4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分

あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

悩まされていた髪量やうねり・長さからやっと解放されました!
    お陰でシャンプー、ドライヤーは勿論朝のスタイリングの時間も大幅に省けて助かります。
    ツヤツヤにも仕上げて頂きありがとうございます(^^)

Webから予約しましたが、今回メニュー表記が新しくなっていて分かりやすく選択がとても楽でした。
    またレジ周りにも新たにPOPが貼り出されていて雰囲気が変わりましたね。ただ個人的にはPOPの色味がお店の雰囲気に余り合っていないように感じました(^^;

定期的に通っていますが、いつ行っても素敵な笑顔で迎えてくださり楽しいお話を聞かせてくださる担当スタイリストさん。
    お陰で「よし、明日からまた頑張ろう!」って気持ちがリセットされ元気が出ます!いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

あっきー様
    この度はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

あっきー様の「気持ちがリセットされ元気が出ます!」のお言葉大変嬉しいです!
    美容を通してお客様に喜んでいただける幸せ、そのお声をもらえて僕は幸せ者です^_^

POPに関しては申し訳ございません、僕も思うところはあるのですが本社の意向となっておりまして。改善案はないか、本部に掛け合ってみます。

これからもあっきー様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ何なりとお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。あっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

AUBE hair eid  北沢

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

スタイリストさんは感じが良く◎です。
    でも最近値段が上がったような気がします。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

丁寧に説明しながらカットしてもらえてとても良かったです。
    料金も店の雰囲気も良いので次もお願いします。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

とても親切にしていただきました。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

なべ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
    なべ様とお話しできて、私も楽しかったです!
    また、次回につながる提案も、聞いていただき嬉しいかぎりです!

aube heir eid 加瀬澤

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても良かったです

• あーそーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    年内には、また伺いますので宜しくお願いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

当日予約で初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でした。仕上がりの好みも細かく聞いてくださったおかげでセットが楽になりました。周りからも今の髪型好評で嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです。

mayu様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます!

mayu様に気に入って頂き僕も嬉しい限りです!

骨格に合わせて切らせて頂きましたのでセットもしやすいように致しました!

これからもmayu様のヘアライフに付き添えたら嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

AUBE hair eid 鈴木

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

パーマをかけてもらいましたが、すぐにとれてしまいました。広がってしまうとの理由で弱めにかけたそうでしたが、かけた意味がなかったです。前に別のところでかけてもらったときは、同じ長さできっちり強めに、かつ広がらずにかけてもらえたし長持ちもしたので、こんなにも違うものかと思いました。
    また高いトリートメントも勧められて正直金銭的に厳しかったのですが、断れない雰囲気にされてお願いするはめに。
    リピートはもうないかな…。

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

りさ 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    パーマは、広がりにくいように弱めというよりは、毛先の方にかけさせていただきました。
    ただ、理想のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただければお直しできるので、よろしかったらお手数ですがお問い合わせください。
    トリートメントの勧めも、ダメージによる広がりも出てしまうので、考慮して熱意を持ってオススメさせていただいたのですが、断れない雰囲気を作ってしまい深く反省しております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair eid 加瀬澤

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

拙い説明にも関わらず生え癖も考慮してカットしていただきました!
    雰囲気も良かったのでまた利用します!

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

てん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートの生え際問題はつきものですよね。私も長年ショートカットですので、
    とてもよくわかります。笑
    そして、てん様、とてもショートがお似合いでした!(^^)
    伸ばしていきたいとおっしゃっていましたので、伸ばしていく過程の
    スタイルなどのご相談もお気軽にご相談下さい(^^)
    吉田

• もりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりの美容室に入れた、入れる前にちょっと不安ですけど、でも最後すごく気に入った髪型が出来ました!
    ありがとうございます!よろしくお願いします。

もりり様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪の色も一色に黒髪になり、スタイルチェンジもとてもお似合いでしたよ(^^)
    日本に来て初めての美容室と言っていましたね!満足していただけて
    私もとても嬉いです!また髪が伸びたらご来店お待ちしております(^^)
    またいろんなお話しできるのも楽しみにしています!
    吉田

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

お店に入った瞬間から生乾き臭が酷かったです。
    タオルもずっと生乾き臭く、仕上がりもブローしてもらいましたがボサボサで帰ってからセットし直しました。

帰ってからも生乾き臭が酷かったので、タオルで拭かれた首周り耳などは汗拭きシートで拭わないと取れないほど強烈な匂いでした。髪の毛はトリートメントミストを沢山かけて出かけました。

もぅ行くことは無いと思います。

【ダメージレスカラーと最高峰Tr♪】N.カラー+カット+ケラスターゼTr\10400

ゅぃ 様
    この度は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

ただ、期待を込めてご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳なくおもいます。
    施術中長時間に渡り不快な想いをされたのにもかかわらず、こちら側の配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
    タオルの臭いに関しましてはリース会社に問い合わせ、今回のような事がないよう改善に努めてまいります。

今回いただきましたお言葉をしっかり改善につなげられるよう精進してまいります。

aube heir eid 加瀬澤

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

初めてのカラーで色々と相談したかったので、大変助かりました。スタッフ全員が気さくで丁寧でした。
    やっとリピートするお店を見つけられました!

【ポイントお洒落をしたい方必見】インナーカラー+コラーゲンTr\7400→\5900

おおの様

カラーが初めてという事で、3Stepのトリートメントでケアしながら

インナーをブリーチし濃いネイビーを入れましたが、とてもお似合いでした!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

おおの様のまたのご来店お待ちしております

AUBE HAIR EID 安福

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

若い方ですぐにカットのリクエストを理解してくださり、イメージ通りにしていただいた!
    次回も担当してほしい

たか様
    先日はご来店ありがとうございました

希望のスタイルを見せて頂いた上で、たか様の髪質や骨格に合うよう

カット致しました。イメージ通りということで良かったです!

AUBE HAIR EID 安福

• のほほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

要望通りにしていただきました。(手入れがしやすい髪型・長さ)手入れ方法も丁寧にご指導くださいました。有難うございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

のほほん 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でもより簡単にスタイリングできるように、ご説明させていただきました!
    実践していただけると、こちらとしても嬉しいです!
    わからないことがありましたら、お気軽に聞いてください!

aube heir eid 加瀬沢

• はるむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

パサパサだった髪もカラーリングとカットで艶やかになりました。パーマは以前デジタルパーマで失敗したことがあり不安でしたが、こちらのお店では大丈夫でした。むしろ、毎日スタイリングしやすくて、助かってます。親切で丁寧、お値段も良心的で夜仕事が終わってから行けますので、また是非行きたいです!

はるむし様
    この度はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではデジタルパーマもアルカリ濃度の低い優しい薬剤を使わせていただいておりますのでダメージも少なく、トリートメントと組み合わせて施術させていただきましたので日々のスタイリングも手軽に楽しんでいただけると思います!

他の点におきましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもはるむし様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またぜひいらっしゃってください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair eid  北沢

• はづたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回はカットのみお願いしました。イメージや希望を良く聞いて頂けて、今回も理想通りの髪型にして頂けました。後頭部?のあたり短く段を入れてもらった所、ドライヤーで乾かすだけでふんわりボリュームも出てとても良い感じです!オシャレな人になれた気がします(笑)また次回もお邪魔します!

はづたむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もとてもスッキリしましたね(^^)後頭部のふんわり感、
    実感していただけて嬉しいです!!前から見ても後ろから見ても
    横から見てもオシャレが一番です!笑
    毎回少し雰囲気を変えたショートスタイルのオーダー楽しく切らせて
    いただいてます(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    吉田

• ヒナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

毎回 美容院へ 行くのが楽しみなくらい大満足です。
    施術後家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださったり、何気なく話を進めてく中で自然と自分の髪への意識も変わっていきました。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ヒナコ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    髪のケアが行き届いてると、やりたいスタイルの幅も広がるので
    いいことばかりですね(^.^)
    いつも楽しくお話ししながら施樹に入らなせていただいております(^ν^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

吉田

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

とても優しく対応していただいて、仕上がりも問題なかった。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

なべ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    なべ様のご希望に添えて僕も嬉しいです!

aube  hair eid 鈴木

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

先日は、ありがとうございました。
    トリートメントを変えて頂きました。とても、しっとりとハリがでて良かったです。
    乾かし方まで、教えて頂き感謝です。実行してなるべく髪を傷めるのを防ぎたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

きみちゃを様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも今の髪の状態にあったものを選んでいただくと
    より効果がでますので効果を実感していだだけてよかったです(^^)
    乾かし方でも艶やまとまりが変わってくるので習慣にしていただくと
    楽になりす!またご来店していただいた際気になることがあればお気軽に
    ご相談下さい(^^)
    吉田

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

今日もありがとうございました\(^^)/
    毎回満足いく仕上げにしていただいて嬉しいです!
    来月もお願いします!

ゆきち様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も擬似黒染めという事でしっかりとカラーさせていただきました

来月のご来店もお待ちしてます!またよろしくお願いします!

AUBE HAIR EID 安福

• SOICHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

SOICHI様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリングとカットでとてもスッキリしましたね(^^)

吉田

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

色々と相談して、カラーの色を決めていただきありがとうございました。
    仕上がり色も良かったです。
    今度はカットでお伺い出来たらと思います。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

ゆりか様

翌々日に結婚式を控えているということで、エヌドットカラーとトリートメントで

ベストな状態で式に臨めるように施術致しました!

満足して頂けたようで嬉しいです!

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• るかうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

前回と違う方が担当でしたが、この方も感じが良くて、最後にブローのコツもまたわかりやすく教えてもらえて良かったです。また行きます。ありがとうございます。

• NAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

前回も施術して頂き、仕上がりが満足したのでまた利用させて頂きました。今回も大満足な仕上がりでとても気に入りました。また機会があれば同じ髪色にしたいくらいです。今回も施術して頂きありがとうございました!

黒染落としorブリーチフルカラー+コラーゲンTr\7500→\5900

NAO様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

旅行期間限定での明るいカラーでしたが気に入って頂けて良かったです!

今度は旅行のお話も聞かせてください!

AUBE HAIR EID 安福

• IRENEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

カラーについて分からないことがたくさんありましたが、施術開始前にどんな内容でも全て質問にとても丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    そして仕上がりもとても良く、相談してから決めて良かったなと心から思いました!ありがとうございます☆
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【オシャレ上級者へ!!】3Dグラデーションカラー(ブリーチ込)\11500→\7900

IRENE様
    当初のご希望がハイライトとのことで、ハイトーンにするリスクなどお時間いただきご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その場だけのスタイルではなく、IRENE様の今後のご希望のスタイルもお伺いした上でのスタイル提案を心がけていければと考えていますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

IRENE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair eid  北沢

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

4回目の利用です。指名はしないので毎回違う美容師さんに担当してもらっています。今回担当して頂いた方もカットに特に不満はなかったのですが、カラー剤を塗ったのはアシスタントっぽい女性でした。いつもはまず顔回りや襟足にクリームを塗るのですが今回はそれがないのは気になっていました。忘れたのでしょうか。案の定、額にカラー剤が残ってとれません。前髪で隠れて見えないので、忘れたのもカラー剤がついてしまったのも仕方がないとは思いますが、カラー剤が残ってしまったことに気がつかないはずはないのに、そのことに対する謝罪とかフォローが一切なかったのは残念でした。

ちー様

この度ご来店誠にありがとうございました!

カットに関してお褒めの言葉ありがとうございす!

ご指摘されたカラーに関しては申し訳ございませんでした。

次回からはこのようなことが起きないようにお店全体で心がけるように気をつけます。

eid 鈴木

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

私はもう二度と行きません。
    到着早々、エアコンのあまり効いていない暑い窓側の椅子で待たされて、席を案内される際にも座れる席がなかったのか「もう一度お席についてお待ちください」と言われたけれど、1つしかない席にはすでに別のお客さんがいました。

やっと席に通されてカラーの説明などをして順調に進んでいたのですが、仕上げも終わりケープを外した際に黒のカラー剤が洋服に付いていました。ケープの内側でしたので、きっと前に使ってたものが残っていたのではないかと思います。それに対して何も言わずに、ただカラー剤を落とす液?をコットンに含ませたものを渡されただけでした。

嫌な気分を残したまま自宅に帰ったところ、額や頬に飛び跳ねたカラー剤がたくさん残っていました。この状態で電車に乗っていたと思うと、恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

口コミを見てみると以前からカラー剤が顔に残っていることや対応が雑との指摘が多いように見えますので、きっと改善などの対策は取っていないのだろうと思います。これからはしっかり口コミを拝見してから美容院を選ぼうと思います。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

先日はご来店ありがとうございました
    しかしご満足を提供できず申し訳ありません
    洋服についてはお手数おかけしますが、着払いでお店まで郵送していただければ
    こちらで対応致します。
    ご不明な点ございましたらお店まで一度ご連絡頂ければ幸いです。
    0356151565  AUBE HAIR Eid  安福

• かるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めての利用です。
    大体こんな感じにカットをしてくださいとお願いして、優柔不断なので決められないところはお任せで、丁寧に希望をその都度聞いていただきカットしてもらいました。
    帰ってから見るととても良い仕上がりで、サイドの髪が外側にも内側にもキレイに流れやすくなり長さも程よくとても気に入りました。後ろも丁度よく段を入れて貰ったので、重くて毛先が広がるのも気になりにくくなっていました。
    次回も利用させていただきます。

かるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔周りのシルエットを少し変えるだけで、雰囲気や日々の
    お手入れも楽になったり楽しくなったり(^^)
    喜んでいただけてよかったです!
    また、スタイルでご相談とかあればお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心より、お待ちしております!

吉田

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

少し体調が悪かったのですが空調などを気にして頂きありがとうございました。

a様
    この度は体調悪い中わざわざご来店いただきありがとうございます!
    私共、全てのお客様にヘアスタイルのみならず快適な空間をご提供できるようにとサロンワークを行なっておりますが、その点なども褒めていただき、大変嬉しく思います!

次は秋ヘアーですね、a様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair eid  北沢

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回はありがとうございました。
    今までで1番自分の理想の仕上がりでとても感動しました!
    普段はあまりこういったレビューとか書き込んだりしないのですが、今回は本当に感動したので!!
    次もまたお願いします!

とっしー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットして、トップに毛流れを作るパーマをかけたので、普段のスタイリングも楽になったと思うので、喜んでいただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー