3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルシール 広島大町店(AUBE HAIR lucir)  >

オーブ ヘアー ルシール ヒロシマオオマチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東3-31-27 レジデンスウエキ 1-BC号室
  • サンハイツ線「下小峠」バス停より徒歩1分#大町#広島#髪質改善#縮毛矯正

よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 14:20:15.0

今回はピンクブラウンに染めました。仕上がりもとても気に入ってます。
    施術中も楽しくお話してくださったので、あっという間でした。
    前髪についてもこれから梅雨入りするため、切るよりも今の長さで分けたヘアスタイルも似合うと思うと言ってくださったのでそうしてみました。前髪については、作った方がいいのか分けた方がいいのか悩んでいたため、とても嬉しかったです。

AUBE HAIR lucir 広島大町店 【オーブ ヘアー ルシール】からの返信コメント

よっしー様

この度もご来店ありがとうございます。
    総合的に良い評価、恐縮です。
    カラーがとても綺麗に染まって似合っていましたね。

また梅雨が明けたらいろいろ相談して決めていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみしております。

• ルドマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:35.0

リラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも満足です!
    雨の日も快適に過ごせそうです^ ^

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:30:18.0

初めての来店です!
    とても丁寧な接客、施術をしていただき、仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思えるサロンです!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

• ちあぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:18.0

とても話しやすくて気さくな方でお店の雰囲気もアットホームで なによりシャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎました!!
    リタッチカラーも綺麗に染めてもらって嬉しいです!!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:36.0

サイドがオレンジ色になっていたのが綺麗に無くなりました^_^ありがとうございました。

ひとみ様

明るくなってしまった部分が綺麗に仕上がりました!
    満足して頂けて大変よかったです(^-^)

AUBE HAIR  OKUNO

• えちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:18:24.0

今日は、丁寧な施術をありがとうございました!
    まだらになった髪も凄く綺麗に仕上げていただき、
    とても嬉しかったです!!

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

えちゃ様

喜んで頂けて大変よかったです!
    まだらの部分もほとんどなく綺麗に仕上がりました!
    髪質改善のトリートメントも続けてもらうとダメージしにくくなりますのでぜひおすすめします!
    えちゃ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  OKUNO

• いくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:20.0

半年ぶりに美容院に行きました。
    自分で染めていたため、外側が明るく内側が暗くて汚い髪色でしたが、綺麗にしてもらい、カットも自分好みで良かったです!
    自分で染めず、美容院に行こうと思えました笑

いくら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色も抜けて長さもバッサリ切ってイメチェンしましたね!!
    サロンで染める方がいいと思ってもらえて良かったです^ ^
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

田尾

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:34.0

久しぶりのカットで色々要望を言ってしまいましたが、丁寧に説明していただき満足の仕上がりです。
    トリートメントもするっとした指通りになりました。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

しー様

お忙しい中 口コミを頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変よかったです!
    お家でもお手入れされていてとても綺麗な状態でしたが指通りも良く するっとサラサラになりました!

AUBE HAIR  OKUNO

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:29.0

カラーの相談を色々聞いていただき、要望通りのカラーにもして頂き、ありがとうございました!(*^^*)

大変満足しています!
    また是非お願いしますm(_ _)m

とも様

満足して頂けて大変よかったです!
    自然な明るさで透明感のあるきれいな色に仕上がりました(^-^)

AUBE HAIR  OKUNO

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:42:52.0

終了時、19時半だったからか、片方内巻き、片方はねたまま終わりました。乾かして手ぐしで整えた感じでブローは別料金だったのかな、と帰宅しましたが、
    アイロンでなおしても、はねるし、朝の時間短縮をしたかったのに、アイロンやトリートメント必須で結局、結んで学校に行ってます。
    残念です。

ののちゃん様

仕上がりが満足してもらえず申し訳ございません。
    カウンセリングもしっかりとさせてもらいご理解して頂けると思いましたが満足してもらえずとても残念です。縮毛矯正をおすすめしましたがダメージになるのが気になるということでご希望の酸性ストレートでさせていただきました。お子様の強いくせは真っ直ぐにならず長さも切りましたのではねやすくなってしまいます。カットのお直しをさせてもらえればと思いますのでよろしければご連絡お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR  OKUNO

• himenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:49.0

丁寧に相談に乗っていただきました。施術中楽しかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    色持ち、色抜け良いといいなぁ(^^)
    就職頑張ってくださいね♪
    また機会があればぜひよろしくお願いします(o^^o)

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:42:08.0

先日はありがとうございました!!
    娘もとてもかわいいと言ってくれました(^^)
    洗いやすくてすぐ乾きます!!

また親子共々よろしくお願いします!!

先日もご来店ありがとうございました。

ショートスタイル可愛いです! とてもお似合いでした(^-^)
    娘さんも喜んでくれてよかったです♪
    洗うのも乾かすのも楽になりましたね!

ご家族みなさまのご来店ぜひお待ちしております!

AUBE HAIR  OKUNO

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:50:28.0

カラーやカットの仕上がり、大変満足しています。
    シャンプーや、クイックスパも心地よく、気持ち良かったです。

口コミありがとうございます!
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^ ^
    またスタイル変えたい時は言ってくださいね!

田尾

• あかぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:37.0

先日初めてこのお店に行きました
    前までよくしてくれていたスタッフさんがこちらに移動された、ということで行かせてもらいました
    広くて清潔感のある店内は落ち着いていてよくしてくれているスタッフさんということで長い時間だったのも関わらずあっという間で楽しく過ごさせてもらえました
    職場での評判も凄くよくて大満足でした
    次回もお世話になります

あかぎ様
    ご来店ありがとうございました!
    またお会いできて本当に嬉しかったです(^^)
    周りの方からの評判も良いとのことで安心しました
    また少し個性を入れたスタイルを、一緒に作っていけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ(≧∀≦)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:58.0

初めて行かせていただきました!髪色で悩んでいて決めるのに時間がかかってしまったのですが優しくお話してくださってありがたかったですT.T 数日経っても周りの人に言ってもらえるくらい髪の状態が前よりも良い気がしてすごくお気に入りです、ありがとうございました!

ゆ様

満足して頂けて大変よかったです!
    お色も髪の状態もとても綺麗に仕上がりました(^-^) 気に入ってもらえて嬉しいです!
    カラーの種類やトリートメントも選べますので気になることなどあればなんでもご相談下さい!

AUBE HAIR  OKUNO

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:02.0

初めてカラーとカットで伺いました。
    髪型のことなど、うまく表現できないので理想の髪型の写真を見ながらオーダーさせていただきましたが、時間をかけて決めさせていただきありがとうございました。
    ただもう少し、プロの目から提案などしていただけたら嬉しいかなとも思いました。
    美容院はいつも緊張しますが、ほんわかしたムードでくつろぐことができました。またよろしくお願いします。

かん様

髪型の写真を持ってきて頂いてイメージの髪型の雰囲気もわかりやすくありがとうございました!
    提案などが少なく説明も不十分ですみません。かん様のご希望に添えるよう素敵なスタイルをおすすめしていきます!
    初めてのご来店でしたがゆっくりくつろいでもらえてよかったです。

AUBE HAIR  OKUNO

• まなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:52.0

今回も艶々にしてもらって大満足です^ ^居心地が良いのであっという間に時間が過ぎます。またお願いします。

まなお様

今回も艶々にきれいに仕上がりました! 私も色んなお話させてもらえて楽しい時間があっという間です(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR  OKUNO

• RURUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:17.0

初めて行きましたが、声掛けなど適度でよかったです。
    また違うトリートメントなどで行ってみたいです。

RURI様

喜んで頂けて良かったです。
    トリートメントの効果を実感してもらいまた違うトリートメントの質感もぜひおためしください!

AUBE HAIR  OKUNO

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:23:49.0

丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    リラックスできてよかったです。
    カットも手入れしやすくなりました。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

あきちゃん様

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。髪の状態もお手入れされているようでカットもしやすくとてもきれいに仕上がりました。
    またリラックスして過ごして頂けると嬉しいです。次回もぜひ担当させてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  OKUNO

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:44:24.0

髪色も満足で傷んでた髪も復活しました。また宜しくお願い致します。

りんご様

髪色もきれいに仕上がり満足して頂けて大変良かったです!ダメージケアや気になる事などあればいつでもご相談ください。

AUBE HAIR   OKUNO

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:13:39.0

今回はカラーリタッチとカット、トリートメントをしてもらいました。
    伸ばしかけでも雰囲気を変えたいなど要望をよく聞いていただき、沿う形にしてもらえて大満足でした!トリートメントでツヤツヤになったのとカットで収まりやすくなったおかげで扱いやすくなりました。
    またトリートメントしに行こうと思います。

ゆか様
    ご満足していただき嬉しいです^ ^
    トリートメントもしながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

• かめたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:15.0

当日、最終時間に予約したにもかかわらずとても快く対応してくださいました!
    カラーのオーダーにも親身になってくださり、ただ聞くだけでなく色々ご提案してくださいました。
    自分の髪の状態に無頓着でしたが、「昔、パーマをあてた部分が弱くなっているのでは?」と、詳しく教えてくださり、納得したのと、しっかり見ていただけているのがわかり嬉しかったです^^

シャンプートリートメントのあとのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪
    髪質改善のメニューもおすすめしていただいたので、次回お願いします(*^^*)

かめた様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて大変良かったです!お忙しい中口コミもありがとうございます!
    こちらの提案やおすすめも聞いてくださり任せてもらえて嬉しいです。色々とお話もさせてもらいながら施術中も楽しい時間過ごさせて頂きました(^-^)
    髪の状態やケアの仕方など気になる事やわからない事があればお気軽にご相談ください!

簡単なヘッドマッサージでしたが喜んでもらえて嬉しいです♪髪質改善のトリートメントもぜひおすすめですのでお時間空いた時でもいつでもご連絡下さい(^-^)

かめた様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  OKUNO

• jhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:23:12.0

よかったです。

jh様

いつもご利用ありがとうございます。

次回ご来店もお待ちしております。

AUBE HAIR  OKUNO

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:24:10.0

とても良い仕上がりでした。ありがとうございます

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

はな様

満足して頂き大変良かったです!

AUBE HAIR  OKUNO

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:38.0

いつも素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

きー様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けて大変良かったです。次回ご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  OKUNO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:28:05.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がよく、落ち着く空間でした。
    手際もよく、とてもスムーズに施術して頂きました。
    また利用しようと思います。

あやか様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    落ち着いて過ごしてもらい満足して頂けて大変良かったです。
    次回ご来店もぜひお待ちしております!

AUBE HAIR  OKUNO

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:25:08.0

相談にのってもらったのが良かった。
    ヘッドスパは気持ち良かったです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のカットは少し長めにカットさせていただきましたがスタイリングはいかがですか?
    何かありましたら言ってくださいね^ ^

• いちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 10:35:45.0

初めて行かせていただきました。
    ずっと1人でしていただいて。
    髪もとてもさらさらになり、満足して
    おります(^^)
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いちこ様

くせもしっかり伸びてサラサラになりました!満足して頂けて大変良かったです。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR  OKUNO

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:50.0

最初のカウンセリングで要望を細かく聞いていただき、的確に答えてくださり1番いいヘアスタイルにしていただきました。
    話すのが苦手な私ですが、喋りすぎるわけでもなくとても心地の良い時間を過ごせました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    今回はアッシュで染めさせていただきましたので色落ちも綺麗ですよ^ ^
    また色んなお色も試してみてくださいね!

• いのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:03:08.0

満足の仕上がりでした!

続いて口コミありがとうございます!
    旦那様のカットも一瞬にご予約いただき誠にありがとうございます!

オーブ ヘアー ルシール 広島大町店(AUBE HAIR lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー