4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)  >

オーブ ヘアー シェリー ミトテン

• 茨城県水戸市笠原町1188-2 水戸バイパス店舗
  • 関東鉄道「笠原住宅前」バス停より徒歩5分

ろってさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

初めての利用。コースはカラーリングのみ。
    特に不満などなく綺麗に仕上げていただきました。

カラーコースは元々通常コースにするつもりでしたが、お勧めいただいたエヌドットに変更しました。艶が出たのが嬉しく、こちらにして良かったと思っています。値段もそんなに高くなく良かったです。

接客態度も丁寧でした。またお願いします(^^)
    この度はありがとうございました。

AUBE HAIR cheri 水戸店 【オーブ ヘアー シェリー】からの返信コメント

ろって様

先日はAUBE  hair Cheri 水戸店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後ヘアカラーの方はいかがでしょうか?

これからどんどん暖かくなって紫外線で髪の毛も痛みやすくなりますのでまた、メンテナンスにでもいらしてくださいね(^^)

ろって様を是非また、担当させて頂けたら幸いです!!

お客様の【なりたい】【やりたい】【お悩み】を少しでも解決しながらお客様の理想に近づけて行くのが得意です。

また、次回のご来店のためにもっともっと可愛いスタイル、カラーのご提案させて頂きますので楽しみにしてて下さいね。

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参りますので
    またのご来店をお待ちしております♪

aube  hair  Cheri 担当 櫻井海知

• コーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

ほぼ男性スタッフのお店です。でも、対応もとても丁寧です。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

3回目の利用です。お客さんもたくさんいて、でも、それを感じさせない空間があって、とても気持ちよく時間を過ごせました。リゾートで立ち寄った美容室、って言ったら言い過ぎかなー。ちょうど良く一人感もあり、ちょうど良くガヤガヤ感もあり、リラックスして過ごせました。また行きたいです。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• かーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/14

何度か来店しています。
    今回はカラーのみでお願いしました。
    フワッとしている私の要望を、いつも理想通りにしてくださるので、とても満足です!

スタイリストさんは相談に乗りやすくて、しかも私の好みや職場のことなどを考えて髪型やカラーを提案してくれるので、安心して相談できます!

次回もよろしくお願いします!^ ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても丁寧で、技術も高く、良かったです。また次回指名して訪店します。安くて技術も高く言う事無しです。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

• スプーン千秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

スタイリストさんが優しくアドバイスしてくれたので、悩んでいたスタイルに挑戦でき、仕上げに大満足出来ました。
    またリピしますので、よろしくお願いします。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• sacchinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ざっくりとしたイメージしか話せなかったのに、ドンピシャの形にしていただきました。とても丁寧で感じの良い対応でした。また、お願いします!

• しゅぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

思っていた以上のかわいいヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    すごく丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいです!

パーティーヘアセット ¥2800

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

最初から最後まで笑顔で丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても良く大変満足致しました。

次回は指名で行きたいと思います!

AUBEデザインカット ¥2200

• タカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用しました。他の美容室と違って、顧客名簿作ったりとかない。少々殺風景なので、観葉植物などおくといいかなと思いました。
    腕はいいと思います。また、利用したいです。

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

タカミ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

こちら側が気づかない点などのご指摘ありがとうございます。
    なにか改善策を考え努めてまいります!

技術に関してのお褒めの言葉は大変嬉しいです!!

またのご来店心からお待ちしております。

今泉佑介

• しろくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

まだ新しいお店ですが、いつもお客様がたくさんいらっしゃいます。
    担当の方は丁寧な方で、相談にも的確に応じてくれて安心できます。苦手なブローやスタイリングの方法も必ず最後に教えてくれるので、しっかり覚えて帰ることができます。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

しろくろ様

またのご来店おまちしております!

會澤

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

ヘッドスパを受けました!
    前に一度ヘッドスパを受け、気に入ったため二度目の利用でした!
    技術はとてもよく、仕上がりも巻いて頂き満足だったのですが……
    ずっーーと赤ちゃんがギャン泣きで本当にうるさかったです(;´-`)
    スタッフの子供とのことでしたが、ならなおさら一時間も泣かせておきますか?赤ちゃんだからしょうがないのは分かりますが一時間も泣かせておくのはちょっとどーかと思うしヘッドスパなのに癒されませんでした。
    子供を連れてていいなんて働きやすい職場なんだとは思いますが、あんなにずっーーと泣いていたらおんぶをするとか考えた方がいいのでは?
    きっと私以外のお客さんも同じ気持ちだったのではないかな……

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

とも様

楽しみにご来店頂いたにもかかわらず申し訳ありませんでした。

今回の件、スタッフの子供が急遽保育園に預けられず予約の都合で出勤してもらい、
    イレギュラーでしたが、スタッフの子供をお店で見ることになりました。

こちらでも今後そのような際の対策も練りましてお客様も
    スタッフも安心して過ごせる空間にしていきます。

今回はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

AUBE HAIR CHERI

• みいさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

初めて行ってきました!店内はとても落ち着く空間です。車内で待ってると、男性の方が笑顔で迎えてくれたのがとても印象的で、こんな対応受けた事ない!素敵でした!また、今回の担当が男性で、上手く希望が伝わるか不安でしたが、担当スタイリストさんがとても良心的で、カラーや内容も最後の最後まで悩みに付き合ってくれました!無駄な接客やお話もせず、無理強いなメニューも勧めてこない!楽です。そして何よりイケメンでした笑!シャンプーも希望通り強めで、申し分なし!リフレッシュできました!ただ目の前の駐車場が4~5台?位なので、車で行く方にはちょっと不便かも‥。また機会があったらよろしくお願いします☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

みいさん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

技術に関してのご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もみいさん様のご希望に添えるように頑張っていきます!!

半年は長いのでもう少し早く来ていただけたら嬉しいです!笑

またのご来店心からお待ちしております!!

今泉

• いーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/7/2

飲み物も出て雑誌も沢山ある、それに安い、早い。カラーとトリートメントの仕上がりも良い、
    ただ、この美容室行ったあとは最後ただ乾かかすだけ、アイロンしてくれても前髪は変な方向へセットされるので恥ずかしくてどこも行けないです(>_<)最後のセット頑張って欲しいです!!

いー様

仕上げの技術に関してのご指摘ありがとうございます。
    今後このような事がないように技術向上してまいります。

カラー、トリートメンの仕上がりにはご満足いただけて
    嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

今泉

• ひなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

2回目の利用。
    前回とてもよかったので、スタイリストさんをご指名させていただきました。
    前髪の量に、これでは多い・これでは少ない・このくらい?・そうではなく…と、何度も細かくこだわって要望を伝えましたが、嫌な顔せず仕上がりをイメージしながら時間をかけ確認してくださいました。たぶん、本人 にしかわからない微量なこだわりですが、見事に実現していただき理想の髪型になったおかげで、毎朝気持ちよいスタートが切れています。

ひなちゃん様☆

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂きありがとうございます!!
    特にお家に帰ってからのお手入れが重要ですよね?

美容室で綺麗になっても、それをお家で再現できるのか、、、。
    その再現性も含めて、デザインさせて頂いております☆

前髪は一番印象が変わる部分なので、細かく説明して頂き施術が凄くしやすかったです!ありがとうございます!

当日の仕上がりはもちろんヘアスタイルは家でできてこそだと思っているので、スタイリングやケアのアドバイスはとても重要視しております☆

スタイリングやご自宅でのケア等のアドバイスもまた是非させて頂ければ幸いです☆

私共に出来る事や持ち合わせいてる知識の範囲内にはなりますが、精一杯致しますので気になる事は何でもご相談下さいませ!!

そしてご満足頂けてとても嬉しく思います(^_^)/

次回もひなちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^_^)/

aube hair cheri 担当  櫻井  海知

• レイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

また利用したいと思います。

れいちゃんさん

また利用したいといっていただきなによりです!

茅根

• ピンクちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

ワガママばかりを聞いてくれて 髪型も相談にのって下さりありがとうございます!縮毛矯正も程よくしっかりとかけていただけて またお願いしたい!と思いました!

ピンクちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中のご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもお家でのケアが楽になってくれてるといいですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

市毛

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

自分が考えていた髪型をうまく説明できなかったのですが、写真などからわかりやすく説明していただき、仕上がりにはとても満足しています。ドライヤーのあて方など、普段気をつけるといいアドバイスなどもいただき、参考になりました。トークが気さくでとても楽しい時間でした。また来たいと思います。

ピロ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

お家でのスタイリングどうですか?
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

AUBE CHERI 眞庭

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

前回女性の方が担当してくれたのですが、今回行ったらスタッフの方は4~5人いたのですが全員男性でたまたまなのかもしれませんがみんな黒い服で雰囲気がまるで違うのでビックリしました。凄く居づらい雰囲気に感じました。
    仕上がりには満足しています。

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりについてご満足いただけて嬉しく思います。

シフトの関係上男性スタッフのみの営業になることもありますので
    ご了承いただければと思います。

服が黒でもお客様が過ごしやすい雰囲気作りが出来るよう努力してまいります。

茅根

• sportsさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

リーズナブルで良い。

菊池 匠

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもお世話になってます^^
    髪質や職業を気遣っていただいて、アフターケアもしやすいです(笑)
    接客も丁寧。他愛ない話に癒されてます☆
    またよろしくお願い致します!

タマ様!先日はご来店頂きありがとうございます!!

タマ様に私も癒され、また元気をもらっています!!
    6月目標達成の話も聞きましたよー!さすがです!
    私もタマさんみたいに、お客様に喜んで頂けるよう頑張って行きます!

これからもよろしくお願いします!

市毛

• ゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

リタッチカラーも同時にやっていただいて良かったのですが、前回よりトリートメントの効果が無かったのか次の日毛先がパサパサになってしまいました。また、いつもクーポンの料金よりも追加して施術していただいてるのですが、割高になってるんじゃないかな?と詳しく聞いてみれば良かったなと思いました。

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございます! 。

料金に関してこちらのミスでそのような思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

施術に関しましてもご満足頂けなかった事に深く反省しております。

次回からもこのような事が起きないように技術の向上ととに
    カウンセリングの向上に努めてまいります。

宜しければまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 今泉佑介

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧にありがとうございます。皆さんとても上手で担当してもらう方正直迷います。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

ミチコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

技術仕上がり共にご満足頂けて嬉しい限りです!

こらからも技術の向上に努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心からお待ちしております!

今泉

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

今回もありがとうございました(^^)
    カラーして何日か経過して馴染んできて、今かなり良い色になっています。ハイライトも沢山入れてもらえて良い感じです!
    髪の量をもう少しすいてもらえば良かったなぁと思いました。
    でも仕上がりは満足です(^^)
    今度機会がありましたら、ぜひモツ鍋屋さん行ってみて下さい!

ます様!いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉頂きありがとうございます!短いのもお似合いでした!
    長さを切った分、毛先の厚さが出てきたのかもしれません。至らずすみません。お仕事帰りにでもお時間とれる時、よって頂けたら嬉しいです。

モツ鍋早く行きたいですー!
    また美味しいお店も教えて下さい!!

市毛

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

いつも利用させてもらってます!

楽しく会話しながらなので、長い時間もあっという間です(笑)

いつも私のなりたいスタイルを実現してもらってます。

今回は初めてのカラーで、結構痛むかと心配してたんですが、そんなに痛むことなくサラサラのままでビックリしました!

次回も是非お願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ハルカ様

髪型や髪色で悩んだ時は気軽にご相談ください!

初めてのカラーは不安や心配が多いと思いますが、なるべく髪に負担をかけないよう薬の配合や前処理剤で補っておりますので安心してください!

スタイリスト和田

• Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回初めて利用させて頂きました、夜遅く営業しており、仕事帰りにも利用できるのがありがたいです、後日カットして頂いた部分の段差が気になり、相談した所、すぐに修正して頂きました、また機会があれば利用させて頂きたいです

G 様

先日はご来店ありがとうございます!
    わざわざお直しでご来店いただき申し訳ありません

またお会い出来るのを楽しみにしています
    ご来店ぜひお待ちしております!

會澤

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

素敵な髪色にして頂きましてありがとうございました。
    要望を大変よく汲み取ってくださって、
    おすすめの色を一生懸命に考えてくれているのが凄く伝わりました。
    とても素敵な美容師さんでした。

あちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも書いていただけてありがとうございます!!

施術に関しては、カウンセリングでしっかりとご要望をお伝えしていただけたので、こちらとしても施術がとてもし易かったです!!

初めてご来店下さるお客様にとって、緊張であったり慣れていなかったりと、不安になることも多いと思います。

ですので、カウンセリングにてお客様が仕上がりイメージをしやすいように的確なアドバイスを心がけております!

aube hairに来て頂いたお客様には120%で綺麗になって帰って頂きたいと思い、今までのすべての技術や接客で素敵な女性をいっぱいにしたいと努力しております!!

2~3ヶ月ほど経つと毛先のカラーの退色と毛量が気になってくるかと思うので、そのくらいを目安にご来店をお待ちしています!

次回もしっかりとアドバイスをご提案させていただきますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

あちゃん様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!

aube hair cheri 担当 櫻井 海知

• まぁちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

綺麗にカラーをしてくれてありがとうございます。白髪が気にならずホッとしています。

まぁちんさん

カラーリング 仕上がりきにいっていただきありがとうございます

またお悩みのときは担当させてもらえればと思います!

aube_hair スタイリスト   茅根

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用させていただきました。ヘッドスパ、リタッチカラー、カットをしていただきましたが、どれもとても満足です。お話も楽しかったです。次回は娘も利用させたいと思います!よろしくお願いします。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

アキコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご連絡遅くなり申し訳ございません。
    娘様もご来店頂きありがとうございました!また、その際のアキコ様のスタイリングがとても上手で、感動しました!思い切ってイメチェンしてよかったですね!

次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

市毛

• イヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても丁寧に対応して頂き、満足しています。
    いつも梅雨時は、髪がはねてしまい、とてもイライラしていましたが、縮毛矯正をかけたから、久しぶりにストレートヘアに変身して、ブローが楽になり、助かりました。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

イヴさま

イヴ様の要望を叶えることがでおやくにたててなによりも嬉しいです!

次回も要望をこえるものを提供できるよう精進してまいります

またのご来店楽しみにお待ちしております!

aube hair スタイリスト   茅根

オーブ ヘアー シェリー 水戸店(AUBE HAIR cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー