4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分

あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

悩まされていた髪量やうねり・長さからやっと解放されました!
    お陰でシャンプー、ドライヤーは勿論朝のスタイリングの時間も大幅に省けて助かります。
    ツヤツヤにも仕上げて頂きありがとうございます(^^)

Webから予約しましたが、今回メニュー表記が新しくなっていて分かりやすく選択がとても楽でした。
    またレジ周りにも新たにPOPが貼り出されていて雰囲気が変わりましたね。ただ個人的にはPOPの色味がお店の雰囲気に余り合っていないように感じました(^^;

定期的に通っていますが、いつ行っても素敵な笑顔で迎えてくださり楽しいお話を聞かせてくださる担当スタイリストさん。
    お陰で「よし、明日からまた頑張ろう!」って気持ちがリセットされ元気が出ます!いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

あっきー様
    この度はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

あっきー様の「気持ちがリセットされ元気が出ます!」のお言葉大変嬉しいです!
    美容を通してお客様に喜んでいただける幸せ、そのお声をもらえて僕は幸せ者です^_^

POPに関しては申し訳ございません、僕も思うところはあるのですが本社の意向となっておりまして。改善案はないか、本部に掛け合ってみます。

これからもあっきー様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひ何なりとお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。あっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

AUBE hair eid  北沢

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

若い方ですぐにカットのリクエストを理解してくださり、イメージ通りにしていただいた!
    次回も担当してほしい

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• のほほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

要望通りにしていただきました。(手入れがしやすい髪型・長さ)手入れ方法も丁寧にご指導くださいました。有難うございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

のほほん 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でもより簡単にスタイリングできるように、ご説明させていただきました!
    実践していただけると、こちらとしても嬉しいです!
    わからないことがありましたら、お気軽に聞いてください!

aube heir eid

• はるむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

パサパサだった髪もカラーリングとカットで艶やかになりました。パーマは以前デジタルパーマで失敗したことがあり不安でしたが、こちらのお店では大丈夫でした。むしろ、毎日スタイリングしやすくて、助かってます。親切で丁寧、お値段も良心的で夜仕事が終わってから行けますので、また是非行きたいです!

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

• はづたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回はカットのみお願いしました。イメージや希望を良く聞いて頂けて、今回も理想通りの髪型にして頂けました。後頭部?のあたり短く段を入れてもらった所、ドライヤーで乾かすだけでふんわりボリュームも出てとても良い感じです!オシャレな人になれた気がします(笑)また次回もお邪魔します!

はづたむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もとてもスッキリしましたね(^^)後頭部のふんわり感、
    実感していただけて嬉しいです!!前から見ても後ろから見ても
    横から見てもオシャレが一番です!笑
    毎回少し雰囲気を変えたショートスタイルのオーダー楽しく切らせて
    いただいてます(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    吉田

• ヒナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

毎回 美容院へ 行くのが楽しみなくらい大満足です。
    施術後家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださったり、何気なく話を進めてく中で自然と自分の髪への意識も変わっていきました。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ヒナコ様、いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    髪のケアが行き届いてると、やりたいスタイルの幅も広がるので
    いいことばかりですね(^.^)
    いつも楽しくお話ししながら施樹に入らなせていただいております(^ν^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

吉田

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

とても優しく対応していただいて、仕上がりも問題なかった。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

なべ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    なべ様のご希望に添えて僕も嬉しいです!

aube  hair eid 鈴木

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/28

先日は、ありがとうございました。
    トリートメントを変えて頂きました。とても、しっとりとハリがでて良かったです。
    乾かし方まで、教えて頂き感謝です。実行してなるべく髪を傷めるのを防ぎたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

きみちゃを様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも今の髪の状態にあったものを選んでいただくと
    より効果がでますので効果を実感していだだけてよかったです(^^)
    乾かし方でも艶やまとまりが変わってくるので習慣にしていただくと
    楽になりす!またご来店していただいた際気になることがあればお気軽に
    ご相談下さい(^^)
    吉田

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

今日もありがとうございました\(^^)/
    毎回満足いく仕上げにしていただいて嬉しいです!
    来月もお願いします!

ゆきち様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も擬似黒染めという事でしっかりとカラーさせていただきました

来月のご来店もお待ちしてます!またよろしくお願いします!

AUBE HAIR EID 安福

• SOICHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

SOICHI様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリングとカットでとてもスッキリしましたね(^^)

吉田

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

色々と相談して、カラーの色を決めていただきありがとうございました。
    仕上がり色も良かったです。
    今度はカットでお伺い出来たらと思います。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

ゆりか様

翌々日に結婚式を控えているということで、エヌドットカラーとトリートメントで

ベストな状態で式に臨めるように施術致しました!

満足して頂けたようで嬉しいです!

ゆりか様のまたのご来店お待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• るかうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

前回と違う方が担当でしたが、この方も感じが良くて、最後にブローのコツもまたわかりやすく教えてもらえて良かったです。また行きます。ありがとうございます。

るかうな様

この度はご来店、そしてお褒めの言葉をありがとうございます!

右側がハネやすいとのことでしたので、それに対応した乾かし方をレクチャーさせて頂きました!

またなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE HAIR EID 安福

• NAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

前回も施術して頂き、仕上がりが満足したのでまた利用させて頂きました。今回も大満足な仕上がりでとても気に入りました。また機会があれば同じ髪色にしたいくらいです。今回も施術して頂きありがとうございました!

黒染落としorブリーチフルカラー+コラーゲンTr\7500→\5900

NAO様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

旅行期間限定での明るいカラーでしたが気に入って頂けて良かったです!

今度は旅行のお話も聞かせてください!

AUBE HAIR EID 安福

• IRENEさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

カラーについて分からないことがたくさんありましたが、施術開始前にどんな内容でも全て質問にとても丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
    そして仕上がりもとても良く、相談してから決めて良かったなと心から思いました!ありがとうございます☆
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【オシャレ上級者へ!!】3Dグラデーションカラー(ブリーチ込)\11500→\7900

IRENE様
    当初のご希望がハイライトとのことで、ハイトーンにするリスクなどお時間いただきご説明させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その場だけのスタイルではなく、IRENE様の今後のご希望のスタイルもお伺いした上でのスタイル提案を心がけていければと考えていますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

IRENE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair eid  北沢

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

4回目の利用です。指名はしないので毎回違う美容師さんに担当してもらっています。今回担当して頂いた方もカットに特に不満はなかったのですが、カラー剤を塗ったのはアシスタントっぽい女性でした。いつもはまず顔回りや襟足にクリームを塗るのですが今回はそれがないのは気になっていました。忘れたのでしょうか。案の定、額にカラー剤が残ってとれません。前髪で隠れて見えないので、忘れたのもカラー剤がついてしまったのも仕方がないとは思いますが、カラー剤が残ってしまったことに気がつかないはずはないのに、そのことに対する謝罪とかフォローが一切なかったのは残念でした。

ちー様

この度ご来店誠にありがとうございました!

カットに関してお褒めの言葉ありがとうございす!

ご指摘されたカラーに関しては申し訳ございませんでした。

次回からはこのようなことが起きないようにお店全体で心がけるように気をつけます。

eid 鈴木

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

私はもう二度と行きません。
    到着早々、エアコンのあまり効いていない暑い窓側の椅子で待たされて、席を案内される際にも座れる席がなかったのか「もう一度お席についてお待ちください」と言われたけれど、1つしかない席にはすでに別のお客さんがいました。

やっと席に通されてカラーの説明などをして順調に進んでいたのですが、仕上げも終わりケープを外した際に黒のカラー剤が洋服に付いていました。ケープの内側でしたので、きっと前に使ってたものが残っていたのではないかと思います。それに対して何も言わずに、ただカラー剤を落とす液?をコットンに含ませたものを渡されただけでした。

嫌な気分を残したまま自宅に帰ったところ、額や頬に飛び跳ねたカラー剤がたくさん残っていました。この状態で電車に乗っていたと思うと、恥ずかしい気持ちでいっぱいです。

口コミを見てみると以前からカラー剤が顔に残っていることや対応が雑との指摘が多いように見えますので、きっと改善などの対策は取っていないのだろうと思います。これからはしっかり口コミを拝見してから美容院を選ぼうと思います。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

先日はご来店ありがとうございました
    しかしご満足を提供できず申し訳ありません
    洋服についてはお手数おかけしますが、着払いでお店まで郵送していただければ
    こちらで対応致します。
    ご不明な点ございましたらお店まで一度ご連絡頂ければ幸いです。
    0356151565  AUBE HAIR Eid

• かるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めての利用です。
    大体こんな感じにカットをしてくださいとお願いして、優柔不断なので決められないところはお任せで、丁寧に希望をその都度聞いていただきカットしてもらいました。
    帰ってから見るととても良い仕上がりで、サイドの髪が外側にも内側にもキレイに流れやすくなり長さも程よくとても気に入りました。後ろも丁度よく段を入れて貰ったので、重くて毛先が広がるのも気になりにくくなっていました。
    次回も利用させていただきます。

かるん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔周りのシルエットを少し変えるだけで、雰囲気や日々の
    お手入れも楽になったり楽しくなったり(^^)
    喜んでいただけてよかったです!
    また、スタイルでご相談とかあればお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心より、お待ちしております!

吉田

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

少し体調が悪かったのですが空調などを気にして頂きありがとうございました。

a様
    この度は体調悪い中わざわざご来店いただきありがとうございます!
    私共、全てのお客様にヘアスタイルのみならず快適な空間をご提供できるようにとサロンワークを行なっておりますが、その点なども褒めていただき、大変嬉しく思います!

次は秋ヘアーですね、a様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE hair eid  北沢

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回はありがとうございました。
    今までで1番自分の理想の仕上がりでとても感動しました!
    普段はあまりこういったレビューとか書き込んだりしないのですが、今回は本当に感動したので!!
    次もまたお願いします!

とっしー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットして、トップに毛流れを作るパーマをかけたので、普段のスタイリングも楽になったと思うので、喜んでいただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• はづたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

去年のオープン日以来、1年振りにお世話になりました。
    子供がまだ小さい為、自転車で行けるサロンに行ってましたが、予約が全く取れなかった為、またこちらに来てみました。
    当時の担当者さんは居ないだろうから、ほぼ初めての様な感じでしたが、とても丁寧にしていただきました。生えグセをしっかり理解していただきカットの仕方やブローの仕方までとても満足できました。カット自体は襟足をスッキリさせたくらいですが、綺麗なボブになり理想通りです!
    次もまたお世話になりたいと思います(^ ^)

はずたむ様、当店にご来店ありがとうございました!
    久しぶりにご来店していだき、当日のスタッフは不在でしたが、
    喜んでいただけて、よかったです!
    襟足スッキリで、可愛いボブになりましたね^_^
    また襟足気になりましたらご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしております!お忙しい中、口コミいただき、
    吉田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

先日初めて利用させて頂きました。お盆で帰省するため、「しばらく美容院行ってないな、キレイにしてこよう」と髪色など迷ったまま伺ったのですが、相談にものってもらえ、不安なく施術に入れました。折角だしとトリートメントもして頂き、艶々にしてもらえたので、今周りからすごく髪を褒めてもらっています。
    また女性の美容師さんにはシャンプーをすごく気を使って頂きながらやっていただいたので、すっごくさっぱりできました。ありがとうございました。

前髪や顔周りに悩みがあったのですが。触覚も復活し、相談にのってもらえただけでも気が楽になりました。最後にコテの使い方や、スタイリングの仕方など教えて頂きました。久しぶりに美容院に行って、美容院の楽しさを思い出しました(笑)ありがとうございました。また利用したいです!

まみ様

カラーは、柔らかさのある少し暗めのバイオレットを、

トリートメントとカットではまとまりやツヤ感もアップして、周囲からも好評ということでとても嬉しいです!

アシスタントのシャンプーにもお褒めの言葉をありがとうございます!

美容室の楽しさも思い出して頂けてよかったです^_^

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもお世話になっています。サクッと、じょうずにカットして頂き助かります!

まき 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中に楽しくお話しができて、とても貴重な時間になっています!
    ケガの具合はいかがでしょうか?
    お大事にしてください!
    またお待ちしております!
    aube heir eid 加瀬澤

• ろじいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

もともと扱いにくい髪質の上、かなり痛んだ状態だったのですが、とても髪を丁寧に扱って下さったので、リラックスして施術を受けることができました。
    髪型についても、カウンセリングにしっかり時間をかけて、アドバイスして頂けるので、とても良かったです。

ろじいた様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを少し変えてとてもスッキリしてお似合いでした(^^)
    髪のダメージの改善を少しずつしていけるお手伝いをしていければと
    思っています!
    またご相談などございましたらお気軽にご相談下さい。

吉田

• しほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とっても綺麗で最後まで崩れませんでした。ありがとうございました。またお願いします。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

しほ様
    この度は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望に添えて私もうれしいです!

aube heir eid 加瀬澤

• しほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

また行きます。ありがとうございました。

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました

1週間後のイベントに向けて しっかりとリタッチ させていただきました!

また次回の来店もお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

メニューを予約するときに悩んでいることを記載させていただきました。
    悩んでいることに対して色々アドバイスをいただき、髪の乾かし方やスタイリングの仕方、仕上がり等細かく教えてくれました!
    とても助かってます。アドバイスありがとうございます!!
    接客もお店の雰囲気もとても良いです。
    またぜひお願いしたいです。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

もり様

直毛で動きが出ずらいという事でしたので、

緩いカールにもワンカールにもスタイリング次第で対応できるパーマをかけました、

また乾かし方、スタイリングについて大事な点をお伝えしましたが

助かっていると言っていただきとても嬉しいです!

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました。

もり様の またのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

髪質にあったヘアカットとヘアスタイルをキープする為の手入れ方法まで、親切にアドバイスして頂きとても満足しています。

ジル様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    癖の動きを見ながらカットさせていただきました。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか???
    のびてきてやりにくい所や気になる所があったら
    次回ぜひ教えてください(^^)!!

高山

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

先日初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで気持ち良く過ごす事が出来ました
    カットは納得いくようにと、確認しながら切ってくださったり自宅に帰ってからのセット、ドライヤーのかけ方等教えて下さってまとまりやすくなりました。
    また伺いたいと思いますよろしくお願いいたします

ひろこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    落ちついて時間を過ごして頂けて良かったです!
    ドライヤーの掛け方で一工夫でまとまりが良くなる実感を
    して頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

吉田

• NAHAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/27

カラーの仕上がりは良かったのですが、前髪のカットが眉毛が隠れるくらいとお伝えしたのに、眉毛隠れてないし、長さ合ってないし。直してもらいに行ったのにも関わらず結局思い通りの仕上がりにならず残念。カラーの仕上がりは良かったですありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました

カラーの仕上がりに関して、お褒めの言葉ありがとうございます
    前髪のカットはぱっつんが希望ということでしたが、切った後に「ぱっつんすぎる」とご指摘頂きましたので、少し段差を入れて対応させて頂きました、行き違いがあった事申し訳ありません
    また根本の生えグセがあるため、逆らわない様カットさせていただきましたが
    その後まっすぐ引っ張って下ろした時にズレている分を切って欲しいとの事でしたので、その部分をカットさせていただきました。落ちる位置で切らないと長さの違いが出る事の説明不足も重ねてお詫び申し上げます

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    AUBE HAIR EID 安福

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日カットしに行かせてもらったんですけど
    やはり店の雰囲気はすごく良かったです!
    接客がすごく良いアシスタントさんを始め
    カットの時も暇をしないように喋ってくれる美容師さん。
    ぜひ次回も行きたいと思いました。

まる様

この度はご来店、そしてお褒めの言葉ありがとうございます!

カットは暑くなってきたのもあり、軽くなるよう調整させていただきました。

施術中の会話も楽しかったです!

まる様のまたのご来店、アシスタント含めスタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR EID 安福

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー