今回はカットとシャンプー、ブローをお願いしました。
    カットが丁寧で 私の髪悩みに細かくアドバイスしていただき、すごく助かりました。
    ブローする際の注意点やコツも教えてもらえて
    良かったです。また是非お願いしたい よいサロンだと思います!

デザインカット+シャンプーブロー

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:17.0

はじめておじゃましました。店内も落ち着いた雰囲気で、とても穏やかな時間を過ごすことができました。シャンプー最高に癒されました。白髪もしっかり染まってカラーも落ち着いた感じにしていただき、ありがとうございました^^

きむ様
    ご満足頂けて良かったです、やりたいスタイル等
    髪のご相談があればお気軽にして下さい。
    高橋

• もなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:01:55.0

毎回綺麗に仕上げてもらえるので楽しみに来店させて頂いてます。シャンプー時のマッサージとてもよかったです
    ありがとうございました(*^^*)

もなか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお話できるのも楽しみにお待ちしております(^^)

hiro

• ひなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:07.0

今回も非常に満足の仕上がりでした。いつも細かくカウンセリングして、丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。今回はいつもとちがう髪型にカットしていただきましたが、過去一気に入っています。カラーも白髪が目立たず、髪が綺麗に見えるのでよかったです。

■人気No.2■カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

カラーの仕上がりとっても良かったですね^^
    カットも気に入って頂けた様ですごく嬉しいです!!

ご来店下さった際は、綺麗になってすっきりリフレッシュした時間を過ごして頂きたいと思っております。

またのご来店おまちしております。白井

• babaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:51:40.0

初めて来店しました ロングからショートに思い切ってカットをして頂きました カットがとても上手いです わがままに色々と言いましたが 納得いくまでカットして下さり 今まで毛量が多く 初めての来店でここまで納得出来る仕上がりになったのは 今回が初めてです 白髪も多かったのですがカラー合わせも上手ですよ
    ヘッドマッサージもしてくれて 疲れも癒して頂きました
    とても親身になり話も聞いて下さり 髪の毛といい 料金の安さ 技術 担当スタイリストさん 全てに癒され 短い時間でしたが充実した時間を過ごす事が出来ました 本当にありがとうございました

babaちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後気になってましたが、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また時間があればパーマでさらにイメチェンも是非☆
    こちらの話もいろいろ聞いていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:48.0

3回目の来店です。
    カット、カラー、トリートメント全部気に入ってます。母は「きれいになって良かった!」と喜んでいました。また、お願いします!

ご来店&口コミありがとうございます。

お母様と娘さんの雰囲気にこちらもほっこり癒されております^^

また綺麗にさせていただきたいと思います!!

ご来店心よりお待ちしております☆白井

[投稿日] 2024-03-06 21:15:01.0

3回目の来店です。
    今回のスタイルも気に入ってます。トリートメントの効果で、髪質が良くなりました。
    いつもリラックスしていられるので、またお願いしたいです!ありがとうございます!

■大人女性に人気■デザインカット+選べるトリートメント\5000~

先日はご来店ありがとうございます。

予約が取りにくい中、たくさんの美容室の中から選んで頂き感謝です!!

いつもリラックスして頂けるよう丁寧な仕事をしたいと思います^^

またのご来店お待ちしております。白井

• アロマリゾートさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:07.0

きれいに染まっています。
    お流し、マッサージが気持ち良くてウトウトしそうな感じです。
    いつも可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アロマリゾート様

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    毎回リラックスして頂けるよう心がけます!!

いつも楽しみにお待ちしております☆
                                hiro

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:34:25.0

木更津店は久しぶりに行きました。
    カットのみでしたが細かく要望を聞いていただき、髪質をみながらカットしてくれました。
    前髪のカットの仕方も丁寧に教えてもらえたのが本当に参考になりました。
    次もまた木更津店に行きたいです。

ゆうたん様
    先日は久々にご来店頂きありがとうございました!
    前髪はすぐ気になってくると思うので自分で切れたら楽ですよね、頑張ってやってみて下さい!
    スタイルが気に入って頂けて嬉しいです、何かご相談等あればお気軽にお願いします。
    高橋

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:14:42.0

今回はリタッチでお願いしました。シャンプー、マッサージととても気持ちよかったです。リフレッシュな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

↓↓↓カラーリングのクーポン

えつ様
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またリフレッシュしていただけるような技術、
    接客を心がけていきます☆
    濱端

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:55:59.0

ブリーチで痛んでいたので、断られてしまうかもと思っていましたが、ちゃんと話を聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
    出来上がりが、良い感じで気に入ってます。

カット&ファイバープレックス矯正+フローディアトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    メニュー変更をさせて頂き、出来る限りの事をしながらでしたがご満足頂けて良かったです。
    髪の状態を見てその時々で判断しご相談しながら施術していく中で、その施術が
    難しい場合もありますができる限りやれればと思っております。
    また何かあればお気軽にご相談下さい。
    高橋

• アロマリゾートさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:31.0

スタイリングの悩みに親身にアドバイスしてくれてありがとうございます。
    リタッチきれいにカラーリングしてもらえました。
    炭酸のお流し、マッサージも気持ち良いです。
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

アロマリゾート様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    気になる事あればまた教えて下さい!!
    出来る限りアドバイスできればと思います(^^)
    また楽しみにお待ちしております☆

hiro

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:16:52.0

仕上がりいい感じですありがとうございました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです
    次回指名させてもらいます^_^

ちゃー様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも!!
    ありがとうございます☆

色々びっくりで盛りあがっちゃいましたね^^
    またぜひお待ちしておりまーす!!白井

[投稿日] 2024-01-21 21:59:09.0

2日目の来店です。
    今回のスタイルもすごく気に入っています。シャンプーも気持ちよくて癒やされました。
    そして、お話もとても楽しくてうれしかったです。次回もよろしくお願いします!

らっちゃん様

ご予約が取りにくい中、HPを見て頂きご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます☆

スタイリングやりやすくなって来た様で良かったです^^

またご来店頂いた際は、しっかりと施術させていただきます!
    お待ちしておりますね~~白井

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:24:13.0

カットがとても上手でした!そこ、大切ですよね。会話もさっぱりしていて疲れません。また次回利用しようと思います。

ぽーちゃん様
    カットがご満足頂けて良かったです。
    スタイルや髪の悩みのご相談等あればお気軽にして下さい。
    またのご来店をお待ち受けおります!

[投稿日] 2024-01-10 23:37:58.0

2回目の来店です。丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

らっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです☆

時間がなくカラーが出来ず申し訳ありませんでした。
    次回はカットカラーでいらして下さいね^^

またのご来店お待ちしております。白井

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 04:01:45.0

写真でイメージを伝えましたが、ちょっと違った仕上がり...(^_^;)価格も安く予約もすんなり入れたので仕方ないか...。カラーやスタイリングなど丁寧に説明してくださったのは良かったと思います。ありがとうございました~!

めぐちぃ様

髪質や癖、骨格など色々とお悩みがあるとお伺いしました。

日々のお手入れ大変かと思いますが、なるべく朝お手入れしやすいようにまたご提案させて下さい^^
    自然なストレートをかけるのもブローが楽になっておススメです!!

またのご来店お待ちしております。白井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:04:07.0

いい色になりました。
    またお願いします♪

ゆき様
    先日はご来店頂き誠ありがとうございました!
    いい感じになりましたね、カラーのご相談等あればお気軽にして下さい。
    高橋

• アロマリゾートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:54:47.0

キレイにリタッチ染まっています。
    つよめの内巻きで仕上げてくれたので、翌朝スタイリングしやすくて早朝からでかけたので助かりました。

↓↓↓リタッチカラーのクーポン

アロマリゾート様

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    沢山旅行をされてるので、いつもお話し楽しみにさせていただいてます(´∀`)
    また次回もお待ちしております!
                        hiro

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:13:41.0

はじめてお邪魔しました。頭部の骨格や髪質の特徴をわかりやすく説明いただきありがとうございました。自分の特徴に合わせて色々ご提案いただき とってもうれしかったです。店内も落ち着いた雰囲気で、とても穏やかな時間を過ごすことができました。シャンプー最高に癒されました。白髪もしっかり染まってカラーも希望通り^^  教えていただいたセットをがんばります。ありがとうございました。

はっちゃん様
    ご要望にお応えでき嬉しいです、気になる部分やその改善等どうしていきたいかなど
    お聞きした上でより良さそうな提案が出来ればいいかなと思っております。
    悩みやご相談等あればお気軽ににお願いします。

[投稿日] 2023-11-20 00:15:51.0

初来店です。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

らっちゃん様

先日は遠くから当店に初来店して頂いて、ありがとうございました!!

癖を見つつ、手入れしやすいようにと思いカットさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^ 白井

[投稿日] 2023-11-19 23:53:59.0

初来店です。お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。カラーもカットも、希望通りの仕上がりで気に入りました。またお願いします。

らっちゃん様
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです、ご相談等あれぼ
    お気軽にお願いします。
    高橋

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:35:12.0

前髪カットありがとうございました。

先日はご希望のスタイリストが担当できず申し訳ありませんでした。

• まじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:06:51.0

色々とトリートメントを試してきましたが、こちらのお店が1番私に合っているようで、パッと見てわかるくらいサラッサラつやっつやになります。大満足です。白髪の悩みにも沿ったカラーをしてくださりこちらも大満足です。ありがとうございました。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+N.カラー

まじん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメント、カラーがご満足頂けて嬉しいです。
    髪質に合うものや此方から提案出来るもがあればオススメしていければと
    思っており、ご相談ご要望等あれは気軽に言って頂けると助かります。
    これからもご満足頂けるよう頑張ります、またのご来店をお待ちしております!
    高橋

• ひろんぱさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:25.0

カラーのメニューで勘違いがありましたが、柔軟に対応していただきとても嬉しかったです。夕方の時間でしたが静かで気を遣わなく楽な雰囲気のお店でした。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+N.リタッチカラー

ひろんぱ様
    此方の確認不足がありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後勘違いが起きないように気を付けていきたいと思います。
    ご相談ご要望はお気軽にして下さい、またのご来店をお待ちしております!
    高橋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:05.0

シャンプー中居心地良すぎて寝ちゃいました。
    お値段も良心的で、仕上がりもとっても満足です。
    またお願いしたいです。

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

カラーもとっても綺麗に入ってよかったです^^

また是非ご来店お待ちしております!!白井

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:54:56.0

文句なしです!!!
    また行きます!!

いつも嬉しい口コミありがとうこざいます!

イベントは楽しめましたかー?
    また今度、たくさんお話聞かせてください♪♪

髪もまだまだ伸ばしていくので、このままカラーとトリートメントで綺麗な状態を維持しましょうね☆

担当*及川

アーサス ヘアー デザイン 木更津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー