4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)  >

オーブ ヘアー アイト ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-2 フィル・パーク日暮里 3F
  • 日暮里駅徒歩1分#日暮里#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • DJNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:14:09.0

子供が飽きないようにたくさんお話ししてくださりありがとうございました。
    施術もとてもスムーズで、仕上がりも気に入っています。
    以前別の方にも担当していただいたことがありますが、
    どちらのスタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気なのでリラックスした気持ちで過ごすことができました。

• rubenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:42.0

ドングリヘアーでびっくりした事でしょう笑っ
    今馴染んで来ているような余裕があり、カラーがしたい。と言ってます
    近々予約の際は希望に沿ったスタイルでお願いします。
    ブルー系を入れたいらしいです。

また宜しくお願いしますね(o´エ`o)b

【メンズインナーカラー】ブリーチ+オンカラー+2stepTR\13900→ \10900

• tomokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:08.0

縮毛矯正をしたことがなく、メニューに迷ったままお店に行くと、自分にはどのメニューがいいか一緒に考えてくれて、それぞれのメニューのメリットデメリットを分かりやすく教えてくれました。
    結果的にとても満足した仕上がりにしてもらいました。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:49.0

短い時間で染まるカラーを利用されているとのことで、短時間できれいにリタッチしていただき満足しています。
    髪のうねりが気になっていますが、縮毛矯正の長所、短所を説明いただいたので、梅雨の季節に向けて検討したいと思いました。

• IruY..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:44.0

丁寧な仕上がりやサービスが素晴らしく、リピートでお世話になっております(^^)
    担当さんとのお話も楽しく、いつもサロンでの時間があっという間に感じます。今回も希望通りの色合いで、セットしやすいスタイルにしていただきました。また産後に伺いますね。この度はありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:04.0

もう何年も通ってますが、毎回素敵な髪型にしてくださって感謝です!
    お話も楽しいです♪
    頑張って髪の毛伸ばします!!

• にっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:34.0

美容室の雰囲気も仕上がりも大変満足しています
    また お願いします

AUBE HAIR eid 日暮里店 【オーブ ヘアー アイト】からの返信コメント

にっしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)♪
    お気に召していただけて私も嬉しいです(*^^*)♪
    今後も気になることややりたいスタイルなどありましたら
    いつでもお聞かせくださいね
    にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:50.0

ここ最近はずっとこちらでお世話になっています。
    また次回も宜しくお願いします。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:41:29.0

初めてうかがいました。
    いろいろヒアリングしながら進めていただきありがたいです。スタイリングの仕方を教えていただいたので実践していますが、不器用なりに近づけてできています。
    また伸びてきたら相談したいと思います。

• なべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 05:56:13.0

店内が静かで落ち着いた雰囲気でした。担当の方も、話しやすくて、縮毛矯正だったので長い時間が話ししていたおかげで早かったように感じました。仕上がりが、思っていた通りだったので良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

なべ様

また、口コミを投稿してくださってありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

TOORU

• たーちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:54:15.0

スタイリング楽になりました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

たーち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カットすると前にかけたパーマがまた違う動きになるので
    セットも色々できると思います(^^)♪
    何か気になることなどありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪
    たーち様のまたのご来店心よりお待ちしております

mami

• チィちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:24.0

4ヶ月ぶりでした。
    ちょっと間があいてしまいましたが、そんなにみだれがなく、スタッフさんのカットはとても上手だなぁーと思いました。
    今回もカットしていただき、とてもまとまりやすくなりました♪
    手ぐしだけでも綺麗にまとまってくれます。
    家でのセットのコツも教えてもらい、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

チィちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    1回のカットで長くスタイルが保てると毎日が楽ですよね♪
    今後も気になること、やってみたい事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね(^^)
    チィちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

• みゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:07.0

菜種梅雨のせいか、髪が広がってきたので
    切ってもらいました

髪の毛がスッキリして、あつかいやすくなりました

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

みゆゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    カットするだけでも朝のお手入れなど楽になりますよね(^^)♪
    今後も何か気になることなどありましたらいつでもお聞かせくださいね
    みゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mami

• ボリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:28.0

めちゃくちゃいい色でカットの仕上がりもバッチリです(>_<)
    こうした方がいいとか色々提案もしていただいて助かりました!
    シャンプーの時に初めて寝落ちしそうでした笑
    またリピしたいと思います(*'▽'*)

ボリ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    ロングだとどんなアレンジにしても可愛いので色々楽しんでくださいね(*^^*)♪
    今後も何か気になることなどありましたらお聞かせください
    ボリ様のまたのご来店心よりお待ちしております

mami

• Elenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:27.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。

ELENA様

TOORU

• chi-chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:31.0

2度目に伺いました!
    初回同様、丁寧なカウンセリングで希望をよく聞いてくださいますし、提案もたくさんしてもらえ、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

chi-chi様

TOORU

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:12:56.0

初めて伺いました。希望通りの色に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

さっちゃん様

TOORU

• こさかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:08.0

来店したのが平日の夕方だったためなのか、私一人しか客が居なかったため、なんとなく落ち着きませんでした。
    技術などは普通に上手だと思います。
    洗髪台が大きくて乗りにくいのと、「マスク汚れるので外してください」と言われましたが着けたままやってほしかったです。

こさかっち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。

夕方以降、1人になることが多いのでご了承ください。
    マスクの件は今後不快な思いをさせないように改善します。

TOORU

• MKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:08.0

髪型について具体的な希望がないまま入店しましたが、どんな髪型にしたいのかを時間をかけて丁寧に確認してくださり、満足の仕上がりにしていただきました。

MK様

TOORU

• ぶたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:27.0

雰囲気も仕上がりも満足です

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:04.0

丁寧な施術でカットもカラーも満足な仕上がりです
    次回もよろしくお願いします

まい様
    いつもご来店いただきありがとありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も何かやりたいことなどありましたら
    いつでもお聞かせくださいね(^^)♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:29.0

スタイリストさんも話しやすくお店もせかせかしていないのでゆっくり過ごせました。
    椅子もシャンプー台も気持ちよかったです。
    予定が合った時にまた行きたいと思います。

くま様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    店内お気に召していただけて大変嬉しく思います
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか??
    何か気になることなどありましたら次回ぜひお聞かせください(^^)♪
    くま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mami

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:32:22.0

どうしていきたいか話を聞いてくださり、こうしていきましょうかと提案してくださるので、なりたい形に近づいていける感じがして、嬉しくなります。1人では考えつかないことを実行できると可能性が広がるので、これからが楽しみになります。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:00.0

具体的な希望がないまま訪問してしまいましたが、色々と提案していただき、こちらのイメージがはっきりするまで細かく確認をしていただきました。
    いつもこちらの漠然としたイメージを形にして提案してもらいありがとうございます。信頼度断トツNo.1の美容師さんだと思います。なかなかタイミングが合わず、予約できないことも多いのですが、これからもお願いしたいです。

AUBEHAIR

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:12.0

こちらのイメージを伝えると細かく希望を確認してくれて、しかも施術もとても丁寧でした。カラーもカットもトリートメントも大満足です。とても気に入りました。
    また行きたいと思います。

ダイヤ様

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

TOORU

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:24.0

カットもカラーもシャンプーすべて上手でした。またよろしくお願いいたします。

ゆり様

TOORU

• ゆーきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:01.0

自分の髪に最適なメニューを提案してもらえた。満足です

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

ゆーきー様

TOORU

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:47.0

今回もいい色にしていただきありがとうございました!!
    長さを整えるだけではなく切っていただいたのですがセットしやすい髪型にしていただき助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    少しカットするだけでも扱いやすくなりますよね(*^^*)
    今後も何か気になる事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

高山

• タピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:38.0

100パーセント、希望に沿った髪型にしていただきました。

タピー様

TOORU

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:06.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂きました!早速評判が良くて嬉しいです。がんばって伸ばしたいと思います笑

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\13900

tommy様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    今回もめちゃキレイに染まりましたね(*^^*)!!
    トリートメントでサラサラになったので
    このまま伸ばせるだけ伸ばしていきましょう!!!
    今後も何かやりたい事などありましたら
    いつでもお聞かせくださいね(^^)♪♪
    tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております

高山

オーブ ヘアー アイト 日暮里店(AUBE HAIR eid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー